«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  34 35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SamFaster 30 мая 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 3 года
4
У нас недавно по Азоту ебануло, победа хуй там. Они устраивают геноцид населения, война это сука самый выгодный бизнес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yachma 30 мая 2026 в 12:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Белгородская область, 3 минуты с мамой разговаривал(она там живёт), 4 раза объявляли ракетная опастность(( и говорит - оо, ракета полетела.. какой там конец? там стрельба и взрывы! люди уже даже привыкли к этому и не замечают! я был в гостях и видел как люди щимятся в подъезды, в укрытия или просто прячутся.. на машине пристёгиваться нельзя, фары включать нельзя.. в магазин чуть ли не бегом туда и обратно.. просто заибало это всё..

Это сообщение отредактировал yachma - 30 мая 2026 в 12:32
QuartZz 30 мая 2026 в 12:30
42  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Скуф67 @ 30 мая 2026 в 11:16)
Напротив, наша армия владеет инициативой, нравится это кому-нибудь или нет.

Инициатива убиваться о сплошной эшелонированный укрепрайон на чужой земле, непонятно за что?

Охуенные у вас инициативы. И перспективы, пожалуй...
Zerkalo2010 30 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Sochinec83 @ 30.05.2026 - 12:24)
один в один ситауция с Гитлером. к чему привело все в курсе

На фюрера он не тянет совсем, старается, но вообще не его уровень
Да и команда у него была компетентнее в разы
Так что не более чем копслеер, который ещё кстати ссытся называть вещи своими именами и теперь мы учим новояз про хлопки, отступления на более выгодные позиции и отрицательный прирост населения

Sternsdort 30 мая 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
19
Цитата (Скуф67 @ 30 мая 2026 в 12:16)
Я просто здесь уже отметил, что в течение продолжительного периода мы не потеряли ни одного на селенного пункта и не оставили ни одного рубежа. И никто мне, кстати, не возразил.

Прямо вчера ВСУ заняли 46 кв.км. Прямо вчера Рыбарь рассказывал об отступлении в Степногорске и вообще на Запорожском направлении. Что оставили всё, что завоевывали весь 25 год. Но ты то ли в коме был, то ли хз.
PaSquirrel 30 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (XemuLtron @ 30 мая 2026 в 09:33)
Цитата (PaSquirrel @ 30 мая 2026 в 09:28)
Цитата (XemuLtron @ 30 мая 2026 в 08:55)
Цитата (PaSquirrel @ 30 мая 2026 в 08:40)
Цитата (Roman1975 @ 30 мая 2026 в 05:58)
Видимо скоро опять появится никем не подписанный "указ о частичной мобилизации" с печатью "канцелярии" и начнётся поиск лохов, ведущихся на липовые "повестки".

А указ никто не отменял, именно по этому мобики и контрактники там бессрочно. И я даже могу сказать, когда это будет: после сентябрьских выборов. Единственный варик - идти всем поголовно на выборы и отдавать голос за кого угодно, но не за ер, тогда, возможно, зассут и будут тянуть дальше. И то хз.

И что, ты в это правда веришь?
Им нужна явка, как доказательство легитимности.

Легитимность они себе и так обеспечат, как и нужные голоса, вопрос в том, чтобы они увидели не пассивность, а реальное отношение людей. Тогда может задумаются.

А так они наверно нихуя не видят. Вот только на результаты выборов ориентируются и задумываются.
Ну смешно же. Все они прекрасно знают. Им похуй.

Видят что? Что народ пиздит на кухнях и в интернетах? Им действительно похуй на это. А вот если 80℅ придут и проголосуют за какое-нибудь КПРФ или яблоко иди ещё кого - значит народ уже хоть что-то начал делать. Пусть и в рамках "выборов без выбора"
votarukso 30 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Gaffy777 @ 30 мая 2026 в 12:22)
Цитата (Coridas @ 29.05.2026 - 19:37)
Я одного не пойму, как можно так врать миллионам людей...

Талант нужен .

Я понимаю - у Гитлера был ораторский талант, когда он зажигал людей своими речугами в баварских пивнухах. У ботоксного плешивца он отсутствует напрочь, ничего, кроме злости и раздражения, его пиздобольство не вызывает. И никогда положительных эмоций не вызывало, даже в первые годы его правления, просто тогда он неприязни такой лютой её не вызывал, и была какая то надежда, что он нормальный человек.

Это сообщение отредактировал votarukso - 30 мая 2026 в 12:36
lazand 30 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sochinec83 @ 30 мая 2026 в 11:24)
Цитата (бозон @ 30 мая 2026 в 12:17)
Цитата (раптор13 @ 30 мая 2026 в 10:55)
Цитата (Pimuk @ 30.05.2026 - 10:07)
Это называется подстава. Интересно- кто озвучил президенту победные реляции? Это же прямой обман Главнокомандующего! Чтобы сделал кровавый упырь Сталин, если бы кто-то попробовал его обмануть?

Ой блять , да всё он прекрасно знает и понимает что происходит в стране и на фронте. Этот театр " царь хороший , бояре его обманывают " рассчитан на глубинный народ и как прикрытие в случае ЧП . Типа " я ничего не знал , я не виноват, меня обманывали "

да это вообще стандартная ситуация - деградация власти называется,
наблюдается в авторитарных странах.
дед выпер всех, кто ему что-то против сказать может, тех, кто что-то из себя представляет и теоретически может его подсидеть,
в том числе и военных.
вокруг него остались одни шестёрки, которые ему его собственные мысли транслируют - то, что он хочет слышать.
а интернета у него не было и нету, плюс старение - в гробу он ваши новости видал.
у него в башке картина мира, когда он ещё что-то сображал, искажённая кгб-шным сознанием.

дед создал себе своё болото, в котором и варится, в полном отрыве от реальности.
он просто не хочет знать эту реальную реальность.

один в один ситауция с Гитлером. к чему привело все в курсе

Последний вечер с Алиной в бункере?
WERDEN 30 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (yachma @ 30 мая 2026 в 14:30)
Белгородская область, 3 минуты с мамой разговаривал(она там живёт), 4 раза объявляли ракетная опастность(( и говорит - оо, ракета полетела.. какой там конец? там стрельба и взрывы! люди уже даже привыкли к этому и не замечают! я был в гостях и видел как люди щимятся в подъезды, в укрытия или просто прячутся.. на машине пристёгиваться нельзя, фары включать нельзя.. в магазин чуть ли не бегом туда и обратно.. просто заибало это всё..

В первые годы этой уебанской войны.половина населения России была просто в восторге,что бомбим чужое государство,и присоединяем чужие земли.
спросишь такого дебила-а зачем тебе еще земли?своей дохренища ,которой еще до ума доводить.
и зачем тебе малая токмачка,до событий,ты вообще не знал,где она находится.
Люди изнутри начинают кипеть и извергать бешенство и агрессию.начинают орать-да ничего ты не понимаешь!!!Это исторически наши земли!!!!
А если китай,япония,германия и Т.Д.вспомнит исторические свои земли???тогда что???
начинают грозить ядерным оружием.и вообще это другое.
значит нам можно,а другим нельзя.понятно.....
votarukso 30 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 30 мая 2026 в 12:35)
Цитата (XemuLtron @ 30 мая 2026 в 09:33)
Цитата (PaSquirrel @ 30 мая 2026 в 09:28)
Цитата (XemuLtron @ 30 мая 2026 в 08:55)
Цитата (PaSquirrel @ 30 мая 2026 в 08:40)
Цитата (Roman1975 @ 30 мая 2026 в 05:58)
Видимо скоро опять появится никем не подписанный "указ о частичной мобилизации" с печатью "канцелярии" и начнётся поиск лохов, ведущихся на липовые "повестки".

А указ никто не отменял, именно по этому мобики и контрактники там бессрочно. И я даже могу сказать, когда это будет: после сентябрьских выборов. Единственный варик - идти всем поголовно на выборы и отдавать голос за кого угодно, но не за ер, тогда, возможно, зассут и будут тянуть дальше. И то хз.

И что, ты в это правда веришь?
Им нужна явка, как доказательство легитимности.

Легитимность они себе и так обеспечат, как и нужные голоса, вопрос в том, чтобы они увидели не пассивность, а реальное отношение людей. Тогда может задумаются.

А так они наверно нихуя не видят. Вот только на результаты выборов ориентируются и задумываются.
Ну смешно же. Все они прекрасно знают. Им похуй.

Видят что? Что народ пиздит на кухнях и в интернетах? Им действительно похуй на это. А вот если 80℅ придут и проголосуют за какое-нибудь КПРФ или яблоко иди ещё кого - значит народ уже хоть что-то начал делать. Пусть и в рамках "выборов без выбора"

"Если бы выборы что-то решали, то нас, простолюдинов, к ним бы не допускали" © не помню чей
Sochinec83 30 мая 2026 в 12:45
Балагур  •  На сайте 1 год
8
Цитата
В первые годы этой уебанской войны.половина населения России была просто в восторге,что бомбим чужое государство,и присоединяем чужие земли.
спросишь такого дебила-а зачем тебе еще земли?своей дохренища ,которой еще до ума доводить.
и зачем тебе малая токмачка,до событий,ты вообще не знал,где она находится.
Люди изнутри начинают кипеть и извергать бешенство и агрессию.начинают орать-да ничего ты не понимаешь!!!Это исторически наши земли!!!!
А если китай,япония,германия и Т.Д.вспомнит исторические свои земли???тогда что???
начинают грозить ядерным оружием.и вообще это другое.
значит нам можно,а другим нельзя.понятно.....

тут некоторые до сих пор на каую то индентичность фапают. при чем сами не могут объяснить что это такое, а ты про земли. просто вЯличие у таких в жопе играет. Заебало это вЯличие. от него больше еды в холодильнике не становится.

«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 30 мая 2026 в 13:35
Bаrmаley 30 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Скуф67 @ 30 мая 2026 в 12:16)
Цитата (Bаrmаley @ 30 мая 2026 в 11:57)
Какой правильный источник посоветуешь, что бы там оптимизма побольше, а не вот этих вот всех...

С чего ты взял, что я оптимист? Мне овердохрена чего не нравится в положении моей страны. Я просто здесь уже отметил, что в течение продолжительного периода мы не потеряли ни одного на селенного пункта и не оставили ни одного рубежа. И никто мне, кстати, не возразил. Шпалы не в счет) Напротив, наша армия владеет инициативой, нравится это кому-нибудь или нет. Если есть проверенная информация об обратном - поделитесь, только без ссылок на никнеймы типа "тринадцатых".
Удары по нашим городам, портовой инфраструктуре и субъектам ТЭК я оставляю за скобками. Речь о положении на ЛБС.
Как-то так.

Ты же про инициативу рассказываешь - значит оптимистично настроен. Отсюда и взял.
За вой с болот тоже ты разговор
начал. А воют как раз в большинстве те самые Zвоенкоры, которые ещё и на приеме и путина побывали. Чем тебе не источники?
Тут кстати тебе про инициативу уже полную панамку хуев напихали. Обосрался ты, да не слегка, а прям жидко. Отступают наши мальчики. Такая себе инициатива получается. Как и в целом очень глупо рассуждать про инициативу, когда армия топчется на одном месте годами. Получает удары по объектам тыла, а для проведения парада просит разрешения противника. Ну хорошая инициатива, ничего не скажешь. Учитывая, чего нам стоит каждый день "движухи" деда, мнимая инициатива на поле боя - ну такое себе утешение.
Pokatot 30 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 30 мая 2026 в 12:35)

У нас 80% привыкло думать, что эти выборы ничего не значат, что там всё подстроено, поэтому либо не ходят, либо ходят и голосуют за едро, потому что так на работе приказали. На вопрос - почему тогда перед выборами так стараются, ответа нет. Т.е. по факту выборы действительно на что-то влияют, но у нас сами не привыкли думать и голосуют так как голосуют, либо просто не ходят.
HSaddam 30 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 12:29)
Цитата (HSaddam @ 30 мая 2026 в 11:38)
Могу заслать тьму видео сожженных колонн в направлении Киева. Причем машинки стоят в направлении к Киеву, а не от него.

Друже  (не дай босх), ты в петлю полезешь когда все подробности всплывут? А они всплывут, если ты просто не понимаешь. У тебя ж когнитивный диссонанс начнется в терминалке

Ну давай, эту тьму то gigi.gif

Потери были, ведь это война, но блять кучу shum_lol.gif

И да, не хуй мне про подробности! Я в теме больше чем ты, накидывальщик gigi.gif

Да на, просвещайся.
Бггг.

Разгром

А че ты там в курсе, диванный любитель зелёного змия? Какие такие тайные подробности?
Бггг.
Скуф67 30 мая 2026 в 12:57
Шутник  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (Bаrmаley @ 30 мая 2026 в 12:47)
Тут кстати тебе про инициативу уже полную панамку хуев напихали. Обосрался ты, да не слегка, а прям жидко. Отступают наши мальчики. Такая себе инициатива получается. Как и в целом очень глупо рассуждать про инициативу, когда армия топчется на одном месте годами. Получает удары по объектам тыла, а для проведения парада просит разрешения противника. Ну хорошая инициатива, ничего не скажешь. Учитывая, чего нам стоит каждый день "движухи" деда, мнимая инициатива на поле боя - ну такое себе утешение.

Всё про члены и говно, ничего нового. Проблемный ты какой-то. Фу таким быть. Отстань.
И это, ты уточняй, чьи мальчики отступают.
NWLWolf 30 мая 2026 в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Drun @ 29.05.2026 - 19:58)
я ему не верю)))
после того как при нем повысили пенсионный возраст.
а он пздил что при нём не будет повышение пенсионного возраста!

Так оригинальный Путин который это говорил умер уже давно, а это двойник повышал. Так что не соврал.

BegemotTM 30 мая 2026 в 13:00
Begemot  •  На сайте 13 лет
4
Изоляция в бункере уже видна невооружённым взглядом… чот кажись близится когда забудут отпереть замочек…
раптор13 30 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Ono76 @ 30.05.2026 - 11:36)
Это же во время отхода случилось, который и начался после блять договорённостей, в которых опять Верховного наебали....

Классический пример .Как обосраться и не подать виду .

ОлегШеридан 30 мая 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (yachma @ 30 мая 2026 в 12:30)

А меня несколько лет назад заминусили, когда я рассказал, что люди побросали дома на окраине Шебекино из-за прилётов и переехали на съемные квартиры. Время летит, а всё становится только хуже.
Pincod 30 мая 2026 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (HSaddam @ 30 мая 2026 в 11:49)
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 12:29)
Цитата (HSaddam @ 30 мая 2026 в 11:38)
Могу заслать тьму видео сожженных колонн в направлении Киева. Причем машинки стоят в направлении к Киеву, а не от него.

Друже  (не дай босх), ты в петлю полезешь когда все подробности всплывут? А они всплывут, если ты просто не понимаешь. У тебя ж когнитивный диссонанс начнется в терминалке

Ну давай, эту тьму то gigi.gif

Потери были, ведь это война, но блять кучу shum_lol.gif

И да, не хуй мне про подробности! Я в теме больше чем ты, накидывальщик gigi.gif

Да на, просвещайся.
Бггг.

Разгром

А че ты там в курсе, диванный любитель зелёного змия? Какие такие тайные подробности?
Бггг.

Ща один хер скажет ,постановка,или ии... Это же очевидно dont.gif .
До...бы верят путину и в свое вяличие!Лето будет жарким для желающих ехать в сторону Украины rulez.gif
Bаrmаley 30 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Скуф67 @ 30 мая 2026 в 12:57)
Цитата (Bаrmаley @ 30 мая 2026 в 12:47)

Всё про члены и говно, ничего нового. Проблемный ты какой-то. Фу таким быть. Отстань.
И это, ты уточняй, чьи мальчики отступают.

Дак отстать, или уточнить? Ты уж определись. А то опять растревожу твои нежные чувства своими грубыми словечками. Тебе вон слово поперек скажешь, ты сразу обиделся и мамке под платье.
Ладно, не реви. Все хорошо будет. И инициатива будет, и Вовка Путин на коне в Киеве. Ты главное верь и побольше телевизор смотри. Там врать не будут. А непроверенным источникам не доверяй. Особенно иноагентам. Это все жидомассоны и рептилойды.
Arkadiyssk 30 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AeroKot @ 30 мая 2026 в 11:46)
Пиздец, как в игре...

Методично и размеренно одну емкость за другой складывают - один дрон подлетает и делает дыру в емкости и потом следом прилетает другой который этот вытекающий поток поджигает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 906
52 Пользователей: andruhan, TomasdeTor, Милосердов, RGV77, maxarm80, AJAMORELLO, Gladj, Головатрава, 45летний, Крокозябыч, Pupsik238, aftergod, Dudnik, LEX159, kantri2, hirurg64, vaniaser13, Афоний, касемсот, andak74, Веркон, Maxelsib, nadkol, Deterna, Resettler, starii163, Shillien, RavenSean, art1denis, Хакуохо, obligaziya, alek111, fezman777, aqualords, PashPashPash, Arkadiyssk, gerimboy, Сергей620, asdf007, felisserval, Alienfather, ВалераШ, Gluk1989, romxi, rakhub, AGlushkov72, AlexNihon, menazhieff, Ale61, StarAV, DarkKondor, Забузо
Страницы: 1 ...  34 35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх