"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
5.09.2020 - 14:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:40)
Цитата (Отоми @ 5.09.2020 - 17:33)
Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:28)
Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 17:22)
Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:12)
Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 17:09)
Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:00)

Зачатая жизнь - это жизнь, никто не имеет права её прерывать, просто потому, что так захотелось.

А скакого момента жизнь является зачатой? С момента половой ебли или с момента рождея

У тебя есть дети?

У меня двое детей, одного мы усыновили с женой, сделав аборт после диагноза ЦБ. Это я считаю нормально. Лучше воспитать нормального здорового ребенка от которого по тем или иным причинам отказались, чем ради тупой морали воспитывать урода! Не о чем не жалеем!

Просто думай о том, что диагноз мог не подтвердиться и ты просто слил в унитаз живое тельце своего ребёнка. Но животным чужды чувства, ты живёшь рефлексами. Стивен Хокинг смотрит с небес на тебя и тебе подобных выродков, как на собачье гавно.

Расплакаться нужно?
* тельце ребенка в унитаз..

Вот рождаются люди с отклонениями физическими, это плохо. Но ведь рождаются ещё и такие как вы, вас же сразу не вычислить... А было бы здорово таких как вы стерилизовать. Вы же считаете, что имеете право решать кому жить, а кому нет, значит я тоже имею право решать, что таким как вы, лучше не размножаться. rulez.gif

Я даже не обижусь. Можете прям щас скинуть мне денежку, и я пойду стерелизуюсь. cry.gif

[^]
domovoy78
5.09.2020 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну вы же, скажем, не женитесь на одноногой слепой женщине, верно? Но если жена, с которой прожили ннн-ое количество времени, попадет в аварию и станет инвалидом - не бросите?
Разница все же есть.

Для эгоистов нет, они и сами готовы к тому, что их бросят, однако сравнение неверное, поскольку мать, которая вынашивает ребенка, его не выбирала.
Цитата
P.S. я не голосую ни за одну из сторон конфликта, это в любом случае тяжелое решение. Я росла в семье, где был ребенок-инвалид (не врожденное, но приобретенное). Сейчас у меня есть сын, задумываемся с мужем о втором ребенке. Если генетический тест покажет неисправимые отклонения в развитии - буду делать аборт. Не потому, что сама не потяну таку ношу, а потом, что не хочу портить жизнь старшему ребенку. Очень живы воспоминания из моего детства - и, поверьте, это ОЧЕНЬ тяжело.

Я уже писал, но повторю, я не против того, чтобы зная, что ребенок будет инвалидом, я против осуждения тех, кто духом сильнее нас и своих не способен бросать. Я еще не видел мать, которая бы мечтала о ребенке-инвалиде, а потому представляю, какими качествами нужно обладать, чтобы оставить такого ребенка и когда кто-то позволяет себе именно негативно относится к оставившим, я понимаю с кем я общаюсь. Потому приведя три варианта отношения к данному вопросу я в третьем варианте, описал именно негативное отношение к тем кто бы оставил, а те кто просто бы сделал аборт, относятся ко второму....

[^]
Sugarok
5

мяу

Цитата (Традесканция @ 5.09.2020 - 14:44)

А представьте, что нет. И во что превратилась бы жизнь старших детей в таком случае...

В ад. Это я вам по опыту говорю...
Рвота/экскременты - это не самое страшное. С моральной точки зрения еще хуже - здоровый ребенок фактически живет без внимания родителей, в гости никого позвать нельзя, твои интересы не приоритете вообще и тд.

[^]
Utgart
1

Гость

Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 13:43)
Стивен Хокинг заболел приобретенной болезнью! Ранее он был нормальным ребенком. Разделяй приобретенную инвалидность (против которой я ничего не имею) и заведомо обреченную жизнь которая будет неполноценной! Думай и изучай доказательства. В этом деле если 10 врачей сказали что пизда, лучше поверить, чем потом всю жизнь страдать как долбоеб! Еще раз повторяю Не о чем не жалеем с женой, ребенка которого усыновили считаем своим, и он нас папой с мамой, растет полноценный человек.
А вот Стивен Хокинг  когда он был нормальным.

Насколько я понимаю эту кухню, никогда на ранних этапах беременности никто точно ничего не говорит. Вот прям так, чтобы 100 процентов. Говорят, что есть вероятность. А ещё говорят, что сам анализ вреден и вообще его лучше не делать.

А вот потом на более поздних сроках уже иногда да, но опять же, что там будет с мозгами по итогу врачи не всегда знают стопроцентно.

добавил: ну ессно, когда врачи говорят со стопроцентной вероятностью на ранних сроках беременности, то тут да, согласен с тобою

Это сообщение отредактировал Utgart - 5.09.2020 - 14:51

[^]
Kasper0k
5.09.2020 - 14:49
3

Хохмач

Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 14:22)
Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:12)
Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 17:09)

Зачатая жизнь - это жизнь, никто не имеет права её прерывать, просто потому, что так захотелось.

А скакого момента жизнь является зачатой? С момента половой ебли или с момента рождея

У тебя есть дети?

У меня двое детей, одного мы усыновили с женой, сделав аборт после диагноза ЦБ. Это я считаю нормально. Лучше воспитать нормального здорового ребенка от которого по тем или иным причинам отказались, чем ради тупой морали воспитывать урода! Не о чем не жалеем!

Вот прям agree.gif! Поклон вам с женой!
П.С.: Не могу позеленить, к сожалению.

[^]
Enemaster
5.09.2020 - 14:49
4

Чужой

Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:44)
Цитата (Kasper0k @ 5.09.2020 - 17:39)
Цитата (Традесканция @ 5.09.2020 - 16:52)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 13:43)
Давай посмотрим на это с другой стороны, если рождение больного ребенка- значит испорченная жизнь, то почему инвалидность близкого родственника, за которым требуется уход, этим не является?

Если речь идёт об осознанном рождении ребёнка-инвалида - это нельзя сравнивать с горем, принёсшим внезапную инвалидность

Как минимум потому, что в первом случае есть выбор, а во втором его нет.

Хотела просто фото выложить, но, чувствую, что Вам должна понравиться статья про удивительного мальчика с анэнцефалией (отсутствием части мозга).
https://bigpicture.ru/?p=690938
Там прекрасно все! И, что его родители были против абортов, и, что он родился весом 1,8 кг, и, что на аппаратах был, и, что дожил вопреки всему до года, и, что родители благодаря ему собрали кучу денег. Стоп, последний пункт вычеркиваем, он не для Вас, а для меня. Как показатель праведности таких родителей. rulez.gif

Про Хогинга ссылку ннада, или сами погуглите?

Слушай ты заебал или заебала (не нужное зачеркнуть) своим Стивен Хокингом! Я сам тебе дам ссылку на то что он родился нормальным! Если есть показания к аборту то ими нельзя пренебрегать! Особенно когда вероятность 99.9% Иначе будет как с Элеонорой Блёданс. Сдулись они быстро, хотя ей дуре говорили что у тебя даун! Но зато она подняла дохуя бобла на своем фонде. Это корысть!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 5.09.2020 - 14:53

[^]
Sugarok
5.09.2020 - 14:50
0

мяу

domovoy78
Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто решил оставить особенного ребенка. Это личный выбор, очень-очень тяжелый выбор.

Это сообщение отредактировал Sugarok - 5.09.2020 - 14:53

[^]
maxz21
5.09.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.09.2020 - 11:40)
Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 13:35)
Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 11:19)

вот взять эту же тему, дети сфоткались с инвалидом и без. кто ненавидит инвалидов? дети? их родители? учительница?

А если мамы красивых первоклассниц попросят фотку без толстых одноклассников сделать?
А одна из толстушек-первоклашек - Ваша дочка или внучка.
Какой будет Ваша реакция?

По-моему, единственный правильный выбор в ситуации темы такой: те, кому неприятно иметь фото с одноклассником-инвалидом, просто не покупают общую фотку.

У всех сейчас смартфоны, все могут нафотографировать своего ребенка всласть и сами.

А если весь класс хочет сфоткаться без Вани ?

Сжечь к хуям этих фашиков lol.gif

[^]
ЯрChe
5.09.2020 - 14:53
1

Ярила

У нас училась Сашка. Девочка инвалид. Передвигалась исключительно с мамой. Всегда все с ней здоровались и интересовались как дела. На общих фото есть. Никому в голову не пришло бы даже подобное вякнуть. Это наша одноклассница, а это фото нашего класса, а это означает что она должна там быть.
Может мы конечно другие немного были. Или время было другое или ещё чего. Но я хуй пойму когда, что это такое фото с мальчиком и без него.
Если бы моя доча училась с ребёнком с ограниченными возможностями, я бы ей рекомендовал с ним иногда общаться. Я и после школы с той девочкой время от времени разговаривал когда встречал. Потом они видать переехали. Мысль в чем- в жизни потом я не жалел инвалида. Всегда общаюсь как с обычным человеком. Они это видят, что мне глубоко похуй и раскрываются совершенно с другой стороны. Это люди и мы тоже люди. Надо чаще об этом себе напоминать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sugarok
5.09.2020 - 14:55
1

мяу

По поводу учительницы - однозначно неправа.
Но мы не знаем обстоятельств, может ученики хотели сделать фото, на котором все подпрыгивают. А мальчик Ваня по понятным возможностям не может этого сделать. Поэтому было предложено 2 варианта фото.
Учительницу не защищаю, но иногда на самом деле все не так, как кажется.

[^]
Igor32
5.09.2020 - 14:57
1

Ярила

Кто говорит зачем таких рожать. Никто не выбирает кого рожать, почти никто со сто процентной уверенностью не знает насколько будет здоровым ребенок, кроме когда совершенно очевидно Про мою племянницу тоже врачи говорили что она будет больной то ли с синдромом дауна, я уже не помню 29 лет прошло.
Но в итоге родилась совершенно здоровая девочка, выросла талантливой и красивой, без намека на патологию.
Так что это не выбор родителей родить больного, все хотят здорового и счастливого ребенка.

[^]
Чеа
5.09.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (greengrin @ 5.09.2020 - 11:57)

Там, где принята программа инклюзии, к ученику с особыми потребностями прикрепляют специалиста с соответствующим образованием, т.н. тьютора. Он и сидит с ребенком на уроках, и сопровождает его вне уроков. Помогает, если нужно, с передвижением, помогает налаживать коммуникацию с одноклассниками, помогает купировать приступы, если нужно опять же. И одноклассникам помогает воспринимать ребенка в позитивном ключе.
Наш вариант инклюзии "почему-то" такого специалиста не предусматривает, отсюда и все проблемы.

Предусматривает.

В соответствии со ст. 79 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в образовательных организациях создаются специальные условия для получения образования обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).

Министерство просвещения России направило в регионы письмо от 20 февраля 2019 года за № ТС-551-07 «О сопровождении образования обучающихся с ограниченными возможностями и инвалидностью» (далее –Разъяснения), в приложении к которому даны соответствующие разъяснения.
Как сказано в Разъяснениях, под специальными условиями для получения образования обучающимися с ОВЗ «понимается в том числе предоставление услуг ассистента (помощника), оказывающего обучающимся необходимую техническую помощь, и (или) тьютора из расчета по одной штатной единице на каждые 1 — 6 учащихся с ОВЗ с учетом особенностей учащихся».
Эти должности вводятся в штатное расписание руководителем образовательной организации по рекомендации ПМПК ...
h ttps://eduinspector.ru/2019/03/02/minprosveshheniya-rossii-ob-obyazannostyah-tyutora-v-shkole/

[^]
Адмиралец
5.09.2020 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 5.09.2020 - 14:39)
Давай посмотрим на это с другой стороны, если рождение больного ребенка- значит испорченная жизнь, то почему инвалидность близкого родственника, за которым требуется уход, этим не является?

Если речь идёт об осознанном рождении ребёнка-инвалида - это нельзя сравнивать с горем, принёсшим внезапную инвалидность

Хотела просто фото выложить, но, чувствую, что Вам должна понравиться статья про удивительного мальчика с анэнцефалией (отсутствием части мозга).
Там прекрасно все! И, что его родители были против абортов, и, что он родился весом 1,8 кг, и, что на аппаратах был, и, что дожил вопреки всему до года, и, что родители благодаря ему собрали кучу денег. Стоп, последний пункт вычеркиваем, он не для Вас, а для меня. Как показатель праведности таких родителей. rulez.gif

Пиздец какой!
И это родители?
Так издеваться над существом...

[^]
domovoy78
5.09.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 5.09.2020 - 14:44)
domovoy78

Цитата
Во втором тоже есть выбор, например отказаться от ребенка.

Несопоставимо. Не родить и отдать рождённого: несопоставимо.

Цитата
В итоге все равно сведется к личному эгоизму, когда мать готова рискнуть в принципе возможностью иметь детей, ради того чтобы не испортить себе жизнь и сама готова сделать все, чтобы никого не мучить. А проблема только в вере в то, что будешь кого-то мучить

Ну вот сабжевая Мама пишет (искренне) о том, как ей тяжело. О покрытом рвотой и экскрементами постельном белье. О перманентной борьбе с болезнью. О боли оттого, что ее малыш хочет выздороветь и начать шевелить ручками.

Он у неё единственный.

А представьте, что нет. И во что превратилась бы жизнь старших детей в таком случае...

1. Это еще почему, в обоих случаях цель избавится от ребенка. Даже можно избавить его от мучений, правда ценой своей свободы. Разница тут только в эгоизме той, что делает аборт.
2. Представляю именно в этом случае следуя логике, нужно отдать на попечение государства ребенка, чья подобная инвалидность приобретена.

Я понимаю, что не специалист объяснять, но аборт в случае неполноценного ребенка не имеет никакого отношения к чему-то положительному, просто это бесплатный способ избавить себя от проблем, но стоит чуток заплатить и вот уже личные интересы идут лесом, потому что маму замучает совесть за оставленного ребенка. Тонкость только в том, что есть люди, которых и за аборт может мучать совесть. Вот и вся разница и благие намерения тут вообще ни при чем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2020 - 15:02

[^]
shaptmos
5.09.2020 - 15:00
5

Ярила

Цитата (denzer @ 5.09.2020 - 14:45)
все пиздец человечные! а у меня подруга учительница начальных классов и у нее на 30 человек 4 ребенка умственно недалеких!Вот они тормозят весь класс.Раньше в спецзаведениях их обучали а теперь в люди вывели!

вот вы кому объясняете? свидетелям святых инвалидов похер, они будут визжать в голос, что должны обучаться со всеми и не волнует.

[^]
Enemaster
5.09.2020 - 15:01
3

Чужой

все пиздец человечные! а у меня подруга учительница начальных классов и у нее на 30 человек 4 ребенка умственно недалеких!Вот они тормозят весь класс.Раньше в спецзаведениях их обучали а теперь в люди вывели!

Здесь нет человечности! Это как с зоошизами, главное ебучая мораль! Тупая типа добродетель и жертвенность во имя догмы! Собачья жизнь важна! Жизни даунов важны! Жизни черных важны! Можно продолжать до бесконечности! Важна любая хуйня против нормальных людей! Это все моральное лицемерие! Любая зоошиза будет рвать и метать за бездомных собак, но к себе не заберет всех собак с улицы, и будет кормить их у подъезда или на детской площадке! Так же и с уродами от рождения. У меня урод, так пусть все выхватят! Эгоизм! Нет тут человечности. Когда лишним в этом извращенном мире, становится белый, гетеросексуальный, здоровый, образованный человек!

[^]
Солод71
0

Вертящий

Цитата (Sugarok @ 5.09.2020 - 14:44)
Цитата (Солод71 @ 5.09.2020 - 14:41)

Моей жене на узи за три дня до родов сказали, что все супер-отлично. Через три дня она родила девочку с раскрытой спиной. Через 14 дней дочь умерла. А если бы не умерла?
Я ответил на твой вопрос?

Очень сочувствую, сил вам справиться с этим!

20 лет прошло уже, время вылечило, но я не думаю, что с медициной какие-то тектонические сдвиги в лучшую сторону произошли за эти годы.

[^]
4egi
-2

Приколист

Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 17:49)
Цитата (Kasper0k @ 5.09.2020 - 17:39)

Слушай ты заебал или заебала (не нужное зачеркнуть) своим Стивен Хокингом! Я сам тебе дам ссылку на то что он родился нормальным! Если есть показания к аборту то ими нельзя пренебрегать! Особенно когда вероятность 99.9% Иначе будет как с Элеонорой Блёданс. Сдулись они быстро, хотя ей дуре говорили что у тебя даун! Но зато она подняла дохуя бобла на своем фонде. Это корысть!

Заебу, походку сменишь. dont.gif
Заболевание у него врождённое, развивающееся и дающее осложнения с возрастом. Не всё ведь диагностируют твои врачи, да и пиздят чаще, чем угадывают.

[^]
gluk35
5

Ярила

Вот рождаются люди с отклонениями физическими, это плохо. Но ведь рождаются ещё и такие как вы, вас же сразу не вычислить... А было бы здорово таких как вы стерилизовать. Вы же считаете, что имеете право решать кому жить, а кому нет, значит я тоже имею право решать, что таким как вы, лучше не размножаться. rulez.gif

Вообще то это решает природа. Если организм нежизнеспособен, он погибает. И только человек во второй половине 20 века решил поиграть в героя. Типа будем всех и вся спасать и тянуть. В итоге выродимся нахуй.

[^]
4egi
5.09.2020 - 15:04
-5

Приколист

Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 18:01)

Здесь нет человечности! Это как с зоошизами, главное ебучая мораль! Тупая типа добродетель и жертвенность во имя догмы! Собачья жизнь важна! Жизни даунов важны! Жизни черных важны! Можно продолжать до бесконечности! Важна любая хуйня против нормальных людей! Это все моральное лицемерие! Любая зоошиза будет рвать и метать за бездомных собак, но к себе не заберет всех собак с улицы, и будет кормить их у подъезда или на детской площадке! Так же и с уродами от рождения. У меня урод, так пусть все выхватят! Эгоизм! Нет тут человечности. Когда лишним в этом извращенном мире, становится белый, гетеросексуальный, здоровый, образованный человек!

Ты себя к нормальным-то не причисляй? Ишь выискался правдоруб блять, борцун за права нормальных. Или тебе твой лечащий доктор говорит, что ты "нормальный"? gigi.gif

[^]
Enemaster
5.09.2020 - 15:04
6

Чужой

Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 15:01)

Вот рождаются люди с отклонениями физическими, это плохо. Но ведь рождаются ещё и такие как вы, вас же сразу не вычислить... А было бы здорово таких как вы стерилизовать. Вы же считаете, что имеете право решать кому жить, а кому нет, значит я тоже имею право решать, что таким как вы, лучше не размножаться.  rulez.gif

Вообще то это решает природа. Если организм нежизнеспособен, он погибает. И только человек во второй половине 20 века решил поиграть в героя. Типа будем всех и вся спасать и тянуть. В итоге выродимся нахуй.

Браво! bravo.gif Вот комент достойный золота! но таким долбоебам как 4egi, это хуй объяснишь.

[^]
Отоми
5.09.2020 - 15:06
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 15:04)
Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 15:01)

Вот рождаются люди с отклонениями физическими, это плохо. Но ведь рождаются ещё и такие как вы, вас же сразу не вычислить... А было бы здорово таких как вы стерилизовать. Вы же считаете, что имеете право решать кому жить, а кому нет, значит я тоже имею право решать, что таким как вы, лучше не размножаться.  rulez.gif

Браво! bravo.gif Вот комент достойный золота! но таким долбоебам как 4egi, это хуй объяснишь.

Он видимо себя богом возомнил.

[^]
Kasper0k
5.09.2020 - 15:06
3

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 14:32)

Если и есть разница, то только в невозможности утилизировать ребенка, но отвращение и гадливое отношение-то остается. Просто мама такая, она способна чувства только к полноценному ребенку испытывать. Так что от темы я не уходил.
Просто показывал, что по сути, разницы нет и во втором случае, мамаша-сторонница безнаказанных абортов не будет избавлять ребенка от мучений, поскольку за это ей придется ответить и дело тут не в благе ребенка, а в личном эгоизме.

Спорить не буду, но останусь при своем.

Да, я - эгоистичная мамаша-сторонница безнаказанных абортов, но по показаниям.
А насчет чувств только к полноценному ребенку: я слишком слаба морально, чтобы чувствовать что-то еще, кроме боли, жалости и сожаления о несделанном аборте, подтирая задницу своему 20-летнему ребенку, который только лежит овощем и мычит.

[^]
gluk35
5.09.2020 - 15:07
2

Ярила

А он тоже без мозга родился? Или он таки был обычным ребёнком, и в коляску сел уже во вполне взрослом возрасте, родив детей?

[^]
Тиранка
5.09.2020 - 15:07
1

Королева целлюлита

Сожрать учительницу,которая всего лишь выполняет функцию прокладки в данном случае)легче всего. Прежде,чем требовать терпимости от детей(а так же их родителей!),нужно гораздо большие шаги. Дети рождаются инвалидами по тем или иным причинам все чаще. А наши города в такой огромной России почему то этого факта не хотят замечать. Так чему вы так возмущаетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50238
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх