Исследование: почти половина россиян от 18 до 45 лет не хотят заводить детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
2.10.2020 - 21:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 02.10.2020 - 21:10)
Ну это уже неизбежность. Это будет при любом раскладе.

Даже если вот прям сейчас начнут рожать по 5 детей. Восполнить провал можно будет через 2-3 поколения. А через 2-3 поколения уже будет мусульманская страна)
Может где то будут еще в Сибири староверы ходить в кокошниках) Как индейцы в США
Процесс уже необратим. Ну разве что расовая война и мы победим. Что вряд ли.

Это одна из причин почему я не хочу детей заводить. Чтоб они в эту резню не попали.

К тому же сейчас усилился процесс миграции, особенно женщин фертильного возраста.
В 2000-х никто не знал языков и по забугорьях единицы ездили.
А сейчас пожалуйста, коммуникации упростились вот они и повалили. Ну и не только женщины. Но им проще всего. Нашла себе мужика на мамбе...пис_у побрила и чухнула по турпутёвке. Там штампик шлёпнули и гудбай раша)

Так что джамшуты единственный вариант сохранения населения для обслуживания экономики. Да и то они не успевают понаехивать) Они там уже скоро закончатся)

Я не очень верю в фразы
- я не хочу, чтобы дети попали в цимес
- я не хочу рожать в этой стране
И прочее.
Не верю, это отмазки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
2.10.2020 - 21:24
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.10.2020 - 21:15)

Если когда научатся клонировать людей, жизнь человека вообще ничего стоить не будет. Ну, это если клонов и людей уравняют в правах, что вряд ли... cool.gif

Я не особо силён в биологии но насколько я понимаю клон делается путём внедрения днк в яйцеклетку или что то типа того. В обще отличие от обычного человека в том что само зачатие искуственное.
То есть биоматерьял обоих родителей заменяют на матерьял одного донора.
А так всё тоже самое. Он рождается. И живёт как все с теми же правами.

Но тут есть плюс. Мы точно знаем какого он будет роста, здоровья, способностей и т.д.

потом они всёравно перемешаются через поколение.

Но грубо говоря на популяцию 1 из 100 супер здоровый умный красивый и т.д.
клонированием можно добиться что бы их было 10-20

В природе как бы и существует естественный отбор ...что 50 из 100 вообще не должны выжить. Но люди этот процесс нарушили и выживают все.
Ну так что бы его компенсировать можно не убивать слабых как в природе задумано.
А Приумножать сильных.

[^]
19Andrey1981
2.10.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 2.10.2020 - 21:22)
Цитата (19Andrey1981 @ 02.10.2020 - 21:10)
Ну это уже неизбежность. Это будет при любом раскладе.

Даже если вот прям сейчас начнут рожать по 5 детей. Восполнить провал можно будет через 2-3 поколения. А через 2-3 поколения уже будет мусульманская страна)
Может где то будут еще в Сибири староверы ходить в кокошниках) Как индейцы в США
Процесс уже необратим. Ну разве что расовая война и мы победим. Что вряд ли.

Это одна из причин почему я не хочу детей заводить. Чтоб они в эту резню не попали.

К тому же сейчас усилился процесс миграции, особенно женщин фертильного возраста.
В 2000-х никто не знал языков и по забугорьях единицы ездили.
А сейчас пожалуйста, коммуникации упростились вот они и повалили. Ну и не только женщины. Но им проще всего. Нашла себе мужика на мамбе...пис_у побрила и чухнула по турпутёвке. Там штампик шлёпнули и гудбай раша)

Так что джамшуты единственный вариант сохранения населения для обслуживания экономики. Да и то они не успевают понаехивать) Они там уже скоро закончатся)

Я не очень верю в фразы
- я не хочу, чтобы дети попали в цимес
- я не хочу рожать в этой стране
И прочее.
Не верю, это отмазки

Речь же не лично про меня. Я могу хоть 50 детей завести. Это никак не поменяет ситуацию.
Ситуацию может поменять политика государства.
Пропаганда.
Дотации
Запрет абортов и т.д.
Какие то жесткие меры...
Но по факту для государства без разницы кто роет траншею и платит налоги.
Так что самое простое решение это мигранты...и оно и будет принято уж будьте уверены)

[^]
Doctorbrom
2.10.2020 - 21:55
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 2.10.2020 - 21:24)
Цитата (mrzorg @ 2.10.2020 - 21:15)

Если когда научатся клонировать людей, жизнь человека вообще ничего стоить не будет. Ну, это если клонов и людей уравняют в правах, что вряд ли... cool.gif

Я не особо силён в биологии но насколько я понимаю клон делается путём внедрения днк в яйцеклетку или что то типа того. В обще отличие от обычного человека в том что само зачатие искуственное.
То есть биоматерьял обоих родителей заменяют на матерьял одного донора.
А так всё тоже самое. Он рождается. И живёт как все с теми же правами.

Но тут есть плюс. Мы точно знаем какого он будет роста, здоровья, способностей и т.д.

потом они всёравно перемешаются через поколение.

Но грубо говоря на популяцию 1 из 100 супер здоровый умный красивый и т.д.
клонированием можно добиться что бы их было 10-20

В природе как бы и существует естественный отбор ...что 50 из 100 вообще не должны выжить. Но люди этот процесс нарушили и выживают все.
Ну так что бы его компенсировать можно не убивать слабых как в природе задумано.
А Приумножать сильных.

Забыли дописать фразу "Хайль Гитлер". Фюрер уделял большое внимание евгенике.

[^]
Отоми
2.10.2020 - 21:59
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 02.10.2020 - 21:36)
Речь же не лично про меня. Я могу хоть 50 детей завести. Это никак не поменяет ситуацию.
Пропаганда.
Дотации
Запрет абортов и т.д.
Какие то жесткие меры...
Так что самое простое решение это мигранты...и оно и будет принято уж будьте уверены)

Ни какая политика государства не поменяет ситуацию.
Современные люди начали думать. Понимаете? Думать.
Что такое дети?
Бессонные ночи, болезни, колики,зубы, истерики, детсад, школа, уроки... Список можно продолжать долго.
А ради чего? Зачем людям (не всем конечно) недосып, нервотрепки и хз еще что. Зачем?

[^]
NorthernG
2.10.2020 - 22:05
0

Ярила

А зачем вы нам это сообщаете? Вон, в соседней теме песочат вместе с Самбурской (кто это, простигосподи?) многодетную мамашу.

Даже опустим материальную составляющую. В этой теме воют про то, что рожать не собираются, в соседней - зачем родила, дура. Как будто все сразу родителями рождаются от природы. faceoff.gif Ясно, что никто рожать не хочет.

[^]
19Andrey1981
2.10.2020 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 2.10.2020 - 21:59)
Цитата (19Andrey1981 @ 02.10.2020 - 21:36)
Пропаганда.
Дотации
Запрет абортов и т.д.
Какие то жесткие меры...

Ни какая политика государства не поменяет ситуацию.
Современные люди начали думать. Понимаете? Думать.
Что такое дети?
Бессонные ночи, болезни, колики,зубы, истерики, детсад, школа, уроки... Список можно продолжать долго.
А ради чего? Зачем людям (не всем конечно) недосып, нервотрепки и хз еще что. Зачем?

Ну и что...Государство это машина принуждения.
В армию вон тоже никто не хочет...но идут же. Налоги никто не хочет но платят же.

Просто хотя бы аборты запретить и это уже + 1000 000 людей в год.

Да будут там бабка шепталки вилками ковырять ...но будут сажать. В итоге будут рожать куда денутся.
Есть такое в некоторых странах, и никто не бузит.

Налог могут влупить на бездетность ...да много всего можно придумать. Дабы стимулировать граждан к нужным действиям)

Только зачем...есть же бесплатный ресурс трудовой.

[^]
Отоми
2.10.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 02.10.2020 - 22:10)
В армию вон тоже никто не хочет...но идут же. Налоги никто не хочет но платят же.

Да будут там бабка шепталки вилками ковырять ...но будут сажать. В итоге будут рожать куда денутся.
Есть такое в некоторых странах, и никто не бузит.

Налог могут влупить на бездетность ...да много всего можно придумать. Дабы стимулировать граждан к нужным действиям)

Только зачем...есть же бесплатный ресурс трудовой.

Если бы запретили аборты и контрацептивы, я бы мужика к себе близко бы не под пустила.

[^]
19Andrey1981
2.10.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 2.10.2020 - 21:55)

Забыли дописать фразу "Хайль Гитлер". Фюрер уделял большое внимание евгенике.

Ну и что...фюрер много чего делал. Жрал спал и ср_л например. Так что теперь этого не делать)
Я же не говорю убивать расово неполноценных. Я говорю что если есть возможность заведомо увеличить процент здоровых и умных людей. Никого при этом не ущемляя и не убивая то почему бы этого не делать...

Не очень я понимаю этой фобии евгеники.
Спросить любого человека хотел бы он родится один в один как Бред Питт например...или Джоли или Меган фокс при этом без наследственных болезней совсем.

Я думаю многие бы захотели.

[^]
loredan
2.10.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 1.10.2020 - 19:11)
похуй, вон в Индии плодятся как тараканы и похуй на жилищные условия, антисанитарию и вообще практически лютый пиздец...

Человечество вообще себя изживает

Себя изживает белая раса. Чёрно-жёлтые плодятся как тараканы. dont.gif

[^]
ДжекЛондон
2.10.2020 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 2.10.2020 - 22:10)
Пропаганда.
Дотации
Запрет абортов и т.д.

А вот этого не надо: никакого принуждения, ты подумал о тех кто родится у таких родителей? Я понимаю, что у плохих людей могут быть хорошие дети, но самим детям от этого легче не станет. Биомусор должен вымереть. Это хорошо и правильно, не мешай ему.

[^]
Palgor
2.10.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 1.10.2020 - 18:29)
Цитата (CherryBone @ 1.10.2020 - 20:11)

ее  то сын решил что детей ему не надо и купил мотоцикл) молодец... ну чо сказать!

Уронит - женится...

Не факт. Может маму оставить одинокой старушкой. Совсем одинокой, увы.

[^]
FloatP
2.10.2020 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.10.2020 - 19:08)
Цитата (reactor1488 @ 1.10.2020 - 19:02)
На какие бабки их заводить, содержать?

В войну детей рожали и растили. После войны был взрыв рождаемости. На какие спрашивается бабки?
Было бы желание, деньги на детей нашлись бы. Но это надо отрывать жопу от дивана, куда-то вставать, чего-то делать... Не, проще в офисе сидеть в 9 до 18 за 20 тыр.

вот ты бля дебил!
после войны сталин запретил аборты
знаешь, сколько даунов родилось в результате?

[^]
FloatP
2.10.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Juntan @ 1.10.2020 - 19:50)
Зато нарожают таджики, узбеки и тожероссияне.

так вот им и надо запрещать рожать.
хотя бы на нашей территории

[^]
МореСвета
3.10.2020 - 00:27
0

пахуистка

Цитата (Отоми @ 2.10.2020 - 20:51)
Цитата (ДядяВад @ 02.10.2020 - 20:35)
Ну да, денег нет, жить негде, жена мозг выносить будет... Тысяча отговорок.
Только потом не плачте, что по улицам китайцы да всякие таджики ходят. Как здесь в Германии в классе только трое белых, я уж не говорю немцев, просто белых! Остальные арабы, негры, турки...
В некоторых школах уже преподают арабский, причём не учителя, а приходит мулла из мечети, стоит вопрос об официальном признании ислама государственной религией, наряду с католической и евангелической.
Проблема только в том что они не хотят платить церковный налог, как немцы. Ну а на улице в некоторых районах ощущение что ты где-то в Стамбуле или в Эмиратах. Немцы тоже не хотят заводить детей. Тоже отговорки типа
"а как тогда с мелкими в отпуск ездить, карьеру делатъ, ..." Хотите того же? Территория пустой простоит недолго.

А чем китайцы мешают?

по-моему только детные и плачут
и ещё про демографический кризис
по мне - так наоборот уже слишком много людей, куда больше то?

[^]
МореСвета
3.10.2020 - 00:29
-1

пахуистка

Цитата (SpMouse @ 2.10.2020 - 21:01)
Цитата (Lisa80 @ 1.10.2020 - 22:40)
Цитата (attaboy81 @ 1.10.2020 - 22:31)
Цитата (Lisa80 @ 1.10.2020 - 22:20)
Цитата (attaboy81 @ 1.10.2020 - 22:16)
Вся проблема в бабах,
если раньше они воспитывались как хранительницы домашнего очага
боготворящие мужа

ну началось...faceoff.gif

Раньше мужчин воспитывали как главного кормильца, добытчика и защитника семьи (причем всей семьи, включая своих близких родственниц, за которых он нес ответственность - пока те не помрут или замуж не выйдут). Всех тянул, всех кормил, обеспечивал.
А теперь "мужчина никому ничего не должен" и руки в брюки (см. многочисленные гендерные срачи). Ну и от кого женщинам хотеть бежать рожать? От мужика, который никому ничего не должен - ты мне роди, а я тебе позвоню?

Ну да
а сейчас мужчина понимает, что он олень и доильный аппарат
как только у него будут проблемы, его вторая половина поймёт,
данный бизнес проект подошёл к концу и надо искать нового оленя

равносильно современные женщины понимают, что замужество и быть матерью его ребенка - ничего не значит. Никаких гарантий для стабильной жизни это не даёт.
Когда у нее обвиснут сиськи, или она не дай бог растолстеет, станет внешне уже не привлекательна, да просто надоест ему в силу пресловутой "мужской полигамности" - ее нах пошлют, а он устал он мухожук... и свободной походкой в новую жизнь. А ты вертись родная с детьми как хочешь, разъёбывайся с проблемами в одиночку.

вот не надо про мужскую полигамность.
бабы уже давно переплюнули в изменах мужчин.

из семьи то не уходят и детей не оставляют
есть наверное единичные исключения, но подавляющее количество таких подвигов исключительно ваши, с детства наблюдаю

[^]
МореСвета
3.10.2020 - 00:30
0

пахуистка

Цитата (Отоми @ 2.10.2020 - 21:06)
Цитата (SpMouse @ 02.10.2020 - 21:01)
вот не надо про мужскую полигамность.
бабы уже давно переплюнули в изменах мужчин.

А дети куда?
Если все... Полигамные?

ДонДмитрий сказал в детдом cool.gif

[^]
Doctorbrom
3.10.2020 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 3.10.2020 - 00:27)
Цитата (Отоми @ 2.10.2020 - 20:51)
Цитата (ДядяВад @ 02.10.2020 - 20:35)
Ну да, денег нет, жить негде, жена мозг выносить будет... Тысяча отговорок.
Только потом не плачте, что по улицам китайцы да всякие таджики ходят. Как здесь в Германии в классе только трое белых, я уж не говорю немцев, просто белых! Остальные арабы, негры, турки...
В некоторых школах уже преподают арабский, причём не учителя, а приходит мулла из мечети, стоит вопрос об официальном признании ислама государственной религией, наряду с католической и евангелической.
Проблема только в том что они не хотят платить церковный налог, как немцы. Ну а на улице в некоторых районах ощущение что ты где-то в Стамбуле или в Эмиратах. Немцы тоже не хотят заводить детей. Тоже отговорки типа
"а как тогда с мелкими в отпуск ездить, карьеру делатъ, ..." Хотите того же? Территория пустой простоит недолго.

А чем китайцы мешают?

по-моему только детные и плачут
и ещё про демографический кризис
по мне - так наоборот уже слишком много людей, куда больше то?

С точки зрения мировой геополитики таки да, в РФ сегодня около 100 миллионов человек лишние.

[^]
nitrotrans
3.10.2020 - 00:58
0

Шутник

Цитата (астраном94 @ 1.10.2020 - 23:17)
Цитата (FuryЯ @ 1.10.2020 - 23:13)
Не,ты вот зря смеёшься щас-реально из-за этого рожают.Они ж не понимают,какие будут сложности потом,прям начиная с получения.

погоди - разговор был про бабки ежемесячно с маткапитала.
и это - допускаю, что кто-то из-за него рожает, только воспользоваться для маргиналов им не так просто

https://finance.rambler.ru/realty/44444363-...%B0%D0%BC%D1%8B.

обратите внимание, что один из вариантов - регулярные выплаты. с условиями и ограничениями, конечно.

[^]
nepro100
3.10.2020 - 01:02
1

Хохмач

Цитата (JGDLV @ 1.10.2020 - 19:22)
Цитата (CherryBone @ 2.10.2020 - 00:05)
Цитата (reactor1488 @ 1.10.2020 - 19:02)
На какие бабки их заводить, содержать?

даже в войну детей рожали...
вообще не представляю зачем жить тогда? для кого?

Для себя, прикинь.
Вообще не представляю, как можно делать это смыслом жизни, когда вокруг столько всего интересного и удивительного. Примитивщина.

Плюсую. А то сам живи ради детей, дети ради детей и т. д. А жить нормально когда? с 15 до 18 лет?

[^]
nepro100
3.10.2020 - 01:04
-1

Хохмач

Цитата (Voldemar296 @ 1.10.2020 - 19:51)
Блять.Какие же вы все дебтлиилы и уроды.Детей надо заводить,потому что детей надо любить,но вам э тог не понять.Это какие-то элеменарные вещи,ВЕЛИКИХ наций

Кто ,будет выступать,скажу кому из чертей.это надо,конкретно..

Ахах. Типичный долбаёб с детоцентризмом в голове.

[^]
HerMayor
3.10.2020 - 01:21
1

Ярила

Хуевую тему вы комментируйте. Чайлдфри и прочим эгоистичным адептам секты «для себя» скажу - цыплят по осени считают.

[^]
Segodriver
3.10.2020 - 01:40
0

Ярила

Заводить... Слово-то какое... Заводятся тараканы в засраной кухне, а дети рождаются, в идеале - в любви! И это самое желанное событие в жизни любого адекватного человека!!! deal.gif

[^]
nitrotrans
3.10.2020 - 02:09
3

Шутник

Цитата (vodnymir @ 2.10.2020 - 16:05)
Выбранная бездетность-обычный выпендреж, типа я - оригинал, чихал я на общественные устои. А все же воткну-этим может заниматься мужик, и то лет до 40-45.К этому возрасту категоричности у женщин поубаляется. Сознательные бездетные ещё и агрессивны-причина тому-шаткая и надуманная их позиция, они пытаются убедить в правильности своего выбора не сколько других, сколько себя. Подавление в себе могучих инстинктов, заложенные природой, инстинкта материнства, в частности, отплачивает женщине жестоко, пример счастливых старых одиночке не видывал. Старуха, пораженная старческими недугами, одинокая как перст, жалка, беззащитна. Как там у религиозников-бесплодная смоковница?

хм. дочитал до вашего сообщения, но не помню, чтобы кто-то из представителей "чайлд фри" пожелал своим оппонентам вымереть. от вроде бы взрослых людей, которые воспитывают своих детей, - таких сообщений довольно много. некоторые вообще называют принципиально бездетных "биомусором".
то, что вы кого-то "не видывали", это не значит, что их нет.
надеюсь, вы поняли мой посыл.

з.ы. я всё-таки посоветую вам посмотреть ролики анатолия шария про одиноких стариков донбасса. может быть, пересмотрите своё мнение о выпендрёжниках-бездетных, агрессивных в подавлении своих могучих инстинктов.

[^]
lutalivre
3.10.2020 - 02:28
0

Ярила

Цитата (nitrotrans @ 3.10.2020 - 02:09)
Цитата (vodnymir @ 2.10.2020 - 16:05)
Выбранная бездетность-обычный выпендреж, типа я - оригинал, чихал я на общественные устои. А все же воткну-этим может заниматься мужик, и то лет до 40-45.К этому возрасту категоричности у женщин поубаляется. Сознательные бездетные ещё и агрессивны-причина тому-шаткая и надуманная их позиция, они пытаются убедить в правильности своего выбора не сколько других, сколько себя. Подавление в себе могучих инстинктов, заложенные природой, инстинкта материнства, в частности, отплачивает женщине жестоко, пример счастливых старых одиночке не видывал. Старуха, пораженная старческими недугами, одинокая как перст, жалка, беззащитна. Как там у религиозников-бесплодная смоковница?

хм. дочитал до вашего сообщения, но не помню, чтобы кто-то из представителей "чайлд фри" пожелал своим оппонентам вымереть. от вроде бы взрослых людей, которые воспитывают своих детей, - таких сообщений довольно много. некоторые вообще называют принципиально бездетных "биомусором".
то, что вы кого-то "не видывали", это не значит, что их нет.
надеюсь, вы поняли мой посыл.

Чайлдфри вообще прошаренные. Понимают, что им в старости надо будет жить в обществе где есть люди работоспособного возраста и это будут дети и внуки других людей.
Которые будет работать и благодаря которым будет работать экономика в то время когда эти чайлдфри станут неработоспособными стариками.
Дети и внуки тех кто завёл детей в своё время и эти дети и внуки будут платить налоги и взносы, с которых этим постаревшим чайлдфри будут платиться пенсии и пособия (хотя есть варианты с богатыми чайлдфри, но много таких не будет).

Поэтому им и не имеет смысла желать вымереть тем кто является их критиками.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 3.10.2020 - 02:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53824
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх