Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
21.12.2013 - 01:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 21.12.2013 - 01:58)
Цитата (teufelchen @ 21.12.2013 - 01:52)
Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 01:48)
Цитата (teufelchen @ 20.12.2013 - 23:43)
Это деньги европы+США, кому из них выгоднее обстановку дестабилизировать.

А почему не России? Ей тоже выгодно дискредитировать идею. Прямая выгода, не косвенная. Во-первых, чтобы к вам не перекинулось. Во-вторых, чтобы показать "истинное лицо Майдана". Что, и происходит.
В общем, пока что 50х50.

Не думаю. У России как мне кажется был бы другой почерк и "волнения" пошли бы с Крыма. Скажем так, с пророссийских регионов.
А это стандартная схема, которая неоднократно разыгрывалась в других странах уже.
"НЕВЕРЮ" ©, что спецслужбы России могли такой плагиат устроить.

Уважаемый Станиславский, извините, что раскрыл Ваше инкогнито, но в Крыму слишком много татар, которые ОЧЕНЬ любят русских. Ну и, вспоминая российские мантры про "мы отключим газ", кое-кто понимает, что пбющий из Северо-крымского канала Крым может нарваться на аналогичную фразу сантехников "воды нема" gigi.gif
кстати, про свет это тоже касается old.gif

хорошо, скажу проще, где к России больше симпатии, в Крыму, где вся инфраструктура от баз зависит или в Киеве?

[^]
fox1812
21.12.2013 - 01:04
-2

Приколист

Государство только тогда чего-то стоит, когда оно умеет себя защищать. (С) не мой.

Увы, Украина под эту фразу не попала...

[^]
teufelchen
21.12.2013 - 01:05
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 01:58)
Цитата (RomKors @ 20.12.2013 - 23:55)
У нас уже выходили такие "майданить".  shum_lol.gif
После того как обязали всех этих "общественников" и "правозащитников" раскрывать иностранные источники финансирований, они резко исчезли и сидят в жж и твиттере слезные статейки кропают о "страдальце за народ" Навальном  gigi.gif
Ктож за ними пойдет, когда там в спонсорах все тот же список?

Я ваших реалий практически не знаю, они мне неинтересны. Навального даже в лицо не знаю. Так что не могу поддержать дискуссию о том, что мне незнакомо. В отличие от вас. Всех. Почти. gigi.gif

Смысл простой. Кучу всяких "правозащитных" и "общественных" организаций, законодательно обязали раскрывать источники доходов и вроде платить налоги. Эти организации молниеносно испарились.
Думаю именно это, пытался донести до Вас оратор выше.

[^]
Ihtiandro
21.12.2013 - 01:07
2

Шутник

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 02:00)

Я погуглил. Потому и написал что все дотационнные. хотя дотации это дотации, а взнос в ВВП? а? или сдулись?
аграрный запад ну нифига не может дать. только сантехники и обслуга для европы. Ну еще поденщики для поляков.
Без арселор-миттал и производство бы загнулось. Вот только миттал в ТС в основном работает. В том же казахстане

погуглил? размеры дотаций с обьемами производства сравнил? ну-ну...
а про поденщков и обслуги, то не надо свой опыт батрака у китайских хозяев на украинцев экстраполировать. (для справки: экстраполировать - распространять выводы, полученные из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть или на всё явление в целом).
А то я погляжу, что

Слова парня из беркута

[^]
RomKors
21.12.2013 - 01:08
1

Хохмач

нет, именно источники финансирования. потому как они все "не комерческие" т.е. живут за счет пожертвований и спонсоров.
так чьи они интересы то защищать будут, какого "народа", с такими спонсорами то?

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 01:09
6

Ярила

Цитата (teufelchen @ 21.12.2013 - 01:55)
Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 01:53)
А это стандартная схема, которая неоднократно разыгрывалась в других странах уже.

Не стоит искать зарубежные спецслужбы там, где достаточно глупости собственного украинского правительства.

я правильно понимаю, что Вы сейчас хотите до меня донести мысль, что весь майдан, вышел по своей воли, безвозмездно итд? :)

да не. я скорее поверю в то, что в Сочи, на олимпийских объектах распила не было, чем в это :)

Никого из-под палки не гнали.

Знаете, в пятницу вечером на жалком митинге оппозиция проблеяла "ну вот, Янукович не подписал, будем готовиться к выборам через год", прийдите еще раз в воскресенье. На митинге было людей дай боже чтобы три тысячи.

Ночью беркут пизидт людей и уже в субботу утром БЕЗ ЛЮБЫХ ПРИЗЫВОВ в городе был ТАКОЙ движ, что он с запасом перекрыл предыдущие митинги.

А в воскресенье на митинг пришло такое количество людей, что все охренели.

[^]
Ihtiandro
21.12.2013 - 01:11
3

Шутник

Цитата (teufelchen @ 21.12.2013 - 02:02)

хорошо, скажу проще, где к России больше симпатии, в Крыму, где вся инфраструктура от баз зависит или в Киеве?

еще проще:
во-первых, РФ в Крыму симпатизирует только ЧАСТЬ славян.
ну а во-вторых, сами базы, как и собственно жизнь, в Крыму от воды зависят. Хотя мнения могут быть разными

[^]
tedex
21.12.2013 - 01:11
6

Приколист

Поскольку автор солгал про флаги со свастикой, оставляю за собой право считать данный пост вбросом

[^]
RomKors
21.12.2013 - 01:12
1

Хохмач

Цитата (Ihtiandro @ 21.12.2013 - 02:07)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 02:00)

Я погуглил. Потому и написал что все дотационнные. хотя дотации это дотации, а взнос в ВВП? а? или сдулись?
аграрный запад ну нифига не может дать. только сантехники и обслуга для европы. Ну еще поденщики для поляков.
Без арселор-миттал и производство бы загнулось. Вот только миттал в ТС в основном работает. В том же казахстане

погуглил? размеры дотаций с обьемами производства сравнил? ну-ну...
а про поденщков и обслуги, то не надо свой опыт батрака у китайских хозяев на украинцев экстраполировать. (для справки: экстраполировать - распространять выводы, полученные из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть или на всё явление в целом).
А то я погляжу, что

gigi.gif
мечтайте.
китайцы взяли в аренду земли, которые больше под кукурузу никто не пашет, построили теплицы и выращивают круглый год огурцы, помидоры и мандарины.
3х литровое ведерко местных мандаринов стоит 50р в супермаркете.
и так же круглый год свежие огурцы и помидоры в магазинах есть.
и их проверками постоянно строят, чтоб с химией не перебарщивали.

[^]
RomKors
21.12.2013 - 01:15
0

Хохмач

Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 02:09)
Цитата (teufelchen @ 21.12.2013 - 01:55)
Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 01:53)

Не стоит искать зарубежные спецслужбы там, где достаточно глупости собственного украинского правительства.

я правильно понимаю, что Вы сейчас хотите до меня донести мысль, что весь майдан, вышел по своей воли, безвозмездно итд? :)

да не. я скорее поверю в то, что в Сочи, на олимпийских объектах распила не было, чем в это :)

Никого из-под палки не гнали.

Знаете, в пятницу вечером на жалком митинге оппозиция проблеяла "ну вот, Янукович не подписал, будем готовиться к выборам через год", прийдите еще раз в воскресенье. На митинге было людей дай боже чтобы три тысячи.

Ночью беркут пизидт людей и уже в субботу утром БЕЗ ЛЮБЫХ ПРИЗЫВОВ в городе был ТАКОЙ движ, что он с запасом перекрыл предыдущие митинги.

А в воскресенье на митинг пришло такое количество людей, что все охренели.

ага... но... верим... без призывов... popcorn.gif

по вруньюс такой вой подняли про разгон... еще журнашлюшку своего перебинтованного показывали gigi.gif
в твиттере и вк спам слался по полной

[^]
Samval007
21.12.2013 - 01:15
4

Шутник

Видео полностью, где Кличко материт мужика. Он уводит людей от администрации президента, где провокаторы атаковали беркутовцев. Говорит "Нам не нужна кровь". Сравните как русский телеканал вырвал из контекста только отрывок "п..уй на майдан" и почувствуйте разницу :)

[^]
Klonov
21.12.2013 - 01:16
3

Ярила

Цитата

lol.gif ну еще бы, как же такое то такое да возможно, блеать lol.gif
о боги, сколько упоротых. всё за деньги, всем заплатили, всё распилили, всё куплено. даже мысль, блять, у чела не может появится такая, что туда пришли не за деньги... faceoff.gif
а впрочем... хуйсвами, из погреба, виднее lol.gif
приехали бы да посмотрели. недалеко же hat.gif

[^]
Ihtiandro
21.12.2013 - 01:20
3

Шутник

Цитата (fox1812 @ 21.12.2013 - 02:04)
Государство только тогда чего-то стоит, когда оно умеет себя защищать. (С) не мой.

Увы, Украина под эту фразу не попала...

дружище, если пытаешьсякого-то процитировать, тем более классика марксизма-ленинизма, а так же соавтора "дела Ленина-Сталина", то цитировать надо слово в слово, иначе цитата теряет смысл.
Так вот, цитата звучит так: "Всякая революция лишь тогда чего-то стоит, если она умеет защищаться!"
Ну а по поводу защиты, расскажите бельгийцам или голладцам, что они без государства только потому что они не выливают тонны помоев на соседей и, в том числе, благодаря этому могут (в отличие от РФ) не закладывать в свой бюджет 35% на охрану и оборону, уменьшая расходы на образование и медицину old.gif

[^]
RomKors
21.12.2013 - 01:21
-1

Хохмач

Цитата (Klonov @ 21.12.2013 - 02:16)
Цитата

lol.gif ну еще бы, как же такое то такое да возможно, блеать lol.gif
о боги, сколько упоротых. всё за деньги, всем заплатили, всё распилили, всё куплено. даже мысль, блять, у чела не может появится такая, что туда пришли не за деньги... faceoff.gif
а впрочем... хуйсвами, из погреба, виднее lol.gif
приехали бы да посмотрели. недалеко же hat.gif

Ну туда приперлись "за идею" уже после того как вой подняли "о спящих студентах". Да и то не разобравшись до конца в том что случилось.
И все забывают о том, что до разгона, туда нанимали за бабло "потусить за европу" 50-100 гривен за день. Потому там только студни да пенсионеры тусовались. Кто бы еще за копейки пошел торчать там весь день?

[^]
uhem
21.12.2013 - 01:24
3

Шутник

Для защитников Беркута хочу сказать, что украинцы давно не доверяют милиции. В глазах народа Украины они выглядят как ОПГ, и регулярно подтверждают этот статус. Пруф:Кратко: доверяют милиции около 1 % украинцев.
Для многих євромайдан уже стал митингом против произвола власти - судей, депутатов, милиции. Вот один из довольно свежих в памяти эпизодов - Статья на Вики

[^]
Klonov
21.12.2013 - 01:26
1

Ярила

Цитата
Кто бы еще за копейки пошел торчать там весь день?

сам то откуда? а инфа откуда про скубентов да пенсионероф? сам лицезрел, али пересказал кто? smile.gif

[^]
RomKors
21.12.2013 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (Klonov @ 21.12.2013 - 02:26)
Цитата
Кто бы еще за копейки пошел торчать там весь день?

сам то откуда? а инфа откуда про скубентов да пенсионероф? сам лицезрел, али пересказал кто? smile.gif

интернет большоой. там и расследования журналистов со скрытой камерой на митинге за "европу" найти можно, на том митинге, что до разгона был.
да даже по суровым украинским геям видно gigi.gif

Добавлено в 01:33
одна из статеек
вроде даже украинские сми
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/stud...ngi-476951.html

искать много лень

Слова парня из беркута

[^]
Klonov
21.12.2013 - 01:37
1

Ярила

Цитата
интернет большоой

понятно. да я так и думал gentel.gif
клавиатурой по ним, гастерам майденовско-госдеповским, да по самым, блеать, по сытым, купленым ебальникам, шоб аж монитор вдребезги lol.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 21.12.2013 - 01:39

[^]
RomKors
21.12.2013 - 01:37
3

Хохмач

на закуску "о спящих студентах" и как они не били беркут

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 01:39
1

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 02:37)
на закуску "о спящих студентах" и как они не били беркут

Не узнаю Майдан в гриме!

Когда это на нем успели настроить таких ветхих зданий?

[^]
альбано
21.12.2013 - 01:42
-1

Балагур

Не пойду сегодня в школу.
На Майдане веселей.
Лучше всех уроков – шоу
Майdанутых рогулей.

Над толпою там часами
Губошлёп Кличко скулит
И пытается мозгами
На морозе шевелить.

Там бухает спозаранку
Из горлА тайком шпана.
Руки греет там Руслана
В тягнибоковских штанах.

Там в палатке срач и гн.и.ды.
А со сцены власть бандюг
На испуг берёт небритый
Кроль по кличке Яйценюк.

Там дерут горлянку гимном.
«Беркутята» там молчат,
Но дадут по лбу дубинкой –
Перестанешь вмиг кричать.

Так что мне чихать на школу.
Погуляю пару дней.
Тот крутой, кто был на шоу
Майdанутых роrулей!(С)

[^]
YoLa
21.12.2013 - 01:46
0

Весельчак

Если правительство настолько вялое и не хочет отвечать за свои поступки - может быть стоит сменить её? Какой толк от такого управления которое не способно ни на что кроме предательства. Долой армию манагеров и офисных крыс, дайте брозды управления государством военным людям у которых есть понятие чести и чувство любви к своей родине.

[^]
Djadina
21.12.2013 - 01:46
-4

Ярила

по мне так надо было сразу всех разогнать к ебене фене. любое проявление слабости власти перед беспределом кончается в итоге большой кровью

[^]
Klonov
21.12.2013 - 01:50
0

Ярила

альбано

какой талантище пропадает. маяковский. только аккордов над словами не хватает. вдвое больше плюсов соберёшь deg.gif

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 01:52
1

Ярила

Цитата (YoLa @ 21.12.2013 - 02:46)
Если правительство настолько вялое и не хочет отвечать за свои поступки - может быть стоит сменить её?

Бля, так а на майдане чего просят? - Проворовавшееся правительство - НАХ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103253
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх