«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisenish 30 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Скуф67 @ 30.05.2026 - 11:07)
Судя по усилившемуся вою на болотах в исполнении наших всепропальщиков и разноплеменных шароварников, армия России дело своё делает. Хотелось бы нанесения более масштабного урона противнику, но, думаю, и этого мало не показалось. С Путиным или без него, через месяц или год - вам трындец, небратья.

Воинствующий дедулька 67 г.р. всем масштабных пиздёнок раздал с дивана.
А чего б не раздать, если уже не призывного возраста и точно уж с дивана не сдёрнут, если чё вдруг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мышшшь 30 мая 2026 в 11:56
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Шото мне кажется, первый ориентируется на доклады своих генералов.
Подключите ему, хотя бы, Рыбарь на макс.
Хоть чуток чтоб был в курсе реальности
Timbran 30 мая 2026 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-3
Как вариант - спецом подсовывают ему ТАКИЕ тексты,
чтобы еще больше разозлить и без того заёбаный войной и правлением воров народ.
Последнее время у многих( не самых тупых) политологов проскальзывают
предположения о готовящемся перевороте.
Ну как" перевороте".... СПС нужно легализировать своё правление.Они и так за ниточки дёргают, но партнёры требуют легализации, чтобы окончательно добить и раздербанить Россию.

Это сообщение отредактировал Timbran - 30 мая 2026 в 11:58
Bаrmаley 30 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Скуф67 @ 30 мая 2026 в 11:46)
Цитата (Courage @ 30 мая 2026 в 11:35)
Для развития мозга надо больше читать, а не картинки смотреть.
Непосредственные участники мыслят иначе, чем диванные войска.
Могу еще накидать. Там фактически в каждом канале все идентично, после вчерашнего выступления главнокомандующего диванных войск.

В твоей способности накидать/наложить сомнений нет. Обычно этим не хвастаются, но тебе можно. Наваливай. Прям вот в каждый канал.
Ты лучше подскажи (в целях развития мозга), кто такой тринадцатый и почему я должен его читать, чем сей персонаж знаменит?

А ты откуда информацию черпаешь? Я может не те источники читаю. У нас тут 5 лет спецоперации киев за три дня и пару лет взятие токмачки. Ндс22%, утильсбор, к УСН НДС прикрутили, ну и по мелочи - типа дронов, взрывающих НПЗ и надвигающийся топливный кризис. Какой правильный источник посоветуешь, что бы там оптимизма побольше, а не вот этих вот всех...
Klansmen 30 мая 2026 в 12:00
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (point027 @ 30 мая 2026 в 10:28)
Вот это настоящий полковник КГБ! Владеет информацией прямо не приходя в сознание выходя из бункера.

В смысле полковник?
Полковником он никогда не был. Подпол его потолок
бозон 30 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Timbran @ 30 мая 2026 в 11:56)

точно, ему подсовывают тексты для говорения, всякую хуйню в голову и срут ему в чемодан bravo.gif
Alfer 30 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Bаrmаley @ 30 мая 2026 в 11:57)
Могу еще накидать. Там фактически в каждом канале все идентично, после вчерашнего выступления главнокомандующего диванных войск.

В твоей способности накидать/наложить сомнений нет. Обычно этим не хвастаются, но тебе можно. Наваливай. Прям вот в каждый канал.
Ты лучше подскажи (в целях развития мозга), кто такой тринадцатый и почему я должен его читать, чем сей персонаж знаменит?

А ты откуда информацию черпаешь? Я может не те источники читаю. У нас тут 5 лет спецоперации киев за три дня и пару лет взятие токмачки. Ндс22%, утильсбор, к УСН НДС прикрутили, ну и по мелочи - типа дронов, взрывающих НПЗ и надвигающийся топливный кризис. Какой правильный источник посоветуешь, что бы там оптимизма побольше, а не вот этих вот всех...

Конечно же не те - вот жеш есть один самый объективный: shum_lol.gif rulez.gif

«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин
Alfer 30 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Inamic @ 29 мая 2026 в 19:37)
Малую Токмачку взяли?

Пока только в кредит или в ипотеку - ХЗ... hz.gif
kirjan65 30 мая 2026 в 12:15
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Shecter @ 29.05.2026 - 20:14)
Ря! Ря! Ря а-а-а-а-а!

Вставьте пожалуйста это видео, не могу найти.

Chakamalon 30 мая 2026 в 12:15
5
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 09:36)
Цитата (Chakamalon @ 30.05.2026 - 11:33)
...

Это же во время отхода случилось, который и начался после блять договорённостей, в которых опять Верховного наебали....

Ты неправ, это произошло, когда под идиотским командованием танки ехали колонной и были легкой мишенью для артиллерии и дронов.

А силы территориальной обороны стреляли по ним, как в тире.
Почитай, что писал Гиркин и говорил в интервью из подвала в то время.

Лучше всего послушай интервью ортодоксального z-патриота Квачкова, который, тем не менее, является профессиональным военным и как настоящий эксперт разобрал на части тактику и стратегию безмозглого Герасимова.

Это лишь часть новостей тех дней:

Бровары (март 2022 г.):
Украинские войска нанесли точный удар по бронетанковой колонне в районе Броваров к востоку от Киева, применив, в частности, артиллерию и беспилотники.
В ходе этих боев погиб командир российского полка.

Район Гостомеля и Бучи:
К западу от Киева украинские солдаты и территориальная оборона вели интенсивные боевые действия, в том числе с использованием противотанковых управляемых ракет (например, «Джавелин»), сорвав очередные попытки прорыва сил захватчиков.

Колонна под Киевом (т. н. киевский конвой):
Знаменитый российский военный конвой, протяженностью более 64 (!!) километров в Киевской области, застрял на логистическом маршруте и подвергался систематическим ударам и уничтожению со стороны украинских сил.

На видео — "Движуха" под Киевом.
На видеозаписи, снятой с дрона и опубликованной в четверг, видно, как колонна российских танков и бронетехники попадает в засаду недалеко от Броваров, примерно в 35 км от центра Киева. На других видео, снятых с земли и распространяющихся в социальных сетях, также видны, по всей видимости, уничтоженные танки и бронетехника.

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 30 мая 2026 в 12:16
fezman777 30 мая 2026 в 12:15
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Гуноп @ 30 мая 2026 в 01:14)
Цитата (Hampster777 @ 30 мая 2026 в 08:38)
Патриотизм последнее прибежище негодяя.

А ненависть к своей стране - первое прибежище негодяя.

Я чисто уточнить.

Тебя, конечно же, не затруднит привести ссылки и цитаты из комментов, где негодяи пишут о ненависти к своей стране? Именно к стране, а не к нынешней власти страны.

Верю в тебя.

Это сообщение отредактировал fezman777 - 30 мая 2026 в 12:17
Скуф67 30 мая 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 1 год
-8
Какой правильный источник посоветуешь, что бы там оптимизма побольше, а не вот этих вот всех...

С чего ты взял, что я оптимист? Мне овердохрена чего не нравится в положении моей страны. Я просто здесь уже отметил, что в течение продолжительного периода мы не потеряли ни одного на селенного пункта и не оставили ни одного рубежа. И никто мне, кстати, не возразил. Шпалы не в счет) Напротив, наша армия владеет инициативой, нравится это кому-нибудь или нет. Если есть проверенная информация об обратном - поделитесь, только без ссылок на никнеймы типа "тринадцатых".
Удары по нашим городам, портовой инфраструктуре и субъектам ТЭК я оставляю за скобками. Речь о положении на ЛБС.
Как-то так.
бозон 30 мая 2026 в 12:17
10
Цитата (раптор13 @ 30 мая 2026 в 10:55)
Цитата (Pimuk @ 30.05.2026 - 10:07)
Это называется подстава. Интересно- кто озвучил президенту победные реляции? Это же прямой обман Главнокомандующего! Чтобы сделал кровавый упырь Сталин, если бы кто-то попробовал его обмануть?

Ой блять , да всё он прекрасно знает и понимает что происходит в стране и на фронте. Этот театр " царь хороший , бояре его обманывают " рассчитан на глубинный народ и как прикрытие в случае ЧП . Типа " я ничего не знал , я не виноват, меня обманывали "

да это вообще стандартная ситуация - деградация власти называется,
наблюдается в авторитарных странах.
дед выпер всех, кто ему что-то против сказать может, тех, кто что-то из себя представляет и теоретически может его подсидеть,
в том числе и военных.
вокруг него остались одни шестёрки, которые ему его собственные мысли транслируют - то, что он хочет слышать.
а интернета у него не было и нету, плюс старение - в гробу он ваши новости видал.
у него в башке картина мира, когда он ещё что-то сображал, искажённая кгб-шным сознанием.

дед создал себе своё болото, в котором и варится, в полном отрыве от реальности.
он просто не хочет знать эту реальную реальность.

Это сообщение отредактировал бозон - 30 мая 2026 в 12:23
votarukso 30 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Coridas @ 29 мая 2026 в 19:37)
Я одного не пойму, как можно так врать миллионам людей...

Пиздит как дышит. Или он искренне верит в свой пиздёж? Ему в бункер только радостные вести приносят?
Sochinec83 30 мая 2026 в 12:21
Балагур  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Скуф67 @ 30 мая 2026 в 12:16)
Какой правильный источник посоветуешь, что бы там оптимизма побольше, а не вот этих вот всех...

С чего ты взял, что я оптимист? Мне овердохрена чего не нравится в положении моей страны. Я просто здесь уже отметил, что в течение продолжительного периода мы не потеряли ни одного на селенного пункта и не оставили ни одного рубежа. И никто мне, кстати, не возразил. Шпалы не в счет) Напротив, наша армия владеет инициативой, нравится это кому-нибудь или нет. Если есть проверенная информация об обратном - поделитесь, только без ссылок на никнеймы типа "тринадцатых".
Удары по нашим городам, портовой инфраструктуре и субъектам ТЭК я оставляю за скобками. Речь о положении на ЛБС.
Как-то так.

какой блять она инициативой владеет? ты вообще понимаешь суть слова ИНИЦИАТИВА? в каком месте той страны у ВС РФ инициатива? или у тебя инициатива определяется кол-вом трупов за 1км чужой земли? ну тогда базара ноль, инициатива тут у ВС РФ. Сотни гектаров кладбищ не дадут соврать

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 30 мая 2026 в 12:26
Gaffy777 30 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Coridas @ 29.05.2026 - 19:37)
Я одного не пойму, как можно так врать миллионам людей...

Талант нужен .

fezman777 30 мая 2026 в 12:22
0
Цитата (Artemka1980 @ 30 мая 2026 в 01:33)
термоядерный удар по львову всё решит

Согласен на все 146%.

Но есть нюанс.
Хлыст 30 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мы же отчёты военных не читаем. По отчётам наверное, мы уже дошли до западной границы Украины и возвращается.

zlodey1971 30 мая 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
112

Sochinec83 30 мая 2026 в 12:23
2
Цитата (Timbran @ 30 мая 2026 в 11:56)
Последнее время у многих( не самых тупых) политологов проскальзывают
предположения о готовящемся перевороте.
Ну как" перевороте".... СПС нужно легализировать своё правление.Они и так за ниточки дёргают, но партнёры требуют легализации, чтобы окончательно добить и раздербанить Россию.

кто этот переворот будет проводить? тот самый заебанный и зашуганный народ? да просто примут закон-все мужики оказавшиеся на незаконных митингах автоматом получают повестки в военкомат и всё. на это переворот и закончится
Sochinec83 30 мая 2026 в 12:24
5
Цитата (бозон @ 30 мая 2026 в 12:17)
Цитата (раптор13 @ 30 мая 2026 в 10:55)
Цитата (Pimuk @ 30.05.2026 - 10:07)
Это называется подстава. Интересно- кто озвучил президенту победные реляции? Это же прямой обман Главнокомандующего! Чтобы сделал кровавый упырь Сталин, если бы кто-то попробовал его обмануть?

Ой блять , да всё он прекрасно знает и понимает что происходит в стране и на фронте. Этот театр " царь хороший , бояре его обманывают " рассчитан на глубинный народ и как прикрытие в случае ЧП . Типа " я ничего не знал , я не виноват, меня обманывали "

да это вообще стандартная ситуация - деградация власти называется,
наблюдается в авторитарных странах.
дед выпер всех, кто ему что-то против сказать может, тех, кто что-то из себя представляет и теоретически может его подсидеть,
в том числе и военных.
вокруг него остались одни шестёрки, которые ему его собственные мысли транслируют - то, что он хочет слышать.
а интернета у него не было и нету, плюс старение - в гробу он ваши новости видал.
у него в башке картина мира, когда он ещё что-то сображал, искажённая кгб-шным сознанием.

дед создал себе своё болото, в котором и варится, в полном отрыве от реальности.
он просто не хочет знать эту реальную реальность.

один в один ситауция с Гитлером. к чему привело все в курсе
Courage 30 мая 2026 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
5

Первой строкой обозначил - читай больше.
Развивай свои познания.
Просмотр одного телевизора может привести только к одному.
- Мы верим пенсионеру вещающему из него. Пенсионеру который за четверть века ни разу, не сходил самостоятельно в магазин. Не знает сколько стоит хлеб, молоко, детская коляска. Или как взять талончик к врачу. Найти работу, чтобы обеспечить семью. Где ночью вырвать разболевшийся зуб. Устроить ребенка в садик. и пр. и пр. Обычный быт обычного гражданина.
fezman777 30 мая 2026 в 12:25
1
Цитата (Artemka1980 @ 30 мая 2026 в 01:35)
надо уебать, и к чертям чертей отправить

Бойтесь своих желаний... ©
lazand 30 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ENRIQUE @ 30 мая 2026 в 09:53)
Цитата (flaitsman @ 30 мая 2026 в 09:44)
Цитата (ENRIQUE @ 30 мая 2026 в 10:28)
Отправить бы вас на фронт, ведь правду говорят, чем дальше от фронта - тем больше перемог у патриота...

И не поспоришь. Или ты из окопа строчишь?
На каком направлении непримиримый бой с "укронацистами" ведешь, патриот?

Главное что тебе и твоим близким на голову шахеды не падают, судя по пиздежу твоему. Иначе вообще по другому мыслил и говорил.

А разве шахеды пускают по мирным жителям?
Йохан 30 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Скуф67 @ 30 мая 2026 в 12:16)

Я просто здесь уже отметил, что в течение продолжительного периода мы не потеряли ни одного на селенного пункта и не оставили ни одного рубежа. И никто мне, кстати, не возразил.

Россия в Херсоне навсегда©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 201
76 Пользователей: MarkedOne85, АБIБОК, xecutor, Maksimoff, ИГГА, AlexArtill, Pincod, kudrik56, lndigo, RGV77, WTBIJD, Лони, zam17, LonWarrior, BESTURUS, PashPashPash, glebuch, МИЛОШ, aftergod, Sven80, felisserval, SerhioC, Arkadiyssk, ПавелUrman, Добродушный, Bаrmаley, BegemotTM, 45летний, nikeddarn, LEX159, Alekzandr84, dkm57, Flt737, Resident114, Zuke, Борода7019, arshak, ввиитт, Swettt, SWP, upsmoked, Nikon1971, Romann86, ГенераторС, OlegROCK, PPVutin, Jamazaka, Angelberth, alex337, vanja1972, LogMos, белокрыл, tch, Femida75, Sokol2141, Klansmen, HarryD, ХабаРА27, iMeowSomehow, eer, Zoitberg, thenom, mad94, Grom001, Hugges, kil1, RaulDuke, Proton174, Скуф67, tydor, mixa34, votarukso, Ятаган, denis1751, Procop73, Interman
Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх