Макаревич бежит из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WolfNN
1.07.2015 - 09:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nordpanzer1 @ 1.07.2015 - 09:33)
Цитата (WolfNN @ 1.07.2015 - 09:25)
Какая с Макара оппозиция)))) он вой то поднял когда его бизнес национализировали в Крыму местным руководством, если бы его не тронули молчал бы он в тряпочку. Нашли храбреца ))) И Вы уважаемый не сравниваете Макаревича и Шевчука, в отличии от Юры Макара никто врагом народа не нарекал и не преследовал.

Про Немцова тоже говорили: "Ну какая он оппозиция?))) Нашли храбреца)))", а вон как вышло, думаю многие здесь выводы для себя сделали. Национализировали бизнес? Отжали то есть? Ещё одна причина.
Макаревича с Шевчуком не я сравниваю, я фоточку с плакатом постил только что, там Макар с Юрой рядом - пятая колонна, вот это вот всё.

Вот про Немцова только мне не надо рассказывать, этот убиенный был губером у меня на родине и знаете его там единицы добрым словом только вспомнить могут. Хватило там его экономических экспериментов до сих пор расхлебывают люди

[^]
Diana21
1.07.2015 - 09:38
0

Гуматехнариус

И будет там давать концерты для щирых эмигрантов, потом еще по Америке турне организует. Будет по ТВ выступать с интервью, как его, бедненького, в имперской России притесняют, янки все схавают. Я еще месяцев пять назад это предсказывала.

[^]
smashSR
0
Статус: Online

Ярила

мне вобще непонятно чего все эти артисты лезут в политику? чё то говорят....слава есть бабла горы! внуки дети обеспечены живи радуйся на старости лет...мне не понять..на..зачем? мне бы такое счастье - жил бы припеваючи и ваще пох чё там за власть творит

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 09:35)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 09:15)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 09:10)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:57)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 08:52)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:47)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 08:40)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:30)
Цитата (totktonada57 @ 1.07.2015 - 08:24)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:11)

Щас хуже. Тогда народ верил в светлое будущее. А сейчас патриотические комменты хуярят тролли на зарплате. На день России закупил кучу патриотических шариков (у меня свой магазинчик)-нахуй никому не спеклись. Более того-народ не знал, что есть такой праздник.

ой какое ми-ми-ми. не заработал на госпразднике - значит, кругом тролли.

шарики то, поди, купил по 3 копейки и пытался впарить по три сотки.
народ ему не тот lol.gif

Ой какое ми-ми-ми "госпраздник". Слово то какое придумал. Я что, должен свои товары бесплатно раздавать? И стоят они 105 рублей по закупке, +гелий, +лента, +транспорт,+аренда, +зарплата продавану. А продавал по 200 р. Так, что не смеши пизду. Давай лучше тебе дадим кличку-"госпраздник"?

На Руси были купцы-меценаты(!),были купцы-себяжители...а тут ты,живёшь барыгой,шарики надуваешь-а внутри воздух-пустота

Хуй пойми, к чему ты это написал? why.gif

Давай я его тебе к носу подведу?Ты плачешь,что не смог сбыть товар-так это твой коммерческий просчёт,при чём здесь покупатель(сиречь-народ)???торговал бы гондонами-и спросу больше,и ты-в теме...не прогоришь

Клавиатурный воин))) Подвел он. Блять, ты серьезно расчитывал, что я одними патриотическими шарами торгую?))

разлюбезный,мне оранжево,на чём ты наживаешься,с темы не спрыгивай!и да,я стране служу,ношу погоны,а не воюю с монитором,как ты-клоун

Набухался- веди себя прилично. Или думаешь, я буду с тобой спорить в этих ваших интернетах? По факту, ты больше на клоуна смахиваешь, на клоуна в погонах gigi.gif

а ,прости,какого ты здесь тогда делаешь?!если свою точку зрения высказать,это одно-готов к диалогу,даже с таким дурнем как ты...если юкки нахватать-так не тот сайт выбрал,иди к себе,на самостийные,кричи ,что тот еще либерал.доллАры зарабатывай.Олег Попов на Родину вернулся.а ты всё под Рональда МакДональда стелишься...что,кепочку подарили.дурачок?повысили?

Спокойно, Сашок. Ты несешь пургу.

[^]
Jungleboy
1.07.2015 - 09:39
0

Весельчак

Эта новость сделала мой день!!

[^]
idk
1.07.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата
История о том, как добиться всенародной любви и успеха за долгие годы и просрать все это в один миг.

я бы сказал, всенародной известности.
что 20 лет назад, что сейчас мне на его творчество было глубоко похуй.

[^]
romych2004
1.07.2015 - 09:42
-2

Шутник

Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 09:35)
Когда то Высоцкий тоже не шел вместе с Партией, и тоже ему крылья подрезали, душили, резали по живому. Время расставит все по своим местам. Вот читаю ЯП, и вроде как адекватные люди в большинстве, здраво рассуждают в не политических темах, но как тема связана с патриотическими чувствами у этого большинства крышу сносит! Каждый имеет право высказать свое мнение, у каждого своя точка зрения по событиям в Украине и не надо из этого делать проблему, а тем более травить человека. Катись из страны, иди на .. - чем вы лучше в таком случае тех же, что "скакали на майдане" ?! Пол века слушали песни и были кумирами, а тут башню сорвало?! Если ты патриот - оставайся им, вежливым, культурным, образованным, здоровым и умей принимать чужое мнение.
Пысы. Хоть заминусите, это моя точка зрения.

Вот что-что, а Пендостану пока не удалось привить у нас ненависть к Родине, и лучше Макаревича мы именно любовью к Родине. И нынешняя власть, худо бедно но защищает нас от "истинной демократии". С каких пор патриотические чувства стали плохими?

Опять же, вот патриот, а Макар - провокатор или марионетка, не знаю как правильно назвать

Цитата
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...

Это сообщение отредактировал romych2004 - 1.07.2015 - 09:43

[^]
BMV64
-1

Ярила

пиздуй и друзей своих прихватить не забудь!!!!

[^]
rramzess
0

Шутник

Вот, например Кобзон никуда ни не едет, он патриот( "пол ляма" в месяц, блять, зарплата) при том что 6 тысяч рублей минимальная зарплата в России. А Макаревич, он да...., ух сука какой.

[^]
Tanais
1.07.2015 - 09:44
0
Статус: Online

Хохмач

выдать ему лодку с веслами и пусть гребет по северному пути минуя ледяные торосы dont.gif

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
Слушайте, ну а как же "не стоит прогибаться под изменчивый мир"?
Напиздел, значит?

да он с рождения такой.
мажор, вылезший на связях жены , и поющий, что удобно и что надо.
вспомните, кто в СССР кроме "машины" вообще издавался на пластинкахя из т.н. рок музыкантов?

[^]
Durua
0

Ярила

Он правильно едет. Ему в Канаде будет лучше © почти Дядя Федор.

[^]
Патриккей
1.07.2015 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (idk @ 1.07.2015 - 09:44)
Цитата
Слушайте, ну а как же "не стоит прогибаться под изменчивый мир"?
Напиздел, значит?

да он с рождения такой.
мажор, вылезший на связях жены , и поющий, что удобно и что надо.
вспомните, кто в СССР кроме "машины" вообще издавался на пластинкахя из т.н. рок музыкантов?

Когда это Машина издавалась на пластинках в СССР???

[^]
Лышко
1.07.2015 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 09:38)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 09:35)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 09:15)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 09:10)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:57)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 08:52)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:47)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 08:40)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:30)
Цитата (totktonada57 @ 1.07.2015 - 08:24)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:11)

Щас хуже. Тогда народ верил в светлое будущее. А сейчас патриотические комменты хуярят тролли на зарплате. На день России закупил кучу патриотических шариков (у меня свой магазинчик)-нахуй никому не спеклись. Более того-народ не знал, что есть такой праздник.

ой какое ми-ми-ми. не заработал на госпразднике - значит, кругом тролли.

шарики то, поди, купил по 3 копейки и пытался впарить по три сотки.
народ ему не тот lol.gif

Ой какое ми-ми-ми "госпраздник". Слово то какое придумал. Я что, должен свои товары бесплатно раздавать? И стоят они 105 рублей по закупке, +гелий, +лента, +транспорт,+аренда, +зарплата продавану. А продавал по 200 р. Так, что не смеши пизду. Давай лучше тебе дадим кличку-"госпраздник"?

На Руси были купцы-меценаты(!),были купцы-себяжители...а тут ты,живёшь барыгой,шарики надуваешь-а внутри воздух-пустота

Хуй пойми, к чему ты это написал? why.gif

Давай я его тебе к носу подведу?Ты плачешь,что не смог сбыть товар-так это твой коммерческий просчёт,при чём здесь покупатель(сиречь-народ)???торговал бы гондонами-и спросу больше,и ты-в теме...не прогоришь

Клавиатурный воин))) Подвел он. Блять, ты серьезно расчитывал, что я одними патриотическими шарами торгую?))

разлюбезный,мне оранжево,на чём ты наживаешься,с темы не спрыгивай!и да,я стране служу,ношу погоны,а не воюю с монитором,как ты-клоун

Набухался- веди себя прилично. Или думаешь, я буду с тобой спорить в этих ваших интернетах? По факту, ты больше на клоуна смахиваешь, на клоуна в погонах gigi.gif

а ,прости,какого ты здесь тогда делаешь?!если свою точку зрения высказать,это одно-готов к диалогу,даже с таким дурнем как ты...если юкки нахватать-так не тот сайт выбрал,иди к себе,на самостийные,кричи ,что тот еще либерал.доллАры зарабатывай.Олег Попов на Родину вернулся.а ты всё под Рональда МакДональда стелишься...что,кепочку подарили.дурачок?повысили?

Спокойно, Сашок. Ты несешь пургу.

стрела завтра ,в 16:21,на мулловской дороге,под мостом-там и определимся,кому убиенный ефимыч светочем biggrin.gif

[^]
Maket
1.07.2015 - 09:48
2

Приколист

Цитата (romych2004 @ 1.07.2015 - 09:34)
mk.ru
Цитата
Ранее радиостанция Afterhours.FM сообщила, что российский музыкант Андрей Макаревич обратился к властям Канады с просьбой о политическом убежище.

"Я даже не считаю нужным такую глупость опровергать", - заявил нам Андрей Макаревич, когда «МК» обратился к нему за комментарием.

Мужики, расходимся beer.gif

Та куда расходимся, 80 рыл топе, вот вот на личности стали переходить, а ты расходимся)

[^]
zec8a
1.07.2015 - 09:49
-1

Юморист

Цитата (romych2004 @ 1.07.2015 - 09:42)
Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 09:35)
Когда то Высоцкий тоже не шел вместе с Партией, и тоже ему крылья подрезали, душили, резали по живому. Время расставит все по своим местам. Вот читаю ЯП, и вроде как адекватные люди в большинстве, здраво рассуждают в не политических темах, но как тема связана с патриотическими чувствами у этого большинства крышу сносит! Каждый имеет право высказать свое мнение, у каждого своя точка зрения по событиям в Украине и не надо из этого делать проблему, а тем более травить человека. Катись из страны, иди на .. - чем вы лучше в таком случае тех же, что "скакали на майдане" ?! Пол века слушали песни и были кумирами, а тут башню сорвало?! Если ты патриот - оставайся им, вежливым, культурным, образованным, здоровым и умей принимать чужое мнение.
Пысы. Хоть заминусите, это моя точка зрения.

Вот что-что, а Пендостану пока не удалось привить у нас ненависть к Родине, и лучше Макаревича мы именно любовью к Родине. И нынешняя власть, худо бедно но защищает нас от "истинной демократии". С каких пор патриотические чувства стали плохими?

Опять же, вот патриот, а Макар - провокатор или марионетка, не знаю как правильно назвать

Цитата
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...

А кто говорит, что патриотические чувства плохие? Я только рад за вас если вы истинный патриот, вот только когда такие "патриоты" кричат: "Не согласен, вали со страны!" - это уже не патриотизм, это уже национализмом называется. И к чему эти слова из песен привели? Сколько десятилетий ее пела вся страна, и ничего, а тут вспомнили. И кто прогибается под изменчивый мир?! В любой ситуации надо оставаться человеком.

[^]
vzdor
1.07.2015 - 09:50
0

Приколист

гнилой человек!

[^]
Бедросович
1.07.2015 - 09:50
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (BMV64 @ 1.07.2015 - 09:42)
пиздуй и друзей своих прихватить не забудь!!!!

а так и будет.

и будешь ты слушать свое любэ и смотреть брат2. все, "...ликтричество выключили"

[^]
akcakal
1.07.2015 - 09:51
0

Подниматель пингвинов

Будет в канаде петь в подземном переходе,как не надо прогибаться под изменчивый мир.
Какая-то шваль тут со шпалами бегает,за макарку заступается.Собчак,ты,сучка?

Это сообщение отредактировал akcakal - 1.07.2015 - 10:01

[^]
pepper80
4

Ярила

Читаю и много комментариев о том, что он прогнулся. Так как раз прогнулся не он. Он говорит, то что думает и продолжает это делать не зависимо от того, что на него обрушилось гонение. Почему Сердюков к примеру не вызывает столько ненависти, да потому что он тихо своровал и отсиживается молча или те кто рядом с властью, они гребут у нас и продолжают говорить то , что угодно вышестоящим. Вот это и есть жополизы.
И вообще это похож их той серии...."Бежит некто за человеком, догоняет и говорит я за вами так долго бежал так долго бежал ,сказать что вы мне безразличны"

Это сообщение отредактировал pepper80 - 1.07.2015 - 09:53

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (vzdor @ 1.07.2015 - 09:50)
гнилой человек!

знаком? передавай привет )

[^]
Бедросович
1.07.2015 - 09:52
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 09:49)

[QUOTE]Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...[/QUOTE] [/QUOTE]
А кто говорит, что патриотические чувства плохие? Я только рад за вас если вы истинный патриот, вот только когда такие "патриоты" кричат: "Не согласен, вали со страны!" - это уже не патриотизм, это уже национализмом называется. И к чему эти слова из песен привели? Сколько десятилетий ее пела вся страна, и ничего, а тут вспомнили. И кто прогибается под изменчивый мир?! В любой ситуации надо оставаться человеком.

он забыл, что автор этих строк-следующий "в канаду"

[^]
Polpots
1.07.2015 - 09:54
-2

Ярила

Лышко
Цитата
стрела завтра ,в 16:21,на мулловской дороге,под мостом-там и определимся,кому убиенный ефимыч светочем biggrin.gif

Сашок, ты это брось! Какая еще стрела, ты же советский офицер. Соберись, побрейся, прими контрастный душ. А то раскис, разнюнился, как тряпка. Смирно, билять!

Это сообщение отредактировал Polpots - 1.07.2015 - 09:56

[^]
romych2004
1.07.2015 - 09:54
0

Шутник

Цитата

Нигде тема не поднималась, чтобы он валил из страны, не над тут наговаривать dont.gif Так стали кричать когда он сказал - хочу свалить из страны. Это раз
А два. Ему не нравилось в СССР, ему не нравится в России, может ему и правда просто "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!" не подходят? :)

[^]
GrezLee
1.07.2015 - 09:55
-1

Ярила

так прямо сильно на макаревича накидываются, прям за каждым его пуком следят. есть ли у нас кто-то, за кем так же сейчас пасут? видать знает что-то, что не угодно властям. иначе бы на него насрать было, как на всех остальных жителей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83803
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх