Имена, пароли, явки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
15.12.2020 - 14:35
1
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 14:33)
Ты про цитату? Так она не моя. Или вообще? Какой круиз? Или ты из-за нестандартных доводов троить начинаешь?

Всё вы знаете, каждый второй - я так про это. Хуета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
15.12.2020 - 14:35
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 14:28)
А на мой взгляд вопрос даже не в этом. А в том что три расследования в разных странах показали наличия новичка у Навального.
И хоть сто раз по этому поводу шути, никуда это не денешь. А когда мы сюда добавляем данные из вчерашнего расследования, картина проясняется.

Я вот тоже расследовал, но новичка не нашел. Попробуй опровергни мое расследование. Понял фишку?
Хоть тыща стран скажут, что они нашли новичок, пока они бумагами с исследованиями не тыкнут в лицо, всё это фуфел и болтовня политическая.

[^]
exLeft
15.12.2020 - 14:36
0

Бубалех

Цитата (Cannibal1410 @ 15.12.2020 - 14:35)
Ну так кто провел это "расследование"? Эти "честные" западные СМИ ,или российские ? Ответишь ? И почему этому бреду в РФ должен кто то поверить после их зашквара в Сирии и Украине (особенно беленгкат по боингу) ?

А зашкавара ли ? По боигк

[^]
NSafari
15.12.2020 - 14:37
5

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.12.2020 - 15:04)
Цитата (NSafari @ 15.12.2020 - 13:52)
Не перестаю удивляться людям. Практически всегда в подобных делах, надо смотреть, кому это выгодно в итоге, вот и всё! Нету тут больше нухяшеньки. Больше всего от отравления Лёхи, выгоды получил Лёха и Ко. Там столько ляпов же было от его банды, что на голову не налезает.  Вовчику с компанией оно было надо? Хуй знает, ведь все его расследования в плане, последующих реакций. как пук в небо были. Этим пидорам в Кремле, поебать. Какой ещё мотив может быть? Он конкурент Вовчика? Не смешите, его только школота в серьёз воспринимает и особо нежная часть либерды разного толка. Он даже на дебатах с Собчак свою же программу президентскую обосновать и отстоять не смог. Свои же и замутили в тёмную всё это представление, а сейчас стригут с этого дивиденды политические.
Тут абсолютно 100%-я аксиома Эскобара, "При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ХУЙНЮ".

Какова была выгода у чикатилы? Что бы понять выгоду преступника, нужно мыслить как приступник. Пахан 20 лет у власти. Х.з что у него в голове. Смотрите на лукашенку, с автоматом бегает. А может банально по приколу решили зажмурить.

А давай теперь вернёмся немного в реальность, Чикатило был больным на всю голову маньяком, эта аналогия сразу мимо. При всей моей нелюбви, я бы даже сказал презрением к кремлёвской банде, отрицать факт того, что там сидят очень умные, расчетливые люди и беспринципные люди, глупо. Что бы построить ту вертикаль власти, с той реальностью в которой мы живём, нужны мозги и они там есть, жаль только, что они не в том направлении работают. "Отравление" Навального, это даже не покушение, это называется ПРОВОКАЦИЯ! Продуманная, рассчитанная, с кучей огрехов и косяков со стороны Лехиной банды, НО это, ПРОВОКАЦИЯ. Никакого другого смысла тут нет. И смотри как круто получается, в выигрыше только одна сторона. Леха, политический труп был практически, его поддерживал минимум из минимумов, некоторые по скудоумию, некоторые просто от желания иметь альтернативу, а кто то просто так. И тут как по велению волшебной палочки, он уже ФИГУРА в Политике, его признают в Европе ( читай на коллективном Западе), главные Европейские издания выходят с его именем на главной странице, собираются разные парламенты, где обсуждаются проблемы России и т.д. Санкции, интервью, обложки журналов. А у нас всегда любят угнетённых, так что и в России он становится теперь Фигурой. Как то всё слишком удобно получается. Солдаты в 1-ю мировую от отравления Ипритом, если выживали, не могли оправиться до конца жизни. А тут глянь ка, через две недели уже на ногах и полон сил. Если не правильно рассчитали дозировку, то эта погрешность минимальна была бы. или по вашему они граммы с килограммами спутали?
Короче вся эта история шита белыми нитками.

[^]
exLeft
15.12.2020 - 14:37
1

Бубалех

Цитата (kostilevnick @ 15.12.2020 - 14:35)
Я вот тоже расследовал, но новичка не нашел. Попробуй опровергни мое расследование. Понял фишку?
Хоть тыща стран скажут, что они нашли новичок, пока они бумагами с исследованиями не тыкнут в лицо, всё это фуфел и болтовня политическая.

Им надо приехать и тебе ткнуть ?

[^]
Cannibal1410
15.12.2020 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 14:36)
Ну так кто провел это "расследование"?  Эти "честные" западные СМИ ,или российские ? Ответишь ?   И почему этому бреду в РФ должен кто то поверить после их зашквара в Сирии и Украине (особенно беленгкат по боингу) ?

Зашквар Белингкета по боингу так как все фоточки , что они выкладывали оказался монтажом ! Ну а про Сирию и эти "благородные "издания The Insider, Bellingcat, CNN ,Der Spiegel можно очень много говорить! Эти благородные издания вдруг появились в деле Олешенки , что еще больше добавляет ему зашквара.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 15.12.2020 - 14:39

[^]
Fossor
0

Балагур

Цитата (Fossor @ 15.12.2020 - 14:32)
Цитата (Cannibal1410 @ 15.12.2020 - 14:27)
Цитата (Fossor @ 15.12.2020 - 14:24)
Цитата (Cannibal1410 @ 15.12.2020 - 14:18)
В развитых странах ака США недавно в соц сетях президента США удаляли за высказывания  =)) Трамп так и сказал что CNN это фек ньюс !  И всем плевать в развитых странах на фейки .Тебя сейчас только макнули этим видео ,а ты все ту даже лезешь.

Что-то я не вижу на том видео не лого CNN не Шпигеля, похоже ты сам себя макнул, дурилка

Это видео которое не должно было быть , оно есть под данными логотипами СМИ в другом ракурсе и с другой историей ,ака "Русские разбомбили больницу в Идлибе ,Алеппо нужное подставить"=))) lol.gif Вы же хомяки темой Сирии не интересовались вот и не врубаетесь в чем зашквар этих сми =)))

А почему тебя интересуют зашквары зарубежных сми, а не своих?

Ну так кто провел это "расследование"? lol.gif Эти "честные" западные СМИ ,или российские ? Ответишь ? lol.gif И почему этому бреду в РФ должен кто то поверить после их зашквара в Сирии и Украине (особенно беленгкат по боингу) ?

Как только ты запостишь видео с другого ракурса с лого CNN и Шпигеля, так сразу! Ты ведь конкретно их обвинял или они теперь за каждую арабскую хуйню должны расплачиваться! cheer.gif

[^]
TOS1
-1

шутник

Цитата (mnr1 @ 15.12.2020 - 14:17)
Цитата (TOS1 @ 15.12.2020 - 18:14)
Цитата (mnr1 @ 15.12.2020 - 13:55)
Цитата (TOS1 @ 15.12.2020 - 17:48)
Цитата (Santovoz @ 15.12.2020 - 13:47)
Блт а сейчас вот эти засвеченные сотрудники (если они реальны) при выходе фильма наверное начали опять сильно везде друг другу звонить, куда то ехать или наоборот замерли резко, и это что же, снова все палево всплывет? И что нет каких нибудь своих средств связи чтоли у нас?

Есть. Симки из метро. Странно что они ими не пользуются.

отслеживают не только симки но и аппараты. Даже скорее аппараты

Нокла 3110 или типа того. 2 штуки. Две симки из метро. Одна себе одна шефу. Поговорили, симки нахуй, вставляем новые. И тогдалие ©. Телефоны менять не надо. Хуй ты их отследишь.

Зачем тогда в кино телефоны после секретного звонка выбрасывают?
Ты телевизор поди не смотришь? :)

Погугли - это не трудно.

У старых кнопарей все решается вытаскиванием батареи. gigi.gif

[^]
baron
15.12.2020 - 14:39
1

Приколист

Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 14:29)
Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 14:25)
Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 14:19)
Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 14:16)
Цитата (mnr1 @ 15.12.2020 - 14:08)
Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 18:06)
Цитата (Anklud @ 15.12.2020 - 13:01)
А ведь же есть дурачки кто верит в этот шизоидный бред. Столько ФСБшников и не смогли завалить бедолагу. Ай-ай-ай.

три грушника не смогли убить старика в британии

причем как минимум один из них герой чеченской компании, ваххабитов голыми руками брал

какого старика? Скрипаль сам был кгБшником :)

скрипалю 69 лет. если что.
Ну уесли ты в 69 все такой же дерзкий как и в 25, то ты молоток, но на счет скрипаля искренне сомневаюсь

То есть, фатально-апокалиптический "Новичок" и 70-летнего деда не угробил? Это что ж за "Растишка от "Данон"" то такой? lol.gif

вопрос в том, кого он угробил, а мы и не знаем.
так то знаем только про неудачи.

Как это не знаете? Ведь судя по анализам такого толка, как этот:

Пахан красиво Алексея хотел устранить.
В лучших традициях КГБ
Пуля в голову ?
Грязно, с Немцовым опробовали, пришлось расследовать, назначать виновных.
Полоний ?
Грязно, с Литвиненко опробовали, нашли яд, вопросы стали задавать.
Новичок ? То что нужно!
Опробовали первый раз, в итоге погибла Британская бомжиха.
Решили повторить, но блять опять не прокатило
Но в этот раз следы замести оказалось легче, на своей территории.
©

Всё вы знаете. Просто озвучивать не хотите. Из тем подобного рода можно не глядя любого выдёргивать и отправлять в спецагенты. Подготовка и знание аспектов шпионского дела - впечатляющие. У каждого второго, как минимум biggrin.gif

А вы думайте как сейчас в «спецагента» набирают ? По другому что ли ?

Имена, пароли, явки...

[^]
kostilevnick
15.12.2020 - 14:39
-1

Ярила

Цитата
Ну так кто провел это "расследование"? Эти "честные" западные СМИ ,или российские ? Ответишь ? И почему этому бреду в РФ должен кто то поверить после их зашквара в Сирии и Украине (особенно беленгкат по боингу) ?

Ага. Особенно доставляет факт, что какой-то номер 123-45-67, купленный в метро с лотка, по которому разговаривал человек с подменным ФИО "Пупкин" в другом самолёте, но в ту же сторону летевшим, что и Навальный (и ещё тысячи 4 человек), вдруг оказался не продавцом 5-чки Пупкиным, а агентом ФСБ Залупкиным и летел он именно убивать анального.
Я бы поверил, если бы отпечатки пальцев хотя бы сравнили. А так хомячачья паранойя

[^]
makahito
15.12.2020 - 14:40
-1

Пацифист и либераст

NSafari
Ок. Всё шито белыми нитками. Что вы можете сказать про перемещения в течение трёх лет этих сотрудников определённого подразделения? И это не наружка.

[^]
Fossor
15.12.2020 - 14:41
5

Балагур

Цитата (Cannibal1410 @ 15.12.2020 - 14:38)
Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 14:36)
Ну так кто провел это "расследование"?  Эти "честные" западные СМИ ,или российские ? Ответишь ?   И почему этому бреду в РФ должен кто то поверить после их зашквара в Сирии и Украине (особенно беленгкат по боингу) ?

Зашквар Белингкета по боингу так как все фоточки , что они выкладывали оказался монтажом ! Ну а про Сирию и эти "благородные "издания The Insider, Bellingcat, CNN ,Der Spiegel можно очень много говорить! Эти благородные издания вдруг появились в деле Олешенки , что еще больше добавляет ему зашквара.

Монтаж ваш любимый Леонтьев показывал по государственному каналу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fossor - 15.12.2020 - 14:41

Имена, пароли, явки...

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (NSafari @ 15.12.2020 - 14:37)

А давай теперь вернёмся немного в реальность, Чикатило был больным на всю голову маньяком, эта аналогия сразу мимо. При всей моей нелюбви, я бы даже сказал презрением к кремлёвской банде, отрицать факт того, что там сидят очень умные, расчетливые люди и беспринципные люди, глупо. Что бы построить ту вертикаль власти, с той реальностью в которой мы живём, нужны мозги и они там есть, жаль только, что они не в том направлении работают. "Отравление" Навального, это даже не покушение, это называется ПРОВОКАЦИЯ! Продуманная, рассчитанная, с кучей огрехов и косяков со стороны Лехиной банды, НО это, ПРОВОКАЦИЯ.

три недели в коме ахуенная провокация
такая провокация что вова аки герой даже дело не возбудил

Цитата
Никакого другого смысла тут нет. И смотри как круто получается, в выигрыше только одна сторона. Леха, политический труп был практически, его поддерживал минимум из минимумов, некоторые по скудоумию, некоторые просто от желания иметь альтернативу, а кто то просто так.
если твоя политическая активность максимум гадить на форумах то ты будешь удивлен, так то
Ну и на митинги куда больше народу чем к краснопузым ходило

И
Цитата
тут как по велению волшебной палочки, он уже ФИГУРА в Политике, его признают в Европе ( читай на коллективном Западе), главные Европейские издания выходят с его именем на главной странице, собираются разные парламенты, где обсуждаются проблемы России и т.д. Санкции, интервью, обложки журналов. А у нас всегда любят угнетённых, так что и в России он становится теперь Фигурой. Как то всё слишком удобно получается. Солдаты в 1-ю мировую от отравления Ипритом, если выживали, не могли оправиться до конца жизни. А тут глянь ка, через  две недели уже на ногах и полон сил. Если не правильно рассчитали дозировку, то эта погрешность минимальна была бы. или по вашему они граммы с килограммами спутали?
Короче вся эта история шита белыми нитками.
а ну надо было ипритом леху трваить чтоб ватаны в востороге были

[^]
keofox
4

Балагур

Знаете, что в этой истории больше всего злит?

Не Навальный. Тут я вывод уже давно сделал по возбуждаемости кремлеботов.

Злит то, что я могу купить жопу каждого из вас (и свою) в составе слитой базы звонков, адресов, паспортных данных. буквально в десяток кликов.

Это сообщение отредактировал keofox - 15.12.2020 - 14:41

[^]
DanilaSib
0

Ярила

Хм. Как то я и пропустил это расследование. Хорошо ботва постаралась. Вообще, обычно я за леху глотку рву, но это наверное первая тема, в которой я промолчал.
Я просто поржал над кремлеботами и их горящими жопами. Ботва проиграла этот бой!
Я рад за нормальных граждан, которые поддержали тему в зелень.

[^]
adder38
15.12.2020 - 14:42
4

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 15.12.2020 - 13:59)
Народ,не надо думать,что в конторе глубокого бурения одни дебилы остались.

Просто они как при Судоплатове работали, так и продолжают теми же методами. Не учитывают нынешних реалий и возможностей интырнета. Значит, всё же дебилы.

[^]
Ellestar
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 14:12)
Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 14:09)

Меня больше удивляет, что они в принципе служебные разговоры ведут по общим каналам связи.

Нормальный шифрованный чат даже студент-программист напишет максимум за год. Ну, не с нуля, а погуглив уже готовые разработки, которые остались в открытом доступе, но в принципе нет никакой проблемы скомпоновать нужное из кусков.

В расследовании нет расшифровки разговоров. Только факты звонков из определённого места, в определённое время и с конкретного телефона. Способ получения этой информации тоже не скрывается.

Так если факт звонка фиксируется оператором, то это звонок через сам телефон.

А вот шифрованный чат или тот же шифрованный голосовой чат через отдельное приложение ФСБ - это был бы просто шифрованный интернет-трафик, он бы именно как звонок в биллингах звонков не числился бы, и номер не определялся бы.

Я поэтому и удивляюсь, у нас ФСБ говорит по открытым каналам связи, без шифрования.

Хотя тот же Pretty Good Privacy был ещё в 1991-м, 30 лет прошло. И им даже коммерсы пользовались.

Ну реально же, что, так дорого ФСБшный клон GnuPG сделать??? Это же даже хороший студент-программист справится.

[^]
kostilevnick
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 14:37)
Им надо приехать и тебе ткнуть ?

Не мне. России. Которая, если не ошибаюсь, два раза запрос делала немцам на предоставление результатов анализов анального.

[^]
sellinger
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (exLeft @ 15.12.2020 - 14:35)
Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 14:33)
Ты про цитату? Так она не моя. Или вообще? Какой круиз? Или ты из-за нестандартных доводов троить начинаешь?

Всё вы знаете, каждый второй - я так про это. Хуета

Это вполне логичное заключение, если отталкиваться от массы комментариев в этой теме. Один из которых я и привёл в пример. Где же тут, пардон, хуета?
Почему рядовой флудер сайта ЯПлакалъ знает, где, как, когда и т.д. можно было с лёгкостью устранить Навального, а так же, где, как и когда этого, наоборот, не стоило делать. Включая перечисления причин этого. В том числе биллинги, базы в даркнете и прочая-прочая, неважно - в оправдательном контексте, или нет.
Так почему? Любой условный дядя Вася это знает, и не допустил бы ошибок/они для него очевидны, а, блядь, люди, для которых это их прямая задача - не знают? lol.gif

[^]
Xomych
3

Созерцающий

Цитата (KV4777 @ 15.12.2020 - 13:01)
да что вы говорите?

Берется любой персонаж с криминальным прошлым обрабатывается как надо.
Дальше Алексею пулю в лоб.

Персонажа героически задерживают.
И он дает показания что его нанял какой нибудь мелкий клерк из мухосранской области на которого он 2 года назад делал разоблачение и которого уволили из за этого.

Все.

Он под охраной ФСО и уже давно.

Когда я летом 2018 года на Милютинском пытался к нему подойти и задать пару вопросов. меня быстренько остановил на подступах дядя в штатском с горячим взглядом и холодным сердцем и сказал "не лезь".

Ну видимо это слишком явно, есть зацепка для расследования. Ли Харви Освальда в век информационных технологий я думаю уже не повторить.

Очевидно же, кто убил Немцова, по исполнителям всё прослеживается, да и по дальнейшим событиям. Они даже не скрывают, а словно издеваются, это я про награждение одного сенатора от Чечни в годовщину убийства Немцова.

Опять же повод для очередных санкций, а тут умер и умер. Факта убийства нет, это очень важно для них по-моему

[^]
Alekz64
15.12.2020 - 14:43
-2

Ярила

Вот прям новость что за Навальным постоянно "наружка" ходит и ездит, а так же прослушивают телефон и отслеживают все его переписки .... :))

Лично я, в этом ни минуты не сомневался! Так что новость с биллингом и т.п. так себе

По-прежнему полагаю, что если бы хотели, то отравили бы! Ещё в 2017-м ....

И ни на кокое лечение в Германию не выпустили бы .... помер и помер.:( Почки типа отказали и всё.

[^]
adder38
3

Ярила

Цитата (keofox @ 15.12.2020 - 14:41)
Злит то, что я могу купить жопу каждого из вас (и свою) в составе слитой базы звонков, адресов, паспортных данных. буквально в десяток кликов.

Добро пожаловать в реальный мир. А что с этим можно сделать? Разве что запретить компьютеры.

[^]
MrBormotoon
0

Приколист

Цитата (kostilevnick @ 15.12.2020 - 14:28)
Цитата (MrBormotoon @ 15.12.2020 - 11:52)
Проект Навального РосЖКХ этим всем и занимается.
Мне на доме новую крышу сделали и подъезд первый раз за  30 лет отремонтировали.
Все благодаря его проекту.

Ну-ну. Скинь скрин договора управляющей компании твоего дома с организацией росжкх на проведение работ на имуществе, обслуживаемом закреплённым за конкретной УК. Крышу ему сделали. Взяли так , пришли, залезли на крышу и сделали. Сказочник, блин

Это ты тут сказочник хуев.
Какие нахуй договора!?
Тут выебли всех начиная от зам-мэра города до мастера в жку!
Забегали, засуетились тут же все нормы вспомнили и сделали.

[^]
DeusMalignus
0

Ярила

Цитата (sljack @ 15.12.2020 - 14:22)
Отслеживают по IMEI и по таймслотам. Кстати также продают доступы в терминалы сот с рутовыми привилегиями, в криптомаркетах берут в основном для сниффинга GSM траффика, там масса полезной техничекой инфы в том числе так же и вычисляют местоположение нужных IMEI. Отследить всю эту путинскую камарилью, специалистами знакомыми не понаслышке с OSINT составило почти три месяца. Настоящие детективы.

Все бы ничего, но imei меняется на рутованной трубке в три тапа. Это, блядь, даже мой сын-школьник делать умеет.

[^]
SiniyFluk
-3

Балагур

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 14:40)
NSafari
Ок. Всё шито белыми нитками. Что вы можете сказать про перемещения в течение трёх лет этих сотрудников определённого подразделения? И это не наружка.

как проверить простому обывателю, что данные о перемещении верны и правдивы? Ведь на этом всё строится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52959
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх