"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flamingo13
5.09.2020 - 17:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Бля, я просто охуеваю с комментов. Авторы этих комментариев, небось, празднуют День Великой Победы и "гордятся победой над фашизмом", а потом пишут комментарии в стиле последователей бесноватого ублюдка с челкой и нацистской программы Т4 по "улучшению нации". Вы совсем ебанулись, а? Вы же и есть самые настоящие нацисты. И детей, небось, также воспитываете нацистами в духе ненависти и омерзения к инвалидам и прочим недостаточно "правильным" для вас людям. Позорище. И это в стране, где нацисты столько людей убили... Стыдоба.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 5.09.2020 - 17:26

[^]
morheus
5.09.2020 - 17:22
1

Юморист

Цитата
Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 18:17)
К счастью, это решают не родители, а государство.

Чего тут называть-то?
Вы и сам, наверняка, понимаете, что Ваши взгляды называются расизмом, социал-дарвинизмом, шовинизмом и прочими некрасивыми -измами.

Отчего же??? Я могу решить это, просто переведя ребенка в др школу. А мои взгляды... Ну да, согласен .... Только чем это плохо? Чем плохо, что я не хочу видеть рядом с собой ЭТО всё???? Я ж не призываю их всех сжигать. Столкнусь в реальной жизни - уйду, пересяду, не стану разговаривать "за жизнь"... Да, это не толерантно и пр, но с чего я должен чувствовать себя неудобно, неловко???
Тем более во всех, даже самых"вредных" - измах есть здравое....

Считаешь себя высшей расой? Совершенством? К твоему сведению дети с дцп очень часто не имеют проблем в умственной сфере. А, будучи ограничены физически, вынуждены больше времени посвящать развитию своего интеллекта. А, поверь мне, 99% из таких людей имеют IQ раза в два выше твоего, но я уверен что не один из них не захочет отсесть от тебя подальше или отвернуться. Потому что человечности в них хватит на всех.

[^]
Липуринга
5.09.2020 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (Maristo @ 5.09.2020 - 17:19)
Скажите, а кто из тут пишущих видел эпилептический припадок? Который може вот так, совершенно внезапно "накрыть".

Я видел. Жил в неблагополучном районе и насмотрелся на наркоманские ломки.. Да у нас много кто чем-либо болел. Товарищ по двору был эпилептик, но ни разу не видел, чтобы с ним это случалось при мне, хотя нас об этом предупреждали и между собой это обсуждали. Нормальный парень был, бегали на речку, по горам лазили, башку ему камнем проломили, когда карабкались на крутой обрыв) Его мама приходила к нам домой разбираться, потому что был неравнодушен к его сестре (она потом связалась с нехорошей компанией, нюхающих клей, мне же нельзя с ней было дружить, а им пожалуйста... маме виднее... )

[^]
Липуринга
5.09.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (morheus @ 5.09.2020 - 17:22)
Считаешь себя высшей расой? Совершенством?

Она и есть высшая раса. И совершенство. Потому что человек. И потому что девушка (по моему) biggrin.gif

Если вы докажете, что есть что-либо совершеннее женской красоты, я сниму перед вами шляпу.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 5.09.2020 - 17:26

[^]
норол
5.09.2020 - 17:27
0

Типичный либерал

Цитата (Catwalx @ 4.09.2020 - 22:54)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 21:49)
Цитата (Voronezher @ 4.09.2020 - 22:47)
Так, ладно...а если дети сами скажут - "мы не хотим с ним фоткаться", то кого прокуратура начнет крутить?

дети так не скажут, пока.. а вот с такой подачи взрослых- потом скажут нахуй инвалидов, в печь

в принципе, некоторые и здесь сейчас это говорят

А зачем рожать таких?!Какая от них польза обществу?!Всю жизнь будет тянут ресурсы на себя,ничего не давая взамен обществу при этом калеча и уродуя жизнь родителей и окружающих.

а от тебя какая польза обществу, то что покупаешь и потребляешь. Ну так это и он делает.

Бля, и это страна победившая нацизм faceoff.gif

[^]
Vadim14
5.09.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Funt65 @ 4.09.2020 - 22:44)
вот урод!
учитель.

Что такое? Все правильно. Кто не хочет фото с ваней получит без вани. А ваня фото с классом. Что не так? В чем проблема моралфагов? Важно испортить фото другим людям и пусть терпят?

[^]
zsound
5.09.2020 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 5.09.2020 - 19:05)
мне странно объяснять казалось бы взрослому и якобы разумному человеку, что школа - это не только линейка открытия учебного года. то была лишь первая из 11. а есть ещё линейки на закрытие уч.года(их тоже 11), вечера чтения, концерты на НГ и пр... дети меж собой еще не раз встретятся в стенах школы на различных мероприятиях. так что, это далеко не разовый поход в школу был. ферштейн?

нихт ферштейн...Говорят же, что он будет на домашнем обучении...
Да и доживет ли он до 11 ежегодной линейки??? Я прям представляю, как этот инвалид задолбает всех: педагогов, детей, тех.персонал...
Бля, да что вы цепляетесь к моему разуму???? Вас это каким стилем ебет??? Грубо конечно, но ничуть не грубее ваших сомнений в моей разумности....
Извините конечно за мой французский, но пуркуа па???

[^]
trischa
5.09.2020 - 17:29
-6

хуевочка

Цитата (Maristo @ 5.09.2020 - 17:19)
Цитата
испытывает приступы аллергии и эпилепсии и нуждается в кислородной поддержке.

Скажите, а кто из тут пишущих видел эпилептический припадок? Который може вот так, совершенно внезапно "накрыть". Я два раза видела, уже взрослая была. Это страшно. А теперь представьте, что припадок у этого несчастного ребенка на уроке случится, да еще и когда мамы нет рядом..........

ой, вот только не надо драмы mike.gif прошлым летом впервые увидела эп.припадок. общалась с женщиной, которая была примерно с вот таким ребёнком(тока девочка, ДЦП, эпи, спастика, гиперкинезы). во время нашей беседы с женщиной у девочки случился приступ, я бы и не заметила, если бы не мать девочки, которая резко прервала беседу и стала помогать ребёнку.
Цитата
Вот кто ему поможет это первое, и какой стресс для остальных 7-8 леток будет это второе.

сопровождающее лицо(мать) поможет. свидетели приступа могут его и не заметить, а если и увидят - могут не понять. но ничего прям сверх ужасного в этот момент не происходит. ребенок находится в коляске, он не упадёт, а просто обмякнет

[^]
zsound
5.09.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата (morheus @ 5.09.2020 - 19:22)
Считаешь себя высшей расой? Совершенством? К твоему сведению дети с дцп очень часто не имеют проблем в умственной сфере.

Отнюдь...несовершенен я...
Ну и добей меня своей эрудицией: представь статистику вот этого "часто" не имеют.... Типа такого: Х% - имеют, Y % - не имеют...
Или вы просто так сболтнули, козырнули эрудицией, донеся до всех тоочку зрения bravo.gif

[^]
zsound
5.09.2020 - 17:34
2

Ярила

Цитата (trischa @ 5.09.2020 - 19:29)
во время нашей беседы с женщиной у девочки случился приступ, я бы и не заметила, если бы не мать девочки, которая резко прервала беседу и стала помогать ребёнку.

Мало ж вы знаете об эпилепсии.... dont.gif

[^]
Vadim14
5.09.2020 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Денька @ 4.09.2020 - 23:10)
Цитата (Отоми @ 4.09.2020 - 23:04)
Цитата (Денька @ 04.09.2020 - 23:03)
Перепись выблядков на ЯПе открыта....
Через одного человеколюбие прёт...

А все должны любить всех?

Нет конечно.
Я вот необразованных, невоспитанных, завистливых и ленивых не люблю.
Биомусор.
Их со здоровыми руками-ногами для чего выращивали?

Чтоб кормить особенных и их мамашек, несомненно. Так еще в семейный альбом их предлагается присобачить. АВОТХУЙ! gigi.gif

[^]
morheus
5.09.2020 - 17:35
2

Юморист

Цитата
Инвалиды отдельно, нормальные дети отдельно и никак иначе. Всегда был и буду на стороне любого учителя.

Погугли, в каком возрасте выставляется диагноз ДЦП. пусть самое раннее в трех месячном возрасте. Диагноз поставили. Инвалидность определили. Дальше что? Сожжешь? Сможешь? А иначе он будет всю жизнь жить на твои налоги. Хочешь этого? Нет? Так нажмёшь курок? Хрен. И на это духа не хватит.
А ещё не хватает мозгов у такого тупого быдла как ты понять что если таких детей адаптировать, то они принесут пользу обществу не меньше чем твои дети, а возможно, и больше. Но тебе этого не понять, у тебя же кровь голубая)).
Хочешь доказательств? Поищи, сколько великих учёных страдали психическими и неврологияескими заболеваниями. Удивишься.

[^]
trischa
5.09.2020 - 17:40
-4

хуевочка

Цитата (zsound @ 5.09.2020 - 17:28)
нихт ферштейн...Говорят же, что он будет на домашнем обучении...

ок, я разжую тебе еще раз. домашнее обучение - иногда обязывает(условно) посещать школьные мероприятия, по меру возможностей можно быть участником представления, либо зрителем. школьные постановки - отдельная тема, там бывает по шкале от "скучно" до "восхитительно".
Цитата
Да и доживет ли он до 11 ежегодной линейки??? Я прям представляю, как этот инвалид задолбает всех: педагогов, детей, тех.персонал...

доживёт ли - а почему нет? он может и тебя переживёт ;) и кого он может задолбать - сидит себе тихонечко, никому не мешает. ваши домыслы всё страньше и неадекватней
Цитата
Бля, да что вы цепляетесь к моему разуму???? Вас  это каким стилем ебет??? Грубо конечно, но ничуть не грубее ваших сомнений в моей разумности....

узбагойся biggrin.gif уже нет никаких сомнений)))

[^]
zsound
0

Ярила

Цитата (Verter @ 5.09.2020 - 18:59)
Я про то что трагедии из этого строить не буду, панике не поддамся, жизнь на этом не закончится..

Понимаете, спор не имеет смысла. Практически любой знает про стаадии принятия болезни, тем более неизлечимой...А вы прям уверяеете, что вам похрен, заболеете и умрете или проживете лет -цать без болезни.... И я вас не знаю, что б утверждать что вы гоните или нет... Думаю, эта ветка форума закрыта. Всех благ.

[^]
Flamingo13
0

Ярила

Замечательная все-таки тема. Прямо-таки перепись нацистов всея ЯПа.

[^]
zsound
5.09.2020 - 17:45
0

Ярила

Так и не ответила, каким стилем вас ебет мой разум...
По тексту, вы просто очень недалекая. Впечатляет "обязывает (условно)" Так обязывает или нет?
Впрочем, вопрос вшего просвещения меня не волнует. Давайте закроем беседу (нашу с вами)... Она не имеет смысла.

[^]
Vadim14
5.09.2020 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 5.09.2020 - 00:15)
Сначала мы сделаем фото с учительницей, а потом без нее. Пошла она в пизду, педагог недоделанная. А когда ей руку или ногу отхуячит, ее место на трассе в инвалидной коляске.

А вот это не тебе решать, а классу. Угу? Это мое конституционное право видеть на фотке ребенка кого мне нравится.

[^]
LakiPuki
5.09.2020 - 17:46
-2

Шутник

Училка, безусловно урод ещё тот. Но почему малец-то при таком анамнезе не на домашнем обучении? А если недайбог чего - мать кого обвинять будет, что недоглядели? Или она с сыном на уроках?

[^]
morheus
5.09.2020 - 17:52
1

Юморист

Цитата
Цитата (morheus @ 5.09.2020 - 19:22)
Считаешь себя высшей расой? Совершенством? К твоему сведению дети с дцп очень часто не имеют проблем в умственной сфере.

Отнюдь...несовершенен я...
Ну и добей меня своей эрудицией: представь статистику вот этого "часто" не имеют.... Типа такого: Х% - имеют, Y % - не имеют...
Или вы просто так сболтнули, козырнули эрудицией, донеся до всех тоочку зрения

По основной специальности я педиатр, поэтому я говорю уверенно об этом. Не по слухам, я сам с ними работаю. А доказывать что-то не собараюсь. Тыкать по клавиатуре умеешь, натыкай вопрос в гугле.

[^]
Pадиотехник
5.09.2020 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 5.09.2020 - 00:49)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 23:46)
Цитата (Funt65 @ 4.09.2020 - 22:44)
вот урод!
учитель.

Учитель урод, да.
Но зачем тяжёлый инвалид на общем обучении?

так наверное больше негде ему учиться.

Значит, наших налогов на то, чтобы инвалиды получали образование индивидуально, им ещё мало. А почему, блядь, в других странах хватает? В том числе и в тех, кто нефть покупает, а не продаёт?

[^]
zsound
5.09.2020 - 17:59
1

Ярила

Цитата (morheus @ 5.09.2020 - 19:52)
По основной специальности я педиатр, поэтому я говорю уверенно об этом. Не по слухам, я сам с ними работаю. А доказывать что-то не собараюсь. Тыкать по клавиатуре умеешь, натыкай вопрос в гугле.

ну еще бы shum_lol.gif А я по основной специальность рубщик мяса, но работаю я дизайнером lol.gif Более того, вы ж должны знать о доказатеьной медицине...А то вы предлаагаете поверить вам на слово))))
Пиздеть то ведь не мешки ворочать... Авторство не мое... Потыкай гугл... lol.gif

Это сообщение отредактировал zsound - 5.09.2020 - 18:01

[^]
Cobra123
5.09.2020 - 17:59
2

Ярила

Цитата (IvanMD @ 4.09.2020 - 22:51)

Вот только нормальные всегда будут ненавидеть и бояться ненормальных
Сам работаю в интернате с такими, вижу это каждый день

Тоже работаю с детьми с отклонениями.Не так давно у нас в школах(я работаю в коррекционной школе viii вида) появилась такая должность как тьютор,я на ней и работаю.Рассказывать кто это не буду,кому интересно.сами найдут.Так вот ,в прошлом году приводит мама мальчика к нам в школу в 1 класс.Ребёнок аутист,т.е.ни с кем не общается,постоянно в своих интересах,мыслях и прочее.Мама сама учитель,она его неплохо обучила-он считает,он пишет(в прописях в школе viii вида дети пишут 2 года,т.е.программа 1 класса на 2 года),читает неплохо,механическая память,но если дать ему задание ,где нужно подумать ,на логику -у него ступор.В феврале они пошли на комиссию,им дали надомное обучение(индивидуальное),но он всё равно учился в классе,а индивидуально его брали на 2 часа в неделю.В марте у них была ещё одна комиссия,а перед ней мне мама говорит:"я буду на комиссии добиваться,чтобы нам дали VII вид(зпр,с сохранным интеллектом,но там поведенчиские)и переводить его в обычную школу".Они сходили на комиссию,но из за эпидемии всё позакрывали,заключение они получили только в августе,в заключении как был VIII вид так и остался и он теперь полностью на надомном,т.е. он будет приходить в школу к учителю отдельно.При этом мама сама говорила,что ему нужно учиться общаться.А мама не хочет понимать ,что в обычной школе дети могут его не принять,видеть его странности и над ним смеяться.да и физически не сможет там учиться-ему захочется посреди урока выйти к доске,порисовать -он и пойдёт.В общем,так он в классе с детьми учился,хоть какое то общение было,а теперь -надомное - только хуже сделала.

[^]
Verter
5.09.2020 - 18:00
0

Балагур

Цитата (zsound @ 5.09.2020 - 17:40)
Цитата (Verter @ 5.09.2020 - 18:59)
Я про то что трагедии из этого строить не буду, панике не поддамся, жизнь на этом не закончится..

Понимаете, спор не имеет смысла. Практически любой знает про стаадии принятия болезни, тем более неизлечимой...А вы прям уверяеете, что вам похрен, заболеете и умрете или проживете лет -цать без болезни.... И я вас не знаю, что б утверждать что вы гоните или нет... Думаю, эта ветка форума закрыта. Всех благ.

Вот именно, что вы меня не знаете. В свои 32 у меня виски белые, через многое говно довелось пройти и за близкими людьми вначале ухаживать, а потом и хоронить. Поверь мне есть вещи и пострашнее чем ВИЧ. И я знаю о чем говорю, не дай бог тебе с этим столкнуться.

[^]
sauron01
5.09.2020 - 18:00
-2
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Enne @ 5.09.2020 - 15:21)
Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 15:18)
Цитата (sauron01 @ 5.09.2020 - 15:16)
Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 13:58)

Усыпил. Отказался. Вариантов много. Нахуй мне не полноценный ребенок, который не сможет ухаживать не только за мной но и за собой. Это же издевательство, ибо после моей смерти он так и останется на шее у государства.

Какой храбрый и гордый хомяк))) усыпил бы он)))

если ты читал ветку выше, мы сделали аборт. Если ты тролль, то ходи мимо!

А сделать его должна была твоя мать. ))) Удивительно, как абсолютно больное на бошку существо искренне считает себя здоровым. lol.gif
Кстати, я не поняла... какой уход тебе нужен, если как только ты не сможешь работать, ты обязан покончить с собой, чтобы не сидеть на шее государства, читай: моей? Это что, я и мои дети ещё должны содержать тебя, неполноценную тварь, не способную трудиться?!

Ваши двойные стандарты, у существ с интеллектом огуречка, меня так веселят ))

Да,жаль что его мать не пошла на аборт((( вот сидит теперь тут,фашик мамкин (((

[^]
morheus
5.09.2020 - 18:02
0

Юморист

Цитата
Цитата (morheus @ 5.09.2020 - 19:52)

ну еще быА я по основной специальность рубщик мяса, но работаю я дизайнером
Пиздеть то ведь не мешки ворочать... Авторство не мое... Потыкай гугл...

Могу в личку скинуть фото диплома. Дабы слово ПиздЕть относилось только к тебе,дизайнер х... в

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50234
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх