Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
альбано
21.12.2013 - 01:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Klonov @ 21.12.2013 - 02:50)
альбано

какой талантище пропадает. маяковский. только аккордов над словами не хватает. вдвое больше плюсов соберёшь deg.gif

не моё копипаст shum_lol.gif

[^]
Chamber
21.12.2013 - 01:57
7

ПТН ХЙЛ

вброс чистой воды, поправил всем карму как мог... по российским каналам правды вообще не показывают и все считают, что там стоят за вступление в ЕС, нет, ребята, против бандитской, преступной власти там стоят, за демократию!

а вы продолжайте и дальше считать, что путин молодец и права голоса не имеет никто

[^]
fasters
21.12.2013 - 01:59
3

Евромайданутый

Цитата (Sertorius @ 21.12.2013 - 00:23)
электорат lol.gif

Это вообще-то раньше было. И это лозунги фанов "Динамо Киев"
Свободу Павлюченкам. Это Отец и сын. Которых обвинили в убийстве продажного судьи. Даже если это они. Вы же сами рады таких судей да на кол. А Дмитрию, отцу, дали ПЖ, сыну 13.
А вот всяким посбивавшим на остановках людей, будучи в пьяном угаре, давали... да нихуя им не давали.

И да. Хто не скаче, той москаль rulez.gif

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 02:02
3

Ярила

Цитата (teufelchen @ 21.12.2013 - 00:05)
Смысл простой. Кучу всяких "правозащитных" и "общественных" организаций, законодательно обязали раскрывать источники доходов и вроде платить налоги. Эти организации молниеносно испарились.
Думаю именно это, пытался донести до Вас оратор выше.

А вдруг эти организации заставляли с применением пыточного инвентаря? И что это за "куча? И кого она защищала?
Странные вы люди таки. Раз 10 заявила, что никаким интерпретациям не доверяю, а тут снова-здорово, пересказывают чего-то. Изя напел. Ха! hz.gif

[^]
альбано
21.12.2013 - 02:02
1

Балагур

Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 02:39)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 02:37)
на закуску "о спящих студентах" и как они не били беркут

Не узнаю Майдан в гриме!

Когда это на нем успели настроить таких ветхих зданий?

да в том же Печерске отойди пару кварталов от Хрещатика и не такое увидишь

[^]
fasters
21.12.2013 - 02:04
2

Евромайданутый

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 00:24)
Рядом с вами, украинцами, опасно в шапке ходить... свиснуть можете.
да еще вот галстук снимать придется, а то ж приютили галстукоедов gigi.gif

Да вот для этого уважаемый и стоим. Что бы преза шапкокрада убрать. А вы всё понять не можете. Смотри какая двойная выгода. Мы убираем яныка - нам просто хорошо, а вы сможете шапочку одеть и мозги отогреете. И наконец думать начнёте.

[^]
denwer75
21.12.2013 - 02:06
-1

Юморист

Я вижу Украинских солдат стоящих на Майдане своей страны охраняющих порядок на земле которую их отцы населяли со времен незапамятных.
Я вижу нависшую над ними националистическую свору, тупую, озверевшую, жестокую, как стаю саранчи.
И за ними я вижу кучку негодяев, которые планируют и организуют весь этот водопад ужаса, на Украинскую страну.
У нас на Украине только одна цель, Мы полны решимости уничтожить украинский национализм и малейшие следы этого проявления

Слова парня из беркута

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 02:06
2

Ярила

Цитата (альбано @ 21.12.2013 - 03:02)
Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 02:39)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 02:37)
на закуску "о спящих студентах" и как они не били беркут

Не узнаю Майдан в гриме!

Когда это на нем успели настроить таких ветхих зданий?

да в том же Печерске отойди пару кварталов от Хрещатика и не такое увидишь

Какие нахер пару кварталов?
Это Банковая возле АП, а значит это вечер 1-го, а не тот самый разгон 30, как заявлено в названии видео.

Кому выгодно пиздеть, а?

[^]
exLeft
21.12.2013 - 02:09
4

Бубалех

Вот и вторая версия событий. Где беркут герои.
Но почему же, у нас, когда были беспорядки перед выборами путена, митингущие на том же япе считались героями, а полицейские, выполняющие свою работу - шакалами режима, а когда это случилось в Украине - наоборот ?

[^]
RomKors
21.12.2013 - 02:11
0

Хохмач

Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 03:04)
да еще вот галстук снимать придется, а то ж приютили галстукоедов  gigi.gif

Да вот для этого уважаемый и стоим. Что бы преза шапкокрада убрать. А вы всё понять не можете. Смотри какая двойная выгода. Мы убираем яныка - нам просто хорошо, а вы сможете шапочку одеть и мозги отогреете. И наконец думать начнёте.

Эт вы не понимаете. У нас то мозги хорошо работают с 93го. Потому бурления говн у нас не допустят. И всякую оппозицию без программы пошлют лесом.
Вот чего вы там прыгаете? панду гэть?
ну гэть, а дальше что? кто во власть? Юлю? сами ж от нее плюетесь, хотя портрет так с елки и не сняли gigi.gif
Тягнибыка? Яцика? Кличка?
боксер много напрезидентствует, ога... это тоже самое что мы бы Валуева выбрали... хотя + у Валуева больше, от него бы вся гейропа бежала в ужасе shum_lol.gif

а в результате получится передел собственности с пальбой и трупами, а так же возможно гражданская война (не дай бог конечно), но на это уже все напирают

[^]
альбано
21.12.2013 - 02:12
0

Балагур

Gons4eg
ты спросил про старые здания я ответил

[^]
DonDracon
21.12.2013 - 02:14
0

Ярила

ну кто-то же обучает тех кто зачинщиком выступает и после назад бежит ... неужели это нельзя выяснить

[^]
Dimoshik
21.12.2013 - 02:16
-1

Гость

Орлы бля. cry.gif

Слова парня из беркута

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 02:19
3

Ярила

Цитата (DonDracon @ 21.12.2013 - 03:14)
ну кто-то же обучает тех кто зачинщиком выступает и после назад бежит ... неужели это нельзя выяснить

Погугли "титушки" - многое прояснится касаемо украинской милиции.

Вот как это выглядит в действии.

А впервые было применено в далеком 2004, когда под центральной избирательной комиссией где стояли митингующие "вдруг" куда-то исчезла вся мусарня, прибежала гопота, побила людей - и мусорня "вдруг" снова появилась.

Тогда это было сделано по плану товарища Клюева - точно того же, кто ныне руководит советом национальной безопасности и обороны.

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 21.12.2013 - 02:24

[^]
katrione
21.12.2013 - 02:21
7

Весельчак

да когда ж вы угомонитесь? мой офис прямо в гуще событий - на майдане - одна из точек в другом эпицентре возле мариинки. до начала событий - часто приходилось бывать и в захваченном здании КРДА и в мин финансов и в Думе(юудь она не ладна) я это вижу каждый день. Я все понимаю, и политические игры и обе стороны митингующий. Но блять, я никак не могу понять с каких хуев гЭрои из российский глубинок так живо обсуждают события соседней стране? минусят кого=то пускают лучи поносНенависти и т.д Нах оно вам надо?на кой вас сдалась наша голая босая Украина. и откуда столько ненависти? я прихожу на Яп чтобы расслабиться а не слушать перетирание того, что я вижу каждый божий день и 95% высказывающихся я здесь вообще понятия не имею о чем говорят

[^]
fasters
21.12.2013 - 02:21
2

Евромайданутый

Цитата (fox1812 @ 21.12.2013 - 01:04)
Государство только тогда чего-то стоит, когда оно умеет себя защищать. (С) не мой.

Увы, Украина под эту фразу не попала...

Государство Это и есть народ. Тебе про это уже говорили. Но ввиду твоего скудоумия я повторю
Цитата
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. {Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja-5.htm

Так вот тут как раз ты камень в огород великой российской империи.

[^]
Dimoshik
21.12.2013 - 02:22
0

Гость

Молодцы "декабристы"! Так держать! Вали антинародную мусорню!
Маскали! Всем скулить щенки! Украина никогда не будет вашей! Вы Сами её проебали! moderator.gif gigi.gif rulez.gif

[^]
Maple
21.12.2013 - 02:23
4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (denwer75 @ 21.12.2013 - 02:06)
Я вижу Украинских солдат стоящих на Майдане своей страны охраняющих порядок на земле которую их отцы населяли со времен незапамятных.
Я вижу нависшую над ними националистическую свору, тупую, озверевшую, жестокую, как стаю саранчи.
И за ними я вижу кучку негодяев, которые планируют и организуют весь этот водопад ужаса, на Украинскую страну.
У нас на Украине только одна цель, Мы полны решимости уничтожить украинский национализм и малейшие следы этого проявления

Цитата
Национали́зм  — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

объясните, что плохого есть в любви к своей нации, родине?

[^]
denwer75
21.12.2013 - 02:24
-4

Юморист

Победоносное отступление Украинского Легиона

[^]
katrione
21.12.2013 - 02:26
3

Весельчак

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 03:11)

Эт вы не понимаете. У нас то мозги хорошо работают с 93го. Потому бурления говн у нас не допустят. И всякую оппозицию без программы пошлют лесом.
ну гэть, а дальше что? кто во власть? Юлю? сами ж от нее плюетесь, хотя портрет так с елки и не сняли gigi.gif
боксер много напрезидентствует, ога... это тоже самое что мы бы Валуева выбрали... хотя + у Валуева больше, от него бы вся гейропа бежала в ужасе shum_lol.gif

а в результате получится передел собственности с пальбой и трупами, а так же возможно гражданская война (не дай бог конечно), но на это уже все напирают

мне вот интересно почему вы не обсуждаете своего Путина, медведева и прочих русских п..? на кой черт вам сдались наши убогие ? и почему столько эмоций у вас вызывают события в чужой в общем то стране? мне вот правда это больше всего в бесконечных майдано срачах интересует? если вы интересуетесь политикой настолько что даже украинских чинуш поименно знаете, почему бы вам со своих не начать?

[^]
Maple
21.12.2013 - 02:26
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 02:11)
Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 03:04)
да еще вот галстук снимать придется, а то ж приютили галстукоедов  gigi.gif

ога, раз по щщам дали, теперь и ссытесь вот уже двадцать лет. пусть будут гнуть вас как веник, хачи будут резать , всё равно не рыпаетесь

[^]
fasters
21.12.2013 - 02:27
2

Евромайданутый

Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 01:09)
Цитата (teufelchen @ 21.12.2013 - 01:55)
Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 01:53)
Цитата (teufelchen @ 21.12.2013 - 01:52)
А это стандартная схема, которая неоднократно разыгрывалась в других странах уже.
"НЕВЕРЮ" ©, что спецслужбы России могли такой плагиат устроить.

Не стоит искать зарубежные спецслужбы там, где достаточно глупости собственного украинского правительства.

я правильно понимаю, что Вы сейчас хотите до меня донести мысль, что весь майдан, вышел по своей воли, безвозмездно итд? :)

да не. я скорее поверю в то, что в Сочи, на олимпийских объектах распила не было, чем в это :)

Никого из-под палки не гнали.

Знаете, в пятницу вечером на жалком митинге оппозиция проблеяла "ну вот, Янукович не подписал, будем готовиться к выборам через год", прийдите еще раз в воскресенье. На митинге было людей дай боже чтобы три тысячи.

Ночью беркут пизидт людей и уже в субботу утром БЕЗ ЛЮБЫХ ПРИЗЫВОВ в городе был ТАКОЙ движ, что он с запасом перекрыл предыдущие митинги.

А в воскресенье на митинг пришло такое количество людей, что все охренели.

Что ещё раз подтверждает, что мы не обосрались при виде берктни, а наоборот сплочились. А вот в России после разгона на Болотной, люди решили ну его нах, мы туда не пойдём, там бьют. А теперь они пытаются оправдаться. Но так как имперское величе не может признать, что мы молодцы, а они, увы и ах. Остаётся только поливать грязью.

[^]
RomKors
21.12.2013 - 02:27
0

Хохмач

Цитата (Maple @ 21.12.2013 - 03:23)

Цитата
Национали́зм  — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

тут главное не перебарщивать... а то вот он тоже свою нацию и родину любил gigi.gif

Слова парня из беркута

[^]
Maple
21.12.2013 - 02:29
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 02:27)
Цитата (Maple @ 21.12.2013 - 03:23)

Цитата

тут главное не перебарщивать... а то вот он тоже свою нацию и родину любил gigi.gif

ты на вопрос ответь)

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 02:30
4

Ярила

Цитата (katrione @ 21.12.2013 - 01:26)
почему столько эмоций у вас вызывают события в чужой в общем то стране?

А они ее своей считают. А мелкое недоразумение в виде независимости считают временным явлением. Наши Большие Руссссские Господа. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103764
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх