Макаревич бежит из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archangel
1.07.2015 - 09:20
6
Статус: Offline

Весельчак

Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,

И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить.

И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

И кукол снимут с нитки длинной,

В виде тряпок сложат в сундуках.

[^]
Neogroov
1.07.2015 - 09:23
0

Весельчак

Ладно, господа, хорош патриотических взрывов и соплей, давайте по делу. Не мог макар из-за одной вшивой украины, до которой ему, судя по всему никогда не было дела, попереть против мнения всей страны и народа. Причины не только в войне на Украине. Я слышал что у него в Крыму до отжатия присоединения был винный бизнес, который ушёл в небытье и от того у него произошёл адовый анальный взрыв на тему усраины. Кто что знает по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Neogroov - 1.07.2015 - 09:24

[^]
ist
1.07.2015 - 09:24
11

Весельчак

Более 600 комментариев в стиле "ура". Видимо настоящий пост затронул наболевший вопрос. Люди, Вы чего?
Челябинская область. Основные предприятия – металлургия. Большинство из них в банкротом состоянии, в том числе и ЧМК. Реальная! зарплата специалиста 10 000 – 25 000 (проверять лучше на сайтах центра занятости, т.к. органы статистики очень любят шутить).
Этот самый специалист платит не менее трети! дохода за ЖКХ, ресурсы, связь, проезд на работу, одевается в секонд хенде, и покупает мешками макароны и геркулес в оптовых магазинах.
"Разумеется", он приходит домой и хвалит руководство страны за то, что у его страны теперь есть Крым. Самый важный вопрос в семье – Украина и Не важно, что пришлось взять кредит на обучение ребёнка в школе.
Мы с друзьями (сварщики, слесаря, с зарплатой 15 – 19 т.р) в пятницу пьём спирт и поём под гитару песни Макаревича, Шевчука, Цоя … И нам глубоко …, кто из них и что сказал их песни нас объединяют и ГЛАВНОЕ они не мешают нам жить. Макаревич не вводит дополнительно обязательные платежи на капитальный ремонт, общедомовое электропотребление и водопотребление, не повышает тарифы и цены на продукты.

[^]
Nordpanzer1
1.07.2015 - 09:24
-1

Приколист

Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 09:20)
Маленький!,Шевчук ,в отличии от Макарки ,Родину любит.Пусть и не согласен во многом.А твой кумирчик-враг,её подрывающий.Да и ты .я смотрю.от указки пишешь

Макар не мой кумир, как и Шевчук, я рос на AC/DC и Айронах. И да, не пиши больше, или протрезвей хотя бы.

Макаревич бежит из страны

[^]
WolfNN
1.07.2015 - 09:25
-1

Шутник

Цитата (Nordpanzer1 @ 1.07.2015 - 09:13)
Цитата (KerberosDY @ 1.07.2015 - 08:39)
Деятели искусства должны быть политически нейтральны ИМХО

зы умные кстати придерживаются этой позиции.

Ахаха, а то я смотрю у нас госдура наполовину из артистов, а общественная палата - почти вся из артистов. Придворных лизоблюдов уровня Кобздона и Кожевниковой. У Макара с Шевчуком хотя бы есть совесть и яйца слать нахуй чиновничье отродье, за что они причислены к пятой колонне и предателям России. Сейчас хуй кто вспомнит как тот же Шевчук на свои деньги покупал протезы инвалидам прошедшим Чечню, вы вообще нихуя не помните, вам сверху сказали "фас!" и вы дружно начали лаять, забрызгивая слюной людей, которых когда то слушали. О чем с вами говорить можно? Один имбецил только нашел фоточку Макара с Немцовым - ааааа ПРИДАТЕЛЬ!

Какая с Макара оппозиция)))) он вой то поднял когда его бизнес национализировали в Крыму местным руководством, если бы его не тронули молчал бы он в тряпочку. Нашли храбреца ))) И Вы уважаемый не сравниваете Макаревича и Шевчука, в отличии от Юры Макара никто врагом народа не нарекал и не преследовал.

[^]
zuz
0

Интеллигентный быдлячок

Там столько "новостей" какой-то сумашедший хохол пишет, обоссаться можно:

КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ВАНТУС

У Бжезинского высох мозг

Охуенный пруф и охуенные "новости" gigi.gif

[^]
Polpots
-1

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 1.07.2015 - 09:24)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 09:20)
Маленький!,Шевчук ,в отличии от Макарки ,Родину любит.Пусть и не согласен во многом.А твой кумирчик-враг,её подрывающий.Да  и ты .я смотрю.от указки пишешь

Макар не мой кумир, как и Шевчук, я рос на AC/DC и Айронах. И да, не пиши больше, или протрезвей хотя бы.

Да он упоротый))

[^]
WolfNN
1.07.2015 - 09:27
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 1.07.2015 - 09:23)
Ладно, господа, хорош патриотических взрывов и соплей, давайте по делу. Не мог макар из-за одной вшивой украины, до которой ему, судя по всему никогда не было дела, попереть против мнения всей страны и народа. Причины не только в войне на Украине. Я слышал что у него в Крыму до отжатия присоединения был винный бизнес, который ушёл в небытье и от того у него произошёл адовый анальный взрыв на тему усраины. Кто что знает по этому поводу?

Так и было ))) подтверждаю :)

[^]
romych2004
0

Шутник

Цитата (Archangel @ 1.07.2015 - 09:20)
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,

И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить.

И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

И кукол снимут с нитки длинной,

В виде тряпок сложат в сундуках.

У канадских властей нити так же в тень (СШП) уходят
А песня с 70-х годов. Может она и подходит сейчас, но она подходит под любое государство pray.gif

Это сообщение отредактировал romych2004 - 1.07.2015 - 09:28

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 1.07.2015 - 09:23)

ну сейчас киселев и нтв расскажут, по чем продал родину - опровергнуть то ему шанса не дадут ))
Человек может быть просто не согласен - его право.

[^]
Yurist1999
1.07.2015 - 09:28
0

Ярила

Станное сообщение. Если учитывать, что есть недвижимость в Израиле и в Черногории, зачем просить убежища, да еще и в Канаде. И насколько мне известно его ту никто не гнобит. Похоже на вброс, который сам Макаревич оспаривать не будет, на то и расчет. И ни дай бог это все окажется правдой, я просто не верю. Я верю что Макаревичу не надо было вписываться со своими комментариями в ситуацию на Украине, я верю что он не прав и заблуждается, но это не относится к отношению к его творчеству. Я например во время февральских событий 2014 года сам не знал что сказать, а после крыма, все понял. А когда начали стрелять, когда появились бои под Славянском, сожгли людей в Одессе, я уже окончательно определился что это все плохо, это все не так как могло показаться. Да у нас тоже не врем-брюле, но все лучше чем то что происходит на Украине. Но господа, когда я был в недоумении, и моя позици раздваивала, у меня хватило такта не пиздить по этому поводу и предоставить рулить ситуацию руководителям страны. Как показало время -- правильный выбор. И Макаревичу я считаю не стоило влазить в этот политический, даже политизированный процесс, особенно в такой его период, когда полилась кровь....

Добавлено в 09:29
пардон за орфографию

[^]
zuz
1.07.2015 - 09:30
1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Yurist1999 @ 1.07.2015 - 09:28)
...Похоже на вброс, ...

Не похоже, а вброс. А тут толпы упоротых ебань обсуждают. Или с ольгино ботов нагнали.

[^]
ta4ukoma
0

Приколист

Мне одному не понятно почему он бежит в Канаду, а не вна Украину?

[^]
Maket
1

Приколист

Цитата (leifan @ 1.07.2015 - 09:07)
Цитата (Zuke @ 1.07.2015 - 08:55)
Цитата (totktonada57 @ 1.07.2015 - 08:40)
Цитата (Zuke @ 1.07.2015 - 08:39)
Кстати приколите, за что Макаревича то невзлюбили? Чем он обидел кого? А то 20 страниц срача не понятно из за чего и за что! Как с Шевчуком прям, кипишь был, обсирали мужика, а как начал искать про него инфу, так удивился. Мужик то он 100% честный и патриот такой, что еще равных поискать, но всех собак спустили как по указке, а собаки и рады были.

а ты повнимательнее почитай.
его политическая ориентация - его дело. но он просит "политическое убежище", а не просто собрал чемоданы и свалил.

от чего бежит? преследования никакого нет. к политике он отношения не имеет.

что это? пиар? глупость?

Ну вроде как его дело, но главплакат его как то в пятую колонну и врагов РФ записали и плакатики на стену вешали с его лицом. На ЯПе много ненависти про него слышал, явно не за песни его тут поносили, выходит что за политическую ориентацию, но разве не его это дело, как вы пишите? Выходит что не только его, и раз уж так говно кипит у людей, кто знает от чего он бежит, может угрозы получает какие нибудь. Ну даже если и пиар, кто только не пропиарился на Украине, да все черт возьми, только немые разве что не промычали что то типа "ЫмАш". Просто куча жополизов в потоке, они кормятся со стада, выпуская по песенке в год и не вылезают с экранов, им выгодно быть в потоке, и завтра они поменяют свое мнение так же легко, как поссать сходить. Патриотизм в моде, они тут как тут, не в моде, они поддержат моду, модно быть пидаром - пожалуйста, не модно - 100% мужики. ИМХО Макар гораздо большего уважения заслуживает нежели вся остальная шоупиздобратия.

Макаревич имеет право быть несогласным с политикой страны, мнением большей части общества. Он имеет право и пользуется им публично высказывать своё мнение и взгляды. ФСБ за это его не арестовывало. В тюрьму не сажали. Дом не сжигали. Да даже банального дела об изнасиловании не сфабриковали. Государство совершенно адекватно не обращает на него внимания. Зато общество имеет точно такое же право высказать несогласие с точкой зрения Макаревича. И оно тоже его использует. Да, не все умеют красиво, складно и вежливо высказваться, поэтому некоторые мнения звучат радикально, некоторые пошло, некоторые откровенно глупо. Но большенство высказывается в том духе, что былые заслуги помним, но теперь мы вас, уважаемый, не понимаем, и если наши пути-дороги разойдутся, то плакать не станем.

Есть такая тема как информационное поле. Он народный и заслуженный артист, его щемить руками аппарата - последнее дело. На имиджрейтинг столько трудов угрохали шоб на Макаревиче подскользнуться, та ни в жизнь. Репортажи подметные в стиле "вот он гусь, выступал перед фашистами, в то время как..", сделали свое дело, человеку стало невыносимо.

[^]
Motomaniak
1.07.2015 - 09:31
0

Растворимый

Цитата (ist @ 1.07.2015 - 09:24)
не вводит дополнительно обязательные платежи на капитальный ремонт, общедомовое электропотребление и водопотребление, не повышает тарифы и цены на продукты.

Налоги на убогие дачи по кадастровой стоимости (в 10 раз тем самым поднялся налог).

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Цитата (evonder @ 1.07.2015 - 08:58)
Да тут это никого не интересует. Что в говне люди живут это похер, что власть их имеет каждый день их это не волнует,

Вы говна не видели! За это стоит сказать спасибо СССР и тем кто вкладывал свой труд. Люди живут вполне нормально да не так как в фантазиях либерастов живут на западе но вы же там не жили длительное время чтобы понять как там живут. Вы не жили в других не развитых странах. Так что не надо ля-ля-ля!

[^]
gorracio
0

Ярила

Цитата (ta4ukoma @ 1.07.2015 - 09:30)
Мне одному не понятно почему он бежит в Канаду, а не вна Украину?

Он же ещё не совсем идиот!

[^]
Nordpanzer1
1.07.2015 - 09:33
-2

Приколист

Цитата (WolfNN @ 1.07.2015 - 09:25)
Какая с Макара оппозиция)))) он вой то поднял когда его бизнес национализировали в Крыму местным руководством, если бы его не тронули молчал бы он в тряпочку. Нашли храбреца ))) И Вы уважаемый не сравниваете Макаревича и Шевчука, в отличии от Юры Макара никто врагом народа не нарекал и не преследовал.

Про Немцова тоже говорили: "Ну какая он оппозиция?))) Нашли храбреца)))", а вон как вышло, думаю многие здесь выводы для себя сделали. Национализировали бизнес? Отжали то есть? Ещё одна причина.
Макаревича с Шевчуком не я сравниваю, я фоточку с плакатом постил только что, там Макар с Юрой рядом - пятая колонна, вот это вот всё.

[^]
pico
1.07.2015 - 09:33
-1

Ярила

Забавная многоходовка, андрей вадимович!) Что бы прогнуться перед канадскими бандеровцами, пришлось лизнуть у неньки и продать Родину))) Ай, да Андрюшка, ай да сукин ты сын!

[^]
romych2004
1.07.2015 - 09:34
3

Шутник

mk.ru
Цитата
Ранее радиостанция Afterhours.FM сообщила, что российский музыкант Андрей Макаревич обратился к властям Канады с просьбой о политическом убежище.

"Я даже не считаю нужным такую глупость опровергать", - заявил нам Андрей Макаревич, когда «МК» обратился к нему за комментарием.

Мужики, расходимся beer.gif

[^]
KerberosDY
-1

Ярила

Цитата (svlink @ 1.07.2015 - 09:12)
Цитата (dim100 @ 1.07.2015 - 09:10)
Все песни принципиально стёр !!! Пусть пиздует !!!

Удали винду, выкини компьютер, его тоже за бугром разработали.

Как вы либерасты заепали!
Другой методички нет, а то это устарела?

[^]
Осямвалг
0

Ярила

Слушайте, ну а как же "не стоит прогибаться под изменчивый мир"?
Напиздел, значит?

[^]
Лышко
1.07.2015 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 09:15)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 09:10)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:57)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 08:52)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:47)
Цитата (Лышко @ 1.07.2015 - 08:40)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:30)
Цитата (totktonada57 @ 1.07.2015 - 08:24)
Цитата (Polpots @ 1.07.2015 - 08:11)

Щас хуже. Тогда народ верил в светлое будущее. А сейчас патриотические комменты хуярят тролли на зарплате. На день России закупил кучу патриотических шариков (у меня свой магазинчик)-нахуй никому не спеклись. Более того-народ не знал, что есть такой праздник.

ой какое ми-ми-ми. не заработал на госпразднике - значит, кругом тролли.

шарики то, поди, купил по 3 копейки и пытался впарить по три сотки.
народ ему не тот lol.gif

Ой какое ми-ми-ми "госпраздник". Слово то какое придумал. Я что, должен свои товары бесплатно раздавать? И стоят они 105 рублей по закупке, +гелий, +лента, +транспорт,+аренда, +зарплата продавану. А продавал по 200 р. Так, что не смеши пизду. Давай лучше тебе дадим кличку-"госпраздник"?

На Руси были купцы-меценаты(!),были купцы-себяжители...а тут ты,живёшь барыгой,шарики надуваешь-а внутри воздух-пустота

Хуй пойми, к чему ты это написал? why.gif

Давай я его тебе к носу подведу?Ты плачешь,что не смог сбыть товар-так это твой коммерческий просчёт,при чём здесь покупатель(сиречь-народ)???торговал бы гондонами-и спросу больше,и ты-в теме...не прогоришь

Клавиатурный воин))) Подвел он. Блять, ты серьезно расчитывал, что я одними патриотическими шарами торгую?))

разлюбезный,мне оранжево,на чём ты наживаешься,с темы не спрыгивай!и да,я стране служу,ношу погоны,а не воюю с монитором,как ты-клоун

Набухался- веди себя прилично. Или думаешь, я буду с тобой спорить в этих ваших интернетах? По факту, ты больше на клоуна смахиваешь, на клоуна в погонах gigi.gif

а ,прости,какого ты здесь тогда делаешь?!если свою точку зрения высказать,это одно-готов к диалогу,даже с таким дурнем как ты...если юкки нахватать-так не тот сайт выбрал,иди к себе,на самостийные,кричи ,что тот еще либерал.доллАры зарабатывай.Олег Попов на Родину вернулся.а ты всё под Рональда МакДональда стелишься...что,кепочку подарили,дурачок?повысили?

Это сообщение отредактировал Лышко - 1.07.2015 - 09:37

[^]
zec8a
1.07.2015 - 09:35
2

Юморист

Когда то Высоцкий тоже не шел вместе с Партией, и тоже ему крылья подрезали, душили, резали по живому. Время расставит все по своим местам. Вот читаю ЯП, и вроде как адекватные люди в большинстве, здраво рассуждают в не политических темах, но как тема связана с патриотическими чувствами у этого большинства крышу сносит! Каждый имеет право высказать свое мнение, у каждого своя точка зрения по событиям в Украине и не надо из этого делать проблему, а тем более травить человека. Катись из страны, иди на .. - чем вы лучше в таком случае тех же, что "скакали на майдане" ?! Пол века слушали песни и были кумирами, а тут башню сорвало?! Если ты патриот - оставайся им, вежливым, культурным, образованным, здоровым и умей принимать чужое мнение.
Пысы. Хоть заминусите, это моя точка зрения.

[^]
Raguil
1.07.2015 - 09:36
1

Ярила

ЕХАЙ, андрюша! ЕХАЙ НА ХУЙ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83588
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх