Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

DiterАВК
9.06.2021 - 02:24
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.06.2021 - 01:19)
Я в свое время писал рапорта чтоб попасть в сводный отряд , ты пеняешь мне что мы вторглись в твою страну с чужой территории , вам значит не надо получается ?

раз ты писал рапорт - значит сводный отряд был от МО
и ты тут этим бравируешь?
послушай, я снял погоны давно. офицер запаса. возраст примерно одинаковый. но ей богу - ты редкая мразь. может конечно и контузия сказывается, но реально - ты не человек

[^]
shiten
9.06.2021 - 02:27
2

Весельчак

DiterАВК
Цитата
а можно так чтобы и не жить под бандосами и в своей квартире

у меня знакомый с семьей (двое детей, меньшему небыло и года) вынужден был уехать в Киев в 2014 году из Енакиево. уехал только с тремя сумками, одна из которых была с детскими вещами. квартира трешка, обстановка, машина. все прахом пошло.
и вариантов небыло. он it-шник и хорошо зарабатывал (сейчас правда больше раза в три точно). рассказывал пришел пьяный уебан сосед в комуфляже и сказал - надо тебя раскуркулить. сильно у тебя дохуя вещей.
на следующий день вечером они уехали.

увы. так случилось, что вариантов нет.
это точь-в-точь, что было в Чечне когда-то. в Чечне сейчас "все хорошо", но возвращаться никто и не думает. лично я воспринимаю это как Чечню, но помягче. ситуация абсолютно идентичная. там будет пиздец постоянно уже.

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 02:16)
Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 01:12)
Цитата (Милосердов @ 9.06.2021 - 01:57)
Эй, который про версию "шпионского" Боинга все гутарит. Включи логику: как он успел перед падением передать снимки с данными американцам? Хотя насчёт их снимков со спутника тоже есть сомнения.

Допускаю, самую ценную информацию в реальном времени этот боинг сливал прямо в реальном времени в цру и\или анб.
Даже не через спутник, а через гражданскую мобильную сеть, всех производителей которой в мире полностью контролирует анб.
Вдалеке от берега и населенных мест - через спутник, более тонкий канал.
Вот и не хотят амеры эти недекларированные функции "гражданских" боиногов и аэрбасов палить.
Кому надо, как всегда, все и так знают.
А бюргеров пугать и лошить очередными тайными шпионами над ними, не хотят.
Басни о химтрейлах - для отвода глаз.
Все как обычно.

А "миниспутники" "бесплатного" космического интернета Илона, весом по 260кг каждый, ни что иное, как американские спутники оптической и радиолокационной развдки с глобальным покрытием.
По совместительству.

На счет шпионских функций смартов и просто мобилок, спорить тоже будешь?

я так понимаю ren-tv твой любимый канал

Что с меня взять - два красных диплома обязывают любить рентиви:))
А на математика я вообще без экзаменов поступил, по олимпиаде.

Но, тебе, конечно, оно видней.

Не читал на хабре тем о дырках в протоколах мобильной связи, которые позволяют пользоваться мобильным интернетом на шару, полностью бесплатно?
Инженер, который их нашел, писал письма руководителям всех мобильных операторов, но они его проигнорировали.
Тогда он выложил эти тему на хабре.
Просто мужик не понял, что это кого надо "дырки".
Точнее - бэкдоры.
А сколько еще пока не выявленных подобных "недокументированных" функций, в мобильной связи и другом, сложном оборудовании?

.

[^]
Poncik
9.06.2021 - 02:29
13

с изюмом

Ну ни хера я уже до пса дорос ,могу палку таскать , начинал максимум со свиньи.
Интересно в этом вопросе почему я прийдя с автоматом к тебе виноват , а не ты вместо того чтоб сидеть по колено в воде в окопе , превозмогать и противостоять мне , уехал на вольные хлеба в другую страну ?
Я в свое время писал рапорта чтоб попасть в сводный отряд , ты пеняешь мне что мы вторглись в твою страну с чужой территории , вам значит не надо получается ?
Мне бы было действительно интересно поговорить с парнем даже с нацбата , мы реально нашли бы темы , а т ут претензии от людей которые ни хера не делают против людей которые взяли стволы и пошли работать
Без обид мы это уже обсуждали

Понимаешь, в то время как ты с детства сидел по пояс в воде в окопе с автоматом, я сидел в библиотеках, я учился, защищал дипломы, кандидатские,учил языки и тд. я подался в бизнес где честно зарабатывал и на квартиры в Украине и в ЕС, и я как гражданин Украины был вправе жить в своей стране где мне хочется.

Ты убийства и воровство называешь работой. А я это называю преступлением.

Если я сейчас возьму автомат и пойду захватывать мэрию у себя в городе в Польше, при этом убью пару поляков - я буду террористом. А для тебя это всего лишь работа. И ты этого понять не можешь где эта грань. Ты мне вменяешь что я тоже не взял оружие и не полез с тобой в бой?? так вот я тебе скажу: пока ты в армии контузии ловил, я учился. Ты - действительно инструмент ибо за деньги ты будешь выполнять то что умеешь, то есть убивать. А я... а я как и миллионы украинцев помогал и помогаю тем кто на своей земле, с шевронами своей армии, на законных основаниях, защищая свою Родину, убивает таких террористов и бандитов как ты. Да, помогаю деньгами. Ибо я зарабатывая и делясь принесу пользы больше чем полезу в окоп не умея даже держать автомат.

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 02:06)
слушайте, я вот тут подумал. скажите, а было хоть раз чтобы плешивый признался в своих внешних косяках как президент? чего то я не помню такого. начиная с курска. всегда "это не мы, мы не виноваты, оно само". я ошибаюсь?
мне почему то казалось что лидер сильной (по настоящему) страны должен как бы "отвечать за базар" - за свои действия. а тут постоянное выкручивание и юление. вам самим не кажется это унизительно?

РФ такая же оккупированная колония, как и Украина.
Просто ее хозяева пока так нагло не палятся, и РФ им нужна в другой функции - как пугалка для обывателей стран запада.

А так - да, кроме как бомбить Воронеж, ничего другого не остается.

[^]
shiten
9.06.2021 - 02:30
2

Весельчак

burialrat
Цитата
С двумя Л или с одной ?

ты, возможно, будешь удивлен, но с двумя. понимаю, что это слово тебе чуждо, но просто поверь.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 02:31
0

Ярила

Цитата (shiten @ 9.06.2021 - 01:27)
DiterАВК
Цитата

у меня знакомый с семьей (двое детей, меньшему небыло и года) вынужден был уехать в Киев в 2014 году из Енакиево. уехал только с тремя сумками, одна из которых была с детскими вещами. квартира трешка, обстановка, машина. все прахом пошло.
и вариантов небыло. он it-шник и хорошо зарабатывал (сейчас правда больше раза в три точно). рассказывал пришел пьяный уебан сосед в комуфляже и сказал - надо тебя раскуркулить. сильно у тебя дохуя вещей.

увы. так случилось, что вариантов нет.
это точь-в-точь, что было в Чечне когда-то. в Чечне сейчас "все хорошо", но возвращаться никто и не думает. лично я воспринимаю это как Чечню, но помягче. ситуация абсолютно идентичная. там будет пиздец постоянно уже.

а могло не случится. если бы не такие как его сосед, которые позвали таких как сапог выше. одни долбоебы повелись на горлопанов неместных и орали "расия расия" а другие долбоебьы радостно вошли надеясь на прогулку. в результате отгребли и те и те. и тех и тех не жалко. увы, это мертвый регион очень надолго. даже просто подумать - сколько там мин насыпано без карт.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 02:35
4

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 01:28)
Не читал на хабре тем о дырках в протоколах мобильной связи, которые позволяют пользоваться мобильным интернетом на шару, полностью бесплатно?
Инженер, который их нашел, писал письма руководителям всех мобильных операторов, но они его проигнорировали.
Точнее - бэкдоры.
А сколько еще пока не выявленных подобных "недокументированных" функций, в мобильной связи и другом, сложном оборудовании?

.

да да да
я помню одно время была тема про "секретные номера операторов которые бесплатные и для сотрудников ОпСоса" и про "секретные коды которые позволяют узнать прослушивается твой телефон или нет"
честно говоря думал время мобильных дилетантов прошло. ан нет....

[^]
Poncik
9.06.2021 - 02:35
9

с изюмом

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 01:14)

У меня товарищ продал успешный бизнес, заложил все имущество, взял кредит в привате и в 2013 году купил две недостроенные многоэтажки недалеко от ж\д вокзала в Донецке. Сумма была грандиозная. Кредит все еще на нем висит, он еще умудрился его в долларах взять....

Еще одному позвонили и сказали чтобы не возвращался в Донецк, он в это время в Харькове был. Вот и остался в чем стоял. Хорошо что хоть машина была - на первое время хватило с продажи денег.

Мне мой старый товарищ позвонил и сказал: Пончик, на тебя соседка стуканула. сваливай! И уже через пару часов я уезжал последним поездом из Донецка... Походу уже навсегда...

[^]
boris321
9.06.2021 - 02:38
8

Шутник

Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 02:28)
Эй, который про версию "шпионского" Боинга все гутарит. Включи логику: как он успел перед падением передать снимки с данными американцам? Хотя насчёт их снимков со спутника тоже есть сомнения.

Допускаю, самую ценную информацию в реальном времени этот боинг сливал прямо в реальном времени в цру и\или анб.
Даже не через спутник, а через гражданскую мобильную сеть, всех производителей которой в мире полностью контролирует анб.
Вот и не хотят амеры эти недекларированные функции "гражданских" боиногов и аэрбасов палить.
Все как обычно.

А "миниспутники" "бесплатного" космического интернета Илона, весом по 260кг каждый, ни что иное, как американские спутники оптической и радиолокационной развдки с глобальным покрытием.
По совместительству.

Точнее - бэкдоры.

.

прочитав вот это, я думаю у вас две красные справки из больницы, а не дипломы

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 02:39
-2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 02:31)
...
а могло не случится. если бы не такие как его сосед, которые позвали таких как сапог выше. одни долбоебы повелись на горлопанов неместных и орали "расия расия" а другие долбоебьы радостно вошли надеясь на прогулку. в результате отгребли и те и те. и тех и тех не жалко. увы, это мертвый регион очень надолго. даже просто подумать - сколько там мин насыпано без карт.

Не могло не случится.
Надо смотреть немного шире.
И сверху.

Всей войны не просто так происходят, у них есть заказчики и бюджеты.
Сегодня все презики мира - давно марионетки западных мафиозно-банкирских кланов.
Последними независимыми презами были Каддафи та Хусейн.
Мадуро и его побратимы из Африки и ЛА немного трепыхаются.
А вот Ын давно продался и на пару с путиным служит пугалкой для обывателей западных стран, махая ядерной ракетой.

[^]
shiten
9.06.2021 - 02:40
1

Весельчак

DiterАВК
Цитата

знаешь ли, я не считаю съебавшихся долбоебами. нет ничего долбоебского в том, чтобы подертвовать своими пожитками, но вывезти семью из пиздеца. я бы этому человеку руку пожал и пивом напоил, за его сложное, но верное решение. это не тот хуй с промытым продолговатым мозгом, который умеет стрелять в людей по приказу. он реально спас свою семью и это больший героизм, чем вся эта хуйня про защиту Родины вне ее пределах.

[^]
Кахабар
9.06.2021 - 02:41
-2

Гость

Цитата (Poncik @ 9.06.2021 - 02:35)
У меня товарищ продал успешный бизнес, заложил все имущество, взял кредит в привате и в 2013 году купил две недостроенные многоэтажки недалеко от ж\д вокзала в Донецке. Сумма была грандиозная. Кредит все еще на нем висит, он еще умудрился его в долларах взять....

Еще одному позвонили и сказали чтобы не возвращался  в Донецк, он в это время в Харькове был.  Вот и остался в чем стоял. Хорошо что хоть машина была - на первое время хватило с продажи денег.

Мне мой старый товарищ позвонил и сказал: Пончик, на тебя соседка стуканула. сваливай! И уже через пару часов я уезжал последним поездом из Донецка... Походу уже навсегда...

Да да, в 2013 кредит в долларах, верим. Возможно даже 31 декабря брал. И хорошо что не в биткойнах.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (shiten @ 9.06.2021 - 01:40)
DiterАВК
Цитата

знаешь ли, я не считаю съебавшихся долбоебами. нет ничего долбоебского в том, чтобы подертвовать своими пожитками, но вывезти семью из пиздеца. я бы этому человеку руку пожал и пивом напоил, за его сложное, но верное решение. это не тот хуй с промытым продолговатым мозгом, который умеет стрелять в людей по приказу. он реально спас свою семью и это больший героизм, чем вся эта хуйня про защиту Родины вне ее пределах.

так и я не считаю их такими. наоборот
остались и страдают как раз в основной своей массе те кто орал на митингах под аквафрешем.
ты думаешь там все такие что ли? погугли проукраинские митинги в донецке или парад вышиванок в донецке 2013 года. прозреешь

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 02:47
2

Ярила

Цитата (Кахабар @ 9.06.2021 - 01:41)
Цитата (Poncik @ 9.06.2021 - 02:35)

Еще одному позвонили и сказали чтобы не возвращался  в Донецк, он в это время в Харькове был.  Вот и остался в чем стоял. Хорошо что хоть машина была - на первое время хватило с продажи денег.

Да да, в 2013 кредит в долларах, верим. Возможно даже 31 декабря брал. И хорошо что не в биткойнах.

а что тебя смущает? у вас нельзя кредит в валюте взять что ли?

[^]
burialrat
9.06.2021 - 02:47
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.06.2021 - 02:29)

Интересно в этом вопросе почему я прийдя с автоматом к тебе виноват , а не ты вместо того чтоб сидеть по колено в воде в окопе , превозмогать и противостоять мне , уехал на вольные хлеба в другую страну ?
Мне бы было действительно интересно поговорить с парнем даже с нацбата , мы реально нашли бы темы , а т ут претензии от людей которые ни хера не делают против людей которые взяли стволы и пошли работать

Понимаешь, в то время как ты с детства сидел по пояс в воде в окопе с автоматом, я сидел в библиотеках, я учился, защищал дипломы, кандидатские,учил языки и тд. я подался в бизнес где честно зарабатывал и на квартиры в Украине и в ЕС, и я как гражданин Украины был вправе жить в своей стране где мне хочется.

Если я сейчас возьму автомат и пойду захватывать мэрию у себя в городе в Польше, при этом убью пару поляков - я буду террористом. А для тебя это всего лишь работа. И ты этого понять не можешь где эта грань. Ты мне вменяешь что я тоже не взял оружие и не полез с тобой в бой?? так вот я тебе скажу: пока ты в армии контузии ловил, я учился. Ты - действительно инструмент ибо за деньги ты будешь выполнять то что умеешь, то есть убивать. А я... а я как и миллионы украинцев помогал и помогаю тем кто на своей земле, с шевронами своей армии, на законных основаниях, защищая свою Родину, убивает таких террористов и бандитов как ты. Да, помогаю деньгами. Ибо я зарабатывая и делясь принесу пользы больше чем полезу в окоп не умея даже держать автомат.

Тыр тыр тыр охолонись.
Кто на что учился . я из семьи военных пошел на срочку а с нее в училище и мои два сына пошли по той же стезе . я до армии получил станочника широкого профиля 4го разряда , и в целом технарь чем сейчас и занимаюсь ,
Ситуация с тем кто к кому пришел зеркальная , просто я умею это делать а ты нет .
Кто больше пользы принес тоже вопрос спорный , да я может пес но мне для достижения цели пришлось глотки рвать с риском для жизни , а ты выбрал более простой путь
Вот интересно парни на передке выберут получить 100 рублей или заплатить чтоб там не быть ?

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 02:48
0

Ярила

Цитата (boris321 @ 9.06.2021 - 02:38)
Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 02:28)

Все как обычно.

По совместительству.

Точнее - бэкдоры.

.

прочитав вот это, я думаю у вас две красные справки из больницы, а не дипломы

Похоже, думать - это не твоё.

[^]
burialrat
9.06.2021 - 02:57
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 02:24)

послушай, я снял погоны давно. офицер запаса. возраст примерно одинаковый. но ей богу - ты редкая мразь. может конечно и контузия сказывается, но реально - ты не человек

Я что говорил когда либо , что я хороший человек ? , всегда говорил , что общаться очно сложно ,а служить или работать под моим началом совсем не просто , но интересно
Рыцари в сверкающих доспехах спасающих дам на белых конях они в романах , вам как офицеру грех это не знать ,
Долбоебизм пот и кровь либо волосатые лапы длинный язык и подставы сослуживцев ведут к звездам и должностям , только первый вариант дает звезды без должностей , а второй должностя без звезд , вам как офицеру разница должна быть очевидна.

[^]
Poncik
9.06.2021 - 03:00
1

с изюмом

Цитата (burialrat @ 9.06.2021 - 01:47)
Цитата (Poncik @ 9.06.2021 - 02:29)

Тыр тыр тыр охолонись.
Кто на что учился . я из семьи военных пошел на срочку а с нее в училище и мои два сына пошли по той же стезе . я до армии получил станочника широкого профиля 4го разряда , и в целом технарь чем сейчас и занимаюсь ,
Ситуация с тем кто к кому пришел зеркальная , просто я умею это делать а ты нет .
Кто больше пользы принес тоже вопрос спорный , да я может пес но мне для достижения цели пришлось глотки рвать с риском для жизни , а ты выбрал более простой путь
Вот интересно парни на передке выберут получить 100 рублей или заплатить чтоб там не быть ?

То есть ты выбрал путь быть террористом и убийцей? Впрочем неважно. Что-то мне подсказывает что ты меня понимаешь, но в упор этого не хочешь признавать. Поэтому и сам себя убедил что "это всего лишь работа"!
Цитата
мне для достижения цели пришлось глотки рвать с риском для жизни , а ты выбрал более простой путь

Да, ты рисковал убивая людей, причем даже не имея на это права, в чем ты сознался и не раз. А я выбрал другой путь - быть честным хотябы перед самим собой. И "зеркальности" здесь нет.

А если твои дети, гордясь папой, поедут на Донбасс воевать, и их там убьют? что скажешь? что это всего лишь работа, да и хуй сними, они как и 300 человек с боинга - участники войны и всего лишь инструменты?

Впрочем хватит этой дискуссии. Одно могу сказать: справку ты не купил а получил вполне заслуженно.

Цитата
ну ты ведь там на Донбассе был явно не по зову душИ!! gigi.gif

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 03:03
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.06.2021 - 01:57)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 02:24)

Я что говорил когда либо , что я хороший человек ? , всегда говорил , что общаться очно сложно ,а служить или работать под моим началом совсем не просто , но интересно
Рыцари в сверкающих доспехах спасающих дам на белых конях они в романах , вам как офицеру грех это не знать ,
Долбоебизм пот и кровь либо волосатые лапы длинный язык и подставы сослуживцев ведут к звездам и должностям , только первый вариант дает звезды без должностей , а второй должностя без звезд , вам как офицеру разница должна быть очевидна.

полный бред про лапы подставы и языки выдает в вас паркетника. ну или это сдвиг в мозгах такой.

я честной службой своей зарабатывал выслугу и звания. никогда не лизал и не платил. и не подставлял никогда. меня пытались. интересно что единственный раз когда это удалось это был штабной гандон. сам - подставлялся (была и пьянка и комиссии не вовремя и личный состав). и ни о чем не жалею. это мои косяки и я за них ответил никого не подставляя в ответ.
поэтому не стремился ни к должностям ни к звездам.
поэтому и ушел из армии в 90-ых когда понял - то что выше уже не мое. кстати, с неплохой но достаточно геморойной должности и с максимально возможным количеством звезд на погонах.
долбоебизм в армии порождение долбоебов офицеров которые действуют по принципу "солдат без работы потенциальный залетчик"

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 9.06.2021 - 03:11

[^]
vakaL
9.06.2021 - 03:03
5

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:39)
Цитата (Теодор67 @ 8.06.2021 - 20:29)
Цитата (Shtoppi @ 8.06.2021 - 18:35)
И откуда только эти свидетели прям пачками спустя столько времени появляются?

Прятались.
Опасаясь за свою жизнь. ц

ПС.
Х48 - красавец.
Сдал однополчан как стеклотару.
За голландскую пти..гринкарду и щедрый полный пенсион "по программе защиты свидетелей" от Минюста Голландии - новые доки и имя, скромный домик у канала, пожизненный вэлфер, бесптаные вузы для детей и т.д.

А ты бы отказался вырваться из ПЖо, будь ты на его месте?
Владея столь ценной информацией и ее доказательствами?

Ну да, за такие плюшки как ещё свидетель не заявил ,что слышал своим ушами как лично Путин дал указание сбить самолёт lol.gif

Что, сказочки с вариантами кто и как сбил Боинг кончились?
Началась тема о подкупности и некомпетентности суда?
Не прокатит.

[^]
shiten
9.06.2021 - 03:04
4

Весельчак

DiterАВК
Цитата
остались и страдают как раз в основной своей массе те кто орал на митингах под аквафрешем.
ты думаешь там все такие что ли? погугли проукраинские митинги в донецке или парад вышиванок в донецке 2013 года. прозреешь

а можно не надо? у меня немало друзей украинцев, но я, если честно, не хочу об этом знать. я живу в России и тут мне тоже, мягкоговоря, не сахар. мне тут сильно не нравится, но приходится. а если я еще начну и за соседние страны преживать и разбираться -- тут хоть вешайся, я и так нихуя не знаю куда сгинула родня в Туркмении в девяностых.

я стараюсь не лезть кого-то учить жить в их стране, мне своей за глаза и за уши, тащемта.

[^]
shiten
9.06.2021 - 03:08
0

Весельчак

burialrat
Цитата
я до армии получил станочника широкого профиля 4го разряда , и в целом технарь чем сейчас и занимаюсь

выше третьего разряда с учебы не дают, до четвертого работать надо.

[^]
vakaL
9.06.2021 - 03:08
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:45)
Цитата (manticora @ 8.06.2021 - 20:22)
Ну что ж, теперь эксперты алмаз-антей должны уволиться и пойти в дворники.
Что там с трусоватым Гиркиным? Забился в нору и боится, что Боширов ему шпили показывать приедет?

Похоже придется российскому налогоплательщику ко всему прочему выплачивать компенсации за сбитый боинг.

Никакой компенсации российский налогоплательщик выплачивать не будет.
Ибо для этого требуется признание Россией судебного решения. А это уже лютый бред.

Это может оказаться еще дороже для российских налогоплательщиков.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 03:10
0

Ярила

Цитата (shiten @ 9.06.2021 - 02:04)
DiterАВК
Цитата

а можно не надо? у меня немало друзей украинцев, но я, если честно, не хочу об этом знать. я живу в России и тут мне тоже, мягкоговоря, не сахар. мне тут сильно не нравится, но приходится. а если я еще начну и за соседние страны преживать и разбираться -- тут хоть вешайся, я и так нихуя не знаю куда сгинула родня в Туркмении в девяностых.

я стараюсь не лезть кого-то учить жить в их стране, мне своей за глаза и за уши, тащемта.

ок. позиция понятна. меня удивила твоя реакция на мой пост о виновных этого пиздеца. почему то показалось что ты думаешь что я долбоебами называю тех кто бросил все и уехал из бандустана. если ошибся - сори

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101857
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх