Макаревич бежит из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сliffushka
1.07.2015 - 12:23
0
Статус: Offline

Шутник

И пускай канает, падла гундосая!

[^]
domovoy78
1.07.2015 - 12:25
4

Ярила

Цитата
Факт травли Макаревича думаю отрицать не стоит. Уважаю его поступок, я знаком с его точкой зрения и не до конца разделяю ее.

Стоит, если человек ведет себя как негодяй, пиарится на несчастье других, делает вид что выступает за мир, предъявляя при этом притенении к властям России и не предъявляя претензий властям и войскам Украины. То ни о какой травле речи быть не может. Не веди себя как негадяй и претензий не будет. Что касается "поступка", то он продиктован макаревичу его стадом, а сам Макаревичь тут ни причем.
Цитата
Есть такие люди которые идут всегда против шерсти, но это их право. Возможно Макаревич и из этих людей. Главное чтобы они не переступали черту закона.

Как Сердюков? Который тоже не преступил закона, но в случае с Сердюковым, укравшим деньги и Макаревичем лезущим из кожи вон, чтобы развязать войну между Украиной и Россией, это недоработка закона.
Цитата
В правовом государстве с гражданским обществом всегда должна быть ДОСТОЙНАЯ власти оппозиция и уважаемые люди, чье мнение не совпадает с позицией власти. Увы сейчас таких мало.

В правовом государстве, Макаревича постигла бы участь Сноудена, хотя Сноуден в отличие от макаревича распространял факты...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.07.2015 - 12:28

[^]
Clubhead
1.07.2015 - 12:28
-1

Шутник

Предлагаю так!

[^]
zloivorchun
1.07.2015 - 12:30
0

Ярила

да и ....

[^]
zec8a
1.07.2015 - 12:31
0

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 1.07.2015 - 12:25)
Цитата
Факт травли Макаревича думаю отрицать не стоит. Уважаю его поступок, я знаком с его точкой зрения и не до конца разделяю ее.

Стоит, если человек ведет себя как негодяй, пиарится на несчастье других, делает вид что выступает за мир, предъявляя при этом притенении к властям России и не предъявляя претензий властям и войскам Украины. То ни о какой травле речи быть не может. Не веди себя как негадяй и претензий не будет. Что касается "поступка", то он продиктован макаревичу его стадом, а сам Макаревичь тут ни причем.
Цитата
Есть такие люди которые идут всегда против шерсти, но это их право. Возможно Макаревич и из этих людей. Главное чтобы они не переступали черту закона.

Как Сердюков? Который тоже не преступил закона, но в случае с Сердюковым, укравшим деньги и Макаревичем лезущим из кожи вон, чтобы развязать войну между Украиной и Россией, это недоработка закона.
Цитата
В правовом государстве с гражданским обществом всегда должна быть ДОСТОЙНАЯ власти оппозиция и уважаемые люди, чье мнение не совпадает с позицией власти. Увы сейчас таких мало.

В правовом государстве, Макаревича постигла бы участь Сноудена...

Понимаешь, я не оправдываю Макаревича, некоторые его высказывания я не понимаю (для особо не понимающих - я не разделяю), но в общем согласен с ним. Просто в стране должны быть люди которые говорят не так, как принято говорить. Должны быть люди которые плывут против течения, которые не в стаде, не в системе. Должна быть щука, чтобы карась не дремал. Я не говорю уже про реальную, а не "карманную" оппозицию. Если таких людей травить, убивать, депортировать - это путь в никуда, и это мы уже проходили.

Это сообщение отредактировал zec8a - 1.07.2015 - 13:10

[^]
Seg33
1.07.2015 - 12:33
-1

Ярила

Повар он и есть повар. Под старости лет совсем охренел.

[^]
dvoynik
1.07.2015 - 12:33
2

Ярила

Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 12:17)
Чем был обусловлен тогда его призыв покинуть страну? Тем что Макаревич высказал свою точку зрения и "поддержал нацистов" в Украине? Это ли не национализм, объявлять всю страну нацистами, а тех кто их поддерживает предателями и "мразями", которых надо депортировать? А действия властей которое в 21 веке, нарушая все мировые соглашения, с применением военной силы, "отжимает" Крым - называется "патриотизмом"?! История ничему не учит, промытые мозги, потерянное поколение.

Цитата
Тем что Макаревич высказал свою точку зрения и "поддержал нацистов" в Украине?

Пожалуйста пишите правильно, без кавычек, вот так:
Тем что Макаревич высказал свою точку зрения и поддержал нацистов в Украине?
Цитата
Это ли не национализм, объявлять всю страну нацистами

Тут тоже не верно, они как бы сами себя такими выставили.
Цитата
А действия властей которое в 21 веке, нарушая все мировые соглашения, с применением военной силы, "отжимает" Крым - называется "патриотизмом"?!

А тут правильно в кавычках, референдум же был. И да, это наверно патриотизм, когда люди не захотели жить в одной стране с людьми, которые делают перевороты, жрут печеньки с рук, сжигают людей(своих сограждан) и т.д. и т.п..
Продолжай gigi.gif О, новенькое.
Цитата
Понимаешь, я не оправдываю Макаревича, некоторые его высказывания я не понимаю, но в общем согласен с ним.

Т.е. ты не понимаешь что он говорит, но всеравно согласен с ним. Потрясающе. lol.gif Это наверно, все защитники Макара такие.
Цитата
Просто в стране должны быть люди которые говорят не так, как принято говорить.

В середине темы, человек говорил тоже самое, его другой послал накуй, он сразу обиделся, хотя должен был радоваться, что другой человек высказывает свое мнение.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.07.2015 - 12:37

[^]
stranger63
1.07.2015 - 12:37
0

Ярила

Тема уже на платину претендует??
Видно сильно Макар нагадил стране в последнее время.

[^]
domovoy78
1.07.2015 - 12:37
-1

Ярила

Цитата

Зачем? Куда важнее люди которые озвучивают и оперируют фактами. Да и говорить от противного не значит, говорить правду, если правительство говорит "сейчас ночь","такие люди" говорят "сейчас ночь", то значит и те и те врут утром и вечером. Нужно говорить не то, что принято, а то, что есть.
Цитата
Должны быть люди которые плывут против течения, которые не в стаде, не в системе. Если таких людей

Те кто плывут против течения, неизбежно формируют стадо и систему... Такие как Макаревич, плывущие против течения, заврались настолько, что стали противопоставлять себя интересам своего народа и народ "включил ответку" таким плавцам.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.07.2015 - 12:40

[^]
zec8a
1.07.2015 - 12:40
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 1.07.2015 - 12:33)
Чем был обусловлен тогда его призыв покинуть страну? Тем что Макаревич высказал свою точку зрения и "поддержал нацистов" в Украине? Это ли не национализм, объявлять всю страну нацистами, а тех кто их поддерживает предателями и "мразями", которых надо депортировать? А действия властей которое в 21 веке, нарушая все мировые соглашения, с применением военной силы, "отжимает" Крым - называется "патриотизмом"?! История ничему не учит, промытые мозги, потерянное поколение.

Цитата
Тем что Макаревич высказал свою точку зрения и "поддержал нацистов" в Украине?

Пожалуйста пишите правильно, без кавычек, вот так:
Тем что Макаревич высказал свою точку зрения и поддержал нацистов в Украине?
Цитата
Это ли не национализм, объявлять всю страну нацистами

Тут тоже не верно, они как бы сами себя такими выставили.
Цитата
А действия властей которое в 21 веке, нарушая все мировые соглашения, с применением военной силы, "отжимает" Крым - называется "патриотизмом"?!

А тут правильно в кавычках, референдум же был. И да, это наверно патриотизм, когда люди не захотели жить в одной стране с людьми, которые делают перевороты, жрут печеньки с рук, сжигают людей(своих сограждан) и т.д. и т.п..
Продолжай gigi.gif О, новенькое.
Цитата
Понимаешь, я не оправдываю Макаревича, некоторые его высказывания я не понимаю, но в общем согласен с ним.

Т.е. ты не понимаешь что он говорит, но всеравно согласен с ним. Потрясающе. lol.gif Это наверно, все защитники Макара такие.
Цитата

В середине темы, человек говорил тоже самое, его другой послал накуй, он сразу обиделся, хотя должен был радоваться, что другой человек высказывает свое мнение.

Вот видите ваша точка зрения не совпадает с моей, правильно?! Но я же не посылаю вас на.. и не прошу депортировать вас из страны. И я понимаю, что мы не придем к одному мнению, и это нормально. Не нормально когда высылают из страны, только лишь потому что сказал так, как считаешь.

Добавлено в 12:42
Цитата (domovoy78 @ 1.07.2015 - 12:37)
Да и говорить от противного не значит, говорить правду, если правительство говорит "сейчас ночь","такие люди" говорят "сейчас ночь", то значит и те и те врут утром и вечером. Нужно говорить не то, что принято, а то, что есть.

Смотря на то что показывают по ТВ, промывая мозги, я думаю вам стоит проснуться, уже день, а не ночь!

Это сообщение отредактировал zec8a - 1.07.2015 - 12:43

[^]
Ingener2000
1.07.2015 - 12:44
0

Шутник

да пусть уёбывает. и ахеджакову пусть с собой забирает. она уже и перед армянами извиняется. пруф http://russian.rt.com/inotv/2015-06-29/Ahe...yan-proshheniya

[^]
Патриккей
1.07.2015 - 12:44
-1
Статус: Online

Ярила

Когда получите новую платежку ЖКХ за Июль,еще раз прокляните Макаревича и прославьте ЕР

[^]
ak99
1.07.2015 - 12:45
0

Приколист

Чем был обусловлен тогда его призыв покинуть страну? Тем что Макаревич высказал свою точку зрения и "поддержал нацистов" в Украине? Это ли не национализм, объявлять всю страну нацистами, а тех кто их поддерживает предателями и "мразями", которых надо депортировать? история ничему не учит, промытые мозги, потерянное поколение.

Нет, это не национализм. Ни в одном из его проявлений. Что за бред?
Во-первых, и в самых главных, то, что эти обвинения не имеют абсолютно никакой привязки к нации.
Нигде и никто не говорит, все украинцы - нацисты. Обвинения звучат в адрес власти, которая открыто поддерживает нацистские группировки, разрастающиеся в огромных масштабах.
Те, кто поддерживает этот режим, в случае Макаревича и прямо и косвенно, являются пособниками нацистов. В какой виртуальной вселенной вы находитесь, что рассчитываете в России на плюрализм мнений в отношении нацизма?
Самое смешное то, что вы, ратуя за свободу мнений, сами не замечаете свои же ляпы вроде "Таких патриотов нам не надо.". Прямое противоречие, не?

Всё, что вы в состоянии сказать - это попытаться передёрнуть исторические факты в выгодном вам свете, кивнуть в сторону промывания мозгов, да посетовать на потерянное поколение без какой-либо аргументации.

Три с минусом, вашу попытку даже не назвать хорошей.

[^]
zec8a
1.07.2015 - 12:46
-1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 1.07.2015 - 12:33)
Т.е. ты не понимаешь что он говорит, но всеравно согласен с ним. Потрясающе.  lol.gif Это наверно, все защитники Макара такие.

Я не до конца разделяю его точку зрения, но в целом согласен с ней. Когда у собеседника заканчиваются аргументы, он переходит на личности. Я думаю наш с вами диалог можно считать за конченым, ибо мне просто не интересно продолжать этот разговор. И я вовсе на вас не в обиде. Удачи!

Это сообщение отредактировал zec8a - 1.07.2015 - 12:47

[^]
Патриккей
1.07.2015 - 12:47
-2

Ярила

Коль на Украине нацисты у Власти,то объясните решение РФ продавать им газ со скидкой?

[^]
icemez
1.07.2015 - 12:47
0

Балагур

а чё не в крайну?..там его больше любят и знают.. flipa.gif

[^]
domovoy78
1.07.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Когда у собеседника заканчиваются аргументы, он переходит на личности.
Верно! Я так понял в случае со мной аргументы кончились?
Цитата

Цитата
Да и говорить от противного не значит, говорить правду, если правительство говорит "сейчас ночь","такие люди" говорят "сейчас ночь", то значит и те и те врут утром и вечером. Нужно говорить не то, что принято, а то, что есть.

Смотря на то что показывают по ТВ, промывая мозги, я думаю вам стоит проснуться, уже день, а не ночь!

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.07.2015 - 12:52

[^]
delasys
1.07.2015 - 12:50
1

Юморист

Цитата (zec8a @ 1.07.2015 - 12:40)
Вот видите ваша точка зрения не совпадает с моей, правильно?! Но я же не посылаю вас на.. и не прошу депортировать вас из страны. И я понимаю, что мы не придем к одному мнению, и это нормально. Не нормально когда высылают из страны, только лишь потому что сказал так, как считаешь.

если простой человек скажет на ЯПъ "Крым - аккупирован" то максимум в него плюнет 10 тыс человек. Макароныч же публичный человек и высказался публично. Так что ж его удивляет что в него плюнули 150 миллионов? И вопреки мнению большинства Макароныча не вешают на столбе, так как по закону он ниуиновен)

[^]
Патриккей
1.07.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (delasys @ 1.07.2015 - 12:50)

если простой человек скажет на ЯПъ "Крым - аккупирован" то максимум в него плюнет 10 тыс человек. Макароныч же публичный человек и высказался публично. Так что ж его удивляет что в него плюнули 150 миллионов? И вопреки мнению большинства Макароныча не вешают на столбе, так как по закону он ниуиновен)

150 миллионов не плевали,а плюнули от силы те самые 10 000.Хотя я на него плюнул тогда,когда он начал с ЭТООЙ властью ручкаться

[^]
dvoynik
1.07.2015 - 12:53
1

Ярила

Добавлено в 12:42

Ну почему же? Я могу вас послать накуй и попросить выгнать из страны.
Это, допустим, мое мнение. Вы же ЗА это. Чем вы не довольны?
Макаревич высказал свое мнение, ему ответили своим. Хотя вы его и не поняли, как написали.
Цитата
Не нормально когда высылают из страны, только лишь потому что сказал так, как считаешь. 

Ну во первых его не высылают. А во вторых, повторюсь, даже есди бы высылали, это тоже "высказывание" мнения. Или вы считаете, что мнение может иметь только Макаревич, которого вы не понимаете?
Цитата
и не прошу депортировать вас из страны.

Судя по комментам, даже не можете просить, я не в Украине.
Цитата

Во-во. По видео видно, как люди кидали Молотова в здание , а потом по новостям сказали, что "они сами себя подожгли".
Цитата
Я не до конца разделяю его точку зрения, но в целом согласен с ней. Когда у собеседника заканчиваются аргументы, он переходит на личности. Я думаю наш с вами диалог можно считать за конченым, ибо мне просто не интересно продолжать этот разговор. И я вовсе на вас не в обиде. Удачи!

Нет, вы написали, не надо сливаться теперь:
Цитата

Из чего следует, что вы не понимаете что говорит Макар, но согласны с ним.
И не совсем понятна ваша обида, вы же за высказывание мнения, а тут бац уже "против".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.07.2015 - 12:58

[^]
zec8a
1.07.2015 - 12:54
1

Юморист

Цитата (ak99 @ 1.07.2015 - 12:45)
Чем был обусловлен тогда его призыв покинуть страну? Тем что Макаревич высказал свою точку зрения и "поддержал нацистов" в Украине? Это ли не национализм, объявлять всю страну нацистами, а тех кто их поддерживает предателями и "мразями", которых надо депортировать? история ничему не учит, промытые мозги, потерянное поколение.

Нет, это не национализм. Ни в одном из его проявлений. Что за бред?
Во-первых, и в самых главных, то, что эти обвинения не имеют абсолютно никакой привязки к нации.
Нигде и никто не говорит, все украинцы - нацисты. Обвинения звучат в адрес власти, которая открыто поддерживает нацистские группировки, разрастающиеся в огромных масштабах.
Те, кто поддерживает этот режим, в случае Макаревича и прямо и косвенно, являются пособниками нацистов. В какой виртуальной вселенной вы находитесь, что рассчитываете в России на плюрализм мнений в отношении нацизма?
Самое смешное то, что вы, ратуя за свободу мнений, сами не замечаете свои же ляпы вроде "Таких патриотов нам не надо.". Прямое противоречие, не?

Всё, что вы в состоянии сказать - это попытаться передёрнуть исторические факты в выгодном вам свете, кивнуть в сторону промывания мозгов, да посетовать на потерянное поколение без какой-либо аргументации.

Три с минусом, вашу попытку даже не назвать хорошей.

В чем отличие вашей точки зрения и моей? Отличие лишь в том, что я уважаю вашу точку зрения я не призываю вас депортировать вас из страны. Все. Правда она у всех разная. К власти Украины как прежней так и нынешней у меня тоже много вопросов, как и к власти России. Я просто смотрю со стороны и вижу, как провальная политика властей привели к конфронтации двух стран, народов. Жаль, печально.

[^]
ZOOMERS
1.07.2015 - 12:58
-2

Ярила

Гнида блять!

[^]
lastnatural
1.07.2015 - 13:01
2

Ярила

Я хуею, откуда у вас столько злости?
Не понимаю радости по поводу что Макаревичи уезжают, а всякие Тимати остаются....

[^]
jimmy70
1.07.2015 - 13:01
-1

Ярило

вот хитрожопый .... дождался когда в пиндостане узаконят браки для пидоров... и сбежал... sm_biggrin.gif

[^]
zec8a
1.07.2015 - 13:02
5

Юморист

Цитата (dvoynik @ 1.07.2015 - 12:53)

Нет, вы написали, не надо сливаться теперь:
Цитата

Из чего следует, что вы не понимаете что говорит Макар, но согласны с ним.
И не совсем понятна ваша обида, вы же за высказывание мнения, а тут бац уже "против".

Читайте внимательно.

Добавлено в 13:05
Цитата (lastnatural @ 1.07.2015 - 13:01)
Я хуею, откуда у вас столько злости?
Не понимаю радости по поводу что Макаревичи уезжают, а всякие Тимати остаются....

Радует одно, что еще не всем промыли мозги, и некоторые люди еще способны думать, принимать информацию с разных сторон, анализировать ее, формировать свою точку зрения и не прогибаться. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83591
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх