Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kados
23.12.2021 - 11:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.12.2021 - 19:22)
Цитата (VladTox @ 22.12.2021 - 17:47)
Цитата (sm9 @ 22.12.2021 - 07:00)
Цитата (VladTox @ 22.12.2021 - 06:22)
Одна фраза - "бесполётная зона" по резолюции ООН. Выше уже писали.

Кто будет эту бесполетную зону обеспечивать?

ООН и будет, и те страны, которые резолюцию поддержат. Как обычно. В случае открытого конфликта, положат болт на вето России, как страну-агрессор.

Я даже не знаю это у вас наивность или непонятный оптимизм? Бесполетную зону можно обеспечить одним единственным способом - сбивать самолеты-нарушители.
Так я повторю вопрос, кто рискнёт это делать? США? НАТО? Может турки?

Турки могут. Факт.

[^]
VladTox
23.12.2021 - 13:47
6

Ярила

Цитата (LED319 @ 22.12.2021 - 20:31)

ООН и будет, и те страны, которые резолюцию поддержат. Как обычно. В случае открытого конфликта, положат болт на вето России, как страну-агрессор.

Вы всерьёз думаете, что страну, которая обороняется(а не подняла лапки кверху и радостно встречает "освободителя") дадут порвать ?

Я , вот, думаю, что - нет. Глядя на все конфликты, последних десятилетий. В основном(с некоторыми исключениями) Миру приходится соглашаться с волеизъявлением народов, проживающими на территориях конфликта.

Такая хуйня. Да...

можно хотя бы один пример, когда на вето РФ положили хрен ? нету ? ну так идите и не звиздите...

второй вопрос - крыма нет - вето есть ? оборона была ? кто-то заступился ? ну идите умойтесь...

Ответ и sm9.

Всё когда-то бывает "в первый раз" . Разница с Крымом в том, что тогда Украина не защищалась, а остальным странам - всегда похуй. Да и неготов был никто к подобной "гибридной агрессии". На фоне этого и пиздежа Карлика о "самообороне и военторгах", да ещё и Меркель просила "не нагнетать", а в Украине создалась уникальная ситуация, по которой некому было отдавать приказ(Януковощь сбежал в Ростов) - вот сопли и жевали. Плюс к этому - ещё и "местные обстоятельства" - там патронов небыло, где-то - и магазины у солдат завбрали, или по одному путсому выдали.
Если сейчас будет организован отпор, а не плакаты "россия -приди!", то , я думаю, ситуация будет иной. И не важно, каким образом обеспечат бесполётную зону - будут перегонять Гроулеры из Прибалтики в Турцию и обратно, или в аренду Украине дадут, или парад их устроят(это глупые предположения , но сама идея ) - я до ГШ не доучился и за стратегическими изъёбами не слежу особо - другая специфика.
Факт в том, что помогать , чем-либо, будут только обороняющейся стране. Вот с этим , как раз , всё в пордке. Тем более, что правил , во время агрессии не будет, на "линию фронта" и эпичные сражения можно не расчитывать. Долго ваше общество готово будем глотать повторение "первой чеченской", с давлением со всех сторон?
К преодолению вето - тоже небыли готовы, небыло механизмов и воли от Порошенко(не виню его - небыло чем серьёзно "бодаться", выгоднее было заморозить конфликт и "клепать юнитов").
Хотя , на Клоуна - тоже надежды мало- дрисливый хлопчик, но я уверен в людях - кто хотел встречать Россию - поумерили пыл или переехали. Остальные будут учавствовать в противостоянии, как смогут.

Но , это всё - так - прикидки, с разной степенью вероятности, режиму Пыни подходит конец, кто знает, на что решится загнанная в угол крыса? Подобная интервенция - это , однозначно, выстрел в ногу, но и ждать, пока ВСУ на натовский стандарт полностью перейдёт - чревато бОльшими проблемами. В росГШ , естественно уже это понимают , как и знают о реальном положении дел - это я к крикам выше о "огромном кол-ве небоевых потерь" и поголовном пьянстве в ВСУ".

В общем, похуй, "война маневр покажет". Придётся схлестнуться - значит так тому и быть. Я - из "Ястребов", пусть это произойдёт, пока я ещё могу держать в руках ствол, а не отложится на поколение моих детей и внуков.

Но в НАТу мы всё равно сбежим. Выхода не осталось. И страну подымем. У нас более работящий и свободолюбивый народ.

Такие мысли.

Это сообщение отредактировал VladTox - 23.12.2021 - 14:33

[^]
VladTox
23.12.2021 - 13:50
1

Ярила

Цитата (папанчес @ 22.12.2021 - 21:24)
Цитата (папанчес @ 22.12.2021 - 06:52)
а что в этом смешного ??? все укладывается в рамки бандерлогской концепции...  1. Сначала провокация с химией (от лица ЛДНР, типа они такие используют отравляющие вещества и т.д. )
2. Вой украинских СМИ + би-би-си + сиэнэн и т.д., страшные фото и видео обожженных детей, отравленных людей и т.д., тыщщи свидетельских показаний (причем, самое страшное, что свидетели точно будут, и пострадавшие...)
3. НАДО ИХ НАКАЗАТЬ !!! МЕСТЬ !!! ЭТО СЕПАРАТИСТЫ и РОССИЯ виноваты !!!
4. Начинается наступление на республики. Россия выступает на их защиту.
5. ААААА !!! Помогите !!! Злые росиянцы напали на украину !!!
6. НАТО, хуято, пиндосня всех мастей в истерии, санкции-хуянции, помощь хохлам, элиты богатеют, работяги как сосали , так и сосут (в России такая же хуйня...).
    Ща тут местные хохлы и нашенские либерасты начнут минусить и лаять про бред сивой кобылы, но могут сказать одно, От внуков мразей, убивавших детей, распиливавших людей живьем и т.д., можно ожидать чего угодно.

Дай Боженька, чтобы всего этого не случилось... Но если все пойдет по этому сценарию (тьфу три раза... НЕ дай БОГ !!!), то пусть вам, минусаторы, станет так же хуево, как людям, которые пострадают в этой трагедии.

Поставил Вам плюс.
Вас минусят за глупость, так-то. Пишете хуйню.

[^]
VladTox
23.12.2021 - 13:58
4

Ярила

Цитата (Идукурю @ 23.12.2021 - 02:52)
Цитата (Taran4uk @ 23.12.2021 - 03:41)
Цитата (saranta71 @ 21.12.2021 - 14:17)
Глава Минобороны Шойгу: частные военные компании США готовят провокацию на востоке Украины.

Частные военные компании США готовят провокацию с химическими компонентами на востоке Украины. Об этом рассказал глава Минобороны России Сергей Шойгу.

Шойгу на расширенном заседании коллегии Минобороны с участием президента Владимира Путина во вторник, 21 декабря, отметил, что для совершения провокаций в города Авдеевка и Красный Лиман американцы доставили резервуары с неустановленными химическими компонентами.

По сведениям главы российского Минобороны, на Украину прибыли около 120 представителей частных военных компаний из США.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков говорил, что Украина сейчас полностью потеряна для России как партнер и союзник.

В то же время пресс-секретарь президента России подчеркивал, что русские и украинцы останутся братскими народами, несмотря на оболванивание властями Украины своих граждан.

источник: https://lenta.ru/news/2021/12/21/shougyy/

Вот ну что вы никак не отъебетесь от Украины, вам блядь своих проблем мало

Это мы на внаукраинском сайте, или хохлы хулюганят здесь на российском?

Это мы на немецком сайте. В ветке - адекватные разумные люди мыслями делятся.

Война народам не нужна, да и воякам - тоже. Но имеем, что имеем.

[^]
VladTox
23.12.2021 - 14:10
5

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 23.12.2021 - 07:30)
Цитата (alexalm @ 22.12.2021 - 12:53)
Чего вы вцепились в Украину, у вас что своих проблем не хватает. Перестаньте пихать носа не в свои дела и все наладится. Хотите пострелять, пойдите в лес и постреляйте, у вас большая территория, наводите у себя порядки. А если хочется крови, то пулю себе в лоб. Украина вас не трогает и американцев у нас нет, не придумывайте ерунды. Оставьте Украину покое и живите своей жизнью. Мы точно на вас нападать не будем.

Сколько вы можете верить во ложь своего руководства....
Вам писают в лицо, а вы радуетесь что дождь идет.....

А с чего вы взяли чти мы верим нашему руководству? Да даже и если есть у вас амерткосы, лично мне насрать. Это ваша страна. Здесь в основном обитают обычные люди, нам насрать на политику, мы сюда не для этого заходим. И да, вам писают не меньше, поверь.

Мы (2 народа(или точнее, население обеих стран)) просто заложники в долгосрочной геополитической игре. Просто у россиян хуже положение , меньше возможностей и , теперь ещё, статус захватчиков.

Долбойобы и пригожинцы очень не хотят нормального диалога , даже на сайте. Явно находясь в отрыве от действительности.

Даже в реальном бою, в перерывах, приходится общаться с прямым противником - толи для обмена, или для забора 200ых, для обычного обеда можно связаться, если небыло звеств со сторон конфликта. Но здесь... ух, какой градус ненависти!

Улыбают, убогие...

Это сообщение отредактировал VladTox - 23.12.2021 - 14:34

[^]
VladTox
23.12.2021 - 14:18
5

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 23.12.2021 - 07:58)
Чего вы вцепились в Украину, у вас что своих проблем не хватает. Перестаньте пихать носа не в свои дела и все наладится. Хотите пострелять, пойдите в лес и постреляйте, у вас большая территория, наводите у себя порядки. А если хочется крови, то пулю себе в лоб. Украина вас не трогает и американцев у нас нет, не придумывайте ерунды. Оставьте Украину покое и живите своей жизнью. Мы точно на вас нападать не будем.

А с чего вы взяли чти мы верим нашему руководству? Да даже и если есть у вас амерткосы, лично мне насрать. Это ваша страна. Здесь в основном обитают обычные люди, нам насрать на политику, мы сюда не для этого заходим. И да, вам писают не меньше, поверь.

Насрать вам или не насрать, всем пох, так как вы народ РФ, с правами и обязаностями являетесь главным источником власти и ресурсов своей страны.
Нападает на соседей не ваш презедент/правительство, нападает - ваша страна, и ответственность лежит на всей стране в целом.
Если же вы себя от страны отделяете, или не согласны, то обозначте это официально, с документальным подтверждением, мол не поддерживаю полностью и ни копейкой участвовать не буду. Тогда моральную ответственность с вас снимут, только в случае поражения, останется контрибуция и репарации.

Поздно. Не могут они. Нам хуева туча "майданов" потребовалась. А в России это сразу пресекалось, плюс аппарат идиологической "накачки" от Союза, им "в наследство " достался. А доктрина управления многонациональной страной не поменялась - разделяй и властвуй. Хорошо, хоть интернет даёт какую-никакую возможность узнать альтернативные новости "первому каналу".
И ведь у них всё больше и больше петлю затягивают.
(Не говорю, что"у нас -заебись, можно даже гусей ебать!". Но, по-легче, да).

[^]
VladTox
23.12.2021 - 14:30
7

Ярила

Цитата (advayta @ 23.12.2021 - 11:05)
Цитата (VladTox @ 21.12.2021 - 23:20)
Цитата (advayta @ 21.12.2021 - 22:27)

Да, да, конечно "нет патриотической накачки". Кому ты впариваешь дядя? Тут все-таки есть люди которые смотрят зомбоящиг по праздникам и там все показывают на украинском языке причем...

Выбросте телевизор. Вата подобна вышивате. Будьте реалистом и думайте своими мозгами. Совет - это Всё , чем могу помочь. В Украине телевизор "качает" и за этих и за тех, в зависимости от канала. не имею этого девайся.

Так всё-таки есть, оказывается? Запизделся ты совсем. Люстрации ваши, поскакушки, и шествия с факелами устраивают москали походу.

Что с люстрациями нетак ? Кидают в мусорные бачки одиозных чиновников. Увольняют(потом , правда иногда восстанавливают) взяточников -ментов, превышающих свои полномочия. "Поскакушки" - выше уже отвечали. Шествия и у вас показывали. Даже ваше здесь появление показывает, что долбойобов в обоих странах - "есть ещё!" . Вы на основании этой хуйни хотите другую страну бомбить?

Что ж вам Украина сделала? Обещала ККК отжать ? Белгородскую область? Курскую?

Нет. Украина зделала намного более страшнуую вещь - выгнала пиздливого коррупционного, бандитствующего чиновника - Президента. В этом и есть самое большое зло для России - Пример действия.

А не три калеки с факелами, или десяток идиотов в форме , напоминающую СС "Галичина". Этих дятлов я , заехав во Львов , даже найти не смог(не особо старался, но всё-же).

[^]
advayta
23.12.2021 - 16:23
-5

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.12.2021 - 14:30)

Да, да, конечно "нет патриотической накачки". Кому ты впариваешь дядя? Тут все-таки есть люди которые смотрят зомбоящиг по праздникам и там все показывают на украинском языке причем...

Выбросте телевизор. Вата подобна вышивате. Будьте реалистом и думайте своими мозгами. Совет - это Всё , чем могу помочь. В Украине телевизор "качает" и за этих и за тех, в зависимости от канала. не имею этого девайся.

Так всё-таки есть, оказывается? Запизделся ты совсем. Люстрации ваши, поскакушки, и шествия с факелами устраивают москали походу.

Что с люстрациями нетак ? Кидают в мусорные бачки одиозных чиновников. Увольняют(потом , правда иногда восстанавливают) взяточников -ментов, превышающих свои полномочия. "Поскакушки" - выше уже отвечали. Шествия и у вас показывали. Даже ваше здесь появление показывает, что долбойобов в обоих странах - "есть ещё!" . Вы на основании этой хуйни хотите другую страну бомбить?

Нет. Украина зделала намного более страшнуую вещь - выгнала пиздливого коррупционного, бандитствующего чиновника - Президента. В этом и есть самое большое зло для России - Пример действия.

А не три калеки с факелами, или десяток идиотов в форме , напоминающую СС "Галичина". Этих дятлов я , заехав во Львов , даже найти не смог(не особо старался, но всё-же).

Самому не смешно такую хуйню писать и идиотом прикидываться?) Вы, укропы, своё же население штурмовиками утюжили и живьём сжигали в Одессе митингующих, на Бандеру дрочите, пытали пленных и русский язык запретили и тд. и т.п.
Бомбить вас? Ты ебанулся? Я бы лично зачистил к херам всю уркаину от фашистов, что не доделали деды в своё время. Но Путин слишком добрый, что позволяет вам сосать америкосам за баксы. gigi.gif

[^]
advayta
23.12.2021 - 16:25
-4

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.12.2021 - 14:10)

Мы (2 народа(или точнее, население обеих стран)) просто заложники в долгосрочной геополитической игре. Просто у россиян хуже положение , меньше возможностей и , теперь ещё, статус захватчиков.

Долбойобы и пригожинцы очень не хотят нормального диалога , даже на сайте. Явно находясь в отрыве от действительности.

Даже в реальном бою, в перерывах, приходится общаться с прямым противником - толи для обмена, или для забора 200ых, для обычного обеда можно связаться, если небыло звеств со сторон конфликта. Но здесь... ух, какой градус ненависти!

Улыбают, убогие...

Да ты сам последний бот, ещё тут про пригоженцев впариваешь, несчастный клоун.

[^]
Toxa37
23.12.2021 - 17:22
1

Юморист

Цитата (kados @ 23.12.2021 - 11:26)

Так я повторю вопрос, кто рискнёт это делать? США? НАТО? Может турки?

Да собственно все вышеперечисленные, да мы и сами могём, ПВО конечно не самое новое, но благо они у вас горят и падают сами по себе частенько, без всякой помощи из вне, к тому же только сунетесь сюда, так сразу и стингеры подтянут и патриоты, ты не переживай:) lol.gif

[^]
sm9
23.12.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.12.2021 - 13:47)
Тем более, что правил , во время агрессии не будет, на "линию фронта" и эпичные сражения можно не расчитывать. Долго ваше общество готово будем глотать повторение "первой чеченской", с давлением со всех сторон?

Я даже не стану спорить насчёт тезиса о "повторении первой чеченской". А спрошу другое. Ваше общество готово быть на месте чеченцев при таком сценарии?

[^]
sm9
23.12.2021 - 18:44
3

Ярила

Улыбают, убогие...

В действительности градус взаимной ненависти конечно гораздо ниже, чем на сайтиках в интернетиках. И это дает всем нам шансы.

[^]
sm9
23.12.2021 - 18:46
2

Ярила

В общем, похуй, "война маневр покажет". Придётся схлестнуться - значит так тому и быть.

Кто как уроки выучил покажет.

[^]
SteelThunder
23.12.2021 - 19:31
0

Ярила

Да пох, у нас тут местная войнушка:).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПутьЛаска
23.12.2021 - 19:42
3

Балагур

Цитата (advayta @ 23.12.2021 - 16:23)
Цитата (VladTox @ 23.12.2021 - 14:30)

Самому не смешно такую хуйню писать и идиотом прикидываться?) Вы, укропы, своё же население штурмовиками утюжили и живьём сжигали в Одессе митингующих, на Бандеру дрочите, пытали пленных и русский язык запретили и тд. и т.п.
Бомбить вас? Ты ебанулся? Я бы лично зачистил к херам всю уркаину от фашистов, что не доделали деды в своё время. Но Путин слишком добрый, что позволяет вам сосать америкосам за баксы. gigi.gif

Такое вкусное, правда?

Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[^]
Ваки
23.12.2021 - 20:24
6

Ярила

Но почему-то именно у нас неделю назад стандартизовали и опубликовали схему организации братских могил, а не в Украине или Америке...

[^]
Ваки
23.12.2021 - 20:28
6

Ярила

Цитата (100m @ 21.12.2021 - 14:30)
Обычная подготовка населения РФ к оправданной агрессии на Украину.

Не к оправданной, а к оправданию

[^]
d1b1
23.12.2021 - 20:31
1

Ярила

Да не будет не хуя. За эту власть хуй кто пойдёт свою кровушку проливать. Пусть пиздуют туда те у кого пенсия и зарплата начинается от 300 Тыр. Алилуя.

[^]
BednyiUrik
23.12.2021 - 20:34
1

Приколист

Цитата (SurferNet @ 21.12.2021 - 16:19)
Цитата
Пробирку с белым порошком не показывал?

Показывал. Даже нюхал и ему было приятно. Вроде как новая партия из Аргентины прилетела.

Дипломатическим авиабортом?

[^]
nicolaezdrag
23.12.2021 - 20:38
6

Ярила

Как-то так

[^]
chapter
23.12.2021 - 20:38
7

Ярила

Цитата (advayta @ 23.12.2021 - 15:23)
Я бы лично зачистил к херам всю уркаину от фашистов,

Адрес ближайшего военкомата подсказать, братуха?

[^]
snowmatic
23.12.2021 - 20:42
-3

Мигалоп

Цитата (LED319 @ 22.12.2021 - 20:31)

Вы всерьёз думаете, что страну, которая обороняется(а не подняла лапки кверху и радостно встречает "освободителя") дадут порвать ?

Я , вот, думаю, что - нет. Глядя на все конфликты, последних десятилетий. В основном(с некоторыми исключениями) Миру приходится соглашаться с волеизъявлением народов, проживающими на территориях конфликта.

Такая хуйня. Да...

можно хотя бы один пример, когда на вето РФ положили хрен ? нету ? ну так идите и не звиздите...

второй вопрос - крыма нет - вето есть ? оборона была ? кто-то заступился ? ну идите умойтесь...

Ответ и sm9.

Всё когда-то бывает "в первый раз" . Разница с Крымом в том, что тогда Украина не защищалась, а остальным странам - всегда похуй. Да и неготов был никто к подобной "гибридной агрессии". На фоне этого и пиздежа Карлика о "самообороне и военторгах", да ещё и Меркель просила "не нагнетать", а в Украине создалась уникальная ситуация, по которой некому было отдавать приказ(Януковощь сбежал в Ростов) - вот сопли и жевали. Плюс к этому - ещё и "местные обстоятельства" - там патронов небыло, где-то - и магазины у солдат завбрали, или по одному путсому выдали.
Если сейчас будет организован отпор, а не плакаты "россия -приди!", то , я думаю, ситуация будет иной. И не важно, каким образом обеспечат бесполётную зону - будут перегонять Гроулеры из Прибалтики в Турцию и обратно, или в аренду Украине дадут, или парад их устроят(это глупые предположения , но сама идея ) - я до ГШ не доучился и за стратегическими изъёбами не слежу особо - другая специфика.
Факт в том, что помогать , чем-либо, будут только обороняющейся стране. Вот с этим , как раз , всё в пордке. Тем более, что правил , во время агрессии не будет, на "линию фронта" и эпичные сражения можно не расчитывать. Долго ваше общество готово будем глотать повторение "первой чеченской", с давлением со всех сторон?
К преодолению вето - тоже небыли готовы, небыло механизмов и воли от Порошенко(не виню его - небыло чем серьёзно "бодаться", выгоднее было заморозить конфликт и "клепать юнитов").
Хотя , на Клоуна - тоже надежды мало- дрисливый хлопчик, но я уверен в людях - кто хотел встречать Россию - поумерили пыл или переехали. Остальные будут учавствовать в противостоянии, как смогут.

Но , это всё - так - прикидки, с разной степенью вероятности, режиму Пыни подходит конец, кто знает, на что решится загнанная в угол крыса? Подобная интервенция - это , однозначно, выстрел в ногу, но и ждать, пока ВСУ на натовский стандарт полностью перейдёт - чревато бОльшими проблемами. В росГШ , естественно уже это понимают , как и знают о реальном положении дел - это я к крикам выше о "огромном кол-ве небоевых потерь" и поголовном пьянстве в ВСУ".

В общем, похуй, "война маневр покажет". Придётся схлестнуться - значит так тому и быть. Я - из "Ястребов", пусть это произойдёт, пока я ещё могу держать в руках ствол, а не отложится на поколение моих детей и внуков.

Но в НАТу мы всё равно сбежим. Выхода не осталось. И страну подымем. У нас более работящий и свободолюбивый народ.

Такие мысли.

Я бы сказал вороватый и хитрожопый народ. Свободолюбивость пипец, все ходят по хохляндии и лишнее слово боятся сказать. Герцоги мира.

[^]
noa3
23.12.2021 - 20:43
2

Ярила

Накрыло Кожугетыча - что то мало врагов он озвучил, может порция дури маловата.

[^]
Njarlatotep
23.12.2021 - 20:46
2

Ярила

Он какой то Кащей, скольких уже пережил. Хочется красиво уйти? С ядерным салютом?

[^]
porosenok15
23.12.2021 - 20:50
-9

Шутник

Улыбают, убогие...

а ты, придурок, какая блядь, западная или, как твоя мамашка, восточная?
хохлы в ступоре!Пол дня слушали своего Бога В.В.Путина, но так и не поняли, чи им ховаться, чи текать! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57714
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх