Погиб сын ЯПовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
26.10.2016 - 16:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 26.10.2016 - 16:12)
Цитата (storm61 @ 26.10.2016 - 09:35)
Тема потихоньку утихла, но я считаю, что нужно оживить...
Хотелось бы узнать о ходе следствия, что говорят следователи и что там с водителем грузового авто?
На драйве появилась статья с просьбой о помощи. Evgeniy-RLogan, видимо, один из друзей Пыхтелыча - кинул клич с просьбой предоставить видео. Дала эта просьба хоть какие результаты, Пых?

P.S. Пыхтелыч, увидел на фото с хорошим разрешением твоего сына... Каким же он счастливым был в тот момент!
Прими еще раз мои соболезнования!
Водилу надо наказать! Если с машиной все в порядке было. Если же дело в перегрузе, нагнуть нужно всех причастных к созданию ситуации, имевшей такие печальные последствия

Да что там с водителем? Сидит конечно в камере. Да толку с того? Сколько ему ни дадут- год, два, три...сына нам это не вернёт и другие беспечные дебилы водилы за рулём большегрузов выводов никаких не сделают. Бешено летящие по трассе самосвалы и прочие мусоровозы так и продолжат забирать чьи то жизни. По хорошему, давно уже надо подымать шумиху о состоянии в среде большегрузных автоперевозок, чтобы подобных нашему случаев не происходило никогда, да только кому это надо, кто возьмётся? Сам я на экран телевизора лезть не хочу. Народец то наш в своём цинизме решит, что мы с женой меркантильные подонки- решили заработать денег, славы и известности на смерти своего сыночка. Такой славы наш сын бы нам точно не пожелал и нам самим её не надо. Хватает итак, видел гаденькие лица типа "так вам и надо" у некоторых людей, которые узнали о смерти нашего сына. Люди в своей завистливости и черной злобе на всё и вся радуются гибели маленького солнечного человечка, который при жизни был добрым ко всем, не деля их на хороших и плохих. Да и бог с ними, не мне их судить.

Сань ,наоборот нужно огласки ,ни чего и ни кого не бойтесь с супругой! Я лично уверен что в нашей стране большинство адекватных людей ,по крайней мере в регионах точно!
Я понимаю что вам сейчас очень тяжело ,но не забывайте и про наших детей ,пойми мы все под прицелом подобных армяшек!
Завистникам просто плюнь в лицо ,хотя бы мысленно , лично я таких людей не понимаю.
Я тебя прошу ,пожалуйста не спускайте дело на тормозах ,я понимаю что Ванечку уже не вернуть ,но не забывай и про нас , даже если удастся добиться хорошей дрючки блядского армяна в купе с его руководством , то возможно будет спасена не одна жизнь.

[^]
regik
26.10.2016 - 16:43
5

Ярила

Хотел что-то написать, но не знаю... Сам не был в подобной ситуации, и что тут делать просто не знаю.. Страшно все это.

[^]
genapingi
26.10.2016 - 16:47
4

злобная Фря

держитесь,мои искренние соболезнования...

[^]
ПыхтелСан
26.10.2016 - 16:48
8

Ярила

Sandro2005 зря ты так на армян. Сволочность не определяется одной лишь нацией. Между прочим...хотя нет, не буду это писать, но поверь, одну достойную большую семью армян я уже узнал.

[^]
Sandro2005
26.10.2016 - 17:12
11

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 26.10.2016 - 16:48)
Sandro2005  зря ты так на армян. Сволочность не определяется одной лишь нацией. Между прочим...хотя нет, не буду это писать, но поверь, одну достойную большую семью армян я уже узнал.

У меня тоже из друзей есть очень хорошая семья армян ,но в большинстве случаев и к моему глубочайшему сожалению это неадекватные люди. Возможно я погорячился в своём высказывании ,ибо в любой нации есть говно ,но говна больше в чеченах ,дагах ,армянах и.т.д в общем в большинстве козоёбов!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 26.10.2016 - 17:15

[^]
Vov75
27.10.2016 - 17:22
3

Балагур

Мой автофорум молчит, таки я думаю, что видеозапись не найти уже, даже если бы она и была

[^]
storm61
28.10.2016 - 12:17
10

Ярила

...видел гаденькие лица типа "так вам и надо" у некоторых людей, которые узнали о смерти нашего сына. Люди в своей завистливости и черной злобе на всё и вся радуются гибели маленького солнечного человечка, который при жизни был добрым ко всем, не деля их на хороших и плохих. Да и бог с ними, не мне их судить.

Что за пиздец я прочитал?!
Пых... Неужели бывают и ТАКИЕ ...?! Людьми их называть не стану - ибо после такого поступка с их стороны они ловко переметнулись в категорию "тварей" moderator.gif

Искренне надеюсь и желаю тебе, чтобы водителя, виновного в гибели твоего сына, наказали максимально строго. Если есть на свете справедливость, то водитель большегруза после слов о том, что вы сами подставились под него, в камере уже давно должен висеть на простыне

[^]
storm61
28.10.2016 - 12:20
7

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 26.10.2016 - 16:27)
на 9 дней мы с женой на месте аварии оставили букет из роз, чистых и белых, как душа нашего сына. Вставили его посреди отбойника, дождём и ветром точно не унесло бы. Дорожные рабочие, которые были там в тот день- видели всё и не тронули букет. Вчера же ехал мимо места аварии и вижу-букета уже нет. Кто то, проходя мимо, вытащил и унёс его. Просто из гадостности решил выкинуть или понёс в подарок халявный букет своей подруге- не знаю.

Боюсь, такой тот букет подруге принесет не слишком много радостного...

М-да... Подпись у меня в профиле с каждым днем все больше и больше подтверждений получает.

[^]
ПыхтелСан
28.10.2016 - 14:58
10

Ярила

Цитата (storm61 @ 28.10.2016 - 12:17)
...видел гаденькие лица типа "так вам и надо" у некоторых людей, которые узнали о смерти нашего сына. Люди в своей завистливости и черной злобе на всё и вся радуются гибели маленького солнечного человечка, который при жизни был добрым ко всем, не деля их на хороших и плохих. Да и бог с ними, не мне их судить.

Что за пиздец я прочитал?!
Пых... Неужели бывают и ТАКИЕ ...?! Людьми их называть не стану - ибо после такого поступка с их стороны они ловко переметнулись в категорию "тварей" moderator.gif

Искренне надеюсь и желаю тебе, чтобы водителя, виновного в гибели твоего сына, наказали максимально строго. Если есть на свете справедливость, то водитель большегруза после слов о том, что вы сами подставились под него, в камере уже давно должен висеть на простыне

Ты знаешь, бывают и такие. Не буду называть имён и фамилий (некоторые жители моего посёлка тоже читают ЯП), но человек один всю жизнь мне улыбался и вроде бы слова говорил только хорошие, да только узнал на днях сколько гадостей он постоянно обо мне другим при этом говорил. Да и видел это лицо в первые дни после гибели сына- постная типа жалостливая мина на лице и ни капли сочувствия в глазах. Вот этот человек меня просто поразил. Остальные-так, шушеры мелкотравчатые, которые сами вроде живут не бедно, но всю жизнь кому то завидуют, ненавидят всех, кто живет лучше их не только деньгами, но и внутрисемейными отношениями. Сами как пауки в банке живут и бесит их, что у кого то семья ладно и счастливо живёт.

[^]
Zeppelin
29.10.2016 - 23:58
5

Восставший из бана

ПыхтелСан
По себе знаю - чтобы научиться чувствовать людей, нужно пройти через очень большую боль.

[^]
AlKOnaft
30.10.2016 - 00:11
5

Контролёр долбоёбов

Соболезную.
Не дай Бог ни кому такого пережить. Ни в каком смысле этого слова

[^]
cmeshh
30.10.2016 - 04:59
5

Хохмач

Цитата (ПыхтелСан @ 26.10.2016 - 22:27)
Вчера меня поразила людская чёрствость и даже не знаю каким словом это ещё назвать: на 9 дней мы с женой на месте аварии оставили букет из роз, чистых и белых, как душа нашего сына. Вставили его посреди отбойника, дождём и ветром точно не унесло бы. Дорожные рабочие, которые были там в тот день- видели всё и не тронули букет. Вчера же ехал мимо места аварии и вижу-букета уже нет. Кто то, проходя мимо, вытащил и унёс его. Просто из гадостности решил выкинуть или понёс в подарок халявный букет своей подруге- не знаю.

Ничего святого у людей в душе не осталось. Ни перед чем не останавливаются.
Деградация общества.

p\s
Саша, записей с регистраторов наверное и правда больше не будет.
Если кто машину на ремонт поставил.
Смотрю не все люди помусолили и ушли. Кто-то остался и продолжает читать тему, писать ответы.
Обязательно пишите что у вас и как.

[^]
срочник
30.10.2016 - 05:19
2

Ярила

успокоиться ... все обдумать.. максимально собрать информацию.. выявить виновного..(это будет стоить денег, ) и под расчет..

[^]
ПыхтелСан
30.10.2016 - 10:37
7

Ярила

Цитата (срочник @ 30.10.2016 - 05:19)
успокоиться ... все обдумать.. максимально собрать информацию.. выявить виновного..(это будет стоить денег, ) и под расчет..

Спасибо, ваш звонок очень ценен для нас.
Если кто не понял, это был сарказм. я малость в ахуе от таких добрых советчиков. Какое бабло на выявление виновного, под какой расчёт? Вы о чём???
Одного юриста, которого отыскал тесть ,хорошего, но совершенно сухого и бездушного в своей тяге просто выиграть очередное дело отправили лесом за такое же вот отношение. В его глазах наше намерение судиться выглядит лишь как желание выжать максимальную сумму бабла из виновников, а не заставить их ответить за гибель нашего сына.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 30.10.2016 - 10:58

[^]
unmik
30.10.2016 - 11:01
1

Приколист

Цитата (cmeshh @ 30.10.2016 - 04:59)
Вчера меня поразила людская чёрствость и даже не знаю каким словом это ещё назвать: на 9 дней мы с женой на месте аварии оставили букет из роз, чистых и белых, как душа нашего сына. Вставили его посреди отбойника, дождём и ветром точно не унесло бы. Дорожные рабочие, которые были там в тот день- видели всё и не тронули букет. Вчера же ехал мимо места аварии и вижу-букета уже нет. Кто то, проходя мимо, вытащил и унёс его. Просто из гадостности решил выкинуть или понёс в подарок халявный букет своей подруге- не знаю.

Деградация общества.

Дело не в этом...есть или внутренняя инструкция или негласное требование в гибддвадэ - убирать следы (цветы, надписи, кресты на месте ДТП) - чтобы типа не отвлекать водителей.
в прошлом году у сына погибла одноклассница под колесами грузовика переходя на зеленый свет посреди города на переходе...так в класс специально пришли гаишнечги и час разговоры говорили - в основном чтобы ничего не вешали на месте где это случилось (((

Это сообщение отредактировал unmik - 30.10.2016 - 11:01

[^]
ПыхтелСан
30.10.2016 - 11:28
5

Ярила

Цитата (unmik @ 30.10.2016 - 11:01)

Деградация общества.

Дело не в этом...есть или внутренняя инструкция или негласное требование в гибддвадэ - убирать следы (цветы, надписи, кресты на месте ДТП) - чтобы типа не отвлекать водителей.
в прошлом году у сына погибла одноклассница под колесами грузовика переходя на зеленый свет посреди города на переходе...так в класс специально пришли гаишнечги и час разговоры говорили - в основном чтобы ничего не вешали на месте где это случилось (((

Да букет то был небольшим, его можно увидеть было только подойдя к нему-с дороги его и не видно. Мы ж там же не венок кладбищенский метр на два повесили, как некоторые, а всего лишь букет из штук 10 белых роз. Но и они кому то понадобились или помешали. И кстати, рядом на обочине висит запылённый уже венок на столбе в память о другом погибшем на этом же месте- его никто не отрывает, сталбыть просто какое то мудло украло букет.

[^]
Zeppelin
30.10.2016 - 12:14
3

Восставший из бана

Цитата (ПыхтелСан @ 30.10.2016 - 11:28)
Цитата (unmik @ 30.10.2016 - 11:01)

Деградация общества.

Да букет то был небольшим, его можно увидеть было только подойдя к нему-с дороги его и не видно. Мы ж там же не венок кладбищенский метр на два повесили, как некоторые, а всего лишь букет из штук 10 белых роз. Но и они кому то понадобились или помешали. И кстати, рядом на обочине висит запылённый уже венок на столбе в память о другом погибшем на этом же месте- его никто не отрывает, сталбыть просто какое то мудло украло букет.

Чет кажется, вору этот букет счастья не принесет...

[^]
z1305
30.10.2016 - 12:26
3

Ярила

Сердечно соболезную!
хотя, хоть мы и пишем это слово, ужасную моральную боль утраты могут ощутить только близкие, когда буквально "на стенку лезешь" от несправедливости судьбы и думаешь: "так есть там, за чертой всё таки что-то, где мы опять сможем встретиться или только темнота"
для себя нашёл одно решение, загружать себя по максимуму работой и делами по дому, постоянно что-то делать и делать, не давая голове постоянно думать об утрате самого дорогого человека
другого выхода из таких ситуаций просто не вижу

[^]
KLIFFA
30.10.2016 - 12:32
6

KoMiLFo

Крепись, брат
Любые слова бесполезны.

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 30.10.2016 - 12:33

[^]
Kaira
30.10.2016 - 12:39
4

Ярила

Земля пухом ребёнку!

[^]
ПыхтелСан
30.10.2016 - 12:55
3

Ярила

Цитата (z1305 @ 30.10.2016 - 12:26)
Сердечно соболезную!
хотя, хоть мы и пишем это слово, ужасную моральную боль утраты могут ощутить только близкие, когда буквально "на стенку лезешь" от несправедливости судьбы и думаешь: "так есть там, за чертой всё таки что-то, где мы опять сможем встретиться или только темнота"
для себя нашёл одно решение, загружать себя по максимуму работой и делами по дому, постоянно что-то делать и делать, не давая голове постоянно думать об утрате самого дорогого человека

Да не пустили меня на работу- в госпитале я лежу. Пошёл швы снимать с черепушки, а вот фигушки- дохтура сказали лечиться на полное обследование.

[^]
Ravenmax
30.10.2016 - 13:10
3

Ярила

ПыхтелСан
Цитата
Да не пустили меня на работу- в госпитале я лежу. Пошёл швы снимать с черепушки, а вот фигушки- дохтура сказали лечиться на полное обследование.

Здоровья, Пыхтелыч!!! Выздоравливай!

[^]
ptc1974
30.10.2016 - 14:19
7

Ярила

ПыхтелСан
Не знаю даже что написать по поводу соболезнований..., да и зачем они тебе?...
Страшно это - хоронить своего ребенка, не дай Бог никому!
Я немного про другое..., ты уже более-менее в адеквате - горе то сразу как кувалдой по голове - соображать сразу было тяжело, но сейчас отпустило - да больно, но думать уже можешь...
Во-первых, ты от помощи ЯПовцев не отказывайся - тебе и юридическая поддержка еще понадобится, и материальная - из человеческого порыва тебе сейчас многие захотят помочь, но потом, спустя какое-то время, этот порыв угаснет, и помощь ты найдешь только на общих основаниях - т.е. за деньги! А юридических драк тебе предстоит еще много, а дела в судах тянутся довольно долго, и на каждом этапе - затраты.
Во-вторых, полагаю, что ты должен (не можешь, а именно должен, обязан) по максимуму в материальном плане "наказать" как непосредственного виновника ДТП, так и компанию на которую он работал. Объясню свою позицию: если тебе от виновника денег не нужно - никто не заставляет тебя оставить их себе - на свете масса людей которым нужна помощь, т.е. ты можешь их потратить на благотворительность, но вот взыскать с них нужно хотя бы для того, чтобы как они, так и другие на них глядя, задумались бы до чего может привести такое отношение к работе - езда с перегрузом, на необорудованном или несиправном транспорте и т.д., глядишь - ты так чью то жизнь спасешь! Разумеется я не говорю про мировое соглашение с виновником, или компанией-собственником, а именно про взыскание через суд!
В-третьих, ты сейчас (как выздоровеешь конечно) в работу ударься! Причем сильно - так чтобы у тебя времени свободного просто не оставалось! Сейчас самое страшное будет - приходя в пустой дом оставаться наедине с самим собой и своими мыслями - ты своими переживаниями просто можешь "съесть" самого себя! Кому от этого будет лучше? Может твоему сыну на том свете?...
За жену сильно не беспокойся (прости за циничность) - женщины в психологическом плане на порядок сильнее нас, мужиков! У них от природы какая-то писхологическая защита стоит, которая в отличие от нас не дает им сломаться...
Прошерсти еще раз эту ветку на предмет поиска ЯПовцев-юристов (их тут не мало), потом по каким-либо вопросам (которые у тебя неизбежно возникнут) всегда сможешь их поспрашивать! Я тоже юрист, правда немного в другой сфере, но все равно - если что-то нужно будет - обращайся, чем смогу - помогу!
Держись друг!

[^]
ПыхтелСан
30.10.2016 - 18:21
5

Ярила

Цитата (ptc1974 @ 30.10.2016 - 14:19)
ПыхтелСан
Не знаю даже что написать по поводу соболезнований..., да и зачем они тебе?...
Страшно это - хоронить своего ребенка, не дай Бог никому!
Я немного про другое..., ты уже более-менее в адеквате - горе то сразу как кувалдой по голове - соображать сразу было тяжело, но сейчас отпустило - да больно, но думать уже можешь...
Во-первых, ты от помощи ЯПовцев не отказывайся - тебе и юридическая поддержка еще понадобится, и материальная - из человеческого порыва тебе сейчас многие захотят помочь, но потом, спустя какое-то время, этот порыв угаснет, и помощь ты найдешь только на общих основаниях - т.е. за деньги! А юридических драк тебе предстоит еще много, а дела в судах тянутся довольно долго, и на каждом этапе - затраты.
Во-вторых, полагаю, что ты должен (не можешь, а именно должен, обязан) по максимуму в материальном плане "наказать" как непосредственного виновника ДТП, так и компанию на которую он работал. Объясню свою позицию: если тебе от виновника денег не нужно - никто не заставляет тебя оставить их себе - на свете масса людей которым нужна помощь, т.е. ты можешь их потратить на благотворительность, но вот взыскать с них нужно хотя бы для того, чтобы как они, так и другие на них глядя, задумались бы до чего может привести такое отношение к работе - езда с перегрузом, на необорудованном или несиправном транспорте и т.д., глядишь - ты так чью то жизнь спасешь! Разумеется я не говорю про мировое соглашение с виновником, или компанией-собственником, а именно про взыскание через суд!
В-третьих, ты сейчас (как выздоровеешь конечно) в работу ударься! Причем сильно - так чтобы у тебя времени свободного просто не оставалось! Сейчас самое страшное будет - приходя в пустой дом оставаться наедине с самим собой и своими мыслями - ты своими переживаниями просто можешь "съесть" самого себя! Кому от этого будет лучше? Может твоему сыну на том свете?...
За жену сильно не беспокойся (прости за циничность) - женщины в психологическом плане на порядок сильнее нас, мужиков! У них от природы какая-то писхологическая защита стоит, которая в отличие от нас не дает им сломаться...
Прошерсти еще раз эту ветку на предмет поиска ЯПовцев-юристов (их тут не мало), потом по каким-либо вопросам (которые у тебя неизбежно возникнут) всегда сможешь их поспрашивать! Я тоже юрист, правда немного в другой сфере, но все равно - если что-то нужно будет - обращайся, чем смогу - помогу!
Держись друг!

Компанию и самого виновника мы и будем наказывать именно по суду, ни о каких мировых через конвертик с денежкой и речи вообще не идет, тем более при таком циничном их поведении.
Насчёт выздороветь- не знаю, вставал в обед на прогулку- так защемило поясницу, что теперь еле хожу вдоль по стеночке. И это здоровый мужик 36летний. Очень надеюсь, что завтра мож отпустит, так ведь до сортира могу и не успеть, ежли прижмёт. Уж две недели прошло с аварии, а болячки только начинают догонять- вылазит то одно, то ещё что то.
Адвокатов жена сама вон нашла, обращаться к местным ЯПовским что то то ли постеснялась, то ли засомневалась в их компетенции. Щас уже на адвокатов надо сто тысяч- будем затягивать пояса, блин.

[^]
Zeppelin
30.10.2016 - 23:43
3

Восставший из бана

Цитата (ПыхтелСан @ 30.10.2016 - 12:55)
Цитата (z1305 @ 30.10.2016 - 12:26)
Сердечно соболезную!

Подожди, дорогой. Тебе что, после травмы КТ головы не сделали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125749
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх