Игроки пришли к выводу, что коммунизм слишком силен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
1.12.2022 - 14:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 13:57)
Цитата (mrnemo @ 1.12.2022 - 13:54)
Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 13:42)
Цитата (NickStar111 @ 1.12.2022 - 13:36)
Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 09:13)
Цитата (PaSquirrel @ 1.12.2022 - 12:04)
о спасибо! то есть кто-то за меня будет решать сколько и чего мне надо?) может тогда сразу в стойло?)

Ну если ты дебил и сам решить не в состоянии, что тебе надо, то за тебя решат, да. И да, в стойле, таким как ты, гораздо лучше

выше спрашивал про какой-то бред, не стеб ли это.
вижу, нет.

чел реально баран, неспособный даже понять оппонента.

друк, он как раз негодует, когда ему не дают выбирать самому, в оличие о тебя. который считает отсутствие выбора нормальным.
так что в стойло - тебе. и жрать, что дают, а не что хочешь. включая стойло, какое дадут, а не какое хочешь.

пиздец...

впрочем, не видел еще ни одного вменяемого сталинодрочера.
это оскюморон - адекватность и фанатичное поклонение бесчеловечному людоеду.

Это вы дураки, раз считаете что:
1. при СССР и плане у вас нет выбора
2. при капитализме вы можете выбирать где работать, где жить и на чем ездить

При капитализме я всё это прекрасно решаю.
И дворник Джамшут из солнечного Душанбе тоже сам решает где жить и работать, и кодер Пупкин из холодного Новосибирска.

Ну да, я не спорю. Ты ж долбаеб, по этому ты и решаешь.
А подскажи зачем ты на Украину напал и почему не в 2014м?

"В огороде бузина, а в Киеве дядька"©
Опять как по сути сказать нечего, пытаешься увести разговор в сторону и плюёшься говном?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 1.12.2022 - 14:09

[^]
DragonLord
1.12.2022 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.12.2022 - 13:59)
[QUOTE=DragonLord,1.12.2022 - 13:53] [QUOTE=PaSquirrel,1.12.2022 - 13:50] А он был, дефицит этот? На сколько я владею информацией он если и был, то уже тогда, когда промышленность перевели на рыночные рельсы. Да еще и устраивался искусственно, когда в магазинах гречки нет, а все склады ею забиты и она там гниет
Ну и да, хотелось бы узнать у "спецов", а чем отличается "дифицит" от "инфляции" [/QUOTE]
не, не было, ведь об этом не писали в газете "красная правда"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%A1%D0%A1%D0%A0 [/QUOTE]
Ну да, ну да. Написанная либерахами "педивикия" - это истина.

Так ты ответь, "спец" комнатный. Чем отличается "дефицит" от "инфляции"? [/QUOTE]
ясно понятно, а где написана правда?)

В документах. Почитай историков и экономистов, занимающихся экономикой СССР. Например студия Кристалл Роста и книга "5 причин успеха экономики СССР". Но это не про дефицит. Про дефицит - реформы Хруща, отказ от экономики СССР и переход к рынку
А чтоб не углубляться я и спрашиваю: что такое "дефицит" и что такое "инфляция"?
Если вы не в курсе, то это одно явление, когда валюта обесценивается на свободном рынке. Нет рынка, есть план - нет ни дифицита, ни инфляции, а встречается даже снижение цен при сохранении заработной платы. Есть рынок - есть снижение покупательной способности денег (рост цен), которая в случае искусственного поддержания курса валюты провоцирует дефицит

[^]
DragonLord
1.12.2022 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.12.2022 - 14:09)
Опять как по сути сказать нечего, пытаешься увести разговор в сторону и плюёшься говном?

В какую сторону? Ты, долбаеб, заявил, что все решаешь. Вот я и уточнил: почему ты решил напасть на Украину 24.02.2022 года? Ты теперь сам себя отрицать начни и напиши, что это не ты решил

[^]
CastIronman8
1.12.2022 - 14:11
-1

Гость

Цитата (Guffin @ 1.12.2022 - 13:58)
Цитата (Laryx @ 1.12.2022 - 11:44)
Цитата (Guffin @ 1.12.2022 - 11:41)
Ну то есть то, что при этом весь кредит за бешеные проценты забирают с вашего кармана, типа норм?

пускай банкиры жрут за мой счет, летают по Турциям и пр , пока я буду батрачить в тридцать рук за "право" поездить на одноразовой поповозке здесь и сейчас?

Если это и есть "счастье" - то вот и ответ на вопрос, почему страну продали за "сникерсы с кока-колой"...

Увы, судя по тому, как народ берёт кредиты-еботеки (даже здесь, на ЯПе), да ещё и гордится этим - всё это нормально и хорошо.

Именно этого народ и хочет. Чего ж на бездельников-банкиров пенять?
И это проблема не только в РФ, это общемировая проблема. Гнилая банковская система, а вовсе не коррупция - вот главная проблема современной экономики!

why.gif

ну верно, да, но такая банковская система - это высер капитализма, а не коммунизма.

Суть коммунизма, ну или социализма - не обеспечить каждого джинсами с автомобилями, а защитить трудящийся класс от рабской эксплуатации буржуями. С 1991 года вот нет никаких коммунистов.. Зато есть та самая банковская система... жестокая и беспощадная. Имеем что имеем.

но это имхо, конечно.

Деньги, кровь экономики. Ничего лучше банковской системы еще не придумали. Можно конечно создать государственную банковскую систему, но это будет подобие со своими недостатками. В рыночной экономике ты или берешь деньги у банка, когда они тебе нужны или у процентщиц, бандитов и в микрозаймах.

[^]
ленидид
1.12.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата
, это всё программа по убийству тех, кто ещё не родился

Цитата
А эта ёбаная прослойка, куда стекаются все соки, останется цела и невредима.

Бухаете? Третий нужен?

[^]
Silver867
1.12.2022 - 14:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 11:52)
Цитата (Silver867 @ 1.12.2022 - 08:35)
Цитата (marcoantonio @ 1.12.2022 - 08:33)
Цитата
Так когда коммунизм, то любая собственность не твоя лично.
А социализм к коммунизму вообще не имеет отношения, Канада в 1000 раз более социальная чем был СССР в лучшее время, но там коммунизмом и не пахло.
По сути в СССР была партийная кланавая диктатура с уклоном в империю и мечтами завоевать мир.

А давайте не мешать все в кучу.
С 30 до 53 это был один СССР, а после 53 уже совершенно другой.

И что глобально изменилось в СССР в 1954 году?

В 53м началось внедрение рыночных показателей в плановую экономику. Результат очевиден: сначала дефицит, потом выпуск ненужной херни ряди отчетов, потом полный развал всей страны

Дефицит был в СССР всегда. Кроме разве что недолгого периода НЭПа.

[^]
mrnemo
1.12.2022 - 14:12
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 13:58)
Цитата (mrnemo @ 1.12.2022 - 13:57)
Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 13:43)
Цитата (mrnemo @ 1.12.2022 - 13:39)
Поздравляю, ты обосрался - вот так Детройт восстанавливают сейчас (да, и общественный транспорт - тоже):

Ну да, я ни сколько не сомневался, что у дебила "восстанавливают" и "восстановят" - это одно и то же

Ты кукарекал, что восстанавливать не будут. Так вот его УЖЕ успешно восстанавливают. Что наглядно доказывает несостоятельность твоей "аналитики".

Во-первых: кукарекаешь только ты, долбаеб
Во-вторых: я написал, что его при капитализме никогда не восстановят. Можешь цитату найти. И если ты читать не умеешь, то это ты долбаеб, а не я в чем-то не прав

Ну вот почему так: что ни коммунист нынче - обязательно пиздабол.

[^]
DragonLord
1.12.2022 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.12.2022 - 14:07)
Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 14:02)
Цитата (NickStar111 @ 1.12.2022 - 13:57)
нет, долбоеб это ты и твой визави, который несет какой-то редкостный бред.

при капитализме обязательно найдется тот, кто будет выпускать этот нужный, но отсутствующий  товар, и выпускающий ненужную хуйню обанкротится вместе со своими маркетологами-долбоебами.

какой же пиздец у вас в головах... faceoff.gif

Да ты че lol.gif
Ну вот при капитализме нашелся хуавэй, который начал выпускать нужные маршрутизаторы, круче чем у циско и что с ним стало?

Далее, долбаеб, плановая экономика отличается от рыночной тем, что выпуск всех товаров запланирован исходя из потребности в этом товаре. Это в задаче по экономике ты решаешь сколько выпускать исходя из желаемой прибыли, просто потому, что если перестать считать, что предприятие находится в вакууме, то вся "система" перестанет работать. Результат очевиден: горы еды уничтожаются на глазах у голодных людей, куча одежды сжигается на глазах у голых. Новые машины гниют, квартиры и дома стоят пустые. При этом если взять все УЖЕ ПРОИЗВЕДЕННОЕ и прям сейчас раздать всем бесплатно, то у каждого будет по 2 машины, дом, а то и не один, куча одежды и еды.

Допустим забанили их не за маршрутизаторы, а за оборудование для 5Г сетей, а конкретнее за закладки в этом оборудовании и чего?

Ну начнем с того, что у меня там еще простыня написана, долабеб.
А забанили их не за закладки, а потому, что в свободной капиталистической экономике должно быть только максимум 2 реально конкурирующие кампании в определяющем секторе экономики и обе они должны платить налоги в США. Это называется "свободный рынок". И, очевидно, это позволяет любому, кто собрал свой смартфон в гараже, стать мультимиллиардером по результатам своего труда

[^]
mrnemo
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 14:10)

В какую сторону? Ты, долбаеб, заявил, что все решаешь. Вот я и уточнил: почему ты решил напасть на Украину 24.02.2022 года? Ты теперь сам себя отрицать начни и напиши, что это не ты решил

Гони пруф на то, что я решил нападать на Украину.

Впрочем. ты опять сольёшься.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 14:09)
[QUOTE=PaSquirrel,1.12.2022 - 13:59] [QUOTE=DragonLord,1.12.2022 - 13:53] [QUOTE=PaSquirrel,1.12.2022 - 13:50] А он был, дефицит этот? На сколько я владею информацией он если и был, то уже тогда, когда промышленность перевели на рыночные рельсы. Да еще и устраивался искусственно, когда в магазинах гречки нет, а все склады ею забиты и она там гниет
Ну и да, хотелось бы узнать у "спецов", а чем отличается "дифицит" от "инфляции" [/QUOTE]

Так ты ответь, "спец" комнатный. Чем отличается "дефицит" от "инфляции"? [/QUOTE]
ясно понятно, а где написана правда?) [/QUOTE]
В документах. Почитай историков и экономистов, занимающихся экономикой СССР. Например студия Кристалл Роста и книга "5 причин успеха экономики СССР". Но это не про дефицит. Про дефицит - реформы Хруща, отказ от экономики СССР и переход к рынку
А чтоб не углубляться я и спрашиваю: что такое "дефицит" и что такое "инфляция"?
Если вы не в курсе, то это одно явление, когда валюта обесценивается на свободном рынке. Нет рынка, есть план - нет ни дифицита, ни инфляции, а встречается даже снижение цен при сохранении заработной платы. Есть рынок - есть снижение покупательной способности денег (рост цен), которая в случае искусственного поддержания курса валюты провоцирует дефицит

ты мне конечно же не поверишь, но в этой самой статье как раз ссылки на тех самых историков и экономистов) которых, я уверен, ты сам не читал.

[^]
Чеа
1.12.2022 - 14:15
2

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 1.12.2022 - 10:20)
А мне похуй экономический формат, главное чтобы были личные свободы и не было всякого тоталитаризма.

„Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. — Беседа с председателем американского газетного объединения “Скриппс-Говард Ньюспейперс” Рой Говардом. 1 марта 1936 г.“

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/1719812-iosif...ozhet-byt-lich/

[^]
DragonLord
1.12.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.12.2022 - 14:12)
Поздравляю, ты обосрался - вот так Детройт восстанавливают сейчас (да, и общественный транспорт - тоже):

Ну да, я ни сколько не сомневался, что у дебила "восстанавливают" и "восстановят" - это одно и то же

Ты кукарекал, что восстанавливать не будут. Так вот его УЖЕ успешно восстанавливают. Что наглядно доказывает несостоятельность твоей "аналитики".

Во-вторых: я написал, что его при капитализме никогда не восстановят. Можешь цитату найти. И если ты читать не умеешь, то это ты долбаеб, а не я в чем-то не прав

Ок, признаю. Хотел написать "не будет восстановлен никогда" написал говно. Признаюсь тогда не прав.
Но вернемся к Детроиту: когда его по вашему восстановят до примерно того состояния, когда там форд модель Т выпускал? Пишите прогноз, сверим кто из нас тут "аналитик"

[^]
Silver867
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 13:23)
Цитата (Karma77755 @ 1.12.2022 - 13:18)
Цитата
спасибо! то есть кто-то за меня будет решать сколько и чего мне надо?) может тогда сразу в стойло?)

Ну если ты дебил и сам решить не в состоянии, что тебе надо, то за тебя решат, да. И да, в стойле, таким как ты, гораздо лучше

Ну так именно при капитализме я сам и решаю за себя.

И что ж ты решаешь, дебил?

Дебил по ходу ты.При капитализме можно решить что открыть,где работать и выбрать зарплату больше,решить куда потратить деньги,решить кто будет править страной,на кого выучиться заплатив за это деньги.Решить чем заниматься бизнесом или наймом.Решить какую одежду купить,что одеть и что сказать или не сказать.Холоп или свободный человек это огромная разница.По ходу ты называющий дебилом обычный холоп

Вот еще один дебил вылез. Я уже отвечал на подобные высер: это в СССР ты мог сказать "ебись все конем" и уехать в другую республику, где по приезду тебе была гарантирована работа с достойной оплатой труда, жилье

Угу, местный обком прямо на вокзале всех приезжих встречал с мешком денег и подносом с ключами от квартир lol.gif

[^]
DragonLord
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.12.2022 - 14:14)

Так ты не решаешь ничего выходит. Ой, долбаеб подтверждает мои слова о том, что он ничего не решает, а при капитализме все решают за него lol.gif

[^]
NickStar111
-2

полный песец

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 10:11)
Цитата (CastIronman8 @ 1.12.2022 - 13:09)
Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 12:58)
А в прибалтике или в грузии/уркаине тоже негры не дают при капитализме рай получить за 5 лет?
И что не так с экономикой в США? Почему при самой лучшей экономической системе целый город уничтожен этой экономикой?

В Прибалтике неграждане, предпочли оставаться негражданами. Но не ехать в райскую Россию. Это как бы всё, что нужно знать об уровне жизни в Прибалтике и в России. Хотя тот же Питер под боком, и это даже не деградирующая средняя полоса России.

Я не про это спрашивал, дурашка. А про то, почему те же "неграждане" из прибалтики/уракины/грузии при сломе социализма и установке капитализма не стали жить, хотя бы, как живут в Германии? Ведь совки круто увеличить уровень жизни уже не мешают и всякое быдло из глубинки средней полосы России не приезжает

раньше в игорных заведениях был такой забавный обычай - пиздить мошенников подсвечниками по наглому еблу.

ты реально думаешь, что этой своей демагогией тут всех уделал?
или действительно настолько болван, что не понимаешь, что капитализм необходиоме, но недостаточное условие?
и кроме капиталистической экономики требуются еще некоторые факторы. одно из которых - время?

но из этого следует одно: при отсутсвии капитализма благоденствия не видать. как свих ушей.
поэтому заживут прибалты и грузины (и те же гаитяне), избавившись от социалистичекой экономики, не точно (хотя и рибалты, и грузины уже живут гораздо лучше среднестатистичекого ссиянина), но то что этого не светит при социализме - однозначно.

(блядь, кому я это объясняю? аналитику асу? lol.gif )

[^]
mrnemo
1.12.2022 - 14:17
1

Ярила

при капитализме обязательно найдется тот, кто будет выпускать этот нужный, но отсутствующий  товар, и выпускающий ненужную хуйню обанкротится вместе со своими маркетологами-долбоебами.

Да ты че lol.gif
Ну вот при капитализме нашелся хуавэй, который начал выпускать нужные маршрутизаторы, круче чем у циско и что с ним стало?

Далее, долбаеб, плановая экономика отличается от рыночной тем, что выпуск всех товаров запланирован исходя из потребности в этом товаре. Это в задаче по экономике ты решаешь сколько выпускать исходя из желаемой прибыли, просто потому, что если перестать считать, что предприятие находится в вакууме, то вся "система" перестанет работать. Результат очевиден: горы еды уничтожаются на глазах у голодных людей, куча одежды сжигается на глазах у голых. Новые машины гниют, квартиры и дома стоят пустые. При этом если взять все УЖЕ ПРОИЗВЕДЕННОЕ и прям сейчас раздать всем бесплатно, то у каждого будет по 2 машины, дом, а то и не один, куча одежды и еды.

Допустим забанили их не за маршрутизаторы, а за оборудование для 5Г сетей, а конкретнее за закладки в этом оборудовании и чего?

Забанили их, как и платёжную систему "мир" за то. что кто-то опасается не вывезти в честной рыночной конкуренции. Ну или сильно просесть в доходах.

[^]
Laryx
1.12.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 1.12.2022 - 14:11)
Деньги, кровь экономики. Ничего лучше банковской системы еще не придумали. Можно конечно создать государственную банковскую систему, но это будет подобие со своими недостатками. В рыночной экономике ты или берешь деньги у банка, когда они тебе нужны или у процентщиц, бандитов и в микрозаймах.

Да, не придумали.

Но, на мой взгляд, главная проблема в том, что банкиры, почти ничего не создавая, присваивают огромные блага, созданные другими людьми.

Дебилы, считающие, что "иначе невозможно приобрести жильё, кроме как взять еботеку" - реально поддерживают банковскую систему, поддерживают огромный процент, поддерживают эти самые дворцы-виллы-яхты банкирской верхушки.

Ну... И чего на зеркало пенять? Хочет народ кормить бездельников-банкиров - ну пусть кормит...

why.gif

[^]
Silver867
-3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 14:09)
[QUOTE=PaSquirrel,1.12.2022 - 13:59] [QUOTE=DragonLord,1.12.2022 - 13:53] [QUOTE=PaSquirrel,1.12.2022 - 13:50] А он был, дефицит этот? На сколько я владею информацией он если и был, то уже тогда, когда промышленность перевели на рыночные рельсы. Да еще и устраивался искусственно, когда в магазинах гречки нет, а все склады ею забиты и она там гниет

В документах. Почитай историков и экономистов, занимающихся экономикой СССР. Например студия Кристалл Роста и книга "5 причин успеха экономики СССР".

Что-то я не сильно ощущал эти успехи, заходя при Советах в гастроном.

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.12.2022 - 14:14)
[QUOTE=DragonLord,1.12.2022 - 14:09] [QUOTE=PaSquirrel,1.12.2022 - 13:59] [QUOTE=DragonLord,1.12.2022 - 13:53] [QUOTE=PaSquirrel,1.12.2022 - 13:50] А он был, дефицит этот? На сколько я владею информацией он если и был, то уже тогда, когда промышленность перевели на рыночные рельсы. Да еще и устраивался искусственно, когда в магазинах гречки нет, а все склады ею забиты и она там гниет

Если вы не в курсе, то это одно явление, когда валюта обесценивается на свободном рынке. Нет рынка, есть план - нет ни дифицита, ни инфляции, а встречается даже снижение цен при сохранении заработной платы. Есть рынок - есть снижение покупательной способности денег (рост цен), которая в случае искусственного поддержания курса валюты провоцирует дефицит [/QUOTE]
ты мне конечно же не поверишь, но в этой самой статье как раз ссылки на тех самых историков и экономистов) которых, я уверен, ты сам не читал.

А долбаебу надо верить? Или все-таки свои глаза не врут?

[^]
PaSquirrel
1.12.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 14:14)

Да ты че lol.gif

Ну начнем с того, что у меня там еще простыня написана, долабеб.
А забанили их не за закладки, а потому, что в свободной капиталистической экономике должно быть только максимум 2 реально конкурирующие кампании в определяющем секторе экономики и обе они должны платить налоги в США. Это называется "свободный рынок". И, очевидно, это позволяет любому, кто собрал свой смартфон в гараже, стать мультимиллиардером по результатам своего труда

Нет, мой хороший, забанили их именно за закладки, так как сети 5г - это уже вопрос гос. безопасности. А так же за копипиздинг западных технологий.
https://habr.com/ru/post/453084/

[^]
NickStar111
1.12.2022 - 14:19
3

полный песец

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 10:23)
Цитата (Karma77755 @ 1.12.2022 - 13:18)
Цитата
спасибо! то есть кто-то за меня будет решать сколько и чего мне надо?) может тогда сразу в стойло?)

Ну так именно при капитализме я сам и решаю за себя.

И что ж ты решаешь, дебил?

Дебил по ходу ты.При капитализме можно решить что открыть,где работать и выбрать зарплату больше,решить куда потратить деньги,решить кто будет править страной,на кого выучиться заплатив за это деньги.Решить чем заниматься бизнесом или наймом.Решить какую одежду купить,что одеть и что сказать или не сказать.Холоп или свободный человек это огромная разница.По ходу ты называющий дебилом обычный холоп

Вот еще один дебил вылез. Я уже отвечал на подобные высер: это в СССР ты мог сказать "ебись все конем" и уехать в другую республику, где по приезду тебе была гарантирована работа с достойной оплатой труда, жилье, пусть и не собственное, и еда, а также образование и медицина.
Сейчас же тебе также гарантированно только то, что тебя кредиторы найдут и долги свои ты вернешь с процентами. Остальное - как повезет

теперь я понял, для чего была граница на замке: чтобы нищие жители европ и америк не ломанулись в этот благословенный совковый рай! lol.gif

бля, мужыг, у тебя реально проблемы с головой!

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 1.12.2022 - 14:53

[^]
Silver867
1.12.2022 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 1.12.2022 - 14:15)
Цитата (ПростоХомяк @ 1.12.2022 - 10:20)
А мне похуй экономический формат, главное чтобы были личные свободы и не было всякого тоталитаризма.

„Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.

А какая свобода была в совке при Сталине?
Когда зарплату выдавали облигациями, с места работы было запрещено увольняться без согласия начальства, а по ночам ездили "воронки"?

[^]
mrnemo
1.12.2022 - 14:21
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 14:16)
Цитата (mrnemo @ 1.12.2022 - 14:12)

Ок, признаю. Хотел написать "не будет восстановлен никогда" написал говно. Признаюсь тогда не прав.
Но вернемся к Детроиту: когда его по вашему восстановят до примерно того состояния, когда там форд модель Т выпускал? Пишите прогноз, сверим кто из нас тут "аналитик"

До состояния, когда там "форд Т" выпускали, Дейтройт ещё рушить и рушить. Сейчас Детройт в гораздо лучшем состоянии, кроме совсем уж заброшенных районов или районов населённых почти исключительно неграми-наркоманами.

[^]
NickStar111
1.12.2022 - 14:22
0

полный песец

Цитата (zaq1234 @ 1.12.2022 - 10:33)
Цитата (NickStar111 @ 1.12.2022 - 13:04)
Цитата (zaq1234 @ 1.12.2022 - 08:23)
Цитата (NickStar111 @ 1.12.2022 - 11:10)
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 05:07)
Цитата (Laryx @ 1.12.2022 - 08:01)
Но, что делать, когда людоедства уже нет, а за доллар даже в час никто работать не хочет, всем подавай не меньше 10 долларов в час, а лучше - больше?

Как обеспечить ситуацию, когда большая часть граждан будет ставить коллективные интересы выше своих собственных?

why.gif

1. Представим себе, что США завтра отдаст свои долги. Послезавтра будет существовать эта страна?
Если вся эффективность капитализма заключается в том, чтобы напечатать деньги, а несогласных с этим вбомбить в каменный век, то это не эффективность, а бандитизм.

а можно узнать, кого именно сша вбомбили в каменный век?

Украину. Нашими руками...

нихуя себе обама расходился!
вот что бывает, когда сранье в российских подъездах остается безнаказанным!

Если бы пиндосы их не надрачивали против нас все 30 лет, не было бы никакой войны. Если бы пиндосы не поддерживали их оружием сейчас, всё было бы уже кончено, хохлы сейчас бы сидели в тёплых домах у своих телевизоров. Грустные, но живые. Флаг у них был бы другой, но ради цвета флага безусловно стоит умирать сотнями тысяч, не говоря уж о неудобствах зимы без электричества и отопления, которая тоже соберёт свою жатву...
В конце-концов, если бы пиндосам не нужна была эта война, то её бы и не было!

толстовато, чтобы не сказать туповато.
переделывай.

[^]
mrnemo
1.12.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.12.2022 - 14:16)
Цитата (mrnemo @ 1.12.2022 - 14:14)

Так ты не решаешь ничего выходит. Ой, долбаеб подтверждает мои слова о том, что он ничего не решает, а при капитализме все решают за него lol.gif

Опять пиздишь: я напейсал минимальный список того, что я решаю. При коммунистах гражданин даже этого толком решать не мог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58288
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх