Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
21.12.2013 - 16:49
3
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

был на одесском тв в прямом эфире. говорили о майдане. звонок. женский голос: "а шо они отэто вышли на тот майдан с отэтими бандеровцами с этими фашистами стоят орут и все вокруг загадили?"
я: простите а как вас зовут?
- меня зовут тетя наташа с молдаванки
- тетя наташа, люди вышли против этой власти, этого правительства. вот вам нравится наша власть?
- это МНЕ нравится наша власть? та вы знаете шо с ней надо сделать? а я вам щяс скажу шо надо сделать с этим правительством. та их всех надо закатать в землю катками тут на куликовом поле а сверху накатать асфальт. это Я люблю ЭТО правительство!?!

© александр ройтбурд

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 17:05
5

Ярила

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 15:39)
прочитал. беркут сам приказы отдает? беркут сам наверное срочников привез?  gigi.gif

А я и не говорила, что сам. Зато все время говорила и буду говорить, что наши мусора - практически нЕлюди. От верха до низа. Нормальный человек в эту структуру сейчас не пойдет, а только тот, который больше вообще ни на что не способен, как под прикрытием начальства "законно" пиздить людей, воровать, брать взятки, лжесвидетельствовать тощо. И ежели попадает в эту структуру пара-тройка романтиков, то их быстро попускает и они уходят из органов. Или скурвливаются и скрысиваются, чтобы не отличаться от коллектива.

А по существу твоего хорошего репортажа че, нечего сказать? Про "националистов"... в штатском. hz.gif
А про то, что автор стартового сообщения там не был (т.к. не знает, где казначейство, а где Банковая) - тоже "не заметил"? Ню-ню! Лелей и дальше на пузе свои типа "убеждения". Это очень по-вашему. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 21.12.2013 - 17:09

[^]
RomKors
21.12.2013 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 18:05)
прочитал. беркут сам приказы отдает? беркут сам наверное срочников привез?  gigi.gif

А я и не говорила, что сам. Зато все время говорила и буду говорить, что наши мусора - практически нЕлюди. От верха до низа. Нормальный человек в эту структуру сейчас не пойдет, а только тот, который больше вообще ни на что не способен, как под прикрытием начальства "законно" пиздить людей, воровать, брать взятки, лжесвидетельствовать тощо. И ежели попадает в эту структуру пара-тройка романтиков, то их быстро попускает и они уходят из органов. Или скурвливаются и скрысиваются, чтобы не отличаться от коллектива.

А по существу твоего хорошего репортажа че, нечего сказать? Про "националистов"... в штатском. hz.gif
А про то, что автор стартового сообщения там не был (т.к. не знает, где казначейство, а где Банковая) - тоже "не заметил"? Ню-ню! Лелей и дальше на пузе свои типа "убеждения". Это очень по-вашему. gigi.gif

съезжаем с темы сразу? lol.gif
Я про сообщение ТСа что то говорил? я вообще про весь цирк с майданом говорю, а не про стартовое сообщение.

[^]
elevator1953
21.12.2013 - 17:18
3

Весельчак

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 16:14)
съезжаем с темы сразу? lol.gif
Я про сообщение ТСа что то говорил? я вообще про весь цирк с майданом говорю, а не про стартовое сообщение.

Вы че - и по выходным работаете?

[^]
RomKors
21.12.2013 - 17:18
1

Хохмач

надоело умные посты писать.
Таки когда Руслана то себя спалит? ничего не изменилось, Янык у власти, Кличок готовится к президентским выборам 2015, Яцик и Тягнибык под следствием...
или пробрехалась ваша Руслана? "оборот речи"? shum_lol.gif
Цитата
Евромайдан обернулся уголовным делом для 11 украинских оппозиционеров. Среди них - лидеры протестного движения (Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Александр Турчинов), их обвиняют в попытке государственного переворота.

Возбуждено ли аналогичное дело против лидера партии "УДАР" Виталия Кличко, неизвестно, сообщил "РБК-Украине" лидер фракции "Батькивщина" А.Яценюк.

Отметим, ранее генеральный прокурор Виктор Пшонка на выступлении в Верховной раде заявил, что СБУ ведет два уголовных производства по факту совершения во время массовых акций в Киеве незаконных действий, направленных на захват государственной власти.

"На майдане Незалежности за время проведения акций не раз звучали призывы к силовому захвату государственной власти. В связи с этим следователями зарегистрированы два производства по факту совершения группой лиц незаконных действий, направленных на захват государственной власти на Украине по ст.109 Уголовного кодекса", - подчеркнул он.

Также В.Пшонка отметил, что к провокациям и правонарушениям во время событий Евромайдана причастны радикальные группировки. Отметим, что ранее было возбуждено дело и по другой статье - о превышении полномочий при разгоне демонстрантов на майдане Незалежности 30 ноября. Обвиняемыми по делу проходят руководитель киевской городской администрации Александр Попов и заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимир Сивкович.

На неделе на допросе по этому делу побывала известная украинская певица Руслана Лыжичко. Артистке пришлось ответить на вопросы по делу об избиении студентов при разгоне Евромайдана. По словам Русланы, допрос длился почти пять часов.

"Сложилось впечатление, что избитыми студентами интересовались гораздо меньше, чем тем, кто и когда устанавливал звуковое оборудование и осуществлял охрану учащихся", - считает певица. Уголовное преследование она назвала политическим заказом против оппозиционной партии "Батькивщина". "Это мое личное, субъективное, мнение", - добавила исполнительница.

Напомним, акции протеста в Киеве продолжаются с 26 ноября. Поводом к ним послужило нежелание правительства Украины подписывать договор об ассоциации с Евросоюзом. Кабмин заморозил соглашение, после чего оппозиция вышла на улицы.

В ночь на 30 ноября бойцы силового отряда "Беркут" жестко разогнали Евромайдан. 150 участников акции протеста пострадали, 35 из них получили тяжелые травмы, также пострадали около сотни силовиков. После этого волна протестов в Киеве усилилась. Активисты Евромайдана 1 декабря захватили здания Киевской городской государственной администрации и Дом профсоюзов на Крещатике.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/12/2013/896093.shtml

[^]
ВнукФимы
21.12.2013 - 17:20
2

Сказочный долбойоб

Вот теперь всё и стало на свои места (15 лярдов и газ по 268,5)

МОСКВА, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ надеется, что Евразийский экономический союз будет создан в начале 2015 года. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ статс-секретарь Григорий Карасин в ходе своего выступления на встрече с участниками научно-образовательного проекта "Диалог во имя будущего - 2013", организатором которого выступает Фонд поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова.

Карасин напомнил, что сейчас ведутся переговоры направленные на создание к январю 2015 года Евразийского экономического союза. "Уверены, что мы этой цели добьемся", - считает дипломат.

По словам замглавы МИД РФ, Москва выступает "за то, чтобы интеграционные ветры никогда не противодействовали друг другу". Как отметил Карасин, уже "несколько лет РФ стремится к тому, чтобы укрепить и углубить евразийскую интеграцию".

Представитель дипведомства сообщил, что в начале следующей недели в Москве пройдет Высший евразийский совет, в котором примут участие президенты Украины, Белоруссии и Казахстана. "На этой встрече будут подведены итоги работы Совета за год и намечены дальнейшие мероприятия по продвижению вперед нашего интеграционного процесса. Это будет очень важная встреча", - сказал Карасин, отметив, что на встречу приглашены президенты других государств, в частности, Армении и Киргизии.

"Наш курс сводится к тому, чтобы интеграционные процессы взаимно дополняли друг друга, никоим образом не противоречили друг другу, что часто делают наши коллеги в Брюсселе, говоря о том, что, скажем, ассоциация того или иного государства, будь то Армения, Грузия и Молдавия, с ЕС автоматически означает, что ни в какую другую интеграционную организацию это государство вступить не может", - разъяснил замглавы МИД.

"Нас заставляла задумываться и нервировала та практика секретности и таинственности, в которой обсуждались тексты соглашений об ассоциации (между Украиной и ЕС). Партнерство предусматривает транспарентность, открытость, избежание ситуаций, которые являются неприятными сюрпризами для других соседей, организаций. Мы этого не делаем сами и высказываем свою озабоченность, когда этим занимаются другие", - подчеркнул Карасин.

ЕвраЭС подразумевает присоединение к ОДКБ. Собственно, именно это и опасно, так как дает возможность ввода контингента войск ОДКБ. А дальше - фантазия беспредельна.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 21.12.2013 - 17:22

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 17:24
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 17:05)

Срочники , провокаторы , и прочие ... вот как Беркут становился "героями"

Тут много о том почему они нелюди , почему вопрос в Гааге будет таки поднят

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 17:25
5

Ярила

съезжаем с темы сразу? 

Ты Задорнова любишь, кажется? Цитирую: "Ну, вы тупыыыыые!" sm_biggrin.gif
Я-то с темы не съехала - ты мне показал репортаж, я его добросовестно изучила и на основании полученной информации задала вопросы. И тут-то с темы съехал ТЫ, дружок. Сам вызвал на обсуждение "объективного" репортажа и сам же не желаешь его обсуждать.

Про "цирк на майдане" есть еще 100500 тем. Здесь обсуждение "бедных беркутят" на Банковой, которых обижают "националисты".
В общем, говорить с тобой больше смысла нет - ты втрачаешь тезу, прыгаешь с предмета на предмет, отказываешься читать написанное. Я так не играю. goodbye.gif

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 17:25
0

Ярила

ВнукФимы всё только начинается ... я сожалею об этом

[^]
RomKors
21.12.2013 - 17:29
0

Хохмач

Цитирую Задорнова
Цитата
Для вас, дорогие украинцы, ограничат даже производство конфет, ваши поля придут в упадок, окончательно развалится сельское хозяйство, как это произошло в Латвии. И Россия уже не поможет. Более того, учитывая психологию российских политиков, ещё и будет специально подставлять подножки.

Сало запретят! Украинское сало не проходит ни по каким нормам Евросоюза, хотя в сто, двести, тысячу раз полезнее фастфудового комбикорма.

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 17:30
2

Ярила

RomKors угу . Спросите у Задорыча куда ему уже вьезд запрещён за пропаганду многих не хороших вещей с юмором так сказать .

[^]
Kravich
21.12.2013 - 17:35
5

Нищеброд

Это настолько толстый вброс, что у меня жир по-монитору потек disgust.gif

[^]
Batu
21.12.2013 - 17:35
1

Шутник

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 18:29)
Цитирую Задорнова
Цитата
Для вас, дорогие украинцы, ограничат даже производство конфет, ваши поля придут в упадок, окончательно развалится сельское хозяйство, как это произошло в Латвии. И Россия уже не поможет. Более того, учитывая психологию российских политиков, ещё и будет специально подставлять подножки.

Сало запретят! Украинское сало не проходит ни по каким нормам Евросоюза, хотя в сто, двести, тысячу раз полезнее фастфудового комбикорма.

Как всегда пиздец как смешно.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 17:39
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 18:05)

Ну они ж нелюди, пока вас беда не коснется. А потом куда? 02? Кто туда пойдет? От безысходности, например, военные, или на завод, или в милицию. Там много нормальных людей. Еще раз повторю: они за сутки разгребают столько дерьма, которое просто без них выплеснется на улицу и будет замечательно. Ну конечно, может нахрен эту милицию, и закон Дикого Запада?-) Ну, ну. Милиция плохая.

[^]
Derax
21.12.2013 - 17:39
0

мечтатель

вот они, мирные демонстранты.

Слова парня из беркута

[^]
Batu
21.12.2013 - 17:41
5

Шутник

Цитата (Derax @ 21.12.2013 - 18:39)
вот они, мирные демонстранты.

И что? blink.gif

[^]
nilf
0

Ярила

Еще после первого избиения несчастных детей ужасным злобным беркутом - ходил на майдане и паре ментов сказал спасибо, все правильно сделали, держитесь ребята.

А все потому что это сраное правительство кинуло на съедение ментов, молодых солдатов, и кучку этих недобитых студентов. Все мясо! Ради своих конченных целей не жаль людей.

Это полнейшее неуважение власти, командиров, и президента!

Все действующее правительство, оппозицию сжечь на костре! включая главных милиционеров, которые отправили подчиненных на растерзание толпе.

Спасибо ярым активистам майдана за то что я начал уважать милицию и беркут!

[^]
000FFF
-2

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 21.12.2013 - 18:20)
Вот теперь всё и стало на свои места (15 лярдов и газ по 268,5)

МОСКВА, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ надеется, что Евразийский экономический союз будет создан в начале 2015 года. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ статс-секретарь Григорий Карасин в ходе своего выступления на встрече с участниками научно-образовательного проекта "Диалог во имя будущего - 2013", организатором которого выступает Фонд поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова.

Карасин напомнил, что сейчас ведутся переговоры направленные на создание к январю 2015 года Евразийского экономического союза. "Уверены, что мы этой цели добьемся", - считает дипломат.

По словам замглавы МИД РФ, Москва выступает "за то, чтобы интеграционные ветры никогда не противодействовали друг другу". Как отметил Карасин, уже "несколько лет РФ стремится к тому, чтобы укрепить и углубить евразийскую интеграцию".

Представитель дипведомства сообщил, что в начале следующей недели в Москве пройдет Высший евразийский совет, в котором примут участие президенты Украины, Белоруссии и Казахстана. "На этой встрече будут подведены итоги работы Совета за год и намечены дальнейшие мероприятия по продвижению вперед нашего интеграционного процесса. Это будет очень важная встреча", - сказал Карасин, отметив, что на встречу приглашены президенты других государств, в частности, Армении и Киргизии.

"Наш курс сводится к тому, чтобы интеграционные процессы взаимно дополняли друг друга, никоим образом не противоречили друг другу, что часто делают наши коллеги в Брюсселе, говоря о том, что, скажем, ассоциация того или иного государства, будь то Армения, Грузия и Молдавия, с ЕС автоматически означает, что ни в какую другую интеграционную организацию это государство вступить не может", - разъяснил замглавы МИД.

"Нас заставляла задумываться и нервировала та практика секретности и таинственности, в которой обсуждались тексты соглашений об ассоциации (между Украиной и ЕС). Партнерство предусматривает транспарентность, открытость, избежание ситуаций, которые являются неприятными сюрпризами для других соседей, организаций. Мы этого не делаем сами и высказываем свою озабоченность, когда этим занимаются другие", - подчеркнул Карасин.

ЕвраЭС подразумевает присоединение к ОДКБ. Собственно, именно это и опасно, так как дает возможность ввода контингента войск ОДКБ. А дальше - фантазия беспредельна.

И что стало на места? И это нормально. Это - рабочие места для украинцев. А вы чем из Германии то помогаете? Щірий германский украинец-) Вам же пофигу, что стране в следующем году отдавать 12.5 млрд долларов кредит МВФ. Чем отдавать, а бог его знает.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 17:44
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 21.12.2013 - 18:24)
Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 17:05)

Срочники , провокаторы , и прочие ... вот как Беркут становился "героями"

Тут много о том почему они нелюди , почему вопрос в Гааге будет таки поднят

Да как же вы замучили. Вопрос о ГААГЕ. А где искать тех, кто ломал срочников и беркут? Списали на переодетых из гос структур. Ну. Ну.
Простой пример из жизни: вы стоите с приятелем на улице, беседуете, вам в голову прилетает бутылка, напротив вас стоит толпа, улюлюкает, показывает пальцем, смеется, кто из них кинул? Что вы будете делать? Понять и простить, подать в ГААГУ. Ну, ну.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 21.12.2013 - 17:45

Слова парня из беркута

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 17:47
1

Ярила

000FFF в Гааге - окажутся командиры и исполнители Беркута , гос. лица имеющие причастие . В международном суде согласно международному Криминальному Праву ( Украина - подписант данного соглашения ) окажутся все остальные .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.12.2013 - 17:48

[^]
000FFF
21.12.2013 - 17:49
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 18:25)
съезжаем с темы сразу? 

Ты Задорнова любишь, кажется? Цитирую: "Ну, вы тупыыыыые!" sm_biggrin.gif
Я-то с темы не съехала - ты мне показал репортаж, я его добросовестно изучила и на основании полученной информации задала вопросы. И тут-то с темы съехал ТЫ, дружок. Сам вызвал на обсуждение "объективного" репортажа и сам же не желаешь его обсуждать.

Про "цирк на майдане" есть еще 100500 тем. Здесь обсуждение "бедных беркутят" на Банковой, которых обижают "националисты".
В общем, говорить с тобой больше смысла нет - ты втрачаешь тезу, прыгаешь с предмета на предмет, отказываешься читать написанное. Я так не играю. goodbye.gif

Посмотрите на фотографию. Видите красные пятна на касках? Это, уважаемая, сколы от кирпичей. Нет, ну что вы, никакого насилия, ничего не было, никто беркут не обижал. Все нормально. Все идет по революционному плану. Никто не пострадал, ни одного сотрясения мозга! А если бы там был Ваш сын? Ваш брат? Ваш любимый человек? В оцеплении среди ВВ или Беркута?

Слова парня из беркута

[^]
Rolling
21.12.2013 - 17:49
5

Юморист

000FFF, RomKors вопрос вам двоим - вас два человека или больше на нике сидит?
Просто в одном посте всё красиво и грамотно, а в другом какие-то ошибки элементарные, общий стиль изменен...

[^]
ВнукФимы
21.12.2013 - 17:51
2

Сказочный долбойоб

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 17:44)
Да как же вы замучили. Вопрос о ГААГЕ. А где искать тех, кто ломал срочников и беркут? Списали на переодетых из гос структур. Ну. Ну.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topic703187.html
Так вот, и нашли таких провокаторов.
Хочу увидеть фото или видео где вот эта женщина ЛОМАЛА срочников.

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 17:51
2

Ярила

000FFF Вас зациклило ))) - сказывается " работа " в однокласниках и вконтакте ? Кроме правильной картинки , назовите пжалуста ФИО пострадавших милициантов ? Если не трудно кАнешнА ?

[^]
RomKors
21.12.2013 - 17:52
1

Хохмач

Цитата (Rolling @ 21.12.2013 - 18:49)
000FFF, RomKors вопрос вам двоим - вас два человека или больше на нике сидит?
Просто в одном посте всё красиво и грамотно, а в другом какие-то ошибки элементарные, общий стиль изменен...

я один.
но мне надоедает писать умные мысли тем, кто их не читает.
приходится прибегать к простому интернет сленгу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103251
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх