Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

tsheva19
9.06.2021 - 03:10
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Opportunity @ 9.06.2021 - 00:33)
свидетеля так потрясло это событие, что он протрезвел только через 7 лет и смог наконец-то рассказать всю правду?

Там на западе они не торопятся, не то что мы.
У них самолет посадили на гудзон - 6 месяцев разбирались
правильно все сделал пилот или нет. Выебать его или наградить.
У нас жопорукий татарин накосячил на взлете, плюхнул
боинг в кукурузу, чуть людей не угробил -
на следующий день герой России.

[^]
shiten
9.06.2021 - 03:17
0

Весельчак

DiterАВК
Цитата
ок. позиция понятна. меня удивила твоя реакция на мой пост о виновных этого пиздеца. почему то показалось что ты думаешь что я долбоебами называю тех кто бросил все и уехал из бандустана. если ошибся - сори

не, мне правда так показалось. но смотреть древние видео за ради ничего, я не готов и готов не буду. видимо я был неправ. все норм, сам извиняй, если что.

[^]
vakaL
9.06.2021 - 03:17
9

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:57)
Цитата (priork @ 8.06.2021 - 20:51)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:41)
Цитата (priork @ 8.06.2021 - 20:38)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:34)
Ибо если следствие является независимым, оно ОБЯЗАНО проверить все версии.

А какие ещё есть версии?

Версия что сбили украинской ракетой.
Она разве не должна проверяться?

Вы хотите сказать что Боинг сбили из украинской установки? Но нет ни одного ни фото ни видео что украинский Бук был в том районе.

Я только хочу сказать, что следствие, если оно считает себя независимым, ОБЯЗАНО поверить ВСЕ версии.

Их для того и сочиняли, чтобы все заебались каждую проверять. Но проверили.
Все версии РФ — дешевые сказки.

[^]
lukaM
9.06.2021 - 03:24
4

Ярила

burialrat,.
> Угомонись уже у тебя паранойя

Сколько местное время у тебя сейчас, почему ты в эфире по ночам?
.
> Помнишь Комполк тут был с танком летчик

Не комполк, а начпо. Я ещё тогда говорил, что вы за одним столом в Лахте сидите.

> но товарищ был весьма в курсе военных перепетий в целом.

"товарищ в курсе" запостил спиз...ую из школьного реферата клюкву про авиабомбы
пробивающие танки в борт, на чём и погорел.

> и в целом общаюсь

Неа, у тебя все посты исключительно запукинские.

> просто темы где есть полярные мнения самые интересные

Какие могут быть мнения у пригожинских пропагандонов? Вы говорите то, что вам приказали,
завтра сменят методичку и вы на 180 развернётесь.

> а это Украина Навальный и прочие

Что тут может быть полярного, Украина подверглась вооружённой агрессии, на Навального совершено
покушение в убийстве. А сейчас он незаконно содержится под стражей. Заказчик в обоих случаях один
и имя его названо как в официальных документах, так и официальными представителями государств,
вплоть до президентов.

> Мне уже полтос не за горами , на пенсии по выслуге с 39

Не факт.

> контуженый и ебанутый со справкой

В это готов поверить.

[^]
vakaL
9.06.2021 - 03:35
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.06.2021 - 21:43)
Цитата (Человечина @ 8.06.2021 - 19:38)
Жаль что сейчас уже никто не помнит, что никаких пассажиров в том Боинге не было, только трупы, оснащённые только что напечатаными паспортами, и вообще это был не регулярный рейс, а специально угнанный ранее самолёт для провокаций.... и что никто этот боинг не ждал...

А я вот помню! Кто со мной в конспирологию?

А если суд не может даже бортовой номер установить, то какое доверие такому суду???

Во! Многие помнят!

Вывод - это была хорошо спланированная провокация против России! Верно?

А теперь вопрос!

Назовите причины, по которым продажный гаагский суд аж 7 лет телился с процессом, вместо того чтобы быстренько вынести решение и вставить долгожданные санкции, или что там? Давайте погадаем, какая была цель этого "теракта"?

Я понимаю, вопрос неудобный, но сомневающийся человек должен сомневаться во всём, и до конца. Вопрос - а идёт ли суд? Нам нужно больше конспирологии и продажности!

Ну ты же не сомневаешься ни разу, когда вдруг объявляешь суд продажным?
Дальше можно не читать.

[^]
tsheva19
9.06.2021 - 03:39
10

Хохмач

Похоже вороватую обнуленную
плешивую крысу загнали в угол.
Теперь будут убивать лопатой.
И хуй с ней.

[^]
vakaL
9.06.2021 - 03:47
2

Ярила

Цитата (arotron @ 8.06.2021 - 21:54)
Грохочут танки, стреляют пушки, солдаты идут в атаку, то и дело очередной штурмовик или вертолет, пораженный ракетой, оставляя черный след со взрывом врезается в землю...
И над всем этим великолепием, мирно покачивая крыльями, летят боинги, доверху набитые людьми... сюр какой то, но так и было

На высоте 10 км, грохочущий где-то внизу танк — абсолютно мелоебущий фактор.
А на меньшей высоте пространство и было закрыто.

[^]
PоstNikOff
9.06.2021 - 03:58
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.06.2021 - 03:47)

Нет конечно. Потому что навигацию могут сломать средства РЭБ, работающие в условиях войны. Поэтому пространство либо закрыто для полётов граждаской авиации, либо нет. Если самолёт по этому пути был направлен - это проёб. Кстати где тот диспетчер? Червей давно накормил?
Цитата (vakaL @ 9.06.2021 - 03:17)

Надеюсь это сказал человек, который хотяб срочку в ПВО отслужил и имеет хоть какие-то представления о теме.

[^]
vakaL
9.06.2021 - 04:04
2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 8.06.2021 - 22:06)
Цитата (Пенс2011 @ 8.06.2021 - 22:03)
всем добра)
мне интересно - разъясните, в чем разница?
- КТО в Чечне 1994—1996 гг.
- АТО в ЛДНР.

военные формирования ЛДНР не пошли войной на Киев например.. или на Львов.
не грабили сёла вдоль границы.

то есть "террористами" их обозвал Киев ровно потому что так удобно с точки зрения пропаганды.

А медальки выпустили.

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
dekokt
9.06.2021 - 04:07
2

Ярила

Свидетели - самая ненадежная часть процесса расследования любого происшествя. Я сам пару раз видел ситуацию - показания свидетелей в корне разнятся с видео события...

[^]
PоstNikOff
9.06.2021 - 04:13
3

Ярила

всем добра)
- АТО в ЛДНР.

Разница в том, что по мнению коллективного запада, в Чечне наши федеральные войска воевали с повстанцами. А украинские сбройные силы, воюют в Донбассе с террористами.
Вот ты нам и объясни в чём разница. Чётко я тебя подъебал?

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 9.06.2021 - 04:14

[^]
vakaL
9.06.2021 - 04:15
4

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 9.06.2021 - 03:58)
Цитата (vakaL @ 9.06.2021 - 03:47)

Нет конечно. Потому что навигацию могут сломать средства РЭБ, работающие в условиях войны. Поэтому пространство либо закрыто для полётов граждаской авиации, либо нет. Если самолёт по этому пути был направлен - это проёб. Кстати где тот диспетчер? Червей давно накормил?

Надеюсь это сказал человек, который хотяб срочку в ПВО отслужил и имеет хоть какие-то представления о теме.

«Боинг» летел по регулярному маршруту. Не в первый раз.
Ни местные, ни европейские авиационные власти до катастрофы не запрещали полеты гражданской авиации на больших высотах над зоной боевых действий на востоке Украины.

[^]
PоstNikOff
9.06.2021 - 04:24
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.06.2021 - 04:15)
«Боинг» летел по регулярному маршруту. Не в первый раз.
Ни местные, ни европейские авиационные власти до катастрофы не запрещали полеты гражданской авиации на больших высотах над зоной боевых действий на востоке Украины.

2 июня ВВС Украины нанесли авиаудар по Луганску. Минимум с конца мая они выполняют боевые полёты в этой зоне. И она до середины июля была открыта для гражданской авиации? rolleyes.gif
Так где диспетчер?
И где ты служил, тоже интересно.

[^]
Виллайн
9.06.2021 - 04:46
2

Ярила

У меня следующие вопросы:
1. Откуда у ДНР взялся Бук? Ну ладно, скажут Вова подарил. Тогда другой вопрос...
2. Нахера он ДНР? Ну вот зачем ПВО ДНР этот самый БУК? Во что стрелять? В гражданский боинг? Тогда опять же вопрос - нахуя?
А если на это мне ответят, мол провакация, чтоб подставить Украину, так опять же не вижу логики. Что бы РФ ради подставы сшибла гражданский борт? Ради каких барышей, чтоб сразу ее в этом обвинять начали? Провокация против самих себя? Это глупо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
9.06.2021 - 04:50
2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 8.06.2021 - 23:23)
Цитата (snike912 @ 8.06.2021 - 23:02)
Похоже что весь газопровод СП 2 будет работать на Голландию лет 15. Пока компенсации не выплатят. Россияне, затягивайте пояса. Эти русофобские голландцы клонят к чему-то очень нехорошему. Очень.

Но ведь Россия тут вообще не причем, ее даже до расследования не допустили по причине того что Россия не является стороной конфликта..

думаю будет так.

признают виновным ДНР.
но так как ДНР это Украина - платить будет УКРАИНА.

вот и всё.

Украина же не хочет сказать что ДНР это Россия?

С чего вдруг? Донецкую Непризнанную Республику никто не признал.

[^]
DitECtOp
9.06.2021 - 05:00
8

Ярила

Цитата (Виллайн @ 9.06.2021 - 08:46)

2. Нахера он ДНР? Ну вот зачем ПВО ДНР этот самый БУК? Во что стрелять? В гражданский боинг? Тогда опять же вопрос - нахуя?
А если на это мне ответят, мол провакация, чтоб подставить Украину, так опять же не вижу логики. Что бы РФ ради подставы сшибла гражданский борт? Ради каких барышей, чтоб сразу ее в этом обвинять начали? Провокация против самих себя? Это глупо.

А у ДНР прям охеренно развито ПВО было. Ага. ЗРК и конечно не нужны были.
Во что стрелять? Очевидно - в украинские военные самолёты. Но немного объебались и сбили пассажирский, бывает... А сколько радостных сообщений от них было поначалу от "птичкопаде" самолёта ВСУ faceoff.gif

[^]
Richi
9.06.2021 - 05:11
2

Ярила

Цитата
в перехваченных переговорах упоминал, что подчиняется приказам "Владимира Ивановича".

Люди, лично общавшиеся с "Владимиром Ивановичем", сказали Би-би-си, что за этим именем может скрываться действующий первый заместитель главы пограничной службы ФСБ России генерал-полковник Андрей Бурлака.

Погранцы уже отдают приказы сбивать ракетами самолеты? faceoff.gif

[^]
vakaL
9.06.2021 - 05:11
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 8.06.2021 - 23:38)
Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:01)

сто раз разжевано что пусковая установка "Бук" может самостоятельно осуществить захват, сопровождение и поражение цели. ограничение только в том что радар у нее не кругового обзора - он светит "сектором". если в этом секторе ожидать самолет - он будет засечен одиночной установкой

но нет, находится замороженный который был в спячке все 7 лет и начинает рассказывать про "а бук это не установка а несколько машин" и шутить в стиле петросяна.

Вопрос только в том зачем ждать в этом секторе самолет, да ещё на такой высоте, ополченцам?
И снова ясно, что это могло быть только провокацией ВСУ, у которых конечно была информация о всех самолетах в небе района базирования.

Ты пропустил момент. Новые сказки больше не принимаются.

[^]
TO4HOBJIO6
9.06.2021 - 05:15
-3

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:57)
Цитата (priork @ 8.06.2021 - 20:51)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:41)
Цитата (priork @ 8.06.2021 - 20:38)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:34)
Ибо если следствие является независимым, оно ОБЯЗАНО проверить все версии.

А какие ещё есть версии?

Версия что сбили украинской ракетой.
Она разве не должна проверяться?

Вы хотите сказать что Боинг сбили из украинской установки? Но нет ни одного ни фото ни видео что украинский Бук был в том районе.

Я только хочу сказать, что следствие, если оно считает себя независимым, ОБЯЗАНО поверить ВСЕ версии.

Их для того и сочиняли, чтобы все заебались каждую проверять. Но проверили.

Это ваш хохляцкий пиздёж дешёвая сказка. Малазийцы например с вашей версией не согласны. Недаром вы почти сразу начали с арты долбить по месту падения чтобы максимально затруднить поиск ящиков и трупов. Более того в России нет этих устаревших ракет с такими поражающими элементами они давно заменены на более новые где поражающие элементы другие. Старьё как-раз у вас. И потом укр ты на полном серьёзе тут втираешь что на подконтрольной вами территории при стрельбе БУКа все ваши киборги херои и прочие пидорги должны были сразу это снимать всеми камерами и фотоаппаратами и выкладывать в сеть? Где баба диспетчерша что вела самолёт? Вы суки её сразу прикопали. Тут никаких сомнений. Где летун Волошин? То что вы пизданутые наглухо и можете завалить гражданский борт стало понятно давно когда вы сбили борт летевший из Израиля над Чёрным морем. Правда тогда вы долбили с С200. И даже тогда когда вообще никто больше кроме вас не мог его сбить и у вас шли учения в том районе вы сучьи потрахи не признали вину. И не было никакого суда в Гааге. Так что верить вам могут только такие же упоротые долбайобы. А пиндосы и еврогейцы прекрасно знают что самолёт завалили именно вы поэтому уже 7 лет тянут с расследованием. Когда ваш борт сбили в Иране там сразу все сказали что со спутников это видели. Даже сраные канадцы это подтвердили. А тут снимки есть но покажем мы их только прокурору иначе все узнают что-то там о наших спутниках. В мире итак все знают всё о всех спутниках. Это бред рассчитанный на упоротых долбайобов. Пиндосы кучу раз публиковали снимки со спутников наших баз в Сирии и их спутники не волновали. У вас долбайобов мозги давно превратились в поролон логика отсутствует полностью moderator.gif

[^]
vakaL
9.06.2021 - 05:17
3

Ярила

Цитата (ТроLь @ 8.06.2021 - 23:39)
Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:35)

ну например выпнуть из постоянных членов
не думаю что с рф кто то захочет за одним столом сидеть после клейма "пособники террористов"

Чтобы РФ "выпнуть" из постоянных членов ее нужно сначала в войне победить.
Какой дурак войну начнет? "ойли" shum_lol.gif

А просто на хуй послать не вариант? Ну поскулит усталая лошадь, выразит озабоченность.

[^]
Пенс2011
9.06.2021 - 05:18
7

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 9.06.2021 - 04:13)
всем добра)
- АТО в ЛДНР.

Разница в том, что по мнению коллективного запада, в Чечне наши федеральные войска воевали с повстанцами. А украинские сбройные силы, воюют в Донбассе с террористами.
Вот ты нам и объясни в чём разница. Чётко я тебя подъебал?

новая смена поварят подтянулась))
в обоих случаях, восстановление территориальной целостности суверенного государства. правда в случае с лднр Россия выглядит, мягко говоря не красиво, являясь по сути "спонсором террористов"((

[^]
Степан298
9.06.2021 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Richi @ 9.06.2021 - 05:11)
Цитата
в перехваченных переговорах упоминал, что подчиняется приказам "Владимира Ивановича".

Люди, лично общавшиеся с "Владимиром Ивановичем", сказали Би-би-си, что за этим именем может скрываться действующий первый заместитель главы пограничной службы ФСБ России генерал-полковник Андрей Бурлака.

Погранцы уже отдают приказы сбивать ракетами самолеты? faceoff.gif

вообще то ПВО и ВМФ тоже охраняют границы...

поэтому вполне

[^]
Степан298
9.06.2021 - 05:30
1

Ярила

кроме того СТРЕЛКОВ от ФСБ, а генерал-полковник, замруководителя ПС может быть руководителем от ФСБ в принципе в целом

[^]
ramzess15
9.06.2021 - 05:30
1

Балагур

Читая этот пост мне постоянно слышится скрип диванов, на которых многочисленные "эксперты" рассказывают как всё произошло. Прям до секунды. Каникулы начались.

[^]
ТроLь
9.06.2021 - 05:33
-5

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 00:03)

судя по словарному запасу ты вырос в хлеву? я не настроен вести беседу в таком ключе. ты свободен. можешь дальше расчесывать свое дутое величие

суд почему не малазийский? че ты с темы съезжаешь и отмазы свои гнилые лепишь? faceoff.gif
Цитата (EVM @ 9.06.2021 - 00:09)

Каддафи.
Такой же улыбчивый и честный.

Напомню, для дебилов и дегенератов, что Каддафи лучший кореш сша был, а когда он им стал не нужен, то сразу превратили в террориста. shum_lol.gif
Хохлоблядям, вылизывающим дупу пендосам, следует этот факт взять на заметку и понимать, что более глубокое проникновение их языка в сральное отверстие дяди сэма не дает им никаких гарантий.
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 00:11)

буки в Грузию поставляло государство ОФИЦИАЛЬНО
торговля оружием это очень скользкая тема. я бы не советовал рф вообще вступать на эту тропинку. потому как прилететь может гораздо быстрее и сильнее

От кого? Хорош хуйню пороть уже. Ты ужратый сегодня что ли?
Цитата (ramzess15 @ 9.06.2021 - 05:30)
Читая этот пост мне постоянно слышится скрип диванов, на которых многочисленные "эксперты" рассказывают как всё произошло. Прям до секунды. Каникулы начались.

Так оно так и есть. Но даже диванные эксперты признают (почти 85% судя по голосованию), что виновата украина.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 9.06.2021 - 05:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101867
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх