Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
21.12.2013 - 00:27
0
Статус: Offline

Ярила

цапы shum_lol.gif

[^]
Ihtiandro
21.12.2013 - 00:28
3

Шутник

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 01:24)

Рядом с вами, украинцами, опасно в шапке ходить... свиснуть можете.
да еще вот галстук снимать придется, а то ж приютили галстукоедов gigi.gif

Как раз дважды несудимого любителя шапок вы к себе за взятку и заманили gigi.gif
Но не переживай, он в Сибирь не хочет - разве что сами его туда отправите, так что носи шапку, пока еще есть что отмораживать gigi.gif

[^]
svyatovit
21.12.2013 - 00:31
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 20.12.2013 - 23:23)
электорат lol.gif

Вам ваших фанатов с ютуба по вытаскивать? Или сами посмотрите?))

[^]
Atlon
21.12.2013 - 00:32
0

деструктивный обструктор

Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 01:02)
Цитата (Atlon @ 20.12.2013 - 22:57)

"Достаточно расстрелять пятьсот человек из толпы - остальные разбегутся сами"
Наполеон Бонапарт

Только жизнь закончить в спокойствии, как Бонапарту, нифига не получится. gigi.gif
А сравнение весёлое, у нашего то ум весь в размер пошёл.

Ну Бонапарт таки расстрелял пушечной картечью пару сотен парижан, когда наводил порядок в "революционной" Франции. И оказался прав. Остальные разбежались. Сразу.

Это сообщение отредактировал Atlon - 21.12.2013 - 00:34

[^]
RomKors
21.12.2013 - 00:40
-4

Хохмач

Да кроме стеба с майданутых, уже ничего умного писать не хочется.
Еще раз тисну новость, а то может пропустили в рЭволюционном пылу

Цитата
Евромайдан обернулся уголовным делом для 11 украинских оппозиционеров. Среди них - лидеры протестного движения (Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Александр Турчинов), их обвиняют в попытке государственного переворота.

Возбуждено ли аналогичное дело против лидера партии "УДАР" Виталия Кличко, неизвестно, сообщил "РБК-Украине" лидер фракции "Батькивщина" А.Яценюк.

Отметим, ранее генеральный прокурор Виктор Пшонка на выступлении в Верховной раде заявил, что СБУ ведет два уголовных производства по факту совершения во время массовых акций в Киеве незаконных действий, направленных на захват государственной власти.

"На майдане Незалежности за время проведения акций не раз звучали призывы к силовому захвату государственной власти. В связи с этим следователями зарегистрированы два производства по факту совершения группой лиц незаконных действий, направленных на захват государственной власти на Украине по ст.109 Уголовного кодекса", - подчеркнул он.

Также В.Пшонка отметил, что к провокациям и правонарушениям во время событий Евромайдана причастны радикальные группировки. Отметим, что ранее было возбуждено дело и по другой статье - о превышении полномочий при разгоне демонстрантов на майдане Незалежности 30 ноября. Обвиняемыми по делу проходят руководитель киевской городской администрации Александр Попов и заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимир Сивкович.

На неделе на допросе по этому делу побывала известная украинская певица Руслана Лыжичко. Артистке пришлось ответить на вопросы по делу об избиении студентов при разгоне Евромайдана. По словам Русланы, допрос длился почти пять часов.

"Сложилось впечатление, что избитыми студентами интересовались гораздо меньше, чем тем, кто и когда устанавливал звуковое оборудование и осуществлял охрану учащихся", - считает певица. Уголовное преследование она назвала политическим заказом против оппозиционной партии "Батькивщина". "Это мое личное, субъективное, мнение", - добавила исполнительница.

Напомним, акции протеста в Киеве продолжаются с 26 ноября. Поводом к ним послужило нежелание правительства Украины подписывать договор об ассоциации с Евросоюзом. Кабмин заморозил соглашение, после чего оппозиция вышла на улицы.

В ночь на 30 ноября бойцы силового отряда "Беркут" жестко разогнали Евромайдан. 150 участников акции протеста пострадали, 35 из них получили тяжелые травмы, также пострадали около сотни силовиков. После этого волна протестов в Киеве усилилась. Активисты Евромайдана 1 декабря захватили здания Киевской городской государственной администрации и Дом профсоюзов на Крещатике.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/12/2013/896093.shtml

Это сообщение отредактировал RomKors - 21.12.2013 - 00:42

[^]
Akl
21.12.2013 - 00:42
2

Атипичный лентяй

Цитата (Atlon @ 20.12.2013 - 23:32)
Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 01:02)
Цитата (Atlon @ 20.12.2013 - 22:57)

"Достаточно расстрелять пятьсот человек из толпы - остальные разбегутся сами"
Наполеон Бонапарт

Только жизнь закончить в спокойствии, как Бонапарту, нифига не получится. gigi.gif
А сравнение весёлое, у нашего то ум весь в размер пошёл.

Ну Бонапарт таки расстрелял пушечной картечью пару сотен парижан, когда наводил порядок в "революционной" Франции. И оказался прав. Остальные разбежались. Сразу.

Что-то мне ужЕ нравятся ваши аналогии с Бонапартом. Нормально себе мужик жил, пока на Российскую империю не сунулся. И пришел к Наполеону пушной зверек.
Может, и к Януковичу нашему, который в Москву сунулся, придет? gigi.gif
Не забывайте, не у нас в стране, ни у вас - нет монархии (хотя от некоторых россиян читал, что они считают вашего президента царем), а Наполеон - не царем был, а цельным императором. А наш проффессор в экономике Украины порядок навести не могЁт cool.gif (вернее, смог - но бандитский с полным зеро в бюджете)

Это сообщение отредактировал Akl - 21.12.2013 - 00:44

[^]
teufelchen
21.12.2013 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 01:02)
Цитата (teufelchen @ 20.12.2013 - 22:51)
Хороший вопрос. А Вы мне сможете ответить, почему были те же отряды штурмовиков в чечне из украинцев, их снайперы.
нет? а все просто. деньги и ничего более.
Их интересовал вопрос чечни точно так же как этих вопрос Украины.

Та да! Но кто эти деньги заплатил? Не оппозиционеры точно, они их оттуда пытались прогнать - я смотрела всё в прямой трансляции. Они оппозиции нафиг не вперлись. Значит, с провокационной целью. Вопрос: кто заказал этот банкет?

Оппозиции деньги? конечно нет. откуда у них столько денег.
Это деньги европы+США, кому из них выгоднее обстановку дестабилизировать.
А оппозиция, те же пешки отрабатывающие свой кусок (тут возможен выбор, чьи они пешки. проправительственные или забугорные), как и часть протестующих. Разница только в цене вопроса, кто за сколько из них продался.

ну и в России точно такая же оппозиция. Красивые речи для галочки, а сами или под путиным или под европой.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 21.12.2013 - 00:47

[^]
mike444p35
21.12.2013 - 00:43
4

Приколист

Вы тут ничего не путаете, ребята?
А давайте пожалеем охрану Освенцима еще.

Правительство и беркут - бюджетники.
Они живут за счет народа. Когда народ вышел на площадь высказать недовольство правительством - людей отдубасил беркут, существующий за счет народа. На наши налоги содержат беркут, который нас же и дубасит.

По теме - беркут защищает воров.
Кстати, милицию в Киеве никто не трогал.

[^]
Ihtiandro
21.12.2013 - 00:47
7

Шутник

Цитата
Отметим, ранее генеральный прокурор Виктор Пшонка на выступлении в Верховной раде заявил, что СБУ ведет два уголовных производства по факту совершения во время массовых акций в Киеве незаконных действий, направленных на захват государственной власти.

Во-первых, купленного Пшонку не цитируй - люди засмеют.
Во-вторых, в РФ наверное по другому, но в ст.5 Конституции Украины провозглашается: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть».
Вот как раз Шапколюб и узурпировал власть с помощью таких как Пшонка old.gif
Еще Яйцепадучего процитируй как доказательство чего-то:

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 21.12.2013 - 00:51

Слова парня из беркута

[^]
s19or
21.12.2013 - 00:48
1

Шутник

Какие роспятия, какие маршы рейха. Кто то для прикола статью кинул Ето сочинение на свободную тему. Ничего схожего с реальностю в нем нет.

Ребята приезжайте в Киев все сами увидите.

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 00:48
3

Ярила

Цитата (teufelchen @ 20.12.2013 - 23:43)

А почему не России? Ей тоже выгодно дискредитировать идею. Прямая выгода, не косвенная. Во-первых, чтобы к вам не перекинулось. Во-вторых, чтобы показать "истинное лицо Майдана". Что, и происходит.
В общем, пока что 50х50.

Нет, стоп. Хуйня-с. Зачем Западу финансировать то, что во вред оппозиции, если оппозиция за Запад? Нестыковочка. "Враг моего друга - мой враг".

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.12.2013 - 00:53

[^]
teufelchen
21.12.2013 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (mike444p35 @ 21.12.2013 - 01:43)

Они живут за счет народа. Когда народ вышел на площадь высказать недовольство правительством - людей отдубасил беркут, существующий за счет народа. На наши налоги содержат беркут, который нас же и дубасит.

интересное умозаключение.
звучит примерно так. "я плачу налоги, но решил что - то украсть, а милиция которая живет на мои налоги, решила меня поймать" так?

[^]
RomKors
21.12.2013 - 00:51
-2

Хохмач

Какой там народ то вышел? сезонники с западной части?
и кто вносит вклад в ВВП?
а запад дотационные регионы, знакомо такое понятие?
хотя судя по бюджету 2013 там все уже дотационные lol.gif

[^]
teufelchen
21.12.2013 - 00:52
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 01:48)

А почему не России? Ей тоже выгодно дискредитировать идею. Прямая выгода, не косвенная. Во-первых, чтобы к вам не перекинулось. Во-вторых, чтобы показать "истинное лицо Майдана". Что, и происходит.
В общем, пока что 50х50.

Не думаю. У России как мне кажется был бы другой почерк и "волнения" пошли бы с Крыма. Скажем так, с пророссийских регионов.
А это стандартная схема, которая неоднократно разыгрывалась в других странах уже.
"НЕВЕРЮ" ©, что спецслужбы России могли такой плагиат устроить.

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 00:53
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 21.12.2013 - 01:52)
А это стандартная схема, которая неоднократно разыгрывалась в других странах уже.

Не стоит искать зарубежные спецслужбы там, где достаточно глупости собственного украинского правительства.

[^]
Ihtiandro
21.12.2013 - 00:54
3

Шутник

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 01:51)

тебе уже намекали, что не зная темы - не суйся с коментариями. Дотационные как раз - области Донбасса. У нас бюджет в открытом доступе - погугли, если смогешь gigi.gif

[^]
FimaSoback
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 20.12.2013 - 23:52)
Не думаю. У России как мне кажется был бы другой почерк и "волнения" пошли бы с Крыма. Скажем так, с пророссийских регионов.

Верить и не верить будем в церкви, ыгы? А здесь нужно анализировать. Я там выше пост редактнула.

[^]
Fobo
7

Шутник

rulez.gif

Слова парня из беркута

[^]
RomKors
21.12.2013 - 00:55
-1

Хохмач

В общем, пока что 50х50.

Нет, стоп. Хуйня-с. Зачем Западу финансировать то, что во вред оппозиции, если оппозиция за Запад? Нестыковочка.

У нас уже выходили такие "майданить". shum_lol.gif
После того как обязали всех этих "общественников" и "правозащитников" раскрывать иностранные источники финансирований, они резко исчезли и сидят в жж и твиттере слезные статейки кропают о "страдальце за народ" Навальном gigi.gif
Ктож за ними пойдет, когда там в спонсорах все тот же список?

Слова парня из беркута

[^]
teufelchen
21.12.2013 - 00:55
-5

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 01:53)

Не стоит искать зарубежные спецслужбы там, где достаточно глупости собственного украинского правительства.

я правильно понимаю, что Вы сейчас хотите до меня донести мысль, что весь майдан, вышел по своей воли, безвозмездно итд? :)

да не. я скорее поверю в то, что в Сочи, на олимпийских объектах распила не было, чем в это :)

[^]
Ihtiandro
21.12.2013 - 00:58
1

Шутник

В общем, пока что 50х50.

Уважаемый Станиславский, извините, что раскрыл Ваше инкогнито, но в Крыму слишком много татар, которые ОЧЕНЬ любят русских. Ну и, вспоминая российские мантры про "мы отключим газ", кое-кто понимает, что пбющий из Северо-крымского канала Крым может нарваться на аналогичную фразу сантехников "воды нема" gigi.gif
кстати, про свет это тоже касается old.gif

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 00:58
5

Ярила

Цитата (RomKors @ 20.12.2013 - 23:55)
У нас уже выходили такие "майданить".  shum_lol.gif
После того как обязали всех этих "общественников" и "правозащитников" раскрывать иностранные источники финансирований, они резко исчезли и сидят в жж и твиттере слезные статейки кропают о "страдальце за народ" Навальном  gigi.gif

Я ваших реалий практически не знаю, они мне неинтересны. Навального даже в лицо не знаю. Так что не могу поддержать дискуссию о том, что мне незнакомо. В отличие от вас. Всех. Почти. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.12.2013 - 00:59

[^]
RomKors
21.12.2013 - 01:00
-2

Хохмач

Цитата (Ihtiandro @ 21.12.2013 - 01:54)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 01:51)

тебе уже намекали, что не зная темы - не суйся с коментариями. Дотационные как раз - области Донбасса. У нас бюджет в открытом доступе - погугли, если смогешь gigi.gif

Я погуглил. Потому и написал что все дотационнные. хотя дотации это дотации, а взнос в ВВП? а? или сдулись?
аграрный запад ну нифига не может дать. только сантехники и обслуга для европы. Ну еще поденщики для поляков.
Без арселор-миттал и производство бы загнулось. Вот только миттал в ТС в основном работает. В том же казахстане

[^]
teufelchen
21.12.2013 - 01:01
0

Ярила

Нет, стоп. Хуйня-с. Зачем Западу финансировать то, что во вред оппозиции, если оппозиция за Запад? Нестыковочка. "Враг моего друга - мой враг".

А кто сказал, что задача привести к власти оппозицию в текущий конкретный момент?

[^]
Ihtiandro
21.12.2013 - 01:01
1

Шутник

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 01:55)

В общем, пока что 50х50.

Нет, стоп. Хуйня-с. Зачем Западу финансировать то, что во вред оппозиции, если оппозиция за Запад? Нестыковочка.

У нас уже выходили такие "майданить". shum_lol.gif
После того как обязали всех этих "общественников" и "правозащитников" раскрывать иностранные источники финансирований, они резко исчезли и сидят в жж и твиттере слезные статейки кропают о "страдальце за народ" Навальном gigi.gif

bravo.gif , вместо фотографии Киселева можешь свою вставить:

Слова парня из беркута

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103254
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх