«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
раптор13 30 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Pimuk @ 30.05.2026 - 10:07)
Это называется подстава. Интересно- кто озвучил президенту победные реляции? Это же прямой обман Главнокомандующего! Чтобы сделал кровавый упырь Сталин, если бы кто-то попробовал его обмануть?

Ой блять , да всё он прекрасно знает и понимает что происходит в стране и на фронте. Этот театр " царь хороший , бояре его обманывают " рассчитан на глубинный народ и как прикрытие в случае ЧП . Типа " я ничего не знал , я не виноват, меня обманывали "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d1525 30 мая 2026 в 10:55
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Coridas @ 29.05.2026 - 19:37)
Я одного не пойму, как можно так врать миллионам людей...

Скажем так, людям-так врать нельзя. А дальше уж думай, что это значит.

Sternsdort 30 мая 2026 в 10:56
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
11
В победную папочку Василича: сегодня ночью на аэродроме Таганрога уничтожены сначала "Искандер", а потом два самолета Ту-142.
Хотя с этим уже опередили.

Это сообщение отредактировал Sternsdort - 30 мая 2026 в 10:58
fezman777 30 мая 2026 в 10:57
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ENRIQUE @ 29 мая 2026 в 22:42)
В сухом остатке если война закончится завтра.
Россия получила почти 25% Украины.
Почему это некоторые пытаются подать как перемогу Украины и поражение РФ мне неизвестно.
Но счёт на табло.

Ты забыл про приятный бонус к 25% - полезные санкции. Просто за остановку на ЛБС никто их отменять не собирается.
goldkostyan 30 мая 2026 в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
До Трампа откровенного бреда все же меньше вылетало от Путина.
Такие термины как "НАТО, 5-я статья НАТО" имели некий сдерживающий эффект.
Градус бреда из уст главнокомандующего был несравненно ниже.
Трамп же пришел и умножил НАТО на "0".
Мы же видим, как Трампа на протяжении полутора лет, все больше и больше "накрывает". Теперь каждое высказываение Трампа - это чистый бред.
Если Трампу можно, то и всем теперь можно.
Вон, даже Медведев вышел в своих умственно-вербальных способностях на космические высоты.

Об этом и была речь...

Помоложе он был и в такой тяжелой ситуации как сейчас , он никогда не находился. Он и говорить то не умеет)) , все всегда по заранее подготовленному, по бумажке, или с динамиком в ухе, прямая линия и тд, никогда он в дебатах не учавствовал, даже в нормальные для него времена. Как от себя добавит что , так у него или мочить в сортире или про половцев с печенегами😀😀😀😀

Обратите внимание что Трампу задают разные вопросы, в тч неудобные, не заранее подготовленные, и он на них отвечает уж как может), а вот второму фигуранту задают только те что ему нравятся и он готов к ответу.

ПС про Трампа согласен, редиска он) обесценил слова свои совершенно.

Неорк 30 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (zavgar130876 @ 30 мая 2026 в 10:39)
Такое впечатление, что он совсем не владеет информацией. Ближайшее окружение держит его в информационном коконе, а реально задают тон в стране совсем другие люди. Как можно нести такую дичь, когда реальность абсолютно другая на 180 градусов

Такое впечатление, что он совсем не владеет информацией.

Ерунда. Владеет конечно-же. Он думает что мы не владеем информацией, после того как все СМИ независимые задавлены и заблокированы все месенджеры, оперируем лишь инфой первого анала
Параслов 30 мая 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Судя по фото, возможно и не врёт gigi.gif

«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Это сообщение отредактировал Параслов - 30 мая 2026 в 10:59
ОлегШеридан 30 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Такие глупые заявления делать сейчас это совсем дно, только людей злить. Но вы заметили, на этот раз, это брехло сказало "по моему мнению", обычно он всегда врал более уверенно без всяких "как мне кажется". Видимо даже до него уже дошло, какая это безосновательная чушь.
дывуферук 30 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Coridas @ 29.05.2026 - 19:37)
Я одного не пойму, как можно так врать миллионам людей...

Есть такое выражение - пипл хавает!.

flaitsman 30 мая 2026 в 11:03
foreign agent  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ENRIQUE @ 30 мая 2026 в 10:53)
Главное что тебе и твоим близким на голову  шахеды не падают, судя по пиздежу твоему. Иначе вообще по другому мыслил и говорил.

Шахеды? В Москве?
Не, здесь Шахедов нет, обломки неизвестного происхождения долетают разные, бывает, но довольно редко.
А ты что, мечтаешь, чтобы на столицу нашей необъятной Родины Шахеды падали?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30 мая 2026 в 11:07
XemuLtron 30 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (PashPashPash @ 30 мая 2026 в 10:23)
Цитата (XemuLtron @ 30 мая 2026 в 08:55)
И что, ты в это правда веришь?
Им нужна явка, как доказательство легитимности.

Не нужна явка. Нижний порог явки давно отменен, а вот как раз если народ придет и проголосует за любых других, а не за едро. Вот они боятся вдруг ядро наберет жалкие 5%

Зачем тогда ходить, если явка не нужна, а результат известен.
coff 30 мая 2026 в 11:05
Не время...  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Школьница @ 30 мая 2026 в 09:15)
Сама только вот на неделе подумала, что действия Украины сейчас напоминают агонию.
Слишком суетятся. И слишком много для нас послаблений началось на международной арене.

Ты рассказы мужа-таксиста фильтруй иногда gigi.gif
раптор13 30 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Школьница @ 30.05.2026 - 09:15)
Сама только вот на неделе подумала, что действия Украины сейчас напоминают агонию.
Слишком суетятся. И слишком много для нас послаблений началось на международной арене.

Сказочная мадам ...мда

ToniS67 30 мая 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SetiHome @ 30 мая 2026 в 03:23)
Цитата (Zur13 @ 29.05.2026 - 19:48)
Может пора уже начинать у дедушки хотя бы спрашивать, знает ли он про то, как диктатор Салазар "управлял" страной последние 2 года своей жизни. А то, очень уж похоже, что Путин уже страной так-же "управляет" по папочкам, там в папочках у него беспрерывное наступление и крах всех врагов на подходе

И экономика растёт, а также беспрецендентно выросли у всех зарплаты...

Мій Привиде, ніякої хуйні не робим ми. Ко всєм жидомасонам іспитуєм злобу і ненавість і каждий день національні гімни на балалайці хором ісполняєм. Бояться нас жиди та басурмани, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них єбала. Гораздо мєньшє стало підорасів, єбошать всі вони як папа Карло на хімії в Черкасах. Лєсбіянки – усі на Соловках.

Это сообщение отредактировал ToniS67 - 30 мая 2026 в 11:13
бозон 30 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Androll @ 30 мая 2026 в 10:32)
Цитата (coff @ 30 мая 2026 в 09:27)
Был такой министр информации Ирака Мохаммед Саид ас-Сахаф.
Он давал ежедневные пресс-конференции во время войны в Ираке. Когда  во время прессухи на заднем плане уже ехали по Багдаду Абрамсы, он утверждал, что иракская армия непобедима, враг отброшен от Багдада и т.д.
После этого ему дали погоняло Комический Али или Клоун Али.

это молочный брат конашенкова, по кличке "потерьнет" gigi.gif

судя по-всему, больше всех пиздят рыбаки и военные,
причём на счёт рыбаков - это не точно.
бозон 30 мая 2026 в 11:09
1
Цитата (Параслов @ 30 мая 2026 в 10:58)
Судя по фото, возможно и не врёт gigi.gif

пока рот закрыт - может и не врёт
fezman777 30 мая 2026 в 11:13
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stefanius @ 29 мая 2026 в 22:48)
Украина конечно дохуя бабла спиздила себе в карман от партнеров, но последний кредит видать с умом в дроны вложила-результат на лицо.

Западные партнёры тоже не дураки. Думаешь, эти деньги Украине выделяются чистым активом под карт-бланш? Ага, щазз. cool.gif Та часть, которая предназначена для закупки на Западе вооружения/боеприпасов, вообще не проходит через фин. систему Украины, а сразу улетает напрямую к западному ВПК. А если с оставшимися средствами (предназначенными для расчётов внутри Украины) начинаются какие-то мутки, то на этот счёт у Запада тоже "револьверы найдутся" - история с НАБУ и САП как пример.
shnorkel 30 мая 2026 в 11:13
2
Цитата (Aleku1 @ 29 мая 2026 в 19:35)
Президент РФ Владимир Путин рассказал, что сделал заявление о приближении развязки конфликта на Украине исходя из ситуации на поле боя.

"Что касается моего заявления о том, что, на мой взгляд, дело идет к завершению. Я сделал это заявление не просто так, а исходя из анализа ситуации на поле боя, а там наши войска наступают по всем направлениям, вы же видите, каждый божий день", - сказал глава государства журналистам.

Источник

Как прочитал эту новость недавнюю....так и подумал....конфликт близится к завершению why.gif

coff 30 мая 2026 в 11:15
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (,)
Цитата (coff @ 30 мая 2026 в 09:27)
Был такой министр информации Ирака Мохаммед Саид ас-Сахаф.
Он давал ежедневные пресс-конференции во время войны в Ираке. Когда во время прессухи на заднем плане уже ехали по Багдаду Абрамсы, он утверждал, что иракская армия непобедима, враг отброшен от Багдада и т.д.
После этого ему дали погоняло Комический Али или Клоун Али.

это молочный брат конашенкова, по кличке "потерьнет"

Не, они просто однофамильцы lol.gif
flaitsman 30 мая 2026 в 11:17
foreign agent  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (Скуф67 @ 30 мая 2026 в 11:07)
...Судя по усилившемуся вою на болотах...

А что за "вой на болотах", где он раздается? Можно добавить какой-то конкретики? Кто воет, по какому поводу?
Я вот наблюдаю, как воют зет-военкоры, например.
Вижу, как они съебывают из благословенной Россиюшки во Вьетнам. Как пишут упаднические посты, в которых ругательски ругают Геостратега за беспомощность. Как постоянно ноют, что "такими методами" войну не выиграть.
Смешно, ведь каких-то других методов у ВС РФ нет.
Цитата
...С Путиным или без него, через месяц или год - вам трындец, небратья.

Если бы каждый раз, когда я читаю на ЯП подобный удалой вскукарек, мне давали доллар...
Подобная бравада вызывает у меня легкое недоумение.
У меня есть два возможных объяснения для твоего воодушевления:
1. Ты не очень умен, не умеешь самостоятельно искать информацию, анализировать и делать выводы. Довольствуешься тем навозом, что тебе услужливо пихают в голову роспропагандоны. Искренне заблуждаешься, веришь, что все заебись, что осталось "чуть дожать", а там и Киев падет, Зеленский подпишет капитуляцию, благодарные за свое освобождение от "неонацистского режима" xохлы с радостью бросятся к нам в дружеские объятия.
2. Ты здесь на работе.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30 мая 2026 в 11:28
Ono76 30 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ono76 @ 30.05.2026 - 10:54)
Сегодня ночью был налёт на Таганрог. Украинские Силы беспилотных систем заявили о поражении ночью двух противолодочных самолетов Ту-142 на аэродроме в Таганроге.

Также заявляется о попадании по пусковой установке комплекса "Искандер"....

Ещё там же и по танкеру въебали и по НПЗ

Скуф67 30 мая 2026 в 11:25
Шутник  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (flaitsman @ 30 мая 2026 в 11:17)
Если бы каждый раз, когда я читаю на ЯП подобный удалой вскукарек, мне давали доллар...

На паперть, аналитик, там побирайся) доллар он захотел...
HSaddam 30 мая 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ToniS67 @ 30 мая 2026 в 11:08)
Цитата (SetiHome @ 30 мая 2026 в 03:23)
Цитата (Zur13 @ 29.05.2026 - 19:48)
Может пора уже начинать у дедушки хотя бы спрашивать, знает ли он про то, как диктатор Салазар "управлял" страной последние 2 года своей жизни. А то, очень уж похоже, что Путин уже страной так-же "управляет" по папочкам, там в папочках у него беспрерывное наступление и крах всех врагов на подходе

И экономика растёт, а также беспрецендентно выросли у всех зарплаты...

Мій Привиде, ніякої хуйні не робим ми. Ко всєм жидомасонам іспитуєм злобу і ненавість і каждий день національні гімни на балалайці хором ісполняєм. Бояться нас жиди та басурмани, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них єбала. Гораздо мєньшє стало підорасів, єбошать всі вони як папа Карло на хімії в Черкасах. Лєсбіянки – усі на Соловках.

Копирайт ставь.

Л. Подерв'я́нський. "Гамлет, або Феномен датського каца-пи-зму."

/россиянинизм почему-то подставляет автозамена как "россиянизм", ну а из названия произведения слов не выбросишь/

Это сообщение отредактировал HSaddam - 30 мая 2026 в 11:32
Sternsdort 30 мая 2026 в 11:26
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
9
Цитата (Скуф67 @ 30 мая 2026 в 11:07)
Судя по усилившемуся вою на болотах в исполнении наших всепропальщиков и разноплеменных шароварников, армия России дело своё делает. moderator.gif Хотелось бы нанесения более масштабного урона противнику, но, думаю, и этого мало не показалось. С Путиным или без него, через месяц или год - вам трындец, небратья.

Моя ж ты ласточка. Иди я тебя по небратски поцелую, повеселил в субботу утром. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
105 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 16 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 309
88 Пользователей: 666ds, roja13, Vowchara, NEWnn, Bajn, bariboo, Greythorn, ДаринаШу, MikiMaki, 4el, JuSSS, LEX159, fezman777, AlienVS, LonWarrior, гоша42, БiлыйКiт, СВРодионов, Melanxolik, Courage, lazand, yonas, maddoz, szhuck, Asutos, trubka, БарбовалЯ, Domovoj75, Sochinec83, gp2112s, Kryder, magdych, HarryD, minimini, Resident114, АБIБОК, ArtGal, xal, andruk0203, Inetuser8, Бамбуруш, Stoparik1000, NeZHto, Seedoy, Челен, ЛеPав, UnicUserName, BegemotTM, Femida75, Koshi, Hawchick, Yukano, XuTPoMoPDbIu, ввиитт, Merdeck, Phan, Скуф67, zlodey1971, jackill81, suhoi56, IVANLISS, rakhub, lndigo, ratnikpp78, NS71, votarukso, upsmoked, kantri2, gods02, felisserval, ENRIQUE, alex337, Flt737, NERU, Vaganich413, StiglitzHugo, Abcurd, doktorzloy12, eer, adeika, otroka, Arkadiyssk, vivalasvegas, LunoKato, MayskyTea, art1denis, Swimfast, Ятаган
Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх