Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
21.12.2013 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGuider @ 21.12.2013 - 13:53)
FimaSoback есть международное положение о работниках медицины и журналистах .

Та я знаю, я ж не об этом. Я о тотальной тупости поциентов. hz.gif Ну, сами же подставляются под троллинг! Сидят такие ЫмперцЫ, нихрена не производят, не изобретают - тупо спекулируют чьим-то товаром (основной вид деятельности и-нет юзеров) и с умным видом вещают Истину. Журналисты им не угодили! Ну не пользуйся их услугами, отключи и-нет, радио, телевизор, глаза закрой в конце концов. Живи схимником в своей Сибири, веди натуральное хозяйство. Так нет же! Сами пользуются и сами же поливают говном. И когнитивный диссонанс их не беспокоит.

[^]
katrione
21.12.2013 - 15:04
4

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 03:30)
Цитата (katrione @ 21.12.2013 - 01:26)
почему столько эмоций у вас вызывают события в чужой в общем то стране?

А они ее своей считают. А мелкое недоразумение в виде независимости считают временным явлением. Наши Большие Руссссские Господа. sm_biggrin.gif

ну я еще могу понять, когда так считает Медвепут, Ахметов, какой-то олигарх но когда об этом рассуждает какой то нищеброд с невынесенным мусорным ве5дром и перегаром от вчерашней паленой водки, купленой у узбеков- то меня это мягко говоря озадачивает. Подобные индивиды так живо хаят нас "хохлов" ,наших политиков и попытки нашего народа добиться нормального законодательства, но при этом не в состоянии дать ни отпор хачам, а о том чтобы высказаться плохо о своем политическом строе -у них не может быть и речи, так как от последующей анальной кары у них булки сжимаются. То ли дело Украина- сюда можно выплескивать в интернетиках любые эмоции.

[^]
RomKors
21.12.2013 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 16:00)
Цитата (ElGuider @ 21.12.2013 - 13:53)
FimaSoback есть международное положение о работниках медицины и журналистах .

Та я знаю, я ж не об этом. Я о тотальной тупости поциентов. hz.gif Ну, сами же подставляются под троллинг! Сидят такие ЫмперцЫ, нихрена не производят, не изобретают - тупо спекулируют чьим-то товаром (основной вид деятельности и-нет юзеров) и с умным видом вещают Истину. Журналисты им не угодили! Ну не пользуйся их услугами, отключи и-нет, радио, телевизор, глаза закрой в конце концов. Живи схимником в своей Сибири, веди натуральное хозяйство. Так нет же! Сами пользуются и сами же поливают говном. И когнитивный диссонанс их не беспокоит.

а не задавались вопросом почему они стали для всех "журнашлюшками"?
берем события первого и второго декабря.
смотрим вруньюз (евроньюз) и первый канал или россия 24.
2 разных видеоряда

но НИ ОДИН канал не показал оба видеоряда. это о чем говорит?
хотя журналист должен быть независим и нейтрален, он должен предоставлять события как они есть, не принимая ни чью сторону.
и пока будет так как есть - они будут журнашлюшками

[^]
Ales1232345
21.12.2013 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (katrione @ 21.12.2013 - 16:04)
Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 03:30)
Цитата (katrione @ 21.12.2013 - 01:26)
почему столько эмоций у вас вызывают события в чужой в общем то стране?

А они ее своей считают. А мелкое недоразумение в виде независимости считают временным явлением. Наши Большие Руссссские Господа. sm_biggrin.gif

ну я еще могу понять, когда так считает Медвепут, Ахметов, какой-то олигарх но когда об этом рассуждает какой то нищеброд с невынесенным мусорным ве5дром и перегаром от вчерашней паленой водки, купленой у узбеков- то меня это мягко говоря озадачивает. Подобные индивиды так живо хаят нас "хохлов" ,наших политиков и попытки нашего народа добиться нормального законодательства, но при этом не в состоянии дать ни отпор хачам, а о том чтобы высказаться плохо о своем политическом строе -у них не может быть и речи, так как от последующей анальной кары у них булки сжимаются. То ли дело Украина- сюда можно выплескивать в интернетиках любые эмоции.

тихо тихо меж собой, сами задали вопрос сами на него ответили, сами получили удовольствие.
Господа будьте осторожны занятия интеллектуальным внутригрупповым удовлетворением до добра не доведёт dont.gif

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 15:09
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 15:06)

2 разных видеоряда

хотя журналист должен быть независим и нейтрален, он должен предоставлять события как они есть, не принимая ни чью сторону.

Наверное понятие честные новости Вам просто не ведомо ! Раз даже Ксюша Собчак ( как Вы там сказали - порвала или как ) рвет Кличко В. ))) Не задаёт не удобные вопросы - а именно рвёт . О чем тогда Вы ? Поговорить о "честных " Доренко с Кисилёвым решили ?

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 15:10
3

Ярила

Цитата (katrione @ 21.12.2013 - 14:04)
ну я еще могу понять, когда так считает Медвепут, Ахметов, какой-то олигарх но когда об этом рассуждает какой то нищеброд с невынесенным мусорным ве5дром и перегаром от вчерашней паленой водки, купленой у узбеков- то меня это мягко говоря озадачивает.

Если это не тролли на гонорар(чик)е, то это люди, которые таким образом компенсируют ощущение собственной неполноценности, запрятанное где-то в недрах сознания. Приятно же осознавать, что кто-то еще ничтожнее тебя! Даже если эта ничтожность - плод твоего неразвитого воображения.
Я так думаю. dont.gif

[^]
RomKors
21.12.2013 - 15:14
-1

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 21.12.2013 - 16:09)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 15:06)

2 разных видеоряда

Наверное понятие честные новости Вам просто не ведомо ! Раз даже Ксюша Собчак ( как Вы там сказали - порвала или как ) рвет Кличко В. ))) Не задаёт не удобные вопросы - а именно рвёт . О чем тогда Вы ? Поговорить о "честных " Доренко с Кисилёвым решили ?

я не верю ни тем, ни другим. у меня свое собственное мнение. я его озвучивал в той теме.
Что это все большой спектакль, те кто на майдане "за идею" - мясо с промытыми мозгами. На чьих плечах и крови пытаются сделать свою игру политики. Причем не только украинские оппозиционеры.
И заметьте, я не призываю вступать в ТС.
Мое имхо, украина вполне может оставаться нейтральной, и получать нештяки как от ес так и от ТС.
НО

такой позиции, почему то, в самой украине не существует, или ее никто не озвучивает. Странно да?

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 15:15
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 14:06)
2 разных видеоряда

И снова скажу - необразованность и недалекость губит не только вас, но и окружающий мир.
Журналист и особенно(!) фотокор работает "в поле". За подборку материалов в эфире отвечают другие люди. Тенденция зависит от того, кто владеет каналом, какую политику он проводит. А "журнализды" работу работают. Очень часто с риском для жизни. Планктону не понять.

[^]
RomKors
21.12.2013 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 16:15)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 14:06)
2 разных видеоряда

И снова скажу - необразованность и недалекость губит не только вас, но и окружающий мир.
Журналист и особенно(!) фотокор работает "в поле". За подборку материалов в эфире отвечают другие люди. Тенденция зависит от того, кто владеет каналом, какую политику он проводит. А "журнализды" работу работают. Очень часто с риском для жизни. Планктону не понять.

т.е. по вашему журналист пишет просто так? даже если его материал не пускают никуда? а на что он живет то? оплачивается только то, что напечатано, выпущено в эфир.

не нравится политика редакторов - сваливаешь. но эти же остаются?

а про кухню прессы "из нутри" я знаю, работал верстальщиком-дизайнером в Комсомолке

Это сообщение отредактировал RomKors - 21.12.2013 - 15:23

[^]
sniper1976
21.12.2013 - 15:28
0

Ярила

В программе "политика" один ваш депутат верещал как резаный.. Типа вы нам кредит дали но мы вам не верим что то тут не так.
Мы дали мани чтоб вашу экономику спасти и чтоб у вас все наладилось..
Нет мы ети деньги прожрем они на прокорм! Вы нас где то обманули. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. .
Гордон-бесплатный сыр бывает в семейном холодильнике!
Нет вы обманули нас дав нам деньги. Как и в чем обманули мы не знаем но вы виноваты...

Смотрел ржал......

[^]
fasters
21.12.2013 - 15:39
2

Евромайданутый

Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 03:02)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 03:58)
Беспорядков не было? Вы не поверите, если напомню, как пришел Ющенко! Через эти самые беспорядки. А беспорядки были! Гривна ушла в отрыв до 12.5 за доллар. И гречку начали покупать в Китае. Беспорядки были, народ все это радовало. Просто акценты купленной прессы были другие.

Нихера себе эффект - беспорядки за Ющенко были в 2004, гривня упала в 2008, а гречка исчезла вообще при президенте Януковиче в 2011.

Вот это я понимаю эффект от беспорядков!

Это провокатор. Так же как и RomKors
Люди не отвечайте проплаченым ублюдкам.
000FFF
RomKors

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 15:55
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 14:22)
т.е. по вашему журналист пишет просто так? даже если его материал не пускают никуда? а на что он живет то? оплачивается только то, что напечатано, выпущено в эфир.

Если он фрилансер. Но таковых у нас (и у вас) на ТВ ноль целых хер десятых. Тележурналисты практически всегда договорники или штатники на зарплате. И фотокоры в газетах тоже.

Ну, не нравится - сваливают, да. Но для начала нужно что-то поделать, чтобы увидеть неподходящий результат в эфире, правда? У вас там в Рассеюшке дела погрустнее, бо все каналы принадлежат одному владельцу, соотвественно, либо лижешь зад, как учили, либо ПНХ. А у нас разные медиа-группы с разными напрвленностями. Полгода назад куча TVI-щиков свалила с канала, еще раньше СТБ-шники, еще-еще раньше 5-канальщики отдельные. В общем, целая система, долго рассказывать.
Но называть огульно всех "журнашлюхами" - это признак небольшого ума и большой ограниченности. Так-то! dont.gif

[^]
RomKors
21.12.2013 - 15:56
-3

Хохмач

Цитата (fasters @ 21.12.2013 - 16:39)
Цитата (Gons4eg @ 21.12.2013 - 03:02)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 03:58)
Беспорядков не было? Вы не поверите, если напомню, как пришел Ющенко! Через эти самые беспорядки. А беспорядки были! Гривна ушла в отрыв до 12.5 за доллар. И гречку начали покупать в Китае. Беспорядки были, народ все это радовало. Просто акценты купленной прессы были другие.

Нихера себе эффект - беспорядки за Ющенко были в 2004, гривня упала в 2008, а гречка исчезла вообще при президенте Януковиче в 2011.

Вот это я понимаю эффект от беспорядков!

Это провокатор. Так же как и RomKors
Люди не отвечайте проплаченым ублюдкам.
000FFF
RomKors

пример явного майданутого с промытым хлоркой мозгом gigi.gif
кругом кремлеботы и проплаченые
а тебе в госдепе сколько платят?

[^]
RomKors
21.12.2013 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 16:55)

Если он фрилансер. Но таковых у нас (и у вас) на ТВ ноль целых хер десятых. Тележурналисты практически всегда договорники или штатники на зарплате. И фотокоры в газетах тоже.

Ну, не нравится - сваливают, да. Но для начала нужно что-то поделать, чтобы увидеть неподходящий результат в эфире, правда? У вас там в Рассеюшке дела погрустнее, бо все каналы принадлежат одному владельцу, соотвественно, либо лижешь зад, как учили, либо ПНХ. А у нас разные медиа-группы с разными напрвленностями. Полгода назад куча TVI-щиков свалила с канала, еще раньше СТБ-шники, еще-еще раньше 5-канальщики отдельные. В общем, целая система, долго рассказывать.
Но называть огульно всех "журнашлюхами" - это признак небольшого ума и большой ограниченности. Так-то! dont.gif

5й канал то отдельный? а не под Порошенко ли он?

Цитата
Около 4-х часов утра, когда все политики успешно разбежались, на майдане появилась толпа агрессивно настроенных пацанов в масках, с дубинками, которые стали провоцировать правоохранителей. Большинство студентов, оставшихся ночевать, в это время действительно спали. Бодрствовали журналисты и телеоператоры, но из этого видео показывают только небольшой кусочек, а потом идут кадры, на которых спецназовцы разгоняют майданщиков дубинками. Никто не показал, как в голову «беркутам» летят камни, вокруг них прыгают с палками и арматурой агрессивные «обезьяны» и затем кто-то из них бросает горящее бревно. Вот тут уже нервы у командира спецназа не выдержали и в ход пошли дубинки.

Провокаторы тут же начали разбегаться, а под раздачу попали ничего не подозревавшие студенты. Картинка была обеспечена. На утро все заголовки СМИ взвыли - «Майдан по-звірячому розігнали», а по всем телеканалам начали крутить тщательно смонтированный сюжет. «5-й канал», принадлежащий господину Порошенко, во всю нагнетал истерию. Появилось даже заявление, о пропавшей без вести и, очевидно замученной в застенках МВД девочке, но потом она нашлась, звучали сообщения о гибели в больнице еще одной жертвы спецназа, но это тоже оказалось «уткой».

Естественно, это вызвало возмущение в массах и тысячи людей бросились на майдан спасать своих детей. Теперь вместо них начали выходить взрослые. На 12 часов воскресенья был объявлен сбор всех протестующих и майдан получил новую жизнь. Лидеры оппозиции купались в лучах славы, призывая с трибуны к свержению власти.
Но одних только призывов некоторым из них показалось мало. В Киев были стянуты толпы подготовленных специально для этой цели боевиков из «ультрас» и молодых неонацистов. Начался второй акт спектакля, теперь уже с захватом государственных учреждений и кровью простых ребят.
«Свободовцы», под руководством народного депутата Мирошниченко, захватывают здание Киевской горадминистрации, бьют окна, ломают двери, устраивают погромы в кабинетах.

кому это выгодно - отдельный вопрос

[^]
Ales1232345
21.12.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 16:10)
Цитата (katrione @ 21.12.2013 - 14:04)
ну я еще могу понять, когда так считает Медвепут,  Ахметов, какой-то олигарх но когда об этом рассуждает какой то нищеброд с невынесенным мусорным ве5дром и перегаром от вчерашней паленой водки, купленой у узбеков- то меня это мягко говоря озадачивает.

Если это не тролли на гонорар(чик)е, то это люди, которые таким образом компенсируют ощущение собственной неполноценности, запрятанное где-то в недрах сознания. Приятно же осознавать, что кто-то еще ничтожнее тебя! Даже если эта ничтожность - плод твоего неразвитого воображения.
Я так думаю. dont.gif

Ну ну не надо столько эмоций, я вполне могу понят посетителей япа, многие из них связанны с Украиной, у многих там родственники, друзья, кто то там работал, - поэтому их интерес к не чужой собственно стране вполне ожидаем.

Меня кстати удивляет извечные попытки украинских сояповцев, при обсуждении темы касающейся Украины пойти и найти проблемы в России. И меня безусловно радует что большинство моих сограждан не опускается до подобного быдлячего по сути разговора и в ответ на "а у вас чурки" не звучит "а у нас в бане ещё и хохлушки", что как бы сигнализирует об определённой зрелости.

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 16:03
5

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 14:58)

Вот ты, блять таки не читатель, а писатель. gigi.gif Я же сказала - разные каналы, разные медиа-группы, разная направленность. 5-й - не "под Порошенко", а принадлежит Порошенко официально. Соответственно, освещение событий происходит с учетом интересов владельца. А ты как хотел, чтобы он, как унтер-офицерская вдова сам себя высек? sm_biggrin.gif
Хотя, по-моему, вы там у себя вообще не представляете, как СМИ могут принадлежать разным людям, не будучи отжатыми Царем-батюшкой.

[^]
Batu
21.12.2013 - 16:04
2

Шутник

Цитата (sniper1976 @ 21.12.2013 - 16:28)
В программе "политика" один ваш депутат верещал как резаный.. Типа вы нам кредит дали но мы вам не верим что то тут не так.
Мы дали мани чтоб вашу экономику спасти и чтоб у вас все наладилось..
Нет мы ети деньги прожрем они на прокорм! Вы нас где то обманули. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. .
Гордон-бесплатный сыр бывает в семейном холодильнике!
Нет вы обманули нас дав нам деньги. Как и в чем обманули мы не знаем но вы виноваты...

Смотрел ржал......

Вы сами то верите в благотворительность Путина? даже прожженный Кучма и тот не верит (давеча в интервью сказал). Чай кредит не от Дании, где все заебись. Не от Швейцарии или хотя бы Германии. От РФ, где своих проблем выше крыши и уровень жизни не намного выше нашего.
Ни один нормальный человек, в том числе и "верещащий депутат", как Вы изволили выразиться, не поверит в такую неслыханную щедрость, еще лицемерно прикрытую словами "о братской помощи". gigi.gif Какая помощи фошиздам и бендеровцам? Ведь разве не было опросов граждан РФ кто для вас главный враг. Так вот вместе с американцами и грузинами там оказались почему-то украинцы.

Короче. Уверен, придет время и все выяснится.

[^]
RomKors
21.12.2013 - 16:11
-1

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 17:03)

Вот ты, блять таки не читатель, а писатель. gigi.gif Я же сказала - разные каналы, разные медиа-группы, разная направленность. 5-й - не "под Порошенко", а принадлежит Порошенко официально. Соответственно, освещение событий происходит с учетом интересов владельца. А ты как хотел, чтобы он, как унтер-офицерская вдова сам себя высек? sm_biggrin.gif
Хотя, по-моему, вы там у себя вообще не представляете, как СМИ могут принадлежать разным людям, не будучи отжатыми Царем-батюшкой.

независимый репортаж для меня. это вот
http://zyalt.livejournal.com/942815.html#

просто фото. без вырезания одного или другого.
но все же кричат что это "проплаченое"

Да и у нас не все каналы правительственные. На том же почти федеральном Рен-ТВ Задорнов тролит Путина и Медведева только в путь.

[^]
Batu
21.12.2013 - 16:13
1

Шутник

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 17:11)

Да и у нас не все каналы правительственные. На том же почти федеральном Рен-ТВ Задорнов тролит Путина и Медведева только в путь.

Шутам позволено многое. на то они и шуты...

[^]
RomKors
21.12.2013 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (Batu @ 21.12.2013 - 17:13)

однако у вас его запретили gigi.gif

[^]
Рамазан
21.12.2013 - 16:16
2

Шутник

откуда столько говна? неужели гейропейцы насрали? или гусские? братья славяне, давайте жить дружно!
если командование и правительство такое нехорошее, то давайте хоть мы не будем им уподобляться.
кажется, надо нахер moderator.gif правительство

Это сообщение отредактировал Рамазан - 21.12.2013 - 16:21

[^]
Ales1232345
21.12.2013 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Рамазан @ 21.12.2013 - 17:16)
откуда столько говна? неужели гейропейцы насрали? или гусские? братья славяне, давайте жить дружно!

на тебе зеленушку от кота леопольда

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 16:31
3

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 15:11)

А теперь учимся читать, а не просто картинки рассматривать:

08. После того, как барьеры сломали, удалось добиться временного перемирия. Здесь надо понимать, что большинство толпы было за бескровный вариант революции. Взрослые люди, которые были среди демонстрантов, буквально своми телами защищали солдат от агрессивных националистов. Начались переговоры с просьбой сдать оружие. Солдаты были напуганы, они и рады были бы уйти, но приказ есть приказ. В адрес солдат почему-то летели проклятья, будто они тут добровольно стоят.
12. Дальше началась очень странная вещь. Бульдозер окружили люди и не давали ему продолжать штурм. Большинство толпы было против столкновений с милицией, тем более на переднем плане стояли молодые солдаты срочники. Около часа в толпе были локальные стычки. Сторонники силового варианта избивали тех, кто не давал бульдозеру ехать на людей. Все обвиняли друг друга в провокациях, но бульдозеру в итоге так и не дали начать штурм. Слева в шлемах стоят солдаты, бульдозер окружают сторонники мирного варианта и не дают начать штурм.
13. Радикалы пытаются выстроить коридор для своего бульдозера и скорее начать штурм, но ничего не выходит. В какой-то момент на бульдозер взобрался какой-то народный депутат и пытался успокоить людей. Он сказал, что люди в масках и с битами - провокаторы. Что они хотят пролить кровь и устроить тут бойню. "Ни капли крови" - начала скандировать толпа. "Уебывай отсюда, предатель!" - отвечала молодежь депутату и начала кидать в него монеты. Депутат обещал людям мирный вариант свержения власти без жертв. Вообще, в толпе было много оппозиционных депутатов, которые вместе с простыми людьми останавливали бульдозер и пытались предотвратить столкновения. Молодцы, не знаю, возможно ли такое у нас?
14. Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний мудак решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта. Хорошо, фотографы, которые были рядом, остановили дурака.
26. Где же милиция и Беркут, спросите вы? А они стояли за спинами срочников. Вон, какие грозные и серьезные. Стояли они за спинами, чтобы не дать солдатам отступить. Такие, заградотряды. Выставили пушечное мясо и держат. Страшная картина - напуганые солдаты, которые стоят без оружия, даже без щитов, а за ними Беркут в носу ковыряет и ждет. Солдатам даже щиты не дали, так как побоялись, что демонстранты их отнимут.

Из вышеизложенного мы видим, что некая группа, которую автор "непредвзято" называет националистами, вопреки желанию большинства, штурмует ментов. Включаем межушный ганглий и пробуем проанализировать весь массив информации. Главный вопрос: "Почему те, кого автор именует националистами, орут по-русски (даже без украинского акцента!), если ежу понятно, что настоящие нацики не употребляют русский принципиально НИКОГДА?" И что мы имеем в итоге? Репортаж хороший, а вот вывод об основной движущей силе штурма намеренно (либо случайно, по незнанию местных реалий) искарежен. Но тебе удобнее верить именно в это вопреки здравому смыслу, чтобы не разрушать сложившихся в голове стереотипов.
И еще - в последнем абзаце во всей красе сабжи этого топика - "славные беркутята". gigi.gif Но, чтобы это заметить, нужно сперва научиться читать.

[^]
Batu
21.12.2013 - 16:31
1

Шутник

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 17:15)
Цитата (Batu @ 21.12.2013 - 17:13)

однако у вас его запретили gigi.gif

Он не интересен. И не актуален.
Дело в том, что у нас борьба с властью ведется более открыто. У вас, к сожалению, только в виде сатиры.
А все, кто пытался "шутить" по настоящему, сами знаете где....

[^]
RomKors
21.12.2013 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 17:31)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 15:11)

А теперь учимся читать, а не просто картинки рассматривать:

08. После того, как барьеры сломали, удалось добиться временного перемирия. Здесь надо понимать, что большинство толпы было за бескровный вариант революции. Взрослые люди, которые были среди демонстрантов, буквально своми телами защищали солдат от агрессивных националистов. Начались переговоры с просьбой сдать оружие. Солдаты были напуганы, они и рады были бы уйти, но приказ есть приказ. В адрес солдат почему-то летели проклятья, будто они тут добровольно стоят.
12. Дальше началась очень странная вещь. Бульдозер окружили люди и не давали ему продолжать штурм. Большинство толпы было против столкновений с милицией, тем более на переднем плане стояли молодые солдаты срочники. Около часа в толпе были локальные стычки. Сторонники силового варианта избивали тех, кто не давал бульдозеру ехать на людей. Все обвиняли друг друга в провокациях, но бульдозеру в итоге так и не дали начать штурм. Слева в шлемах стоят солдаты, бульдозер окружают сторонники мирного варианта и не дают начать штурм.
13. Радикалы пытаются выстроить коридор для своего бульдозера и скорее начать штурм, но ничего не выходит. В какой-то момент на бульдозер взобрался какой-то народный депутат и пытался успокоить людей. Он сказал, что люди в масках и с битами - провокаторы. Что они хотят пролить кровь и устроить тут бойню. "Ни капли крови" - начала скандировать толпа. "Уебывай отсюда, предатель!" - отвечала молодежь депутату и начала кидать в него монеты. Депутат обещал людям мирный вариант свержения власти без жертв. Вообще, в толпе было много оппозиционных депутатов, которые вместе с простыми людьми останавливали бульдозер и пытались предотвратить столкновения. Молодцы, не знаю, возможно ли такое у нас?
14. Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний мудак решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта. Хорошо, фотографы, которые были рядом, остановили дурака.
26. Где же милиция и Беркут, спросите вы? А они стояли за спинами срочников. Вон, какие грозные и серьезные. Стояли они за спинами, чтобы не дать солдатам отступить. Такие, заградотряды. Выставили пушечное мясо и держат. Страшная картина - напуганые солдаты, которые стоят без оружия, даже без щитов, а за ними Беркут в носу ковыряет и ждет. Солдатам даже щиты не дали, так как побоялись, что демонстранты их отнимут.

Из вышеизложенного мы видим, что некая группа, которую автор "непредвзято" называет националистами, вопреки желанию большинства, штурмует ментов. Включаем межушный ганглий и пробуем проанализировать весь массив информации. Главный вопрос: "Почему те, кого автор именует националистами, орут по-русски (даже без украинского акцента!), если ежу понятно, что настоящие нацики не употребляют русский принципиально НИКОГДА?" И что мы имеем в итоге? Репортаж хороший, а вот вывод об основной движущей силе штурма намеренно (либо случайно, по незнанию местных реалий) искарежен. Но тебе удобнее верить именно в это вопреки здравому смыслу, чтобы не разрушать сложившихся в голове стереотипов.
И еще - в последнем абзаце во всей красе сабжи этого топика - "славные беркутята". gigi.gif Но, чтобы это заметить, нужно сперва научиться читать.

прочитал. беркут сам приказы отдает? беркут сам наверное срочников привез? gigi.gif

видим то что хотим, но забываем про то чего не хотим видеть.

Добавлено в 16:41
Цитата (Batu @ 21.12.2013 - 17:31)
Он не интересен. И не актуален.
Дело в том, что у нас борьба с властью ведется более открыто. У вас, к сожалению, только в виде сатиры.
А все, кто пытался "шутить" по настоящему, сами знаете где....

что-то до евромайдана, какое там число то было? 22е ноября кажется
про "борьбу со властью" вообще никто не вспоминал gigi.gif

Добавлено в 16:48
можно еще одно видео посмотреть, оно за долго до евромайдана вышло

Слова парня из беркута

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103252
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх