Собянин заявил, что Москва кормит Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudasPriest
2.09.2021 - 00:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 1.09.2021 - 23:27)
Цитата
. И да, такой же дикой централизации, как в РФ, там тоже нет (да и нигде в нормальных странах такого нет).

Ещё как есть
Штаты, Китай и тд.

В Европе просто плотность населения высокая, вот и открывай бизнес, где хочешь. Везде найдёшь работников. А у нас 300 км - одна деревня

в США централизация? говна въебал??? Там помимо того что штат, почти отдельное государство, так ещё каждый город имеет свой бюджет, каждый район свою полицию и пожарную службу. Бюджет штата остаётся в штате и распределяется в штате. Сколько отчислять на общегосударственные нужды решает тоже каждый штат. кури мануал сначала.

[^]
SKV59
2.09.2021 - 00:25
3

Ярила

Диалог в Москве времён "застоя" в очереди магазина вспомнился
- Понаехали тут всякие. Из-за вас очереди в магазинах.
- Вы тут наверно заебались выращивать растворимый кофе и мароканские апельсины?

[^]
goddog2009
2.09.2021 - 00:31
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2021 - 23:25)
MnogoTochie
Цитата
А вообще, толку от этих вопросов...

Про то и речь. Конечно система несправедливая и неэффективная. Тут, собственно и защищают её сомнительные люди, а ругают только этот аспект - недалёкие.

Вопрос про не правильное распределение фед бюджета, а в Москве богатых людей навалом, да, нам повезло родиться в самом успешном городе, да я буду защищать нынешнюю всласть потому как у меня в Москве дофига и больше недвижимости, что вы от меня хотите, это капитализм.... Мой отец за навального и против этой власти, он реальный миллионер, средства заработал при этой же власти... у каждого свои тараканы. Часть москвичей не любит собакина, а любит пу, я например спокойно отношусь и к правительству и к мэру, если учесть что большая часть команды досталась ему от Лужка, я на Лужкова много работал... воровал, да, щас этого в разы меньше стало, по тем контрактам где я знаю....

[^]
Tuezov
2.09.2021 - 00:31
0

Приколист

Ну да..это ещё кто кого кормит и содержит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k155
2.09.2021 - 00:32
0

Ярила

...

[^]
Tuezov
2.09.2021 - 00:34
0

Приколист

MnogoTochie
Про то и речь. Конечно система несправедливая и неэффективная. Тут, собственно и защищают её сомнительные люди, а ругают только этот аспект - недалёкие.
makahito @ 1 сен 2021 в 23:25

Вопрос про не правильное распределение фед бюджета, а в Москве богатых людей навалом, да, нам повезло родиться в самом успешном городе, да я буду защищать нынешнюю всласть потому как у меня в Москве дофига и больше недвижимости, что вы от меня хотите, это капитализм.... Мой отец за навального и против этой власти, он реальный миллионер, средства заработал при этой же власти... у каждого свои тараканы. Часть москвичей не любит собакина, а любит пу, я например спокойно отношусь и к правительству и к мэру, если учесть что большая часть команды досталась ему от Лужка, я на Лужкова много работал... воровал, да, щас этого в разы меньше стало, по тем контрактам где я знаю....

Что за понты?? Пиши сразу Краснову И.В. ... Уверен он тебя поймет, оценит

[^]
wcnd
2.09.2021 - 00:50
0

Ярила

Цитата

Реальность страны, в которой Мавроди министр финансов.

[^]
YraM
2.09.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 2.09.2021 - 00:31)
Цитата (makahito @ 1.09.2021 - 23:25)
MnogoTochie
Цитата
А вообще, толку от этих вопросов...

Слишком ты безграмотен и косноязычен для москвича.

Это сообщение отредактировал YraM - 2.09.2021 - 00:52

[^]
goddog2009
2.09.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Что за понты?? Пиши сразу Краснову И.В. ... Уверен он тебя поймет, оценит

Это не понты, это реальность, а воровство, что сейчас, что в 2005-2012 проходило в рамках закона, там не то что уголовной, там и административной статьи не найдешь. Самое интересное у меня племянник в Канаде и у них все тоже(просто схемы идеально совпадают), только там больше бумаг надо оформлять, примерно тоже в штатах... Кто работает на госконтрактах тот поймет....

[^]
maksmerlin
2.09.2021 - 01:26
0

Балагур

оленевода давно пора лечить электричеством!(коренной москвич)

[^]
gelezo131
2.09.2021 - 01:26
2

Ярила

конечно кормит, иначе бы в москве не было пол россии, у кого не спросишь где родился, где угодно, только не в москве

[^]
Kлавиатура
2.09.2021 - 01:28
0

Ярила

Собянина - на кол! Где сосредоточение всех этих ОФД, СБИСОВ-хуисов...

[^]
doommm
2.09.2021 - 02:03
4

Юморист

Москва - это просто денежный хаб с херовыми настройками (в виде больших потерь).
Говорить такое сравнимо с тем, что директор рынка заявил бы, что кормит и одевает весь город, будучи просто барыгой, организовавшим место продажи.
P.S. ничего не имею против денежных хабов, но распределять бабло можно намного справедливее. Москва, как продажник может оставлять себе часть - это их прибыль, но откровенно пиздить бабло у регионов "доноров" на вашу ебучую плитку и завышеные зарплаты для чурок даже без документов, оставляя настоящих "доноров" в нищете это ппц... Это ещё аукнется

Это сообщение отредактировал doommm - 2.09.2021 - 02:11

[^]
Турель
2.09.2021 - 02:04
0

Ярила

Пшёл науй товарищ

[^]
алекскод
2.09.2021 - 02:04
1

Юморист

Да куда не залезь по всей России юр.адрес Москва, соответственно и налоги туда

[^]
Karma77755
2.09.2021 - 02:14
-1

Ярила

Цитата
А федеральный бюджет это что, не москва? Его не в москве распределяют? Или я ошибаюсь?

Федеральный центр это правительство Москвы и казна Российской Федерации.Если они переедут из Кремля к тебе по соседству,то это сменят адрес.Казна останется в банке России.Объясняю.Если ты хранишь деньги в Сбербанке,то это не значит,что они лежат по адресу где ты положил.В Москве сидит руководство страны,по адресу Москва Кремль.А деньги лежат не у них в столе а в банке России.России понял?

[^]
Karma77755
2.09.2021 - 02:19
-2

Ярила

Цитата
а кто ж ещё? кормилица, блять

Да.Кормилица.И другие большие города.Если Считать умеешь,вникай.Миллионы людей в Москве каждый месяц платят в казну налоги не меньше 5000.В общую банку.Общак.Деревни и регионы платят в казну раз в год 1000 налог за землю.В месяц менее ста руб.Кто в общак больше положил?Москва и большие города.Потом правительство распределяет эти деньги,вам желающим много но заплатившим 100 руб в месяц и москвичам.Вы в общак класть не хотите,а содержать вас должны пенсиями и соцподдержкой.И не придуривайтесь,что не понимаете.Кладёте в общак страны хуй и требуете 10 хуев

[^]
Karma77755
2.09.2021 - 02:23
-1

Ярила

Цитата
кормит Россию, но чет не особо кормит москвичей, если только это не кого надо москвичи.

Дорогие,пенсию получают из этих денег,только одни каждый месяц платят и не мало,а другие ни хера не платят,а делят на всех.10000 пенсионерам большими городами соберут,и всем поровну,только мои дети платят каждый месяц по десятке,а вы ни хуя.Не могут города большие вас содержать.

[^]
JohnPribluda
2.09.2021 - 02:26
0

Ярила

Ахуеть, нет слов...

[^]
Karma77755
2.09.2021 - 02:29
-2

Ярила

Цитата
Формально он прав. Но я бы вот тоже хотел, чтобы все крупнейшие компании имели главный офис в Воронеже. И еще чтоб все монополисты тоже. И вот когда потоки шли бы через ВРН согласился быбыть донором для остальных регионов. ИМХО.

Не вопрос.Создавайте инфраструктуру.Или вы офис в своей избе им предлагаете?Офисы вам не помогут.Владельцы торговых центров даже в России не живут,офисы это люди организовавшие свои фирмы,как все предприниматели они выбирают сами где будет офис.Офис тебе не поможет.Они удалённо работают дома.Не бегайте по городам,а сами берите как Москвичи кредиты,открывайте магазины,Давайте своим землякам работу.И будет у вас офис.Предпренимателям офисы не дарят,они кредиты берут и офисы в аренду

[^]
Еслибзнал
2.09.2021 - 02:33
0

Неисправимый лжец

Цитата (VampirBFW @ 2.09.2021 - 00:17)
Ага, у него там внезапно появились нефтегазокачки? Порты? Магистрали?
А двайте поступим просто, налоги будут платить по месту добычи? Всю сумму налогов будем платить по месту добычи и производства, и посмотрим.

Все правильно, все предприятии из перечисленных вами отраслей, и не только стоят на налоговом учете в Москве.

[^]
Karma77755
2.09.2021 - 02:34
-2

Ярила

Цитата
Нужно сделать одну лишь вещь: платить налоги, акцизы и проч поборы не в федеральный бюджет, а в региональный
Всё, москва после этого превратится в мухозадрищенск...

Смешно.....

А Региональный бюджет будет распределять кто???? Правильно такой-же Собянин только с другой фамилией.

А кто будет пополнять региональный бюджет Ненецкого АО с 40+ тысяч населения - даже на зарплаты бюджетникам не наберут с налогов

Вот и ответил на свои вопросы.Твой регион не потянет ничего,чьими деньгами тебе помогают на соцвыплаты,оплаты врачам,чтобы тебя лечили,учителям чтобы тебя учили?Регион не тянет,берут деньги,которые Москвичи платят и вам дают.Вы же не тянете.Кто кого содержит?Моя семья в том числе тебя содержит.А вы на нашу голову ещё ушат дерьма

[^]
Лапотьпервый
2.09.2021 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 1.09.2021 - 16:45)
Цитата (KEMEPOBO @ 1.09.2021 - 16:41)
Значит, напрашивается новый закон. Юридическое лицо регистрируется там, где расположено основное производство. Там и платятся налоги.
Москва тут же становится донором и превращается в захолустье.

и внезапно окажется, что производство убыточно, а торговый представитель производителя зарегистрирован и сидит в москве. и ездит на бентлях с рыбками в куршавель

-Значит, всё - таки придётся сжечь...

[^]
Karma77755
2.09.2021 - 02:38
-3

Ярила

Цитата
Пи..данул как господь!
Речь не о налогах, а о финансовых потоках, которые на себя все стягивает Москв

Финансовые потоки идут в правительство России.В Москве финансовые потоки от меня,моих детей,моих друзей и соседей.Часть оставляют собянину на развитые Москвы,а остальное тебе и твоему городу,Москвичи хуячат ,платят в казну,чтобы тебе бесплатное лечение сделали.Не только Москвичи.Все большие города.Но Москва в общак кладёт больше всех,и моих денег тоже

[^]
Karma77755
2.09.2021 - 02:39
0

Ярила

Цитата
Диалог в Москве времён "застоя" в очереди магазина вспомнился
- Понаехали тут всякие. Из-за вас очереди в магазинах.
- Вы тут наверно заебались выращивать растворимый кофе и мароканские апельсины?

Ты ещё Куликовскую битву вспомни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59977
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх