Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Атлас
8.06.2021 - 23:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Контактор @ 08.06.2021 - 18:35)
"Бук",разве не на гусеничном ходу?Я вот с Башкирии,вижу,что свидетель пидИт.Кому верить?

Бук на гусеничном, а есть такая штука - трал называется, так вот она на колесиках.
Прикинь ?
Да да и на таких штуках и перевозят тяжёлую технику.
Гвоздика тоже на гусеничном. И ее тоже перевозят или на жд платформе или на трале до места назначения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
Шурилла
8.06.2021 - 23:58 [ показать ]
-11
aleko92
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:54)
Цитата (aleko92 @ 8.06.2021 - 22:51)
Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:38)
Цитата (iamalexy @ 8.06.2021 - 22:36)
Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:35)
Цитата (ТроLь @ 8.06.2021 - 22:33)
Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:28)
Цитата (aleko92 @ 8.06.2021 - 22:25)
Наивный такой, даже если опустить момент что Россия является одной из пяти стран которые не подсудны в принципе то для начала надо эту страну привести на скамью подсудимых, и кто осмелится?

ой ли....

а хули ойкать то? все, на что способны это ввести санкции. это максимум. все.

ну например выпнуть из постоянных членов
не думаю что с рф кто то захочет за одним столом сидеть после клейма "пособники террористов"

:)

выпнуть Россию и принять туда Украину..
вот тогда весь мир запанует...

ну почему сразу Украину? думаю в европе достаточно много стран которые вес имеют но не являются постоянными членами СБ ООН. есть кем вас заменить. не волновайся

Страны Европы которые имеют вес имеют также и очень неплохие отношения с Россией и сориться с ней ну ооочень не хотят

думаю если официально рф признают страной-спонсором тероризма то друзей очень сильно поубавится.
да и потом, чего ссорится?
вас признаю страной-спонсором терроризма. дальше все просто. вначале - гуд бай. потом отбор достойных.

А кто признает??? Для начала надо ополченцев признать террористами. И кто будет признавать?? Что за орган?? Отдельные страны?? Это не в счет

[^]
ТроLь
-4

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:56)

закавыка в том что у суда есть доказательства того что бук этот в 2014 году был в составе определенной в/ч. и тут уже "при сердюкове" и "сторож микола" не прокатит. только глубже закопаетесь.

И чо будет? Вот даже если лично путин сбил, кто что сделает? popcorn.gif

[^]
T8OO
8.06.2021 - 23:59
-1

Социопат

Цитата
думаю если официально рф признают страной-спонсором тероризма то друзей очень сильно поубавится.
вас признаю страной-спонсором терроризма. дальше все просто. вначале - гуд бай. потом отбор достойных.

Не признают... Потому, что что нам потом терять? У ирана и северной кореии, внезапно появятся новейшие межконтинентальные баллистические ядерные ракеты, например...

[^]
DiterАВК
2

Ярила

Цитата (aleko92 @ 8.06.2021 - 22:55)
Читай историю, потому что трое включили туда Францию и представителя Азии то бишь Китая. По поводу развала России, ну да, единственный вариант, только развала этого особо не хотят другие четыре члена Совбеза, ибо проблем поиметь можно, а хаос никому особо не нужен на Европейском континенте

я в курсе. а как ты думаешь, Германия которая сейчас центровая в ЕС заменит рф в совбезе с радостью?

[^]
snike912
3

Ярила

kadiko
Цитата
абсолютно ничего не будет. выше аналогию с АК и М приводил. Докажут в суде, что бук российский, наши проведут расследование, скажут еще при Сердюкове его спиздили, Сердюков наказание понес уже, и все. Докажут что бук был украинский, найдут Миколу, сторожа консервации какой, и скажут что он под покровом ночи вывез, и тоже все. Признают кого виновным в этом, если не находятся у них, объявят в международный розыск, они окажутся в ЛДНР, обяжут Украину выдать этих людей. Окажутся в России, то попросят выдать этих людей.
Санкции-то уже наложены, все карты разыграны. Сейчас просто уже надо как-то завершить это дело.

нее..на Западе правосудие работает немножко не так. Спроси у Милошевича например. Тут страну в целом никто не обвинит. В чем виноваты пенсионеры в условном Саратове или скажем в Черкассах? Им важно именно персонально наказать! Понимаешь? Страна хуле..у нее нет ни рук не ног, страна не может сбивать самолеты. А вот конкретный Вася Пупкин - может. Вот сидят в своих Гаагах, ищут Васю

Это сообщение отредактировал snike912 - 9.06.2021 - 00:00

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 00:00
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.06.2021 - 22:56)
Цитата (DiterАВК @ 08.06.2021 - 23:52)
так сколько? данные есть? или так - просто пизданул в небо?

тебя в гугле забанили? ну почитай это например...
https://alif.tv/amerikantsy-unichtozhayut-mirnyh-afgantsev/

а можно источник ОБСЕ или ООН?

[^]
Атлас
9.06.2021 - 00:01
6

Ярила

Цитата (Limmon @ 08.06.2021 - 18:52)
При всем моем неоднозначном отношении к "патриотам" украины. Для многих очевидно, что боинг был сбит ПВО ДНР. Главное тут то, что сбивать их никто не хотел. Боинг стал или жертвой стечения обстоятельств или подставой.

Откуда у ДНР ПВО? Говори как есть, не надо вертеть жопой. Откуда бук появился ?
Откопали что ли?

[^]
Ellestar
2

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 19:48)
Отказ другим участникам процесса  в ознакомлении с ними, делает эти "доказательста" ничтожными.

Справедливости ради, я вот так вспоминаю все секретные закрытые суды...
Что, все эти суды ничтожные?

А все суды без видеозаписи всех доказательств тоже ничтожные? Ведь мы в интернете не можем проверить, может нам соврали что...

Совсем-то очевидную ложь не надо писать...

Тут-то как раз суд с живой видеотрансляцией, то есть это более открытый суд, чем подавляющее число других судов.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 9.06.2021 - 00:02

[^]
Шпингалет
7

Шеф

Цитата (Шурилла @ 8.06.2021 - 21:58)
Эло
В опроснике не хватает варианта ответа - ополченцы с помощью украинского оружия.
"Бук из Курска" это фейк жёлтой европейской прессы с целью отвлечения внимания от истинных виновников катастрофы.

ну, ежели это фейк, то адвокатам плевое дело это доказать. так ведь?)

а в целом, разматывается клубочек, кто бы что ни говорил

[^]
ТроLь
9.06.2021 - 00:02
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2021 - 23:58)

Для видения смысловой нагрузки нужно иметь такой орган, как головной мозг.
Приходилось ли тебе слышать о таком и сумел ли ты понять, о чем идет речь, используя свой спинной мозг?

не можешь выразить свою мысль четко так и скажи. и я не буду тратить время на чтение твоей писанины. можешь быть свободен. mike.gif

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (shiten @ 8.06.2021 - 23:40)
burialrat
Цитата
Нет таких идеальных условий на современной войне это не времена Наполеона и не 13 век когда выбирали чисто поле и бились а потом уже грабежи и насилие .
Теперь дистанционное вооружение позволяет уничтожать цели вне прямой видимости .
Допустим штурм населенного пункта он блокирован дается время на выход гражданских ,
а.не все могут выйти самостоятельно
б. есть те кто не хочет бросать дом
в. наседение может удерживать противник в качестве щита .
д. население может быть на стороне обороняющихся
Классический штурм по нищебродски , у тебя 1-2 дивизиона 120-152 мм гаубиц и минометов , все это работает пару часов , после выдвигаются штурмовые группы а на дистанции 800-1000 метров ставятся танки , как только на окраине обозначаются огневые точки их давят танками , если сопротивление активное все откатываются и по обозначеным целям работает артиллерия , после все повторяется пока не зацепишься за крайние дома , дальше уже городской бой там пулеметы гранатометы и огнеметы и гранаты ящиками , танки БМП БТР на прямой наводке
Где там гражданские должны выжить , дым пыль от штукатурки огонь со всех сторон , стреляешь на движение , постоянно в ходу гранаты и минирование фланговых проходов .

Я такой же кусок мяса при этом старый , просто без тормозов и с диагнозом мозаичный психоз , вспышки агрессии склонность к насилию , еще на службе поставили в 99 , комиссия прризнала годным продолжил службу майора дали .

минутка просвятительской деятельности:
есть наблюдатели, есть правила войны. гражданских надо эвакуировать и точка. если они являются заложниками -- надо исходить из этого, это операция по освобождению заложников. если кто-то не хочет -- похуй, помочь ему съебать от боевых действий.

далее -- играйтесь в войнушку на все деньги. будут гибнуть те, кто сам пошел в это, тут я совершенно не против. тут происходит работа с заранее обозначенными рисками. всем похуям.

приказа ебашить все живое не должно существовать, пока там гражданские. иначе -- ждать, договариваться. хотя, договариватся -- это не из активного лексикона вооруженных кусков мяса в форме.

Имеет смысл ввести в ГШ контролирующий орган по соблюдении правил войны .
Да какие правила берем за правила ? конвенционыые от 1907 или 1949 или негласные ?
С 15 века есть понятие хорошая и плохая война , и все войны соответствуют этим понятиям и хорошая война перерастает в плохую очень быстро стоит допустить нарушение правил одной из сторон , ВОВ была плохой войной , а допустим Грузия 08 по отношении сторон хорошей
Хер ты на отношение солдат к ведении войны повлияешь конвенциями если стороны их нарушают , и главное это не понимают необстреляные , отрезав башку один раз они закачаются на колах с обеих сторон.

[^]
Horizen8
6

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.06.2021 - 23:59)
Цитата

Не признают... Потому, что что нам потом терять? У ирана и северной кореии, внезапно появятся новейшие межконтинентальные баллистические ядерные ракеты, например...

Ну, тут ты ничего не понимаешь.
Очень многим серьезным и богатым людям из Российской верхушки есть что терять из их активов за рубежом.
Так что...

[^]
Теодор67
2

Ярила

Цитата (shiten @ 8.06.2021 - 22:12)
burialrat
Цитата
Да это нормально, человеческая жизнь ничего не стоит, ты можешь только подороже её продать, а там как пойдет, я не очень понимаю откуда эмоции, на войне ты убиваешь людей это твоя работа, на работе случаются ошибки, можно накрыть своих, можно гражданских, ну сегодня не их день, может завтра будет не твой, меня честно поражали бойцы и даже офицеры ненавидевшие чеченцев или иракцев сейчас вот украинцев, мне например всегда до лампочки было, может по этому и сплю спокойно и живой остался
Меньше эмоций тебе эти 300 пассажиров родственники что ли , вон в Афгане свадьбу накрыли 40 трупов и ничего ровно все

ты слишком часто нуждаешься в пояснениях.
давай разберем потезисно.
1) на войне далеко не все люди воюют.
2) многие не хотят там присутствовать, особенно гражданские.
3) ты проецируешь свой выбор и мировозрение на тех, у кого небыло этого выбора.

так уж получилось, что у меня эмоций нет. я просто констатирую факты:
1) нет оправдания для сбития боинга
2) нет смысла гибнуть людям, которые вне этой зарубы
3) гибель мирных людей не может иметь никакого оправдания. решили поиграть в войну -- идите в лес и там ебитесь!

Вы наивен.
Любое государство - людоед и стационарный бандит по своей сути.
Любая государственная власть - власть людоедов по своей сути.
Добренькими они только прикидываются.
Иногда.

Общество и культура вполне могут существовать без государства.
Миллионы лет существования человечества обходились без всякого государства.
И жили шикарно.
В первобытном общинном коммунизме.
На добычу еды тратили 3-4 часа в день.
У охотников на мамонтов и крупную дичь - была вообще лафа: избыток еды и секса.
Ну а неприятности и смерти от болезней - они и сегодня сплошь и рядом.
И лямом зелени не откупишься.
Стивджопс не даст соврать.

Да здравствует настоящий (несовковый) коммунизм и анархо-синдикализм.

Советские "коммунисты"- государственники, это классические пчелы против меда.
Любое государство - жесточайший враг свободы и справедливости.

Технологии давно позволяют всем жителям Земли жить при достатке и в коммунизме.
Но их умышленно тормозят.
Какой толк от богатства, если никто не завидует?
И как заставить другого вымыть твой унитаз?

[^]
DiterАВК
10

Ярила

Цитата (iamalexy @ 8.06.2021 - 22:56)
У меня вопрос:

Если Украина не сбивала Боинг то почему Украина не выполняет минские соглашения?

а какая связь между боингом который сбили в июле 2014 года и минскими соглашениями конца февраля 2015 года?

[^]
Poncik
9.06.2021 - 00:03
2

с изюмом

Цитата (T8OO @ 8.06.2021 - 22:50)

кучу это кучу. побольше, чем в том боинге летела. ну, может, столько, сколько всу мирняка поубивало на донбасе. всу тоже террористы 100%.

100% - мало! пиши сразу 1000% - так убедительней выглядит!! dont.gif

[^]
DiterАВК
5

Ярила

Цитата (ТроLь @ 8.06.2021 - 22:57)
Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:54)

А признавальщики кто? Для этого им сначала сша надо признать спонсорами терроризма. shum_lol.gif
боже, какой ты лах наивный, просто пиздец. faceoff.gif

судя по словарному запасу ты вырос в хлеву? я не настроен вести беседу в таком ключе. ты свободен. можешь дальше расчесывать свое дутое величие

[^]
Ariane6
16

оптимистичный нигилист

Почитала я старую темку, интерсные дела тут творились в 2014-ом, однако. Но как верёвочке ни виться, а конец будет. Очень надеюсь, что справедливый. Столько вранья, сколько с того года российские власти и их поддерживающие вылили в мир, это ппц полный. Много чего касается, не только боинга.

И спасибо за линк, кстати.

[^]
Ono76
9.06.2021 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.06.2021 - 23:58)
Цитата (Ono76 @ 8.06.2021 - 23:47)
ПВО Евросоюза будет и снимки с спутников США, да и того же ЕС?
Или так, всё каких то свидетелей и экспертов будем слушать?

Что, экспертные выводы не осилил? Мультиками и картинками оно тебе легче доходит, да?

Какие экспертные выводы? Хохол, прикалываешься что ли?!
Все вопросы бы сняли снимки/показания запуска или что там произошло (самолёт ВС Украины или пук Зевса) ПВО ЕС и спутников США. Вот и всё. А наши бы ещё сверху наложили свои, подтвердив.
Но не одна из сторон, 100% доказательства не хочет использовать.
Хвост виляет собакой или игры патриотов. Вот и всё

[^]
Horizen8
9.06.2021 - 00:04
8

Ярила

Цитата (ТроLь @ 9.06.2021 - 00:02)
Цитата (Horizen8 @ 8.06.2021 - 23:58)

Для видения смысловой нагрузки нужно иметь такой орган, как головной мозг.
Приходилось ли тебе слышать о таком и сумел ли ты понять, о чем идет речь, используя свой спинной мозг?

не можешь выразить свою мысль четко так и скажи. и я не буду тратить время на чтение твоей писанины. можешь быть свободен. mike.gif

Лахтинское чудо в перьях с мотком лозунгов под черепушкой пытается демонстрировать умственное усилие? gigi.gif
Не старайся, всем уже понятно, что ты из разряда одноразовых идиотиков, которым оплачивают пару смен, а потом в утиль из-за профнепригодности.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.06.2021 - 22:59)
Цитата

и что? ну появятся. дальше что?

[^]
kadiko
0

пляшем

Цитата
Ну это ж ересь.
Какое такое наказание понес Сердюков? То, что его перевели на должность председателя Совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» и по совместительству вице-президента Союза машиностроителей России?

полноту наказания не я оцениваю, и суд Нидерландов тоже не особо интересует, какое наказание за спизженную технику получит условный Вася Сердюков в другой стране.
Я к тому, что мечты упоротых, с обеих сторон, что если бук признают чьим-то, то они понесут наказание - это мечты.
Я прекрасно допускаю что бук из России, отрицать наличие там вооружений из России, надо быть полностью упоротым. Сейчас условного Петю Стрелкова сделают виноватым, и на этом все.
вроде были доказательства, что Украина поставляла те же буки в Грузию, за это не может быть никаких санкций, торговля стрелялками во всем мире идет полным ходом, и кто что продал, тот и молодец.

Это сообщение отредактировал kadiko - 9.06.2021 - 00:08

[^]
aleko92
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.06.2021 - 23:59)
Цитата (aleko92 @ 8.06.2021 - 22:55)
Читай историю, потому что трое включили туда Францию и представителя Азии то бишь Китая. По поводу развала России, ну да, единственный вариант, только развала этого особо не хотят другие четыре члена Совбеза, ибо проблем поиметь можно, а хаос никому особо не нужен на Европейском континенте

я в курсе. а как ты думаешь, Германия которая сейчас центровая в ЕС заменит рф в совбезе с радостью?

Может быть и рада да кто разрешит?

[^]
ТроLь
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 00:02)
Цитата (iamalexy @ 8.06.2021 - 22:56)
У меня вопрос:

Если Украина не сбивала Боинг  то почему Украина не выполняет минские соглашения?

а какая связь между боингом который сбили в июле 2014 года и минскими соглашениями конца февраля 2015 года?

более очевидная, чем при сравнении значимости совбеза и джи8. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101854
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх