Макаревич бежит из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pab1o
1.07.2015 - 10:14
9
Статус: Offline

Хохмач

Травить и ненавидеть человека за иное мнение - признак тупости и убожества.

Он за это мнение деньги точно не получает. А исключительно теряет. У человека хватает мужества жертвовать своим авторитетом и честно говорить, что он думает.

Я хоть позицию его и не разделяю - но уважение он у меня вызывает существенно большее, чем армия жополизов и подхалимов, держащих нос по ветру.

Да и новость наверняка фейк. Хотел бы свалить - давно это сделал. Первыми сваливают как раз подхалимы.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 1.07.2015 - 10:15

[^]
artmaniac
-4

Ярила

Смотрю, все здесь рады.
Я с вами порадуюсь.
Главное, чтобы это правдой оказалось.

[^]
zec8a
0

Юморист

Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 10:11)
самообладание,ничем не хуже обладания,только жаль,потом поговорить не с кем)Р))с духом нужно родится.и часы не переводить на зимнее) Nordpanzer1-к тебе слово)

Молодец, собрался! В душ сходил, что ли? Вот и умные мысли начали появляться. А то к мосту к мосту, требую крови, как пацан прямо! gigi.gif

[^]
domovoy78
1.07.2015 - 10:15
3

Ярила

Цитата
Вы пролистали все 30 страниц и нигде не увидели фраз "Вали из страны!"? Позиция государства как раз в этом вопросе верна - каждый имеет на свою точку зрения.

Совершенно верно, каждый имеет право на свою точку зрения, я например считаю Макаревича негодяем как и многие тут, именно основываясь на точке зрения Макаревича. Если человек считает не зазорным для себя иметь дело с нынешними властями Украины и поддерживать тех, с подачи которых сейчас убивают людей на ее востоке и при этом всячески сваливать вину на Россию. То данный человек мразь. А сочувствовать мрази, значит разделять ее точку зрения. Вот ты бы например написал бы "про имеет право на свою точку зрения", если бы обсуждали педофила например? Думаю нет. А меж тем мнение педофила о сексе с детьми, это его мнение. Однако для любого нормального человека, такое мнение неприемлемо. Так вот, мнение Макаревича примерно из этого разряда. Именно это мнение и создало мнение о самом Макаревиче. Еще противнее от того, что Макаревич строит из себя политическую жертву, как политик он нахер никому не нужен, ну разве что его постигнет участь Немцова, а он- идиот этого понять не может... Сам из себя икону пытается сделать...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.07.2015 - 10:19

[^]
pepper80
1.07.2015 - 10:16
5

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 1.07.2015 - 10:03)
Цитата (pepper80 @ 1.07.2015 - 09:51)
Почему Сердюков к примеру не вызывает столько ненависти

Сердюков не публичная личность, он не пел песен которые слушало очень большое количество людей.

вот вы и ответили на вопрос. Макаревич очень хорошая фигура. На его примере очень хорошо показывать, что может быть с человеком в нашей стране если он будет выражать свое мнение отличное от мнения власти.

[^]
Nordpanzer1
1.07.2015 - 10:17
1

Приколист

самообладание,ничем не хуже обладания,только жаль,потом поговорить не с кем)Р))с духом нужно родится.и часы не переводить на зимнее) Nordpanzer1-к тебе слово)

Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Часы, блядь, не переведем на зимнее — самообладание. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

[^]
zec8a
1.07.2015 - 10:20
2

Юморист

Цитата (Pab1o @ 1.07.2015 - 10:14)

Он за это мнение деньги точно не получает. А исключительно теряет. У человека хватает мужества жертвовать своим авторитетом и честно говорить, что он думает.

Я хоть позицию его и не разделяю - но уважение он у меня вызывает существенно большее, чем армия жополизов и подхалимов, держащих нос по ветру.

Соглашусь с вашим мнением. Очень тяжело быть преданным своим жизненным позициям, когда они идут вразрез большинства. В моей жизни тоже были ситуации когда надо было либо прогнуться, либо остаться без работы. Уволился, иначе в зеркало себе в глаза не смог бы посмотреть. Мне честно говоря все равно, что говорит Макаревич и остальные, но то, что он не прогибается заставляет уважать!

[^]
metlanin
1.07.2015 - 10:20
0

Юморист

Старый пидор к пидорам уезжает.....
Давно пора!

[^]
Лышко
1.07.2015 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 1.07.2015 - 10:17)

Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Часы, блядь, не переведем на зимнее — самообладание. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

милая,скажу прямо-идтить - кудрить тебя,дурочка.и ещё,народ,один вопрос-а почему все защитнеги макарки без аватара?!(да регистрация в 2 месяца)один дуроплёт пишет?так бог на встречу...как в анекдоте:сколько вас?-двое...вот между собой и разговаривайте)

Это сообщение отредактировал Лышко - 1.07.2015 - 10:23

[^]
19indeec81
1.07.2015 - 10:23
1

Приколист

Заебали уже эти пиаристы, то Панин навсегда покидает РФ, но никак не покинет,а в дурку слег с белой горячкой, то Макарыч бля уебывает, но никак не съебет...

[^]
gorracio
1.07.2015 - 10:23
0

Ярила

Без Макаревича было бы скучнее жить. Сам того не желая, он поднял уровень патриотизма в России.

[^]
lypanarii
1.07.2015 - 10:26
4

Ярила

Опять травлю возобновили, по сути печально это все

[^]
KerberosDY
1.07.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 1.07.2015 - 10:16)
вот вы и ответили на вопрос. Макаревич очень хорошая фигура. На его примере очень хорошо показывать, что может быть с человеком в нашей стране если он будет выражать свое мнение отличное от мнения власти.

А причем тут власть?
Я имею очень нелестное мнение об либерастах и что?

[^]
zec8a
1.07.2015 - 10:28
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 1.07.2015 - 10:15)
Цитата
Вы пролистали все 30 страниц и нигде не увидели фраз "Вали из страны!"? Позиция государства как раз в этом вопросе верна - каждый имеет на свою точку зрения.

Совершенно верно, каждый имеет право на свою точку зрения, я например считаю Макаревича негодяем как и многие тут, именно основываясь на точке зрения Макаревича. Если человек считает не зазорным для себя иметь дело с нынешними властями Украины и поддерживать тех, с подачи которых сейчас убивают людей на ее востоке и при этом всячески сваливать вину на Россию. То данный человек мразь. А сочувствовать мрази, значит разделять ее точку зрения. Вот ты бы например написал бы "про имеет право на свою точку зрения", если бы обсуждали педофила например? Думаю нет. А меж тем мнение педофила о сексе с детьми, это его мнение. Однако для любого нормального человека, такое мнение неприемлемо. Так вот, мнение Макаревича примерно из этого разряда. Именно это мнение и создало мнение о самом Макаревиче. Еще противнее от того, что Макаревич строит из себя политическую жертву, как политик он нахер никому не нужен, ну разве что его постигнет участь Немцова, а он- идиот этого понять не может... Сам из себя икону пытается сделать...

А вы не сравнивайте преступника (педофила того же) с человеком который имеет свою точку зрения и говорит про это. Преступник должен сидеть в тюрьме (Сердюков тот же). Если вы считаете, что человек который не согласен с тем, что происходит в стране - "мразь", и поэтому его надо убить (Немцов), выслать из страны, затравить, послать на.., то чем вы лучше тех кто "сейчас убивают людей на востоке "? Быть патриотом и быть националистом это разные вещи. Я не оправдываю Макаревича, но я принимаю его точку зрения у уважаю его за то что не прогибается.

[^]
simona100988
1.07.2015 - 10:29
0

перфекционист

Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 10:07)

Сердюков не публичная личность, он не пел песен которые слушало очень большое количество людей.

И что ему воровать теперь можно? )) Логика патриота или просто бредятина?

а где он сказал, что ему воровать теперь можно?!...он сказал что Сердюков не публичная личность...читайте вниматочно...

[^]
ndv76
1.07.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Strag @ 1.07.2015 - 14:31)
Сегодня дорога дальняя предстоит. Скинул на флешку пару альбомов Пола Маккартни. Народ, подскажите, что он о Крыме думает, а то нехорошо получится - вдруг он такая же крыса, как Макар, а я его всю дорогу слушать буду?

Меньше знаешь, крепче спишь.

P.S.
Ты же за рулем... Тебе же спать низзя... Тогда не знаю.

[^]
dennladen
1.07.2015 - 10:31
3

Приколист

Ну да чё. Остаются же нормальные исполнители, никуда не едут. Типа Бори Моисеева, Трубача, Пенкина. Будут на митингах да выборных каруселях петь. Народу патриотично настроенному нравится....

[^]
zec8a
1.07.2015 - 10:33
-2

Юморист

Цитата (simona100988 @ 1.07.2015 - 10:29)

а где он сказал, что ему воровать теперь можно?!...он сказал что Сердюков не публичная личность...читайте вниматочно...

Чуть чуть немного логически поразмыслить и можно понять цепочку Сердюков - вор - ненависть. А при чем тут публичность? Или министр обороны не публичная персона? Или теперь будем всех мерить кто сколько песен спел? Ваша логика мне не понятна.

[^]
zuz
1.07.2015 - 10:35
3

Интеллигентный быдлячок

"Новость" фейк, а уже 30 страниц исписали пожеланиями. Стадо ебаное.

[^]
domovoy78
1.07.2015 - 10:37
-1

Ярила

Цитата
Соглашусь с вашим мнением. Очень тяжело быть преданным своим жизненным позициям, когда они идут вразрез большинства.

Это ложь, если твое мнение основано на чем то, то убедить большинство в свое правоте несложно.
Цитата
В моей жизни тоже были ситуации когда надо было либо прогнуться, либо остаться без работы. Уволился, иначе в зеркало себе в глаза не смог бы посмотреть.

Ну прогибаться то можно по разному, например уволится с работы или прогнуться, означает прогиб в любом случае. Ты в любом случае делаешь то, что тебе не нравится, а значит прогибаешься... Так что в данном случае прогиб таки был.
Цитата
Мне честно говоря все равно, что говорит Макаревич и остальные, но то, что он не прогибается заставляет уважать!

То есть уважать надо любого человека, который несмотря ни на какие факты, как баран не меняет свою точку зрения? Может и стоило бы уважать Макаревича, озвучивал бы он свое мнение, но беда в том, что Макаревич выдает чужую точку зрения за свою и не понимает ее смысла. Ну например, мнение по Крыму. Макаревич считает, что Крым-это Украина. Вполне нормальное мнение, однако только после того, как на Украине будет мир. Крым ведь физически никуда не делся, а в самой Украине есть проблемы поважнее. Однако Макаревич хочет видеть Крым украинским именно сейчас, причем не спросив самих крымчан. Отсюда вопрос, о ком печется Макаревич?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.07.2015 - 10:38

[^]
Tumox
1.07.2015 - 10:38
0

Шутник

Ран форест ран!!!

[^]
CEBEP33
1.07.2015 - 10:40
-4

Балагур

наконец то уебище свалило, позор страны, и телепередача "смак" его гавно

[^]
simona100988
1.07.2015 - 10:40
-1

перфекционист

Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 10:33)
Цитата (simona100988 @ 1.07.2015 - 10:29)

Чуть чуть немного логически поразмыслить и можно понять цепочку Сердюков - вор - ненависть. А при чем тут публичность? Или министр обороны не публичная персона? Или теперь будем всех мерить кто сколько песен спел? Ваша логика мне не понятна.

человек всегда более или менее публичный.....более публичный всегда более обсуждаем, менее - менее обсуждаем...простая логика.... г-но Макаревич более публичный человек, чем г-но Сердюков...

[^]
kvs2007
1.07.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Pab1o @ 1.07.2015 - 10:14)

Макаревич, всегда был очень прагматичным человеком, поэтому связывать его "мнение" и бескорыстие, думаю, неверно.
Удивляет другое. При СССР, он слыл едва ли не главным обличителем строя. Строй сменился и в стране разгул демократии, что же его сейчас не устраивает? Может то, что его концерты не собирают стадионы?

[^]
zec8a
1.07.2015 - 10:43
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 1.07.2015 - 10:37)
Цитата
Соглашусь с вашим мнением. Очень тяжело быть преданным своим жизненным позициям, когда они идут вразрез большинства.

Это ложь, если твое мнение основано на чем то, то убедить большинство в свое правоте несложно.
Цитата
В моей жизни тоже были ситуации когда надо было либо прогнуться, либо остаться без работы. Уволился, иначе в зеркало себе в глаза не смог бы посмотреть.

Ну прогибаться то можно по разному, например уволится с работы или прогнуться, означает прогиб в любом случае. Ты в любом случае делаешь то, что тебе не нравится, а значит прогибаешься... Так что в данном случае прогиб таки был.
Цитата
Мне честно говоря все равно, что говорит Макаревич и остальные, но то, что он не прогибается заставляет уважать!

То есть уважать надо любого человека, который несмотря ни на какие факты, как баран не меняет свою точку зрения? Может и стоило бы уважать Макаревича, озвучивал бы он свое мнение, но беда в том, что Макаревич выдает чужую точку зрения за свою и не понимает ее смысла. Ну например, мнение по Крыму. Макаревич считает, что Крым-это Украина. Вполне нормальное мнение, однако только после того, как на Украине будет мир. Крым ведь физически никуда не делся, а в самой Украине есть проблемы поважнее. Однако Макаревич хочет видеть Крым украинским именно сейчас, причем не спросив самих крымчан. Отсюда вопрос, о ком печется Макаревич?

Я не согласен с вами, но я принимаю и уважаю вашу точку зрения, до тех пор пока вы меня не начнете травить или высылать из страны. Тонкий сарказм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83581
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх