Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

ТроLь
9.06.2021 - 00:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleko92 @ 9.06.2021 - 00:06)
Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:59)
Цитата (aleko92 @ 8.06.2021 - 22:55)
Читай историю, потому что трое включили туда Францию и представителя Азии то бишь Китая. По поводу развала России, ну да, единственный вариант, только развала этого особо не хотят другие четыре члена Совбеза, ибо проблем поиметь можно, а хаос никому особо не нужен на Европейском континенте

я в курсе. а как ты думаешь, Германия которая сейчас центровая в ЕС заменит рф в совбезе с радостью?

Может быть и рада да кто разрешит?

украина, канешна. весьмирсними. rulez.gif shum_lol.gif

[^]
shiten
9.06.2021 - 00:08
2

Весельчак

burialrat
ты про ООН м что-нибудь после сороковых слышал?

мне, если честно, поебать на отношение солдат к чему бы то ни было. меня волнует только то, чтоб охуевшие твари не пересекались никак с мирной жизнью. пусть они хоть в глазницы ебут друг-друга, стреляя в воздух из пулеметов с двух рук.

задача армии -- защита мирных жителей. если армия себе какого-то говна понапридумывала отличного от этого -- этих дегенератов нужно помножить на ноль.

[^]
EVM
9.06.2021 - 00:09
10

Ярила

Цитата (ТроLь @ 8.06.2021 - 23:58)
Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:56)

закавыка в том что у суда есть доказательства того что бук этот в 2014 году был в составе определенной в/ч. и тут уже "при сердюкове" и "сторож микола" не прокатит. только глубже закопаетесь.

И чо будет? Вот даже если лично путин сбил, кто что сделает? popcorn.gif

Воооот!

Безнаказанность террориста.

"Ну я, да. И что вы мне сделаете?"

Каддафи.
Такой же улыбчивый и честный.

[^]
AttractionOn
9.06.2021 - 00:11
9

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.06.2021 - 23:59)
Цитата
думаю если официально рф признают страной-спонсором тероризма то друзей очень сильно поубавится.
да и потом, чего ссорится?
вас признаю страной-спонсором терроризма. дальше все просто. вначале - гуд бай. потом отбор достойных.

Не признают... Потому, что что нам потом терять? У ирана и северной кореии, внезапно появятся новейшие межконтинентальные баллистические ядерные ракеты, например...

О, логика гопаря: " и Чо ты мне сделаешь" пошла!

[^]
DiterАВК
3

Ярила

Цитата (kadiko @ 8.06.2021 - 23:06)
Цитата
Ну это ж ересь.
Какое такое наказание понес Сердюков? То, что его перевели на должность председателя Совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» и по совместительству вице-президента Союза машиностроителей России?

полноту наказания не я оцениваю, и суд Нидерландов тоже не особо интересует, какое наказание за спизженную технику получит условный Вася Сердюков в другой стране.
Я к тому, что мечты упоротых, с обеих сторон, что если бук признают чьим-то, то они понесут наказание - это мечты.
Я прекрасно допускаю что бук из России, отрицать наличие там вооружений из России, надо быть полностью упоротым. Сейчас условного Петю Стрелкова сделают виноватым, и на этом все.
вроде были доказательства, что Украина поставляла те же буки в Грузию, за это не может быть никаких санкций, торговля стрелялками во всем мире идет полным ходом, и кто что продал, тот и молодец.

буки в Грузию поставляло государство ОФИЦИАЛЬНО
торговля оружием это очень скользкая тема. я бы не советовал рф вообще вступать на эту тропинку. потому как прилететь может гораздо быстрее и сильнее

[^]
Шурилла
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.06.2021 - 23:30)
А ведь хохлы не просто так подленько убили Захарченко Гиви и Моторолу. Эти трое уже давнобы дошли до Берлина, всю эту шушеру голландскую загнали на подвал и провели справедливое расследование и суд! dont.gif Настоящие были бойцы!!! bravo.gif

Какие хохлы? Неосторожное обращение с оружием.
Один выронил гранату в кабаке, другой в лифте из "лифчика" - разгрузки, третий ковырял гранатомёт у себя в кабинете.

(А у доблестных российских тележурналистов, погибших от миномётного обстрела, в телах были найдены ещё и ошмётки миномётного ствола.)

[^]
lukaM
9.06.2021 - 00:13
1

Ярила

ТроLь,
> украина славилась сбитием гражданских самолетов

У кого-то короткая память.

"30 лет назад в небе над Тихим океаном произошла трагедия, которую некоторые российские
источники по сей день стыдливо именуют "инцидентом": истребитель советской ПВО сбил
нарушивший воздушную границу СССР южнокорейский гражданский авиалайнер. Все 269 человек,
находившиеся на борту, в том числе 23 ребенка, погибли."

[^]
T8OO
9.06.2021 - 00:13
-2

Социопат

А это единственные авторитеты?) им надо верить и больше никому? мне в поезде не удобно по сети лазить с телефона, и интернет пропадает. да и незачем очевидное доказывать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T8OO
9.06.2021 - 00:14
-1

Социопат

Цитата (lukaM @ 09.06.2021 - 00:13)
ТроLь,
> украина славилась сбитием гражданских самолетов

У кого-то короткая память.

"30 лет назад в небе над Тихим океаном произошла трагедия, которую некоторые российские
источники по сей день стыдливо именуют "инцидентом": истребитель советской ПВО сбил
нарушивший воздушную границу СССР южнокорейский гражданский авиалайнер. Все 269 человек,
находившиеся на борту, в том числе 23 ребенка, погибли."

ну так в ссср и украина была...

[^]
Шпингалет
9.06.2021 - 00:15
4

Шеф

Цитата (Ono76 @ 8.06.2021 - 22:04)
Цитата (Mourner @ 8.06.2021 - 23:58)
Цитата (Ono76 @ 8.06.2021 - 23:47)
ПВО Евросоюза будет и снимки с спутников США, да и того же ЕС?
Или так, всё каких то свидетелей и экспертов будем слушать?

Что, экспертные выводы не осилил? Мультиками и картинками оно тебе легче доходит, да?

Какие экспертные выводы? Хохол, прикалываешься что ли?!
Все вопросы бы сняли снимки/показания запуска или что там произошло (самолёт ВС Украины или пук Зевса) ПВО ЕС и спутников США. Вот и всё. А наши бы ещё сверху наложили свои, подтвердив.
Но не одна из сторон, 100% доказательства не хочет использовать.
Хвост виляет собакой или игры патриотов. Вот и всё

тебе уже все показали, зачем еще пво какие то, спутники. можно подумать, ты в этом разбираешься

[^]
Ellestar
9.06.2021 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 00:02)
Миллионы лет существования человечества обходились без всякого государства.
И жили шикарно.
В первобытном общинном коммунизме.
На добычу еды тратили 3-4 часа в день.
У охотников на мамонтов и крупную дичь - была вообще лафа: избыток еды и секса.
Ну а неприятности и смерти от болезней - они и сегодня сплошь и рядом.

Не, вот там как раз племена месились по-чёрному между собой. Куча костей с ранами не от животных. Там была как раз постоянная межплеменная война. "Раньше было лучше" - это миф.

P.S. Собственно, и сейчас это можно испытать в некоторых местах, Чечня та же, ИГИЛ, Ливия... Как раз где нет государства или тупо забили на него, живут по своим законам.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 9.06.2021 - 00:19

[^]
Maktub
9.06.2021 - 00:18
0

Ярила

В каком году??? Это что ж, получается, 7 лет прошло?? scary.gif

[^]
burialrat
9.06.2021 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.06.2021 - 23:58)
Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 22:44)
А ведь хохлы не просто так подленько убили Захарченко Гиви и Моторолу. Эти трое уже давнобы дошли до Берлина, всю эту шушеру голландскую загнали на подвал и провели справедливое расследование и суд!  dont.gif  Настоящие были бойцы!!! bravo.gif

Захарченко не знаю , а Гиви и Моторолла обычные полевые командиры батальонного уровня 200-300 штыков под командованием без обеспечения , серьезная харизматичная единица отлично проявляющая себя на активных боевых , но начинающая также сильно мешать без оных особенно при хоть какой то попытки организации государственности ,
Такие лди должны быстро уходить как заканчивается их надобность , прекрасный пример Стрелков , но парни решили остаться и при поддержке своих стволов и авторитета порулить , но пришли уже лди другого уровня и мое мнение их убрали свои а вверенные баты свели под общее комендование , надо знать время когда надо уходит героем , но власть и деньги манят особенно людей так ярко взлетевших а не шедших туда долгой тропой

Ни Гиви, Ни Моторола дальше кабаков и своих частей не выходили. В боях не участвовали. Гиви был тяжелым наркоманом, моторола охуевшим от вседозволенности ничтожеством. Захарченко хоть пару раз на передовой в бой лез на камеру. А так был типичной пешкой пока не оброс перьями и незалупился на очень важных дяденек, причем в Киеве. Вот эти дяденьки его и ушли.
Это для вас русских они братья-герои, а для тоехже донецких это трусливые бандиты.
Мляя... в 2010 Гиви в Донецк-сити был директором шлагбаума на выезде с парковки. я ему еще 10 гривен тогда дал....

Впрочем, самого Стрелкова послушай. Он это сам озвучил. Также про мерзавца пелевина много чего интересного расказал. А этот плевин мхат возглавил (прощай великий театр)...

Судя по шпалам приползла ночная смена кремлеботских блядей gigi.gif ща нам расскажут про духовно-скрепную еблю в жопу.

Я людей этих не знал как и лично с ними не ходил , как и ты .
Что они из себя представляют я знаю со слов третьих лиц , зная вс эту кухн человек ведущий бат или роту или взвод должен обладать харизмой иначе за ним гражданский сброд просто тне пойдет , он может быть торчком или алкашом но не на передке или после активных боевых , но не пойдут люди на смерть за куском говна с мутными глазами , а при организации ополчения просто уйдут
Вы ребята этими сказками ставите свое ВСУ на уровень говна , что ого торчков и нарков не осилило , а откуда командир не важно лди проявляют себя на войне по другому , успешный и богатый клерк становится говном , а продавец командиром бата к которому просятся люди.
При этом я в курсе о формировании когда должностя по выбывшим ну это просто лютый пиздец , пришел связистом на тебя пулемет нарядили и наоборот

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 00:19
1

Ярила

кто есть в твитерре
вот человек (на него ссылку уже тут давали вроде бы)
который внимательно отслеживает, переводит и выкладывает скрины с заседаний суда. Просто ознакомьтесь сколько и каких там доказательств было выставленно например сегодня
https://twitter.com/Mortis_Banned

[^]
T8OO
9.06.2021 - 00:23
-1

Социопат

"и что? ну появятся. дальше что?"

сша и израиль, например, спроси, что. они че-то сильно этого не хотят. прям очень...

[^]
Ono76
9.06.2021 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 9.06.2021 - 00:15)
Цитата (Ono76 @ 8.06.2021 - 22:04)
Цитата (Mourner @ 8.06.2021 - 23:58)
Цитата (Ono76 @ 8.06.2021 - 23:47)
ПВО Евросоюза будет и снимки с спутников США, да и того же ЕС?
Или так, всё каких то свидетелей и экспертов будем слушать?

Что, экспертные выводы не осилил? Мультиками и картинками оно тебе легче доходит, да?

Какие экспертные выводы? Хохол, прикалываешься что ли?!
Все вопросы бы сняли снимки/показания запуска или что там произошло (самолёт ВС Украины или пук Зевса) ПВО ЕС и спутников США. Вот и всё. А наши бы ещё сверху наложили свои, подтвердив.
Но не одна из сторон, 100% доказательства не хочет использовать.
Хвост виляет собакой или игры патриотов. Вот и всё

тебе уже все показали, зачем еще пво какие то, спутники. можно подумать, ты в этом разбираешься

Это блять что это? gigi.gif

[^]
mangocake
9.06.2021 - 00:24
6

Ярила

Все же знают, что там нет тел, точнее трупы летели, которые сбил украинский самолёт, который сфоткал спутник ракетой которую еще вчера продали украине с крыма.
Ну так по телевизору сказали. А мы телевизору верим. Там никогда не врут.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 00:27
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.06.2021 - 23:23)
и что? ну появятся. дальше что?
сша и израиль, например, спроси, что. они че-то сильно этого не хотят. прям очень...

я тебя спрашиваю. ты пригрозил что рф поставит ядерные ракеты в и ран и корею. и что? дальше то что? вы их попытаетесь применить или что? ну поставите проебав кучу оставшегося за период "ДО" бабла. дальше что?

[^]
Poncik
9.06.2021 - 00:29
4

с изюмом

Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 23:18)
Цитата (Poncik @ 8.06.2021 - 23:58)
Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 22:44)
А ведь хохлы не просто так подленько убили Захарченко Гиви и Моторолу. Эти трое уже давнобы дошли до Берлина, всю эту шушеру голландскую загнали на подвал и провели справедливое расследование и суд!  dont.gif  Настоящие были бойцы!!! bravo.gif

Захарченко не знаю , а Гиви и Моторолла обычные полевые командиры батальонного уровня 200-300 штыков под командованием без обеспечения , серьезная харизматичная единица отлично проявляющая себя на активных боевых , но начинающая также сильно мешать без оных особенно при хоть какой то попытки организации государственности ,
Такие лди должны быстро уходить как заканчивается их надобность , прекрасный пример Стрелков , но парни решили остаться и при поддержке своих стволов и авторитета порулить , но пришли уже лди другого уровня и мое мнение их убрали свои а вверенные баты свели под общее комендование , надо знать время когда надо уходит героем , но власть и деньги манят особенно людей так ярко взлетевших а не шедших туда долгой тропой

Ни Гиви, Ни Моторола дальше кабаков и своих частей не выходили. В боях не участвовали. Гиви был тяжелым наркоманом, моторола охуевшим от вседозволенности ничтожеством. Захарченко хоть пару раз на передовой в бой лез на камеру. А так был типичной пешкой пока не оброс перьями и незалупился на очень важных дяденек, причем в Киеве. Вот эти дяденьки его и ушли.
Это для вас русских они братья-герои, а для тоехже донецких это трусливые бандиты.
Мляя... в 2010 Гиви в Донецк-сити был директором шлагбаума на выезде с парковки. я ему еще 10 гривен тогда дал....

Впрочем, самого Стрелкова послушай. Он это сам озвучил. Также про мерзавца пелевина много чего интересного расказал. А этот плевин мхат возглавил (прощай великий театр)...

Судя по шпалам приползла ночная смена кремлеботских блядей gigi.gif ща нам расскажут про духовно-скрепную еблю в жопу.

Я людей этих не знал как и лично с ними не ходил , как и ты .
Что они из себя представляют я знаю со слов третьих лиц , зная вс эту кухн человек ведущий бат или роту или взвод должен обладать харизмой иначе за ним гражданский сброд просто тне пойдет , он может быть торчком или алкашом но не на передке или после активных боевых , но не пойдут люди на смерть за куском говна с мутными глазами , а при организации ополчения просто уйдут
Вы ребята этими сказками ставите свое ВСУ на уровень говна , что ого торчков и нарков не осилило , а откуда командир не важно лди проявляют себя на войне по другому , успешный и богатый клерк становится говном , а продавец командиром бата к которому просятся люди.
При этом я в курсе о формировании когда должностя по выбывшим ну это просто лютый пиздец , пришел связистом на тебя пулемет нарядили и наоборот

Ты читаешь только то что хочешь и точно также понимаешь. Еще раз повторюсь: моторола с гиви бойцы были на камеру. никаких батальонов или чего-то тоам что ты себе придумал просто не было. это два вшивеньких актера для твоих соотечественников. все. еще раз : посмотри видео стрелкова. он этих персонажей знал лично и всю эту "кухню" красиво описал.

в одном из видео для вашего первого канала "крутой бой" гиви с говном из всу как ты выразился был в парке воинской части в Макеевке. вот млять харизма....аж прет из всех щелей камер.

Мда... слушай, а у тебя контузий случайно не было за 16 лет с автоматом в руках??

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.06.2021 - 22:39)
... Изъяли фотик и карты памяти. Все давно изучили. Сейчас просто суд убеждается что никто не пиздит и не наебывает следствие. Поле нашли давно, место даже где палатки ставили. Время запуска с точностью до минуты.
Что интересно - свидетели -то..приехали защищать русских людей.
Откое вот.
Где их взяли интересно, и кто это?

Дело Павлика Морозова не истребимо.

Выходит полсотни россиянских россиян приехало весной 2014 защищать русских людей в ЛДНР, под бандеровские пули, рискуя своей жизнью и здоровьем...

...а через годик-три десятки этих же самых храбрых мачо таки решили продаться голландским буржуинам за корзину печень..голландскую гринкарту по программе защите свидетелей и за голландский жирный велфэр, и сдать как стеклотару своих боевых побратымив-повстанцев и своих вождей??

[^]
T8OO
9.06.2021 - 00:30
-1

Социопат

Цитата
я тебя спрашиваю. ты пригрозил что рф поставит ядерные ракеты в и ран и корею. и что? дальше то что? вы их попытаетесь применить или что? ну поставите проебав кучу оставшегося за период "ДО" бабла. дальше что?

я не пригрозил. я предположил. и никто их туда не поставит. но сама возможность этого или подобного не позволит сша доводить отношения до грани... не стоит того сбитый 7 лет назад непонятно кем боинг и дружба с украми...

[^]
burialrat
9.06.2021 - 00:31
2

Ярила

Цитата (shiten @ 9.06.2021 - 00:08)
burialrat
ты про ООН м что-нибудь после сороковых слышал?

мне, если честно, поебать на отношение солдат к чему бы то ни было. меня волнует только то, чтоб охуевшие твари не пересекались никак с мирной жизнью. пусть они хоть в глазницы ебут друг-друга, стреляя в воздух из пулеметов с двух рук.

задача армии -- защита мирных жителей. если армия себе какого-то говна понапридумывала отличного от этого -- этих дегенератов нужно помножить на ноль.

Задача армии защита правящего класса и государственности , защита мирных жителей даже не третье .
Давай разберем действие страны в котором стоит здание ООН на примере 2х штурмов Эль Фалуджи , ОВ и ТЯ удары наверное только не применяли при этом без эвакуации гражданских ебашили всем доступным вооружением по городским кварталам

как только в игру заходят разные по уровню стороны правила принято менять по ситуации , если что не так , ну так получилось
Вы тут скорбите о 300 , а завалили десяток тысяч общих потерь , на их фоне эти 300 утонули по пьяни но акцент именно на них , их не в мирном небе сбили

[^]
aleko92
9.06.2021 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 00:19)
кто есть в твитерре
вот человек (на него ссылку уже тут давали вроде бы)
который внимательно отслеживает, переводит и выкладывает скрины с заседаний суда. Просто ознакомьтесь сколько и каких там доказательств было выставленно например сегодня
https://twitter.com/Mortis_Banned

Чуть прочитал, человек предвзятый, от его некоторых комментов глаза режет. Ни одного! вменяемого доказательства до сих пор представлено не было, так называемых "свидетелей" даже слушать не хочется это глупо. Правительство Малайзии уже на официальном уровне заявляло про этот фарс в котором в конечном счете Россию хотят представить ответственной за случившиеся

[^]
rzn84
9.06.2021 - 00:32
5

Ярила

да уж бля, жидко обосрались военспецы многоходовочника, заебёмся расхлёбывать slava.gif

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 00:32
3

Ярила

Цитата (adder38 @ 8.06.2021 - 22:40)
Цитата (bugortmb @ 8.06.2021 - 20:14)
Я прекрасно помню выпуск новостей того дня. Когда журналист аж соплями захлёбывался рассказывая как бравые опочленцы сбили украинский транспортник. А потом когда выяснилось что на самом деле сбили, этот выпуск стали отовсюду удалять.

В англоязычном варианте статья вполне себе висит на сайте ТАСС.

А вы все еще наивно не понимаете, на кого в действительности работают члены семей иностранных граждан песков и прочие соловьевы с маргаритами симонянами??

Или не хотите верить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101846
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх