Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
24.12.2021 - 14:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 13:33)
Мой ответ - нет, не списали. И хоть я циничен, но ставки делаю не я(и это хорошо, я считаю), и будет всё немного не так, как это делала бы Россия - "до последнего гражданского и в щебень разрушенных городов". Странно , что Вы привели такой старый пример- из ВМВ.
Ваш аргумент о "стоимости восстановления - (извините за грубое сравнение)не стоит и выеденного яйца - и пример тому Абхазия и тот же Донецк и "отдельные районы. На это никто внимания, у вас, не обратит.

Как бы "некрасиво" не выглядели украинские города, мы их отстроим, а для России это будет концом федерации. Вас, тупо, "чурки" сожрут. Все воспользуются вашей слабостью, понесёнными потерями и изоляцией. Конец любой диктатуры - один и тот же. И История заебалась уже всех учить.

Я неодноразово писал, что если уж досталось нам быть тем камнем , о который споткнётся и сламает себе шею двуглавый циклоп, то пусть это случится . И ещё при моей жизни. Союз был, тоже, "нерушимый".

"Команда" неизбежно будет. Другое дело , когда. Я понимаю, что время работает на нас, да, как и у вас в ГШ и Кремле. И от потерь(с обеих сторон) , она зависеть не будет.

Ну раз не списали, тогда хорошо. Жаль только что это лишь слова. Снабжать изолированные города всё равно невозможно. Без водоснабжения, электричества, канализации, подвоза продуктов в городах жить нельзя.
Поэтому извини, но твой многословный пост ниочем. Ты не хуже меня знаешь, что войну обороной не выиграть. А наступать и победить ВСУ не может. Может лишь ценой жизней своего мирного населения продлить агонию. На это ваших войск несомненно хватит.

[^]
sm9
24.12.2021 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 12:12)

Понятно. Значит мирняк вы уже по сути списали. Эх, некрасиво будут выглядеть украинские города, когда всё закончится. Кёнигсберг, блин.
П. С. Надеюсь наши "умники" подсчитают сколько будет стоить всё это восстанавливать и никакой команды не будет.

Ну, я надеялся на то, что хоть Вы не будете лицемерить и писать глупости. Или это такое подсознательное желание оправдать свои действия с "мирняком"? Обвинить в своих преступлениях противника, что бы иметь моральное право на преступления ? А я ещё писал о своём цинизме... cool.gif

Вроде нигде не лицемерил. А насчёт оправдать свои действия... Скажем так мне это было бы неприятно. Но не более.

[^]
Ваки
24.12.2021 - 17:47
2

Ярила

Цитата (porosenok15 @ 23.12.2021 - 20:50)
Цитата (VladTox @ 23.12.2021 - 14:10)
Цитата (Skazochnik24 @ 23.12.2021 - 07:30)
Цитата (alexalm @ 22.12.2021 - 12:53)
Чего вы вцепились в Украину, у вас что своих проблем не хватает. Перестаньте пихать носа не в свои дела и все наладится. Хотите пострелять, пойдите в лес и постреляйте, у вас большая территория, наводите у себя порядки. А если хочется крови, то пулю себе в лоб. Украина вас не трогает и американцев у нас нет, не придумывайте ерунды. Оставьте Украину покое и живите своей жизнью. Мы точно на вас нападать не будем.

Сколько вы можете верить во ложь своего руководства....
Вам писают в лицо, а вы радуетесь что дождь идет.....

А с чего вы взяли чти мы верим нашему руководству? Да даже и если есть у вас амерткосы, лично мне насрать. Это ваша страна. Здесь в основном обитают обычные люди, нам насрать на политику, мы сюда не для этого заходим. И да, вам писают не меньше, поверь.

Мы (2 народа(или точнее, население обеих стран)) просто заложники в долгосрочной геополитической игре. Просто у россиян хуже положение , меньше возможностей и , теперь ещё, статус захватчиков.

Долбойобы и пригожинцы очень не хотят нормального диалога , даже на сайте. Явно находясь в отрыве от действительности.

Даже в реальном бою, в перерывах, приходится общаться с прямым противником - толи для обмена, или для забора 200ых, для обычного обеда можно связаться, если небыло звеств со сторон конфликта. Но здесь... ух, какой градус ненависти!

Улыбают, убогие...

а ты, придурок, какая блядь, западная или, как твоя мамашка, восточная?
хохлы в ступоре!Пол дня слушали своего Бога В.В.Путина, но так и не поняли, чи им ховаться, чи текать! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Лютые оскорбления по национальному признаку в текстовом и графическом виде. Вы что нацист?

Это сообщение отредактировал Ваки - 24.12.2021 - 17:47

[^]
VladTox
24.12.2021 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Идукурю @ 24.12.2021 - 14:18)

Был бы он немецкий - назывался бы - Ich heulte, а если внаукраинский - то: Я плакав.
Но нет, он называется по другому, то есть - иначе.
А почему они здесь и зачем- эти жители мазанок из говна и палок?
Потому что они адмресурсом заблокировали всех пользователей из РФ на корре и на цензоре. Но теперь им там скучно сратся миж собой.

Уточните этот вопрос. И называйте правильно - немецкий сайт на русском языке. gigi.gif

Фашистов, разжигающих межнациональную ненависть, надо не блокировать, а стрелять. Из-за таких беснующихся в неугомонном экстазе ненависти уродов мой Донецк погрузился в средневековье. Ну , к 19му веку откатился точно.

[^]
VladTox
24.12.2021 - 18:15
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 14:49)
Мой ответ - нет, не списали. И хоть я циничен, но ставки делаю не я(и это хорошо, я считаю), и будет всё немного не так, как это делала бы Россия - "до последнего гражданского и в щебень разрушенных городов". Странно , что Вы привели такой старый пример- из ВМВ.
Ваш аргумент о "стоимости восстановления - (извините за грубое сравнение)не стоит и выеденного яйца - и пример тому Абхазия и тот же Донецк и "отдельные районы. На это никто внимания, у вас, не обратит.

Как бы "некрасиво" не выглядели украинские города, мы их отстроим, а для России это будет концом федерации. Вас, тупо, "чурки" сожрут. Все воспользуются вашей слабостью, понесёнными потерями и изоляцией. Конец любой диктатуры - один и тот же. И История заебалась уже всех учить.

Я неодноразово писал, что если уж досталось нам быть тем камнем , о который споткнётся и сламает себе  шею двуглавый циклоп, то пусть это случится . И ещё при моей жизни. Союз был, тоже, "нерушимый".

"Команда" неизбежно будет. Другое дело , когда. Я понимаю, что время работает на нас, да, как и у вас в ГШ и Кремле. И от потерь(с обеих сторон) , она зависеть не будет.

Ну раз не списали, тогда хорошо. Жаль только что это лишь слова. Снабжать изолированные города всё равно невозможно. Без водоснабжения, электричества, канализации, подвоза продуктов в городах жить нельзя.
Поэтому извини, но твой многословный пост ниочем. Ты не хуже меня знаешь, что войну обороной не выиграть. А наступать и победить ВСУ не может. Может лишь ценой жизней своего мирного населения продлить агонию. На это ваших войск несомненно хватит.

Ни один конфликт не продолжается вечно. Чем дольше и жёсче будет оборона, тем быстрее вмешается мировое сообщество. В ваших словах так и читается - не можете - наступать - разбегайтесь, а то мы много гражданских убьём.

Мой пост как раз об этом. Но , Вы невнимательно прочитали. Пропустили то, что ваши солдаты , в любом случае будут убивать гражданских, как это делал Мильчаков и компания, к чему призывают половина (окей- меньше) яповцев.

Как решить, кого бросить на растерзание? Кто должен совершить возмездие за агрессию ? А когда кровушка польётся - все эти слова будут уже не нужны.

Я вижу победу не в наступлении, а в полной победе над федерацией. Она не потянет ту ношу , которую мы еёй нагрузим. Вот так. А оборона городов - одно из условий стратегии.

[^]
VladTox
24.12.2021 - 18:17
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 14:51)
Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 12:12)

Понятно. Значит мирняк вы уже по сути списали. Эх, некрасиво будут выглядеть украинские города, когда всё закончится. Кёнигсберг, блин.
П. С. Надеюсь наши "умники" подсчитают сколько будет стоить всё это восстанавливать и никакой команды не будет.

Ну, я надеялся на то, что хоть Вы не будете лицемерить и писать глупости. Или это такое подсознательное желание оправдать свои действия с "мирняком"? Обвинить в своих преступлениях противника, что бы иметь моральное право на преступления ? А я ещё писал о своём цинизме... cool.gif

Вроде нигде не лицемерил. А насчёт оправдать свои действия... Скажем так мне это было бы неприятно. Но не более.

Вот и ладненько - вот и дошли к консенсусу - мне тоже будет неприятна смерть моих сограждан. И хорошо, что вина ляжет не на мою Армию. cool.gif

[^]
sm9
24.12.2021 - 18:30
-4

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 18:17)
Вот и ладненько - вот и дошли к консенсусу - мне тоже будет неприятна смерть моих сограждан. И хорошо, что вина ляжет не на мою Армию. cool.gif

Вся вина за все ляжет на проигравших. "Vae Victis!" И историю уж как-нибудь напишут победители. А вот кому суждено стать проигравшим, а кому победить - жизнь покажет.

[^]
sm9
24.12.2021 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 18:15)
Ни один конфликт не продолжается вечно. Чем дольше и жёсче будет оборона, тем быстрее вмешается мировое сообщество. В ваших словах так и читается - не можете - наступать - разбегайтесь, а то мы много гражданских убьём.

Мой пост как раз об этом. Но , Вы невнимательно прочитали. Пропустили то, что ваши солдаты , в любом случае будут убивать гражданских, как это делал Мильчаков и компания, к чему призывают половина (окей- меньше) яповцев.

1. Все верно поняли. Излишнее сопротивление всегда приводит к ненужным жертвам. Цель возможной войны сугубо политическая, геноцид никто устраивать не хочет.

2. Никаких организованных зверств со стороны армии РФ быть в принципе не может. Уж если в двух чеченских кампаниях сдерживались, то тут это по моему очевидно. Единичные эксцессы исполнителя естественно будут.

П.С. Мильчаков и компания не имеют ни малейшего отношения к армии. Такая же кучка садистов и насильников, как и ваш "Азов".
П.С.С. К чему там призывают Яповцы вообще строго похуй.

[^]
MartinEden
24.12.2021 - 20:02
-3

Шутник

Цитата (kados @ 22.12.2021 - 01:29)
Цитата (MartinEden @ 21.12.2021 - 23:39)
Цитата (zarazarov @ 21.12.2021 - 19:57)
Не нужны нам ни какие братушки. Идите своей дорогой лаптеногие.
Полезете через кордон - умоетесь.

Дурачечек деревенский насмешил!.....
Вас кастрюлеголовых выжигать с воздуха будут..
А оставшихся в живых особо одаренных нациков будут сами соседи сдавать))))

Ой-вей! выжЫгателе прилетят - все попалят!!!
А потом пихота набежит с пневмопихами - пихать сибе будит... Ёёёё.
Пичаль-бида!
Такой полет фантазии и в дудку.

Какой с воздуха выжигать?
У вас не летает почти ничего после падений - очкуют. Особенно после тех когда с летчиков бабло за ушатанный истребитель выгрызали.

Ты идиот?

[^]
VladTox
24.12.2021 - 20:06
9

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 18:30)
Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 18:17)
Вот и ладненько - вот и дошли к консенсусу - мне тоже будет неприятна смерть моих сограждан. И хорошо, что вина ляжет не на мою Армию.  cool.gif

Вся вина за все ляжет на проигравших. "Vae Victis!" И историю уж как-нибудь напишут победители. А вот кому суждено стать проигравшим, а кому победить - жизнь покажет.

Твёрдо уверен в проигрыше России и , в конце-концов, развалу федерации.

[^]
VladTox
24.12.2021 - 20:37
5

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 18:36)
Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 18:15)

1. Все верно поняли. Излишнее сопротивление всегда приводит к ненужным жертвам. Цель возможной войны сугубо политическая, геноцид никто устраивать не хочет.

2. Никаких организованных зверств со стороны армии РФ быть в принципе не может. Уж если в двух чеченских кампаниях сдерживались, то тут это по моему очевидно. Единичные эксцессы исполнителя естественно будут.

П.С. Мильчаков и компания не имеют ни малейшего отношения к армии. Такая же кучка садистов и насильников, как и ваш "Азов".
П.С.С. К чему там призывают Яповцы вообще строго похуй.

1. Не может небыть сопротивления , при захватнической войне. Геноцид - и есть цель этой войны. Никаких политических целей захватом части(или всей)Украины , не добиться. Даже не экономическая. "Поставить на место" народ, свергнувший неудачливого диктатора(такого же, как в России), путём его уничтожения и изгнания с его земли.
2. Об "организованных зверствах" можно было говорить лишь в ВМВ - лагеря смерти и японские "медики".Чичей вы срались - это и сдерживало. А на хохлов - вон какая накачка - прям глупые и слабые, да ещё и бендеровцы! В любой теме - крики - "людей убивали", и "всех резали" - "отомстим за партизанов". Во время чесенских - такой хуйни небыло.

П.С. Мильчаков, его "компания, компания Стрелкова, местные отморозки - это и есть вся шушера, организовавшая пиздец Донбассу. Начиная с депутата со вскрытым животом. А у Азова - это одна полурота любителей скандальных фото и срача в интернетике, в реальных "зверствах" не замеченных. Беда только в том, что у вас они на свободе. А у нас даже пограничников садят, за применение оружия по нарушителям.

но, это всё хуйня , конечно. Наша задача - ожесточённое сопротивление и дать понять Российскому обществу, чято цена войны для него непомерно высока. Заодно , лигитимными целями станет всё, что имеет отношение к России - от матрёшек, до РПЦ. Заодно и страну почистим, а потерь ведь, всё равно не избежать.

П.П.С. Я повцы - срез вашего\нашего общества. Откуда, вы думаете, Чикотилы берутся? Из общества.

[^]
sm9
24.12.2021 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 20:37)
Чичей вы срались - это и сдерживало. А на хохлов - вон какая накачка - прям глупые и слабые, да ещё и бендеровцы! В любой теме - крики - "людей убивали", и "всех резали" - "отомстим за партизанов". Во время чесенских - такой хуйни небыло.

Давай не надо нести новодельной пропагандонской херни. Расстраиваешь.
Чехов ненавидели во второй кампании люто. Уж в разы больше чем вас. Но геноцида не было.

[^]
sm9
24.12.2021 - 21:12
-3

Ярила

1. Не может небыть сопротивления , при захватнической войне. Геноцид - и есть цель этой войны. Никаких политических целей захватом части(или всей)Украины , не добиться. Даже не экономическая. "Поставить на место" народ, свергнувший неудачливого диктатора(такого же, как в России), путём его уничтожения и изгнания с его земли.

Это почему не политической цели не добиться? Поставить марионеточное правительство вполне себе возможно. Геноцид не наш метод. Вон в тех же песках население разом переобулось и больше не хочет игилить, а снова пламенно любит Асада.

[^]
sm9
24.12.2021 - 21:14
-2

Ярила

П.С. Мильчаков, его "компания, компания Стрелкова, местные отморозки - это и есть вся шушера, организовавшая пиздец Донбассу. Начиная с депутата со вскрытым животом. А у Азова - это одна полурота любителей скандальных фото и срача в интернетике, в реальных "зверствах" не замеченных. Беда только в том, что у вас они на свободе. А у нас даже пограничников садят, за применение оружия по нарушителям.

Если попытаться натянуть сову на глобус и приравнять этот сброд к армии РФ, то боюсь сова порвется.

[^]
sm9
24.12.2021 - 21:17
-2

Ярила

но, это всё хуйня , конечно. Наша задача - ожесточённое сопротивление и дать понять Российскому обществу, чято цена войны для него непомерно высока.

И сколько времени ты прогнозируешь вы сможете это ожесточенное сопротивление оказывать? Сидя в окружении в городах, без снабжения, ротации и т.д. Честно себе ответь пожалуйста.

[^]
SergeyL1985
24.12.2021 - 21:21
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 18:36)

Немцы на захваченных территориях Европы особых зверств тоже не устраивали (Франция, Бенилюкс, Скандинавия, Чехия и т.д.), разве что евреи под раздачу попали. И чего ж это СССР сопротивлялся по такой логике, можно ж было сдать своих Рабиновичей и пить баварское, не? В последние лет 100 ни одна захватническая война среди белых людей (насчет негров в Африке не в курсе, но там другие расклады) не привела к положительному результату для захватчика. И да, если оккупанта ненавидит процентов 70 населения оккупированной территории - без геноцида территорию не удержать, ибо будет партизанщина и саботаж. И вы не Китай, чтоб иметь достаточное количество штыков для удерживания такой территории, вас самих всего 140 миллионов. А если оккупированную территорию к тому же поддерживает ВСЕ мировое сообщество (а у РФ в подобном раскладе в союзниках будут разве что КНДР с Венесуэлой), то какой результат вы хотите получить, кроме тотальной экономической и политической жопы и прорежения своего населения? И главное, зачем? Вот реально, что РФ может дать силовой захват Украины (или любой другой страны, в которой вас нихрена не ждут)? Хуйло-то себе самолюбие потешит за счет будущего РФ, он потом сдохнет, а разгребать будут другие.

[^]
sm9
24.12.2021 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 20:06)
Твёрдо уверен в проигрыше России и , в конце-концов, развалу федерации.

А тут строго наоборот. Сначала должен быть развал и только потом возможна ваша победа. Наоборот не выходит никак. Даже если вы видите себя "Японией в РЯВ", то ее победы без политического кризиса в России бы не случилось.

[^]
sm9
24.12.2021 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 24.12.2021 - 21:21)
Немцы на захваченных территориях Европы особых зверств тоже не устраивали (Франция, Бенилюкс, Скандинавия, Чехия и т.д.), разве что евреи под раздачу попали. И чего ж это СССР сопротивлялся по такой логике, можно ж было сдать своих Рабиновичей и пить баварское, не? В последние лет 100 ни одна захватническая война среди белых людей (насчет негров в Африке не в курсе, но там другие расклады) не привела к положительному результату для захватчика. И да, если оккупанта ненавидит процентов 70 населения оккупированной территории - без геноцида территорию не удержать, ибо будет партизанщина и саботаж. И вы не Китай, чтоб иметь достаточное количество штыков для удерживания такой территории, вас самих всего 140 миллионов. А если оккупированную территорию к тому же поддерживает ВСЕ мировое сообщество (а у РФ в подобном раскладе в союзниках будут разве что КНДР с Венесуэлой), то какой результат вы хотите получить, кроме тотальной экономической и политической жопы и прорежения своего населения? И главное, зачем? Вот реально, что РФ может дать силовой захват Украины (или любой другой страны, в которой вас нихрена не ждут)? Хуйло-то себе самолюбие потешит за счет будущего РФ, он потом сдохнет, а разгребать будут другие.

1. Мне лично вся эта хуйня нафиг не нужна.
2. Вашу территорию никто не будет удерживать. Сами справитесь. Ну будут еще какие-нибудь народные республики. Делов то.

[^]
sm9
24.12.2021 - 21:29
-2

Ярила

И да, если оккупанта ненавидит процентов 70 населения оккупированной территории - без геноцида территорию не удержать, ибо будет партизанщина и саботаж.

Расскажите мне про геноцид, партизанщину и саботаж на территории оккупированных европейских стран. Кроме Югославии и Тито и вспомнить то особенно нечего.

[^]
SergeyL1985
25.12.2021 - 16:32
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 21:29)
И да, если оккупанта ненавидит процентов 70 населения оккупированной территории - без геноцида территорию не удержать, ибо будет партизанщина и саботаж.

Расскажите мне про геноцид, партизанщину и саботаж на территории оккупированных европейских стран. Кроме Югославии и Тито и вспомнить то особенно нечего.

А тут не важно, почему не было сопротивления у условных Нидерландов. Важно то, что на территории как раз Украины партизанское движение было огромное (как просоветское во главе с Ковпаком, так и ОУН-УПА).

[^]
advayta
26.12.2021 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 00:48)
Цитата (advayta @ 23.12.2021 - 16:23)

Самому не смешно такую хуйню писать и идиотом прикидываться?) Вы, укропы, своё же население штурмовиками утюжили и живьём сжигали в Одессе митингующих, на Бандеру дрочите, пытали пленных и русский язык запретили и тд. и т.п.
Бомбить вас? Ты ебанулся? Я бы лично зачистил к херам всю уркаину от фашистов, что не доделали деды в своё время. Но Путин слишком добрый, что позволяет вам сосать америкосам за баксы. gigi.gif

Старое , лживое, опровергнутое пропагандонское клише - вы его Ctrl+V пишете ?

Я же устал писать опровержения, а Вы выглядите идиотом, неспособным читать и обрабатывать информацию.

Клише, что сосать вам не мешают? О чём ты клоун продажный? Да сосите на здоровье, пока можете. Крыма уже никогда не увидите дососались. А если на Донбасс полезете, то и его тоже.

[^]
Parfian
26.12.2021 - 14:52
8

Приколист

Старо как говно мамонта...
30 ноября 1939 года огромный сталинский СССР вторгается в небольшую Финляндию. Повод - надуманная "провокация финской военщины", а точнее типа артобстрел села Майнилы. Получается, что самоубийцы-финны начали заведомо проигрышную войну.
2021 год = фюрерок Шойгу вопит о готовящейся провокации со стороны украинской и американо-британской военщин против РФ, самой большой по площади страны планеты, к тому же с немаленьким населением...
Долбоебы... Тогда положили на одного погибшего финна до десятка красноармейцев. Какая цена будет сейчас???

[^]
Тутнахамон
26.12.2021 - 14:54
1

Ярила

Этот оленевод, может и хороший снайпер, но никакой стратег... (

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 26.12.2021 - 14:57

[^]
snike912
26.12.2021 - 15:04
5

Ярила

Parfian
Цитата
Тогда положили на одного погибшего финна до десятка красноармейцев. Какая цена будет сейчас???

Недорогая. Армия РФ наспех собранная из срочников наркоманов развалится после первого же сопротивления. Это вам не втихаря расстреливать добровольцев на школьных автобусах прямой наводкой из танков. В случае вторжения на Украину начнется цепная реакция. РФ развалится на 30-40 новых государств, чтобы не платить репарации. Путин отравит Кабаеву, Песков застрелит Навку и Лизу, Шойгу повесят спустя полгода, на Крещатике

[^]
ICELedyanoj
26.12.2021 - 15:15
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (warlock1983 @ 21.12.2021 - 13:44)
Цитата (SlothBasher @ 21.12.2021 - 17:35)
А неплохо было бы по всем фронтам плешивое хуйло прижать. В Молдове, Грузии, Украине.

Вот именно для этого вам баранам и скакать позволили!

Походу настала пора использовать Украину в качестве занозы в жопе России максимально подогревают общественно мнение, планы рисуют, специалистов по "новичку завозят" все это явно не просто так. России незалежная нахуй не уперлась кроме некоторых территорий, вопрос с которыми как бы де-факто решен. А вот американским партнерам нужен повод для новых санкции для обвинения в применении хим оружия итд (цель максимально затормозить развитие). Скорее всего господину Зеленскому дадут команду фас во время открытия Олимпиады точно так же как Саакашвили в свое время. Как пиздели все "лидеры свободного мира" про нападение России на Грузию, как все "честные" СМИ это освещали. Потом спустя время ОБСЕ подтвердили, что воину начали Грузины и хоть бы 1 мразь извинилась за ту лож которую несла! Тут будет та же технология.

Слушай, патриот! За что же ты так ненавидишь русский язык? Читать больно.

Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57712
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх