Погиб сын ЯПовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
30.10.2016 - 23:59
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 30.10.2016 - 23:43)
Цитата (ПыхтелСан @ 30.10.2016 - 12:55)
Цитата (z1305 @ 30.10.2016 - 12:26)
Сердечно соболезную!
хотя, хоть мы и пишем это слово, ужасную моральную боль утраты могут ощутить только близкие, когда буквально "на стенку лезешь" от несправедливости судьбы и думаешь: "так есть там, за чертой всё таки что-то, где мы опять сможем встретиться или только темнота"
для себя нашёл одно решение, загружать себя по максимуму работой и делами по дому, постоянно что-то делать и делать, не давая голове постоянно думать об утрате самого дорогого человека
другого выхода из таких ситуаций просто не вижу

Да не пустили меня на работу- в госпитале я лежу. Пошёл швы снимать с черепушки, а вот фигушки- дохтура сказали лечиться на полное обследование.

Подожди, дорогой. Тебе что, после травмы КТ головы не сделали?

Башку заштопали, сделали рентген башки. МРТ башки за свои кровные делал спустя несколько дней, уже после того, как схоронили Ванюху. Ничего больше не проверяли. Сейчас вот все последствия аварии меня и догоняют уже лежа в госпитале. В выходные только простейшие процедуры типа уколов и капельниц- завтра , точнее уже сегодня утром, начнут таскать меня по спецам.

[^]
pulpa
31.10.2016 - 00:15
7

Ярила

Проходите спецов.Вам еще за Ваню надо постоять!!Соболезную,держитесь?-(я бы уже рехнулась( А Вам-просто сил,доведите начатое

[^]
lisapizd
31.10.2016 - 19:57
7

Балагур

Извините, за нескромный вопрос, у вас несколько юристов или один столько берет? Еще не начав дело? Будьте готовы, что вам и супруге будут предлагать неоднократно мировую, даже судья. Не надо говорить, что хотите сломать систему, но если вдруг появится возможность предложить внести изменения в какую либо законодательную базу, будьте добры потом, напишите обязательно здесь. Или чтобы мы могли поддержать, как инициативу. Потому, как сейчас не видно, а при разборе дела и всплывет. Может сумбурно, но в суде обычно ничего интересного, а вот при подготовке есть. Тут не работает закон, тут не следят и т.д. Здоровья вам.

[^]
ПыхтелСан
31.10.2016 - 23:57
9

Ярила

Цитата (lisapizd @ 31.10.2016 - 19:57)
Извините, за нескромный вопрос, у вас несколько юристов или один столько берет? Еще не начав дело? Будьте готовы, что вам и супруге будут предлагать неоднократно мировую, даже судья. Не надо говорить, что хотите сломать систему, но если вдруг появится возможность предложить внести изменения в какую либо законодательную базу, будьте добры потом, напишите обязательно здесь. Или чтобы мы могли поддержать, как инициативу. Потому, как сейчас не видно, а при разборе дела и всплывет. Может сумбурно, но в суде обычно ничего интересного, а вот при подготовке есть. Тут не работает закон, тут не следят и т.д. Здоровья вам.

2 адвоката будут. Сумма пока приблизительная. По поводу сломать систему: одного нашего дела будет маловато, чтобы изменить в корне систему контроля транспортных фирм и фирмочек, если заранее не подогреть интерес у прессы и прочая к нашему делу. Судебная практика же у нас, как вы знаете, отнюдь не прецедентная, в отличие от тех же ненавистных всем США. Если даже дело будет нами выиграно по всем статьям-это не гарантия того, что и остальных будут сразу лупить только по имеющемуся прецеденту.
По поводу того, что нас будут тянуть на мировую- это и ежу понятно. Суду меньше гемора при упрощёнке, фирма- потеряет меньше бабла.

[^]
cmeshh
2.11.2016 - 15:53
6

Хохмач

Цитата (ПыхтелСан @ 30.10.2016 - 18:55)
Сердечно соболезную!
хотя, хоть мы и пишем это слово, ужасную моральную боль утраты могут ощутить только близкие, когда буквально "на стенку лезешь" от несправедливости судьбы и думаешь: "так есть там, за чертой всё таки что-то, где мы опять сможем встретиться или только темнота"
для себя нашёл одно решение, загружать себя по максимуму работой и делами по дому, постоянно что-то делать и делать, не давая голове постоянно думать об утрате самого дорогого человека

Да не пустили меня на работу- в госпитале я лежу. Пошёл швы снимать с черепушки, а вот фигушки- дохтура сказали лечиться на полное обследование.

Сашка, ты как жену одну оставил. Ну нельзя вообще никак. НИКАК! ВООБЩЕ, Саша!
Придумай что-то. Пусть не ты, но кто-то близкий будет рядом.

Не оставляйте её наедине со своими мыслями. Она щас сама себе враг. Мало ли что надумает....

[^]
cmeshh
2.11.2016 - 16:09
2

Хохмач

Цитата (ПыхтелСан @ 1.11.2016 - 05:57)
Цитата (lisapizd @ 31.10.2016 - 19:57)
Извините, за нескромный вопрос, у вас несколько юристов или один столько берет? Еще не начав дело? Будьте готовы, что вам и супруге будут предлагать неоднократно мировую, даже судья. Не надо говорить, что хотите сломать систему, но если вдруг появится возможность предложить внести изменения в какую либо законодательную базу, будьте добры потом, напишите обязательно здесь. Или чтобы мы могли поддержать, как инициативу. Потому, как  сейчас не видно, а при разборе дела и всплывет. Может сумбурно, но в суде обычно ничего интересного, а вот при подготовке есть. Тут не работает закон, тут не следят и т.д. Здоровья вам.

2 адвоката будут. Сумма пока приблизительная. По поводу сломать систему: одного нашего дела будет маловато, чтобы изменить в корне систему контроля транспортных фирм и фирмочек, если заранее не подогреть интерес у прессы и прочая к нашему делу. Судебная практика же у нас, как вы знаете, отнюдь не прецедентная, в отличие от тех же ненавистных всем США. Если даже дело будет нами выиграно по всем статьям-это не гарантия того, что и остальных будут сразу лупить только по имеющемуся прецеденту.
По поводу того, что нас будут тянуть на мировую- это и ежу понятно. Суду меньше гемора при упрощёнке, фирма- потеряет меньше бабла.

Если молчать - то никогда ничего не изменится.

Смотрел один хороший и старый фильм - "масло лоренцо".
У людей ребенок смертельно заболел. Они его не спасли. Но однажды пришли к мысли что спасают жизни других детей. История вроде как из жизни. И до сих пор миллионы детей живут благодаря этим людям.
Это очень мужественный поступок.

p\s
Фильм кстати тоже очень рекомендую, как и прошлый.

[^]
ПыхтелСан
2.11.2016 - 17:24
12

Ярила

Цитата (cmeshh @ 2.11.2016 - 15:53)
Цитата (ПыхтелСан @ 30.10.2016 - 18:55)
Сердечно соболезную!

Сашка, ты как жену одну оставил. Ну нельзя вообще никак. НИКАК! ВООБЩЕ, Саша!
Придумай что-то. Пусть не ты, но кто-то близкий будет рядом.

Не оставляйте её наедине со своими мыслями. Она щас сама себе враг. Мало ли что надумает....

4 этажами выше квартира родителей, в соседнем доме- мои родители. Естественно они постоянно рядом, присмотрят, поддержат, накормят... . Жена сама настояла чтоб я лёг в больничку, сейчас вот ко мне приедет навестить минут через 10-15.
Она у меня сильная, с головой ушла в работу и вовсю занимается нашим делом, встречаясь то со следователем, то с адвокатами, пока я на койке госпитальной прохлаждаюсь. Да и не мог я отказаться от госпитализации, права такого мне не дано государством.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 2.11.2016 - 17:28

[^]
Ravenmax
3.11.2016 - 19:28
3

Ярила

ПыхтелСан
Цитата
Жена сама настояла чтоб я лёг в больничку, сейчас вот ко мне приедет навестить минут через 10-15.

Как самочувствие? Что эскулапы говорят? Здоровья тебе!

[^]
ПыхтелСан
3.11.2016 - 23:13
8

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 3.11.2016 - 19:28)
ПыхтелСан
Цитата
Жена сама настояла чтоб я лёг в больничку, сейчас вот ко мне приедет навестить минут через 10-15.

Болит-значит живой. Эскулапы лечат, уколы-капельницы ставят.

[^]
филеарбуза
5.11.2016 - 11:14
6

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2016 - 23:13)
Цитата (Ravenmax @ 3.11.2016 - 19:28)
ПыхтелСан
Цитата

Болит-значит живой. Эскулапы лечат, уколы-капельницы ставят.

выздоравливай
и жене здоровья
еще раз пожелаю вам выдержки и сил довести дело до конца. и поражаюсь вашему ясномыслию в таком страшном горе

[^]
ПыхтелСан
8.11.2016 - 04:35
16

Ярила

Конечно буду выздоравливать. Перед тем, как загреметь на койку, перестал пользоваться лифтом-сын ведь им не пользовался. Стал как он бегать по лестнице и вниз, и вверх. Оно полезно жиры подрастрясти.
Физически жене досталось меньше, чем мне. Да только душевные раны страшнее, они не видны и никакими пилюльками и пробежками по лестнице их не залечишь. Она конечно на людях никому ни слезинки не показывает, но я же знаю, как она сына любила. Вся её любовь ко мне в нёго перешла, ревновал даже раньше, дурак. А сейчас жалею, что сам не дал сыну столько же любви и внимания, сколько жена.
А дело мы до конца доведём, это единственное, что нам сейчас остается.

[^]
Hujack
8.11.2016 - 05:13
6

Ярила

Чем помочь?

[^]
ПыхтелСан
8.11.2016 - 11:48
10

Ярила

Цитата (Hujack @ 8.11.2016 - 05:13)
Чем помочь?

Да пока как бы и ничем, или уже ничем. Шанс найти видео момента аварии уже пропал, да и вроде следствие пока своим чередом идёт, хватает найденных нами свидетелей. Фирма-владелец машины пока явных попыток развалить дело не предпринимала, кроме как нам заслать котлету фрикадельку денег.
Подымать шумиху в прессе, чтобы изменить ситуацию с автоперевозками, когда за рулём непонятно кто и непонятно как работает без оформления по ТК, с нарушениями всех возможных правил труда- тоже наверно поздновато. Так был бы шанс уменьшить количество смертей на дорогах, благодаря ужесточению контроля за транспортными конторами, да даже не ужесточению, а просто реальному осуществлению котроля, а не той хренотени, формально проводимой лишь на бумажках.
Самая веселуха начнётся, когда подадим иск к компании-владельцу машины. Вот тогда буду конечно людей в курсе дела держать, которым небезразлична наша судьба.

[^]
cmeshh
8.11.2016 - 23:11
6

Хохмач

Цитата
Подымать шумиху в прессе, чтобы изменить ситуацию с автоперевозками, когда за рулём непонятно кто и непонятно как работает без оформления по ТК, с нарушениями всех возможных правил труда- тоже наверно поздновато.

Или рановато.
Подадите иск к компании-владельцу машины - у вас будет больше материала для шумихи.

[^]
ПыхтелСан
9.11.2016 - 23:21
12

Ярила

Поздновато. Веселуха уже началась- компания полностью открестилась от водителя. Получается он просто гулял и зашёл на территорию автобазы, просто взял машину и просто поехал куда захотел сам по себе, так что ли? А то, что у него на руках был путевой лист на его имя, страховка и все доки на эту машину- это чистая случайность и вообще ничего не значит. Короче, компания активно выводит свою жопу из под удара и видимо кто то им в этом помогает. Завтра жена с адвокатом будут решать, что можно сделать.
А водитель так и сидит в СИЗО нахрен никому не нужный- ни компании, ни своему адвокату. Не удивлюсь, если следующим финтом ушами компания вообще сделает из него угонщика и вчинит ему иск на ремонт этого КАМАЗа, который ещё окажется они вообще уже продали ещё месяц назад бомжу у метро за бутылку Балтики-девятки, но потом взяли в у него же в аренду за 100к деревянных в месяц. Может получиться так, что к моменту признания в суде вины водителя камаза подача иска к компании станет невозможной в виду полной её непричастности.

[^]
филеарбуза
10.11.2016 - 09:09
4

Ярила

ПыхтелСан
я так понимаю, что с виной водителя изначально все понятно было. то есть вам сейчас, пока контора не отмазалась, надо ее натягивать. и с адвокатом, и со следаком на эту тему плотнее надо общаться.

[^]
ПыхтелСан
10.11.2016 - 13:27
9

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 10.11.2016 - 09:09)
ПыхтелСан
я так понимаю, что с виной водителя изначально все понятно было. то есть вам сейчас, пока контора не отмазалась, надо ее натягивать. и с адвокатом, и со следаком на эту тему плотнее надо общаться.

Именно так и есть, контора мажется вовсю. Только после того, как вина водителя будет доказана обвинительным приговором суда, можно будет подасть иск на контору- вот они и торопятся выйти из под удара, не дожидаясь.

[^]
WW77
11.11.2016 - 13:59
3

Приколист

они могли, увы, денег водиле предложить, раз котлету/фрикаделька уже была выделена на эти цели..а ты отказался.
либо ему (семья могла взять), либо ушлым адвокатам со своей стороны..

держись!

[^]
Alexandro116
11.11.2016 - 22:42
4

Ярила

ПыхтелСан, как вы?

[^]
permyak3
11.11.2016 - 23:13
16

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 8.11.2016 - 04:35)
Конечно буду выздоравливать. Перед тем, как загреметь на койку, перестал пользоваться лифтом-сын ведь им не пользовался. Стал как он бегать по лестнице и вниз, и вверх. Оно полезно жиры подрастрясти.
Физически жене досталось меньше, чем мне. Да только душевные раны страшнее, они не видны и никакими пилюльками и пробежками по лестнице их не залечишь. Она конечно на людях никому ни слезинки не показывает, но я же знаю, как она сына любила. Вся её любовь ко мне в нёго перешла, ревновал даже раньше, дурак. А сейчас жалею, что сам не дал сыну столько же любви и внимания, сколько жена.
А дело мы до конца доведём, это единственное, что нам сейчас остается.

Терпения вам огромного....
И пиздец... слезы на глазах
Я в свое время потерял 3х сыновей. Без пруфов. Этим не шутят
Судился, хотел наказать, не помогает и не поможет.Не вернуть
Душу это не успокаивает. Зло кипит.
Сходил в церкву. Не блатную, а так храмчик, чтоб меньше меня видели, или мне так казалось.
Повыл мужики не плачут, легче стало
Не агитирую, но вдруг поможет, мне помогло. В сотню раз стало легче.Атеист я был 146%
Детей терять нельзя
Это им надо нас хоронить...
Попробуй.

[^]
Спортик
12.11.2016 - 06:18
4

Приколист

Примите мои глубочайшие соболезнования! Ваш сын Ванечка ушёл в лучший мир. Все виновники аварии понесут заслуженное наказание, а вам советую молиться за сына, сходите в церковь, к батюшке, поставьте свечку и я надеюсь вашей душе легче станет, молитесь за сына здесь, что бы там ему было хорошо.

[^]
ttoott
12.11.2016 - 07:53
5

Ярила

К сожалению, ни одним, ни двумя делами-систему не сломать
Например те же "пьяные дела"
В свое время работал в страховой-на всякие ДТП насмотрелся, кучу смертей видел, массу пьяных аварий
Сейчас сводки по пьянке-как с фронта, ДТП в рамках страны-каждый день, ловят без ДТП по синьке-сотнями
И блять-хз почему судьи дают условки и колонии-поселения большинству пьяных, совершивших ДТП

Причем без разницы-мажор ты или работяга-убил двоих-троих по синьке-получи условку/КП
Чисто логически вроде как "понятно"-занесут судье за мажора/надавят-он и вынесет минималку, но они ведь и не только мажорам такие сроки дают
Люди по два-три раза совершают ДТП в синьке, судимы по другим агрессивным делам-нихуя, получи условку.

ПыхтелСан, я может и ошибаюсь (у меня гражданская специализация права, не уголовка)-но иск ты можешь подать и в рамках УД, другое дело что его пока не удовлетворят

[^]
ПыхтелСан
12.11.2016 - 10:57
6

Ярила

Цитата (ttoott @ 12.11.2016 - 07:53)
К сожалению, ни одним, ни двумя делами-систему не сломать
Например те же "пьяные дела"
В свое время работал в страховой-на всякие ДТП насмотрелся, кучу смертей видел, массу пьяных аварий
Сейчас сводки по пьянке-как с фронта, ДТП в рамках страны-каждый день, ловят без ДТП по синьке-сотнями
И блять-хз почему судьи дают условки и колонии-поселения большинству пьяных, совершивших ДТП

Причем без разницы-мажор ты или работяга-убил двоих-троих по синьке-получи условку/КП
Чисто логически вроде как "понятно"-занесут судье за мажора/надавят-он и вынесет минималку, но они ведь и не только мажорам такие сроки дают
Люди по два-три раза совершают ДТП в синьке, судимы по другим агрессивным делам-нихуя, получи условку.

ПыхтелСан, я может и ошибаюсь (у меня гражданская специализация права, не уголовка)-но иск ты можешь подать и в рамках УД, другое дело что его пока не удовлетворят

Вот мне и непонятно, как за кражу какого то говна могут давать лет по 8, а за смерть человека- условки или 2-2,5 года колонии-поселения.

[^]
Zeppelin
12.11.2016 - 19:39
3

Восставший из бана

ПыхтелСан
Законы с большим диапазоном наказаний за одно и то же. Например - от 2 до 5 лет. Чтобы дали 2 года, платим судье за 3 года свободы.

[^]
Sandro2005
17.11.2016 - 17:39
3

Ярила

Сань ,ну что там с ходом дела? Очень переживаем всей семьёй за вас с супругой и хотим что-бы виновные сидели в тюрьме!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125749
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх