Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVVorobyov
24.12.2015 - 06:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 09:40)
Цитата (Vadych @ 24.12.2015 - 03:45)
Цитата (Fluk @ 23.12.2015 - 22:46)
Цитата (Insipid2000 @ 23.12.2015 - 18:44)
Медаль оленеводу за очищение от нечисти земли русской

Почему нечисть?
Ты осилишь руководить ремонтными мастерскими в условиях крайнего севера?
Ты вообще там хоть кем работать осилишь?
Это были нифига не менеджеры, которые в офисах сидят, это реальные люди работающие в поле.

ну реальные или не реальные мы не знаем, но раз он их завалил, значит было за что

вот интересно по вашей логике хулиганы кого нибудь зарежут в подворотне ну раз зарезали значит было за что.я хуею целое стадо тварей тупорылых которые хлопают в ладоши на убийство двух человек.опасный показатель .такие же пидоры в хохляндии прыгали на площади пока бендеровцы убивали

Специально для Вас, из классики: "А ты не путай личных баранов с общественными!"

[^]
Natalysm5
24.12.2015 - 06:45
-3

Обычная Девушка)

Менеджеров по зомбоящику в лик святых еще возвести не успели и семьям несчастных выделить по миллиарду в поддержку?
Мужику удачи!!!

[^]
мыслитель
24.12.2015 - 06:46
12

Ярила

Цитата (Зенитка @ 24.12.2015 - 08:42)
Интересно, а человек с улицы вот так запросто может попасть на работу в Газпром? А стать начальником отдела?

да. профобразование по машинам. Затем на вахту да за ЗП на уровне 35-45тр в месяц, туда где в минус 50 градусов надо дизельную установку держать рабочей. Вёдрами мазут таскать да разагревать его на огне костра, т.к. замерз. И так годик -полтора поработать. Затем (если научился установку запускать за рекордные сроки и на твоей точке сбоев не много) тебя повышают до зам-нача или начальником даже сделают (если объект малюсенький). В этой должности надо ещё год-два отпахать, за ЗП уже 50-80т.р. минимум (бывает и 100-120 тр). Всё те же нечеловеческие условия, на грани обмнорожения конечностей и к тому же ещё отвественность за своих подченённых. Тоесть ещё выше напряг. Затем (если отпять всё хорошо делал) могут перевести начальником на объект покрупнее, либо сделать замом начальника на объекте покрупнее. Расширение полномочий, увеличение ответственности, увеличение ЗП и премиальных. И вот через 5-7 лет у тебя ЗП выше чем у рядового горожанина в 5-10 раз, и относительно комфортные условия работы.

Я не смог. Мне одной поездки в Ямало-Ненецкий АО нивелировщиком хватило. Объект - спорышевское месторождение. Осень на стыке с зимой, медведи-шатуны, из оружия самообороны - только тренога нивелира. И сказали - если нападёт медведь и ты повредишь аппаратуру при самообороне - лучше вообще нахер не приезжай, пусть иначе он тебя сожрёт, т.к. тут тебе за порчу оборудования вообще пиздец. Я так 4 месяца поработал, закончили объект и уехал. В такой работе семейным не долго оставаться, а если не семейный - то семью завести сложно - ты по полгода не дома.

[^]
totсамыйbot
24.12.2015 - 06:47
2

Шутник

ох ни хера себе! а где мое родовое угодье?!

[^]
techNICK
24.12.2015 - 06:48
9

Ветеран Броуновского движения

Mechanica
Цитата
Хотя, мне лично, не понятно вот что: вроде бы вахтовый метод не подразумевает наличия столь личного и свободного времени, чтобы охотиться. Да и необходимости в этом не вижу. Да и на кого охотиться - не на медведя же эти оба отправились!

Да, едрён-батон же!
Двое "менеджеров Газпрома", можно сказать, местные, живут в Новом Уренгое, жили. А раз местные, правила знают, следовательно, скорее всего тупо бытовуха. Приехали к ненцам, буханули, включили бычку либо те, либо другие и всё. Итог известен.

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2015 - 06:58

[^]
leo1
24.12.2015 - 06:48
9

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.12.2015 - 06:13)
Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 06:01)
Цитата (Sardelier @ 24.12.2015 - 05:40)
Цитата (первыйбот @ 24.12.2015 - 05:32)
Цитата (skomoroh58 @ 24.12.2015 - 05:21)

я бы был рад услышать, что это менеджеры сами себя постреляли, а оленевод не при чём.

Почему ? Потому что люди работали в газпроме или потому что вошли на чью то территорию ? Тут две большие разницы и судя по твоему сообщению для тебя играет главную роль кто погиб ,а ни при каких обстоятельствах .

почитай хоть сайт с новостью .
Это были начальник установки получения дизельного топлива Денис Свистунов и начальник ремонтно-механических мастерских Андрей Ходаков

То есть обычные работяги хоть и на руководящих должностях . Думаешь они дохера зарабатывали ? Или может это они грабат и разворовывают твою страну ?

С такими темпами мы скоро на смерть малолетних детей будем реагировать лишь исходя из того кто их родители , а не от того какие обстоятельства этой смерти .

Простые люди как правило ведут себя проще, особенно если у них и у их оппонентов в руках огнестрельное оружие. Видишь, хант с ружьем в руках орет, что это его родовая территория - уйди по-хорошему. А если верна версия о пьяной ссоре, то тем более нечего на охоту с оружием ездить, если не можешь себя контролировать.

среди простых людей тупых неадекватов полным полно .и без огнестрела бытовых убийств достаточно

И все же при чувстве избранности и вседозволенности степень неадеквата многократно возрастает.

нет .просто когда пьяный сосед дядя вася зарезал пьного дядю ваню всем похуй а вот от одного только слова газпром у кучи народа очко рвануло неподецки

[^]
gnsy
24.12.2015 - 06:49
11

штаны из парусины

я блять читаю, и не пойму - а что, уже известно точно, один или два были оленеводы (разное вон пишут), пьяные или нет, что вообще происходило, какой конфликт?
толпе достаточно знать, что "те двое - из Газпрома", чтобы орать "убийца молодец".
какой-то пиздец.

[^]
Pittchay
24.12.2015 - 06:51
-2

Mr. Anderson

Ну может что в головах хозяев жизни некоторых и отложится после этого случая. Хотя, я чёт сильно в этом сомневаюсь...
а чё минусим-то, Газпромовцы проснулись? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pittchay - 24.12.2015 - 07:36

[^]
leo1
24.12.2015 - 06:52
-4

Ярила

Цитата (Kondor990 @ 24.12.2015 - 06:19)
Нужно просто за нарушения правил в Родовых угодьях ввести сроки от 15 лет и возможность стрельбы без предупреждения. Тогда желающих рисковать будет меньше.

какие нахуй родовые угодья и где блять мои родовые угодья?с какого хуя ему такие ништяки ? наХУЙ оленевода.за такие косяки что на белого человека руку подняли нужно там такой им распиздон устроить чтоб от страха долго срались.они ж как животные раз укусили по ебалу не получили дальше кусать будут

[^]
сергей31
24.12.2015 - 06:53
-7

Ярила

Да здравствует наш самый гуманый суд в мире! Понять и простить. И да, наградить

[^]
Изменчивая
5

Ярила

Цитата (Mechanica @ 24.12.2015 - 09:40)
Цитата (d4710 @ 24.12.2015 - 07:34)
Цитата (Kerjqk @ 24.12.2015 - 12:18)
Странные какие-то вы все: "Оленевод-молодец!", "не дадим посадить!". Что за лозунги в честь убийцы???

От слова "газпром" народ от зависти корежить начинает.

А разобраться, что механики и геологи на вахте - это вам не топменеджеры в теплых офисах - это же так сложно.

Пережрали в пьянке либо те либо эти, причем аборигены хуярят водочку огого и ведут себя как раз царями, пьянеют махом и бычат.

А любой офисный клерк заведомо ненавидит газпром, так как:
1) там по его мнению ничего не надо делать
2) там много платят
3) его туда не возьмут
4) он сам на вахту не поедет, ну нахуй мерзнуть и мараться

Власть добивается своего - НАС РАЗДЕЛЯЮТ И ВЛАСТВУЮТ.

И тысячи плюсов в оправдание аборигена-убийцы в этой теме - подтверждение этой печальной истины. Тупеет народ наш. От ненависти и зависти тупеет.

Это ты хорошо сказал.
Сама пребываю в недоумении от комментов в стиле " Так им, газпромовцам, и надо!"
Хотя, мне лично, не понятно вот что: вроде бы вахтовый метод не подразумевает наличия столь личного и свободного времени, чтобы охотиться. Да и необходимости в этом не вижу. Да и на кого охотиться - не на медведя же эти оба отправились! Стало быть, на оленя. А олени, в своем подавляющем большинстве там принадлежат чукче. А чукче оно надо, чтобы на его собственность охотились? why.gif
И эти двое об этом не знали?

погибшие не вахтовики. Живут и работают в городе давно. Остались семьи, дети. Охота была на выходных(думаю это можно гражданам России) И у нас на ЯМАЛЕ охотятся на зайцев...оленя купить можно как простую говядину. В городе продают. А вот синька, зло..это точно

[^]
d4710
7

устал я

Цитата (мыслитель @ 24.12.2015 - 12:46)
Цитата (Зенитка @ 24.12.2015 - 08:42)
Интересно, а человек с улицы вот так запросто может попасть на работу в Газпром? А стать начальником отдела?

да. профобразование по машинам. Затем на вахту да за ЗП на уровне 35-45тр в месяц, туда где в минус 50 градусов надо дизельную установку держать рабочей. Вёдрами мазут таскать да разагревать его на огне костра, т.к. замерз. И так годик -полтора поработать. Затем (если научился установку запускать за рекордные сроки и на твоей точке сбоев не много) тебя повышают до зам-нача или начальником даже сделают (если объект малюсенький). В этой должности надо ещё год-два отпахать, за ЗП уже 50-80т.р. минимум (бывает и 100-120 тр). Всё те же нечеловеческие условия, на грани обмнорожения конечностей и к тому же ещё отвественность за своих подченённых. Тоесть ещё выше напряг. Затем (если отпять всё хорошо делал) могут перевести начальником на объект покрупнее, либо сделать замом начальника на объекте покрупнее. Расширение полномочий, увеличение ответственности, увеличение ЗП и премиальных. И вот через 5-7 лет у тебя ЗП выше чем у рядового горожанина в 5-10 раз, и относительно комфортные условия работы.

Я не смог. Мне одной поездки в Ямало-Ненецкий АО нивелировщиком хватило. Объект - спорышевское месторождение. Осень на стыке с зимой, медведи-шатуны, из оружия самообороны - только тренога нивелира. И сказали - если нападёт медведь и ты повредишь аппаратуру при самообороне - лучше вообще нахер не приезжай, пусть иначе он тебя сожрёт, т.к. тут тебе за порчу оборудования вообще пиздец. Я так 4 месяца поработал, закончили объект и уехал. В такой работе семейным не долго оставаться, а если не семейный - то семью завести сложно - ты по полгода не дома.

Все правильно, дружище, но народ тебя не слышит, не хочет слышать.
Народ считает, что убили тех про кого Слепаков пел.

[^]
malexace
24.12.2015 - 06:54
-5

Приколист

Цитата (gnsy @ 24.12.2015 - 06:49)
я блять читаю, и не пойму - а что, уже известно точно, один или два были оленеводы (разное вон пишут), пьяные или нет, что вообще происходило, какой конфликт?
толпе достаточно знать, что "те двое - из Газпрома", чтобы орать "убийца молодец".
какой-то пиздец.

а ты знаешь там человека с зарплатой в 5-6-7 т.р. в месяц????
в газпроме такие зарплаты дают???

Это сообщение отредактировал malexace - 24.12.2015 - 06:57

[^]
pofegist
24.12.2015 - 06:54
0

Ярила

Ну та че, не перевелись еще оленеводы!!! После такого случая, Это уже звание, а не национальность..
Вкину и про наш случай.. Ну с пол года назад, идет слегка под шафэ дедушка, 77 годков от роду.. Идет, никого не трогает.. А тут санёк Мазда, с компашкой, гопнули деда.. Дед просил, отдайте удостоверение, деньги возмите.. Заслуженный Мент, союза.. Ну ёпт, как узнали шо бывший мент, те ваще одурели.. Пришел дедушка домой, попрощался с бабушкой. Взял ружьишко и пошел, удостоверение выпрашивать.. Ну те отдавать не собирались, продолжали бухать, на скромную ментовскую пенсию.. Короче.. Дед одного вальнул, утинной дробью.. Второго спасли.. Он бы всех вальнул, охотник как ни как.. Но автомат заклинило..
ПЫ.СЫ. дед уже дома.. отпустили..
Я конешь, к ментам не очень.. Но не всеж там гады, есть и нормальные.. Правда я не встречал..

[^]
Изменчивая
24.12.2015 - 06:55
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 09:48)
Mechanica
Цитата
Хотя, мне лично, не понятно вот что: вроде бы вахтовый метод не подразумевает наличия столь личного и свободного времени, чтобы охотиться. Да и необходимости в этом не вижу. Да и на кого охотиться - не на медведя же эти оба отправились!

Да, едрён-батон же!.
Двое "менеджеров Газпрома", можно сказать, местные, живут в Новом Уренгое, жили. А раз местные, правила знают, следовательно, скорее всего тупо бытовуха. Приехали к ненцам, буханули, включили бычку либо те, ли другие и всё. Итог известен.

ты прав на все 100% bravo.gif Простые парни, начали по пьяни быковать, и напоролись на очумлённого аборигена.

[^]
TeXHoBuKuHr
24.12.2015 - 06:56
-5
Статус: Online

Лососни Тунца

Цитата (Therapist @ 23.12.2015 - 18:38)
Думаю, что Газпромы такие "Да ты знаешь, кто мы? Да мы тебя тут завалим, потому что мы крутые!"
А оленевод такой хуяк-хуяк! - и минус два пиздабола.

Вот честно, даже никакого сарказма! Я думаю ты только что озвучил то, как на самом деле всё происходило!!! Жаль, что чукчу посадят скорее всего, но радует то, что где то вседозволенность хозяев жизни не проканала!

[^]
Yurist1999
0

Ярила

Поставить оленеводов присматривать за газпромом, поручить полный аудит...

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (malexace @ 24.12.2015 - 06:54)
какой-то пиздец.

а к чему этот вопрос? как он вообще связан с тем, что я написал?? poke.gif

Добавлено в 06:56
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 24.12.2015 - 06:56)
Цитата (Therapist @ 23.12.2015 - 18:38)
Думаю, что Газпромы такие "Да ты знаешь, кто мы? Да мы тебя тут завалим, потому что мы крутые!"
А оленевод такой хуяк-хуяк! - и минус два пиздабола.

Вот честно, даже никакого сарказма! Я думаю ты только что озвучил то, как на самом деле всё происходило!!! Жаль, что чукчу посадят скорее всего, но радует то, что где то вседозволенность хозяев жизни не проканала!

во, ты точно знаешь, как всё происходило, да? расскажи, плиз

[^]
pofegist
24.12.2015 - 06:58
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 06:52)
Цитата (Kondor990 @ 24.12.2015 - 06:19)
Нужно просто за нарушения правил в Родовых угодьях ввести сроки от 15 лет и возможность стрельбы без предупреждения. Тогда желающих рисковать будет меньше.

какие нахуй родовые угодья и где блять мои родовые угодья?с какого хуя ему такие ништяки ? наХУЙ оленевода.за такие косяки что на белого человека руку подняли нужно там такой им распиздон устроить чтоб от страха долго срались.они ж как животные раз укусили по ебалу не получили дальше кусать будут

На белого, не надо.. На менеджара, просто необходимо!! Дать, Заслуженного Оленевода России!!!

[^]
leo1
24.12.2015 - 06:59
4

Ярила

Цитата (malexace @ 24.12.2015 - 06:54)
какой-то пиздец.

в газпроме такие зарплаты дают???

блядь это то тут причем.ну реально же ДЕБИЛЫ,БЛЯТЬ

[^]
zefa
24.12.2015 - 07:00
2

Шутник

Они так то на рыбалку ездили, а ненцам пить вообще нельзя

[^]
915089
24.12.2015 - 07:00
1

Юморист

pico,плюсанул. Про родовые земли правильно сказали,
У селькупов тож самое.Это их земли, надо уважать этих людей,а тут уроды пишут,чурки и т.п.
Это малочисленные народы Севера,ментальность и уклад у них другой.Это мы к ним пришли,а не они к нам.
И большая часть наших продаваемых природных ресурсов добываются не в русских регионах,а в национальных,Ямал,Югра,Татарстан,Башкирия и т.д,
А тем,кто называет хантов и ненцев чукчами,чурками и чеченами,вы хоть с одних из них общались? Или типа напишу какую-нибудь чушь, место за клавиатурой пока свободное.

[^]
Bormangrot
24.12.2015 - 07:01
11

Ярила

Народ вы чего???? У кого-то не стало сына, отца, мужа. Какая разница где он работал???? Средний век какой-то.....неужели жизнь человека ничего не стоит??? Какая разница быковал не быковал....у оленевода нет никаких моральных прав на убийство! Вообще ни у кого нет прав на убийство. Ну давайте теперь за каждое дурное слово, стрелять будем направо и налево.......И что будет?
Не нужно свои претензии к правительству сваливать на рядовых работников газпрома и радоваться их смерти...

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 24.12.2015 - 07:01

[^]
techNICK
24.12.2015 - 07:07
1

Ветеран Броуновского движения

Вот ещё момент, говорящий в пользу стрельбы по пьянке.
Цитата
Тела начальников топливной и механической службы энергетической компании были найдены 21 декабря с огнестрельными ранениями возле охотничьего домика

[^]
KyMaP
24.12.2015 - 07:09
2

Юморист

"менеджер Газпрома" то же самое, что "фанат Спартака"... а если исключить штампы, получится егерь застрелил двух охотников (браконьеров)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152485
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх