Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihtiandro
21.12.2013 - 03:32
4
Статус: Offline

Шутник

ну, с ботами спорить - опускаться до их уровня.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 03:34
-1

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 04:30)
000FFF
Да майданутым, с промытыми мозгами бесполезно что-то объяснять. У них только одно.
Панду гэть, юле волю, сала украине героям сала, гимн поорать, и пойти куда пошлют rulez.gif
любая точка зрения не совпадающая с их - рука кремля, проплаченые кремлеботы, кровавая гэбня shum_lol.gif
я вот еще разок тисну видео. можно с середины смотреть, там самое интересное

Вам сейчас также начнут доказывать, что это банда Януковича играется в солдатиков, переодевает своих же, и толкает на беркут, а потом беркут разгоняет всех подряд. И приведут 100% доказательства и признания очень сомнительных личностей.
А то, чтобы прокормить майдан на выходных, нужно ежедневно вкидывать только на еду миллионов 30 гривен, это так, это все мелочи. Ну еще вам расскажут о том, что люди с другими мыслями, это донецкое, харьковское, луганское, днепропетровское быдло.
В общем эти любители майдана конкретно достали. И уже ничего новенького. Все мысли наперечет. Как по оплаченной прессе. Читают'c, видимо, правильные издания.
P.S.: с уважением к Вам житель Харьковской и Днепропетровской области. Давайте встречать лучше новый год!-) А те, кому неймется, пусть майданят и расследуют заговоры Путина - Януковича.

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 03:35
2

Ярила

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 04:27)
Вот именно, что за чушь вы морозите? При Кучме доллар понизился до 4.5 гривен. Я помню. Ющенко - Третий Президент Украины (с 2005 по 2010 год). И я помню, как при Юще скачок был зимой до 12.5 гривен за доллар. А потом "понизили" до 9, и плавно до 8-ми. Так о чем мы говорим? Вы из какой страны? Сколько вам лет?

Это глупость? Почему? Россия имеет профицит бюджета.

Доллар до 4.5 понизился при премьерке Тимошенко летом 2008 - как раз перед тем, как упал до 8.

Профицит плох тем, что по факту государство из живой настоящей экономики изымает деньги, которые не знает куда потратить. Вместо того, чтобы пойти в производство - они оседают окаменелым бальзамом во всяких стабилизационных фондах.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 03:36
1

Ярила

Цитата (nestormaxno @ 21.12.2013 - 04:31)
Тут я вижу вторая смена нашистких тролей заступила. Ну значит вам слегка не повезло, наостохренели вы мне козлики за ДВЕ недели.
Я конечно понимаю что скоро новый год, надо денег поднакопить а тут такая шабашечка подвернулась.
Начнём мы с автора вброса.

Майдан головного мозга, Батенька, агенты Путина, шабашки и т.п.-) Лечиться надобно. Лечиться. Начните процедуры с майданоголодания!

[^]
000FFF
21.12.2013 - 03:38
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 04:35)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 04:27)
Вот именно, что за чушь вы морозите? При Кучме доллар понизился до 4.5 гривен. Я помню. Ющенко - Третий Президент Украины (с 2005 по 2010 год). И я помню, как при Юще скачок был зимой до 12.5 гривен за доллар. А потом "понизили" до 9, и плавно до 8-ми. Так о чем мы говорим? Вы из какой страны? Сколько вам лет? 

Это глупость? Почему? Россия имеет профицит бюджета.

Доллар до 4.5 понизился при премьерке Тимошенко летом 2008 - как раз перед тем, как упал до 8.

Профицит плох тем, что по факту государство из живой настоящей экономики изымает деньги, которые не знает куда потратить. Вместо того, чтобы пойти в производство - они оседают окаменелым бальзамом во всяких стабилизационных фондах.

А потом эти стабилизационные фонды помогают выдержать удар экономического кризиса. А чем хорош дефицит бюджета с внешними займами? Например тем, что по пол года бюджетники имеют проблемы с зарплатой? А государство за счет заморозки местных бюджетов пытается решить свои проблемы?

[^]
nestormaxno
21.12.2013 - 03:56
5

Шутник

Цитата (8115 @ 20.12.2013 - 22:54)
Вот я простой русский думаю так.
Есть евросоюз. Молодец. Это что? Капиталистическое государство. Кто там рулит? Капиталисты. Это кто такие? Это такие ребята, которые прочно держат в своих руках средства производства и массу таких простых работяг типа меня и тебя, четатель. Ну есть еще балласт в виде всяких дизайнеров, пидоров и прочих креативщиков, которые, вроде как не отбивают бабло прямо сейчас, но развращают своим присутствием зоны влияния. То есть, для капиталистов строгий учёт бабла во главе угла. Пидоры выгодны? - ништяк, пусть будут пидоры, хоть филателисты, лишь бы капало в карман.

Теперь Украина. Вот капиталисты решили присоединить. Зачем? Для чего? Спрошу предметно: хотят что-то подарить или хотят наебать и оставить без трусов в голом поле? Ну, тут я не осведомлён в полной мере, но откуда-то кажется, что всё-таки не подарки на новый год привезли.

Так хули вы ведётесь? хули вы такие дешёвые и тупые, что-то там трёте. Ответ-то прост, не?
Вот наши, вот ваши. Вот граница. Сложно?

Начинаем исследовать тело под ником 8115
И что же мы видим "массу таких простых работяг типа меня и тебя,"
Оказывается тело у нас простой работяга в общем парень от станка.
А теперь внимание фокус
http://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f.../18405898/st/0/
И что мы вид ем в сообщении от тела под номером 8115
"потом писал говнопрограммки для говносмартфонов за американские деньги."
Какой то странный у нас простой работяга получается, оно умеет писать говнопрограммки. То что програмки были реальным говном я не сомневаюсь, нормальные програмеры не тратят своё драгоценное время работая нашисткими тролями.
А теперь простой вопрос либо оно 8115 просто пиздобол, либо оно тупорылый троль с селегера?
Не тупорылых тролей с селегера не бывает их учить некому. Ихние блогеры такой мрачный отстой.
Уважаемые нашисты я конечно понимаю что учить вас некому, начальники у вас дятлы взятые на работу не за мозги а по связям. Но почитайте хотя бы литературу ( спросить у куратора ) а то реально тошнит от вашего дилетантства.

На этом скоростной мастер класс по прибыванию за язык заканчиваю.
Понаберут на работу идиотов и тупорогих оленей а потом удивляются, деньги заплатили а пропагандистская компания принесла обратный эффект.

Добавлено в 04:00
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 04:36)
Тут я вижу вторая смена нашистких тролей заступила. Ну значит вам слегка не повезло, наостохренели вы мне козлики за ДВЕ недели.
Я конечно понимаю что скоро новый год, надо денег поднакопить а тут такая шабашечка подвернулась.

Майдан головного мозга, Батенька, агенты Путина, шабашки и т.п.-) Лечиться надобно. Лечиться. Начните процедуры с майданоголодания!

Уважаемый давайте вы не будете мне хамить, а я сделаю вид что вас здесь нет.
Мне за мастер классы не платят я трачу на них своё время а я его в отличии от вас его ценю.

Это сообщение отредактировал nestormaxno - 21.12.2013 - 04:01

[^]
000FFF
21.12.2013 - 04:10
0

Ярила

Цитата (nestormaxno @ 21.12.2013 - 04:56)
Есть евросоюз. Молодец. Это что? Капиталистическое государство. Кто там рулит? Капиталисты. Это кто такие? Это такие ребята, которые прочно держат в своих руках средства производства и массу таких простых работяг типа меня и тебя, четатель. Ну есть еще балласт в виде всяких дизайнеров, пидоров и прочих креативщиков, которые, вроде как не отбивают бабло прямо сейчас, но развращают своим присутствием зоны влияния. То есть, для капиталистов строгий учёт бабла во главе угла. Пидоры выгодны? - ништяк, пусть будут пидоры, хоть филателисты, лишь бы капало в карман.

Теперь Украина. Вот капиталисты решили присоединить. Зачем? Для чего? Спрошу предметно: хотят что-то подарить или хотят наебать и оставить без трусов в голом поле? Ну, тут я не осведомлён в полной мере, но откуда-то кажется, что всё-таки не подарки на новый год привезли.

Так хули вы ведётесь? хули вы такие дешёвые и тупые, что-то там трёте. Ответ-то прост, не?

А теперь внимание фокус
Какой то странный у нас простой работяга получается, оно умеет писать говнопрограммки. То что програмки были реальным говном я не сомневаюсь, нормальные програмеры не тратят своё драгоценное время работая нашисткими тролями.
А теперь простой вопрос либо оно 8115 просто пиздобол, либо оно тупорылый троль с селегера?
Не тупорылых тролей с селегера не бывает их учить некому. Ихние блогеры такой мрачный отстой.
Уважаемые нашисты я конечно понимаю что учить вас некому, начальники у вас дятлы взятые на работу не за мозги а по связям. Но почитайте хотя бы литературу ( спросить у куратора ) а то реально тошнит от вашего дилетантства.

Понаберут на работу идиотов и тупорогих оленей а потом удивляются, деньги заплатили а пропагандистская компания принесла обратный эффект.

Мне за мастер классы не платят я трачу на них своё время а я его в отличии от вас его ценю.

Да тут целый букет: шизофрения, паранойя, необоснованный комплекс величия! Ну да, ну да. Мне за мое мнение тоже никто не платит. А людей вы исследуете как? На каком поприще? С каким образованием?-) А если вас исследуют? Вот например почему вы человека называете "тело"? Лавры Бонапарта не жмут?-) Я поражаюсь! А какова глубина русского мата! И выражение о нашистах! Залюбуешься.
О вас такое мнение складывается: что вы походу в ПТУ предпочли майдан, за который сейчас активно радеете душой и сердцем, и скудным запасом фраз с витиеватыми выражениями. Ну да, ну да. Майдан головного мозга.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 21.12.2013 - 04:12

[^]
nestormaxno
21.12.2013 - 04:40
6

Шутник

Меня в отличии от вас слабо беспокоит движение на майдане. Это их страна и их проблемы. Где вы умудрились увидеть маты в тексте?
Оно для меня не человек оно троль что я обосновал в тексте выше.
У вас есть что сказать по существу написанного выше или будете дальше изображать из себя психиатра?
Удачи вам в нелёгком деле синенький или ......... :)

[^]
8115
21.12.2013 - 07:53
-2

Приколист

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 05:10)
Цитата (nestormaxno @ 21.12.2013 - 04:56)

А теперь внимание фокус

Да тут целый букет: шизофрения, паранойя, необоснованный комплекс величия! Ну да, ну да. Мне за мое мнение тоже никто не платит. А людей вы исследуете как? На каком поприще? С каким образованием?-) А если вас исследуют? Вот например почему вы человека называете "тело"? Лавры Бонапарта не жмут?-) Я поражаюсь! А какова глубина русского мата! И выражение о нашистах! Залюбуешься.
О вас такое мнение складывается: что вы походу в ПТУ предпочли майдан, за который сейчас активно радеете душой и сердцем, и скудным запасом фраз с витиеватыми выражениями. Ну да, ну да. Майдан головного мозга.

Я инженер программист. Это как назвать? Сложный работяга? Если у вас в голове "простой работяга" крепко привязан к заводу и станку, то это ведь ваши проблемы, правда? )

[^]
Reannon
21.12.2013 - 08:30
1

Хохмач

Все таки жаль что так все закончилось...Хотелось со стороны посмотреть что измениться после подписания договора с ЕС в Украине.Хотелось,так сказать,убедиться.
А по теме-больше всего выбесили люди с фотоаппаратами и камерами,особенно гражданка Черновил(или как там правильно?).Не знаю почему,но мне показалось что большинству из них(а особенно гражданке Черновил) абсолютно наплевать на все,интересует только собственный профит(типо заслужить имидж супержурналюги и борца против всех со всеми).И вот это ест не карашо.Понятно что у "Беркута" приказ,а те кто на них прыгает наверняка имеют для этого причины,но люди с фотоаппаратами и камерами...как здесь говорят хочется встать и уебать.

Это сообщение отредактировал Reannon - 21.12.2013 - 08:40

[^]
finsbury3
21.12.2013 - 09:10
5

Балагур

в чем проблема то ? пусть украина валит в европу и ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ !!! неужели в россии своих проблем нету чтобы тратить силы на хохлосрач ?

Добавлено в 09:11
Цитата (Reannon @ 21.12.2013 - 08:30)
Все таки жаль что так все закончилось...Хотелось со стороны посмотреть что измениться после подписания договора с ЕС в Украине.Хотелось,так сказать,убедиться.
А по теме-больше всего выбесили люди с фотоаппаратами и камерами,особенно гражданка Черновил(или как там правильно?).Не знаю почему,но мне показалось что большинству из них(а особенно гражданке Черновил) абсолютно наплевать на все,интересует только собственный профит(типо заслужить имидж супержурналюги и борца против всех со всеми).И вот это ест не карашо.Понятно что у "Беркута" приказ,а те кто на них прыгает наверняка имеют для этого причины,но люди с фотоаппаратами и камерами...как здесь говорят хочется встать и уебать.

больше всего имеет профит пахан и его петушки на местах . они уже столько напиздили что украинцы до конца света не расплатятся

Это сообщение отредактировал finsbury3 - 21.12.2013 - 09:16

[^]
finsbury3
21.12.2013 - 09:17
4

Балагур

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 03:02)
Цитата (sza @ 21.12.2013 - 03:57)
спасибо что не скрыли - дали прямо в тексте источник.
так значительно приятнее выбрасывать из головы весь этот бред, написанный в Москве представителем ФСБ

Дорогой мой друг с промытыми мозгами. Я пытался созвониться со своим одноклассником две недели подряд, прозванивали в три телефона, он из ВВ шников, был отправлен в первый день на майдан в оцепление. Дозвонились только на выходных в воскресенье. И рассказывал он похлеще, чем тут написано. И про бомжей, которых привозили и переодевали рано утром в евромайдановцев, и про то, как вв шников там пинают, а они просто стоят, и про многое другое.
В том же США недавно застрелили женщину, которая проезжала с ребенком мимо белого дома во время какого то саммита, женщину застрелили, задним числом пытались признать ее террористом, но доказательств не хватило, признали лишенной ума. Все просто. Если бы вокруг кабмина были их ребята, то этих демонстрантов реально бы отстреливали с пулеметов. Или банально снайперы. А 5 снайперов, работающих по секторам, могут вынести роту за 10 минут (до 200 человек).
Но вы все это назовете вбросом-) Ну да, ну да.

что доказывает что менты во всем мире дерьмо собачье

[^]
PRO100ФИЛЯ
21.12.2013 - 09:28
0

Хохмач

хохлы за ноябрь-декабрь нахватали шпал на ЯПе на год вперед наверное.

[^]
альбано
21.12.2013 - 09:31
0

Балагур

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 21.12.2013 - 10:28)
хохлы за ноябрь-декабрь нахватали шпал на ЯПе на год вперед наверное.

а шо пермякам ,соленые уши, ндравится такое shum_lol.gif

[^]
telepat
21.12.2013 - 09:34
5

Шутник

Хорошая попытка беркут, но....

[^]
128
21.12.2013 - 09:54
-2

Балагур

Я просто херею... Это ж сколько гнид предают страну, продаются за 20 долларов и режут млять своих же граждан! Пидорги америкосские.

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 09:55
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 04:38)
А потом эти стабилизационные фонды помогают выдержать удар экономического кризиса.

Сперва профицит бюджета приводит к застою в экономике и - как следствие - к кризису. А потом - да, эти изъятые из жизни деньги начинают отдавать кому попало.

[^]
hless
21.12.2013 - 10:14
5

Гость

Цитата (8115 @ 20.12.2013 - 09:57)
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе
... там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле[color=#FF0000].

Л о ж ь. Просто ложь, какая ложь, но это еще не вся ложь. Эта ложь составлялась три недели. Есть еще такое слово "ХУЦПА" - конченая ложь. Это когда убийца родителей на суде просит помилования, так как он - сирота.

[^]
tamrus
21.12.2013 - 10:34
-1

Ярила

Хохлы/бандера ломятся в Евросоюз в ожидании халявной жизни. А не понимают, что халявы не бывает (читайте народную мудрость- анекдоты).
В Европах своих дармоедов и фашиствующего быдла хватает. И воров/грабителей, например, румынских.
Хохлы, в Европе на полицию трактором не наедешь! Ручонки быстро поломают!
Оставайтесь там и попытайтесь поработать!

[^]
000FFF
21.12.2013 - 10:51
-4

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 10:55)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 04:38)
А потом эти стабилизационные фонды помогают выдержать удар экономического кризиса.

Сперва профицит бюджета приводит к застою в экономике и - как следствие - к кризису. А потом - да, эти изъятые из жизни деньги начинают отдавать кому попало.

Ну да, ну да, то есть если у человека есть запас, это плохо, дом, квартиру он купить себе может, ай - яй - яй, а вот если у него не копейки, и занимает у соседа, это нормально. Интересная логика.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (hless @ 21.12.2013 - 11:14)
Цитата (8115 @ 20.12.2013 - 09:57)
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика <span style='font-size:20pt;line-height:100%'>ра<span style='font-size:24pt;line-height:100%'>зпяли</span> на решетке</span> на воротах в арке на входе
... там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле[color=#FF0000].

Л о ж ь. Просто ложь, какая ложь, но это еще не вся ложь. Эта ложь составлялась три недели. Есть еще такое слово "ХУЦПА" - конченая ложь. Это когда убийца родителей на суде просит помилования, так как он - сирота.

Ну конечно ложь, Батенька. И сколны на шлемах - ложь, и цепи - ложь, и бутылки с зажигательной смесью - ложь, и файльшфаеры под забрала - ложь. Все это ложь-) А фотографии и видео - это галюценации. Ничего более-)

[^]
kantimirkor
21.12.2013 - 11:01
6

В названии темы в спешке прочитал :"Сопли парня из беркута"...
Минусовать можно мне пох...
Сам служил в ВВ...если чё!

[^]
Batu
21.12.2013 - 11:21
2

Шутник

Всегда говорят:
Правда где-то посередине.

Видимо так и здесь. ИМХО - полный бред и вброс.

Это вообще полный пиздец. Кто-то этому поверит?

поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области

торчало шило в горле

играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе

Каждый видит и слышит только то, что хочет. В сети сегодня десятки роликов, где можно хорошо увидеть детали.

Но власть выставляет события так, как ей выгодно. Вчера Генпрокурор также, выступая в Верховной Раде, демонстрировал ролики "ужасных нападений" на ВВшников (кстати тут правда - кто выставил пацанов, практически без средств защиты, опыта против толпы. Может сами мманифестанты??? Или все-таки власть?). Но на замечание из зала: а почему не показали, как беркутовцы хором добивали уже лежащих, бездыханных на земле, он ответил: а хули тут такого, это и так все видели.

Короче, уважаемые соседи. Прежде чем принимать ту или иную сторону, потрудитесь вникнуть. А если оно вам не нужно (скорее всего), то просто игнорируйте и все.

[^]
tamrus
21.12.2013 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (tamrus @ 21.12.2013 - 10:34)
Хохлы/бандера ломятся в Евросоюз в ожидании халявной жизни. А не понимают, что халявы не бывает (читайте народную мудрость- анекдоты).
В Европах своих дармоедов и фашиствующего быдла хватает. И воров/грабителей, например, румынских.
Хохлы, в Европе на полицию трактором не наедешь! Ручонки быстро поломают!
Оставайтесь там и попытайтесь поработать!

Ха-ха! Получил минус. От кого? Дармоеда? Фашиствующего из толпы, потому что трус, бандеровца? Вора?
Ляпи, чаво уж там!
Мне эти минусы и плюсы до лампочки.
Попробуй, всё же, поработать без мечты о халяве!

Халявы в природе нет, минусёр!

[^]
Pohyumoroz
21.12.2013 - 11:53
-1

Шутник

Этих троих пи-ров сажать надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103252
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх