Baijiahao: РФ и КНР могут доказать обман США с высадкой астронавтов на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemdemid
4.09.2021 - 20:25
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ладно с водой косяк понятен. Лоханулись НАСАвцы

С водичкой действительно нехорошо получилось.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон-15#cite_note-Post1-81
цитата:

"После наддува кабины ... ..Сняв шлемы,....Тут же астронавты увидели воду на полу, она вытекала из двух небольших трещинок, образовавшихся в пластиковом соединении, с помощью которого к водяному шлангу крепился пластмассовый антибактериальный фильтр. Скорее всего, они повредили соединение фильтра, когда поворачивались в тесной кабине «Фалкона» в скафандрах. Воды, на вид, было немного, но было непонятно, как долго она уже течёт и сколько её могло вытечь. Астронавты отсоединили фильтр, и течь прекратилась
Он сообщил, что запасы воды в баках лунного модуля за последние полчаса уменьшились примерно на 11 литров, но заверил при этом, что ситуация представляется стабильно"

Как могла образоваться такая лужа, если кабина была разгерметизирована?

[^]
Faust202
4.09.2021 - 20:30
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 4.09.2021 - 20:25)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон-15#cite_note-Post1-81
цитата:

"После наддува кабины ... ..Сняв шлемы,....Тут же астронавты увидели воду на полу, она вытекала из двух небольших трещинок, образовавшихся в пластиковом соединении, с помощью которого к водяному шлангу крепился пластмассовый антибактериальный фильтр. Скорее всего, они повредили соединение фильтра, когда поворачивались в тесной кабине «Фалкона» в скафандрах. Воды, на вид, было немного, но было непонятно, как долго она уже течёт и сколько её могло вытечь. Астронавты отсоединили фильтр, и течь прекратилась
Он сообщил, что запасы воды в баках лунного модуля за последние полчаса уменьшились примерно на 11 литров, но заверил при этом, что ситуация представляется стабильно"

Как могла образоваться такая лужа, если кабина была разгерметизирована?

Ещё один мудень, который тоже с какого-то хера решил, что вода утекала, когда модуль был разгерметизирован. faceoff.gif

[^]
farmer78
4.09.2021 - 20:30
-1

Балагур

Ебань это все.Знал со школьной скамьи.....

[^]
mrnemo
4.09.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 04.09.2021 - 19:33)
А потому что НАСА описывала сие действо, как удаление алконавтами пролившейся воды из модуля прям ... на Луну. Так, или опять НАСА сбрехало?

Пруф на это описалово!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemdemid
4.09.2021 - 20:49
-3

Ярила

Цитата

Если утечка произошла после наддува кабины, то за такое короткое время из двух небольших трещинок не могло вытечь 11 литров.
А в разгерметизированной кабине никакой лужи быть не может.

[^]
Faust202
4.09.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 4.09.2021 - 20:49)
Если утечка произошла после наддува кабины, то за такое короткое время из двух небольших трещинок не могло вытечь 11 литров.
А в разгерметизированной кабине никакой лужи быть не может.

А короткое время это сколько в минутах?)) И небольшие трещинки это сколько в миллиметрах?))
В твою тупую головёнку не приходит простая мысль, что в случае инсценировки этот момент могли просто не выставлять для всеобщего внимания?))

[^]
artemdemid
4.09.2021 - 21:02
-1

Ярила

Цитата

"Сняв шлемы, Скотт и Ирвин почувствовали резкий запах лунной пыли. По словам Скотта, он был похож на запах пороха, но об этом он сказал только Ирвину, и то шёпотом, чтобы не напугать Хьюстон[80]. Тут же астронавты увидели воду на полу, она вытекала из двух небольших трещинок,..."

ТУТ ЖЕ УВИДЕЛИ

"Астронавты отсоединили фильтр, и течь прекратилась"

Как могло 11 литров вытечь?

[^]
Faust202
4.09.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 4.09.2021 - 21:02)
Цитата

"Сняв шлемы, Скотт и Ирвин почувствовали резкий запах лунной пыли. По словам Скотта, он был похож на запах пороха, но об этом он сказал только Ирвину, и то шёпотом, чтобы не напугать Хьюстон[80]. Тут же астронавты увидели воду на полу, она вытекала из двух небольших трещинок,..."

ТУТ ЖЕ УВИДЕЛИ

"Астронавты отсоединили фильтр, и течь прекратилась"

Как могло 11 литров вытечь?

Артемидка, в википедии есть список источников, если ты прочтёшь нужный, то найдёшь ответы на свои глупые вопросы.))

[^]
artemdemid
4.09.2021 - 21:24
1

Ярила

Цитата

цитата:
[Скотт, из технического отчета 1971 года - "Я думаю, что это было сразу после того, как мы сняли шлемы и перчатки. Я думаю, ты посмотрел вниз и увидел это. Вода входила и выходила оттуда по шлангу прямо в том месте, где бактериальный фильтр соединяется со шлангом для воды. Бактериальный фильтр имеет несколько пластиковых насадок. Сбоку пластикового разъема были две маленькие зазубрины, наверное, в четверть дюйма длиной и примерно в четверть дюйма шириной. Вода текла свободно, и в то время мы понятия не имели, сколько воды вытекло и как долго она текла. Не было никакого способа действительно сказать. Мы посмотрели на пол, и на полу было немного воды - немного. Не было никаких признаков большой скорости утечки, хотя космический корабль был наклонен (что уносило воду из поля зрения вправо сзади). Впоследствии мы обнаружили, что в кормовой части кабины произошла утечка, я думаю, около 25 фунтов. Затем мы отключили фильтр, и это остановило утечку".]

https://www.hq.nasa.gov/alsj/a15/a15.eva1post.html

[^]
mrnemo
4.09.2021 - 22:13
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 04.09.2021 - 21:24)
цитата:
[Скотт, из технического отчета 1971 года - "Я думаю, что это было сразу после того, как мы сняли шлемы и перчатки. Я думаю, ты посмотрел вниз и увидел это. Вода входила и выходила оттуда по шлангу прямо в том месте, где бактериальный фильтр соединяется со шлангом для воды. Бактериальный фильтр имеет несколько пластиковых насадок. Сбоку пластикового разъема были две маленькие зазубрины, наверное, в четверть дюйма длиной и примерно в четверть дюйма шириной. Вода текла свободно, и в то время мы понятия не имели, сколько воды вытекло и как долго она текла. Не было никакого способа действительно сказать. Мы посмотрели на пол, и на полу было немного воды - немного. Не было никаких признаков большой скорости утечки, хотя космический корабль был наклонен (что уносило воду из поля зрения вправо сзади). Впоследствии мы обнаружили, что в кормовой части кабины произошла утечка, я думаю, около 25 фунтов. Затем мы отключили фильтр, и это остановило утечку".]

https://www.hq.nasa.gov/alsj/a15/a15.eva1post.html

Вай какой маладэц! А теперь про компрессор рассказывай!

[^]
Ndrew
5.09.2021 - 01:46
2

Ярила

Новости подъехали. Индусы снова сняли посадочную ступень Аполлона-11=)

https://kiri2ll.livejournal.com/1802876.html

Это сообщение отредактировал Ndrew - 5.09.2021 - 01:50

[^]
Stooge
5.09.2021 - 03:45
1

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (Ndrew @ 5.09.2021 - 01:46)

Сейчас мы узнаем от немогликов о новом "тайном договоре" США и Индии.

[^]
БаварияRU
5.09.2021 - 03:54
1

Да ну на...

Маск уже несколько лет трахается со своими челноками а толку ноль...Дурак,нет бы в НАСА купить чертежи из 60х,чтобы ничего не изобретать. gigi.gif

[^]
Falstaff69
5.09.2021 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Stooge @ 5.09.2021 - 03:45)
Цитата (Ndrew @ 5.09.2021 - 01:46)

Сейчас мы узнаем от немогликов о новом "тайном договоре" США и Индии.

Да мы еще про прежний договор не услышали... Ну который Никсон на пару с Киссинджером заключили с Брежневым lol.gif

[^]
Falstaff69
5.09.2021 - 08:29
2

Ярила

artemdemid

"Правильно, по условиям договора не только СССР закрывал свою лунную программу, но и американцы,конечно, тоже. А ты как хотел?" © artemdemid

Давай ссылку на этот договор или признавайся, что в очередной раз спиздел.

[^]
mrnemo
5.09.2021 - 08:52
4

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 05.09.2021 - 03:54)
Маск уже несколько лет трахается со своими челноками а толку ноль...Дурак,нет бы в НАСА купить чертежи из 60х,чтобы ничего не изобретать.

Чтоб возобновить производство Ил-76, даже имея полный комплект конструкторской и технологической документации, готовые машины, несколько лет ушло просто на подготовку современного пакета кд.

[^]
Falstaff69
5.09.2021 - 09:00
3

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 5.09.2021 - 03:54)
Маск уже несколько лет трахается со своими челноками а толку ноль...Дурак,нет бы в НАСА купить чертежи из 60х,чтобы ничего не изобретать. gigi.gif

Ты прав - кругом мудаки. Машины новые изобретают - нет чтобы взять чертежи проверенных многолетней эксплуатацией 20 млн экземпляров Форда-T или там Фольксвагена и ничего не изобретать.
А чо - из пункта А в пункт Б доезжают, чо еще от автомобиля надо?

[^]
Анддрей
5.09.2021 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 4.09.2021 - 01:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 3.09.2021 - 12:21)
Цитата (XraiDoc @ 3.09.2021 - 13:10)
Гы! А нахрена было 6 раз подряд "утирать нос советам". Если ты один раз доказал что-то человеку, ты потом еще 5 раз за ним будешь бегать, доказывая тоже самое? Кто-то из нас дебил. И я догадываюсь - кто. gigi.gif

Ты. Как обычно. Ещё и дырявый. И не только на башню. gigi.gif они следили что хотели а ты только пиздеть способен, чмо в белом халате :))

Кстати, был бы я немогликом, то придумал бы аргумент поинтереснее.
Например мог бы приплести юриспруденцию. Мол если бы всего один полёт сфальсифицировали и его опровергли, то всё - американцы не были на Луне.
А вот если сфальсифицировать 6 полётов, то после опровержения одного - ещё пять останется.
Но не буду подкидывать немогликам идеи. gigi.gif

Ерунда. Не сработает. Американцы не то, что полеты, они уже и войны научились фальсифицировать. Потрясут пробиркой со стиральным порошком и вся нефть их, а страна-жертва лежит в руинах. Пока они обладают такой армией и флотом и полмира у них в колониях, суду они никакому не подсудны...

[^]
Faust202
5.09.2021 - 20:43
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 5.09.2021 - 20:38)
Ерунда. Не сработает. Американцы не то, что полеты, они уже и войны научились фальсифицировать. Потрясут пробиркой со стиральным порошком и вся нефть их, а страна-жертва лежит в руинах. Пока они обладают такой армией и флотом и полмира у них в колониях, суду они никакому не подсудны...

Андрейка, дурачок, ты все фейки по интернету собрать решил?)) Есть у меня уверенность, что ты из того интервью ни слова не понял, а может и вовсе его не смотрел.))

[^]
Falstaff69
5.09.2021 - 20:43
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 5.09.2021 - 20:38)
Цитата (ICELedyanoj @ 4.09.2021 - 01:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 3.09.2021 - 12:21)
Цитата (XraiDoc @ 3.09.2021 - 13:10)
Гы! А нахрена было 6 раз подряд "утирать нос советам". Если ты один раз доказал что-то человеку, ты потом еще 5 раз за ним будешь бегать, доказывая тоже самое? Кто-то из нас дебил. И я догадываюсь - кто. gigi.gif

Ты. Как обычно. Ещё и дырявый. И не только на башню. gigi.gif они следили что хотели а ты только пиздеть способен, чмо в белом халате :))

Кстати, был бы я немогликом, то придумал бы аргумент поинтереснее.
Например мог бы приплести юриспруденцию. Мол если бы всего один полёт сфальсифицировали и его опровергли, то всё - американцы не были на Луне.
А вот если сфальсифицировать 6 полётов, то после опровержения одного - ещё пять останется.
Но не буду подкидывать немогликам идеи. gigi.gif

Не, не сработает по другой причине - немоглики так и не смогли доказать ни одного факта фальсификации. А вот их ловят на элементарном вранье постоянно.

[^]
olegvvo
5.09.2021 - 20:50
-3

Приколист

Не знаю кто-нибудь здесь постил или нет, но вот статейка есть такая.

Бодряки с «орбиты».

Откуда возвращались бодрые американские «астронавты» 60-70-х?

(Факты и версии)

Дальше по ссылке, ибо много букв.

http://www.manonmoon.ru/articles/st80.htm

Как объяснить такую разницу в состоянии астро/космонавтов? Для меня ответ очевиден. И не надо фотки всякие рассматривать.

Это сообщение отредактировал olegvvo - 5.09.2021 - 20:51

[^]
mrnemo
5.09.2021 - 20:54
3

Ярила

Цитата (olegvvo @ 05.09.2021 - 20:50)

Бодряки с «орбиты».

(Факты и версии)

Как объяснить такую разницу в состоянии астро/космонавтов? Для меня ответ очевиден. И не надо фотки всякие рассматривать.

А для меня очевидно, что ты - тупой ленивый олень. Уже многократно выкладывали фото бодрых советских космонавтов после космических полётов аналогичной длительности.

[^]
Faust202
5.09.2021 - 21:02
3

Ярила

Цитата (olegvvo @ 5.09.2021 - 20:50)

Бодряки с «орбиты».

(Факты и версии)

Говно у тебя по ссылке, причём окаменевшее)) Некоторые советские космонавты не то что пластом не лежали, но и истребители пилотировать умудрялись. Так что сам понимаешь, очевидно, что ты - дурачок. gigi.gif

[^]
VameAlkal
5.09.2021 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 5.09.2021 - 07:00)
Цитата (БаварияRU @ 5.09.2021 - 03:54)

Ты прав - кругом мудаки. Машины новые изобретают - нет чтобы взять чертежи проверенных многолетней эксплуатацией 20 млн экземпляров Форда-T или там Фольксвагена и ничего не изобретать.
А чо - из пункта А в пункт Б доезжают, чо еще от автомобиля надо?

изобретения в движении остановились на уровне 60х
изобретения в электронике... на уровне 80х

Чтобы было понятно о чем я говорю... движение это КПД
Электроника всякие "выпрыски", датчики и т.п.

Эволюция в габаритах. Современная Веста... размером больше Волги.
При такой динамике... лет через 30 - все машины будут размером с камазы... хотя требуется в точности наоборот... (машина размером с мотоцикл, способная ездить по тысячу и более километров на одной заправке)

Так что. С тачками.... вообще никакого поступательного движения. Дохлый номер с изнасилованием природных ресурсов, но уже с прирастающими тратами на аккумуляторы

[^]
olegvvo
5.09.2021 - 21:06
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 6.09.2021 - 03:54)
Цитата (olegvvo @ 05.09.2021 - 20:50)

Бодряки с «орбиты».

(Факты и версии)

А для меня очевидно, что ты - тупой ленивый олень. Уже многократно выкладывали фото бодрых советских космонавтов после космических полётов аналогичной длительности.

Погуглил. Есть и такое мнение, да. Стоит смотреть внимательнее.

https://evil-reptiloid.livejournal.com/350.html

Это сообщение отредактировал olegvvo - 5.09.2021 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59174
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх