Baijiahao: РФ и КНР могут доказать обман США с высадкой астронавтов на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
4.09.2021 - 16:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 4.09.2021 - 16:21)
Может кто нибудь объяснить почему этот человек на церемонии в Белом доме по случаю 25-й годовщины первой высадки на Луну говорит эти слова:

«Единственная птица, которая могла говорить, был попугай, и он не очень хорошо летал !?»

Для чего? Чтобы что?
Выглядит смущённым, даже жалким. Высадку на Луну скромно называет: программа Аполлон. Так и не ясно из этой странной речи был он на Луне или нет.

Читаем комментарии.

Жалким здесь выглядишь ты.

Кстати, ты нашел договор о совместном прекращении исследований Луны между Никсоном и Брежневым?

[^]
mrnemo
4.09.2021 - 16:27
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 04.09.2021 - 16:21)
Может кто нибудь объяснить почему этот человек на церемонии в Белом доме по случаю 25-й годовщины первой высадки на Луну говорит эти слова:

«Единственная птица, которая могла говорить, был попугай, и он не очень хорошо летал !?»

Для чего? Чтобы что?
Выглядит смущённым, даже жалким. Высадку на Луну скромно называет: программа Аполлон. Так и не ясно из этой странной речи был он на Луне или нет.

Читаем комментарии.

По-моему что компрессоры говеные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XraiDoc
4.09.2021 - 16:28
-4

Енот потаскун

Цитата (mrnemo @ 4.09.2021 - 16:21)
"Папа, где море?" Серия 100500

Да хоть тысяча миллионная! Весь вопрос в том, что вы не уходите! Вас кураторы не отпускают. Ибо никто не смеет потревожить Лунную лажу и оставить свой голос последним в теме. Ваша задача оставить свое слово последним. Я вас уже раскусил давно. Вот поэтому и "папа идэ море"! lol.gif

[^]
artemdemid
4.09.2021 - 16:36
-1

Ярила

Вот несколько комментариев:

Alex S
4 месяца назад
Во всем своем выступлении он не произнес слова ЛУНА!

Джастин Бейли
3 года назад
Это, без сомнения, загадочная речь.

Хилари Диксон
5 месяцев назад
Если бы я был на Луне и произнес речь, я бы упомянул это в каждом предложении. Он ни разу не упомянул об этом. Он кажется напуганным.

Шарин В
3 года назад
Он ни разу не произнес слово «ЛУНА» во время выступления ... Хммм

Фредди Pulleruper
2 года назад
В этой речи было не так уж много смысла, не так ли?

Руфус
1 год назад
первое предложение - «А попугаи не очень хорошо летают. Попугаи тоже не говорят вам правду. Они говорят вам то, что им говорят», а последнее предложение - «На Луне есть невероятные чудеса для тех, кто умеет снять защитные слои истины "!!!!!!!!!!!!!!!!!! наса врут !!! что на Луне ????????? wtf правительство США врет 40 лет !!!

Шейн Мерфи
4 года назад
Попугаи плохо летают ... но они хорошо умеют «повторять то, что им говорят», его язык тела говорит так, что он что-то скрывает. Он стал отшельником после якобы высадки на Луну. На первой пресс-конференции после миссии они ведут себя так, будто кто-то только что застрелил их собаку! Если бы они действительно полетели на Луну, они бы были в экстазе и головокружении. Просто сказать, что их поведение не соответствовало их достижениям.

Райан Гроун
3 года назад
Нил Армстронг - мошенник.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 4.09.2021 - 16:40

[^]
Faust202
4.09.2021 - 16:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 16:23)
Это ты всезнайка расскажи, сколько воды вылилось. И ваще что она делала в ЛМ? Какую функцию выполняла?

А поебаться тебе не завернуть, долбёба кусок?)) Я уже не раз тебе говорил, что все твои хотелки выполнять не собираюсь, поэтому прежде чем требовать ответа, расскажи о своём видении вопроса, а если желаешь только ебальник разевать, то в очередной раз пойдёшь на хуй.))

[^]
Faust202
4.09.2021 - 16:44
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 4.09.2021 - 16:36)

Alex S
4 месяца назад

Джастин Бейли
3 года назад

Хилари Диксон
5 месяцев назад
Если бы я был на Луне и произнес речь, я бы упомянул это в каждом предложении. Он ни разу не упомянул об этом. Он кажется напуганным.

Шарин В
3 года назад

Фредди Pulleruper
2 года назад

Руфус
1 год назад
первое предложение - «А попугаи не очень хорошо летают. Попугаи тоже не говорят вам правду. Они говорят вам то, что им говорят», а последнее предложение - «На Луне есть невероятные чудеса для тех, кто умеет снять защитные слои истины "!!!!!!!!!!!!!!!!!! наса врут !!! что на Луне ????????? wtf правительство США врет 40 лет !!!

Шейн Мерфи
4 года назад
Попугаи плохо летают ... но они хорошо умеют «повторять то, что им говорят», его язык тела говорит так, что он что-то скрывает. Он стал отшельником после якобы высадки на Луну. На первой пресс-конференции после миссии они ведут себя так, будто кто-то только что застрелил их собаку! Если бы они действительно полетели на Луну, они бы были в экстазе и головокружении. Просто сказать, что их поведение не соответствовало их достижениям.

Райан Гроун
3 года назад

Артемидка, ты думал, что вы с Андрейкой и докторишкой единственные мудозвоны и неучи во всём мире?))

[^]
ДжекЛондон
4.09.2021 - 16:51
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 4.09.2021 - 16:36)

Ты ты тужься, тужься, глядишь и выйдут компрессоры. А так то ты забыл процитировать комменты, где доказывается что артемидка - даун. Правда глаза режет?! gigi.gif

[^]
Falstaff69
4.09.2021 - 16:52
2

Ярила

artemdemid
Повторю свой вопрос :

Давай о взаимном прекращении исследования Луны
Это ведь ты написал

Цитата

Правильно, по условиям договора не только СССР закрывал свою лунную программу, но и американцы,конечно, тоже. А ты как хотел? © artemdemid

Вот я и хочу, чтобы ты дал ссылку на этот договор.

[^]
ДжекЛондон
4.09.2021 - 16:53
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 16:28)
Да хоть тысяча миллионная! Весь вопрос в том, что вы не уходите! Вас кураторы не отпускают.

Так нам деньги платят, а ты долбоебом на весь рунет себя выставил соверешнно бесплатно. Из любви ... к истине gigi.gif Так вот она какая: чмо в белом халате искрнне считает себя долбоебом оказывается

[^]
ДжекЛондон
4.09.2021 - 16:55
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 15:12)
Правильно ты, дядя Фёдор, говоришь, правильно. А почему не видно? Пришло время падать болванке в Атлантику? Ну а куда ж еще? Не на Луну же лететь? gigi.gif

Болванка тут только ты, причем в области черепа - пустотелая gigi.gif

[^]
mrnemo
4.09.2021 - 16:55
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 04.09.2021 - 16:36)

Alex S
4 месяца назад

Джастин Бейли
3 года назад

Хилари Диксон
5 месяцев назад

Шарин В
3 года назад

Фредди Pulleruper
2 года назад

Руфус
1 год назад

Шейн Мерфи
4 года назад

Райан Гроун
3 года назад

И ни слова про компрессоры!

[^]
ДжекЛондон
4.09.2021 - 16:59
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.09.2021 - 16:55)
И ни слова про компрессоры!

Могу представить как при слове "компрессоры" искажается харя бедного артемида и с какой силой сжимается разорванное очко rulez.gif

[^]
Ndrew
4.09.2021 - 17:10
4

Ярила

Вот интересно, немоглики и правда верят в то, что нам тут клятая НАСА платит за комментарии? Они ведь могут подыграть, вступить в ряды могликов, затесаться, так сказать. И проверить. А потом как получат платеж сорвать покровы с лунного заговора. Странно что такой план им не приходит в голову.
ЗЫ. Коллеги, куратор сообщил что со следующего месяца всем будет увеличено довольствие. И что-то там про Грин карту сказал... Я не разобрал:) самым ответственным обещал встречу с Баззом Олдрином.

[^]
XraiDoc
4.09.2021 - 17:23
-2

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 4.09.2021 - 16:43)
Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 16:23)
Это ты всезнайка расскажи, сколько воды вылилось. И ваще что она делала в ЛМ? Какую функцию выполняла?

А поебаться тебе не завернуть, долбёба кусок?)) Я уже не раз тебе говорил, что все твои хотелки выполнять не собираюсь, поэтому прежде чем требовать ответа, расскажи о своём видении вопроса, а если желаешь только ебальник разевать, то в очередной раз пойдёшь на хуй.))

Начнем сначала. Ты признаешь факт пролива воды в ЛМ, озвученный НАСА?

[^]
XraiDoc
4.09.2021 - 17:28
-3

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 4.09.2021 - 16:53)
Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 16:28)
Да хоть тысяча миллионная! Весь вопрос в том, что вы не уходите! Вас кураторы не отпускают.

Так нам деньги платят, а ты долбоебом на весь рунет себя выставил соверешнно бесплатно. Из любви ... к истине gigi.gif Так вот она какая: чмо в белом халате искрнне считает себя долбоебом оказывается

Вот ты и признался, что вам деньги платят! А за что? За защиту полной хуйни? Бу-га-га! Ну и работёнка у вас. Похуже ассенизаторов будет. А чмо в белом халате тебе обязательно попадётся, когда ты себе яйца прищимишь и побежишь в больничку за помощью. Вот тут-то по закону подлости тебе их и отрежут. По ошибке. Случайно. По закону оборота подлости. А так, да, можешь называть меня как хочешь. Меньшим гандоном протухшим ты уже не станешь. gigi.gif

[^]
XraiDoc
4.09.2021 - 17:33
-4

Енот потаскун

Цитата (Ndrew @ 4.09.2021 - 17:10)
Вот интересно, немоглики и правда верят в то, что нам тут клятая НАСА платит за комментарии? Они ведь могут подыграть, вступить в ряды могликов, затесаться, так сказать. И проверить. А потом как получат платеж сорвать покровы с лунного заговора. Странно что такой план им не приходит в голову.
ЗЫ. Коллеги, куратор сообщил что со следующего месяца всем будет увеличено довольствие. И что-то там про Грин карту сказал... Я не разобрал:) самым ответственным обещал встречу с Баззом Олдрином.

Так я пробовал. Захожу на сайт по подбору персонала по защите Лунной Лажи, а они мне с порога тычут пальцем и истерично визжат - кремлёвский шпиён! Короче не взяли. lol.gif

[^]
Falstaff69
4.09.2021 - 17:42
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 17:33)
Вот интересно, немоглики и правда верят в то, что нам тут клятая НАСА платит за комментарии? Они ведь могут подыграть, вступить в ряды могликов, затесаться, так сказать. И проверить. А потом как получат платеж сорвать покровы с лунного заговора.  Странно что такой план им не приходит в голову.

Так я пробовал. Захожу на сайт по подбору персонала по защите Лунной Лажи, а они мне с порога тычут пальцем и истерично визжат - кремлёвский шпиён! Короче не взяли. lol.gif

Так ты буденовку-то сними, дятел!

[^]
Faust202
4.09.2021 - 17:46
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 17:23)

Да, утечка воды была и что?))
Сгораю от любопытства, что за хуйню ты напишешь в очередной раз.))

[^]
XraiDoc
4.09.2021 - 17:51
-1

Енот потаскун

Цитата (Falstaff69 @ 4.09.2021 - 17:42)
Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 17:33)
Вот интересно, немоглики и правда верят в то, что нам тут клятая НАСА платит за комментарии? Они ведь могут подыграть, вступить в ряды могликов, затесаться, так сказать. И проверить. А потом как получат платеж сорвать покровы с лунного заговора.   Странно что такой план им не приходит в голову.

Я те даже плюсанул! Ибо ржу, аки конь! shum_lol.gif

[^]
Faust202
4.09.2021 - 17:52
3

Ярила

Мне вот любопытно, если СССР признал высадку американцев, если Путин малолетним долбоёбам на Селигере прямым текстом сказал, что были американцы на Луне и скрыть такую инсценировку невозможно, то за шпиона какого кремля приняли докторишку? Скорее всего тоже долбоёбом назвали и ссаными тряпками отхлестали по харе. lol.gif

[^]
XraiDoc
4.09.2021 - 17:52
-2

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 4.09.2021 - 17:46)
Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 17:23)

Да, утечка воды была и что?))
Сгораю от любопытства, что за хуйню ты напишешь в очередной раз.))

С какой целью использовалась вода в ЛМ? И сколько ее протекло? Будем по шагам идти к цели.

[^]
XraiDoc
4.09.2021 - 18:00
-2

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 4.09.2021 - 17:52)

Мне вот любопытно, если СССР признал высадку американцев, если Путин малолетним долбоёбам на Селигере прямым текстом сказал, что были американцы на Луне и скрыть такую инсценировку невозможно, то за шпиона какого кремля приняли докторишку? Скорее всего тоже долбоёбом назвали и ссаными тряпками отхлестали по харе. lol.gif

А ты всех долбоёбами называешь? Даже своих детей? Селигерские дети почему долбоёбы? Чем тебе не угодили? По твоей логике все твои родные, близкие и друзья - тоже долбоёбы. И, самое страшное, что ... и ты долбоёб. Даже добоёбищщщще! lol.gif Про воду давай подробнее.

[^]
Faust202
4.09.2021 - 18:02
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 17:52)
С какой целью использовалась вода в ЛМ? И сколько ее протекло? Будем по шагам идти к цели.

А для чего нужны запасы кислорода в лунном модуле тебе тоже нужно объяснять?))
А вот об объёме вытекшей воды я жду ответ от тебя, мне-то он известен и в одной из предыдущих тем я уже рассказывал об этом. А в "папа, где море?", я играть с тобой не собираюсь, я об этом тоже не раз говорил.
Так что давай свой рассказ об вёдрах.))

[^]
Faust202
4.09.2021 - 18:03
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 18:00)
А ты всех долбоёбами называешь? Даже своих детей? Селигерские дети почему долбоёбы? Чем тебе не угодили? По твоей логике все твои родные, близкие и друзья - тоже долбоёбы. И, самое страшное, что ... и ты долбоёб. Даже добоёбищщщще! lol.gif Про воду давай подробнее.

Нет, не всех, долбоёбами я долбоёбов называю, вроде тебя.))

[^]
XraiDoc
4.09.2021 - 18:14
-2

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 4.09.2021 - 18:02)
Цитата (XraiDoc @ 4.09.2021 - 17:52)

А для чего нужны запасы кислорода в лунном модуле тебе тоже нужно объяснять?))
А вот об объёме вытекшей воды я жду ответ от тебя, мне-то он известен и в одной из предыдущих тем я уже рассказывал об этом. А в "папа, где море?", я играть с тобой не собираюсь, я об этом тоже не раз говорил.
Так что давай свой рассказ об вёдрах.))

Ну про кислород мне понятно. Это, чтобы взрываться как Аполлон 13. И потом на одном соплЕ еще вокруг Луны крутануться. А вода для чего? И скока гришь пролилось? Запамятовал. Старею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59188
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх