Макаревич бежит из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zuz
1.07.2015 - 10:45
1
Статус: Offline

Интеллигентный быдлячок

Новость с блога какого-то ебанутого хохла, который стебётся. А тут уже всерьёз обсуждают. Головой-то думать зачем? Едите в неё только?

[^]
SHADOWSTALKER
1.07.2015 - 10:46
1

Ярила

Правильно Маргулис сказал. Если поешь ртом, то продолжай петь. А если лезешь в политику, то подготовься.
А вот если честно, то пофиг, куда он там едет и куда просится.
Если Родина перестала быть Родиной, то пускай едет. Он там тоже не особо нужен будет.

[^]
ВесельчакУй
0

Ярила

Цитата
Да все нормальные люди отсюда скоро свалят, останется страна дебилов нахуй...Я вот не могу свалить, потомучто денег даже в одну сторону нет

Ну и кто дебил?

[^]
zec8a
5

Юморист

Цитата (simona100988 @ 1.07.2015 - 10:40)
человек всегда более или менее публичный.....более публичный всегда более обсуждаем, менее - менее обсуждаем...простая логика.... г-но Макаревич  более публичный человек, чем г-но Сердюков...

Менее публичному теперь можно воровать ярдами и отсиживаться на свободе, а более публичному стоит сказать лишь свою точку зрения - и его затравят в стране?! Браво, настоящая демократия и верховенство закона!

Это сообщение отредактировал zec8a - 1.07.2015 - 10:50

[^]
RBV
1.07.2015 - 10:48
0

Приколист

Довыебывался!

[^]
nefarius
1.07.2015 - 10:51
-2

Ярила

Попутного ветра в горбатую спину.

[^]
simona100988
1.07.2015 - 10:54
0

перфекционист

Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 10:46)
человек всегда более или менее публичный.....более публичный всегда более обсуждаем, менее - менее обсуждаем...простая логика.... г-но Макаревич  более публичный человек, чем г-но Сердюков...

Менее публичному теперь можно воровать ярдами и отсиживаться на свободе, а более публичному стоит сказать лишь свою точку зрения - и его затравят в стране?! Браво, настоящая демократия и верховенство закона!

вы где это все читаете?....я просто написал один более публичный, а другой менее....а кто что теперь из них может или не может - вы это где у меня прочитали?!...(еще раз перечитал)... lupa.gif

[^]
WolfNN
1.07.2015 - 10:54
1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 1.07.2015 - 10:37)
Цитата
Соглашусь с вашим мнением. Очень тяжело быть преданным своим жизненным позициям, когда они идут вразрез большинства.

Это ложь, если твое мнение основано на чем то, то убедить большинство в свое правоте несложно.
Цитата
В моей жизни тоже были ситуации когда надо было либо прогнуться, либо остаться без работы. Уволился, иначе в зеркало себе в глаза не смог бы посмотреть.

Ну прогибаться то можно по разному, например уволится с работы или прогнуться, означает прогиб в любом случае. Ты в любом случае делаешь то, что тебе не нравится, а значит прогибаешься... Так что в данном случае прогиб таки был.
Цитата
Мне честно говоря все равно, что говорит Макаревич и остальные, но то, что он не прогибается заставляет уважать!

То есть уважать надо любого человека, который несмотря ни на какие факты, как баран не меняет свою точку зрения? Может и стоило бы уважать Макаревича, озвучивал бы он свое мнение, но беда в том, что Макаревич выдает чужую точку зрения за свою и не понимает ее смысла. Ну например, мнение по Крыму. Макаревич считает, что Крым-это Украина. Вполне нормальное мнение, однако только после того, как на Украине будет мир. Крым ведь физически никуда не делся, а в самой Украине есть проблемы поважнее. Однако Макаревич хочет видеть Крым украинским именно сейчас, причем не спросив самих крымчан. Отсюда вопрос, о ком печется Макаревич?

Хочет он видеть Крым в Украине что бы бизнес его вернули )))

[^]
domovoy78
1.07.2015 - 10:58
-5

Ярила

Цитата
А вы не сравнивайте преступника (педофила того же) с человеком который имеет свою точку зрения и говорит про это.

Для меня человек, поддерживающий власти Украины пришедшие незаконным путем, вследствие чего была развязана гражданская война, он хуже педофила.
Цитата
Преступник должен сидеть в тюрьме (Сердюков тот же).

Если бы Сердюков был преступником, он бы седел в тюрьме, если суд не признал его вину или она оказалась недостаточной, то позакону он не преступник. Я лично считаю, что Сердюкова стоило посадить и то что он не сидит, недоработка в законе. Однако никакие макакаревичи не призывают поменять закон так, чтобы такие как Сердюков сидели в тюрьме. Так что не надо сюда Сердюкова переплетать. Раз он не сидит, значит все в рамках закона.
Цитата
Если вы считаете, что человек который не согласен с тем, что происходит в стране - "мразь", и поэтому его надо убить (Немцов), выслать из страны,

Я считаю, что если Макаревич сам решил уехать, никто из нормальных людей не будет слезно просить его остатся и это правильно.
Цитата
затравить, послать на.., то чем вы лучше тех кто "сейчас убивают людей на востоке "?

Я не убиваю и не поддерживаю это хотя бы. А вот Макаревич почему то призывал остановить войну именно наши власти, может и поверели бы Макаревичу, что он искренне за мир, если бы призыв был к обоим сторонам. Однако потому Макаревич и мразь, что не погнушался попиарится на горе других. Плевать он хотел на мир, ему куда важнее кинуть грязью во власти России, открыто крича о Российской агрессии. И плевать Макаревичу, что признание агрессии, может быть поводом для нападения на нашу страну или применения санкций. Плевать он хотел на народ в России. Ну и почему народу не ответить ему взаимностью?
Цитата
Я не оправдываю Макаревича, но я принимаю его точку зрения у уважаю его за то что не прогибается.

Макаревич прогнулся, причем давно...

[^]
KerberosDY
1.07.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 10:28)
Если вы считаете, что человек который не согласен с тем, что происходит в стране - "мразь", и поэтому его надо убить (Немцов), выслать из страны, затравить, послать на.., то чем вы лучше тех кто "сейчас убивают людей на востоке "? Быть патриотом и быть националистом это разные вещи.

Человек может быть не согласным это его право но если он совершает акт предательства или героизма это как посмотреть то он заслуживает либо девяти грамм либо медали. Вы с начало определитесь на какой вы стороне ;)

[^]
Archangel
1.07.2015 - 11:00
-1

Весельчак

При Хрущёве уже всё прощёлкали, что могли!
Поздно пить Боржоми - когда почки отказали.

[^]
Бедросович
1.07.2015 - 11:01
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (zuz @ 1.07.2015 - 10:35)
"Новость" фейк, а уже 30 страниц исписали пожеланиями. Стадо ебаное.

бро, ты на 32-й gigi.gif

Добавлено в 11:03
Цитата (kvs2007 @ 1.07.2015 - 10:42)
Строй сменился и в стране разгул демократии, что же его сейчас не устраивает? Может то, что его концерты не собирают стадионы?

полный разгул, блядь brake.gif

[^]
Archangel
1.07.2015 - 11:08
4

Весельчак

Сталина И.В. аж на 60 лет хватило - после смерти.
Теперь уже точно всё..... кирдык...
Вот кому нужно памятники ставить повсюду....

Не успел немного - чуть чуть.

Отравили Гады ФРСовцы.....
А то бы мы завоевали США. И сейчас бы был коммунизм по всему Миру.

Это сообщение отредактировал Archangel - 1.07.2015 - 11:10

[^]
zec8a
1.07.2015 - 11:08
2

Юморист

Цитата (KerberosDY @ 1.07.2015 - 10:58)
Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 10:28)
Если вы считаете, что человек который не согласен с тем, что происходит в стране  - "мразь", и поэтому его надо убить (Немцов), выслать из страны, затравить, послать на.., то чем вы лучше тех кто "сейчас убивают людей на востоке "? Быть патриотом и быть националистом это разные вещи.

Человек может быть не согласным это его право но если он совершает акт предательства или героизма это как посмотреть то он заслуживает либо девяти грамм либо медали. Вы с начало определитесь на какой вы стороне ;)

А у меня нет стадного чувства и я не придерживаюсь никакой стороны. У меня своя точка зрения на события в Украине и действиями России в Крыму. Если вам это очень интересно я могу ее озвучить.

[^]
Archangel
1.07.2015 - 11:12
1

Весельчак

Нас спасёт только палач.

[^]
Saboth
0

Ярила

А ты слышал, что он говорил. Не дословно, но общий смысл такой:
"Русские это грязные наследники кочевников-монголов, которые срут, где попало, потому что им всё равно, они сегодня здесь, а завтра там."

У русских от монголов примерно столько же сколько и от африканцев.

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Давайте возьмем не публичного человека Подолько Олега Ефимовича вы о нем слышали? Конечно же нет, а он хотя нет не он его окружение в состоянии заткнуть Андрея Караулова gigi.gif lol.gif

[^]
zec8a
1.07.2015 - 11:13
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 1.07.2015 - 10:58)
Цитата
А вы не сравнивайте преступника (педофила того же) с человеком который имеет свою точку зрения и говорит про это.

Для меня человек, поддерживающий власти Украины пришедшие незаконным путем, вследствие чего была развязана гражданская война, он хуже педофила.
Цитата
Преступник должен сидеть в тюрьме (Сердюков тот же).

Если бы Сердюков был преступником, он бы седел в тюрьме, если суд не признал его вину или она оказалась недостаточной, то позакону он не преступник. Я лично считаю, что Сердюкова стоило посадить и то что он не сидит, недоработка в законе. Однако никакие макакаревичи не призывают поменять закон так, чтобы такие как Сердюков сидели в тюрьме. Так что не надо сюда Сердюкова переплетать. Раз он не сидит, значит все в рамках закона.
Цитата
Если вы считаете, что человек который не согласен с тем, что происходит в стране - "мразь", и поэтому его надо убить (Немцов), выслать из страны,

Я считаю, что если Макаревич сам решил уехать, никто из нормальных людей не будет слезно просить его остатся и это правильно.
Цитата
затравить, послать на.., то чем вы лучше тех кто "сейчас убивают людей на востоке "?

Я не убиваю и не поддерживаю это хотя бы. А вот Макаревич почему то призывал остановить войну именно наши власти, может и поверели бы Макаревичу, что он искренне за мир, если бы призыв был к обоим сторонам. Однако потому Макаревич и мразь, что не погнушался попиарится на горе других. Плевать он хотел на мир, ему куда важнее кинуть грязью во власти России, открыто крича о Российской агрессии. И плевать Макаревичу, что признание агрессии, может быть поводом для нападения на нашу страну или применения санкций. Плевать он хотел на народ в России. Ну и почему народу не ответить ему взаимностью?
Цитата
Я не оправдываю Макаревича, но я принимаю его точку зрения у уважаю его за то что не прогибается.

Макаревич прогнулся, причем давно...

Я уважаю вашу точку зрения, хотя не согласен с ней. И буду уважать до тех пор пока это будет всего лишь точка зрения, а не призывы убить, послать, выслать всех кто не согласен с вашей точкой зрения. Теперь вы понимаете в чем разница между патриотизмом и национализмом?!

[^]
domovoy78
1.07.2015 - 11:16
3

Ярила

Цитата
А у меня нет стадного чувства и я не придерживаюсь никакой стороны.

Стадное чувство, это такая точка зрения причины которой ты объяснить не можешь. Ну например,уважать Макаревича за его точку зрения, не беря в расчет саму точку зрения, есть стадное чувство... Если поведение человека определяется поведением стада- это стадное чувство. Всегда идти против стада опасаясь прогнутся, это тоже стадное чувство.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.07.2015 - 11:31

[^]
AlexKomi
1.07.2015 - 11:20
-1

Приколист

Мы уже близко к цели, товарищи.

[^]
mitek095
1.07.2015 - 11:20
0

Я не я

Цитата (zuz @ 1.07.2015 - 11:45)
Новость с блога какого-то ебанутого хохла, который стебётся. А тут уже всерьёз обсуждают. Головой-то думать зачем? Едите в неё только?

Пусть вброс, зато видно как народ отнесся к его отъезду. rulez.gif

[^]
domovoy78
1.07.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Теперь вы понимаете в чем разница между патриотизмом и национализмом?!

Это как разница между холодным и круглым... Искать разницу в том, в чем нет совпадений мягко говоря наивно..

[^]
kuzmEEch90
1.07.2015 - 11:23
-3

БАРОН

испугался крысёныш!!!!пиздуй к таким же!!!

[^]
ak99
1.07.2015 - 11:26
-1

Приколист

Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 11:13)
Я уважаю вашу точку зрения, хотя не согласен  с ней. И буду уважать до тех пор пока это будет всего лишь точка зрения, а не призывы убить, послать, выслать всех кто не согласен с вашей точкой зрения. Теперь вы понимаете в чем разница между патриотизмом и национализмом?!

Вы и сами не до конца понимаете эту разницу.
К примеру:
Я считаю, что Макаревич - предатель. Он предал не только Россию, но и свою историческую родину, открыто поддержав нацистов.
Я считаю, что такие люди, будучи публичными, сделают всё, чтобы привлечь на свою сторону как можно больше сторонников (убедят предать и других).
Я считаю, что для страны это вредно и его нужно публично карать. Минимум, лишением гражданства, собственности в России и депортацией.
Так я патриот или националист, по-вашему?

Это сообщение отредактировал ak99 - 1.07.2015 - 11:26

[^]
zec8a
1.07.2015 - 11:26
0

Юморист

Цитата (Saboth @ 1.07.2015 - 11:12)

А ты слышал, что он говорил. Не дословно, но общий смысл такой:
"Русские это грязные наследники кочевников-монголов, которые срут, где попало, потому что им всё равно, они сегодня здесь, а завтра там."

У русских от монголов примерно столько же сколько и от африканцев.

На заборе тоже много чего написано. Собака лает караван идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83582
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх