Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
26.12.2021 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 21:09)
Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 20:37)
Чичей вы срались - это и сдерживало. А на хохлов - вон какая накачка - прям глупые и слабые, да ещё и бендеровцы! В любой теме - крики - "людей убивали", и "всех резали" - "отомстим за партизанов". Во время чесенских  - такой хуйни небыло.

Давай не надо нести новодельной пропагандонской херни. Расстраиваешь.
Чехов ненавидели во второй кампании люто. Уж в разы больше чем вас. Но геноцида не было.

.... Сменил тон, убрал сарказм. переписал.

Плевать на пропаганду. На новую и старую. Что такое -"геноцид"? На каком проценте уничтожения населения он начинается? Или это , вообще, "чисто еврейская корова" и "они её доят"? Тогда , конечно.
Но , для меня "геноцид", это уже слова о "слитом мирняке", который вы (да и Вы) уже по-умолчанию собираетесь расстреливать, если армия страны, на которую вы нападаете(-дёте в моём случае) окажет сопротивление. Для меня геноцид - это развалины Абхазии. Да и Чечни , тоже.
Чехов вы боялись и боитесь, потому, и проиграли обе войны. Первую нокаутом, вторую - по очкам. Это взгляд не "со стороны". Это не "победа", это бумеранг, который не попал в цель.(предвосхищая обвинения - поясню - "вторую кампанию" я провозил вашим солдатам целокс, чеченам масло и детям шоколад)
"Геноцида" - небыло. Об этом даже население Чечни скажет. 2млн до, и 600 тыс - после конфликта.

[^]
VladTox
26.12.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 21:12)
1. Не может небыть сопротивления , при захватнической войне. Геноцид - и есть цель этой войны. Никаких политических целей захватом части(или всей)Украины , не добиться. Даже не экономическая. "Поставить на место" народ, свергнувший неудачливого диктатора(такого же, как в России),  путём его уничтожения и изгнания с его земли.

Это почему не политической цели не добиться? Поставить марионеточное правительство вполне себе возможно. Геноцид не наш метод. Вон в тех же песках население разом переобулось и больше не хочет игилить, а снова пламенно любит Асада.

Да какое там "правительство"... Это Украина, тут и честно выбранное (утверждаю, ибо присутствовал) еле удерживается. Началось всё с того, что "вашего" жополиза Яныка под жопу коленом выгнали. Собственно, с чего Залупенфюрер и решил поднасрать Украине - предстваавил, что и под ним так же трон зашатается.

В песках бармалеев гонять ? Хорошая обкатка для наёмников и спецов. Можно хоть три раза обьявить, что "Всех победили!", а вы только два. Там, как и у нас , не победа нужна, а "кипишь", чтоб трубу не проложили. С этим , да , хорошо справляетесь, благо не одни вы там "тренируетесь".

Или это намёк на возврат "лигитимного президента"?( у меня и бульба из носа выскочила! shum_lol.gif

-Короткий ответ - нет, это невозможно. Но я - за, это ещё больше "подчистит" Украину от пропутинских долбойобов.

[^]
VladTox
26.12.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 21:14)
П.С. Мильчаков, его "компания, компания Стрелкова, местные отморозки - это и есть вся шушера, организовавшая пиздец Донбассу. Начиная с депутата со вскрытым животом. А у Азова - это одна полурота любителей скандальных фото и срача в интернетике, в реальных "зверствах" не замеченных. Беда только в том, что у вас  они  на свободе. А у нас даже пограничников садят, за применение оружия по нарушителям.

Если попытаться натянуть сову на глобус и приравнять этот сброд к армии РФ, то боюсь сова порвется.

У них хоть никто На спине "кавказ-сила!" не пишет... Вы о призывной армии против той , что в Украине? Давайте, действительно не рвать сов. Вы своих- я своих. cool.gif

Не хочу, что бы мои посты воспринимались "по-злому", я даже не шпалю никого в теме, а Вас, так тем-более.

[^]
VladTox
26.12.2021 - 15:51
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 21:17)
но, это всё хуйня , конечно. Наша задача - ожесточённое сопротивление и дать понять Российскому обществу, чято цена войны для него непомерно высока.

И сколько времени ты прогнозируешь вы сможете это ожесточенное сопротивление оказывать? Сидя в окружении в городах, без снабжения, ротации и т.д. Честно себе ответь пожалуйста.

Больше , чем вы сможете эти города "окружать" и заниматься контрпартизанской войной. Примеры я приводил. С "принудительной ротацией", с которой и начался наш диалог. Но тогда все реально понимали, что "градус надо понижать"...

Всё , что Вы пишете, было возможно года так до 18го. А теперь момент упущен. Но буду рад любому способу ещё оттянуть время , для переоснащения и перевооружения, а так-же переустройству Армии.

В одном с Вами согласен - конфликт неизбежен. cool.gif

Это сообщение отредактировал VladTox - 26.12.2021 - 16:38

[^]
VladTox
26.12.2021 - 16:01
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 24.12.2021 - 21:21)

Немцы на захваченных территориях Европы особых зверств тоже не устраивали (Франция, Бенилюкс, Скандинавия, Чехия и т.д.), разве что евреи под раздачу попали. И чего ж это СССР сопротивлялся по такой логике, можно ж было сдать своих Рабиновичей и пить баварское, не? В последние лет 100 ни одна захватническая война среди белых людей (насчет негров в Африке не в курсе, но там другие расклады) не привела к положительному результату для захватчика. И да, если оккупанта ненавидит процентов 70 населения оккупированной территории - без геноцида территорию не удержать, ибо будет партизанщина и саботаж. И вы не Китай, чтоб иметь достаточное количество штыков для удерживания такой территории, вас самих всего 140 миллионов. А если оккупированную территорию к тому же поддерживает ВСЕ мировое сообщество (а у РФ в подобном раскладе в союзниках будут разве что КНДР с Венесуэлой), то какой результат вы хотите получить, кроме тотальной экономической и политической жопы и прорежения своего населения? И главное, зачем? Вот реально, что РФ может дать силовой захват Украины (или любой другой страны, в которой вас нихрена не ждут)? Хуйло-то себе самолюбие потешит за счет будущего РФ, он потом сдохнет, а разгребать будут другие.

Ну, чего сразу КНДР с Венесуэлой, вон, у них ещё и Афганистан теперь в друзьях!

Ответ на Ваш вопрос я давал - цель - "наказать непокорный народ, выгнавший своего диктатора-российскую марионетку". Россиянам даже Крым нахуй был не нужен - спокойно туда ездили, сейчас даже сложнее стало и дороже(и дома и в Крыму).

Только солдатиков никто не спросит, а офицеры будут искать себе оправдание - кто в водке, кто в деньгах, кто и так без чести. Всех рохлиных (Настоящий Достойный Офицер) уже подчистили.

[^]
VladTox
26.12.2021 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 21:24)
Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 20:06)
Твёрдо уверен в проигрыше России и , в конце-концов, развалу федерации.

А тут строго наоборот. Сначала должен быть развал и только потом возможна ваша победа. Наоборот не выходит никак. Даже если вы видите себя "Японией в РЯВ", то ее победы без политического кризиса в России бы не случилось.

Мммм... Согласен. Но не мог же я написать в такой последовательности! agree.gif smile.gif

Тем более, что это единовременный процесс . Более того. В случае "кризиса", Украина будет меньшей из проблем у России. Но раздуть этот кризиси Украина , как раз и в силе. Главное- "лапки не подымать".

Ещё раз объясню свою "многословность" - не хочу , что бы Вы думали , что пишу "со зла". Мы - враги, но зла я к Вам не испытываю. И уж , тем более, ненависти.

[^]
VladTox
26.12.2021 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 21:27)

1. Мне лично вся эта хуйня нафиг не нужна.
2. Вашу территорию никто не будет удерживать. Сами справитесь. Ну будут еще какие-нибудь народные республики. Делов то.

Боюсь, все "местные "долбойобы, желающие "удерживать" псевдореспублики уже собрались в ОРДиЛО. Да и те, регулярно от-туда сбегают , предпочитая реальный срок "независимости на российских штыках".

Ну, есть , конечно, три-четыре калеки, в глубоком подполье (РПЦ и адепты из бывшей партии януковоща), только их не хватит. Даже на Донецк , никого лучше МММщика не нашлось. А все же знают, что этот контингент, по-хуже "богеров".(здесь ухмылка)

Это сообщение отредактировал VladTox - 26.12.2021 - 16:40

[^]
Vova123321
26.12.2021 - 16:17
7

Ярила

Россия всегда готова к войне с НАТО, но никогда не готова к отопительному сезону и зимним холодам.

[^]
VladTox
26.12.2021 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 21:29)
Цитата (SergeyL1985 @ 24.12.2021 - 21:21)
И да, если оккупанта ненавидит процентов 70 населения оккупированной территории - без геноцида территорию не удержать, ибо будет партизанщина и саботаж.

Расскажите мне про геноцид, партизанщину и саботаж на территории оккупированных европейских стран. Кроме Югославии и Тито и вспомнить то особенно нечего.

У Вас пробел в историч. знанаиях, везде было Сопротивление. В Польше, так даже два раза(как и в Украине, собственно) но писать об этом в русскоязычном сегменте было "не по линии партии". Ну и Союз поддерживал "своих партизан" реальными военными диверсантами и всем сопутствующим.

Но , вцелом , партизанские движения без специалистов - хуйня, конечно. agree.gif

Это сообщение отредактировал VladTox - 26.12.2021 - 16:41

[^]
VladTox
26.12.2021 - 16:27
1

Ярила

Цитата (advayta @ 26.12.2021 - 14:42)
Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 00:48)
Цитата (advayta @ 23.12.2021 - 16:23)

Самому не смешно такую хуйню писать и идиотом прикидываться?) Вы, укропы, своё же население штурмовиками утюжили и живьём сжигали в Одессе митингующих, на Бандеру дрочите, пытали пленных и русский язык запретили и тд. и т.п.
Бомбить вас? Ты ебанулся? Я бы лично зачистил к херам всю уркаину от фашистов, что не доделали деды в своё время. Но Путин слишком добрый, что позволяет вам сосать америкосам за баксы. gigi.gif

Старое , лживое, опровергнутое пропагандонское клише - вы его Ctrl+V пишете ?

Я же устал писать опровержения, а Вы выглядите идиотом, неспособным читать и обрабатывать информацию.

Клише, что сосать вам не мешают? О чём ты клоун продажный? Да сосите на здоровье, пока можете. Крыма уже никогда не увидите дососались. А если на Донбасс полезете, то и его тоже.

Я - коренной дончанин. Донбасс- Украина. Откуда у Вас это вылезает - Сосать(хуи) ? Подумайте, если Вам это помогает и нравится, то большинство здоровых и нормальных людей(мужчин) предпочитают гетеросексуальные отношения. Вы топиком не ошиблись?

[^]
VladTox
26.12.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Parfian @ 26.12.2021 - 14:52)
Старо как говно мамонта...
30 ноября 1939 года огромный сталинский СССР вторгается в небольшую Финляндию. Повод - надуманная "провокация финской военщины", а точнее типа артобстрел села Майнилы. Получается, что самоубийцы-финны начали заведомо проигрышную войну.
2021 год = фюрерок Шойгу вопит о готовящейся провокации со стороны украинской и американо-британской военщин против РФ, самой большой по площади страны планеты, к тому же с немаленьким населением...
Долбоебы... Тогда положили на одного погибшего финна до десятка красноармейцев. Какая цена будет сейчас???

На днях буквально была тема с оправданием Финской войны и потерь.

Сейчас скажут , что "вы фсё врёте" , и потери были один к девяти, а это меняет дело! dont.gif

[^]
VladTox
26.12.2021 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.12.2021 - 15:04)
Parfian
Цитата
Тогда положили на одного погибшего финна до десятка красноармейцев. Какая цена будет сейчас???

Недорогая. Армия РФ наспех собранная из срочников наркоманов развалится после первого же сопротивления. Это вам не втихаря расстреливать добровольцев на школьных автобусах прямой наводкой из танков. В случае вторжения на Украину начнется цепная реакция. РФ развалится на 30-40 новых государств, чтобы не платить репарации. Путин отравит Кабаеву, Песков застрелит Навку и Лизу, Шойгу повесят спустя полгода, на Крещатике

Я бы привёл в пример обстрел из Гуково(росфедерация) , ну и заключительная часть Вашего поста - перебор. - Нахуй нам трупы на Хрещатике - мы там власти расслабляться не даём! bravo.gif

[^]
advayta
26.12.2021 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (VladTox @ 26.12.2021 - 16:27)
Цитата (advayta @ 26.12.2021 - 14:42)
Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 00:48)
Цитата (advayta @ 23.12.2021 - 16:23)

Самому не смешно такую хуйню писать и идиотом прикидываться?) Вы, укропы, своё же население штурмовиками утюжили и живьём сжигали в Одессе митингующих, на Бандеру дрочите, пытали пленных и русский язык запретили и тд. и т.п.
Бомбить вас? Ты ебанулся? Я бы лично зачистил к херам всю уркаину от фашистов, что не доделали деды в своё время. Но Путин слишком добрый, что позволяет вам сосать америкосам за баксы. gigi.gif

Старое , лживое, опровергнутое пропагандонское клише - вы его Ctrl+V пишете ?

Я же устал писать опровержения, а Вы выглядите идиотом, неспособным читать и обрабатывать информацию.

Клише, что сосать вам не мешают? О чём ты клоун продажный? Да сосите на здоровье, пока можете. Крыма уже никогда не увидите дососались. А если на Донбасс полезете, то и его тоже.

Я - коренной дончанин. Донбасс- Украина. Откуда у Вас это вылезает - Сосать(хуи) ? Подумайте, если Вам это помогает и нравится, то большинство здоровых и нормальных людей(мужчин) предпочитают гетеросексуальные отношения. Вы топиком не ошиблись?

Дочь офицера ёпта. Ты так под дебила привык косить или просто шизофреник потомственный, что не понимаешь намёки и иносказания? gigi.gif

[^]
VladTox
26.12.2021 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (advayta @ 26.12.2021 - 20:32)

Дочь офицера ёпта. Ты так под дебила привык косить или просто шизофреник потомственный, что не понимаешь намёки и иносказания? gigi.gif

К мозгоправу сходите, он Вам разъяснит , откуда вылезают, у ваего подсознания, подобные фразы о сосании хуя. О преобладании людей в Вашем круге общения и темах бесед и летентных - подавляемых желания и стремлениях.

Люди Вашего толка настолько дискредитировали патриотическое движение России, что здесь можно нередко слышать - "Если пошёл разговор о жопоебле и хуях - это точно русский патриот". Но, думаю(уверен) - это - тоже ваша цель - дискредитация истинного русского патриотзма.

Потому у меня к Вам (и вашей "петушиной обойме") такое отношение.

Я уже постил здесь уникальные награды и подробности , доказывающие , что , как раз, "недочь". Деанонимизации, до каккого-нибудь ЧП, не будет. У нас с вами БД(пусть и не открытая война), и у меня родственники на оккупированой территории. Ну да "товариСЧ майор" помнит, и ладно...

Не хочу я в подобных "намёках и иносказаниях" участвовать , неизвестно , что вы потом "в личку" мне писать будете... gigi.gif фу, гадость какая!

[^]
advayta
27.12.2021 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 26.12.2021 - 23:43)
Цитата (advayta @ 26.12.2021 - 20:32)

К мозгоправу сходите, он Вам разъяснит , откуда вылезают, у ваего подсознания, подобные фразы о сосании хуя. О преобладании людей в Вашем круге общения и темах бесед и летентных - подавляемых желания и стремлениях.

Люди Вашего толка настолько дискредитировали патриотическое движение России, что здесь можно нередко слышать - "Если пошёл разговор о жопоебле и хуях - это точно русский патриот". Но, думаю(уверен) - это - тоже ваша цель - дискредитация истинного русского патриотзма.

Потому у меня к Вам (и вашей "петушиной обойме") такое отношение.

Я уже постил здесь уникальные награды и подробности , доказывающие , что , как раз, "недочь". Деанонимизации, до каккого-нибудь ЧП, не будет. У нас с вами БД(пусть и не открытая война), и у меня родственники на оккупированой территории. Ну да "товариСЧ майор" помнит, и ладно...

Не хочу я в подобных "намёках и иносказаниях" участвовать , неизвестно , что вы потом "в личку" мне писать будете... gigi.gif фу, гадость какая!

Да всем похуй, что ты тут пыжишься лить своё говно в массы. Твои тупые высеры только поржать над идиотом.

[^]
arturv3
27.12.2021 - 08:51
0

Ярила

ничего небудет как обычно попиздят до весны и успокояться

[^]
arturv3
27.12.2021 - 08:54
-2

Ярила

а мне понравилось что наши с опережением работать начали

[^]
Ogre55
27.12.2021 - 08:58
0

Реликтовый Динозавр

Если знают о провокации, то надо к ней готовиться.

[^]
VladTox
27.12.2021 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (advayta @ 27.12.2021 - 08:46)

Да всем похуй, что ты тут пыжишься лить своё говно в массы. Твои тупые высеры только поржать над идиотом.

Пока психически больным идиотом выглядите Вы. Увы. why.gif

[^]
advayta
27.12.2021 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 27.12.2021 - 17:05)

Да всем похуй, что ты тут пыжишься лить своё говно в массы.  Твои тупые высеры только поржать над идиотом.

Огорчу тебя, твои выводы неадекватны потому, что ты ебанько. Можешь с уверенностью им не доверять.

[^]
VladTox
28.12.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (advayta @ 27.12.2021 - 19:50)
Цитата (VladTox @ 27.12.2021 - 17:05)

Да всем похуй, что ты тут пыжишься лить своё говно в массы.  Твои тупые высеры только поржать над идиотом.

Огорчу тебя, твои выводы неадекватны потому, что ты ебанько. Можешь с уверенностью им не доверять.

Когда нет аргументов - оскорби оппонента !(можно ещё разбросать фигуры и на доску насрать - как ра - Ваш уровень, голубь вы наш) lol.gif

[^]
AleksP
28.12.2021 - 17:18
-3

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 26.12.2021 - 16:17)
Россия всегда готова к войне с НАТО, но никогда не готова к отопительному сезону и зимним холодам.

За то у хохлов всё хорошо, ПРИКРУТИЛ и не надо готовиться. Батареи уже чёрной краской покрасил?

Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[^]
Bashorc
2.01.2022 - 13:19
0

Ярила

Ну че там, война уже началась?
Вроде бы на НГ анонсировали же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladTox
4.01.2022 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.01.2022 - 13:19)
Ну че там, война уже началась?
Вроде бы на НГ анонсировали же

Вы невнимательно читали - выше мы сошлись на том, что начало открытого конфликта будет привязано только к поехавшей кукухе Плешивого. Ну , и солдатиков бы - по-боле 100К надо, я думаю, раза в два, два с половиной - минимум.
Если конечно каждый месяц кричать о "скором наступлении" , то можно , в какой-то момент, и угадать. Но - нафиг так жить!? в постоянном ожидании!? sm_biggrin.gif

[^]
nsklife
4.01.2022 - 12:09
-1

Мартовский КотЭ

Цитата
Ну , и солдатиков бы - по-боле 100К надо, я думаю, раза в два, два с половиной - минимум.

ипотека подорожала... и ритуалка..так что это пыль в пизде..
хотя похоронить в сотку уложишься ..а человеко жизнь в мульён оцененная ? хуй на воротник будет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57712
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх