Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gons4eg
20.12.2013 - 23:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 00:24)
стандартная тактика, чтоб в тылах никто не остался, типа лежжит не двигается, потом вскакивает и что-нибудь плохое делает. Обычно крутят и держат до тех пор пока не подойдет другая двойка и не упрет в автозак, тут видать некогда было.

Ага, хороши тылы - в полукилометре от майдана.
Догнали, отпиздюлили и пошли.

[^]
Werbear
20.12.2013 - 23:30
1

Юморист

VITMV1
Зри в корень. Сейчас - это иерритория Украины. Кстати, можешь напомнить обществу немного, правда раннюю историю, как у герцогинь земель больше было, чем у 2-х королевств.)))

[^]
FimaSoback
20.12.2013 - 23:31
3

Ярила

RomKors , вот что вы мне тычете не пойму? Фотки неизвестных людей, чье-то ценное мнение и т.д.
Я верю своим глазам и ушам - вот это неоспоримые факты. А нарезать и подать что угодно под любым соусом - дело нехитрое, уверяю вас! Вполне рутинная работа.
А вот что я в этой теме внезапно увидела и услышала - это очевидное присутствие российских граждан на Банковой. Ни один русскоязычный украинец так не говорит... разве что актеры театра Леси Украинки... старые. Молодые тоже не говорят без акцента - это походу не так-то просто. Совершенно другая мелодика речи. В общем, для меня это открытие и даже шок. Сказал бы кто, подумала бы, что паранойка. А тут - своими ушами. why.gif

[^]
RomKors
20.12.2013 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 00:31)
RomKors , вот что вы мне тычете не пойму? Фотки неизвестных людей, чье-то ценное мнение и т.д.
Я верю своим глазам и ушам - вот это неоспоримые факты. А нарезать и подать что угодно под любым соусом - дело нехитрое, уверяю вас! Вполне рутинная работа.
А вот что я в этой теме внезапно увидела и услышала - это очевидное присутствие российских граждан на Банковой. Ни один русскоязычный украинец так не говорит... разве что актеры театра Леси Украинки... старые. Молодые тоже не говорят без акцента - это походу не так-то просто. Совершенно другая мелодика речи. В общем, для меня это открытие и даже шок. Сказал бы кто, подумала бы, что паранойка. А тут - своими ушами. why.gif

ага... русские там, кровавая гэбня послала gigi.gif

Слова парня из беркута

[^]
teufelchen
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 00:31)

продажных везде много, как и украинцев воевало за "независимость" чечни достаточно.

[^]
Rolling
2

Юморист

Цитата (VITMV1 @ 20.12.2013 - 22:26)
Нахрен нам такие сограждане

Так они тебе, под Мурманском или на Енисее, и не сограждане вовсе.
Чего ты за тыщу верст свой клюв суёшь?

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (RomKors @ 20.12.2013 - 22:24)
Приперлись за бабло потусить за гейропу? Ну потусили. Когда попросили свалить на с майдана - не свалили. Кидались всяким говном в ментов? Получите дубино терапию и распишитесь. Причем пиздили всех, журнашлюх в том числе.
стандартная тактика, чтоб в тылах никто не остался, типа лежжит не двигается, потом вскакивает и что-нибудь плохое делает. Обычно крутят и держат до тех пор пока не подойдет другая двойка и не упрет в автозак, тут видать некогда было.
И как бэ пиздить то старались выборочно, видать запомнили кто особо усиленно "спал"  gigi.gif

Понял вашу точку зрения, хотя ответить вы не смогли - да или нет
Т.е. как бы понял смысл - нужно избить так, чтобы человек не мог двигаться до приезда автозака. А если автозак не приедет - скорая или труповозка заберет.
Желаю вам нарушить ПДД или перейти в неположенном месте, чтобы в одном из отделений полиции познакомиться с бутылкой шампанского. beer.gif
З.ы. ничего личного - вы на закон плюете, полиция тоже засунет плюнет. Обоюдочка получится. gigi.gif

[^]
bitters
20.12.2013 - 23:34
-3

psychonaut

а бы открыл огонь резиновы пулями, водомотами и слезоточивым газом.... а потом дубинатором бы прошелся хорошенько...

[^]
Werbear
20.12.2013 - 23:34
0

Юморист

FimaSoback
Фимочка, рЭчь ведь не за то слово, которое Вы знаете, в отличие от. Ведь рЭчь, наоборот, за тех, кто 3,14дарас не фактичски, а технически.

[^]
FimaSoback
20.12.2013 - 23:37
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 20.12.2013 - 22:33)
ага... русские там, кровавая гэбня послала gigi.gif

Я не знаю, кто их послал, я в отличие от вас, не делаю выводов без достаточных на то оснований (видимо потому, что я - ТП hz.gif ). Пока что в мозг поступила новая информация - русские на Банковой. Факт, слышу своими ушами. Буду думать, почитаю, присмотрюсь к другим видео на этот предмет. В общем, неожиданно для меня.

[^]
svyatovit
20.12.2013 - 23:38
1

Шутник

Цитата (VITMV1 @ 20.12.2013 - 22:26)
Цитата
Нахрен нам такие сограждане

А мы и не ваши сограждане, и да я вас еще больше обрадую Мы ими и не станем!

Вон ваши на фото!

Слова парня из беркута

[^]
Слоненя
20.12.2013 - 23:39
2

Весельчак

Цитата (8115 @ 20.12.2013 - 08:57)
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе
в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.

Источник

люди, не верье , это всё хуета, кроме того, что ТВ каналы на востоке нихуя не показывали

Киевлянин dont.gif

[^]
finikuler
20.12.2013 - 23:39
1

Шутник

Не так было дело...

Беркут попал в окружение миллиона бендеровцев, которыми командовали немецкие генералы. Всех жестоко кастрировали, а потом под крихи "зиг хайль" съедали их сердце и печень.

Выжившим беркутовцам удалось разогнать бендеровцев.

Чистая правда от бойцов Беркута из Донецка!

Это сообщение отредактировал finikuler - 20.12.2013 - 23:40

[^]
svyatovit
20.12.2013 - 23:40
2

Шутник

Цитата (bitters @ 20.12.2013 - 22:34)
а бы открыл огонь резиновы пулями, водомотами и слезоточивым газом.... а потом дубинатором бы прошелся хорошенько...

Закончу вашу фразу, уж извините.

... Да без мозглый я, Пу и НТВ меня не отпустят

Добавлено в 23:41
Цитата (finikuler @ 20.12.2013 - 22:39)
Не так было дело...

Беркут попал в окружение миллиона бендеровцев, которыми командовали немецкие генералы. Всех жестоко кастрировали, а потом под крихи "зиг хайль" съедали их сердце и печень.

Выжившим беркутовцам удалось разогнать бендеровцев.

Чистая правда от бойцов Беркута из Донецка!

Забыл их еще Гейропа того во все дырочки где нашла!

[^]
Слоненя
20.12.2013 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (Nahim @ 20.12.2013 - 09:36)
Беркут и солдаты ВВ вели себя очень сдержано в отличии от отморозков и провокаторов.
А еще интересно когда мусор на майдане убирать начнут. Вообще-то Новый год и многие своим детям хотят показать новогоднюю елку, а не бомжей и рагулей устроивших бардак и срач.

какую елку блеадь? Не будет её

[^]
Akl
20.12.2013 - 23:42
3

Атипичный лентяй

Цитата (bitters @ 20.12.2013 - 22:34)

резиновы и водомоты это страшная весчь shum_lol.gif Последнее - это как - вода на мотах? gigi.gif
Вам бы писАть научиться... Хотя для беркута знаний достаточно, если дубинатором владеете shum_lol.gif

[^]
RomKors
20.12.2013 - 23:42
2

Хохмач

Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 00:33)
Цитата (RomKors @ 20.12.2013 - 22:24)
Приперлись за бабло потусить за гейропу? Ну потусили. Когда попросили свалить на с майдана - не свалили. Кидались всяким говном в ментов? Получите дубино терапию и распишитесь. Причем пиздили всех, журнашлюх в том числе.
И как бэ пиздить то старались выборочно, видать запомнили кто особо усиленно "спал"  gigi.gif

Понял вашу точку зрения, хотя ответить вы не смогли - да или нет
Т.е. как бы понял смысл - нужно избить так, чтобы человек не мог двигаться до приезда автозака. А если автозак не приедет - скорая или труповозка заберет.
Желаю вам нарушить ПДД или перейти в неположенном месте, чтобы в одном из отделений полиции познакомиться с бутылкой шампанского. beer.gif
З.ы. ничего личного - вы на закон плюете, полиция тоже засунет плюнет. Обоюдочка получится. gigi.gif

Моя позиция проста. Хотите протестовать - делайте все по закону. Нарушили закон - не нойте что расшугали.
В любимой вами гейропе и штатах гоняют незаконные сборища вот так.

[^]
FimaSoback
20.12.2013 - 23:43
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 20.12.2013 - 22:33)
продажных везде много, как и украинцев воевало за "независимость" чечни достаточно.

Почему они в передовом отряде штурмовиков? Они типа в этой тусе на Банковой главная сила и есть. Я несколько раз пересмотрела-переслушала. КТО ТАКИЕ, БЛЯТЬ?!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 20.12.2013 - 23:44

[^]
Слоненя
20.12.2013 - 23:45
1

Весельчак

Цитата (makpit @ 20.12.2013 - 10:04)
Ну получается что почти весь Киев бандиты а беркут святые.

Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город.
Знаю я этих бандитов с Василькова. Ага, тогда вся Украина бандиты. Короче лапша такая лапша. Как разгонять 500 студентов ночью - так блять герои. Как ногами хуячить тело на асфальте так быстро. А тут запели - тигрята, козлы отпущения. Если бы не сдержали толпу то вас бы там во дворе казначейства спалил бы к хуям. и та несчастна ваша 1000 человек которая там пряталась была принесена вамшими хозяевами в жертву, они надеялись что вас там уроют и можно будет смело ввести ЧП. А еще больше достовляют яповцы - сочувствующие беркутам. Вы еще залезти к ним в контакты. Там группу переименовать в "Гопота" однхуйственно будет. Уровень развития такой же.

Добавлено в 11:06
[QUOTE=Meeresbrise,20.12.2013 - 10:54] [QUOTE=tor8106,20.12.2013 - 11:47] [QUOTE=tor8106,20.12.2013 - 11:05]
Верхушки везде одинаковые, но в одной стране армия идет за народ а в другой против.....почему то одни отказались ехать воевать против людей и сняли погоны, а другие с радостью побежали пиздить пендосов а терь плачут что им по башке надавали [/QUOTE]
Да хуй с ними с верхушками ! Вся эта пиздобратия, которая повылазила на Майдан, дабы устроить беспредел, состоит из быдла и гопоты, которым заплатили за бардак, который они сделали. Такое дерьмо надо танками давить, жаль не нашлось в этот момент решительных людей, которые взяли бы ответственность и скомандовали мужикам разогнать нахер это сборище долбаебов, рвущихся стать подстилками европейско-пиндосскими ! [/QUOTE]
Долбаеб. Тебе видней чем мне да?

а тут типа наши братья, но сука они блять месяц уже не верят, что страна хотела прежде всего зэка с трона убрать

по сути то нам то ес до сраки, мультик сделал и ебись оно всё конем

[^]
hless
20.12.2013 - 23:46
3

Гость

Тема - ЛОЖЬ. ТС будет за это наказан.

[^]
Rolling
20.12.2013 - 23:46
3

Юморист

Цитата (RomKors @ 20.12.2013 - 22:42)
Моя позиция проста. Хотите протестовать - делайте все по закону.

Давайте вообразим вполне реальную ситуацию. Мы с вами идем играть в футбол. Оделись, выходим на поле, а там группа ребят с бейсбольными битами, в хоккейной форме и на коньках. И поле - не поле, а хоккейная площадка.
- А... - говорят нам ребята. - Пришли? Ну, теперь играем!
И начинают нас молотить битами, вколачивать в борта, ронять нас на лед силовыми приемами.
А в сторонке стоят судьи и ухмыляются.
- Все в пределах правил!
- Так мы ж в футбол! - кричим мы с вами, собирая выбитые зубы.
- Так это футбол! - говорят судьи. - Бля, будем!
- Так лёд! - орём мы. - Коньки! Они битами бьются!
- Все в пределах правил!
- Жульё! - стонем мы с вами.- Мерзавцы!
- А вот бумага! - говорят мерзавцы. - Все по закону! Футбол? Написано - футбол! И не сметь нас оскорблять! Сейчас удалим с поля! Будет красная карточка, ясно! Закон не нарушать! И не ползи, падла, в сторону! Ты что не видишь?! Нам тебя бить неудобно!

Могу написать вам трогательную историю с участием карточного шулера. Как вам такой вариант? Будете играть с шулером по правилам?

Я против беззакония. Я за закон для всех. Но ДЛЯ ВСЕХ, а не в Наполеоновской схеме: друзьям - всё, врагам - закон!

Живой Журнал Бориса Битнера

[^]
альбано
20.12.2013 - 23:47
0

Балагур

Цитата (Barbituratius @ 21.12.2013 - 00:28)
Цитата (yaphunter @ 20.12.2013 - 20:21)
Цитата
Какой вывод? Кровь винных или невинных смогла СССР сохранить? why.gif
Получилась недолгая отсрочка и всё. Не саперными лопатками нужно было союз пытаться сохранять, имхо

90% населения вообще-то были за сохранение Союза.

Точно. И не хотели получать больше 150 рублей в месяц. Инфа 146%

в 91 получал 250-280 рублей слесарь монтажник 4 разряда а кто в бурсе букварь скурил работали по 2 и 3 до 200 рублей

[^]
RomKors
20.12.2013 - 23:50
1

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 00:43)

Почему они в передовом отряде штурмовиков? Они типа в этой тусе на Банковой главная сила и есть. Я несколько раз пересмотрела-переслушала. КТО ТАКИЕ, БЛЯТЬ?!

я ж ссылки дал, почитайте.
это ваше любимое правое крыло
они ж на майдане тусили "герои майдана" были
не удивлюсь если и сейчас в "бригадах самообороны майдана" ошиваются
только без повязок
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

Слова парня из беркута

[^]
fasters
20.12.2013 - 23:51
3

Евромайданутый

RomKors
Это кстати Русский марш

Слова парня из беркута

[^]
teufelchen
20.12.2013 - 23:51
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 00:43)

Хороший вопрос. А Вы мне сможете ответить, почему были те же отряды штурмовиков в чечне из украинцев, их снайперы.
нет? а все просто. деньги и ничего более.
Их интересовал вопрос чечни точно так же как этих вопрос Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103259
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх