Команда Навального анонсировала новые акции протеста на следующих выходных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efialtis
24.01.2021 - 03:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roman001 @ 23.01.2021 - 20:26)
а бюджета фбк хватит всем оплатить штрафы?

Дирижеры американские заплатят.

[^]
Sardelier
24.01.2021 - 03:14
0

Ярила

Цитата
В РБ та же проблема - что после Григорьевича будет - никто не знает.

А то, что страна при нем деградирует и он всех задолбал - знают все.

[^]
NightRiderz1
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.01.2021 - 03:06)
Чушь собачья. План Маршалла был направлен на закабаление Западной Европы, и теперь немцы сильно жалеют, что пошли тогда на поводу у США. Теперь они во внешней политике почти несамостоятельны.

А внешняя политика им мешает или помогает жить хорошо?
Закабаление? Когда банк выдает человеку ипотеку, он тоже закабаляет его. Однако у того теперь квартира. А мы об этом - об осязаемых "плюшках" и говорим. Немцы и за счет ЕС (несмотря на то, что тратят на его поддержание средства) получили как рабочую силу, особенно за счет восточных неофитов, так и рынки.

Цитата
На Японию этот план не распространялся, но они развивались не хуже Германии, я уже не говорю про Южную Корею, в которой войны закончилась в 1953, а потом еще был период диктатур.

В них также вкладывали деньги со стороны США. Японская микроэлектроника поначалу шла по пути китайцев. А период диктатур предполагает вкалывание часов по 12 и без выходных, а не вские эти ваши постылые КЗОТы.

Цитата
ГДР для ФРГ оказалось нехилым ярмом на шее, поскольку в ее поднятие до западного уровня были вложены огромные средства. До сих пор по-моему все немцы платят "налог солидарности" на нужды ГДР.

Я бы разобрался с тем, кто получил в свои руки ГДРовские активы и тем кто платит налог.
Как ни крути - это спор "в сторону", по частностям.

[^]
mindswap
0

Юморист

Цитата
Вы не ответили на мой вопрос. Я не про разметки дорог в Москве спрашивал.

А я, извините, не высший разум, я не могу Вам подсказать, что Вам лично и всем остальным сделать, чтобы лучше жить. Готов предположить, что лично Вам надо начать с себя и окружающих Вас людей, прежде чем резко облагодетельствовать всю страну :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightRiderz1
24.01.2021 - 03:15
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.01.2021 - 03:14)
Цитата
В РБ та же проблема - что после Григорьевича будет - никто не знает.

А то, что страна при нем деградирует и он всех задолбал - знают все.

Полная параллель с Путиным и РБ, неосознанным недовольством, двумя вариантами конца. Словом, страниц пять уже об этом.

[^]
Прадоруб
24.01.2021 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 24.01.2021 - 03:06)
Цитата (Прадоруб @ 24.01.2021 - 03:01)
Цитата (NightRiderz1 @ 24.01.2021 - 02:24)
Цитата (Прадоруб @ 24.01.2021 - 02:14)
Да, именно так это и работает. тебе выше уже об этом написали. На работе платят высокую з/пл с неё уплачивается большие взносы и есть с чего платить высокие пенсии. Как по твоему Германия платить такие пенсии, именно так, большие з/пл=высокие пенсии.

Зарплата всегда эквивалентна продуктам труда. Просто так высокую ЗП платить нельзя - это тупо разгонит инфляцию. Смотрите на льготную ипотеку и рост цен на недвижку в 2020 году как пример того, к чему приводит повышение дохода в каком-то секторе.
В Германии более длинные производственные цепочки, в России же любой напечатанный рубль мгновенно протекает на потребительский рынок. Сначала производства, причем экспортные, а потом уже повышение зарплат и пенсий. Только вот к тому моменту уже некому пенсии платить будет.

Хорош нам тут дичь втирать.
1) "эквивалентна продуктам труда" это ты так завуалировал любимую фразу либералов производительность труда. Так вот она везде одинаковая, не прям везде , но в основном у нас и ЕС одинаковая по многи отраслям. Например российский врач по твоему работает, меньше и хуже чем бельгийский, думаю нет. Или российский шахтер производит меньше чем канадский, тоже нет, но у российского шахтера з/пл 40000р, а у канадского 4000$, Я бы даже сказал наши как правило работают больше, другой вопрос , что пиздят у нас в разы больше.
2) Страны которые больше всего печатают деньги это США, Китай. И что то там никакой инфляции нет т.е. есть конечно, но в пределах разумного. Печатать деньги можно и нужно(все так делают), только главное условия это нахождение всех элит в своей стране. Это касается как олигархов так и чиновников. Затем чтобы не бежали менять рубли на баксы как только лишний рубль получат. И провести настоящую деофшоризацию, не так как Путин, а по китайски не хочешь в родную гавань, готовься к высший мере. И можно печатать деньги не боясь инфляции, как это делает США когда им нужно.

Кстати США и Китай после финансового кризиса 2008 года переориентировались на внутренний спрос, сделав его приоритетным. За что, в частности, ругают "Совок".

Совершенно верно. Более того Китай умудрился по итогам 2020 года показать рост экономики, когда в экспорте у всех был просёр. Но внутренний спрос в Китае сегодня огромен, что способствует хорошо чувствовать экономике Китая в кризисы.

[^]
mindswap
24.01.2021 - 03:16
-1

Юморист

Цитата
Да уж, у нас все средства страны на поддержание алкашей и прочих асоциальных элементов уходят. На рублевках только честные трудяги живут, и ничего не просят - сами как-то себя обеспечивают непосильным трудом.

Зависть - не есть хорошо, это формат "я его в подворотне бутылкой по голове пристукнул, потому, что он живёт лучше, правда и работает гораздо больше, но разве это важно," а че он?! ":)

[^]
NightRiderz1
24.01.2021 - 03:17
1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 24.01.2021 - 02:56)
Кто за Путина? Кто? Выходите на следующую акцию. Посмотрим кто за Путина. Увидим эти 76%

Дело в том, что эти люди - они за статус-кво, т.е. за текущую власть.
Скажу тебе по секрету - у этих 76% есть делегаты. Представители их воли, так сказать. ОМОН там, Росгвардия - вот эти ребята - лицо тех 76%.

[^]
NightRiderz1
24.01.2021 - 03:18
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 24.01.2021 - 03:08)
Не надо за кучей слов прятать откровенный бред. К нынешней нашей жопе ВОВ имеет отношение чуть менее, чем никакое.

Я в первую очередь говорил про 1991. Это видно, например, из аналогии с 30летним вкладом. Остальное - это просто разговор ушел в частности.

[^]
Maxoo
24.01.2021 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Romelli @ 24.01.2021 - 03:00)
Цитата (Maxoo @ 24.01.2021 - 02:48)
Цитата (NightRiderz1 @ 24.01.2021 - 02:28)
Цитата (Maxoo @ 24.01.2021 - 02:21)
Причём люди не понимают, что при текущей системе у нас нет будущего. Путина можно сравнить с Брежневым в этом плане. Вроде все неплохо, кажется что так и будет всегда. Но ни фига так не будет. Пизда нам очередная придёт, если не будет каких-то кардинальных изменений уже при нынешнем президенте. Но их не будет скорее всего. Именно система управления ни на что не способна. Законы пишут болванчики, в исполнителях тоже не ахти цвет нации. Да и в судебной власти все не очень гладко. Для одних законы ровнее чем для других. Пока Путин как гарант это все держит в своих руках, это кое как работает. А дальше будет очередной пиздец.

По-моему, будущего нет при любом раскладе.
На мой взгляд, выбор идет между национальной буржуазией (условный Путин) и глобалистской (условный Навальный). Первое - это медленное и неминуемое угасание. Второе - это быстрый песец с переходом к настоящей экономике трубы. Подчеркиваю - настоящей, в буквальном смысле, не как сейчас.
Чем первый вариант лично для меня привлекательнее - тем, что при медленном угасании есть шанс дожить до момента, когда нашей цивилизации выпадет второй шанс. Как я говорю в левой среде - чтобы было что национализировать, надо, чтобы это что-то на момент революции еще было.

Отчасти согласен. Но эта система медленно угасает пока есть Путин. Я именно потому и сравнил его с Брежневым, что там тоже медленно угасало, пока был гарант. Как только брежнева не стало, вся система рухнула. После Путина может случится тоже самое, и скорее всего случится. Потому что все болячки нашего государства были тупо законсервированны, но не вылчены.

Причем тут Брежнев , ты хотя бы поинтересуйся что за референдум по конституции произошел и что изменено . Путин может и в этом году уже уйти с президентского поста .

Он должен был это сделать в 2008 так то, как настоящий гарант конституции и законов. А с Брежневым очень хороший аналог, застой, стабильность и пиздец после. Даже тёрки с олимпиадами были похожие тогда.

Кстати говоря если бы Путин ушёл в 2008, о нем бы были только самые хорошие воспоминания. На то время он сделал много полезного.

[^]
NightRiderz1
24.01.2021 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 24.01.2021 - 03:16)
Совершенно верно. Более того Китай умудрился по итогам 2020 года показать рост экономики, когда в экспорте у всех был просёр. Но внутренний спрос в Китае сегодня огромен, что способствует хорошо чувствовать экономике Китая в кризисы.

Китай перекрывает свои потребности по производству, а РФ столько всего жизненно важного покупает за бугром - устанешь перечислять.

[^]
Прадоруб
24.01.2021 - 03:20
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 24.01.2021 - 03:17)
Кто за Путина? Кто? Выходите на следующую акцию. Посмотрим кто за Путина. Увидим эти 76%

Скажу тебе по секрету - у этих 76% есть делегаты. Представители их воли, так сказать. ОМОН там, Росгвардия - вот эти ребята - лицо тех 76%.

Хуевое такое лицо. Бить нужно по такому лицу.

[^]
Guaraja
24.01.2021 - 03:20
-1

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 24.01.2021 - 03:12)
Цитата (mindswap @ 24.01.2021 - 03:10)
Цитата
О как завернул, не подкопаешся. Ну вот я допустим простой работяга. Я что, должен сам все делать? Сам дороги строить, сам снег чистит у подъезда, сам ловить мудаков на дорогах? Моё дело простое, поработал, заплатил налоги, и хочется что бы они были нормально израсходованны. А уж если какой нехороший человек их спиздил, хотелось бы, чтобы он присел, а лучше получил свинца немного. И хочется чтобы ук чистила снег у подъезда, деньги же за это уплочены. И чтобы гайцы дураков на дороге ловили. Но нет, я оказывается сам должен все делать. А куда тогда налоги и сборы уходят?

Так а кто их украл то?? Вот вы возьмите человек 100 вокруг себя - из них сколько работает, так как вы? Дальше разделите налоги работающих на всех и добавьте тем, кто не работает ещё долю (пособия, субсидии). Вот и получится, что Вы вкалываете, а пять алкашей дядей Толь с детьми, отжирают из округа все, что Вы налогами платите, но у нас же социальное государство - вот мы их всех и содержим:( изменить это сложно, хотя бы потому, что быстрые решения здесь приведут к теме человека с пробором, усиками и красной повязкой :(

Да уж, у нас все средства страны на поддержание алкашей и прочих асоциальных элементов уходят. На рублевках только честные трудяги живут, и ничего не просят - сами как-то себя обеспечивают непосильным трудом.

Если бы по версии вашего апонента все деньги уходят на алкашей,то алкаши должны летать на вертолётах,пить коньячину по 10 тыс баксов за бутылку и жить в таких шато,что любые Европейские бароны обзавидуются lol.gif
Любой человек,абсолютно любой которого я не спрашивал знает что 99% денег уходит чинушам и власти. Что молодые в 20 лет,что старые за 70 лет все говорят одно и то же ''пиздят'',но всегда забавно что были люди утверждающие что пиздят яжмамы и алкаши ведь их надо содержать. Чтожж...по логике я жду увидеть яжмам и местных алкашей на майбахах,которые куплены за мои налоги. Ой только вот незадача! Я уже вижу чинушей на майбахах которые куплены были для их нужд за счет наших налогов.

[^]
Sardelier
24.01.2021 - 03:21
-1

Ярила

Цитата
Я бы разобрался с тем, кто получил в свои руки ГДРовские активы и тем кто платит налог.

Налог платят все физические и юридические лица, до сих пор. А бывшая ГДР по-прежнему остается самой отсталой частью Германии. Почти все бывшие при социализме крупные предприятия там не работают, природные ресурсы скудные. Какие активы?
У вас уже пустое словоблудие пошло, одни предположения безо всяких фактов, лишь бы отстоять свое мнение.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.01.2021 - 03:23

[^]
Sardelier
24.01.2021 - 03:22
-1

Ярила

Откуда вы такой бред берете? faceoff.gif

[^]
Guaraja
24.01.2021 - 03:23
-2

Хохмач

Сколько не спрашивал друзей всем пофиг на Навального,но то что власть в край зажралась согласны все и терпеть уже желания ни у кого нет. Все эти замки,яхты,бляди,брилианты,взятки,бредовые законы,ужасные условия жизни/труда это только за 20 лет,а что будет еще через 20 лет? Типа ходить с QR кодом и работать за талон на хлеб и воду,а так же ежедневно петь мантры о великости вождя и нации?
Понятно,что мы все в одной лодке и есть те кому в кайф плыть на лодке по течению и это их право.Некоторые такие люди жили при СССР,а еще ''встретили'" перестройку и им хочется просто по жить,но факт фактом что сейчас власть как раз за штурвалом этой лодки попутала уже где берега и делает абсолютно всё что захочется. Мы лишь раб сила,которая под бой барабанов работает веслами,но рано или поздно после таких митингов лодка раскачается до максимального значения. Когда это будет и как будет неизвестно,но терпение ни у кого не вечное.
Подсказывает мне лишь одно,что наша власть вцепилась в страну так сильно,что попытается сделать всё что бы её оставить.

[^]
Прадоруб
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 24.01.2021 - 03:19)

Китай перекрывает свои потребности по производству, а РФ столько всего жизненно важного покупает за бугром - устанешь перечислять.

Вот и нужно строить новые производства того чего устанешь перечислять, а не вкладывать деньги в дворцы и яхты. Будут новые рабочие места, опять же з/пл платить достойные, так и заработает экономика. Только Путин сидит на жопе ровно уже 20 лет, с него толку не будет. нужен новый лидер, кто и запустит экономику, пусть не Навальный, но чтоб двигалось как то в сторону развития.

[^]
Romelli
-2

Шутник

Цитата (Maxoo @ 24.01.2021 - 03:19)
Цитата (Romelli @ 24.01.2021 - 03:00)
Цитата (Maxoo @ 24.01.2021 - 02:48)
Цитата (NightRiderz1 @ 24.01.2021 - 02:28)
Цитата (Maxoo @ 24.01.2021 - 02:21)
Причём люди не понимают, что при текущей системе у нас нет будущего. Путина можно сравнить с Брежневым в этом плане. Вроде все неплохо, кажется что так и будет всегда. Но ни фига так не будет. Пизда нам очередная придёт, если не будет каких-то кардинальных изменений уже при нынешнем президенте. Но их не будет скорее всего. Именно система управления ни на что не способна. Законы пишут болванчики, в исполнителях тоже не ахти цвет нации. Да и в судебной власти все не очень гладко. Для одних законы ровнее чем для других. Пока Путин как гарант это все держит в своих руках, это кое как работает. А дальше будет очередной пиздец.

По-моему, будущего нет при любом раскладе.
На мой взгляд, выбор идет между национальной буржуазией (условный Путин) и глобалистской (условный Навальный). Первое - это медленное и неминуемое угасание. Второе - это быстрый песец с переходом к настоящей экономике трубы. Подчеркиваю - настоящей, в буквальном смысле, не как сейчас.
Чем первый вариант лично для меня привлекательнее - тем, что при медленном угасании есть шанс дожить до момента, когда нашей цивилизации выпадет второй шанс. Как я говорю в левой среде - чтобы было что национализировать, надо, чтобы это что-то на момент революции еще было.

Отчасти согласен. Но эта система медленно угасает пока есть Путин. Я именно потому и сравнил его с Брежневым, что там тоже медленно угасало, пока был гарант. Как только брежнева не стало, вся система рухнула. После Путина может случится тоже самое, и скорее всего случится. Потому что все болячки нашего государства были тупо законсервированны, но не вылчены.

Причем тут Брежнев , ты хотя бы поинтересуйся что за референдум по конституции произошел и что изменено . Путин может и в этом году уже уйти с президентского поста .

Он должен был это сделать в 2008 так то, как настоящий гарант конституции и законов. А с Брежневым очень хороший аналог, застой, стабильность и пиздец после. Даже тёрки с олимпиадами были похожие тогда.

Кстати говоря если бы Путин ушёл в 2008, о нем бы были только самые хорошие воспоминания. На то время он сделал много полезного.

Ты так и не понял , что произошло на референдуме .Ему и обнуление это даром не нужно .

[^]
mindswap
24.01.2021 - 03:24
0

Юморист

Цитата (Guaraja @ 24.01.2021 - 03:20)
Если бы по версии вашего апонента все деньги уходят на алкашей,то алкаши должны летать на вертолётах,пить коньячину по 10 тыс баксов за бутылку и жить в таких шато,что любые Европейские бароны обзавидуются
Любой человек,абсолютно любой которого я не спрашивал знает что 99% денег уходит чинушам и власти. Что молодые в 20 лет,что старые за 70 лет все говорят одно и то же ''пиздят'',но всегда забавно что были люди утверждающие что пиздят яжмамы и алкаши ведь их надо содержать. Чтожж...по логике я жду увидеть яжмам и местных алкашей на майбахах,которые куплены за мои налоги. Ой только вот незадача! Я уже вижу чинушей на майбахах которые куплены были для их нужд за счет наших налогов.

Оу, и откуда знает, Вы налоговую опрашивали? :) а то, что работодатель в Пенсофонд сносит и фонд омс, как бы не на Майбахи, а НДФЛ как бы в бюджет региона, а не федерального центра - слышали? :) мама мия, обществоведение в школах надо явно подтянуть..

[^]
NightRiderz1
24.01.2021 - 03:25
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 24.01.2021 - 03:19)
Даже тёрки с олимпиадами были похожие тогда.

Вспоминается КВН 2008го:
Цитата
Чем памятен был год? Да как всегда:
Американцы всем трепали нервы
С продажи нефти кормится страна
Шел сериал про Брежнева на Первом

С энтузиазмом принял наш народ
Факт проведения в стране Олимпиады
Да, в принципе, и не плохой ведь год

Был 1980-й!

[^]
mindswap
24.01.2021 - 03:26
0

Юморист

Цитата (Guaraja @ 24.01.2021 - 03:23)
Сколько не спрашивал друзей всем пофиг на Навального,но то что власть в край зажралась согласны все и терпеть уже желания ни у кого нет. Все эти замки,яхты,бляди,брилианты,взятки,бредовые законы,ужасные условия жизни/труда это только за 20 лет,а что будет еще через 20 лет? Типа ходить с QR кодом и работать за талон на хлеб и воду,а так же ежедневно петь мантры о великости вождя и нации?
Понятно,что мы все в одной лодке и есть те кому в кайф плыть на лодке по течению и это их право.Некоторые такие люди жили при СССР,а еще ''встретили'" перестройку и им хочется просто по жить,но факт фактом что сейчас власть как раз за штурвалом этой лодки попутала уже где берега и делает абсолютно всё что захочется. Мы лишь раб сила,которая под бой барабанов работает веслами,но рано или поздно после таких митингов лодка раскачается до максимального значения. Когда это будет и как будет неизвестно,но терпение ни у кого не вечное.
Подсказывает мне лишь одно,что наша власть вцепилась в страну так сильно,что попытается сделать всё что бы её оставить.

Скучно, копипаст, повтор того, что было выше, освежаете ленту? :)

[^]
NightRiderz1
24.01.2021 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 24.01.2021 - 03:20)

Хуевое такое лицо. Бить нужно по такому лицу.

Ну, это уж выбор митингующих.

Я просто ответил на неявный вопрос "где сторонники". Оно всё уже было в августе, ровно такие же вопросы.

[^]
sergyx
24.01.2021 - 03:27
-2

Ярила

Цитата (Advoff @ 24.01.2021 - 01:54)
Пойду. Не за навального. За себя, свою семью и детей. Я не хочу чтоб они жили в диком феодальном обществе.

bravo.gif будут жить на развалинах

[^]
Vlad3312
24.01.2021 - 03:27
-1

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 24.01.2021 - 03:19)

Только это следствие, а не причина. А причина у нас в том, что верхи, как бы сказать, не могут изменить экономическую ситуацию. Тут всем понятно, что рубль не обеспечен, но эту ситуацию даже сейчас можно преодолеть, а не гнать энергоносители за рубеж в обмен на индульгенции в западных посольствах.

[^]
Sardelier
24.01.2021 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (mindswap @ 24.01.2021 - 03:16)
Цитата

Зависть - не есть хорошо, это формат "я его в подворотне бутылкой по голове пристукнул, потому, что он живёт лучше, правда и работает гораздо больше, но разве это важно," а че он?! ":)

Дебильный пример. И я писал не о зависти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61448
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх