"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
5.09.2020 - 19:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 5.09.2020 - 17:21)
Бля, я просто охуеваю с комментов. Авторы этих комментариев, небось, празднуют День Великой Победы и "гордятся победой над фашизмом", а потом пишут комментарии в стиле последователей бесноватого ублюдка с челкой и нацистской программы Т4 по "улучшению нации". Вы совсем ебанулись, а? Вы же и есть самые настоящие нацисты. И детей, небось, также воспитываете нацистами в духе ненависти и омерзения к инвалидам и прочим недостаточно "правильным" для вас людям. Позорище. И это в стране, где нацисты столько людей убили... Стыдоба.

ну я пока лично наблюдаю как такие как вы готовы самолично в печь отправить любого, кто против их любимых святых инвалидов хоть слово скажет.

[^]
123866
5.09.2020 - 19:12
1

Весельчак

Цитата (Funt65 @ 4.09.2020 - 22:44)
вот урод!
учитель.

Это сарказм!? Иначе знак восклицания лишний!

Это сообщение отредактировал 123866 - 5.09.2020 - 19:13

[^]
zsound
5.09.2020 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 05.09.2020 - 19:06)
ути бозе мой, оно обиделось, обзывается))) кк-то пох на тя, но так и быть, разрешаю не общаться и не нести тупую чушь домысливая - как такие дети как Ваня в старпосте могут якобы задолбать учителей и тех.персонал школы при редких посещениях уч.заведения

Ты думаешь, что обидела? Хула из уст глупца- лучшая похвала)))) Возьми словарь ненормативной лексики - там все про тебя, такую умную, с острым язычком (впору кавказоидам жёппы брить). Покеда, не скучай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flamingo13
5.09.2020 - 19:15
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 23:12)
Бля, я просто охуеваю с комментов. Авторы этих комментариев, небось, празднуют День Великой Победы и "гордятся победой над фашизмом", а потом пишут комментарии в стиле последователей бесноватого ублюдка с челкой и нацистской программы Т4 по "улучшению нации". Вы совсем ебанулись, а? Вы же и есть самые настоящие нацисты. И детей, небось, также воспитываете нацистами в духе ненависти и омерзения к инвалидам и прочим недостаточно "правильным" для вас людям. Позорище. И это в стране, где нацисты столько людей убили... Стыдоба.

ну я пока лично наблюдаю как такие как вы готовы самолично в печь отправить любого, кто против их любимых святых инвалидов хоть слово скажет.

И тут ты такой мою цитату, где я это написал. Давай, жду. Пруф или пиздобол. Именно мою.

PS: не знаю, кого "такие как я" в печь кидать собрались, а вот реплики в адрес инвалидов или больных с пожеланиями смерти, "нерождения" и прочего, а также в поддержку травли, я тут вижу постоянно.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 5.09.2020 - 19:17

[^]
Plastelin55
5.09.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.09.2020 - 18:58)
Цитата (Flamingo13 @ 5.09.2020 - 18:47)
Цитата (Plastelin55 @ 5.09.2020 - 22:27)
Давайте для начала не будем поздние выкидыши выхаживать, может и поубавится проблем

Жалко, что с тебя в свое время не начали

А что тебе не так, жалостливый ты наш?
Сейчас перинатальщики радостно рапортуют, каких они детей выхаживают при преждевременных родах.
В советское время было признано нецелесообразно поддержание их жизнедеятельности, и то, что раньше считалось выкидышем, сейчас реанимируют и дают жизнь.

Только вот про статистику инвалидности таких детей почему-то скромно умалчивают.
А она вообще ни хрена не радужная.

И опять задам я вопрос, который уже не раз задавал различным пользователям в этой теме, и на который мне ни один не ответил: вы, те кто считает нужным делать такое, почему сами инвалидов не содержите?
Почему не помогаете тем людям, кто растит подобных детей?
Не разово, ненужные игрушки или вещи отдать, из которых собственный ребёнок вырос, а на постоянной основе!

Честно сказать, от вашего человеколюбия тошно уже.
Лицемеры хреновы. mike.gif

На сколько я знаю и доктора этот маразм не поддерживают и очень старых считаю тож нечего реанимировать и в ущерб молодым оказывать помощь, ну нищая мы страна, ресурсы ограничены, сортировка нужна, как в войну, дожили sad.gif

[^]
shaptmos
5.09.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 5.09.2020 - 19:15)

И тут ты такой мою цитату, где я это написал. Давай, жду. Пруф или пиздобол. Именно мою.

PS: не знаю, кого "такие как я" в печь кидать собрались, а вот реплики в адрес инвалидов или больных с пожеланиями смерти, "нерождения" и прочего, а также в поддержку травли, я тут вижу постоянно.

вы уже глаза залили чтоль? какую цитату? о чем?
решили в обиженку поиграть?

что вы там себе напридумывали я не знаю, визги и пожелания умереть я наблюдаю от свидетелей святых инвалидов.

[^]
Maristo
5.09.2020 - 19:31
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Maristo - 5.09.2020 - 19:32

[^]
Flamingo13
5.09.2020 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 23:26)

что вы там себе напридумывали я не знаю, визги и пожелания умереть я наблюдаю от свидетелей святых инвалидов.

Ну-ну-ну, не сливайся. Ты написал, что наблюдаешь, что "такие как я" кого-то в печи кидать собрались. Пруф давай, где я такое говорил, или признай, что обосрался и за свои слова не отвечаешь.

[^]
shaptmos
5.09.2020 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 5.09.2020 - 19:38)

Ну-ну-ну, не сливайся. Ты написал, что наблюдаешь, что "такие как я" кого-то в печи кидать собрались. Пруф давай, где я такое говорил, или признай, что обосрался и за свои слова не отвечаешь.

дайте цитату, где я писал, что вы такое говорили, или пиздабол. я жду.
и почему я не удивлен, что очередной свидетель святых инвалидов даже прочитанное понять не в состоянии.

[^]
Flamingo13
5.09.2020 - 19:46
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 23:45)

и почему я не удивлен, что очередной свидетель святых инвалидов даже прочитанное понять не в состоянии.

Quod erat demonstrandum

[^]
morheus
5.09.2020 - 19:49
-2

Юморист

Цитата
Цитата (morheus @ 05.09.2020 - 18:02)
Могу в личку скинуть фото диплома. Дабы слово ПиздЕть относилось только к тебе,дизайнер х... в

Да, да... Конечно... По специальности педиатр. А работаете кем??? И вы ничего не ответили про доказательную медицину... Видимо ничего не слышали про это.... И про дизайнера и рубщика это сарказм...

А работаю заведующим реанимацией. И тоже могу скинуть документы, если в ответ скинешь свою, в свинарнике, рожей в дерьме, так как таким как ты там и место.
И не тебе мне рассказывать про доказательную медицину, хотя я и удивлён откуда ты такие слова знаешь.

[^]
morheus
5.09.2020 - 19:52
-2

Юморист

Цитата
Цитата (trischa @ 05.09.2020 - 19:06)
ути бозе мой, оно обиделось, обзывается))) кк-то пох на тя, но так и быть, разрешаю не общаться и не нести тупую чушь домысливая - как такие дети как Ваня в старпосте могут якобы задолбать учителей и тех.персонал школы при редких посещениях уч.заведения

Ты думаешь, что обидела? Хула из уст глупца- лучшая похвала)))) Возьми словарь ненормативной лексики - там все про тебя, такую умную, с острым язычком (впору кавказоидам жёппы брить). Покеда, не скучай

Интересно, а ты в лицу кавказцу так сможешь сказать? Риторический вопрос. Никогда в жизни. Потому что чмошник. Ты здесь такой разговорчивый, а в жизни полное чмо. Можешь даже не писать ничего в ответ, комментировать не буду, опускаться до твоего уровня - эти фу... Живи на своём, ползай в дерьме...

[^]
shaptmos
5.09.2020 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 5.09.2020 - 19:46)
Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 23:45)

Quod erat demonstrandum

самоуважения не хватило даже извиниться за свое враньё, бывает.
кто то без ноги живет кто то без яиц в трусах. тоже инвалид.

[^]
Diskor
5.09.2020 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (Zalf @ 5.09.2020 - 00:42)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:50)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 22:49)
Цитата (Voronezher @ 4.09.2020 - 22:47)
Так, ладно...а если дети сами скажут - "мы не хотим с ним фоткаться", то кого прокуратура начнет крутить?

дети так не скажут, пока.. а вот с такой подачи взрослых- потом скажут нахуй инвалидов, в печь

Да откуда ты знаешь, да ещё и так уверенно говоришь?
Может, они сами учителя и попросили?
Хз.

но люди не рождаются с вшитой неприязнью к инвалидам

Сходу заминусят, наверное.
Но все животные рождаются с неприязнью с больным и инвалидам, даже хищники, если не совсем отчаянные, обойдут стороной особо подозрительную хотя и легкую добычу.

[^]
morheus
5.09.2020 - 20:03
3

Юморист

Люди!!!! Что вы здесь несёте. Что, по вашему инвалид-это растение, не способное сказать и слова, которое ходит под себя и висит на шее у каждого из вас?
Вы поймите, что завтра вы можете оказаться по ту сторону. Одна авария и вы без ног. Инвалид. Дети играли во дворе с костром и ваш же ребёнок потеряет зрение. Инвалид. Жена рожает, акушер неопытный. Гипоксия. Дцп. Инвалид. Катались на лызаз9. Дерево. Чмт. Инвалид. На шее у государства. Горе и обуза для родственников. Что вы тогда скажете?... Если сможете говорить...
У меня лежал мальчик, 16 лет. Ныряльшик. Полный разрыв спинного мозга на шейном уровне. Тетраплегия. Ясное сознание. Я пол года наблюдал как угасает огонёк в его глазах. Каждый день. Я знаю оч ем я говорю. А вы нет.
Не зарекайтесь, вы не застрахованы ни от чего. Может случится так что и руки на себя наложить не сможете, как бы не хотелось....

[^]
Valdys
5.09.2020 - 20:04
1

Приколист

Цитата (юсень @ 5.09.2020 - 03:46)
не выросло наше общество, к сожалению, к принятию вот такого, нет жалости и милосердия, все озлобленные, как скоты

конечно не выросло....и не вырастет, пока половина общества живет за чертой бедности ,(для самой большой и богатой ресурсами страны мира)

[^]
SkidKid
5.09.2020 - 20:07
2

Приколист

Моя сестра старшая - педагог начальных классов, 27 лет стажа. Берет к себе деток с ДЦП, лёгкой олигофренией и другими расстройствами. У родителей детей этих деньги и даже шоколадки не берет. Классы свои не оформляет как "спец", соответственно, дотаций не получает. Более того, из большинства особых деток делает твердых троечно-хорошистов, адаптированных к обычным требованиям. Помогает сама с зарплаты нищенской некоторым детям и их семьям.иБудь такой мальчик в ее классе - никогда бы не допустила такого. Ещё бы и по голове дала за любую попытку непринятия ребенка. Да, моя сестра - несвятая святая, хотя я ей регулярно говорю, что она дура и приемная, потому что дура))

Не все учителя одинаковы.
Малому и его маме - терпения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitrevers
5.09.2020 - 20:22
0

Ярила

почитал комментящих, это пиздец, товарищи, в Спарте сбрасывание неполноценных с обрыва хотя бы имело экономический смысл,а сейчас то чего не хватает? а прикиньте повзрослев по человеку не скажешь что он был неполноценным ребенком, все уверенны что родившись были без "дефектов"??? а в Спарте вас бы с обрыва dont.gif

Это сообщение отредактировал vitrevers - 5.09.2020 - 20:23

[^]
SpMouse
5.09.2020 - 20:23
-4

Ярила

учитель гнида ебаная.
но и мать то ребенка зачем потащила его в школу?
ну не сможет он учиться там с такими то проблемами как обычные люди.

[^]
Agin
5.09.2020 - 20:38
2

Ярила

Jus
Цитата
"Только в нашей стране мама тяжёлого инвалида могла услышать от учителя «сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него».

Узнать бы предысторию.
Как вариант: детишки недолюбливают своего одноклассника и категорически отказываются фотографироваться с ним.
Учительница предлагает компромисс: одно фото с ним, другое - без него.
И мама, которую возмутило такое отношение к "диточке" вешает всех собак на училку.
Такое тоже могло быть.
Понимаете, если у паренька
Цитата
из-за генетического заболевания не держит вес, испытывает приступы аллергии и эпилепсии и нуждается в кислородной поддержке.

то это ничего не говорит о его личных качествах.
Возможно, он не только больной, но ещё и малость мудаковатый - такое бывает, к сожалению.
Поэтому, перед тем как кого-то осуждать, нужно узнать множество мелких подробностей.

Это сообщение отредактировал Agin - 5.09.2020 - 20:41

[^]
gluk35
5.09.2020 - 20:43
5

Ярила

Цитата (Maristo @ 5.09.2020 - 19:31)
дел

Такое происходит всегда, Чуть сними лоск цивилизации, и сразу исчезают доброхоты.
Например вполне цивильная ипония. Когда происходила эвакуация(причем не экстренная), в больнице забыли почти 100 лежачих больных.
Между прочим, в ненавистном СССР при более срочной эвакуации таких случаев не было.

[^]
Diskor
5.09.2020 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (гордей80 @ 5.09.2020 - 09:15)
Цитата
«сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него»

блять, как она смогла это произнести?

была общая "обязательная" фотка. А потом уже родители что-то там организовали в другом месте для друзей. А маман то ли не участвовала, то ли не могла обеспечить медицинское сопровождение.

[^]
Bormoglotik
5.09.2020 - 20:48
3

Весельчак

Цитата (Snuppa @ 5.09.2020 - 18:59)
Цитата (Bormoglotik @ 04.09.2020 - 22:45)
Только в нашей стране инвалиды учатся с обычными детьми.

Неправда, в Норвегии тоже все дети вместе учатся. Сын учится вместе с девочкой с синдромом дауна и глухим мальчиком

Да, я узнал про это.
В обсуждении написал.
И даже скрин выложил.

Не всё там так однозначно. И западная пресса пишет, что многие дети-инвалиды бросают такие школы.
Хз, информация разрозненная, это нужно глубоко изучать.

Нескромный вопрос вам: как учится девочка с синдромом Дауна? Как она усваивает информацию? На уровне с остальными детьми?
И глухой мальчик. Он по губам объяснения учителя читает?

[^]
JLu
5.09.2020 - 20:51
1

Балагур

Цитата (DamienDeRuss @ 4.09.2020 - 22:08)
меня то нормально рожали, пройдя все тесты и анализы, для того чтоб дать человеческой популяции полноценного члена, который вырос и продолжил  человеческий род полноценными, дееспособными людьми.
для чего  яжемамы рожают убогих, зная что сами жизнь положат на обслуживание  дитёночка, и нормальных внуков никогда не увидят - вот вопрос...

Не испытывайте судьбу...Помню, как в детстве видела глухих, разговаривающих руками (и так "тьфу-тьфу три раза, не моя зараза..."). Прошли годы, родился вполне обычный, полноценный ребенок....Пока он не заболел и не потерял слух. И да - мы учили язык жестов (в начале 90х о кохлеарных имплантантах даже не мечтали) Вот так судьба мне припомнила. Но все сложилось отлично, учился сын в спецшколе, стал там капитаном команды по баскетболу, объехал полмира с командой на играх для слабослышащих, нашел свою единственную (девочка-умница, выучившая язык жестов), вот внучка уже в первый класс пошла. Абсолютно слышащая и болтающая как сорока :) Но и она уже знает язык жестов в свои 7 лет. Так что - не надо списывать в утиль инвалидов и не надо испытывать судьбу - типа "нормальных родили, убогих не приемлем". Никто не знает, как оно повернется со временем - родится у вас "ненормальный" ребенок (гены не так сложились, заболел итд) - нешто на скалу понесете и сбросите с криком "Это Спарта!"?
PS у подруги ребенок с кохлеарным аппаратом в обычной школе.

Это сообщение отредактировал JLu - 5.09.2020 - 20:54

[^]
Bormoglotik
5.09.2020 - 20:58
2

Весельчак

Цитата (JLu @ 5.09.2020 - 20:51)
Цитата (DamienDeRuss @ 4.09.2020 - 22:08)
меня то нормально рожали, пройдя все тесты и анализы, для того чтоб дать человеческой популяции полноценного члена, который вырос и продолжил  человеческий род полноценными, дееспособными людьми.
для чего  яжемамы рожают убогих, зная что сами жизнь положат на обслуживание  дитёночка, и нормальных внуков никогда не увидят - вот вопрос...

Не испытывайте судьбу...Помню, как в детстве видела глухих, разговаривающих руками (и так "тьфу-тьфу три раза, не моя зараза..."). Прошли годы, родился вполне обычный, полноценный ребенок....Пока он не заболел и не потерял слух. И да - мы учили язык жестов (в начале 90х о кохлеарных имплантантах даже не мечтали) Вот так судьба мне припомнила. Но все сложилось отлично, учился сын в спецшколе, стал там капитаном команды по баскетболу, объехал полмира с командой на играх для слабослышащих, нашел свою единственную (девочка-умница, выучившая язык жестов), вот внучка уже в первый класс пошла. Абсолютно слышащая и болтающая как сорока :) Но и она уже знает язык жестов в свои 7 лет. Так что - не надо списывать в утиль инвалидов и не надо испытывать судьбу - типа "нормальных родили, убогих не приемлем". Никто не знает, как оно повернется со временем - родится у вас "ненормальный" ребенок (гены не так сложились, заболел итд) - нешто на скалу понесете и сбросите с криком "Это Спарта!"?

Вам терпения.
Ваш посыл абсолютно понятен, но ключевое:
Цитата
учился сын в спецшколе

Собственно, об этом и речь.
Тяжело таким детям в обычной школе, а спецшкола - на то она и спецшкола, что там учитывают индивидуальные особенности каждого ребёнка.

Про это и разговор, собственно.

Цитата
Так что - не надо списывать в утиль инвалидов

Про это вообще разговора нет. Никто их никуда не списывает.
Тем более, в утиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50231
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх