Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
21.12.2013 - 03:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sza @ 21.12.2013 - 03:57)
спасибо что не скрыли - дали прямо в тексте источник.
так значительно приятнее выбрасывать из головы весь этот бред, написанный в Москве представителем ФСБ

Дорогой мой друг с промытыми мозгами. Я пытался созвониться со своим одноклассником две недели подряд, прозванивали в три телефона, он из ВВ шников, был отправлен в первый день на майдан в оцепление. Дозвонились только на выходных в воскресенье. И рассказывал он похлеще, чем тут написано. И про бомжей, которых привозили и переодевали рано утром в евромайдановцев, и про то, как вв шников там пинают, а они просто стоят, и про многое другое.
В том же США недавно застрелили женщину, которая проезжала с ребенком мимо белого дома во время какого то саммита, женщину застрелили, задним числом пытались признать ее террористом, но доказательств не хватило, признали лишенной ума. Все просто. Если бы вокруг кабмина были их ребята, то этих демонстрантов реально бы отстреливали с пулеметов. Или банально снайперы. А 5 снайперов, работающих по секторам, могут вынести роту за 10 минут (до 200 человек).
Но вы все это назовете вбросом-) Ну да, ну да.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 21.12.2013 - 03:04

[^]
Dimoshik
21.12.2013 - 03:03
0

Гость

RomKors
lalala.gif Ладно, пусть не все 28, выкинем "депрессивные", но всё равно в этом союзе собрались лучшие и те на которых Россия ровнялась спокон веков(Франция, Германия), а "некоторые граждане" тех стран даже правили Россией и вполне успешно.

[^]
fasters
21.12.2013 - 03:03
2

Евромайданутый

Цитата (exLeft @ 21.12.2013 - 02:36)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 03:33)

чурки - это попаболь понаехоловки и центральных регионов, в сибири их еще в бурные 90е перестреляли

А вы батенька давно в Сибири были то? там уже в поселках мечети строят, ага, и количество хачей растет в геометрической прогрессии. И это не просто "чей то друг сказал" а так и есть

В общем я сделал вывод.
RomKors
Он не знает ни про майдан ни про сибирь. Хотя говорил что сибиряк.
Он вообще хуй пойми откуда. И дата реги. Ребята, не отвечайте ублюдку. Это тварь проплаченая.

[^]
Revival
21.12.2013 - 03:04
3

Бухарь-собеседник

Цитата (Soulhunter @ 21.12.2013 - 04:02)
давно уже ментам не верю.. чего и вам советую

Стопудово. С мусорами нельзя иметь дел. Никаких.

[^]
fasters
21.12.2013 - 03:05
3

Евромайданутый

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 03:02)
так значительно приятнее выбрасывать из головы весь этот бред, написанный в Москве представителем ФСБ

Дорогой мой друг с промытыми мозгами. Я пытался созвониться со своим одноклассником две недели подряд, прозванивали в три телефона, он из ВВ шников, был отправлен в первый день на майдан в оцепление. Дозвонились только на выходных в воскресенье. И рассказывал он похлеще, чем тут написано. И про бомжей, которых привозили и переодевали рано утром в евромайдановцев, и про то, как вв шников там пинают, а они просто стоят, и про многое другое.
В том же США недавно застрелили женщину, которая проезжала с ребенком мимо белого дома во время какого то саммита, женщину застрелили, задним числом пытались признать ее террористом, но доказательств не хватило, признали лишенной ума. Все просто. Если бы вокруг кабмина были их ребята, то этих демонстрантов реально бы отстреливали с пулеметов. Или банально снайперы. А 5 снайперов, работающих по секторам, могут вынести роту за 10 минут (до 200 человек).

И всё таки вы мой милый сударь. Неадекват.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 03:07
-3

Ярила

Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 04:05)

А вы - само обаяние и адекватность. Просто у вас нет друзей среди ВВ шников. И смотрите только с одной стороны на ситуацию.
А кругом: проплаченные, тролли и вбросы. Ну да, ну конечно. Есть только ваша точка зрения, и она единственно верная.

[^]
fasters
21.12.2013 - 03:08
2

Евромайданутый

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 02:58)
Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 03:53)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 02:11)
Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 03:04)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 00:24)
Рядом с вами, украинцами, опасно в шапке ходить... свиснуть можете.
да еще вот галстук снимать придется, а то ж приютили галстукоедов  gigi.gif

Да вот для этого уважаемый и стоим. Что бы преза шапкокрада убрать. А вы всё понять не можете. Смотри какая двойная выгода. Мы убираем яныка - нам просто хорошо, а вы сможете шапочку одеть и мозги отогреете. И наконец думать начнёте.

Эт вы не понимаете. У нас то мозги хорошо работают с 93го. Потому бурления говн у нас не допустят. И всякую оппозицию без программы пошлют лесом.
Вот чего вы там прыгаете? панду гэть?
ну гэть, а дальше что? кто во власть? Юлю? сами ж от нее плюетесь, хотя портрет так с елки и не сняли gigi.gif
Тягнибыка? Яцика? Кличка?
боксер много напрезидентствует, ога... это тоже самое что мы бы Валуева выбрали... хотя + у Валуева больше, от него бы вся гейропа бежала в ужасе shum_lol.gif

а в результате получится передел собственности с пальбой и трупами, а так же возможно гражданская война (не дай бог конечно), но на это уже все напирают

Вы блять не поверите. Но при том же Ющенко, беспредела не было. А янык всех так достал, что нам похуй. Действуем по плану Б.
Если вы не знаете что такое план Б. Разъясню. Делаем а там по ходу разберёмся.

Беспорядков не было? Вы не поверите, если напомню, как пришел Ющенко! Через эти самые беспорядки. А беспорядки были! Гривна ушла в отрыв до 12.5 за доллар. И гречку начали покупать в Китае. Беспорядки были, народ все это радовало. Просто акценты купленной прессы были другие.

Провокатор. Гривна ушла из-за мирового кризиса.
Кстати под таким лозунгом янык себя и пиарил на виборах. типа вон смотрите, что рыжие натворили. Ну а тупняк и повёлся.

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 03:08
5

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 01:59)
с "нормальными" украинцами я общаюсь в другой теме
а тут стебусь с "майданутых"  gigi.gif
RomKors , а у тебя почти все темы политические в анамнезе. С чего бы это? cool.gif
И даже не думай инкриминировать мне то же самое - сразу сообщаю, я сюда зарегилась именно потому, что увидела тут паноптикум из таких, как ты. Даже не думала, что такое может быть - тысячи молодых россиян, дрочащих на совок, Сталина, Ымперию и прочие "ништяки". Заповедник епта! sm_biggrin.gif Где такое еще увидишь?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.12.2013 - 03:12

[^]
fasters
21.12.2013 - 03:09
2

Евромайданутый

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 03:07)

А вы - само обаяние и адекватность. Просто у вас нет друзей среди ВВ шников. И смотрите только с одной стороны на ситуацию.
А кругом: проплаченные, тролли и вбросы. Ну да, ну конечно. Есть только ваша точка зрения, и она единственно верная.

Ну и где тогда те распятые ВВшники, И убитые беркутята. Вы ж сказали, что пост чистейшей воды правда, точнее, что даже хуже было.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 03:11
-2

Ярила

Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 03:44)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 01:37)
на закуску "о спящих студентах" и как они не били беркут

Ну тут спасибо тебе. Где ещё поглядишь как мусаров пиздит народ, который ему же зарплату и платит. Так что считаю данное видео, взубчка от начальства. А то по привыкали бля..

Это до тех пор, пока вам не приспичит придти в эту милицию за помощью. Там потом по другому запоете. Через милицию проходит столько грязи, сколько вам и не снилось. А если всех этих "адекватных" людей не будет, кому контролировать, взвоете потом о помощи.
Как там рассказывал приятель - следователь: приходит малолетка, расследование, подпись протоколов, потом сидит рядом с таким же и обсуждает, какой телефон он отожмет следующим, когда выйдет из колонии. А пьяных дебоширов уже за...лись таскать. Что не день, то праздник. У пэпсов так вообще до 20 вызовов за сутки. Но кого это волнует?-)
Давайте, бейте дальше. А потом будете решать вопросы на улице методом: кто сильнее, тот и прав.

[^]
fasters
21.12.2013 - 03:12
2

Евромайданутый

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 03:08)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 01:59)
с "нормальными" украинцами я общаюсь в другой теме
а тут стебусь с "майданутых"  gigi.gif
RomKors , а у тебя почти все темы политические в анамнезе. С чего бы это?
И даже не думай инкриминировать мне то же самое - сразу сообщаю, я сюда зарегилась именно потому, что увидела тут паноптикум из таких, как ты. Даже не думала, что такое может быть - тысячи молодых россиян, дрочащих на совок, Сталина, Ымперию и прочие "ништяки". Заповедник епта! sm_biggrin.gif Где такое еще увидишь?

А вот и ответ на наш вопрос. Я чуток раньше написал. В общем мысли сошлись agree.gif

В общем я сделал вывод.
RomKors
Он не знает ни про майдан ни про сибирь. Хотя говорил что сибиряк.
Он вообще хуй пойми откуда. И дата реги. Ребята, не отвечайте ублюдку. Это тварь проплаченая.

[^]
RomKors
21.12.2013 - 03:13
-2

Хохмач

Цитата (Dimoshik @ 21.12.2013 - 04:03)
RomKors
lalala.gif Ладно, пусть не все 28, выкинем "депрессивные", но всё равно в этом союзе собрались лучшие и те на которых Россия ровнялась спокон веков(Франция, Германия), а "некоторые граждане" тех стран даже правили Россией и вполне успешно.

Германия кстати, как то быстро Вестервелле засунула куда подальше, и сейчас "пророссийский" глава мида стал. МакКейна за братание с Тягнибыком евреи уже к ногтю прижали, но это все так, проза.
Хотите расскажу что будет дальше с майданом?
пламенных вождей рЭволюции посадят, также сольют для успокоения народа несколько чинов из силовиков, может в кабмине какую перестановку замутят.
Кличка правда трогать не будут, его эвропа наметила в качестве президента на 2015й год.
не зря ж приезжало столько шишек.
А на майдан все уже забили давно, прыгайте там хоть до упаду. Все без вас сделают.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 03:13
-3

Ярила

Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 04:08)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 02:58)
Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 03:53)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 02:11)
Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 03:04)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 00:24)
Рядом с вами, украинцами, опасно в шапке ходить... свиснуть можете.
да еще вот галстук снимать придется, а то ж приютили галстукоедов  gigi.gif

Да вот для этого уважаемый и стоим. Что бы преза шапкокрада убрать. А вы всё понять не можете. Смотри какая двойная выгода. Мы убираем яныка - нам просто хорошо, а вы сможете шапочку одеть и мозги отогреете. И наконец думать начнёте.

Эт вы не понимаете. У нас то мозги хорошо работают с 93го. Потому бурления говн у нас не допустят. И всякую оппозицию без программы пошлют лесом.
Вот чего вы там прыгаете? панду гэть?
ну гэть, а дальше что? кто во власть? Юлю? сами ж от нее плюетесь, хотя портрет так с елки и не сняли gigi.gif
Тягнибыка? Яцика? Кличка?
боксер много напрезидентствует, ога... это тоже самое что мы бы Валуева выбрали... хотя + у Валуева больше, от него бы вся гейропа бежала в ужасе shum_lol.gif

а в результате получится передел собственности с пальбой и трупами, а так же возможно гражданская война (не дай бог конечно), но на это уже все напирают

Вы блять не поверите. Но при том же Ющенко, беспредела не было. А янык всех так достал, что нам похуй. Действуем по плану Б.
Если вы не знаете что такое план Б. Разъясню. Делаем а там по ходу разберёмся.

Беспорядков не было? Вы не поверите, если напомню, как пришел Ющенко! Через эти самые беспорядки. А беспорядки были! Гривна ушла в отрыв до 12.5 за доллар. И гречку начали покупать в Китае. Беспорядки были, народ все это радовало. Просто акценты купленной прессы были другие.

Провокатор. Гривна ушла из-за мирового кризиса.
Кстати под таким лозунгом янык себя и пиарил на виборах. типа вон смотрите, что рыжие натворили. Ну а тупняк и повёлся.

Я ж говорю, провокаторы мерещатся. Гривна ушла не из за мирового кризиса. А из за бездарной политики и разбазаривания кредитов банкиром Ющенко. От 4.5 при Кучме к 12.5 в пике за один день. И с тех времен не было ни одного профецита бюджета по сей день. Вот и все. Там еще срач с Россией был, и газовые войны, но это совсем другая история. О которой я уже устал рассказывать.

[^]
fasters
21.12.2013 - 03:16
2

Евромайданутый

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 03:11)
Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 03:44)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 01:37)
на закуску "о спящих студентах" и как они не били беркут

Ну тут спасибо тебе. Где ещё поглядишь как мусаров пиздит народ, который ему же зарплату и платит. Так что считаю данное видео, взубчка от начальства. А то по привыкали бля..

Это до тех пор, пока вам не приспичит придти в эту милицию за помощью. Там потом по другому запоете. Через милицию проходит столько грязи, сколько вам и не снилось. А если всех этих "адекватных" людей не будет, кому контролировать, взвоете потом о помощи.
Как там рассказывал приятель - следователь: приходит малолетка, расследование, подпись протоколов, потом сидит рядом с таким же и обсуждает, какой телефон он отожмет следующим, когда выйдет из колонии. А пьяных дебоширов уже за...лись таскать. Что не день, то праздник. У пэпсов так вообще до 20 вызовов за сутки. Но кого это волнует?-)
Давайте, бейте дальше. А потом будете решать вопросы на улице методом: кто сильнее, тот и прав.

Приходил. Знаю в милиции ребята нормально относились, бабла не требовали. Но не путайте. Есть ещё ППС "Теперь у формі я". И на майдане не участковые работали. А теже простые ребята которые знаю команду "фас". Я знаю одного такого. Ему похуй, что прикажут то и сделает.

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 03:16
4

Ярила

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 02:13)
Гривна ушла не из за мирового кризиса. А из за бездарной политики и разбазаривания кредитов банкиром Ющенко. От 4.5 при Кучме к 12.5 в пике за один день. И с тех времен не было ни одного профецита бюджета по сей день. Вот и все. Там еще срач с Россией был, и газовые войны, но это совсем другая история. О которой я уже устал рассказывать.

Я устала предлагать НЕ ПИЗДЕТЬ. Доллар стоил 5 (пять) гривен до лета 2008г. Потом в кризис за пару недель взлетел до 10 и быстро упал до 8. С тех пор не менялся.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.12.2013 - 03:17

[^]
fasters
21.12.2013 - 03:19
2

Евромайданутый

Цитата
Я ж говорю, провокаторы мерещатся. Гривна ушла не из за мирового кризиса. А из за бездарной политики и разбазаривания кредитов банкиром Ющенко. От 4.5 при Кучме к 12.5 в пике за один день. И с тех времен не было ни одного профецита бюджета по сей день. Вот и все. Там еще срач с Россией был, и газовые войны, но это совсем другая история. О которой я уже устал рассказывать.

Что вы несёте.

Курс гривны на межбанковском валютном рынке в пятницу сохранился на уровне 5,06 USD/UAH.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2006/01/06/70499

А упал он уже в 2008.

ЗЫ 2006 год привёл, к тому что Ющ уже был при власти.
И да при Кучме он был 5-5.5 а вот Юля его понизила до 5.

Это сообщение отредактировал fasters - 21.12.2013 - 03:21

[^]
Revival
21.12.2013 - 03:19
2

Бухарь-собеседник

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 04:16)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 02:13)
Гривна ушла не из за мирового кризиса. А из за бездарной политики и разбазаривания кредитов банкиром Ющенко. От 4.5 при Кучме к 12.5 в пике за один день. И с тех времен не было ни одного профецита бюджета по сей день. Вот и все. Там еще срач с Россией был, и газовые войны, но это совсем другая история. О которой я уже устал рассказывать.

Я устала предлагать НЕ ПИЗДЕТЬ. Доллар стоил 5 (пять) гривен до лета 2008г. Потом в кризис за пару недель взлетел до 10 и быстро упал до 8. С тех пор не менялся.

Дык, хуль - он для "сибиряков" пишет, они народ доверчивый, верят во всю хуйню и ОРТ.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 03:22
-2

Ярила

Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 04:09)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 03:07)

Ну и где тогда те распятые ВВшники, И убитые беркутята. Вы ж сказали, что пост чистейшей воды правда, точнее, что даже хуже было.

Я устал уже приводить фотоподборки и видео материалы:
Ну вот например:

Смотреть со второй минуты, как столбом спиленным прилетело в живот беркутовцу, как тараном.

18 секунда, смотрите на задний план, как беркутовцу прилетает куском брусчатки в голову так, что он чуть не падает.
Вот подборочка от нашего форумчанина о "мирном противостоянии".
Потом только какие гипотезы и "открытия" не возникали. И о подполе ФСБ, и о подполе ВВ, и даже о подполе ГРУ за штурвалом экскаватора. Даже ролик задним числом сняли. Ну да. ну да. А так там никого не бьют.
И сколов ниже на фотографии на шлемах беркутовцев нет.
Давайте проведем эксперимент, вы наденете каску, а я запущу вам в голову булыжником с брусчатки. Или нанесу удар цепью.
Раз все это цветочки. И нужна ли вам будет больница, или нет?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 21.12.2013 - 03:23

Слова парня из беркута

[^]
fasters
21.12.2013 - 03:23
3

Евромайданутый

000FFF Ты я так понял, напарника своего, RomKorsа сменил. А то он чото затих, и ты тут строчить начал.

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 03:27
2

Ярила

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 04:13)
Я ж говорю, провокаторы мерещатся. Гривна ушла не из за мирового кризиса. А из за бездарной политики и разбазаривания кредитов банкиром Ющенко. От 4.5 при Кучме к 12.5 в пике за один день.

И в каком же году сие случилось?

Да, я уж молчу про то что мечтать про профицитный бюджет - это глупость.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 03:27
-3

Ярила

Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 04:19)
Цитата

Что вы несёте.

Курс гривны на межбанковском валютном рынке в пятницу сохранился на уровне 5,06 USD/UAH.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2006/01/06/70499

А упал он уже в 2008.

ЗЫ 2006 год привёл, к тому что Ющ уже был при власти.
И да при Кучме он был 5-5.5 а вот Юля его понизила до 5.

Вот именно, что за чушь вы морозите? При Кучме доллар понизился до 4.5 гривен. Я помню. Ющенко - Третий Президент Украины (с 2005 по 2010 год). И я помню, как при Юще скачок был зимой до 12.5 гривен за доллар. А потом "понизили" до 9, и плавно до 8-ми. Так о чем мы говорим? Вы из какой страны? Сколько вам лет?

Добавлено в 03:29
Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 04:27)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 04:13)
Я ж говорю, провокаторы мерещатся. Гривна ушла не из за мирового кризиса. А из за бездарной политики и разбазаривания кредитов банкиром Ющенко. От 4.5 при Кучме к 12.5 в пике за один день.

И в каком же году сие случилось?

Да, я уж молчу про то что мечтать про профицитный бюджет - это глупость.

Это глупость? Почему? Россия имеет профицит бюджета. Когда у власти толковые политики и знают, как распорядиться средствами. А почему у нас дефицит. Дырка от бублика под кредиты? А началось с кого? Ющенко? Теперь продолжатель традиций Янукович. Хорошие ребята. Что сказать.

[^]
Revival
21.12.2013 - 03:29
4

Бухарь-собеседник

Цитата
как при Юще скачок был зимой до 12.5 гривен за доллар

Пиздёж.

[^]
RomKors
21.12.2013 - 03:30
-3

Хохмач

000FFF
Да майданутым, с промытыми мозгами бесполезно что-то объяснять. У них только одно.
Панду гэть, юле волю, сала украине героям сала, гимн поорать, и пойти куда пошлют rulez.gif
любая точка зрения не совпадающая с их - рука кремля, проплаченые кремлеботы, кровавая гэбня shum_lol.gif
я вот еще разок тисну видео. можно с середины смотреть, там самое интересное

[^]
000FFF
21.12.2013 - 03:31
-3

Ярила

Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 04:23)
000FFF Ты я так понял, напарника своего, RomKorsа сменил. А то он чото затих, и ты тут строчить начал.

Угу, теория заговоров? Ну да, ну да. Удачи и доброй ночи. И не несите чушь в головы людей.

[^]
nestormaxno
21.12.2013 - 03:31
1

Шутник

Тут я вижу вторая смена нашистких тролей заступила. Ну значит вам слегка не повезло, наостохренели вы мне козлики за ДВЕ недели.
Я конечно понимаю что скоро новый год, надо денег поднакопить а тут такая шабашечка подвернулась.
Начнём мы с автора вброса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103252
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх