Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
24.12.2015 - 07:11
1
Статус: Offline

Ярила

Как бы оно ни было, а вот медведика гораздо жальче, чем всех этих манагеров...

Это сообщение отредактировал Gruner - 24.12.2015 - 07:13

[^]
Насяшка
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (malexace @ 24.12.2015 - 12:54)
Цитата (gnsy @ 24.12.2015 - 06:49)
я блять читаю, и не пойму - а что, уже известно точно, один или два были оленеводы (разное вон пишут), пьяные или нет, что вообще происходило, какой конфликт?
толпе достаточно знать, что "те двое - из Газпрома", чтобы орать "убийца молодец".
какой-то пиздец.

а ты знаешь там человека с зарплатой в 5-6-7 т.р. в месяц????
в газпроме такие зарплаты дают???

Считаешь, что все, кто зарабатывает больше названных тобой сумм - заведомо заслужили, чтобы их пристрелили?

[^]
TeXHoBuKuHr
-2

Лососни Тунца

Цитата (gnsy @ 24.12.2015 - 06:56)
Цитата (malexace @ 24.12.2015 - 06:54)
я блять читаю, и не пойму - а что, уже известно точно, один или два были оленеводы (разное вон пишут), пьяные или нет, что вообще происходило, какой конфликт?
толпе достаточно знать, что "те двое - из Газпрома", чтобы орать "убийца молодец".
какой-то пиздец.

а к чему этот вопрос? как он вообще связан с тем, что я написал?? poke.gif

Добавлено в 06:56
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 24.12.2015 - 06:56)
Цитата (Therapist @ 23.12.2015 - 18:38)
Думаю, что Газпромы такие "Да ты знаешь, кто мы? Да мы тебя тут завалим, потому что мы крутые!"
А оленевод такой хуяк-хуяк! - и минус два пиздабола.

Вот честно, даже никакого сарказма! Я думаю ты только что озвучил то, как на самом деле всё происходило!!! Жаль, что чукчу посадят скорее всего, но радует то, что где то вседозволенность хозяев жизни не проканала!

во, ты точно знаешь, как всё происходило, да? расскажи, плиз

А я написал, что знаю?! Я написал, что думаю... Я думаю свое мнение высказывать или предположить никто еще не запрещал! Слишком много в наше время конфликтов происходит в которых звучат фразы "ты знаешь кто я?", "ты мои номера видел!?" и часто заканчивается для этих людей плачевно, особенно если за ними правды нет! Если в мой огород залезет вор и будет у меня картошку тырить, я конечно стрелять не буду, но сочту это за дерзость и дойдет скорее всего до физического замечания! Так же и там... У чукчей кроме оленей нет почти ничего... это их еда, одежда, транспорт и появляются хозяева жизни, которые с голоду не умирают, а просто хотят развлечься... И при каких обстоятельствах еще может начаться стрельба, кроме как дерзкого поведения менеджеров... (для меня тот факт, что они из газпрома вообще неважен!)... Вот мое предположение! И более того даже то, что мы не знаем как всё было не значит, что в конце концов нам преподнесут реальную картину произошедшего, учитывая тот факт, что решение по делам с участием "элитных" охотников у нас часто бывают необъективными!!!

[^]
zefa
24.12.2015 - 07:12
2

Шутник

Цитата (915089 @ 24.12.2015 - 06:42)
О, родной Пуровский район.
Изменчивая, Уренгой переводится гиблое место,а не гнилая земля.
Убившие газпромовцев,ненцы,там их родовые земли.Кто на северах жил,знает ,что это такое. Даже притоки Пура,называются,их родовыми фамилиями. Пяку-Пур,Айвоседо-Пур.Земли этих родов.
Нормальные люди и ненцы и ханты,было много друзей среди них,с некоторыми общаюсь до сих пор. И выпивал с ними,не без этого.
Тут Теlexx, их чурками назвал.Так вот, кол тебе в задницу,шакал. Нефть и газ,добываются на их землях,бюджет нашей страны от чего зависит знаешь?.
Кто-то их чеченами назвал,люди вы вообще ,что понимаете,что пишете.

Не судимый ненец это большая редкость, а выпивать с ними большая глупость,от огненной воды они превращаются в рембо

[^]
malexace
24.12.2015 - 07:12
-3

Приколист

Цитата (Bormangrot @ 24.12.2015 - 07:01)
Народ вы чего???? У кого-то не стало сына, отца, мужа. Какая разница где он работал????  Средний век какой-то.....неужели жизнь человека ничего не стоит??? Какая разница быковал не быковал....у оленевода нет никаких моральных прав на убийство! Вообще ни у кого нет прав на убийство. Ну давайте теперь за каждое дурное слово, стрелять будем направо и налево.......И что будет?
Не нужно свои претензии к правительству сваливать на рядовых работников газпрома и радоваться их смерти...

посмотри как газпромовцы и такие как они ведут себя с обычными людьми на улице. даже на камеру...

Это сообщение отредактировал malexace - 24.12.2015 - 07:13

[^]
Насяшка
24.12.2015 - 07:13
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 13:07)
Вот ещё момент, говорящий в пользу стрельбы по пьянке.
Цитата
Тела начальников топливной и механической службы энергетической компании были найдены 21 декабря с огнестрельными ранениями возле охотничьего домика

Это к пьянке каким боком?

[^]
zefa
24.12.2015 - 07:15
0

Шутник

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 24.12.2015 - 07:11)
какой-то пиздец.

Думаю, что Газпромы такие "Да ты знаешь, кто мы? Да мы тебя тут завалим, потому что мы крутые!"

Вот честно, даже никакого сарказма! Я думаю ты только что озвучил то, как на самом деле всё происходило!!! Жаль, что чукчу посадят скорее всего, но радует то, что где то вседозволенность хозяев жизни не проканала!

А я написал, что знаю?! Я написал, что думаю... Я думаю свое мнение высказывать или предположить никто еще не запрещал! Слишком много в наше время конфликтов происходит в которых звучат фразы "ты знаешь кто я?", "ты мои номера видел!?" и часто заканчивается для этих людей плачевно, особенно если за ними правды нет! Если в мой огород залезет вор и будет у меня картошку тырить, я конечно стрелять не буду, но сочту это за дерзость и дойдет скорее всего до физического замечания! Так же и там... У чукчей кроме оленей нет почти ничего... это их еда, одежда, транспорт и появляются хозяева жизни, которые с голоду не умирают, а просто хотят развлечься... И при каких обстоятельствах еще может начаться стрельба, кроме как дерзкого поведения менеджеров... (для меня тот факт, что они из газпрома вообще неважен!)... Вот мое предположение! И более того даже то, что мы не знаем как всё было не значит, что в конце концов нам преподнесут реальную картину произошедшего, учитывая тот факт, что решение по делам с участием "элитных" охотников у нас часто бывают необъективными!!!

Не на охоту они ездили а на рыбалку, ошибка их в том что ненцам налили

[^]
рекрут
24.12.2015 - 07:15
3

Директор Турции

Цитата (Bormangrot @ 24.12.2015 - 07:01)
Народ вы чего???? У кого-то не стало сына, отца, мужа. Какая разница где он работал???? Средний век какой-то.....неужели жизнь человека ничего не стоит??? Какая разница быковал не быковал....у оленевода нет никаких моральных прав на убийство! Вообще ни у кого нет прав на убийство. Ну давайте теперь за каждое дурное слово, стрелять будем направо и налево.......И что будет?
Не нужно свои претензии к правительству сваливать на рядовых работников газпрома и радоваться их смерти...

есть такое понятие - классовая ненависть. Людей пинками загнали в нищету, дали понять что от них ничего в стране не зависит, в стране беззаконие, коррупция и олигархат. Так шта ничего больше не остается как порадоваться расстрелу мелких феодалов крепостным оленеводом.

[^]
Дерзилка
24.12.2015 - 07:16
6

будь любезен

Оленевод защищался dont.gif

Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» рассказал подробности инцидента, который произошел в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам Даниэля Пяка, он открыл огонь, пытаясь защитить своих братьев.

По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.

пруф

[^]
СИБИРЯК154
24.12.2015 - 07:17
-1

СВОЛОЧЬ

Цитата (Дерзилка @ 24.12.2015 - 07:16)
Оленевод защищался dont.gif

Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» рассказал подробности инцидента, который произошел в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам Даниэля Пяка, он открыл огонь, пытаясь защитить своих братьев.

По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.

пруф

Просто военные действия какие-то. Вот что водочка творит

[^]
AgentSirius
24.12.2015 - 07:18
2

Ярила

и чсх - никто не впрягся за погибших

[^]
gpb2000
24.12.2015 - 07:19
8

RealOne

Интересно, почему информацию представили в сильно усеченном виде. Ведь реально было еще круче - оленевод с двумя своими братьями приехали к своему пастбищу оленей на снегоходе. Увидев двух вооруженных людей, которые, по их мнению охотились на их оленей, вступили с ними в перепалку, в результате которой, первыми открыли стрельбу на поражение газпромовские "охотники". В результате данной перестрелки были ранены (в руку и плечо) два брата оленевода. Погрузив их в снегоход, оленевод достал двуствольное ружье и не глядя направил его (по его словам) в сторону газпромовцев и выстрелил, в результате чего оба газпромовца были убиты. Приехав домой, оленевод вызвал воздушную скорую помощь и вертолет доставил братьев с огнестрельным ранением в больницу. А газпромовцев стали искать спустя двое суток, т.к. они не вышли на связь и нашли мертвыми у пастбища. В итоге - чистая самооборона, вот только Газпром явно не даст оленеводу отделаться от срока.

[^]
Rockettt
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 24.12.2015 - 12:13)
Цитата
Тела начальников топливной и механической службы энергетической компании были найдены 21 декабря с огнестрельными ранениями возле охотничьего домика

В этой теме трудно искать высокое. Тут у нас всё первобытное. Тагиииил ГАЗПРОМ! lol.gif

[^]
zefa
1

Шутник

Четверо детей остались сиротами

[^]
techNICK
24.12.2015 - 07:20
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Насяшка @ 24.12.2015 - 10:13)
Цитата

Таким, что они не вторгались в родовые угодья, а были там, скорее всего, по договорённости с ненцами.
Таким, что в этом охотничьем домике они совместно бухали с оленеводами, после чего и случилось то, что случилось.
А это, согласись, совершенно иная история выходит?
Какбэ выходит, что оленевод не такой уж белый и пушистый.

Повторюсь, ЯП журналюг за крикливые заголовки пиздил бы дрыном по хребту.
Как ранее писал, не работали бы эти двое в "Газпроме", то и Лайфньюзу не о чём было бы писать, новость прошла бы по региональным СМИ и всё.

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2015 - 07:21

[^]
TeXHoBuKuHr
0

Лососни Тунца

Цитата (zefa @ 24.12.2015 - 07:15)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 24.12.2015 - 07:11)
какой-то пиздец.

Не на охоту они ездили а на рыбалку, ошибка их в том что ненцам налили

Три брата-оленевода Пяк объезжали свои пастбища, где обычно пасут стада. Возле одного из стойбищ братья наткнулись на двух охотников. Это были начальник установки получения дизельного топлива Денис Свистунов и начальник ремонтно-механических мастерских Андрей Ходаков, приехавшие из Нового Уренгоя. По словам братьев, приезжие охотники на этот момент были сильно пьяны.

Оленеводы попытались объяснить, что земля предоставлена им по закону как представителям малого народа. Однако разрешению конфликта это не помогло. Слово за слово атмосфера накалилась, вспыхнул конфликт и, как сообщил на допросе Даниэль Пяк, один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Двое братьев упали, и тогда Даниэль, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Одним выстрелом он попал в голову обоим охотникам. После этого оленевод погрузил раненых братьев на сани, которые были прицеплены к снегоходу, и отвёз их в свой чум. Подозреваемый утверждает, что не смотрел, живы или мертвы охотники.

[^]
VovanLMD
2

Балагур

Во первых не хант застрелил а ненец, скорее всего. Во вторых люди они не предсказуемые...пить не умеют, очень злопамятные и мстительные...не все конечно, но те что в тундре живут точно такие и есть. Сам пока в Надыме жил пару раз закусывался с ними...чуть что, сразу за ножи хватаются. Охотники видать из понаехавших были, местных правил не знали, вот и поплатились.

[^]
zefa
24.12.2015 - 07:21
2

Шутник

Цитата (gpb2000 @ 24.12.2015 - 07:19)
Интересно, почему информацию представили в сильно усеченном виде. Ведь реально было еще круче - оленевод с двумя своими братьями приехали к своему пастбищу оленей на снегоходе. Увидев двух вооруженных людей, которые, по их мнению охотились на их оленей, вступили с ними в перепалку, в результате которой, первыми открыли стрельбу на поражение газпромовские "охотники". В результате данной перестрелки были ранены (в руку и плечо) два брата оленевода. Погрузив их в снегоход, оленевод достал двуствольное ружье и не глядя направил его (по его словам) в сторону газпромовцев и выстрелил, в результате чего оба газпромовца были убиты. Приехав домой, оленевод вызвал воздушную скорую помощь и вертолет доставил братьев с огнестрельным ранением в больницу. А газпромовцев стали искать спустя двое суток, т.к. они не вышли на связь и нашли мертвыми у пастбища. В итоге - чистая самооборона, вот только Газпром явно не даст оленеводу отделаться от срока.

Не на пастбище а около избы рыбацкой все произошло

[^]
Насяшка
24.12.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата
В итоге - чистая самооборона, вот только Газпром явно не даст оленеводу отделаться от срока.

Глупость же. Работодателю и дела нет до гибели рядовых работников.

[^]
AlexMiller
2

Шутник

Цитата (первыйбот @ 24.12.2015 - 07:59)
Стали известны подробности двойного убийства, совершенного в пуровской тундре. Напомним, здесь 21 декабря были обнаружены тела двоих мужчин с огнестрельным ранениями. Погибшими оказались сотрудники ОАО «Газпром переработка» - 34-летний начальник топливного отдела Денис Свистунов и 35-летний начальник ремонтно-механической службы Андрей Ходаков.
Тела мужчин, несколько дней назад отправившихся поохотиться, были обнаружены возле охотничьего домика. В убийстве подозревают двух братьев из числа коренных жителей тундры. По предварительным выводам следствия, они сопровождали погибших на охоте. Возможно, конфликт, завершившийся перестрелкой, возник на фоне совместного потребления спиртных напитков. Подозреваемые также получили огнестрельные ранения, в настоящее время они находятся в больнице. Решается вопрос о заключении их под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.
Информация с сайта: Регион89.рф - новости ЯНАО
http://www.r89.ru/novosti/11938.php

Даж поохотиться нормально не смогли... "Перваки" и с понтами- Сибирь таких не любит...

[^]
irbis36
0

Шутник

Ну эт не от большого ума, с чукчами стреляться. Нашли, блять, с кем в войнушку играть. Оленеводы рождаются с винтовкой, белке в глаз за километр бьют. Это все водка, логику и разум отключила. alik.gif

[^]
TeXHoBuKuHr
24.12.2015 - 07:24
-2

Лососни Тунца

Цитата (zefa @ 24.12.2015 - 07:19)
Четверо детей остались сиротами

У трех братьев я думаю тоже дети есть! Самое интересное, что читаем подобные новости и думаем об этом, а когда пьяные (не важно с чьей стороны) морды на охоте стреляют друг друга из них по моему никто о своих детях не думает!

[^]
zefa
24.12.2015 - 07:24
0

Шутник

Цитата (irbis36 @ 24.12.2015 - 07:22)
Ну эт не от большого ума, с чукчами стреляться. Нашли, блять, с кем в войнушку играть. Оленеводы рождаются с винтовкой, белке в глаз за километр бьют. Это все водка, логику и разум отключила. alik.gif

Не стрелялся с ними ни кто

[^]
MaxWhite
24.12.2015 - 07:25
-2

Ярила

отстрел охуевших хозяев жизни объявлен открытым ?
хорошая новсть к НГ
оленевода наградить орденом и лисью шубу пожаловать
имхо

[^]
Supervisor
24.12.2015 - 07:25
1

Ярила

Попутали берега газпромчеки. Они думали, что понты в тундре работают так же, как в городе. Но маленькая осечка вышла. Помер Максим?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152486
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх