Имена, пароли, явки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannibal1410
15.12.2020 - 14:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.12.2020 - 14:53)
Цитата (kostilevnick @ 15.12.2020 - 14:35)
Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 14:28)
А на мой взгляд вопрос даже не в этом. А в том что три расследования в разных странах показали наличия новичка у Навального.
И хоть сто раз по этому поводу шути, никуда это не денешь. А когда мы сюда добавляем данные из вчерашнего расследования, картина проясняется.

Я вот тоже расследовал, но новичка не нашел. Попробуй опровергни мое расследование. Понял фишку?
Хоть тыща стран скажут, что они нашли новичок, пока они бумагами с исследованиями не тыкнут в лицо, всё это фуфел и болтовня политическая.

бумаги сложили в ОЗХО , РФ там член. Может подойти к полке и взять. Но не подходит, говорит поймай меня и всучи.
Этот вопрос уже стопитсот раз обсуждался , что все в свободном доступе, но каждый раз всплывает очередной дебил с одними и теми же вопросами

ОЗХО так ни чего и не предоставило заткнулись и умылись .

[^]
sellinger
15.12.2020 - 14:55
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 14:51)
Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 14:25)
Цитата
То есть, фатально-апокалиптический "Новичок" и 70-летнего деда не угробил? Это что ж за "Растишка от "Данон"" то такой? lol.gif

вопрос в том, кого он угробил, а мы и не знаем.
так то знаем только про неудачи.

Совершенно верно, называется "систематическая ошибка выжившего"

Во время Второй Мировой Войны Британские Учёные точно так же выяснили, что на аэродром возвращаются самолеты без повреждений двигателя и кабины пилотов.

Но это не потому, что туда не попадают. А потому, что если туда попали, то самолёт на аэродром уже не возвращается.

Так и тут. Сама причина использования такого яда в том, что дело можно легко замять. То есть мы знаем только о тех случаях, когда это замять не удалось, а все остальные тихо убиты без следов.

Только они ЗНАЛИ количество не вернувшихся самолётов. В то время, как "многочисленные и неустановленные жертвы "Новичка"" - теория. biggrin.gif

[^]
adder38
15.12.2020 - 14:56
1

Ярила

Цитата (VladMag @ 15.12.2020 - 14:51)
Цитата (keofox @ 15.12.2020 - 16:47)
Цитата (VladMag @ 15.12.2020 - 14:46)
Шарий по билингкету проходился, помойка еще та, то города путает, то не понимает разницу в сушке и боинге ....

короче даже читать не стал.

А Шарий - Робин гуд.

Мне по кто он
Просто он по фактам разложил их расследование.

Ага, по fuck там, чего он разложил...

[^]
TOS1
2

шутник

Цитата (SiniyFluk @ 15.12.2020 - 14:43)
Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 14:40)
NSafari
Ок. Всё шито белыми нитками. Что вы можете сказать про перемещения в течение трёх лет этих сотрудников определённого подразделения? И это не наружка.

как проверить простому обывателю, что данные о перемещении верны и правдивы? Ведь на этом всё строится.

Забавно. Именно это один в один дословно сказал сегодня какой то иксперд на бузинес-фм комментируя новость.

[^]
2x7
0

Ярила

По ходу грибами отравили авторов расследования.

[^]
ВекторТсой
15.12.2020 - 14:59
-1

Весельчак

После ядерной войны на Земле останутся только тараканы, крысы и Навальный. Серьёзно к этой истории относиться решительно невозможно.

[^]
NSafari
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 15:41)
Цитата (NSafari @ 15.12.2020 - 14:37)

А давай теперь вернёмся немного в реальность, Чикатило был больным на всю голову маньяком, эта аналогия сразу мимо. При всей моей нелюбви, я бы даже сказал презрением к кремлёвской банде, отрицать факт того, что там сидят очень умные, расчетливые люди и беспринципные люди, глупо. Что бы построить ту вертикаль власти, с той реальностью в которой мы живём, нужны мозги и они там есть, жаль только, что они не в том направлении работают. "Отравление" Навального, это даже не покушение, это называется ПРОВОКАЦИЯ! Продуманная, рассчитанная, с кучей огрехов и косяков со стороны Лехиной банды, НО это, ПРОВОКАЦИЯ.

три недели в коме ахуенная провокация
такая провокация что вова аки герой даже дело не возбудил

Цитата
Никакого другого смысла тут нет. И смотри как круто получается, в выигрыше только одна сторона. Леха, политический труп был практически, его поддерживал минимум из минимумов, некоторые по скудоумию, некоторые просто от желания иметь альтернативу, а кто то просто так.
если твоя политическая активность максимум гадить на форумах то ты будешь удивлен, так то
Ну и на митинги куда больше народу чем к краснопузым ходило

И
Цитата
тут как по велению волшебной палочки, он уже ФИГУРА в Политике, его признают в Европе ( читай на коллективном Западе), главные Европейские издания выходят с его именем на главной странице, собираются разные парламенты, где обсуждаются проблемы России и т.д. Санкции, интервью, обложки журналов. А у нас всегда любят угнетённых, так что и в России он становится теперь Фигурой. Как то всё слишком удобно получается. Солдаты в 1-ю мировую от отравления Ипритом, если выживали, не могли оправиться до конца жизни. А тут глянь ка, через  две недели уже на ногах и полон сил. Если не правильно рассчитали дозировку, то эта погрешность минимальна была бы. или по вашему они граммы с килограммами спутали?
Короче вся эта история шита белыми нитками.
а ну надо было ипритом леху трваить чтоб ватаны в востороге были

Три недели в коме? Ты это знаешь наверняка (был всё это время в германии у его палаты) или тебе сказали, что он был три недели коме. Допустим был, но если мне не изменяет память, она была вызвана искусственно и возможно даже поддерживаться так же могла. Такое могло быть? могло, вполне. Касательно возбуждения дела, вот побуду тут кремлеботным ватным пригожинским троллем, возбуждать на что? на версию Лёхиной команды? Если мне не изменяет память, там речь шла о каких то проблемах со здоровьем Алексея. Они же типа проверку провели и не нашли оснований для возбуждения дела. Ведь по сути весь шум, был со стороны Лёхи. Навального ещё на носилки не положили, а уже была готова 100%-я версия про новичок. Ну такое.
.
Ну приведи статистику про митинги, сколько там было людей реально (для этого бери счёт Навального и официальный, складывай и дели на 2). Посчитай эти цифры в процентом соотношении к населению города, умножь на 3 (посчитаем тех кто по разным причинам не пришёл) и получишь реальную поддержку.
.
Хуйню не пори, хоспади, ты даже не понимаешь сути этого примера.

[^]
adder38
3

Ярила

Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 14:55)
Только они ЗНАЛИ количество не вернувшихся самолётов. В то время, как "многочисленные и неустановленные жертвы "Новичка"" - теория. biggrin.gif

А как можно подсчитать неустановленные жертвы? Если у карателей всё прокатило, то мы никогда о них не узнаем. "Волею Божию помре..." да и крышка. Как писал С.Лем, человек может подсчитать, сколько пуль его ранило, но он никогда не узнает, сколько пуль пролетело мимо.

[^]
TOS1
15.12.2020 - 15:00
4

шутник

Ахуеть сколько в теме пригожинцев gigi.gif

Имена, пароли, явки...

[^]
губерБарнео
5

Ярила

Цитата
А давай теперь вернёмся немного в реальность, Чикатило был больным на всю голову маньяком, эта аналогия сразу мимо. При всей моей нелюбви, я бы даже сказал презрением к кремлёвской банде, отрицать факт того, что там сидят очень умные, расчетливые люди и беспринципные люди, глупо.

там сидят обычные посредственности. две руки две ноги. Слегка поехавшие от 20лет власти (любой поедет) и со страхами ее потерять. Вот откуда куча тупых антинародных законов, пакеты яровой, травля политиков.
Умный бы уже 10 лет назад писал мемуары, читал лекции по миру, купался в деньгах.

[^]
DanilaSib
4

Ярила

Цитата (ВекторТсой @ 15.12.2020 - 14:59)
После ядерной войны на Земле останутся только тараканы, крысы и Навальный. Серьёзно к этой истории относиться решительно невозможно.

Этот коммент я уже читал. Чё повторяетесь? Методичка совсем плоская?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fossor
4

Балагур

Цитата (Cannibal1410 @ 15.12.2020 - 14:50)
Цитата (Xomych @ 15.12.2020 - 14:47)
Цитата (Cannibal1410 @ 15.12.2020 - 13:12)

Да я понял о чем вы пишите , просто The Insider, Bellingcat, CNN и Der Spiegel  это сми помойки и фейк ньюс , СNN сам Трамп в этом обвинял . Белингкат конторка с жирным блогером которые перепосты и фейки от Ми-6 делает ну в общем "элита " СМИ и журналистики=))) lol.gif

Значит ничего не стоит их опровергнуть. Ждём-с. Уже сутки прошли

А зачем опровергать то что Навальный и КО из ФБК и этих не полживых сми сами и придумали ? Вот я например вас назову "пидорасом " опровергните это , нет значит это правда ? Но правдой это являться не будет правильно? На этом и основывается все эти "расследования " . Поэтому на эти все "расследования" ни кто не будет обращать внимания от слова совсем.

А ниче что Леха фотки пидорасов запостил, имена их жен, место работы(ФСБ как никак), схемы передвижения.
А Симонян в последний раз на двух пидорасов внимание всего мира обратила. Только видимо зря, ибо после этого и стало понятно что любители шпили-вили таки не просто геи. lol.gif

[^]
sellinger
15.12.2020 - 15:01
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (adder38 @ 15.12.2020 - 14:59)
Только они ЗНАЛИ количество не вернувшихся самолётов. В то время, как "многочисленные и неустановленные жертвы "Новичка"" - теория.  biggrin.gif

А как можно подсчитать неустановленные жертвы? Если у карателей всё прокатило, то мы никогда о них не узнаем. "Волею Божию помре..." да и крышка. Как писал С.Лем, человек может подсчитать, сколько пуль его ранило, но он никогда не узнает, сколько пуль пролетело мимо.

Никак. Только вот беда, аналогия с самолётами, в таком случае, теряет смысл))

[^]
makahito
15.12.2020 - 15:01
3

Пацифист и либераст

Цитата (rezo74 @ 15.12.2020 - 14:54)
Навальному верю, тем кто у кормушки нет. ФСБ такая же контора как горводоканал, по другому при этом режиме быть не может.

Я хоть и с большой симпатией к Навальному отношусь, но вот так вот просто верить ему, потому что он Навальный) не стоит. Тем более, как бы нас не пытались убедить в обратном, вопрос супер важный.
Ведь решается убийцы наши самые высокие лица или нет. Тут веры мало.
Но вот те факты, которые мы видим, дело другое. Тут и исследования лабораторий из разных стран и то что мы вчера слышали.
Надо рассматривать исключительно их. И если будут, факты и доводы противоположной стороны.
А что мы видим в ответ? Этого не было, он агент Кремля-Госдепа, новичок так не травит, захотели бы - убили бы и тому подобные рассуждения.
И это не удивительно, потому что расследование нашими органами не проводится. Фактам взяться просто не откуда. Почему не проводится?

Это сообщение отредактировал makahito - 15.12.2020 - 15:13

[^]
adder38
15.12.2020 - 15:02
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 14:06)
три грушника не смогли убить старика в британии
причем как минимум один из них герой чеченской компании, ваххабитов голыми руками брал

Голыми руками старика и дурак придушит. Сила есть — ума не надо. А ты сделай так, чтобы незаметно было! Тут искусство требуется.

[^]
Vlad3312
15.12.2020 - 15:04
2

Балагур

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 15:01)
Цитата (rezo74 @ 15.12.2020 - 14:54)
Навальному верю, тем кто у кормушки нет. ФСБ такая же контора как горводоканал, по другому при этом режиме быть не может.

Я хоть и с большой симпатией к Навальному отношусь, но вот так вот просто верить ему, потому что он Навальный), не стоит. Тем более, как бы нас не пытались убедить в обратном, вопрос супер важный.
Ведь решается убийцы наши самые высокие лица или нет. Тут веры мало.
Но вот те факты, которые мы видим, дело другое. Тут и исследования лабораторий из разных стран и то что мы вчера слышали.
Надо рассматривать исключительно их. И если будут факты и доводы противоположной стороны.
А что мы видим в ответ? Это не было, он агент Кремля-Госдепа, новичок так не травит, захотели бы - убили бы и тому подобные рассуждения.
И это не удивительно, потому что расследования нашими органами не проводится. Фактам взяться просто не откуда. Почему не проводится?

Я этот вопрос задал 16 страниц назад дружище, половина провластных товарищей сразу покинула чат. До сих пор жду от них ответа gigi.gif

[^]
adder38
15.12.2020 - 15:05
1

Ярила

И это не удивительно, потому что расследования нашими органами не проводится. Фактам взяться просто не откуда. Почему не проводится?

Ну чесне слово, як діти... Вы что же, хотите, чтобы они расследовали свои же преступления? Это же, извиняюсь, абсюрд...

[^]
adder38
15.12.2020 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 15.12.2020 - 15:04)
Я этот вопрос задал 16 страниц назад дружище, половина провластных товарищей сразу покинула чат.

Да куда они пойдут? Будут по кругу повторять "явамниверю, вывсёврёти"...

[^]
Cannibal1410
15.12.2020 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Fossor @ 15.12.2020 - 15:00)
Цитата (Cannibal1410 @ 15.12.2020 - 14:50)
Цитата (Xomych @ 15.12.2020 - 14:47)
Цитата (Cannibal1410 @ 15.12.2020 - 13:12)

Да я понял о чем вы пишите , просто The Insider, Bellingcat, CNN и Der Spiegel  это сми помойки и фейк ньюс , СNN сам Трамп в этом обвинял . Белингкат конторка с жирным блогером которые перепосты и фейки от Ми-6 делает ну в общем "элита " СМИ и журналистики=))) lol.gif

Значит ничего не стоит их опровергнуть. Ждём-с. Уже сутки прошли

А зачем опровергать то что Навальный и КО из ФБК и этих не полживых сми сами и придумали ? Вот я например вас назову "пидорасом " опровергните это , нет значит это правда ? Но правдой это являться не будет правильно? На этом и основывается все эти "расследования " . Поэтому на эти все "расследования" ни кто не будет обращать внимания от слова совсем.

А ниче что Леха фотки пидорасов запостил, имена их жен, место работы(ФСБ как никак), схемы передвижения.
А Симонян в последний раз на двух пидорасов внимание всего мира обратила. Только видимо зря, ибо после этого и стало понятно что любители шпили-вили таки не просто геи. lol.gif

И что что фотки запостил слили ему эти фотки скорее всего разведслужбы запада с личными данными вот и все , а больше ни чего и нету я вон так же могу фотки на дергать с интернета подписать и вауля. И ты конечно же поверишь сразу =))) lol.gif То что Олешенька связался с изданиями которые уже не раз фигурировали в скандалах с фейками и работе на спец службы западных государств ему чести не делает.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 15.12.2020 - 15:10

[^]
УпоротыйЛис
15.12.2020 - 15:09
0

Ярила

Два вопроса
Где заказывали такой диллинг и как он выглядит?
как узнали как записаны их имена в других телефонах? Ьот телеграма не работает уже проверял

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (NSafari @ 15.12.2020 - 14:59)

Три недели в коме? Ты это знаешь наверняка (был всё это время в германии у его палаты) или тебе сказали, что он был три недели коме.

ну пока в рф был точно в коме был, так что как минимум частично факт
Цитата
Допустим был, но если мне не изменяет память, она была вызвана искусственно и возможно даже поддерживаться так же могла. Такое могло быть? могло, вполне. Касательно возбуждения дела, вот побуду тут кремлеботным ватным пригожинским троллем, возбуждать на что? на версию Лёхиной команды? Если мне не изменяет память, там речь шла о каких то проблемах со здоровьем Алексея. Они же типа проверку провели и не нашли оснований для возбуждения дела. Ведь по сути весь шум, был со стороны Лёхи. Навального ещё на носилки не положили, а уже была готова 100%-я версия про новичок. Ну такое.
.
тогда вас хули тут так много? был бы тихий междусобойчик на пару страниц, все бы поохали и пошли дальше котиков да сиськи смотреть.
Ан нет, даже отдельную тему создали, разоблачать
Цитата
Ну приведи статистику про митинги, сколько там было людей реально (для этого бери счёт Навального и официальный, складывай и дели на 2). Посчитай эти цифры в процентом соотношении к населению города, умножь на 3 (посчитаем тех кто по разным причинам не пришёл) и получишь реальную поддержку.
.
а еще можно сложть с годом моего рождения, количеством спутников сатурна, разделить на количество еретиков, выявленных в костроме триста лет назад.
Цитата
Хуйню не пори, хоспади, ты даже не понимаешь сути этого примера.
речи твои аки записи душевноболььных. если смысл и есть то только видный тебе

[^]
Ellestar
2

Ярила

Только они ЗНАЛИ количество не вернувшихся самолётов. В то время, как "многочисленные и неустановленные жертвы "Новичка"" - теория.   biggrin.gif

Так и мы можем предполагать, что учёным зарплату за разработку яда платили не чтобы двух человек отравить, верно? Тем более, что разных ядов и в средние века хватало известных, без всяких там НИИ и учёных.

Опять же, конкретно по Новичку уже засветились и успешные отравления. Отравление Ивана Кивелиди, например.

То есть я исхожу из того факта, что деньги можно потратить и на что-то более полезное, чем яды, на виллу в НАТО, на яхту там, на майбах. А раз потратили деньги на разработку ещё одного яда - значит, очень нужен он был кому-то. Больше, чем майбах и вилла на озере Комо.

Кстати, может поэтому новая версия яда и не работает, ведь деньги на его разработку распилили, как обычно в последнее время? Ну типа как космодром Восточный - хотели полноценный космодром, построили половину, а по факту оттуда вообще ничего не летает.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.12.2020 - 15:12

[^]
kostilevnick
-2

Ярила

Цитата
Это ты тут сказочник хуев.
Какие нахуй договора!?
Тут выебли всех начиная от зам-мэра города до мастера в жку!
Забегали, засуетились тут же все нормы вспомнили и сделали.

Ты можешь сколько угодно тебе матерится, оскорблять, но ты и чиха не сделаешь без договора. Даже, если ты из своих денег захочешь у себя в подъезде крышу заменить, тебе надо будет делать договор.к одним прибыло, у других убыло. Всё это фиксируется на бумаге. Не спорю о том, в чем не разбираешься. Ты даже информационный стенд не имеешь право в подъезде повесить без договора с управляющей компанией. Она его снимет сразу. А тут целая крыша.
Ещё раз, если ты не балабол, зайди в свою УК и попроси отсканить договор твоей УК с организацией РосЖКХ на работы по ремонту крыши в твоём доме. После этого я признаю, что был не прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
15.12.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (coth @ 15.12.2020 - 08:00)
Судя по коментам народу срать на то, что власть считает нормальным людей устронять

Народу срать на увлекательные истории про то как власть устрОняет-устрОняет, но никак не устрОнит.

Учитывая репутацию Путина, Навального могли бы на куски порезать прямо на площади и ничего не изменилось. Вон, Хашогги из посольства по частям вынесли и ничего...

[^]
Ivy456
15.12.2020 - 15:11
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 15.12.2020 - 15:05)

Ну чесне слово, як діти... Вы что же, хотите, чтобы они расследовали свои же преступления? Это же, извиняюсь, абсюрд...

Ну так-то расследовать должно МВД. А ФСБ должна работать так, чтобы МВД даже ни о чем не догадывалось. Но у нас ФСБ уже вкрай охуела от собственной безнаказанности и бесконтрольности, так что и без МВД вся страна в курсе их делишек. Они не шифруются, не прячутся, а служебные фото их сотрудников скоро в переходах метро будут продавать вместе с адресом и девичьей фамилией жены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52952
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх