В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
29.06.2020 - 13:40
4
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

qwert75
Цитата
не замечал, всегда говорил в. Это с 2013 ваши квасные с целью принижения начали тянуть к месту и нет это НА.

Не свисти. Это "в Украине" начали в рожу клятым москалям тыкать с момента выбора Ющенки, а это было несколько ранее 2013 года
leksussob
Цитата
Иди на Кремль и там учи НАкать,в русском языке есть правила,как писать правильно "В стране".

Тяжко не знать правил русского языка? "На Кубе", "на Мальте", "на Ямале", но "в Крыму".
Читай больше.
Цитата
Ну хоть законы Украины ты тут не обсуждаешь.
Покуда законы Украины применяются у себя, меня они вообще не гребут. А когда, в угоду "вечно угнетённым и обиженным меньшинствам", меня пытаются заставить разговаривать на суржике, я таки таких шлю в хуй.

[^]
demyanov
29.06.2020 - 13:41
1

Ярила

ну, собсно как и порох... тож падла беспределил и продолжает этим заниматься

[^]
demyanov
29.06.2020 - 13:45
0

Ярила

народ, не смотрите зомбо новости. ни свои ни украинские. там правды нет. если хотите хоть немного выкупить чо у нас происходит, лучше уж гляньте Шария... серьезно. всё остальное - чушь и бред 99%. все что вам показывали про пороха, типа как его любят и встречают везде - наглая ложь. это все постанова, галимый спектакль. нигде этого пидараса не любят...

Это сообщение отредактировал demyanov - 29.06.2020 - 13:47

[^]
qwert75
29.06.2020 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:40)
qwert75
Цитата
не замечал, всегда говорил в. Это с 2013 ваши квасные с целью принижения начали тянуть к месту и нет это НА.

Не свисти. Это "в Украине" начали в рожу клятым москалям тыкать с момента выбора Ющенки, а это было несколько ранее 2013 года
leksussob
Цитата
Иди на Кремль и там учи НАкать,в русском языке есть правила,как писать правильно "В стране".

Тяжко не знать правил русского языка? "На Кубе", "на Мальте", "на Ямале", но "в Крыму".
Читай больше.
Цитата
Покуда законы Украины применяются у себя, меня они вообще не гребут. А когда, в угоду "вечно угнетённым и обиженным меньшинствам", меня пытаются заставить разговаривать на суржике, я таки таких шлю в хуй.

кто в Югре угнетает русскоязычную челюсть, заставляя разговаривать по украински? Не сметь притеснять матерноязычных!

Это сообщение отредактировал qwert75 - 29.06.2020 - 13:53

[^]
techNICK
29.06.2020 - 13:46
0

Цитата
как пороха выбрали с ющем? нуууу, скорее всего точно так же как вашего обнуленного...

Ошибочка.
Пороха в результате скачек "выбрали", Юща третьим туром назначили.
А нашего ЕБН назначил smile.gif

[^]
ssmac
29.06.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 29.06.2020 - 13:40)
Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 13:36)
Цитата (demyanov @ 29.06.2020 - 13:29)
Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 12:55)
Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 12:26)
Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 10:51)
Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 11:32)
Мне показалось или русские люди скорбят за украинский автопром? С чего бы? Наоборот, должны радоваться! Конкурент загнулся и можно свои Весты гнать в промышленных масштабах в Украину. Но они скорбят. Загадочная русская душа.
АтоЗАЗ лив мэттер! ©

в этой ветке похоронам укроавтопрома (если таковой вообще был) радуются только хохлы; а русские люди -- у виска пальцем крутят, глядя на этих радующихся;

Какой автопром деточка? gigi.gif

Сидел Потрох с Васадзе и заганял Ланос украинцам в втридорога,а вам в половину дешевле.

Вот вы и воете,что не можете новый Ланос купить за копейки,а своё говно которое в разы хуже Ланоса сами покупаете втридорога.

Прошло то время,послали нах украинцы таких дельцов и накупили нормальное б.у у европейцев по дешевке.

Это ты годов ради кучки олигархов жрать землю,но украинец думает и делает по другому.

Для начало принимают в Украине законы для людей.

деточка -- это ты, судя по речам; поинтересуйся ещё тем, сколько дилеры платят дистрибьюторам, а те в свою очередь заводам за новые авто (тебя наверняка сразу жаба задушит) -- обычно это примерно половина розничной цены (±10%), но продавать в розницу ниже рекомендованой заводом цены -- они права не имеют, да и не хотят, потому что все коммерческие риски, гарантийное обслуживание и некоторые гарантийные обязательства лежат именно на дилере, как на последнем звене торговой цепочки; прямо с завода в той же германии (дойчляндии) можно купить авто вдвое дешевле, чем в салоне, но купить могут не все -- а только работники этого завода, и не когда захочется -- а не чаще раза в 3-5лет (на бмв и на пальцвагене точно есть такая практика, за мерс и опель не знаю);

кстати, для сравнения стоимости: надрачиваемая многими тут тесла НЕ работает с дилерами, она продаёт свои авто только сама напрямую конечному пользователю и не приветствует перепродажу (не запрещает, но с гарантии можно слететь элементарно), и при этом у них такой конский ценник (и даже при таком ценнике они всё не могут в +++ выйти);

порох -- ваш-ваш-ваш со всех сторон, которым вы ещё недавно так гордились, примерно так же скоро вы будете гордиться и зеленским; а вы снова и снова предъявляете окружающим за лично ваши жидкие обсёры/просёры;

+++
ланос -- не лучше вазовских изделий, он держался на рынке именно ценой, а цена была низкой -- за счёт льготных ввозных пошлин; потом он стал называться zaz chance; машина как машина, но я себе такую за свои деньги не купил бы; при сравнимой цене ни кто в здравом уме не купит это говно вместо какого-нибудь сравнимого по железу ваза;

ты шо ДЫБЫЛ???

его тут ненавидят 90% страны, если не больше. не смотри зомбоящег, пожалуйста...

но надо ещё вспомнить то -- сколько %% той страны за него радостно голосовало; а как та страна юща "выбирала" -- напомнить?; и ?кто той стране теперь виноват в её выборе;

как пороха выбрали с ющем? нуууу, скорее всего точно так же как вашего обнуленного...
про юща то ваще тема отдельная. насколько я помню, юЩ беспределил.

да всё мне понятно, и с ющем, и с яныком, и с порохом … НО … ?КТО ИХ ВАМ ВЫБИРАЛ -- …….; хули вы теперь всем подряд окружающим на них жалуетесь, они -- это ВЫ;

и про телевизор не надо мне советы давать, так как у меня его нет последние лет 12-13 gigi.gif ;

[^]
demyanov
29.06.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:46)
Цитата

Ошибочка.

имелось в виду, что народ почти не влияет на "погоду в доме"

[^]
techNICK
29.06.2020 - 13:50
1

qwert75
Цитата
кто в югре угнетает русскоязычную челюсть, заставляя разговаривать по украински? Не сметь притеснять матерноязычных!

Чел, не тебе учить меня русскому языку.
А Югра, как впрочем и прочие географические названия, пишутся с большой буквы, даже на украинском языке.
И одно из ироничных названий ХМАО - Хохло-Мансийский автономный округ, ибо во времена оны здесь очень много было буровых бригад из Украины.

Это сообщение отредактировал techNICK - 29.06.2020 - 13:51

[^]
ssmac
29.06.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:46)
Цитата

Ошибочка.

тот третий тур -- это и были первые скАчки, но тогда -- невысоко ещё, а потом натренировались, и паниссллааась gigi.gif пеззда па кочкам;

[^]
demyanov
29.06.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 13:47)
Цитата (demyanov @ 29.06.2020 - 13:40)
Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 13:36)
Цитата (demyanov @ 29.06.2020 - 13:29)
Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 12:55)
Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 12:26)
Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 10:51)
Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 11:32)
Мне показалось или русские люди скорбят за украинский автопром? С чего бы? Наоборот, должны радоваться! Конкурент загнулся и можно свои Весты гнать в промышленных масштабах в Украину. Но они скорбят. Загадочная русская душа.
АтоЗАЗ лив мэттер! ©

в этой ветке похоронам укроавтопрома (если таковой вообще был) радуются только хохлы; а русские люди -- у виска пальцем крутят, глядя на этих радующихся;

Какой автопром деточка? gigi.gif

Сидел Потрох с Васадзе и заганял Ланос украинцам в втридорога,а вам в половину дешевле.

Вот вы и воете,что не можете новый Ланос купить за копейки,а своё говно которое в разы хуже Ланоса сами покупаете втридорога.

Прошло то время,послали нах украинцы таких дельцов и накупили нормальное б.у у европейцев по дешевке.

Это ты годов ради кучки олигархов жрать землю,но украинец думает и делает по другому.

Для начало принимают в Украине законы для людей.

деточка -- это ты, судя по речам; поинтересуйся ещё тем, сколько дилеры платят дистрибьюторам, а те в свою очередь заводам за новые авто (тебя наверняка сразу жаба задушит) -- обычно это примерно половина розничной цены (±10%), но продавать в розницу ниже рекомендованой заводом цены -- они права не имеют, да и не хотят, потому что все коммерческие риски, гарантийное обслуживание и некоторые гарантийные обязательства лежат именно на дилере, как на последнем звене торговой цепочки; прямо с завода в той же германии (дойчляндии) можно купить авто вдвое дешевле, чем в салоне, но купить могут не все -- а только работники этого завода, и не когда захочется -- а не чаще раза в 3-5лет (на бмв и на пальцвагене точно есть такая практика, за мерс и опель не знаю);

кстати, для сравнения стоимости: надрачиваемая многими тут тесла НЕ работает с дилерами, она продаёт свои авто только сама напрямую конечному пользователю и не приветствует перепродажу (не запрещает, но с гарантии можно слететь элементарно), и при этом у них такой конский ценник (и даже при таком ценнике они всё не могут в +++ выйти);

порох -- ваш-ваш-ваш со всех сторон, которым вы ещё недавно так гордились[/b], примерно так же скоро вы будете гордиться и зеленским; а вы снова и снова предъявляете окружающим за лично ваши жидкие обсёры/просёры;

+++
ланос -- не лучше вазовских изделий, он держался на рынке именно ценой, а цена была низкой -- за счёт льготных ввозных пошлин; потом он стал называться zaz chance; машина как машина, но я себе такую за свои деньги не купил бы; при сравнимой цене ни кто в здравом уме не купит это говно вместо какого-нибудь сравнимого по железу ваза;

ты шо ДЫБЫЛ???

его тут ненавидят 90% страны, если не больше. не смотри зомбоящег, пожалуйста...

но надо ещё вспомнить то -- сколько %% той страны за него радостно голосовало; а как та страна юща "выбирала" -- напомнить?; и ?кто той стране теперь виноват в её выборе;

про юща то ваще тема отдельная. насколько я помню, юЩ беспределил.

да всё мне понятно, и с ющем, и с яныком, и с порохом … НО … ?КТО ИХ ВАМ ВЫБИРАЛ -- …….; хули вы теперь всем подряд окружающим на них жалуетесь, они -- это ВЫ;

[b]и про телевизор не надо мне советы давать, так как у меня его нет последние лет 12-13 gigi.gif ;

мне то не пизди dont.gif такую хуйню может нести только зомбированный ДЫБЫЛ.
ну, если зомбоящег не смотришь, то на ютюбе всякое говно точно хаваешь. кароч, смотри Шария и окультуривайся, харош тебе моск зомбоговнить. а то скоро и поплыть может...

Это сообщение отредактировал demyanov - 29.06.2020 - 13:54

[^]
qwert75
29.06.2020 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:50)
qwert75
Цитата
кто в югре угнетает русскоязычную челюсть, заставляя разговаривать по украински? Не сметь притеснять матерноязычных!

Чел, не тебе учить меня русскому языку.
А Югра, как впрочем и прочие географические названия пишутся с большой буквы, даже на украинском языке.
И одно из ироничных названий ХМАО - Хохло-Мансийский автономный округ, ибо во времена оны здесь очень много было буровых бригад из Украины.

я и не учу, мне на твои знания всё равно, это патриоты лезут с поучениями. Югру сейчас исправлю, пропустил с ноута.

[^]
techNICK
29.06.2020 - 13:53
-1

demyanov
Цитата

С тобой не согласятся "онижедети", скакавшие под разные кричалки.

[^]
demyanov
29.06.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:53)
demyanov
Цитата

про пэцю не скажу. а вот за кричалки в Киеве ЮЩ платил. неплохо он там паляну накрывал...

[^]
techNICK
29.06.2020 - 13:56
1

qwert75
Цитата
я и не учу, мне на твои знания всё равно, это патриоты лезут с поучениями

Хм, сдаётся мне, что поучениями, как мне правильно говорить на русском языке, выступил не я.
Я всего лишь задал вопрос, англоязычное название страны не корябает душу свидомых?

И, да, патриот - это плохо? А патриотом какой страны быть плохо? США может? Украины? Или только патриотом России быть плохо?

[^]
RUSCTAPbIU
29.06.2020 - 13:59
0

А шо с еблом?

А кстати вы заметили, что никто особо не возмущается "В Украине"? Вот так хохлы тихой сапой и внесут изменения в учебники. Причем не только на Украине.

[^]
qwert75
29.06.2020 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:56)
qwert75
Цитата
я и не учу, мне на твои знания всё равно, это патриоты лезут с поучениями

Хм, сдаётся мне, что поучениями, как мне правильно говорить на русском языке, выступил не я.
Я всего лишь задал вопрос, англоязычное название страны не корябает душу свидомых?

И, да, патриот - это плохо? А патриотом какой страны быть плохо? США может? Украины? Или только патриотом России быть плохо?

Патриот любой другой страны это человек любящий свою страну, и только российский патриот ненавидит другие страны, он и свою то страну не любит. Он в выдуманном мире живёт

Это сообщение отредактировал qwert75 - 29.06.2020 - 14:02

[^]
techNICK
29.06.2020 - 14:02
1

Цитата (demyanov @ 29.06.2020 - 15:55)
Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 13:53)
demyanov
Цитата

про пэцю не скажу. а вот за кричалки в Киеве ЮЩ платил. неплохо он там паляну накрывал...

Не знаю, вам на местах виднее.
Для меня Украина умерла после слов вашей поэтессы: "Никогда мы не будем братьями..."

Я не навязываюсь

[^]
oldpipe
29.06.2020 - 14:03
0

Ярила

Как же надоели эти сражения тупоконечников с остроконечниками в каждой теме где упоминается Украина.

[^]
ssmac
29.06.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 29.06.2020 - 13:45)
народ, не смотрите зомбо новости. ни свои ни украинские. там правды нет. если хотите хоть немного выкупить чо у нас происходит, лучше уж гляньте Шария... серьезно. всё остальное - чушь и бред 99%. все что вам показывали про пороха, типа как его любят и встречают везде - наглая ложь. это все постанова, галимый спектакль. нигде этого пидараса не любят...

да лааднааа, как можно, ?как это -- в такой свободной стране и врут в новостях, ниможытбыть gigi.gif ;

и шария не смотрю и не слушаю -- грешен, неинтересно -- это про какую-то параллельную абсурдную реальность, надо там жить, чтобы шарий своими речами хоть чуток заинтересовал бы; но как только на яп зайдёшь, даже просто хохмы полистать -- очень трудно не наткнуться на хохла, которому путин жить и мриять мешает (и в шаровары насрал alik.gif );

Это сообщение отредактировал ssmac - 29.06.2020 - 14:18

[^]
Stado
29.06.2020 - 14:04
0

Ярила

Похоже скоро в Ростовской области и Краснодарском крае появится много украинских номеров )

[^]
techNICK
29.06.2020 - 14:05
2

qwert75
Цитата
Патриот любой другой страны это человек любящий свою страну, и только российский патриот ненавидит другие, он и свою то страну не любит. Он в выдуманном мире живёт

Как я и думал. Все остальные патриоты - это хорошо. smile.gif
Я тебя удивлю, но мне на остальные страны начхать. Пока они своё мурло не пытаются всунуть в наши дела.
И касается это не только языка smile.gif

[^]
Правдоруб
29.06.2020 - 14:08
0

Боевой хомячок!

В России тоже надо отменить растаможку. Я хочу ездить на безопасном,экономичном авто.
За 600 тысяч руб с Европы вместо новой гранты такой аппарат можно привезти.
И запрет на праворульки. А то понапривозят с Японии и охуеешь, на трассе каждый второй будет выныривать на обгон.

За 600 б/у авто с Европы. Даже если вложить в ремонт 200-300 тыс то это будет лучше, чем новая Веста в максималке.

[^]
Scythian11
29.06.2020 - 14:09
1

Юморист

Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 13:32)
Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 12:27)
Цитата (qwert75 @ 29.06.2020 - 13:14)
тут какое дело, обычным россиянам всё равно в или на, как и мне. Нравится кому-то написание на, пожалуйста. Мне привычнее в, и только квасоголовый, делающий в слове хуй три ошибки, обязательно лезет со своим "НА, в рускам изыке, правильна на"

Хуево учивших русский язык в 5 классе, написание "в Украине" вместо "на Украине" не смущает, а остальным "режет слух".
Привычнее тебе с какого года стало?

Ещё один учитель русского языка,во умора gigi.gif

Или там написано "НА стране"?

Забавно, вот те же чехи спокойно говорят na Ukrajině, или поляки na Ukrainie. И что то я не слышал, чтобы свидомиты, отложив вантус и ненадлго прервав процес чистки унитаза, начали бы учить чехов или поляков правильной речи. Так что не учите нас русскому языку, лучше читайте внимательнее своего Шевченко.

Если б жив был Кобзарь и поныне,
То не стал бы он жить «в Украине»:
На Украйне родной он искал бы покой
Вопреки современной доктрине.

К слову о правилах русского языка. В прижизненных изданиях справочника по правописанию Д. Э. Розенталя написано, что: "Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср. : на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине".
Впрочем в качестве альтернативы всегда можно рассмотреть следующие варианты:в Хохляндии, в Хохлостане, в стране 404

[^]
qwert75
29.06.2020 - 14:09
-4

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 14:05)
qwert75
Цитата
Патриот любой другой страны это человек любящий свою страну, и только российский патриот ненавидит другие, он и свою то страну не любит. Он в выдуманном мире живёт

Как я и думал. Все остальные патриоты - это хорошо. smile.gif
Я тебя удивлю, но мне на остальные страны начхать. Пока они своё мурло не пытаются всунуть в наши дела.
И касается это не только языка smile.gif

вот, вот именно! Чьё ж это мурло постоянно лезет в дела Украины прикрываясь то защитой рускава изыка, то челюсти? Можно не говорить, от этого мурла квасом за 100 вёрст несёт

[^]
qwert75
29.06.2020 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Scythian11 @ 29.06.2020 - 14:09)
Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 13:32)
Цитата (techNICK @ 29.06.2020 - 12:27)
Цитата (qwert75 @ 29.06.2020 - 13:14)
тут какое дело, обычным россиянам всё равно в или на, как и мне. Нравится кому-то написание на, пожалуйста. Мне привычнее в, и только квасоголовый, делающий в слове хуй три ошибки, обязательно лезет со своим "НА, в рускам изыке, правильна на"

Хуево учивших русский язык в 5 классе, написание "в Украине" вместо "на Украине" не смущает, а остальным "режет слух".
Привычнее тебе с какого года стало?

Ещё один учитель русского языка,во умора gigi.gif

Или там написано "НА стране"?

Забавно, вот те же чехи спокойно говорят na Ukrajině, или поляки na Ukrainie. И что то я не слышал, чтобы свидомиты, отложив вантус и ненадлго прервав процес чистки унитаза, начали бы учить чехов или поляков правильной речи. Так что не учите нас русскому языку, лучше читайте внимательнее своего Шевченко.

Если б жив был Кобзарь и поныне,
То не стал бы он жить «в Украине»:
На Украйне родной он искал бы покой
Вопреки современной доктрине.

К слову о правилах русского языка. В прижизненных изданиях справочника по правописанию Д. Э. Розенталя написано, что: "Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср. : на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине".
Впрочем в качестве альтернативы всегда можно рассмотреть следующие варианты:в Хохляндии, в Хохлостане, в стране 404

Квас, а покажи хоть одного украинца который лезет учить как правильно в или на? И только матерноязычный квасной обязательно выскочит со своим "НА, правильна писять НА Украине, учити руский изык!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56208
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх