"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
5.09.2020 - 15:44
0
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 15:33)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 15:09)

Многие виды животных выродились, позволив природе решать кому жить, а кому нет. А вот как вырождению угрожает наличие детей-инвалидов я не понимаю, для того чтобы на такое рождение отважится, нужно обладать качествами, которые есть далеко не у каждого, так что нам если и грозит вырождение, то только благодаря сторонникам уповать на природу, которые забыли какова была детская смертность, до того как человек начал играть в героя.

Именно потому и выродились, что не смогли развиваться или адаптироваться к изменениям.
Нет, лечение необходимо, но оно должно быть адекватным. А не как в данном случае.
Кстати, яркий пример, Чернобыль. Там из за ударной дозы радиации первые года столько уродов среди животных рождалось, мама дорогая. И чё, они все погибли в течении нескольких месяцев, сейчас же там природа развилась на заглядение, и ни разу не двухголовые волки бегают.

Когда люди без интеллекта спинным мозгом пытаются размышлять о эволюции, при этом рассказывая, что вот таких надо фактически уничтожать - это так.... мило, так самокритично wub.gif Ну пойди, докажи свою теорию: шагни с крыши многоэтажки. Твой вклад в эволюцию будет небольшим, но ценным )

Но ты, конечно, считаешь себя полезным членом общества )) Общество, правда, с такими... членами... катится всё ниже и ниже, пробивая днище за днищем, но обладателей единственного мозга - спинного - это не смущает lol.gif

[^]
zsound
5.09.2020 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 12:07)
Почему думаете

Я не хочу спорить. Просто я б не хотел, что б в классе, в котором учится мой ребенок, был вот такой вот инвалид: с ассистентом, с кислородным балоном, с аллергией и приступами эпилепсии. Школа и так не самое легкое дело, зачем превращать ее в не пойми что.
Как угодно называйте, но я против совместного обучения со "спидолами", с неграми, с дцп и тп
Для всего д б свое время и место.

Это сообщение отредактировал zsound - 5.09.2020 - 16:04

[^]
Enne
5.09.2020 - 15:47
0

Вселенское Зло

В общем, я поняла. Признаков начинающегося возрождения общества будет 2:то, что церкви наконец-то станут сносить, а не строить, а таких вот дебилов, которые за то, чтобы их отродья тратили время учителей в школах, нихрена не делая, но при этом тех, кто учиться хочет - из школ убирали, так вот, таких вот слабоумных станут отправлять в дурку. Где им и место.

Это сообщение отредактировал Enne - 5.09.2020 - 15:47

[^]
gluk35
5.09.2020 - 15:47
7

Ярила

Цитата (Enne @ 5.09.2020 - 15:44)

Когда люди без интеллекта спинным мозгом пытаются размышлять о эволюции, при этом рассказывая, что вот таких надо фактически уничтожать - это так.... мило, так самокритично wub.gif Ну пойди, докажи свою теорию: шагни с крыши многоэтажки. Твой вклад в эволюцию будет небольшим, но ценным )

Но ты, конечно, считаешь себя полезным членом общества )) Общество, правда, с такими... членами... катится всё ниже и ниже, пробивая днище за днищем, но обладателей единственного мозга - спинного - это не смущает lol.gif

Зато у тебя интеллект аж фонтаном бьёт. Реально как зоошиза, те тоже готовы всех и вся вокруг убивать, ведь они не разделяют их точку зрения.

[^]
OlanaBy
5.09.2020 - 15:49
0

Рыжая Бу

Цитата (ЗаИПротив @ 4.09.2020 - 22:55)
У нас в классе был мальчик, с ДЦП в тяжелой форме, с 1 по 11 класс,90-е, мы его знали, ходили к нему, но мама его, простите, его на школьные линейки не возила, и не требовала общих фото.
Этот наш парень -умничка, напоминает Стивена Хокинга, получил высшее образование и достаточно известный человек в городе. Женат.
Но его никому не навязывали.
И маме его мудрой-низкий поклон.

у нас такой был, но только с раком. Первые несколько лет мы о нем знали только по фамилии в журнале. Потом он вроде как вылечился, но так и остался на домашнем обучении, только очень изредка приходил в библиотеку сам. Зато был на выпускном в 9 классе- бледненький, полный очень, видно что нездоровый. Единственная фотка, на которой он есть эта та самая с выпускного, сделанная причем фотографом из местной газеты (официальные фотки в поселке делал только он), причем стоит этот парнишка в центре. Знаю, что он до сих пор жив и насколько понимаю относительно здоров, ему сейчас почти 40 должно быть, он старше всего класса был из-за того, что очень поздно "пошел" в школу.

[^]
Отоми
5.09.2020 - 15:49
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 15:47)
Цитата (Enne @ 5.09.2020 - 15:44)

Когда люди без интеллекта спинным мозгом пытаются размышлять о эволюции, при этом рассказывая, что вот таких надо фактически уничтожать - это так.... мило, так самокритично  wub.gif  Ну пойди, докажи свою теорию: шагни с крыши многоэтажки. Твой вклад в эволюцию будет небольшим, но ценным )

Но ты, конечно, считаешь себя полезным членом общества )) Общество, правда, с такими... членами... катится всё ниже и ниже, пробивая днище за днищем, но обладателей единственного мозга - спинного - это не смущает  lol.gif

Зато у тебя интеллект аж фонтаном бьёт. Реально как зоошиза, те тоже готовы всех и вся вокруг убивать, ведь они не разделяют их точку зрения.

она многодетная. Откуда там мозг?

[^]
gluk35
5.09.2020 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Enne @ 5.09.2020 - 15:47)
В общем, я поняла. Признаков начинающегося возрождения общества будет 2:то, что церкви наконец-то станут сносить, а не строить, а таких вот дебилов, которые за то, чтобы их отродья тратили время учителей в школах, нихрена не делая, но при этом тех, кто учиться хочет - из школ убирали, так вот, таких вот слабоумных станут отправлять в дурку. Где им и место.

В общем то да. Только так общество и будет здоровым и прагматичным.
Ту же церкву в 20 веке задвинули в угол, и как человечество стало развиваться.
Между прочим, а ты в курсе в каком году Ватикан, признал правоту Галилея? 30 лет не прошло.
В СССР, подобные дети были на спецобразовании, и было в разы лучше.

[^]
badbalance
5.09.2020 - 15:51
0

Ярила

жалко пацаненка во всей этой истории
был бы богатым, всех бы лечил бесплатно

[^]
Enne
5.09.2020 - 15:53
-2

Вселенское Зло

Цитата (zsound @ 5.09.2020 - 15:45)
Почему думаете

Я не хочу спорить. Просто я б не хотел, что в классе, в котором учится мой ребенок, был вот такой вот инвалид: с ассистентом, с кислородным балоном, с аллергией и приступами эпилепсии. Школа итак не самое легкое дело, зачем превращать ее в непойми что.
Как угодно называйте, но я против совместного обучения со "спидолами", с неграми, с дцп и тп

Где учится твой дурачок? ))))
Жесть lol.gif Да лучше б ты был с кислородным баллоном, но вырос в хоть сколько-нибудь образованного человека.
Посмотри на себя: безграмотный, тупой. Зато без баллона lol.gif И этого для современного идиота достаточно, чтобы чувствовать себя нормальным. Это ЖЕСТЬ!!! )))
Какие гены ты передал своему... ребёнку?! Чему ты способен его научить, кроме своего ебанутого понимания правильного развития, в котором полуграмотный идиот почему-то ценнее стремящегося к развитию ребёнка с физическим недостатком?!
Какое будущее у общества, которое не физическое развитие даже, а просто отсутствие физических недостатков ставит на ПЕРВОЕ место, отодвигая интеллект как совершенно незначительное? ))

О-хре-неть.
Мужик, ты позорище. Умри в муках, безграмотный, на кого государство зря потратило столько бабла, годами обучая в школе без какой-то надежды на то, что из тебя получится хотя бы грамотный.

Это сообщение отредактировал Enne - 5.09.2020 - 15:54

[^]
Sollydiz
5.09.2020 - 15:54
6

Наши демоны нас берегут ©

Ндаааа... Хуже нет вещунов, лепящих на себя одеяния святости, рассказывающих о жертвах, которые почему-то должны приносить другие люди непонятно зачем; о страданиях, которые должны терпеть опять же все остальные, а эти вещуны будут песдеть о чувстве вины; о том, что кто против их ебучего песдливого лицемерия - должны пойти вздернутся, по всей видимости.

Нет большей жестокости чем у этих особей - это же надо, продлевать страдания людей и кайфовать от этого, от агонии, от угасания, от унижения человеческого естества, кончать от ощущения сопричастности к этому. Либо у такого нахуй поехавшая башня, либо тупо песдит, и в жизни не видел, как, например, взрослый человек долго умирает, мучается, гниет заживо, как просит родных убить его. Малой и этого не может, он просто живет в постоянной боли. Блядь, как можно этого желать живому существу, а? Что за сатанинский изврат - называть черное белым и проклинать еще тех, кто таким говном не занимается.

Фанатики обоссатые сколько зла наделали - и зоошиза, и эти пидорасины, втюхивающие родителям бред греховности, в унитаз они там смывают кого-то. Черти, не назвать иначе.

[^]
Бойцоваямышь
5.09.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (denzer @ 5.09.2020 - 14:45)
все пиздец человечные! а у меня подруга учительница начальных классов и у нее на 30 человек 4 ребенка умственно недалеких!Вот они тормозят весь класс.Раньше в спецзаведениях их обучали а теперь в люди вывели!

У дочки в первом классе был такой одноклассник - вскочить на уроке, пробежаться по картам, выбежать в одних трусах из школы, внезапно заорать на уроке - в порядке вещей. Весь материал первого класса дочка проходила дома, так как учительница была вынуждена большую часть урока усмирять особенного ребенка. Хвала небесам - во второй класс это чудо не пришло.

[^]
Отоми
5.09.2020 - 15:57
4

Ярила

Цитата (Enne @ 5.09.2020 - 15:53)
Почему думаете

Я не хочу спорить. Просто я б не хотел, что в классе, в котором учится мой ребенок, был вот такой вот инвалид: с ассистентом, с кислородным балоном, с аллергией и приступами эпилепсии. Школа итак не самое легкое дело, зачем превращать ее в непойми что.

Жесть lol.gif Да лучше б ты был с кислородным баллоном, но вырос в хоть сколько-нибудь образованного человека.
Посмотри на себя: безграмотный, тупой. Зато без баллона lol.gif И этого для современного идиота достаточно, чтобы чувствовать себя нормальным. Это ЖЕСТЬ!!! )))
Какие гены ты передал своему... ребёнку?! Чему ты способен его научить, кроме своего ебанутого понимания правильного развития, в котором полуграмотный идиот почему-то ценнее стремящегося к развитию ребёнка с физическим недостатком?!
Какое будущее у общества, которое не физическое развитие даже, а просто отсутствие физических недостатков ставит на ПЕРВОЕ место, отодвигая интеллект как совершенно незначительное? ))

О-хре-неть.
Мужик, ты позорище. Умри в муках, безграмотный, на кого государство зря потратило столько бабла, годами обучая в школе без какой-то надежды на то, что из тебя получится хотя бы грамотный.

А где твои идиоты учатся?
Может хорош оскорблениями кидаться?
Ты то чему детей научить можешь? Оскорблениям?

[^]
Verter
5.09.2020 - 15:57
1

Балагур

Цитата (4egi @ 05.09.2020 - 15:14)
Это бесполезно. Они ещё пиздят, что я себя богом возомнил, те люди которые сами решили в богов поиграть и выбирать кому жить, а кому нет.

Если исходить из естественного отбора, то, будь добр, объясни откуда берутся альтруисты (и не только у вида homo, данное явление замечено у животных в том числе). Это же не выгодно распылять ресурсы на "чужих", такие гены альтруизма не закрепляются, т.к. хуже передаются потомству, которое немногочисленно. А они почему-то закрепились. Только мне отвечать не нужно, я ответ и так знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоRода61
5.09.2020 - 16:00
0

Ярила

Гондоны, и ублюдки. У нас такого не было.Я с 61го года. Если чо.

[^]
zsound
5.09.2020 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Verter @ 5.09.2020 - 12:54)
Про ВИЧ-это сильно. Уверен что такой ребенок уже не учится с твоим в одном классе? Ты с ними постоянно сталкиваешься и даже не подозреваешь об этом. Больной ВИЧ может работать допустим хирургом, врачи это же группа риска.

Мне лекция про эволючию не нужна.
Я просто НЕ ХОЧУ, что б вич и пр как то меня касались. В классе? В данный момент уверен. Во всяком случае, через знакомых карточки смотрел.... И знаю как МКБ 10 шифрует....
Ну и вы...вы бы что сделали, если бы узнали, что вас (не дай бог конечно) будет оперировать врач с вич???? А если вдруг (ну вдруг) этот самый врач ВАС заразит в ходе операции??? Вы скажете мол воля божья??? Пожмете руку врачу и всё, до встречи в группе поддержки?)))))
Можете отвечать...Вся ваша мораль разобьётся в момент...И человеколюбие исчезнет...

Это сообщение отредактировал zsound - 5.09.2020 - 16:11

[^]
zsound
5.09.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Enne @ 5.09.2020 - 17:53)
О-хре-неть.
Мужик, ты позорище.

Вот спАсибо....АшиПки исправил, граммарнаци!
А чего вдруг моего ребенка дурачком называешь? Основания? Да и по сути ну прям очень "красиво"
Ну а позорище я или нет....Судить точно не вам...Тем более вы можете оказаться обычной женщиной с пониженной социальной ответственностью... И тут рубитесь "за" для очистки совести gigi.gif shum_lol.gif
Не пЕшЫ мне больше!

Это сообщение отредактировал zsound - 5.09.2020 - 16:13

[^]
БоRода61
5.09.2020 - 16:09
-1

Ярила

Цитата
Можете е твечать...
Выпиваете. Вам доктор нужен
.

[^]
Чеа
5.09.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Полын @ 5.09.2020 - 12:14)

Смешно. Человек по большому счету животное с претензиями на разумность. У нас есть инстинкты, рефлексы и т.д. И вот наши инстинкты заставляют нас отвергать больное потомство и отдавать свою жизнь за здоровое.

Штампы... легко запоминаются, и трудно искореняются.
Я так понимаю, что антропологией морали Вы не интересовались, этику не изучали, о Кропоткине не слышали.
Но делаете "выводы космических масштабов". why.gif

Но наверняка Вам случалось в жизни не раз сделать просто так доброе дело. Ну, хотя бы помочь бабушке перейти дорогу.
Что Вы потом чувствовали? Досаду за бесплатно потраченные время и силы?
Или всё-таки чувства были приятными?
Думаю, второе)
Это нормально. Такие же теплые чувства бескорыстная помощь ближнему вызывает у всех людей любого возраста, пола, культуры.
А ведь если нами руководит только инстинкт выживания, то это явление необъяснимо.

для начала:

h ttps://iphras.ru/elib/Kropotkin_Eth.html
Вплотную этой темой П.А.Кропоткин занялся уже после своего освобождения из тюрьмы в 1886 году. Им была написана целая серия работ, которые впоследствии составили книгу «Взаимопомощь как фактор эволюции». В ней П.А.Кропоткин развивал и обосновывал фундаментальную для своей социологии и этики категорию взаимопомощи. Подтверждение своим идеям он нашел и у самого Ч.Дарвина в работе «Происхождение человека».

Взаимопомощь как инстинкт общительности возникла, по мнению П.А.Кропоткина, естественным путем из опыта жизни общественных животных и человека. Этот инстинкт не отменяет закона борьбы за существование, но позволяет понять ее в более широком и глубоком смысле; не отрицая межвидовой борьбы, он помогает животным внутри вида, используя взаимную поддержку в борьбе с неблагоприятными обстоятельствами жизни и внешними врагами, достигать более ощутимых результатов в развитии вида.

Принцип общительности или, как он его называл, «закон взаимопомощи», выработанный в ходе эволюции природы, стал основой появления таких зачатков нравственности, как чувства долга, сострадания, уважения к соплеменнику и даже самопожертвования. Поэтому природа, считал П.А.Кропоткин, может быть названа первым учителем этики, источником нравственного начала в человеке. «Общественный инстинкт, прирожденный человеку, как и всем общественным животным, – вот источник всех этических понятий и всего последующего развития нравственности». Взаимопомощь выступает, таким образом, первым, исходным, и в то же время природным принципом нравственности.

[^]
zsound
5.09.2020 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 5.09.2020 - 18:09)
Цитата
Можете е твечать...
Выпиваете. Вам доктор нужен
.

Ой бля!!!! Ещё один грамарнацист появился...Борода из ваты, блять... shum_lol.gif И ты мне больше не пиши.... lol.gif

Это сообщение отредактировал zsound - 5.09.2020 - 16:15

[^]
Igar84
5.09.2020 - 16:12
4

Весельчак

Я тоже окончил 11 классов в общеобразовательной школе, единственное что напрягало это хождение из класса в класс. Никогда не требовал и не получал снисхождения как инвалид. Было тяжело моей маме, тягала меня в школу, со школы уже ехал сам на велике ибо с горки все время. Благодарен учителям. Знаю инвалидов, которые закончили обучение на дому... Ебааать, им все и всё должны, не приспособлены социально, именно пользуются своим положением. Благо мамапапа богатые у таких. Я не пошел учиться дальше по одной простой причине - нет возможности посещать занятия. Но работаю с 18 лет, а инвалиды с богатыми мамамипапами смотрят неодобряюще: не прошу, спонсорам жопу не лижу, не выклянчиваю поездки в Европу, так как наши санатории не предназначены для колясочников и тд и тп. Все поездки за границу оплачивались мной, без посторонней помощи. Сейчас ездить перестал, потому как матери тоже нужно отдохнуть, по этому ездит в Турцию и Египет одна и тоже за свои.

[^]
gluk35
5.09.2020 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Enne @ 5.09.2020 - 15:53)

О-хре-неть.

Один в один, зоошиза. Те так же, всем и вся желают смерти, увечий, и других кар. Даже тут, ребенок с дикими повреждениями мозга, который даже не дышит самостоятельно, и вдруг у него интеллект. Круто, че.
Причем заметь, никто не предлагал убивать бедного ребенка. Проблема в другом, что люди не хотят, чтоб подобные дети учились в их классе, ведь подобный инвалид забирает на себя ресурсы учителя, в итоге они тратятся в пустую. Хочешь тянуть такого пебенка? Не вопрос, тяни, но не надо в это посвящать всех и вся.

[^]
Чеа
5.09.2020 - 16:17
-6

Ярила

Почему думаете

Я не хочу спорить. Просто я б не хотел, что б в классе, в котором учится мой ребенок, был вот такой вот инвалид: с ассистентом, с кислородным балоном, с аллергией и приступами эпилепсии. Школа и так не самое легкое дело, зачем превращать ее в не пойми что.

К счастью, это решают не родители, а государство.

Чего тут называть-то?
Вы и сам, наверняка, понимаете, что Ваши взгляды называются расизмом, социал-дарвинизмом, шовинизмом и прочими некрасивыми -измами.

[^]
shaptmos
5.09.2020 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 16:17)
Почему думаете

К счастью, это решают не родители, а государство.

Чего тут называть-то?
Вы и сам, наверняка, понимаете, что Ваши взгляды называются расизмом, социал-дарвинизмом, шовинизмом и прочими некрасивыми -измами.

мне кажется нормальный родитель между вариантом когда его ребенок учится в классе, где его может покалечить очередной инвалид или тем, что его назовут шовинистом, выберет второе.
про вас не спрашиваю, тут все понятно

[^]
Verter
5.09.2020 - 16:28
-2

Балагур

Цитата (zsound @ 5.09.2020 - 16:02)
Цитата (Verter @ 5.09.2020 - 12:54)
Про ВИЧ-это сильно. Уверен что такой ребенок уже не учится с твоим в одном классе? Ты с ними постоянно сталкиваешься и даже не подозреваешь об этом. Больной ВИЧ может работать допустим хирургом, врачи это же группа риска.

Мне лекция про эволючию не нужна.
Я просто НЕ ХОЧУ, что б вич и пр как то меня касались. В классе? В данный момент уверен. Во всяком случае, через знакомых карточки смотрел.... И знаю как МКБ 10 шифрует....
Ну и вы...вы бы что сделали, если бы узнали, что вас (не дай бог конечно) будет оперировать врач с вич???? А если вдруг (ну вдруг) этот самый врач ВАС заразит в ходе операции??? Вы скажете мол воля божья??? Пожмете руку врачу и всё, до встречи в группе поддержки?)))))
Можете отвечать...Вся ваша мораль разобьётся в момент...И человеколюбие исчезнет...

Абсолютно пох, мне достаточно знать что ВОЗ не считает ВИЧ смертельным заболеванием, главное пить таблетки и можно жить долго и счастливо. Скорее от естественных причин ласты склеишь, чем ВИЧ дойдет до стадии СПИД при своевременной медикаментозной терапии. Возможно придется переехать в другую страну, потому что такие как ты будут тыкать пальцем.
А как вы себя поведете если ваш ребенок решит связать свою жизнь с ВИЧ инфицированным?

[^]
shisha26
5.09.2020 - 16:28
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50235
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх