Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

nikerossxp
9.06.2021 - 01:00
0
Статус: Offline

Лоооось!

если бы подобный инцидент случился в этом году - то учитывая маразм двух несменяемых лидеров братских государств, я бы склонялся к ракете с нашей стороны.

[^]
aleko92
9.06.2021 - 01:02
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 00:57)
Цитата (aleko92 @ 8.06.2021 - 23:52)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 00:46)
Цитата (aleko92 @ 8.06.2021 - 23:42)
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 00:34)
Цитата (aleko92 @ 9.06.2021 - 00:31)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 00:19)
кто есть в твитерре
вот человек (на него ссылку уже тут давали вроде бы)
который внимательно отслеживает, переводит и выкладывает скрины с заседаний суда. Просто ознакомьтесь сколько и каких там доказательств было выставленно например сегодня
https://twitter.com/Mortis_Banned

Чуть прочитал, человек предвзятый, от его некоторых комментов глаза режет. Ни одного! вменяемого доказательства до сих пор представлено не было, так называемых "свидетелей" даже слушать не хочется это глупо. Правительство Малайзии уже на официальном уровне заявляло про этот фарс в котором в конечном счете Россию хотят представить ответственной за случившиеся

Ну так а кто мешал провести международный трибунал? Россия бы участвовала в расследовании на полноправной основе. Но кто трибунал заветировал? А? Я как-то запамятовал, блин.

В России есть конечно проблемы с хорошими экономистами, но зато нет проблем с неплохими юристами и отличными дипломатами. Если бы Россия дала бы добро на международный трибунал то очень быстро все это превратилось бы над судилищем в отношении ее самой с теми же фейковыми доказательствами да и настоящии уже никому и не нужны были бы

и даже хорошие юристы и отличные дипломаты не вмешались бы в ход расследования? чудно как то такое слышать. если они отличные то почему не смогли бы вставить свое мнение? или не отличные таки?

или все таки причина в том что международный трибунал и санкции международные предполагает а они куда серьезнее решения суда одной европейской страны. может вся таки морда в пуху? а?

К сожалению некоторым странам давно плевать на юрисприденцию (вспоминаем Югославию, Ирак) их уже давно пора за шкирку вернуть обратно в правовое поле, но пока что есть то есть

а давай вспомним Югославию и Ирак
в первом случаи охуевшие сербы резали косовских албанцев по национальному и религиозному признаку и останавливаться не планировали
во втором не менее охуевчий чувак решил вначале что соседняя страна - это его территория а потом вначале послал нахуй комиссию по оружию массового поражения а потом решил поспонсировать алькаиду.

Угу, только в первом случае там резали все обоюдно, а во втором случае оружие массового поражения котором тряс на трибуне ООН Аннон так и не нашли, за что он потом и извинился. Нормально да? Так что не пизди

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (aleko92 @ 9.06.2021 - 00:02)
кто есть в твитерре
который внимательно отслеживает, переводит и выкладывает скрины с заседаний суда. Просто ознакомьтесь сколько и каких там доказательств было выставленно например сегодня

Чуть прочитал, человек предвзятый, от его некоторых комментов глаза режет. Ни одного! вменяемого доказательства до сих пор представлено не было, так называемых "свидетелей" даже слушать не хочется это глупо. Правительство Малайзии уже на официальном уровне заявляло про этот фарс в котором в конечном счете Россию хотят представить ответственной за случившиеся

Ну так а кто мешал провести международный трибунал? Россия бы участвовала в расследовании на полноправной основе. Но кто трибунал заветировал? А? Я как-то запамятовал, блин.

В России есть конечно проблемы с хорошими экономистами, но зато нет проблем с неплохими юристами и отличными дипломатами. Если бы Россия дала бы добро на международный трибунал то очень быстро все это превратилось бы над судилищем в отношении ее самой с теми же фейковыми доказательствами да и настоящии уже никому и не нужны были бы

и даже хорошие юристы и отличные дипломаты не вмешались бы в ход расследования? чудно как то такое слышать. если они отличные то почему не смогли бы вставить свое мнение? или не отличные таки?

или все таки причина в том что международный трибунал и санкции международные предполагает а они куда серьезнее решения суда одной европейской страны. может вся таки морда в пуху? а?

К сожалению некоторым странам давно плевать на юрисприденцию (вспоминаем Югославию, Ирак) их уже давно пора за шкирку вернуть обратно в правовое поле, но пока что есть то есть

в первом случаи охуевшие сербы резали косовских албанцев по национальному и религиозному признаку и останавливаться не планировали
во втором не менее охуевчий чувак решил вначале что соседняя страна - это его территория а потом вначале послал нахуй комиссию по оружию массового поражения а потом решил поспонсировать алькаиду.

Угу, только в первом случае там резали все обоюдно, а во втором случае оружие массового поражения котором тряс на трибуне ООН Аннон так и не нашли, за что он потом и извинился. Нормально да? Так что не пизди

нет. именно сербы резали албанцев
чувак не тряс пробиркой с оружием массового поражения в ООН.

ты не подготовленный что ли пришел? зачем тогда аргументами пытаешься кидаться если в базе ноль?

[^]
aleko92
9.06.2021 - 01:13
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 01:09)
Цитата (aleko92 @ 9.06.2021 - 00:02)
кто есть в твитерре

нет. именно сербы резали албанцев
чувак не тряс пробиркой с оружием массового поражения в ООН.

ты не подготовленный что ли пришел? зачем тогда аргументами пытаешься кидаться если в базе ноль?

Да? А чем он там тряс, кокаином что ли в пробирке?

[^]
shiten
9.06.2021 - 01:15
0

Весельчак

burialrat
Цитата
Задача армии защита правящего класса и государственности , защита мирных жителей даже не третье .
Давай разберем действие страны в котором стоит здание ООН на примере 2х штурмов Эль Фалуджи , ОВ и ТЯ удары наверное только не применяли при этом без эвакуации гражданских ебашили всем доступным вооружением по городским кварталам

как только в игру заходят разные по уровню стороны правила принято менять по ситуации , если что не так , ну так получилось
Вы тут скорбите о 300 , а завалили десяток тысяч общих потерь , на их фоне эти 300 утонули по пьяни но акцент именно на них , их не в мирном небе сбили

я про декларируемую задачу, а не реальную. и вопросы будут именно по ней. и нехуй мне рассказывать где там негров линчуют, мне похуй. я и их считаю уебками.

[^]
FimaSoback
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 8.06.2021 - 21:24)
Цитата (stef2005 @ 8.06.2021 - 18:48)
надеюсь преступники ответят по всей строгости международного права, и страна, сделавшая это, навечно будет изгоем в цивилизованном обществе

Страна-то тут при чем?
Простые граждане никак не эту ситуацию повлиять не могли!

Простите, но именно граждане РФ выбрали себе президента и Госдуму, которые и замутили всю эту шнягу со "спасением от укронацистов и хунты". Что и привело в итоге к... Соответственно, страдать должны все.

зы: я знаю, что вы не из "этих", оправдываться не нужно )

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (aleko92 @ 9.06.2021 - 01:02)

С Сербией - предвзято, но до определенного предела.
Раз
Цитата
Президент Косова Хашим Тачи подал в отставку после того, как выдвинутые против него в июне обвинения в убийствах, похищении людей и пытках были окончательно утверждены. Теперь политика ждет международный суд в Гааге.

Два
Цитата
С 1993 года МТБЮ выдвинул обвинения в отношении 161 человека. Все они имели отношение к операциям Югославской народной армии против Хорватии (1991-1995), к войне в Боснии и Герцеговине (1992-1995) и событиям в Косово (1998-1999).

149 дел уже завершены: в отношении 20 человек обвинения были сняты в ходе расследования, 13 дел переданы в национальные суды, 2 находятся на повторном рассмотрении, 80 человек были осуждены, 18 оправданы, 16 умерли в Гааге в ходе судебного разбирательства.

МТБЮ не ведет статистику относительно национальности обвиняемых и осужденных, объясняя свою позицию тем, что "люди оказываются на скамье подсудимых на основании свидетельских показаний и улик, а не на основании их национальности". Однако, по подсчетам сербских экспертов, среди тех, кому уже вынесены приговоры, сербы составляют 66% (под трибунал попало практически все гражданское и военное руководство Сербии), хорваты - примерно 20%, боснийцы и албанцы - по 6%, македонцы и черногорцы - по 1%.

Из этих 20, кого оправдали - 16 сербов.

Касательно Пауэлла - он не тряс пробиркой с ОВ.
Пробиркой то он тряс, но изначально оповестил, что там не ОВ, а сказал нечто другое.
Но в методичке это не написано, мы знаем.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.06.2021 - 01:16

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:34)
Цитата (Теодор67 @ 8.06.2021 - 22:32)
Цитата (arotron @ 8.06.2021 - 21:54)
Грохочут танки, стреляют пушки, солдаты идут в атаку, то и дело очередной штурмовик или вертолет, пораженный ракетой, оставляя черный след со взрывом врезается в землю...
И над всем этим великолепием, мирно покачивая крыльями, летят боинги, доверху набитые людьми... сюр какой то, но так и было

После обязательной установки ЭДСУ на каждом крупном самолете, все современные самолеты - летающие бомбы.
Дистанционно-управляемые.
Как и все "наши" телефоны - шпионы, оплаченные нами самими.

Боинг весит под двести тон.
Запросто можно спрятать несколько десятков или даже сотен кг дополнительного оборудования.
Например - оборудования оптической разведки.
С высоты 10-11км.
Шикарно.

Данные разведки - сливать да хоть в аэропорту и по вайфаю, как типа служебные данные производителей, зашифрованные.

В срочной ситуации - через спутниковую антенну самолета, тем более - родного цру боинга.

Так что, вполне возможно, боинги летают над местами разных событий не только как жертвы для возможной будущей подставы, но и как самолеты-шпионы 1960-х.

Возможно, поэтому и США так шифруются со "спутниковыми" фотографиями ракетной атаки боига.
Потому что они - не спутниковские, а - боинговские.

Не хотят палить на всю публику фичу.

Совы...боинги - вовсе не то, чем они кажутся. (Ц)

это ты на третий круг с замороженными трупами из морга заходишь?

Ты попутал.
Я не кремлебот!
Я - конспироложец!11
:))

Я о том, что наш мир по-любому гораздо сложнее, чем нам кажется.

Если янки припахали телефоны следить за хозяевами, то не нагрузить секретными шпионскими функциями огромные боинги - лютая безхозяйственность со стороны анб и цру.

Ты погугли об официальной программе военной мобилизации пассажирских боингов - они официально с 1970-х годов рассматривались Пентагоном как вспомогательные воздушные ракетоносцы крылатых ракет и бомбардировщики, в том числе - для превентивного скрытого удара по СССР.
Там все разъемы для бомбодержателей и ракетных барабанов, на заводе установлены.
Бомбовые прицелы на транспортные и пассажирские самолеты, не только СССР ставил.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 01:17
3

Ярила

чуть чуть про "трофеи", как выше писали

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
Poncik
9.06.2021 - 01:17
9

с изюмом

Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 23:59)

Стрелков очень сильно не вояка без военного образования о чем он сам и говорил , час сорок я сейчас не посмотрю .
Кабы два бата под командованием Гиви и Мотороллы имели место быть да самые известные я знаю командира бата живет в Подмосковье без понтов у него под командой ходило до 400 человек подполковник ВВ на пенсии
Если это картинки баты дожны были иметь реальных командиров , есть их имена ?
Кабы эффективность их действий я не могу оценивать опять же не участник , но товарищи из Сомали на суху как минимум ну в прочем это и чеченцы тоже на слуху
Просто по командовани этими довольно крупными подразделениями кто был реальными командирами , я в Ростове встречался с товарищем Клуни позывной какой то учитель под командой дай бог пару взводов но ураганил прям начиная с 14 в Донецке но ни кто не знает и живой
Надо четко понимать место ситуацию и выбирать средства и все сложиться.
Да контужен Ломыч даже тему на этот счет делал , правда там он с контузией по девкам ураганил , а чот даже в дверь попасть не мог , свои накрыли в конце февраля 95 ,

bravo.gif

Напоминаю: война в Украине - гражданская, если кто забыл!! dont.gif

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 01:20
11

Ярила

Цитата (aleko92 @ 9.06.2021 - 00:13)

смотри
1. не в ООН а в Совбезе ООН
2. нее с трибуны а с кресла
3. не Аннан а Коэн Паулс
4. Колин Пауэлл принёс на заседание ООН пробирку, заявив, что такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), а количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок

вопрос по ираку закрыт?

[^]
ICELedyanoj
9.06.2021 - 01:20
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (snike912 @ 8.06.2021 - 23:42)
А между тем, кол-во бандеровцев на ЯПЕ уверенно подходит к отметке 39% Фашисты вы блять! Хунта ебаная.

Вы таки считаете, что истина зависит от национальности?
Врать и изворачиваться - святое дело, если обвиняют граждан вашей страны?

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 01:21
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 23:35)
Цитата (snike912 @ 8.06.2021 - 23:29)
Думаю Россия и рада бы уже сознаться, ну выплатят этим голландцам с малазийцами, не обеднеет. Но!! А как же нас там нет? И вот это вот все, начиная от Крыма и заканчивая футболками сборной Украины? Что с этим всем делать, вот где драма!

Сознаться в чем , умышленном сбитии гражданского борта или в том что так получилось , в первом случае это действительно вина России , во втором действие третьих сил на полевом уровне командования
В чем признаваться то ?

В том, что передали обезьянам с гранатами общественно опасное оружие.
Или - что вторглись своими войсками на территорию другого суверенного государства против его воли.
Так можно и на пару сотен ярдов зелени влететь.
На репарации и компенсации, за разрушенную структуру и убитых военных.

Наглосаксы - гады, конечно.
Стравливай и властвуй.

Душат, тушат и варят медленно.
А то еще жахнут посейдонами и буревестниками по самой мякотке.

[^]
ICELedyanoj
9.06.2021 - 01:21
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (aleko92 @ 8.06.2021 - 23:59)
Цитата (4rov @ 9.06.2021 - 00:54)
Снимки со спутников с местом пуска есть и у США, и у РФ. Обеим странам невыгодно показывать их как можно дольше. Потому хер мы когда че узнаем, а расследование будет длиться еще очень долго.

РФ никогда не говорила что у нее есть снимки в отличии от США. А возможно США знает что у РФ есть все таки какие то снимки???? И все затаились держа козыри в рукаве

Опять эти теории заговоров, куда ж без них...

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 01:22
5

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.06.2021 - 00:17)

Стрелков очень сильно не вояка без военного образования о чем он сам и говорил , час сорок я сейчас не посмотрю .
Кабы два бата под командованием Гиви и Мотороллы имели место быть да самые известные я знаю командира бата живет в Подмосковье без понтов у него под командой ходило до 400 человек подполковник ВВ на пенсии
Кабы эффективность их действий я не могу оценивать опять же не участник , но товарищи из Сомали на суху как минимум ну в прочем это и чеченцы тоже на слуху
Просто по командовани этими довольно крупными подразделениями кто был реальными командирами , я в Ростове встречался с товарищем Клуни позывной какой то учитель под командой дай бог пару взводов но ураганил прям начиная с 14 в Донецке но ни кто не знает и живой
Да контужен Ломыч даже тему на этот счет делал , правда там он с контузией по девкам ураганил , а чот даже в дверь попасть не мог , свои накрыли в конце февраля 95 ,

bravo.gif

на антикваре непуганные уже даже не скрывают кто сколько и куда заходил и где обучался

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 01:22
2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 00:20)
Цитата (snike912 @ 8.06.2021 - 23:42)
А между тем, кол-во бандеровцев на  ЯПЕ уверенно подходит к отметке 39% Фашисты вы блять! Хунта ебаная.

Вы таки считаете, что истина зависит от национальности?
Врать и изворачиваться - святое дело, если обвиняют граждан вашей страны?

имхо френд-фаер

[^]
aleko92
9.06.2021 - 01:23
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.06.2021 - 01:15)
Цитата (aleko92 @ 9.06.2021 - 01:02)

С Сербией - предвзято, но до определенного предела.
Раз
Цитата
Президент Косова Хашим Тачи подал в отставку после того, как выдвинутые против него в июне обвинения в убийствах, похищении людей и пытках были окончательно утверждены. Теперь политика ждет международный суд в Гааге.

Два
Цитата
С 1993 года МТБЮ выдвинул обвинения в отношении 161 человека. Все они имели отношение к операциям Югославской народной армии против Хорватии (1991-1995), к войне в Боснии и Герцеговине (1992-1995) и событиям в Косово (1998-1999).

149 дел уже завершены: в отношении 20 человек обвинения были сняты в ходе расследования, 13 дел переданы в национальные суды, 2 находятся на повторном рассмотрении, 80 человек были осуждены, 18 оправданы, 16 умерли в Гааге в ходе судебного разбирательства.

МТБЮ не ведет статистику относительно национальности обвиняемых и осужденных, объясняя свою позицию тем, что "люди оказываются на скамье подсудимых на основании свидетельских показаний и улик, а не на основании их национальности". Однако, по подсчетам сербских экспертов, среди тех, кому уже вынесены приговоры, сербы составляют 66% (под трибунал попало практически все гражданское и военное руководство Сербии), хорваты - примерно 20%, боснийцы и албанцы - по 6%, македонцы и черногорцы - по 1%.

Из этих 20, кого оправдали - 16 сербов.

Касательно Пауэлла - он не тряс пробиркой с ОВ.
Пробиркой то он тряс, но изначально оповестил, что там не ОВ, а сказал нечто другое.
Но в методичке это не написано, мы знаем.

К сербам отношение сразу предвзятое было, ну понятно что он не тряс боевым ОВ на трибуне, я же образно, но тряс же? И обвинял?

[^]
ICELedyanoj
9.06.2021 - 01:26
9

Ледяной. Айс Ледяной.

2021-й год на дворе. Пора бы уж научиться пользоваться гуглом. В самом топе выдачи вся история пробирки.
Но так и быть, учитывая живучесть этой идеи.
Чувак тряс пробиркой с безвредным порошком. Пробиркой он демонстрировал какого количества сибирской язвы оказалось достаточно для того, чтобы полностью парализовать работу органов власти США, когда сибирку разослали в разные ведомоства в конвертах.
Речи о том, что кто-то нашёл в Ираке химическое/бактериологическое оружие, взял образец и притащил его как доказательство в ООН - не шло.

[^]
lukaM
9.06.2021 - 01:28
8

Ярила

Poncik,
> Ты читаешь только то что хочешь и точно также понимаешь.

Вы общаетесь со служебным лахтинским экаунтом burialrat,. Сегодня с него пишет
один пригожинский ПТУ-шник, завтра другой, послезавтра третий. Всех их объединяет
только легенда "я военный" и... недалёкость. Не счесть сколько раз с этого экаунта
постилась откровенная чушь.

[^]
burialrat
9.06.2021 - 01:30
-3

Ярила

Цитата (shiten @ 9.06.2021 - 01:15)
burialrat
Цитата
Задача армии защита правящего класса и государственности , защита мирных жителей даже не третье .
Давай разберем действие страны в котором стоит здание ООН на примере 2х штурмов Эль Фалуджи , ОВ и ТЯ удары наверное только не применяли при этом без эвакуации гражданских ебашили всем доступным вооружением по городским кварталам

как только в игру заходят разные по уровню стороны правила принято менять по ситуации , если что не так , ну так получилось
Вы тут скорбите о 300 , а завалили десяток тысяч общих потерь , на их фоне эти 300 утонули по пьяни но акцент именно на них , их не в мирном небе сбили

я про декларируемую задачу, а не реальную. и вопросы будут именно по ней. и нехуй мне рассказывать где там негров линчуют, мне похуй. я и их считаю уебками.

Тебе рассказывали в Союзе про бесплатную медицину но по серьезному это было не так , если быстро , и про доступный досуг но с 25 рублями он был более доступен и разнообразен .
Теперь у тебя есть доступное жилье и тачки на любой вкус и цвет , можно полететь или поплыть в любую точку мира загарать на белых коралловых пляжах или черных вулканических , Сесть на самолет в Пекин . потом в Гонконг , после в Бангкок оттянуться и на Гавайи отдохнуть , все декларируется но вопрос сколько процентов этим могут пользоваться ?
Если вы не слышите канонады и видите людей с оружием по форме раз в год считайте повезло , а ваши тезисы можете адресовать в ООН , они этим занимаются .

[^]
aleko92
9.06.2021 - 01:31
-2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 01:26)

2021-й год на дворе. Пора бы уж научиться пользоваться гуглом. В самом топе выдачи вся история пробирки.
Но так и быть, учитывая живучесть этой идеи.
Чувак тряс пробиркой с безвредным порошком. Пробиркой он демонстрировал какого количества сибирской язвы оказалось достаточно для того, чтобы полностью парализовать работу органов власти США, когда сибирку разослали в разные ведомоства в конвертах.
Речи о том, что кто-то нашёл в Ираке химическое/бактериологическое оружие, взял образец и притащил его как доказательство в ООН - не шло.

Но искать в Ирак химическое оружие полезли же? Нашли?

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 01:32
1

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 8.06.2021 - 23:37)
Цитата (Теодор67 @ 8.06.2021 - 23:32)
Цитата (arotron @ 8.06.2021 - 21:54)
Грохочут танки, стреляют пушки, солдаты идут в атаку, то и дело очередной штурмовик или вертолет, пораженный ракетой, оставляя черный след со взрывом врезается в землю...
И над всем этим великолепием, мирно покачивая крыльями, летят боинги, доверху набитые людьми... сюр какой то, но так и было

После обязательной установки ЭДСУ на каждом крупном самолете, все современные самолеты - летающие бомбы.
Дистанционно-управляемые.
Как и все "наши" телефоны - шпионы, оплаченные нами самими.

Боинг весит под двести тон.
Запросто можно спрятать несколько десятков или даже сотен кг дополнительного оборудования.
Например - оборудования оптической разведки.
С высоты 10-11км.
Шикарно.

Данные разведки - сливать да хоть в аэропорту и по вайфаю, как типа служебные данные производителей, зашифрованные.

В срочной ситуации - через спутниковую антенну самолета, тем более - родного цру боинга.

Так что, вполне возможно, боинги летают над местами разных событий не только как жертвы для возможной будущей подставы, но и как самолеты-шпионы 1960-х.

Возможно, поэтому и США так шифруются со "спутниковыми" фотографиями ракетной атаки боига.
Потому что они - не спутниковские, а - боинговские.

Не хотят палить на всю публику фичу.

Совы...боинги - вовсе не то, чем они кажутся. (Ц)

Версия номер 45739.
Прошлая была что это бандеровцы ДНРовцам ракетную установку без радара подкинули и подкинули инфу что СУ летит донецкихбабулечек бомбить.
Не надоело то говно такое выдумывать?

Я просто за правду.
То есть - за конспирологию.
:)

Просто выдвигаю гипотезу, почему боинги не держались подальше от таких мест, не смотря на риск (я б на месте их собственника и пилотов, попросил бы маршрут км за 200 от подобных мест боев, на всякий случай, все же 300 чел в кузове), и почему амеры так шифруются со снимками ракетной атаки - придется признать, что не только телефоны за гражданами шпионят, но и их пассажирские и транспортные боинги, без ведома хозяев и пилотов, беспрерывно шпионят за странами, над которыми пролетают.

.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 01:33
5

Ярила

Цитата (aleko92 @ 9.06.2021 - 00:23)
К сербам отношение сразу предвзятое было, ну понятно что он не тряс боевым ОВ на трибуне, я же образно, но тряс же? И обвинял?

охуеть. значит они белые и пушистые. но к ним предвзято относились и они решили "а и хер с ним" и погнали резать

он ни в чем никого не обвинял. и на трибуне не стоял. он просто показал в пробирке количество вещества (не само вещество) которое было прислано в конгресс письмами и заявил что в ирак не пускают контролеров и там может быть больше.

что значит "может быть" тебе известно?

основная претензия и причина ввода войск штатов в ирак - сотрудничество с алькаидой

[^]
burialrat
9.06.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.06.2021 - 01:17)

bravo.gif

Ну да , приведи список гражданских войн протяженностью более года без внешнего участия
Мы вроде общались вменяемый вроде товарищ , поддержки республик Россия не отрицала ни когда , прямое участие отрицает .

[^]
срочник
9.06.2021 - 01:36
-9

Ярила

Комплекс Бук, это четыре машины.. На раз пальнуть - минимум две..
Ну и "убийственное" доказательство-информация со спутника, где?

Это сообщение отредактировал срочник - 9.06.2021 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101854
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх