В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
29.06.2020 - 14:15
4
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

qwert75
Цитата
вот, вот именно! Чьё ж это мурло постоянно лезет в дела Украины прикрываясь то защитой рускава изыка, то челюсти?

И что? Пиши тем, кто лезет в дела Украины.
Я на Цензоре тебя не поучаю, что ты-де неправильно пишешь на украинском языке.

Это сообщение отредактировал techNICK - 29.06.2020 - 14:25

[^]
ssmac
29.06.2020 - 14:16
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.06.2020 - 14:01)
Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:56)
qwert75
Цитата
я и не учу, мне на твои знания всё равно, это патриоты лезут с поучениями

Хм, сдаётся мне, что поучениями, как мне правильно говорить на русском языке, выступил не я.
Я всего лишь задал вопрос, англоязычное название страны не корябает душу свидомых?

И, да, патриот - это плохо? А патриотом какой страны быть плохо? США может? Украины? Или только патриотом России быть плохо?

Патриот любой другой страны это человек любящий свою страну, и только российский патриот ненавидит другие страны, он и свою то страну не любит. Он в выдуманном мире живёт

в очередной раз очередной хохол свои грехи другим приписывает; и в очередной раз этот финт ушами не прокатит;

[^]
qwert75
29.06.2020 - 14:20
-7

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 14:15)
qwert75
Цитата
вот, вот именно! Чьё ж это мурло постоянно лезет в дела Украины прикрываясь то защитой рускава изыка, то челюсти?

И что? Пиши тем, кто лезет в дела Украины.
Я не Цензоре тебя поучаю, что ты-де неправильно пишешь на украинском языке.

ты предсказуем, я ждал когда ты или собрат напишет про русский сайт.
Я никого не поучал, это твои однодумцы вскукарекнули про НА-правильнаНА

[^]
ssmac
29.06.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.06.2020 - 14:14)
Цитата (Scythian11 @ 29.06.2020 - 14:09)
Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 13:32)
Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 12:27)
Цитата (qwert75 @ 29.06.2020 - 13:14)
тут какое дело, обычным россиянам всё равно в или на, как и мне. Нравится кому-то написание на, пожалуйста. Мне привычнее в, и только квасоголовый, делающий в слове хуй три ошибки, обязательно лезет со своим "НА, в рускам изыке, правильна на"

Хуево учивших русский язык в 5 классе, написание "в Украине" вместо "на Украине" не смущает, а остальным "режет слух".
Привычнее тебе с какого года стало?

Ещё один учитель русского языка,во умора gigi.gif

Иди на Кремль и там учи НАкать,в русском языке есть правила,как писать правильно "В стране".

Или там написано "НА стране"?

Ну хоть законы Украины ты тут не обсуждаешь.

Забавно, вот те же чехи спокойно говорят na Ukrajině, или поляки na Ukrainie. И что то я не слышал, чтобы свидомиты, отложив вантус и ненадлго прервав процес чистки унитаза, начали бы учить чехов или поляков правильной речи. Так что не учите нас русскому языку, лучше читайте внимательнее своего Шевченко.

Если б жив был Кобзарь и поныне,
То не стал бы он жить «в Украине»:
На Украйне родной он искал бы покой
Вопреки современной доктрине.

К слову о правилах русского языка. В прижизненных изданиях справочника по правописанию Д. Э. Розенталя написано, что: "Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср. : на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине".
Впрочем в качестве альтернативы всегда можно рассмотреть следующие варианты:в Хохляндии, в Хохлостане, в стране 404

Квас, а покажи хоть одного украинца который лезет учить как правильно в или на? И только матерноязычный квасной обязательно выскочит со своим "НА, правильна писять НА Украине, учити руский изык!"

ветку эту читай, начиная ещё с заголовка -- ?что и кого ещё тебе показать; VicV -- вот тебе хоть один, и остальные местные срачеведы, и ты в зеркало посмотрись;

[^]
Полын
29.06.2020 - 14:25
4

Ярила

qwert75
Цитата

Хм, сдаётся мне, что поучениями, как мне правильно говорить на русском языке, выступил не я.
Я всего лишь задал вопрос, англоязычное название страны не корябает душу свидомых?

И, да, патриот - это плохо? А патриотом какой страны быть плохо? США может? Украины? Или только патриотом России быть плохо?

Патриот любой другой страны это человек любящий свою страну, и только российский патриот ненавидит другие страны, он и свою то страну не любит. Он в выдуманном мире живёт

Вот ты в сторону России на говно исходишь по любому поводу. Пиндосам очко вылизываешь, так же, по любому поводу. Ты чей патриот?

[^]
techNICK
29.06.2020 - 14:26
6

Цитата
ты предсказуем, я ждал когда ты или собрат напишет про русский сайт.
Я никого не поучал, это твои однодумцы вскукарекнули про НА-правильнаНА

Цензор - как квинтэссенция рогулизма, где инакомыслие давится на корню.
А ЯП, точнее правила сайта гласят, что общение на нем ведётся на русском языке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwert75
29.06.2020 - 14:29
-6

Ярила

Цитата (Полын @ 29.06.2020 - 14:25)
qwert75
Цитата

Вот ты в сторону России на говно исходишь по любому поводу. Пиндосам очко вылизываешь, так же, по любому поводу. Ты чей патриот?

Пруфы? Хотя квасному соврать, что воздух испортить, они это делают не произвольно и не контролируемо

[^]
ssmac
29.06.2020 - 14:33
0

Ярила

а как всё "хорошо" начиналось (в этой ветке):
сначала планировали отменить пошлины на импортные авто из ес при ввозе на украину (минимум пятилетку уже планируют это, но порадовались только сейчас);
потом заговорили об этой отмене -- как о деле уже решённом;
сейчас некоторые кричат -- как о деле уже свершённом gigi.gif ;

а всё это -- только в планах, и только может быть;

отмените -- похуй, не отмените -- ащще похуй;

только не жалуйтесь потом, что вас не пирдупирждали gigi.gif о последствиях обоих этих вариантов;

[^]
Полын
29.06.2020 - 14:35
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.06.2020 - 14:29)
Цитата (Полын @ 29.06.2020 - 14:25)
qwert75
Цитата

Пруфы? Хотя квасному соврать, что воздух испортить, они это делают не произвольно и не контролируемо

Я же говорю, упоротые. Ты, только, в этой теме весь на говно изошел. Смешно.))

[^]
ssmac
29.06.2020 - 14:36
0

Ярила

ну, раз махача не будет -- то я пошёл, атседава lol.gif ;

[^]
demyanov
29.06.2020 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 14:02)
Цитата (demyanov @ 29.06.2020 - 15:55)
Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:53)
demyanov
Цитата
имелось в виду, что народ почти не влияет на "погоду в доме"

С тобой не согласятся "онижедети", скакавшие под разные кричалки.

про пэцю не скажу. а вот за кричалки в Киеве ЮЩ платил. неплохо он там паляну накрывал...

Не знаю, вам на местах виднее.
Для меня Украина умерла после слов вашей поэтессы: "Никогда мы не будем братьями..."

Я не навязываюсь

не рекомендую слушать всякую мразь. это тупая провокация, чтобы стравить. им это и нужно, чтобы кто-то для кого-то умер, чтобы мы друг другу стали врагами.

я на всяких ублюдков (неадекватных политиков, поэтесс и прочих недочеловеков) внимание не обращаю. народ стравливают и пытаются поделить, это хорошо видно.
грубо говоря, ситуация у нас такая: небольшое количество людей (порошенко и его "партнеры", его шестерки) рулит абсолютно ВСЕМ. СМИ, мусора, всеразличные ресурсы. есть свои, скажем так, ОПГ (всякие националюги). они всем показывают то, что им выгодно. делают то, что ИМ выгодно. и они, эти недолюди, делают заявления от ВСЕЙ страны. остальная часть, бОльшая часть населения, смотрит на это все и ахуевае от происходящего иии... продолжает жить дальше. а хули еще делать? еще одна часть людей съебует отсюда кто куда. кто в в страны ЕС, кто в россию (в страны СНГ). такие вот дела.

[^]
leksussob
29.06.2020 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:40)
qwert75

Не свисти. Это "в Украине" начали в рожу клятым москалям тыкать с момента выбора Ющенки, а это было несколько ранее 2013 года
leksussob
Тяжко не знать правил русского языка? "На Кубе", "на Мальте", "на Ямале", но "в Крыму".
Читай больше.

Покуда законы Украины применяются у себя, меня они вообще не гребут. А когда, в угоду "вечно угнетённым и обиженным меньшинствам", меня пытаются заставить разговаривать на суржике, я таки таких шлю в хуй.

Деревня что ты несёшь:))) во ты умора))) Ты даже применить правила русского языка не можешь)))

На Кубе это значит на острове,деревня затёсаная)))
Украина это страна и правило русского языка применяется в стране!
Бля может у тебя образование два класса и три коридора, а я пытаюсь тебе тут что то доказать?)))

[^]
techNICK
29.06.2020 - 15:01
1

demyanov
Цитата
не рекомендую слушать всякую мразь. это тупая провокация, чтобы стравить. им это и нужно, чтобы кто-то для кого-то умер, чтобы мы друг другу стали врагами.

Знаешь, вот серьёзно, покуда тупорогие люмпены прыгали и орали: "Москаляку на гиляку", я так и относился к этому, типа, что с йододефицитных взять, природа и так на них отоспалась. Дебилов, членом придавленных, всегда везде хватало.
Но вот почему-то больнее всего зацепила именно эта поэтесса.
ХЗ почему.
Может потому, что отец - украинец, родом из Владивостока и мать - русская, родом из Молдавии? Да и я сам там родился и среди дворовых друзей были представители многих национальностей. Разве что киргизов с таджиками не было smile.gif

leksussob
Цитата
Деревня что ты несёшь:))) во ты умора))) Ты даже применить правила русского языка не можешь)))

Ой, дурак©
Цитата

Давай мне правило русского языка, несколько ранее 1993 года.
Цитата
В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. ... Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий

Каким-то мудакам захотелось и на тебе, "норма".

Это сообщение отредактировал techNICK - 29.06.2020 - 15:05

[^]
leksussob
29.06.2020 - 15:08
-4

Ярила

Забавно, вот те же чехи спокойно говорят na Ukrajině, или поляки na Ukrainie. И что то я не слышал, чтобы свидомиты, отложив вантус и ненадлго прервав процес чистки унитаза, начали бы учить чехов или поляков правильной речи. Так что не учите нас русскому языку, лучше читайте внимательнее своего Шевченко.

К слову о правилах русского языка. В прижизненных изданиях справочника по правописанию Д. Э. Розенталя написано, что: "Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср. : на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине".
Впрочем в качестве альтернативы всегда можно рассмотреть следующие варианты:в Хохляндии, в Хохлостане, в стране 404

Да говори как хочешь,тебе оленю вообще пох как говорить на русском языке.

Я тебя ебалом вожу по учебнику,где чётко написано как писать В стране.
А оно мне тут про польский,да ты на своём не умеешь,а но заладило...

Может про украинские законы подискутируем?

[^]
leksussob
29.06.2020 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 15:01)
demyanov

Знаешь, вот серьёзно, покуда тупорогие люмпены прыгали и орали: "Москаляку на гиляку", я так и относился к этому, типа, что с йододефицитных взять, природа и так на них отоспалась. Дебилов, членом придавленных, всегда везде хватало.
ХЗ почему.
Может потому, что отец - украинец, родом из Владивостока и мать - русская, родом из Молдавии? Да и я сам там родился и среди дворовых друзей были представители многих национальностей. Разве что киргизов с таджиками не было

leksussob

Ой, дурак©

Что ты мне хрень какую-то вставляешь,что ж по твоим правилам на России теперь норма?

Давай про украинские законы.

[^]
techNICK
29.06.2020 - 15:13
2

Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 17:08)

Да говори как хочешь,тебе оленю вообще пох как говорить на русском языке.

Я тебя ебалом вожу по учебнику,где чётко написано как писать В стране.
А оно мне тут про польский,да ты на своём не умеешь,а но заладило...

Может про украинские законы подискутируем?

И это чудо что-то там о "матерноговорящих" вякает? gigi.gif

Душеньку твою не царапает произношение нэньки на английском: "Юкрайн"?
Достебись ещё до англоязычных. lol.gif

leksussob
Цитата
Давай про украинские законы.

Не мне по ним жить, мне пофиг.
Убивайте машиностроение, жалко чтоль?

Это сообщение отредактировал techNICK - 29.06.2020 - 15:14

[^]
demyanov
29.06.2020 - 15:13
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 15:01)
demyanov
Цитата

ХЗ почему.
Может потому, что отец - украинец, родом из Владивостока и мать - русская, родом из Молдавии? Да и я сам там родился и среди дворовых друзей были представители многих национальностей. Разве что киргизов с таджиками не было smile.gif

leksussob
Цитата

Ой, дурак©
Цитата

Цитата
В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. ... Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий

после того как Вакарчук полез в политику, топил за пороха - терпеть не могу его и его песни. даже не так, я эту суку возненавидел smile.gif и когда где-то спивают его писни, меня аж коробит.

[^]
BorodaTHOR
29.06.2020 - 15:14
1

Ярила

Такие подарки обычно перед выборами делают. Так что, рановато. Если и примут , то с нивелирующими поправками. Годное говно и вентилятор хороший, быстрый.

[^]
wolf412
29.06.2020 - 15:14
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 11:32)
Мне показалось или русские люди скорбят за украинский автопром? С чего бы? Наоборот, должны радоваться! Конкурент загнулся и можно свои Весты гнать в промышленных масштабах в Украину. Но они скорбят. Загадочная русская душа.
АтоЗАЗ лив мэттер! ©

И кто при нормальной цене растаможки будет покупать в Украине ваши "Весты", если они хуже даже двадцатилетних иномарок, стоящих в ЕС по 500-1000 евро?

[^]
techNICK
29.06.2020 - 15:17
2

Цитата (wolf412 @ 29.06.2020 - 17:14)
Мне показалось или русские люди скорбят за украинский автопром? С чего бы? Наоборот, должны радоваться! Конкурент загнулся и можно свои Весты гнать в промышленных масштабах в Украину. Но они скорбят. Загадочная русская душа.
АтоЗАЗ лив мэттер! ©

И кто при нормальной цене растаможки будет покупать в Украине ваши "Весты", если они хуже даже двадцатилетних иномарок, стоящих в ЕС по 500-1000 евро?

Дык тогда и "Весты" будут без пошлин smile.gif

[^]
leksussob
29.06.2020 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 15:13)
И это чудо что-то там о "матерноговорящих" вякает?

Достебись ещё до англоязычных.

leksussob

Уася я тебя же твоим же учебником по ебалу вожу,как писать в стране или на стране,а оно мне про английский. Ты ещё с островами не разобралось,а уже на английский потянуло. Я про русский пишу если ты ещё не заметило.

Посмотрим что с тобой произойдёт, если в Украине закон примут.

[^]
demyanov
29.06.2020 - 15:20
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 29.06.2020 - 15:14)
АтоЗАЗ лив мэттер! ©

есть просто такой тип людей. им заебись, когда соседу хуево.
"шо у нас, что у вас" - таких хватает.

Это сообщение отредактировал demyanov - 29.06.2020 - 15:21

[^]
techNICK
29.06.2020 - 15:23
1

Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 17:18)
Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 15:13)
И это чудо что-то там о "матерноговорящих" вякает? 

Достебись ещё до англоязычных.

leksussob

Уася я тебя же твоим же учебником по ебалу вожу,как писать в стране или на стране,а оно мне про английский. Ты ещё с островами не разобралось,а уже на английский потянуло. Я про русский пишу если ты ещё не заметило.

Чудо, я у тебя пруфы попросил.
Тебе иностранные языки, как пример. Для тебя же русский язык=иностранный. Давай, жги, будь объективным. Хотя, куда тебе? Патриот США - хорошо, патриот России - плохо без вариантов.
Цитата
Посмотрим что с тобой произойдёт, если в Украине закон примут.
А что со мной произойдёт? Куплю новую машину в салоне? Или что?
Ну, может чуток печально подумаю, что Украина умудрилась просрать очередное достижение былых времён?

[^]
starez69
29.06.2020 - 15:23
2

Ярила

Цитата (maxturbo @ 28.06.2020 - 15:25)
Кто там с хохлов угорал раньше ???А мы еще раз обнуленышу очко вылежим и оставим на троне на охулиард лет

А тебя слово "хотят" в заголовке не смущает?
Они с 91 года орут,что хотят жить богаче вечно пьяных русских-и что ? Живут?
Им никто не мешает "хотеть",а то что ты кому то лижешь-не означает,что все лижут. Мог бы помолчать о своих сексуальных фантазиях

[^]
techNICK
29.06.2020 - 15:28
0

demyanov
Цитата
после того как Вакарчук полез в политику, топил за пороха - терпеть не могу его и его песни. даже не так, я эту суку возненавидел smile.gif и когда где-то спивают его писни, меня аж коробит.

Не поверишь, но у нас по региональному радио его иногда крутят, пара-тройка песен почти всегда в эфире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56207
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх