Погиб сын ЯПовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
18.11.2016 - 13:13
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 17.11.2016 - 17:39)
Сань ,ну что там с ходом дела? Очень переживаем всей семьёй за вас с супругой и хотим что-бы виновные сидели в тюрьме!

Только 10 минут назад вошёл домой. Выписали из госпиталя. Вылечить до конца не вылечили, но к службе годен, с оговорками конечно. Щас буду общаться с адвокатами и сам тоже- до этого с ними жена общалась, пока я на койке валялся. Жена поболе моего соображает- она всеми этими тяжбами и занялась. Я как группа поддержки, не с моей башкой отбитой не соображающей этим заниматься же. Адвокаты ждали заключения лечащих врачей по состоянию моего здоровья, щас бумажки им предоставят- и закрутится, завертится.

[^]
Zeppelin
18.11.2016 - 22:27
3
Статус: Offline

Восставший из бана

ПыхтелСан
Главное, чтоб у фирмачей не получилось выкрутиться.

[^]
ПыхтелСан
24.11.2016 - 20:56
88

Ярила

Вот и всё. Сегодня 40 дней, попрощались мы с Ваней, теперь уже навсегда. Как навсегда ему останется 12 лет. Не поедет он уже в парижский Диснейленд на свой тринадцатый День Рождения, поездку в который он так ждал с нетерпением. И в очередной поход в Карелию, с подаренным мной простеньким огнивом из китайского интернет-магазина, разведя которым костер без спичек он заработал бы очередную награду в следующем году- тоже не поедет. Не потискает он больше нашего Кота, который то сам от него прятался, то сам же и мяукал под его дверью, чтоб Ваня пустил к себе. Не научу я его ловить больших щук на спиннинг. Не скажет он "Папа-мама, вот моя невеста"...
Вроде бы и взрослый мужик, и успокоиться пора, а всё равно непонятно откуда только слёзы берутся. Сидел вот сейчас в комнате сына, где всё так и осталось лежать как будто он вот-вот вернется. Сидел в обнимку с подушкой, которая пахнет его волосами и рыдал, как девчонка. Рыдал и клял себя за то, что из-за своей дурацкой лени и желания подольше поторчать за компом мало проводил времени в играх с сыном, не успел его столькому научить, чего современные дети лишены. За то, что был слишом строг к нему, по дурости считая, что именно так, строгостью и наказанием за мелочные по сути проступки из избалованного вниманием матери мальчишки можно вырастить настоящего пацана, а не сопливую девчонку. Ну как же! Пацану уже 12 лет, пора становиться ответственным и самостоятельным , а не сюськи-пуськи в жопу дуть до сих, так я считал. Как же я ошибался! На самом деле я лишь отталкивал этой строгостью сына от себя и заставлял лишь еще больше тянуться к матери за лаской. Всё я делал не то и не так.
Почему так несправедливо? Лишь лишившись самого дорогого в своей жизни я узнал, как он на самом деле мне дорог, мой сынок, которого при жизни так мало баловал и мало дарил ему своей любви и ласки. Мы ведь тогда провели с Ваней наверно самый счастливый день в нашей жизни, не считая моментов из младенчества, когда я радуясь, что у меня Сын, катал его на себе, как лошадка, но тогда же он ещё совсем маленький был и вряд ли всё понимал. В последние же года три наверно он тянулся именно к матери, более доброй и ласковой, а в тот день он именно от меня никуда не отходил и мы с ним так весело играли вместе в бассейне. Сын так не хотел чтобы наш праздник прекращался- ведь на следующий день я вышел бы на работу из отпуска и стал бы снова не самым добрым и веселым папой, а строгим ворчливым ментом, от которого слова доброго не услышишь.

Ребят, любите и берегите своих детей! Не наказывайте строго, за кажущиеся вам очень серьезными проступки. Дети в маленьком возрасте ведь могут и не понять в чем суть проступка, даже забыть потом за что их наказали, а саму строгость наказания они навсегда запомнят. И это будет неосознанно отталкивать их от вас даже когда они повзрослеют. Не орите на них за всякую фигню вроде двойки в школе или извазюканной в грязи после прогулки в садике одёжки, не жалейте для них ничего, отговариваясь "а вот у меня такого в детстве не было- и ничего, нормально было". Но и не лишайте их своего внимания и заботы, откупаясь дорогими игрушками и отдавая их на поруки дедкам-бабкам- так вы лишаете своих детей и, в первую очередь себя, самых счастливых моментов жизни, которая весьма хрупка. Иначе потом будете как я, клясть себя последними словами и бессильно плакать, зная что ничего уже не вернуть и не переиграть, случись вдруг такое горе- тоже лишиться своих детей. Останется только сидеть и плакать вобнимку с детскими вещами и фотографиями.
Простите, если это сопли, ребят, но не смог удержаться.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 24.11.2016 - 21:21

[^]
Ravenmax
25.11.2016 - 06:56
10

Ярила

ПыхтелСан
Цитата
Вот и всё.

Держись Сань... и слов то нет, коими можно выразить свои мысли.. Просто держись..
Жизнь продолжается..

[^]
Асуныч
25.11.2016 - 07:01
7

Гость

Держись, брат. Как бы хреново не было держись. Ради тех кто сейчас с тобой.
Мы беспокоимся за тебя.

[^]
fin4
25.11.2016 - 07:09
7

линкор Нева

все слова пусты.
но ты держись , Александр.

[^]
unmik
1.12.2016 - 18:01
8

Приколист

лично я постараюсь теперь именно делать так как вы говорите.
я тоже очень строгий отец
даже слишком
ну потому что у меня строгие родители
по другому я наверное не получился бы

и пожалуйста, пишите что происходит, свои мысли
я постоянно захожу
что то ваша трагедия слишком запала (

[^]
Спортик
1.12.2016 - 18:49
4

Приколист

Александр, невозможно найти слов утешения, но я прошу держитесь и будьте сильными

[^]
ПыхтелСан
9.12.2016 - 20:38
9

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 18.11.2016 - 22:27)
ПыхтелСан

Кстати, фирмачи эту тему почитывали. И не только они.

[^]
Ravenmax
9.12.2016 - 21:59
4

Ярила

ПыхтелСан
Цитата

Немудрено. Ресурс то звонкий.

[^]
guga25
9.12.2016 - 22:14
3

Приколист

слова трудно найти....держись,нужно жить дальше!Соболезную.

[^]
AlHighlander
9.12.2016 - 22:25
2

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 24.11.2016 - 20:56)

Вроде бы и взрослый мужик, и успокоиться пора, а всё равно непонятно откуда только слёзы берутся.

Держись, Брат. Хули тут ещё скажешь...

[^]
филеарбуза
20.12.2016 - 01:01
3

Ярила

ПыхтелСан
как ваши дела?
двигается что-то с конторой? с водилой?

[^]
cmeshh
21.12.2016 - 11:18
1

Хохмач

Цитата (ПыхтелСан @ 10.12.2016 - 02:38)
Цитата (Zeppelin @ 18.11.2016 - 22:27)
ПыхтелСан

Ну раз читали, значит продолжают мониторить...

Как дела у вас, Александр ?

[^]
ПыхтелСан
23.12.2016 - 12:56
13

Ярила

Ну как дела... водила вроде как одумался и признал вину. В суд до нового года дело должно уйти. Фирма, понятное дело, не хочет доводить дело до суда и договориться, чтоб обойтись малой кровью. С фирмачами не встречался, смысла в этом никакого не вижу, честно говоря. Сам вчера опять в больничку ходил- надо бумажки собирать на получение страховки, которая не шибко то и поможет, но ить хоть расходы покроет на лекарства. Вроде 2 месяца уже прошло, а болячки всё равно не проходят полученные. В выходные думаю надо навестить сына, снег подразгрести, цветы свежие положить и сладостей, которые он так любил. Весь в меня, сладкоежка ведь.

[^]
unmik
24.12.2016 - 11:44
5

Приколист

понятно что деньгами не вернуть...но это выражение почему то характерно только для нашей страны (((
желаю выжать из фирмы максимум
поставьте достойный памятник

но самое главное - ну это же надо как то останавливать...безответственность, мизерные\смешные выплаты по страховкам, пофигизм фирмачей...думали над тем что если не возглавить (потому что опять же повторюсь я первый раз вижу настолько ясные мысли после такой трагедии), то хотя бы присоединится к движению борющихся за цивилизованный подход и наибольшей ответственности в ситуациях на дорогах ?

жена держится ?

[^]
Ravenmax
31.12.2016 - 12:45
8

Ярила

ПыхтелСан
Саш, как бы там нибыло...
С наступающим Новым Годом, здоровья тебе и супруге!! Сил духовных иль душевных!
Светлая память мальчонке..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 31.12.2016 - 12:47

[^]
cmeshh
31.12.2016 - 18:51
4

Хохмач

ПыхтелСан
Александр.
Понятное дело не до праздников вам.
Не будет застольного веселья. Даже если будут мандарины и подарки.
Но надо как-то дальше жить.

Какими бы хотел видеть ваш сын близких ему людей ?
Какими бы он хотел видеть вас - папку и мамку ?!

С новым годом!

[^]
ПыхтелСан
31.12.2016 - 21:53
22

Ярила

Спасибо ребят за поздравления. Вас тоже с Наступающим.
Естественно, праздничного настроения никакого, ведь все последние новые года проводились именно ради сына. Ёлку- и ту наряжать не стали, ведь это тоже делалось для него. Салюты покупал, из-за которых так ворчала жена боящаяся всех этих взрывов, чтобы вместе с ним пойти запускать,радовались два ребенка- большой и маленький. Вместе с ним хулиганили, взрывая петарды и гаденько хихикая, как этого пугается мама- а теперь этого нет и уже не будет.
Ездили с женой сегодня к сыну. Отец с матерью ему ёлочку ему поставили, а мы с женой с новым годом его поздравили, посидели поговорили. Шоколадки ему положил, которые он так любил, 12 белых роз ,таких же светлых, каким он был. Выговорился, в который раз попросил у сына прощения за все обиды, которые я ему при жизни причинил, но только легче не стало, а вновь накатило. Он просто ангел у меня был, а я дурак не ценил своего счастья и обижал его. Ничего уже не вернешь самыми искренними словами и мольбами. Пусть бы он остался инвалидом, но остался жив, я был бы безумно счастлив говорить ему всё это вживую, а не так- сидя у могилки.

[^]
noirsc
31.12.2016 - 22:02
4

Шутник

ПыхтелСан
Помню начало всей вашей истории.. это даже не история , это печальная и горькая действительность. Хотелось бы чтобы вы с женой пережили это горе и двигались дальше, ради вашего сыночка который теперь смотрит на вас с небес. Не падайте духом!

P.s хотелось бы все таки понять кто в итоге виноват в ДТП удалось виноватым водителя КамАЗа сделать или нет

[^]
Арлекин50
31.12.2016 - 22:05
5

Юморист

Просто держись дружище! Не раскисай! Мы же не плачем! Нет! Только седеем в двадцать пять.

[^]
ПыхтелСан
8.01.2017 - 00:26
7

Ярила

Цитата (noirsc @ 31.12.2016 - 22:02)
ПыхтелСан
Помню начало всей вашей истории.. это даже не история , это печальная и горькая действительность. Хотелось бы чтобы вы с женой пережили это горе и двигались дальше, ради вашего сыночка который теперь смотрит на вас с небес. Не падайте духом!

P.s хотелось бы все таки понять кто в итоге виноват в ДТП удалось виноватым водителя КамАЗа сделать или нет

А зачем кого то виноватым делать? Если читали всю тему с начала до конца- всё итак ясно что виноват водила Камаза. При любых раскладах. Свидетелей нашли.

[^]
top000
8.01.2017 - 00:35 [ показать ]
-20
vaxmypka
8.01.2017 - 00:49
6

Альтернативно одарённый

ПыхтелСан
Держись, Пыхтелыч. Страшно конечно всё это, и слов-то нет выразить как это страшно.
top000
Ебанутый ты. faceoff.gif

[^]
Oskariya
8.01.2017 - 01:09
3

Прихожу неожиданно

top000
Он то утрёт, а у тебя на шестом десятке мозгов нет и не предвидется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125751
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх