Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
q2ax
23.12.2021 - 20:52
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VladTox @ 23.12.2021 - 13:47)
Цитата (LED319 @ 22.12.2021 - 20:31)
Цитата (VladTox @ 22.12.2021 - 17:47)
Цитата (sm9 @ 22.12.2021 - 07:00)
Цитата (VladTox @ 22.12.2021 - 06:22)
Одна фраза - "бесполётная зона" по резолюции ООН. Выше уже писали.

Кто будет эту бесполетную зону обеспечивать?

ООН и будет, и те страны, которые резолюцию поддержат. Как обычно. В случае открытого конфликта, положат болт на вето России, как страну-агрессор.

Вы всерьёз думаете, что страну, которая обороняется(а не подняла лапки кверху и радостно встречает "освободителя") дадут порвать ?

Я , вот, думаю, что - нет. Глядя на все конфликты, последних десятилетий. В основном(с некоторыми исключениями) Миру приходится соглашаться с волеизъявлением народов, проживающими на территориях конфликта.

Такая хуйня. Да...

можно хотя бы один пример, когда на вето РФ положили хрен ? нету ? ну так идите и не звиздите...

второй вопрос - крыма нет - вето есть ? оборона была ? кто-то заступился ? ну идите умойтесь...

Ответ и sm9.

Всё когда-то бывает "в первый раз" . Разница с Крымом в том, что тогда Украина не защищалась, а остальным странам - всегда похуй. Да и неготов был никто к подобной "гибридной агрессии". На фоне этого и пиздежа Карлика о "самообороне и военторгах", да ещё и Меркель просила "не нагнетать", а в Украине создалась уникальная ситуация, по которой некому было отдавать приказ(Януковощь сбежал в Ростов) - вот сопли и жевали. Плюс к этому - ещё и "местные обстоятельства" - там патронов небыло, где-то - и магазины у солдат завбрали, или по одному путсому выдали.
Если сейчас будет организован отпор, а не плакаты "россия -приди!", то , я думаю, ситуация будет иной. И не важно, каким образом обеспечат бесполётную зону - будут перегонять Гроулеры из Прибалтики в Турцию и обратно, или в аренду Украине дадут, или парад их устроят(это глупые предположения , но сама идея ) - я до ГШ не доучился и за стратегическими изъёбами не слежу особо - другая специфика.
Факт в том, что помогать , чем-либо, будут только обороняющейся стране. Вот с этим , как раз , всё в пордке. Тем более, что правил , во время агрессии не будет, на "линию фронта" и эпичные сражения можно не расчитывать. Долго ваше общество готово будем глотать повторение "первой чеченской", с давлением со всех сторон?
К преодолению вето - тоже небыли готовы, небыло механизмов и воли от Порошенко(не виню его - небыло чем серьёзно "бодаться", выгоднее было заморозить конфликт и "клепать юнитов").
Хотя , на Клоуна - тоже надежды мало- дрисливый хлопчик, но я уверен в людях - кто хотел встречать Россию - поумерили пыл или переехали. Остальные будут учавствовать в противостоянии, как смогут.

Но , это всё - так - прикидки, с разной степенью вероятности, режиму Пыни подходит конец, кто знает, на что решится загнанная в угол крыса? Подобная интервенция - это , однозначно, выстрел в ногу, но и ждать, пока ВСУ на натовский стандарт полностью перейдёт - чревато бОльшими проблемами. В росГШ , естественно уже это понимают , как и знают о реальном положении дел - это я к крикам выше о "огромном кол-ве небоевых потерь" и поголовном пьянстве в ВСУ".

В общем, похуй, "война маневр покажет". Придётся схлестнуться - значит так тому и быть. Я - из "Ястребов", пусть это произойдёт, пока я ещё могу держать в руках ствол, а не отложится на поколение моих детей и внуков.

Но в НАТу мы всё равно сбежим. Выхода не осталось. И страну подымем. У нас более работящий и свободолюбивый народ.

Такие мысли.

Все бы неплохо, что ты написал.
Но... воевать желающих мало найдется. Не говори за всех. Все, у кого руки чесались, давно на войне (Донбасс), где достаточное кол-во утилизировано.
Сам-то чего не на войне? И потом, воевать за кого будете? Чтобы ваш Параша на своем заводе гранатометы мог гос-ву продавать? Или ты не знаешь, как на войне бабло делается?

Страну вы поднимите... Намерения-то благие, но так для этого одного желания маловато будет. 30 лет уж поднимаете. Если бы ваши чинуши и президенты воровали бы меньше, может бы толк и был. А так одни разговоры.

Это сообщение отредактировал q2ax - 23.12.2021 - 20:56

[^]
VladTox
24.12.2021 - 00:23
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.12.2021 - 18:42)
Тем более, что правил  , во время агрессии не будет, на "линию фронта" и эпичные сражения  можно не расчитывать. Долго ваше общество готово будем глотать повторение "первой чеченской", с давлением со всех сторон?

Я даже не стану спорить насчёт тезиса о "повторении первой чеченской". А спрошу другое. Ваше общество готово быть на месте чеченцев при таком сценарии?

Общество - всегда "неготово". Повторюсь, никто не хочет войны. До начала 1ЧВ в Ичкерии было 2млн(как кто-то писал) , осталось 600 тыс. Вот и вся "готовность".

Я так понимаю, это был вопрос- подготовка к следующему, более сеьёзному ?

[^]
VladTox
24.12.2021 - 00:28
1

Ярила

Цитата (snowmatic @ 23.12.2021 - 20:42)

Я бы сказал вороватый и хитрожопый народ. Свободолюбивость пипец, все ходят по хохляндии и лишнее слово боятся сказать. Герцоги мира.

Это Вы в телевизоре подсмотрели ? Где я писал о "герцогах мира "? Но из поколения в поколение находятся люди, старающиеся отстоять свои права и т.п.

[^]
VladTox
24.12.2021 - 00:29
1

Ярила

Цитата (porosenok15 @ 23.12.2021 - 20:50)

а ты, придурок, какая блядь, западная или, как твоя мамашка, восточная?
хохлы в ступоре!Пол дня слушали своего Бога В.В.Путина, но так и не поняли, чи им ховаться, чи текать! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вы невнимательно читали тему. В пизду- на переделку.

[^]
VladTox
24.12.2021 - 00:39
4

Ярила

Цитата (q2ax @ 23.12.2021 - 20:52)

Все бы неплохо, что ты написал.
Но... воевать желающих мало найдется. Не говори за всех.  Все, у кого руки чесались, давно на войне (Донбасс), где достаточное кол-во утилизировано.
Сам-то чего не на войне? И потом, воевать за кого будете? Чтобы ваш Параша на своем заводе гранатометы мог гос-ву продавать? Или ты не знаешь, как на войне бабло делается?

Страну вы поднимите... Намерения-то благие, но так для этого одного желания маловато будет. 30 лет уж поднимаете. Если бы ваши чинуши и президенты воровали бы меньше, может бы толк и был. А так одни разговоры.

-Далеко не все. Очень много уволились, когда "застыла " линия фронта. Мало найдётся ? Спешу разуверить. С тем опытом, который получили люди с 14го года - найдётся дохуя. Плюс те, кто вынуждено в замес попадёт, ну и те, кто незахочет "жить, как в "Мордоре", ну и пострадавшие от агрессии. Так, что - почти все...

- Про себя - уже писал.

-Кроме миномётов, армия получает снаряжение, вооружение, технику. Поскольку у нас власть сменяемая, злоупотребления в оборонке расследуются. Обычное дело.

-Фактически, не 30 лет, а с 14го года, с багажём всей той хуйни, что до этого происходила. Я даже не говорю, что всё заебись и назад не вернётся. - Может. По-этому общество должно быть "на стрёме" и "держать уши востро". Какие бы разговоры нибыли, а положительные изменения - налицо. Могли бы и ещё круче быть, да Пыня решил, что Украина в зоне его интересов.

Это сообщение отредактировал VladTox - 24.12.2021 - 00:44

[^]
VladTox
24.12.2021 - 00:48
6

Ярила

Цитата (advayta @ 23.12.2021 - 16:23)

Самому не смешно такую хуйню писать и идиотом прикидываться?) Вы, укропы, своё же население штурмовиками утюжили и живьём сжигали в Одессе митингующих, на Бандеру дрочите, пытали пленных и русский язык запретили и тд. и т.п.
Бомбить вас? Ты ебанулся? Я бы лично зачистил к херам всю уркаину от фашистов, что не доделали деды в своё время. Но Путин слишком добрый, что позволяет вам сосать америкосам за баксы. gigi.gif

Старое , лживое, опровергнутое пропагандонское клише - вы его Ctrl+V пишете ?

Я же устал писать опровержения, а Вы выглядите идиотом, неспособным читать и обрабатывать информацию.

[^]
VladTox
24.12.2021 - 00:56
9

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.12.2021 - 18:44)
Цитата (VladTox @ 23.12.2021 - 14:10)
Долбойобы и пригожинцы очень не хотят нормального  диалога , даже на сайте. Явно находясь в отрыве от действительности.

Даже в реальном бою, в перерывах, приходится общаться с прямым противником - толи для обмена, или для забора 200ых, для обычного обеда можно связаться, если небыло звеств со сторон конфликта. Но здесь... ух, какой градус ненависти!

Улыбают, убогие...

В действительности градус взаимной ненависти конечно гораздо ниже, чем на сайтиках в интернетиках. И это дает всем нам шансы.

Я об этом и пишу - для Кремля архиважно поддерживать искусственную ненависть между народами. Иначе научаться глупостям друг у друга. А если ещё и объединят усилия ... Но пропасть уже пролегла, и пока она зарастёт, - не один Пыня у вас сменится, лет по 30 царящий. Так, что наш выбор - НАТА-хуята, или похуй-что, лиш бы не такое "братство".

Вон, как в теме клоуны пригожинские стараются - явно нихуя не читая - "Биндеровцы-Резня- деды людей надвое разрезали!" cool.gif

[^]
VladTox
24.12.2021 - 00:58
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.12.2021 - 18:46)
В общем, похуй, "война маневр покажет". Придётся схлестнуться - значит так тому и быть.

Кто как уроки выучил покажет.

Ну да... lol.gif - Видно одну "школу"... lol.gif

[^]
VladTox
24.12.2021 - 01:03
5

Ярила

Цитата (d1b1 @ 23.12.2021 - 20:31)
Да не будет не хуя. За эту власть хуй кто пойдёт свою кровушку проливать. Пусть пиздуют туда те у кого пенсия и зарплата начинается от 300 Тыр. Алилуя.

Втянут и не спросят. А потом опять "мальчик в трусиках" и реальные гробы по деревням и ПГТ выровняют ситуацию. Делов -то. Чай , не третья мировая будет. Постараются на уровне локального конфликта всё провести. Уже приводили примеры с финской войной и провокаций на "польской границе", а "заблудившиеся участники учений" вообще - только "вчера" были. Сценариев хватает.

[^]
theking
24.12.2021 - 01:05
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 21.12.2021 - 14:20)
Почему-то верится...

Мозги у тебя плохо работают потому что. why.gif

[^]
sm9
24.12.2021 - 01:22
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 00:23)
Я даже не стану спорить насчёт тезиса о "повторении первой чеченской". А спрошу другое. Ваше общество готово быть на месте чеченцев при таком сценарии? [/QUOTE]
Общество - всегда "неготово". Повторюсь, никто не хочет войны. До начала 1ЧВ в Ичкерии было 2млн(как кто-то писал) , осталось 600 тыс. Вот и вся "готовность".

Я так понимаю, это был вопрос- подготовка к следующему, более сеьёзному ?

Правильно понимаешь. Чехи пока в горы не ушли (которых у вас нема), цеплялись за застройку. Ты про такой же вариант писал?

[^]
Идукурю
24.12.2021 - 02:02
0

Ярила

Алё зработчане! Вы попутали ЯП с цензором.

[^]
Bambez
24.12.2021 - 02:30
1

Ярила

Десять первых российских легких самолетов аграрного назначения Т-500 стоимостью около 165 млн руб. пропали, утверждают в ОНПП «Технология» — структуре «Ростеха». Предприятие инициирует их розыск и возбуждение уголовного дела
Десять самолетов Т-500, заказанных Обнинским научно-производственным предприятием «Технология» им. А.Г. Ромашина (дочерняя структура «Ростеха») у компании МВЕН, пропали, сообщил РБК первый заместитель генерального директора «Технологии» Алексей Будыкин. Он уточнил, что девять самолетов, себестоимость которых была оценена приставами в 90 млн руб., по решению судебных приставов должны были находиться на территории Казанского авиазавода им. Горбунова; десятый пропавший самолет — выставочный экземпляр, его дислокация также неизвестна.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/12/2021/61c0...a7947863aaf194f

Самолеты которые предназначены для распыления химикатов над полями.
Совпадение?

[^]
vovanza
24.12.2021 - 02:32
3

Ярила

У-у-у ! У-у-у-у-у !!!
Нам срочно надо сплотиться вокруг главвора и это... пояса затянуть еще потуже ! lol.gif

[^]
VladTox
24.12.2021 - 03:40
3

Ярила

[QUOTE=sm9,24.12.2021 - 01:22] [QUOTE=VladTox,24.12.2021 - 00:23] Я даже не стану спорить насчёт тезиса о "повторении первой чеченской". А спрошу другое. Ваше общество готово быть на месте чеченцев при таком сценарии? [/QUOTE]

Я так понимаю, это был вопрос- подготовка к следующему, более сеьёзному ? [/QUOTE]
Правильно понимаешь. Чехи пока в горы не ушли (которых у вас нема), цеплялись за застройку. Ты про такой же вариант писал? [/QUOTE]
А какие будут варианты? Кульчицкий и не такого предлагал. Я - тоже циничен, донельзя. При подобной агрессии(я имею в виду сопоставление ВС, любые средства хороши и пойдут в ход. Или это только сепарам можно в Донецке сидеть? -Двойные стандарты ? cool.gif Хватит, уже проходили лагеря в поле, с обстрелом из Гуково, куда и стрельнуть было нельзя. и "По ёбаному укропскому хутору -Агонь!" - тоже помним. Я с лёгкой рукой и чистой совестью , даже РЯ-6 применил бы, да нету их. Это Война. Стране же Пиздец! Всему - Жопа. Да , что я пишу, будто Вы не понимаете... Не думаю, чтокто-то расчитывает вывести армию в поле, без подготовленных позиций , под расстрел ВКС... Да и сценарий такого не предполагает - не известно , где линия фронта проляжет(если уж мы говорим о развитии ситуации). Действия мобгруппами - единственный шанс сберечь л\с. Но это не отменяет всего комплекса оборонительных мер. Уже никто иллюзий не строит. Лично меня только наш ГШ тревожит, а л\с - нет. Много будет зависеть от выбранной стратегии и действий дипломатов и политиков. Вот уж , где "старой команды", 15го года, не хватает. Но поддержка "из-за бугра" - будет точно. Глядишь и вытянем. Так, что я оптимистично на всё это гляжу. Людей жаль, и так "белых"(цивилизованых, имею в виду) мало, а тут такого замутим... Не на один же год...

upd. Да , и , к тому же - вы же не на Армию нападать будете, а на Страну. Всех, без особого разбора уничтожать собираетесь - "накачка" же к этому ведёт. Какая гарантия, что не будет очередного геноцида, как в 30е годы, на том же Донбассе ? А потом туда можно вашего "местного" населения завезти, тюрьмы поддсвободить амнистиями с условием переселения. Было же , и , что самое главное, сработало. Бомба сработала через 70-80 лет.

Это сообщение отредактировал VladTox - 24.12.2021 - 04:05

[^]
VladTox
24.12.2021 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 24.12.2021 - 02:30)
Десять первых российских легких самолетов аграрного назначения Т-500 стоимостью около 165 млн руб. пропали, утверждают в ОНПП «Технология» — структуре «Ростеха». Предприятие инициирует их розыск и возбуждение уголовного дела
Десять самолетов Т-500, заказанных Обнинским научно-производственным предприятием «Технология» им. А.Г. Ромашина (дочерняя структура «Ростеха») у компании МВЕН, пропали, сообщил РБК первый заместитель генерального директора «Технологии» Алексей Будыкин. Он уточнил, что девять самолетов, себестоимость которых была оценена приставами в 90 млн руб., по решению судебных приставов должны были находиться на территории Казанского авиазавода им. Горбунова; десятый пропавший самолет — выставочный экземпляр, его дислокация также неизвестна.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/12/2021/61c0...a7947863aaf194f

Самолеты которые предназначены для распыления химикатов над полями.
Совпадение?

Да не, это "за гранью, времена "Оранжа" прошли. cool.gif Направсно нагнетаете.ИМХО.

[^]
XNMNK007
24.12.2021 - 04:04
1

Шутник

Очень уж похоже на начало книги Бориса Громова- Zона-31: Александр Татаринов. Только там сначала ядерные заряды применили. Новое- это всегда сильно забытое старое.

[^]
sm9
24.12.2021 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 03:40)
[QUOTE=sm9,24.12.2021 - 01:22] [QUOTE=VladTox,24.12.2021 - 00:23] Я даже не стану спорить насчёт тезиса о "повторении первой чеченской". А спрошу другое. Ваше общество готово быть на месте чеченцев при таком сценарии? [/QUOTE]

Я так понимаю, это был вопрос- подготовка к следующему, более сеьёзному ? [/QUOTE]
Правильно понимаешь. Чехи пока в горы не ушли (которых у вас нема), цеплялись за застройку. Ты про такой же вариант писал? [/QUOTE]
А какие будут варианты? Кульчицкий и не такого предлагал. Я - тоже циничен, донельзя. При подобной агрессии(я имею в виду сопоставление ВС, любые средства хороши и пойдут в ход. Или это только сепарам можно в Донецке сидеть? -Двойные стандарты ? cool.gif Хватит, уже проходили лагеря в поле, с обстрелом из Гуково, куда и стрельнуть было нельзя. и "По ёбаному укропскому хутору -Агонь!" - тоже помним. Я с лёгкой рукой и чистой совестью , даже РЯ-6 применил бы, да нету их. Это Война. Стране же Пиздец! Всему - Жопа. Да , что я пишу, будто Вы не понимаете... Не думаю, чтокто-то расчитывает вывести армию в поле, без подготовленных позиций , под расстрел ВКС... Да и сценарий такого не предполагает - не известно , где линия фронта проляжет(если уж мы говорим о развитии ситуации). Действия мобгруппами - единственный шанс сберечь л\с. Но это не отменяет всего комплекса оборонительных мер. Уже никто иллюзий не строит. Лично меня только наш ГШ тревожит, а л\с - нет. Много будет зависеть от выбранной стратегии и действий дипломатов и политиков. Вот уж , где "старой команды", 15го года, не хватает. Но поддержка "из-за бугра" - будет точно. Глядишь и вытянем. Так, что я оптимистично на всё это гляжу. Людей жаль, и так "белых"(цивилизованых, имею в виду) мало, а тут такого замутим... Не на один же год...

upd. Да , и , к тому же - вы же не на Армию нападать будете, а на Страну. Всех, без особого разбора уничтожать собираетесь - "накачка" же к этому ведёт. Какая гарантия, что не будет очередного геноцида, как в 30е годы, на том же Донбассе ? А потом туда можно вашего "местного" населения завезти, тюрьмы поддсвободить амнистиями с условием переселения. Было же , и , что самое главное, сработало. Бомба сработала через 70-80 лет.

Понятно. Значит мирняк вы уже по сути списали. Эх, некрасиво будут выглядеть украинские города, когда всё закончится. Кёнигсберг, блин.
П. С. Надеюсь наши "умники" подсчитают сколько будет стоить всё это восстанавливать и никакой команды не будет.

[^]
губерБарнео
24.12.2021 - 12:15
1

Ярила

а для чего амерам эта провокация? Какова цель? Походу пост -банальная скобеевщина. Отвлечение от проблем и сплачивание вокруг лидера. Дерьмо вообщем

[^]
chapter
24.12.2021 - 12:21
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 24.12.2021 - 11:15)
а для чего амерам эта провокация? Какова цель?

Цель одна. Отнять у России нефть-матушку и газ-батюшку. Покуситься на святую углеводородицу. dont.gif

[^]
Идукурю
24.12.2021 - 12:25
0

Ярила

Хохлы постоянно стонут, оставтье в покое ВНА.
А сами днюют и ночуют на сайтах РФ, причем организованно.
Хто без гастрюле, тот варнак!

[^]
stikks
24.12.2021 - 12:28
-3

Ярила

Продолжайте кастрюлеголовые сражаться до последнего хохла!Удачи пожелаю вам.

[^]
VladTox
24.12.2021 - 13:33
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 12:12)

Понятно. Значит мирняк вы уже по сути списали. Эх, некрасиво будут выглядеть украинские города, когда всё закончится. Кёнигсберг, блин.
П. С. Надеюсь наши "умники" подсчитают сколько будет стоить всё это восстанавливать и никакой команды не будет.

Ну, я надеялся на то, что хоть Вы не будете лицемерить и писать глупости. Или это такое подсознательное желание оправдать свои действия с "мирняком"? Обвинить в своих преступлениях противника, что бы иметь моральное право на преступления ? А я ещё писал о своём цинизме... cool.gif
Это не вашим ли государством применялась тактика "вызженно й земли" в ЧРИ? На том-же Донбассе ? Не хуйло ли Плешивый сказал, что ваши солдаты будут воевать за спинами местных жителей ? С другой стороны, моя армия отходила, что бы сберечь населённые пункты, не стала брать штурмом города(когда была такая возможность) - и это был прямой Приказ, который мы не смогли, естественно, ослушаться, хотя уже входили в Донецк и уничтожали там противника. С самого начала этого конфликта, как раз ваши люди и подопечные стреляют из-под домов, церквей, из жилых кварталов и по ним(марик, Счастье\Хрящеватое, Луганск), а моя Армия занимает позиции по полям да разрушенным сёлам или старается всеми силами отодвинуть линию фронта от населённых пунктов(та-же Авдеевка)
Этим шагом(конфликтом) вы уже списали всё наше население, да вы просто коменты почитайте - это же ваш срез общества. Все хохлоненавистики призывают убивать-резать-жечь жителей Украины. Где же их оппоненты, где эти звери-фашисты, мифическое существование которых оправдывает эти комменты и настроения ? А ведь на сайте очень много украинцев. Это мой срез. И я -то могу свой срез общества и "вживую" проверить.

Легко воевать подлостью против более духовного противника. -Выводите вашу армию в поле, мы их Искандерами накроем, а потом пойдём насиловать ваших жён и матерей. Имея возможность воевать вне населённых пунктов, на Донбассе использована совсем другая тактика.

Мой ответ - нет, не списали. И хоть я циничен, но ставки делаю не я(и это хорошо, я считаю), и будет всё немного не так, как это делала бы Россия - "до последнего гражданского и в щебень разрушенных городов". Странно , что Вы привели такой старый пример- из ВМВ.
Ваш аргумент о "стоимости восстановления - (извините за грубое сравнение)не стоит и выеденного яйца - и пример тому Абхазия и тот же Донецк и "отдельные районы. На это никто внимания, у вас, не обратит.

Как бы "некрасиво" не выглядели украинские города, мы их отстроим, а для России это будет концом федерации. Вас, тупо, "чурки" сожрут. Все воспользуются вашей слабостью, понесёнными потерями и изоляцией. Конец любой диктатуры - один и тот же. И История заебалась уже всех учить.

Я неодноразово писал, что если уж досталось нам быть тем камнем , о который споткнётся и сламает себе шею двуглавый циклоп, то пусть это случится . И ещё при моей жизни. Союз был, тоже, "нерушимый".

"Команда" неизбежно будет. Другое дело , когда. Я понимаю, что время работает на нас, да, как и у вас в ГШ и Кремле. И от потерь(с обеих сторон) , она зависеть не будет.

[^]
VladTox
24.12.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Идукурю @ 24.12.2021 - 12:25)

В моё оправдание, это единственное место , где я нахожусь из всех соцсетей и прочего инета.
И сайт не рунетовский, а немецкий, сколько уже повторять. Мешаю пропаганду разбрызгивать? gigi.gif

[^]
Идукурю
24.12.2021 - 14:18
-4

Ярила

Цитата (VladTox @ 24.12.2021 - 17:37)
Цитата (Идукурю @ 24.12.2021 - 12:25)

В моё оправдание, это единственное место , где я нахожусь из всех соцсетей и прочего инета.
И сайт не рунетовский, а немецкий, сколько уже повторять. Мешаю пропаганду разбрызгивать? gigi.gif

Был бы он немецкий - назывался бы - Ich heulte, а если внаукраинский - то: Я плакав.
Но нет, он называется по другому, то есть - иначе.
А почему они здесь и зачем- эти жители мазанок из говна и палок?
Потому что они адмресурсом заблокировали всех пользователей из РФ на корре и на цензоре. Но теперь им там скучно сратся миж собой.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 24.12.2021 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57714
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх