Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomKors
20.12.2013 - 22:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sashagolik @ 20.12.2013 - 22:46)
таааак
итак вопрос!
ночью кто бил митинг?
я не спрашиваю днем или во время штурма (днем вам никто не мешал их лупить)
КТО избил ночью студентов ? в 3 утра??
святой дух?
а я вам отвечу тот же беркут только по команде сверху
и их никак не смутили невооруженные ребята (ночью они уж явно не провоцировали)

"мирно спящие студенты" ага-ага
ночью не провоцировали?
да ну?
это они там наверно все поголовно сомнамбулизмом страдают gigi.gif

[^]
Д0кт0р
20.12.2013 - 22:36
1

Ярила

Ну что за бред. Зайдите к моей соседке - бабушке 80 лет, она вам и не такое сочинит.

Ребят, там камеры были на каждом углу и репортеров больше чем самих демонстрантов. Фильтруйте, блин, новости-то? Не все то правда, что Киселев говорит.

[^]
VITMV1
20.12.2013 - 22:38
-2

Шутник

В общем так народ, резюмирую. Нормальное явление - собака крутит хвостом. Ненормальное явление - хвост крутит собакой! Четыре драных западенских области, присоединенных к Украине в результате аннексии 1941 года, по договору Молотов-Риббентроп, пытаются крутить всей Украиной. На деньги того же ЕС они посылают на майдан своих наёмников-провокаторов, обученных бойцов, вооружённых долгоиграющими газовыми баллончиками, арматурой, пиками, замаскированными под древки флагов, шилами и ненавистью! Всё ведь начиналось под видом МИРНОЙ демонстрации, но быстро скатилось к провокациям, откровенным нападениям на милицейское заграждение, призывами к бунту и свержению правящего правительства. Поправьте меня, если я в чём ошибся. Что мы видим из кадров видео - милиция стоит, сомкнув руки в замок, подонки брызжут им в лица газом, бьют арматурой, брусчаткой, пиками, пытаются вырвать из строя отдельных бойцов.На заднем плане зачастую видно как беркутов с окровавленными лицами уводят к санитарным машинам. А теперь каждый из вас, представьте себя на месте этих парней! Лично я, несмотря на пофигизм, долгое терпение и кой-какую выучку терпел бы не более получаса, в лучшем случае. Ну а потом извините, в уставе чётко прописаны мои действия в случае нападения и угрозы жизни или здоровью. Тем, кого просто отметелили просто сказочно повезло, могли ведь и пинануть куда надо, и тыкнуть дубиналом, и пальчиком на трахее пошевелить, человек ведь смертен, и что особенно впечатляет - внезапно смертен. Парни выполняли приказ - не пущать и не допускать. А их начали калечить и убивать! Их то за что?! Они присягали Родине, выполняли приказ командиров. Почему в СССР возвели в мученики декабристов, бунтовавших против законной власти и чуть ли не откровенно осуждали Разина и Пугачёва?! Ладно, я в дебри полез, сейчас не это интересно, меня удивляет позиция киевлян! В давние времена киевляне спокойно могли послать своего князя в дальнее путешествие, ко всем ебеням, если их не устраивало поведение и политика князя. Всё изменилось, после того как князья стали набирать себе дружину из варягов, тем было всё равно кого сечь мечом или плетью. Но Беркут то не из варягов, они честно никого не трогали, до поры, до времени. Не хочу долго разводить теорию, мой личный вывод таков - толпа кидается на того, на кого ей покажут пальцем. Во все времена это были разные слои нашей огромной родины. То иноземцы, то инаковерцы, то дворяне, то кулаки, то иностранные шпионы, то вредители с генетиками, то сталинисты, то хрущевисты, будут и брюнеты, и блондины, и рыжые и хрен на палочке и палочка на хрену. Власть или её противники всегда найдут козлов отпущения, а народ всегда ведётся на примитивную затравку. Так вот, почему киевляне, как наиболее ближние к эпицентру событий , как наиболее заинтересованные не кинулись защищать или ниспровергать законную власть, которую они сами выбрали недавно. Почему хвост вертит собакой?!!! Да, хлопцы и девчата, нету на вас Сталина, даже кончиком вашего продажного хвостика побоялись бы шевельнуть! 300 гривень за ночь на майдане, не символично ли, с учётом инфляции?

[^]
Ihtiandro
20.12.2013 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (Dsha26 @ 20.12.2013 - 22:54)
подогнать технику и с пулеметов расстрелять на хуй! не взирая на возраст и пол!
остальных вылавливать и в шахты уголь добывать! голыми руками!

Газ им дешевле решили давать. Нехуй! Вообще до весны перекрыть! Пусть уголь ковыряют! Некогда будет хуйней заниматься!

далеко пойдешь. еще и шеврон более креативный птичкам нашить надо

Добавлено в 22:39
Цитата (VITMV1 @ 20.12.2013 - 23:38)
В общем так народ, резюмирую. Нормальное явление - собака крутит хвостом. Ненормальное явление - хвост крутит собакой! Четыре драных западенских области, присоединенных к Украине в результате аннексии 1941 года, по договору Молотов-Риббентроп, пытаются крутить всей Украиной.

Ну, если аннексия 1941 года, то дальше можно не читать. Сходи за новой редакцией методички disgust.gif

Слова парня из беркута

[^]
FimaSoback
20.12.2013 - 22:41
4

Ярила

Цитата (8115 @ 20.12.2013 - 21:18)
Вот работал инженер на заводе. Сделал..., ну я не знаю. крыло к ту-154 или газоотвод к калашникову - но он СОВОК. голем и раб. Нелюдь!

Инженер на заводе не "простой работяга", а интеллигенция. Ы? Дык в твоем любимом совке труд интеллигенции оценивался чуть выше труда уборщицы. И в разы ниже "работяг". На военных предприятиях, примерно вровень. От тебе и то, от так твой любимый совок ценил специалистов. Как рабов и големов. Совок, а не я!
Цитата (8115 @ 20.12.2013 - 21:18)

Вот ты, тупая малолетняя поебень, что сделал?

В профиль хоть бы заглянул, дурбецело! gigi.gif

[^]
fasters
20.12.2013 - 22:43
4

Евромайданутый

Цитата
Четыре драных западенских области, присоединенных к Украине в результате аннексии 1941 года, по договору Молотов-Риббентроп, пытаются крутить всей Украиной.

Вы уверены что четыре области? Бред.

[^]
FimaSoback
20.12.2013 - 22:45
1

Ярила

Цитата (RomKors @ 20.12.2013 - 21:36)
ночью не провоцировали?
да ну?

Да что же вы такие тупые-то?!! Неужели не видите, что видео склеено из фрагментов. Время неизвестно, последовательность неизвестна, ничего неизвестно! НАРЕЗКА! Ну нельзя же так ёптать, мужики же какбэ молодые, должны соображать в технологиях. faceoff.gif

[^]
альбано
20.12.2013 - 22:55
-1

Балагур

RomKors

зря мечешь бисер перед ними уже сколько это видео выкладывали а им ссы в глаза божья роса вот мустафа провокатор всё правильно снял

[^]
teufelchen
20.12.2013 - 22:55
2

Ярила

весь этот доказательный видео обмен начинает напоминать

Слова парня из беркута

[^]
Werbear
20.12.2013 - 23:05
0

Юморист

Начало говномеса - фейк. Все, кто против Украины - боком. Все, кто за Украину - краями. Все, кто хочет думать своим мозгом - читайте.

[^]
hless
20.12.2013 - 23:07
1

Гость

Цитата (8115 @ 20.12.2013 - 09:57)
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь.  И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа.  И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика раЗпяли!!! на решетке на воротах в арке на входе
в один из двориков,  парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты
, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

Тут ключевая фраза "НИКТО НЕ ПОКАЗЫВАЛ". Бред не показывают. Его и так видно.

[^]
firs88
20.12.2013 - 23:08
4

Шутник

Обращаюсь к автору данного креатива - что это за фашисткие приемы? Что за гебельщина? Или это перепись дебилов на ЯПе? Кто поверил - тот дебил. И в списочек его. Даже представить страшно до чего дальше додумаются. Так и чудятся заголовки: "В подворотне возле Кабмина солдат Беркута насиловали бульдозером!" или например:"Вместо поваленного памятника Ленину в Киеве установят памятник Путину-спасителю, ориентировочная стоимость памятника 15 миллиардов долларов!" Даже в Спидинфо такое писать бы постыдились!

[^]
Rolling
20.12.2013 - 23:12
4

Юморист

переводить не буду, надеюсь не сложно понять. даже в Снежногорске

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України
завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1936-12

и любой должен помнить две вещи:
- Помнить, кому он клялся!
- Помнить, что любой приказ, направленный против народа - преступен!

напрашивается вывод: или ты стал ментом, чтобы безнаказанно шмонать бухих работяг в день зарплаты и гонять старушек с семечками, или тебе не безразлична страна, в которой ты живешь и не будешь выполнять приказы уголовника, чья "законность" на посту президента весьма сомнительна.

[^]
ttank
20.12.2013 - 23:14
6

Шутник

реальное фото от "парня из "беркута"

Это сообщение отредактировал ttank - 20.12.2013 - 23:14

Слова парня из беркута

[^]
serenad
20.12.2013 - 23:14
-2

Гость

на майдане буза преступников и провокаторов.... надо было мочить нещадно резиновыми пулями вместе с кличко и пидором маккейном... который там нарисовался

[^]
RomKors
20.12.2013 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 20.12.2013 - 23:45)
ночью не провоцировали?
да ну?
это они там наверно все поголовно сомнамбулизмом страдают  gigi.gif

Да что же вы такие тупые-то?!! Неужели не видите, что видео склеено из фрагментов. Время неизвестно, последовательность неизвестна, ничего неизвестно! НАРЕЗКА! Ну нельзя же так ёптать, мужики же какбэ молодые, должны соображать в технологиях. faceoff.gif

тут даже трипл фэйспалм не поможет gigi.gif

рас.
http://zyalt.livejournal.com/942815.html#

двас.
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

трис
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee...a0795/?ref=logo

и на закуску
http://asana-ua.livejournal.com/234608.html

Это сообщение отредактировал RomKors - 20.12.2013 - 23:17

[^]
Samval007
20.12.2013 - 23:19
-2

Шутник

Цитата (horwat2 @ 20.12.2013 - 18:38)
Цитата (Samval007 @ 20.12.2013 - 17:11)
Цитата (Sertorius @ 20.12.2013 - 16:34)
Цитата (Samval007 @ 20.12.2013 - 15:30)
Цитата (Sertorius @ 20.12.2013 - 15:48)

тут есть кстати и о избитых беременных детях, и о тех, кого якобы ставили на колени

Фу бля... материал так удачно подобран и выдернут из контекста. Противно смотреть

акуенно удачно на чистую воду вывели, таки да!
всегда акуенно удачно, когда срывают покровы с вранья.

какую чистую воду?... ты дурачок, который разжигает межнациональную вражду и дезинформирует людей.

По видео:

1) Кадры про колоны автобусов ~1 минута - такие колоны свозят с бюджетных предприятий людей на поддержку нынешней власти. К Мариинскому палацу. Евромайданисты добираются более анархично в Киев.

2) 2-3 минуты - да стоят люди наподобе дружинников. Выводят с Майдана пьяных и провокаторов. Запах ужасный, особенно в здании гор администрации. А что вы хотели, люди по несколько недель уже там живут.

3) 4 минута про продукты. У нас в офисе люди добровольно организовали сбор средств на Майдан (харчи, одеяла). Стоят кассы, желающие могут пожеотвовать и деньги.

4) 5 минута - Царев - редкая лживая тварь, нашли кого показать :) Еще бы Калашникова показали из Партии Регионов

5) Песни про москалей... Ну а хуле, кто то в России называет жителей Украины украинцами? :)

6) Русских журналистов не пускают - потому что перекручивают все и лгут, разжигают межнациональную рознь

7) Кадры где Кличко гонит мужика на Майдан - в полной ролике видно, что мужик пьян и Кличко отгоняет от администрации президента (где провокаторы заводили людей) на Майдан

8) Бузина (писатель неудачник, любитель пиара) - редкий гандон. Еще раз нашли кого показать

9) Голуб - коммунист продажник :)

И запомни, дорогой товарищ. Люди стоят на Майдане за свою страну и за свою честь. Не за оппозицию. Народу надоело, что его столько лет обворовывают и унижают. Неподписание ассоциации с Европой - только предлог.

Дурак ты, по всем пунктам.....
Вы еще войну затейте,
а потом пускай и твои родственники, как пушечное мясо, в Сирии,
за американские Доллары....

БЛЕА ОТКУДА СТОЛЬКО ИДИОТОВ, РАБОТАТЬ ИДИ!!!

:))) не злитесь, товарищ. Все будет хорошо lol.gif

[^]
Werbear
0

Юморист

serenad
Сходи))) Ржу, причем долго. Я был на майдане образца 2004. Не интересно. Оказалось. Только нам заранее не сказали. Нынешние как мы тогда - "в стране пиздец! Мы можем что-то изменить!" Грусть.

[^]
Akl
4

Атипичный лентяй

ночью не провоцировали?
да ну?

Спасибо за видеонарезку. Но там где ногами и дубинками пинают - совсем другое место?
Ладно, я это вижу - а вы - нет?

И еще - вы оправдываете избиение лежащего, не оказывающего сопротивления человека? Просто интересно - да или нет? Причем, если обратите внимание - бьют люди, просто пробегающие мимо - хотя есть те, кто не дают добивать (даже демократизатором своего оттолкнули). Кто из них превышает свои служебные полномочия?

[^]
Gons4eg
20.12.2013 - 23:20
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 00:15)
Цитата (FimaSoback @ 20.12.2013 - 23:45)
ночью не провоцировали?
да ну?

Квадрупл фейспалм!

Видео "мирно спящие студенты" ага-ага" от 30 ноября, а линок ты надавал о событиях первого декабря.

Квинтипле фейспалм!

Добавлено в 23:23
Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 00:19)
И еще - вы оправдываете избиение лежащего, не оказывающего сопротивления человека? Просто интересно - да или нет? Причем, если обратите внимание - бьют люди, просто пробегающие мимо - хотя есть те, кто не дают добивать (даже демократизатором своего оттолкнули). Кто из них превышает свои служебные полномочия?

Працювати не хочу, грабуваті боюся - поїду у Кіїв в милицию наймуся.

[^]
RomKors
20.12.2013 - 23:24
-1

Хохмач

Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 00:19)
ночью не провоцировали?
да ну?

Спасибо за видеонарезку. Но там где ногами и дубинками пинают - совсем другое место?
Ладно, я это вижу - а вы - нет?

Приперлись за бабло потусить за гейропу? Ну потусили. Когда попросили свалить на с майдана - не свалили. Кидались всяким говном в ментов? Получите дубино терапию и распишитесь. Причем пиздили всех, журнашлюх в том числе.
стандартная тактика, чтоб в тылах никто не остался, типа лежжит не двигается, потом вскакивает и что-нибудь плохое делает. Обычно крутят и держат до тех пор пока не подойдет другая двойка и не упрет в автозак, тут видать некогда было.
И как бэ пиздить то старались выборочно, видать запомнили кто особо усиленно "спал" gigi.gif

[^]
Barbituratius
20.12.2013 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Geologi10 @ 20.12.2013 - 08:04)
Опозиция.... Сукины уроды блять... Купленные западом.... Стыдоба бля...

Я охуел.. Вот какого хуя нашу оппозицию казахи осуждают ?

[^]
VITMV1
20.12.2013 - 23:26
2

Шутник

Цитата
Ну, если аннексия 1941 года, то дальше можно не читать. Сходи за новой редакцией методички

Виноват, промахнулся - пакт от 1939 года, а суть от этого изменилась? Ну может не области, а их половинки, или четвертинки. Один хрен были польскими, пришли советы и всё поменялось. Нахрен нам такие сограждане, они ненавидят и нас и нашу власть, и нашу веру и нашу землю! А у самих только понты, немного леса и шляхетский гонор. Так что не надо подлавливать на мелочах, зри в корень.

[^]
Barbituratius
20.12.2013 - 23:28
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 20.12.2013 - 20:21)
Цитата
Какой вывод? Кровь винных или невинных смогла СССР сохранить? why.gif
Получилась недолгая отсрочка и всё. Не саперными лопатками нужно было союз пытаться сохранять, имхо

90% населения вообще-то были за сохранение Союза.

Точно. И не хотели получать больше 150 рублей в месяц. Инфа 146%

[^]
MadMoroz
20.12.2013 - 23:29
0

Приколист

Цитата
ночью не провоцировали?
да ну?

о и елка уже стоит! ночь с субботы на воскресенье?

хотя тут я походу запизделся

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 20.12.2013 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103257
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх