Конгресс США: ракеты ATACMS для РСЗО Himars могут быть отправлены на Украину в течение 3-6 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
29.07.2022 - 12:19
3
Статус: Offline

Ныне живущий

Цитата (fow @ 29.07.2022 - 16:10)
Цитата (Igrok888 @ 29.07.2022 - 10:05)
Цитата (Аригус @ 29.07.2022 - 04:47)
Пока заканчивают с проектом Украины казахи перебили наши поставки угля на импорт. И увеличили их в два раза. А также увеличили бюджет на армию , а причина в подтексте , а мало ли, сейчас Украина , а потом Казахстан.. Читайте газеты Киргизии , Казахстана , Узбекистана и прочие СНГ , Китай читайте , читайте Европу и США , это лучше чем пережёванное от скобы и соловы..

Так много интересного от наших соседей и друзей узнаете , чего по рос.тв вам никогда не скажут..

Ага... Ну тоесь в газетах Киргизии и Узбекистана не пережеванное преподносят. Понятненько... А очевидно самый свежак на CNN дают.

и еще в украинских сми, которые самые объективные сейчас. везде революция против рф - еще чуть чуть подождать осталось

Как понял , что всё таки соловьёв и скабеева для бесноватых, это незаменимый источник информации и незыблемой истины..

[^]
Vuhjaazz
29.07.2022 - 12:22
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2022 - 17:18)
Цитата (NEVriMne @ 28.07.2022 - 17:14)
Цитата (whitebwana @ 28.07.2022 - 16:49)
Жаль, очень жаль.
Они там все ебанутые в этой америке. Думают нанести руками вождя Зеленского "непоправимый ущерб". Они как дети,блять, пробуют границы неизведанного. Дети то же и собаку дразнили и жуков-пожарников убивали и гусениц.
   Эта ебанутость даст свои плоды, в ответке погибнет еще больше людей. Зачем?
В атаку по Российской территоррии никто не пойдет, потому что не сможет даже подойти к границе- ни украинцы,ни прибалты,ни американцы. А итог от обстрела мирных граждан России - будет кровавым именно на украине. Это понимает любой школьник.
Вопрос - нахуя это все?
Это, реально, сюрреалистическая реальность ,когда гибнут военные и граждане украины по щелчку пальцев конгресса сша.

Что у тебя в голове? Россия напала на Украину а виноваты в США?

Конечно.
Не влезали бы в Украину и не финансировали бы переворот - войны не было бы.
Не прикрывали бы нежелание Киева исполнять Минск - войны бы не было.
Дай они России гарантии безопасности - войны бы не было.

А может быть виноваты испанцы? Ведь если бы они не профинансировали экспедицию Колумба, тот не открыл бы Америку и тогда не было бы войны.

[^]
fow
29.07.2022 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Аригус @ 29.07.2022 - 12:19)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 16:10)
Цитата (Igrok888 @ 29.07.2022 - 10:05)
Цитата (Аригус @ 29.07.2022 - 04:47)
Пока заканчивают с проектом Украины казахи перебили наши поставки угля на импорт. И увеличили их в два раза. А также увеличили бюджет на армию , а причина в подтексте , а мало ли, сейчас Украина , а потом Казахстан.. Читайте газеты Киргизии , Казахстана , Узбекистана и прочие СНГ , Китай читайте , читайте Европу и США , это лучше чем пережёванное от скобы и соловы..

Так много интересного от наших соседей и друзей узнаете , чего по рос.тв вам никогда не скажут..

Ага... Ну тоесь в газетах Киргизии и Узбекистана не пережеванное преподносят. Понятненько... А очевидно самый свежак на CNN дают.

и еще в украинских сми, которые самые объективные сейчас. везде революция против рф - еще чуть чуть подождать осталось

Как понял , что всё таки соловьёв и скабеева для бесноватых, это незаменимый источник информации и незыблемой истины..

Согласен Соловьев и скабеечва пропаганда. Что это поменяло?

Что там все же по украинским СМИ? Они говорят правду или все же пиздят? Просто ответь ))

[^]
fow
29.07.2022 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (ModderPL @ 29.07.2022 - 12:13)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 01:55)
Цитата (ModderPL @ 29.07.2022 - 01:53)
Цитата (antikwar @ 29.07.2022 - 01:37)
Цитата (Книжник @ 28.07.2022 - 23:34)
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2022 - 23:26)
Цитата (MnogoTochie @ 29.07.2022 - 00:21)

В соседних областях никто никаких унтерменшей не зачищал.
Это - реальность, родной, а не твои фантазии (на самом деле не твои, конечно).

И Бузина сам умер. И шарий сам уехал, решил просто в Испании пожить. Мы в курсе, да. У вас там демократия. Самая исконная что ни есть.

Наберут мерзости в ципсо, особенно в ночную смену. Убогие, вас тоже вылечат.

Так вы решили переплюнуть? Соревнование по тому, кто больше хуйни сделает, верно?
Скажи, а если у тебя сосед насрёт кучу мимо унитаза, ты пойдёшь три насрать?
Под предлогом "ему можно, почему мне нельзя"?

Это всё из той же темы "почему США можно было в Ираке, Ливии и т.п., а нам нельзя". Типичная психология гопника - "у соседнего подъезда кого-то пиздят, а почему мне нельзя".
Тебе нельзя. Если ты хочешь называться нормальной страной. Независимо от того, кто другой что делает. А если ты гопник, то не удивляйся, что и в ответку прилететь однажды может.

Тестовый вопрос - Украина должна вступить в НАТО?

С таким соседом как РФ просто обязана. Сначала Крым, потом у путена-царя потекла крыша и 24.02. Если Украина больше не хочет просыпаться от звуков взрывов и бомбежки, то у неё нет выбора. Будет спать спокойно как Литва, Латвия или Польша. А вова пойдёт искать соперников в Африке - совсем ничего гаубиц и современных хаймарсов устроили целую паузу на пару недель, а до этого джавелины и прочие птрк не хило выкосили технику. А пзрк летунов.

Ну вот из за таких размышлений у вас там все хуево. Слушай а где Яценюк?

Я поляк и из Польши. У нас всё прекрасно, наши танки, дроны и гаубицы помогают соседям отбиться от путинской заразы.

Помощники. Нет мы сецчас помогаем Украине. В очередь. )))

Посмешил конечно

Кстати забавно что самые упоротые заукраинцы это не украинцы ))) я обратил внимание что те кто с Украины гораздо адекватнее и сдеожанне в суждениях

Это сообщение отредактировал fow - 29.07.2022 - 12:29

[^]
Дэниэлс
29.07.2022 - 12:27
-1

Йарило

тут сейчас хлопцам из аiва стало очень плохо, от таких заявлений.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 29.07.2022 - 12:28

[^]
va3610
29.07.2022 - 12:28
-2

Ярила

Пруф на Авиа.про ту ещё хуету желтушную. Хуй им пиндосы эти ракеты дадут.

[^]
kaa84
29.07.2022 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 29.07.2022 - 12:13)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 01:55)
Цитата (ModderPL @ 29.07.2022 - 01:53)
Цитата (antikwar @ 29.07.2022 - 01:37)
Цитата (Книжник @ 28.07.2022 - 23:34)
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2022 - 23:26)
Цитата (MnogoTochie @ 29.07.2022 - 00:21)

В соседних областях никто никаких унтерменшей не зачищал.
Это - реальность, родной, а не твои фантазии (на самом деле не твои, конечно).

И Бузина сам умер. И шарий сам уехал, решил просто в Испании пожить. Мы в курсе, да. У вас там демократия. Самая исконная что ни есть.

Наберут мерзости в ципсо, особенно в ночную смену. Убогие, вас тоже вылечат.

Так вы решили переплюнуть? Соревнование по тому, кто больше хуйни сделает, верно?
Скажи, а если у тебя сосед насрёт кучу мимо унитаза, ты пойдёшь три насрать?
Под предлогом "ему можно, почему мне нельзя"?

Это всё из той же темы "почему США можно было в Ираке, Ливии и т.п., а нам нельзя". Типичная психология гопника - "у соседнего подъезда кого-то пиздят, а почему мне нельзя".
Тебе нельзя. Если ты хочешь называться нормальной страной. Независимо от того, кто другой что делает. А если ты гопник, то не удивляйся, что и в ответку прилететь однажды может.

Тестовый вопрос - Украина должна вступить в НАТО?

С таким соседом как РФ просто обязана. Сначала Крым, потом у путена-царя потекла крыша и 24.02. Если Украина больше не хочет просыпаться от звуков взрывов и бомбежки, то у неё нет выбора. Будет спать спокойно как Литва, Латвия или Польша. А вова пойдёт искать соперников в Африке - совсем ничего гаубиц и современных хаймарсов устроили целую паузу на пару недель, а до этого джавелины и прочие птрк не хило выкосили технику. А пзрк летунов.

Ну вот из за таких размышлений у вас там все хуево. Слушай а где Яценюк?

Я поляк и из Польши. У нас всё прекрасно, наши танки, дроны и гаубицы помогают соседям отбиться от путинской заразы.

чем больше помогаете, тем выше шанс получить еще больший мировой экономический кризис, а в худшем случае стать следующими в очередь или применение ЯО.

[^]
SuperGSM
29.07.2022 - 12:41 [ показать ]
-10
varennya
29.07.2022 - 12:51
3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.07.2022 - 11:41)
Укропы, вам Азов чем помешал, что вы его в плену гробите?

Обиделись что они показания дают, как все на самом деле было?

Вчера -

«Азовцы» в СИЗО всё активнее дают показания.
Рассказ Дмитрия Козацкого, позывной «Орест», в батальоне «Азов» он отвечал за создание картинки для общества, иначе говоря занимался пиаром. Именно ему присуждали международные премии за фотографии из завода Азовсталь.
«Орест» рассказывает очень интересные факты про убийства на камеру российских военнопленных нацистами. Отвечает на вопрос кому и зачем это надо было. Кто заказал распространения этих материалов в сети.

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

По обновленным данным по обстрелу колонии в Еленовке.

Убито - 53 военнопленных.
Ранено - 75 военнопленных, а также 8 сотрудников колонии.

Список жертв не окончательный.

Или они вам уже все, не герои?

Это полная чушь. Вся Россия мечтала о казни азовцев, об этом говорили открыто все кому не лень. Прекрасная возможность для России. И да, их что, не охраняли? Где убитые охранники? Если бы это сделали ВСУ, тут бы был вой до небес в стиле "мы отомстим". Реально их восемь человек охраняло? Там должна была быть полная колония.

Это сообщение отредактировал varennya - 29.07.2022 - 12:52

[^]
Swenum
29.07.2022 - 12:54
4

Ярила

Цитата (fow @ 29.07.2022 - 11:38)
Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 11:02)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 10:40)
ну это ты выразил официальную позицию. она и так понятна.

ты не думаешь что может быть другая концепция?

зачем вам врут про нато и ес? это выглядит как морковка на веревочке...чтобы ослик шел в нужном направлении. разговоры про европейский уровень жизни зачем? оно для кого? ведь все адекватные люди понимают, что экономических чудес не бывает!!! замануха?

в итоге вам внушили что ваши проблемы только из за рф. хотя очевидно что это была основная статья доходов бюджета! это же очевидные вещи, которые опровергают только ну блять ну совсем упоротые люди.

все что касается путина стало понятно после мюнхенской речи и доктрина рф стала понятна еще тогда. это сильно раньше того, что ты говоришь...ищи дальше, ты маленький отрезок берешь - не отражает реальности.

военные успехи я не буду обсуждать, у вас героизированное представление обо всем этом. оно правильно с точки зрения пропаганды и используется всеми вообще всегда. но если хотеть понять что будет, то надо уметь отделять зерна от плевел.

просто подумай о том, что если бы хотели вашей победы, то вы получили бы все и сразу в избыточном количестве. возможно все же какие то другие цели преследуются?

Сорян, я не из Украины ) И сразу большая часть сказанного тобой потеряла смысл ) Про уровень жизни - я путешествую и вижу как живут люди в тех же прибалтийских государствах, в Польше, Чехии, так что тут опять мимо.
Почаще ездите по миру и не закрывайте глаза )
То что вам не нравиться официальная, как вы назвали версия, говорит лишь о том, что вы тоже не понимаете, зачем РФ напала на соседа. По моему мнению это из-за культа личности, которая давно оторвана от реальности и решила себя в историю внести, как восстановителя империи, хотя он обычный коррупционер и моль бледная. Также это следствие закрыть мнимым величием падение уровня жизни россиян.
Окей, с Мюнхенской речи, но одно дело языком болтать, другое - нападать на соседнее суверенное государство обосновывая это абсолютно шизофреническими заявлениями, про Ленина и исторические обидки.

Не надо извиняться все в порядке я тоже не из Украины) ты же не единственный, кто читает что я пишу. Поэтому смысл это вовсе не потеряло. Я никуда не целился и не говорил про уровень жизни в конкретной стране конкретного человека. Я говорил про то, что обещаниями не сделать экономического чуда. Поэтому экономическое благополучие, которое обещали украинцам было обманом. Жаль что ты не поняла первого раза что я имел ввиду.

Я рад что ты много путешествуешь. Ты может быть пилот или дальнобойщик? Обычно они много путешествуют. Есть варик что ты очень богат но тогда непонятно чтоты делаешь в Литве)в любом случае ты видишь фасады. Я напомню тебе старую поговорку - чисто там где не мусорят. Я действительно желаю тебе поездить по миру и посмотреть как живут люди, тогда истории про культ личности у тебя вощмолно улетучится )))

Остальное бред воспалённого сознания. Я всегда повторяю что за глаза модно даже бить людей )) и мало кого красит вот такое поношение. Ты ж правильный а ведёшь себя как бабка на лавочке

Я очень стараюсь не переходить на личности, это некрасиво. Обсуждение бедности и богатства, это так себе тема. Но тут вопрос не богатства, а про то, что люди не путешествуя, начинают делать заявления об уровне жизни и о том, что не видели своими глазами. Ну и путешествия по ближайшим странам не так и бьют по кошельку, у каждого толщина его своя, но в среднем я ориентируюсь до 80$ за ночь в номере или квартире, и 30$ за перелёт или автобус (при грамотном планировании с минимум багажа). От той же Риги до Белостока 25 евро на автобусе. Это богатство? А на самолёте за 30 баксов от Варшавы до Каунаса два часа полёта? Я считаю это недорого. И я и езжу, а не языком болтаю )
Обещаниями экономику не сделать, это правда, но так тут активные действия были, с заметным результатом - вложения в инфраструктуру, давай про Украину и про инфраструктуру, когда в 2016 году ехал по дороге из Бреста в Львов мимо Ковеля и Луцка и плевался - дорога в крайне печальном состоянии была, через год уже ровнюсенькая, ибо это транзитные потоки фур, на которых можно зарабатывать. То же с запорожскими мостами - не видел, какой шикарный вантовый мост Украинцы построили в Запорожье? Опять же Подольско-Воскресенский мостовой переход в Киеве конкретно сделали большой кусок.
На этом фоне и возник момент, что жизнь Украинцев начала улучшаться, после того как они выгнали вначале одного президента, да так что убежал в Россию в окружении российских военных, что и говорит об его ангажированности и связи с российской властью тогда, впрочем власть и сейчас не сменилась и специально устроила себе обнуление, не смотря на неоднократные заявления, что два срока и хватит, а потом и второго проворовавшегося Пороха. В Украину пошли инвестиции, ВВП в Украине стал больше, чем в России, даже несмотря на Луганск и Донецк и Пу посчитал, что это плохой пример, а вдруг и его решат россияне лишить власти? И устроил кровавую войну. И да экономические связи с Россией были выгодны, но политические наезды и шантаж, вынудили отказываться от таких связей. В этом году и ЕС тоже. Это как жена ушедшая от бившего её вечно пьяного мужа, да сразу в деньгах она потеряла, но наладив свою личную жизнь, она начинает жить лучше, а потом прибегает муж и начинает ей пакостить, потому что жизнь у неё стала лучше. Давайте такую аналогию для понимания приведу. По сути Вам возразить про культ личности и не получилось ) Всё так и есть. Просто желание ВЛАСТИ.
Да за глаза вы считаете, что модно бить людей, но не все так считают, опять же тут не за глаза, а снарядами и пулями, просто убивают людей.
Про переход на личности опустим.

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.07.2022 - 12:59

[^]
makasin
29.07.2022 - 13:00
4

Балагур

Цитата (ModderPL @ 29.07.2022 - 11:13)

Спасибо Вам огромное!

[^]
Gorkiy888
29.07.2022 - 13:06
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 28.07.2022 - 16:40)
Цитата (TopGanKote @ 28.07.2022 - 16:36)
Удивительная у нас модернизация и сила армии ,если всего лишь пара десятков РСЗО американских создали такие огромные проблемы  . А теперь ещё и ракеты дальнобойные подвезут . И что тогда ? Очередные жесты доброй воли

И вот это постоянное оправдание - Украине весь мир помогает ... И мол по этому такое стоялово и прилёты и проблемы .  Блять ... Как вы ч НАТО то воевать собирались ? За пару дней просрали бы

Какие проблемы? Что поменялось? Или может быть просто изначально хуячили аккуратно, чтобы избежать огромного количества жертв? Ты сравниваешь махач пощёчинами с боем ММА. Пойдёт на окраину тяжёлое иностранное вооружение, Россия ёбнет чем посерьёзнее. Делов-то. Только вот "весь мир в труху", а этого не хочется никому

Чем посерьезнее может еще ебнуть россия? Конкретно

[^]
Gorkiy888
29.07.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Retun @ 28.07.2022 - 16:42)
Цитата (TopGanKote @ 28.07.2022 - 17:36)
Удивительная у нас модернизация и сила армии ,если всего лишь пара десятков РСЗО американских создали такие огромные проблемы  . А теперь ещё и ракеты дальнобойные подвезут . И что тогда ? Очередные жесты доброй воли

И вот это постоянное оправдание - Украине НАТО помогает ... И мол по этому такое стоялово и прилёты и проблемы .  Блять ... Как вы с НАТО то воевать собирались ? За пару дней просрали бы что ли

Просто у тебя извилина всего одна, ты это давно всем доказал. Куда эти ракеты думаешь полетят? Думаешь в войска? Это чисто политическое оружие, полетят они в Донецк, в Луганск, а может быть и в Белгород, Ростов, Севастополь...ущерб будет политический, а не какой то военный.

Но ты же тупой, ну реально тупой, мыслишь прямолинейно как ребенок 12 лет. Которому что-то обещали на следующий день рождения, значит должны выполнить. Несмотря на то что дом сгорел и батю с работы уволили, обещал новый айфон значит дари. Да хоть война началась, обещай выполняй, или пиздабол. И постоянно ты вот цепляешься, несешь эту свою чушь 12ти летнего пиздюка,чтоб собрать лайки с таких же тупых. В каждой теме отметишься "а помните он сказал так то и так то, а в итоге то не сделал"!!!и похер, что с тех времен все десять раз поменялось, одна извилина это не воспринимает

Погибнут люди, но эффект политический, политик бля

[^]
Swenum
29.07.2022 - 13:07
1

Ярила

Цитата (fow @ 29.07.2022 - 10:40)
просто подумай о том, что если бы хотели вашей победы, то вы получили бы все и сразу в избыточном количестве. возможно все же какие то другие цели преследуются?

стоп, а ты думаешь, что оружие вам поставляется бесплатно? серьезно?

Не бесплатно, 300 млрд долларов замороженные на это пойдут и не нам, нам беларусам, передаёт Россия оружие.

Поставки оружия выгодны западным странам, для ослабления России и возможности диктовать свои условия. Опять же не забываем про эммиграцию - мигрируют лучшие, которые могут себя накормить работая и немецких пенсионеров обесепечить, и тратиться на обучение и социалку не нужно. Тут много выгод они получают. Россия никаких, кроме желания наказать ушедшую из под контроля Украину.

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.07.2022 - 13:30

[^]
Gorkiy888
29.07.2022 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 28.07.2022 - 16:44)
Ну передадут, допустим тактические ракеты. Свидомые ебанут по российским городам. После этого на всей Окраине можно ставить крест. Пока у этого недогосударства ещё остаётся шанс сохраниться. Правда, сильно съёжившись. После таких ударов кастрюли могут очень долго ещё не мечтать о "нэзалежности". Хотя у них её итак никогда не было.

Да да пока вот пока есть шанс, если че то мы так и эдак, по центрам ебнем принятия чего то там

[^]
Gorkiy888
29.07.2022 - 13:11
-5

Ярила

Цитата (varennya @ 29.07.2022 - 12:51)

Вчера -

Рассказ Дмитрия Козацкого, позывной «Орест», в батальоне «Азов» он отвечал за создание картинки для общества, иначе говоря занимался пиаром. Именно ему присуждали международные премии за фотографии из завода Азовсталь.
«Орест» рассказывает очень интересные факты про убийства на камеру российских военнопленных нацистами. Отвечает на вопрос кому и зачем это надо было. Кто заказал распространения этих материалов в сети.

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

Это полная чушь. Вся Россия мечтала о казни азовцев, об этом говорили открыто все кому не лень. Прекрасная возможность для России. И да, их что, не охраняли? Где убитые охранники? Если бы это сделали ВСУ, тут бы был вой до небес в стиле "мы отомстим". Реально их восемь человек охраняло? Там должна была быть полная колония.

Так азовцев ебнули? Красота, честно не верил, думал отпустят сук

[^]
SuperGSM
29.07.2022 - 13:12
-4

Ярила

Вчера -

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

Херню не неси )) И РФ и ЛДНР эти люди нужны для показаний и суда открытого. Только украм боязно что лишнего расскажут.

И охранники с зеками на соседних койках не спят если что.

Но я даже не сомневался что в связи с тем что вопрос крайне неудобный, будет байка про "сами себя обстреливаете".

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 29.07.2022 - 13:13

[^]
Swenum
29.07.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.07.2022 - 12:41)

Вчера -

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

Я предполагаю, про показания - это мулька пропаганды, кстати показания данные под пытками ничего не значат, да и не обладают они оперативной информацией интересующей кого-либо.
Но я бы на месте украинцев сказал, после освобождения Херсона от 15 тыс группы российских войск, должны появиться дополнительные пленные. Поменяют.

[^]
Evgen41
29.07.2022 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 28.07.2022 - 16:36)
Удивительная у нас модернизация и сила армии ,если всего лишь пара десятков РСЗО американских создали такие огромные проблемы . и тревожные новости о них на первых полосах и центральных СМИ постоянно , . Все разговоры на первом , втором канале только о химарсах . А теперь ещё и ракеты дальнобойные подвезут . И что тогда ?

И вот это постоянное оправдание - Украине НАТО помогает ... И мол по этому такое стоялово и прилёты и проблемы . Блять ... Как вы с НАТО то воевать собирались ?

да какие проблемы, то что они наносят ими грамотные удары прикрываясь ураганами и градами, так это амеры пользуют, хохлы лишь в оцеплении, но это проблема лишь тактическая вполне себе обычная в условиях воен действий а истерия в их сми нужна амерам чтобы оправдать поставки в глазах своего общества и выбить заказы от пентагона, а истерия в наших сми нужна скорее всего для усиления сво...

[^]
Swenum
29.07.2022 - 13:19
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 29.07.2022 - 12:35)
чем больше помогаете, тем выше шанс получить еще больший мировой экономический кризис, а в худшем случае стать следующими в очередь или применение ЯО.

Ну тут 5 месяцев на границы Донецкой с Луганской областей выйти не могут. Так что бойтесь нас - мы психические!

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.07.2022 - 13:22

[^]
Evgen41
29.07.2022 - 13:20
0

Ярила

если в сми объявили значит уже в пути

[^]
Evgen41
29.07.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Bloodcraft @ 28.07.2022 - 16:43)
Мысли вслух. Передача этих ракет явно не приведёт к каким либо переговорам, к чему она может привести так это к полноценной мобилизации.

тикай бля тикай , в кировские леса, ан нет в западенцию тебе ближе

[^]
Gollandets
29.07.2022 - 13:24
5

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 29.07.2022 - 13:12)

Вчера -

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

Херню не неси )) И РФ и ЛДНР эти люди нужны для показаний и суда открытого. Только украм боязно что лишнего расскажут.

И охранники с зеками на соседних койках не спят если что.

Но я даже не сомневался что в связи с тем что вопрос крайне неудобный, будет байка про "сами себя обстреливаете".

А сколько охраны погибло? Или украинцы были настолько точны, что уничтожили только азовцев?
И почему на днях пленных перевели в промзону, именно в этот барак?

[^]
Swenum
29.07.2022 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 13:24)
А сколько охраны погибло? Или украинцы были настолько точны, что уничтожили только азовцев?
И почему на днях пленных перевели в промзону, именно в этот барак?

Ай всё, ты слишком правильные вопросы задаёшь ) Критический взгляд на новости и несколько заданных вопросов напрочь развевают, то что через них хотели донести. Следы пыток и убийств скрывали. Пример зверств был тут на портале, когда кастрировали украинского военного, личность нелюдя уже известна. Всё идёт к Нюнберг-2.

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.07.2022 - 14:12

[^]
SuperGSM
29.07.2022 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 13:17)
Цитата (SuperGSM @ 29.07.2022 - 12:41)

Вчера -

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

Я предполагаю, про показания - это мулька пропаганды, кстати показания данные под пытками ничего не значат, да и не обладают они оперативной информацией интересующей кого-либо.
Но я бы на месте украинцев сказал, после освобождения Херсона от 15 тыс группы российских войск, должны появиться дополнительные пленные. Поменяют.

Конечно мулька. Особенно когда есть видео, где ваш герой сидит расслабленно, и рассказывает. Целехонький, спокойный.

Но это все фейки ГРУ, вам же по другому нельзя говорить, ущербные.

Так за что Азов то положили, героев своих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47221
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх