"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
5.09.2020 - 14:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:12)
Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 17:09)
Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:00)

Зачатая жизнь - это жизнь, никто не имеет права её прерывать, просто потому, что так захотелось.

А скакого момента жизнь является зачатой? С момента половой ебли или с момента рождея

У тебя есть дети?

А какая разница? наличие или отсутствие на что влияет?

[^]
maxilon
5.09.2020 - 14:19
0

Пессимист

Уровень развития общества определяется отношением общества к стариками и инвалидам. Но мы блять, особая цивилизация даже, путеноидская, сам путен сказал.

[^]
Бойцоваямышь
5.09.2020 - 14:20
2

Ярила

Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 22:49)
Цитата (Voronezher @ 4.09.2020 - 22:47)
Так, ладно...а если дети сами скажут - "мы не хотим с ним фоткаться", то кого прокуратура начнет крутить?

дети так не скажут, пока.. а вот с такой подачи взрослых- потом скажут нахуй инвалидов, в печь

в принципе, некоторые и здесь сейчас это говорят

Какь раз дети так и скажут, если им не запретят взрослые. Если детям кто-то, по любым причинам, на нравится, то дети будут более открыты в своих высказываниях.

[^]
domovoy78
5.09.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Животные это вы! Потому что вам похуй на нормальных полноценных людей!

На шее нормальных, полноценных людей? Налогов нормальных, полноценных людей не хватает даже на содержание их самих и эти нормальные, полноценные люди, по каким-то причинам считают себя полноценными, пытаясь поднять свое благосостояние за счет немощных людей. Возникает вопрос, а они точно полноценные?
Цитата
Вам важна мораль! Вы лицемеры! Потому как хавая мясо вы не хотите видеть как убивают животных и делают из них фарш! Вы ебучие лицемеры! Идите поработать в специальные учреждения где из под ваших любимых инвалидов от которых нормальные люди отказались, другие выносят говно! И кормят из ложечки до 20 лет, потом ка правило организм сам скукоживается. Вот ваша ебучая реальность! Будте вы прокляты лицемеры добродетели!

Нет, лицемеры те, кто не может отнять кусок пожирнее ни у кого кроме инвалидов и при этом считает себя полноценным.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2020 - 14:22

[^]
4egi
5.09.2020 - 14:22
-2

Приколист

Цитата (Отоми @ 5.09.2020 - 17:18)

Зачатая жизнь - это жизнь, никто не имеет права её прерывать, просто потому, что так захотелось.

А скакого момента жизнь является зачатой? С момента половой ебли или с момента рождея

У тебя есть дети?

А какая разница? наличие или отсутствие на что влияет?

Пытаюсь понять, понимает ли он, что такое иметь сына, или вся радость его жизни ограничивается половой еблей.

[^]
Enemaster
5.09.2020 - 14:22
8

Чужой

У тебя есть дети?

У меня двое детей, одного мы усыновили с женой, сделав аборт после диагноза ЦБ. Это я считаю нормально. Лучше воспитать нормального здорового ребенка от которого по тем или иным причинам отказались, чем ради тупой морали воспитывать урода! Не о чем не жалеем!

[^]
Bormoglotik
5.09.2020 - 14:23
4

Весельчак

Цитата (SanSanichSan @ 5.09.2020 - 01:02)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:45)
Цитата
Только в нашей стране мама тяжёлого инвалида могла услышать от учителя «сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него».

Только в нашей стране инвалиды учатся с обычными детьми.

Вот-вот, изолировать всех нездоровых детей в отдельном учреждении, чтобы "нормальные" вообще не знали об их существовании. Потом изолировать всех слабовидящих, плохослышащих и вообще всех дохлых физически. Затем будут изолированы все рыжие и с неправильной формой черепа как завещал алоизыч.

Ох минусуют поклонники алоизыча. А почитать бы им как всем классом помогали инвалиду Льву Понтрягину, ставшему впоследствии великим математиком.
С отпрысками минусующих он точно бы пропал.

Зачем изолировать?
Не выдумывайте.
Вполне достаточно сделать отдельный коррекционный класс в общеобразовательной школе.

Цитата
А почитать бы им как всем классом помогали инвалиду Льву Понтрягину, ставшему впоследствии великим математиком.

Не сильно знаком с биографией и анамнезом этого великого человека, но сомневаюсь, что у него были приступы эпилепсии.
Инвалид инвалиду рознь. Каждый случай отдельно и индивидуально нужно рассматривать. dont.gif

[^]
Bormoglotik
5.09.2020 - 14:26
4

Весельчак

Цитата (maxilon @ 5.09.2020 - 14:19)
Уровень развития общества определяется отношением общества к стариками и инвалидам. Но мы блять, особая цивилизация даже, путеноидская, сам путен сказал.

Ну на Кавказе, и вообще в Средней азии к старикам особое отношение.
Почитаемое.
Аксакалы, долгожители, хранители мудрости, все дела...

Охуенно развитое общество в Дагестане, Чечне, Узбекистане и прочих Туркмениях, ага. faceoff.gif

[^]
Традесканция
5.09.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:11)
Врачебные байки не всегда верны, нам тоже врачи советовали прервать беременность... Сын родился здоровым, в третий класс пошёл.

Слава богу
Очень рада за вас, сыну крепкого здоровья.

Увы, наоборот тоже бывает :(

[^]
4egi
5.09.2020 - 14:28
-4

Приколист

Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 17:22)

У тебя есть дети?

У меня двое детей, одного мы усыновили с женой, сделав аборт после диагноза ЦБ. Это я считаю нормально. Лучше воспитать нормального здорового ребенка от которого по тем или иным причинам отказались, чем ради тупой морали воспитывать урода! Не о чем не жалеем!

Просто думай о том, что диагноз мог не подтвердиться и ты просто слил в унитаз живое тельце своего ребёнка. Но животным чужды чувства, ты живёшь рефлексами. Стивен Хокинг смотрит с небес на тебя и тебе подобных выродков, как на собачье гавно.

[^]
Sugarok
5.09.2020 - 14:28
3

мяу

Цитата (dirmor @ 4.09.2020 - 23:07)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 23:45)
Цитата
Только в нашей стране мама тяжёлого инвалида могла услышать от учителя «сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него».

во всех странах инвалиды учатся со всеми детьми, только у нас раньше были для них отдельные школы и это унизительно. инвалид тоже человек и ему требуется социализация точно так же как и другим детям.

Все верно, инклюзивные программы есть почти во всех странах. НО! За "особенными" детьми обычно закрепляется личный тьютор, цель которого - помогать прикрепленному к нему ребенку и следить за тем, чтобы этот ребенок не мешал общему учебному процессу.
В России инклюзию ввели, а про очень-очень важный элемент таких программ - тьюторство - забыли. Все легло на плечи учителей и самих детей.

[^]
domovoy78
5.09.2020 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 5.09.2020 - 14:16)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 13:43)
Цитата (Kasper0k @ 5.09.2020 - 13:31)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 13:07)
Но тут возникает теоретический вопрос, как в случае инвалидности близких от которых никто не застрахован, поведут себя люди с таким взглядом, какие оправдания придумают?

Нормально поведут. У меня племянник с ДЦП, помогаю ему с курсовыми.
Не путайте приобретенных инвалидность с врожденной. И все встанет на свои места.

От того, врожденное заболевание и приобретенное, внешнее выражение заболевания не особо зависит. Тут все зависит от степени тяжести, а значит появление в семье инвалида, при том, что это равнозначно "концу жизни близких" никак не влияет на этот конец. Все дело именно во взгляде. Тут важна именно степень инвалидности. По этому на свои места ничего не встанет, если мы и там, и там возьмем тяжело больного ребенка.
Давай посмотрим на это с другой стороны, если рождение больного ребенка- значит испорченная жизнь, то почему инвалидность близкого родственника, за которым требуется уход, этим не является?

Вы ушли от начала этой дискуссии. Напомню.

Цитата (JohnDow @ 5.09.2020 - 11:50)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 13:40)
А ты позволяешь себе называть их, тех кто не сделал аборт или не сдал ребенка в интернат- безголовыми.

А что не так: простите но сколько таких которые на скрининге получают результат - ребенко родиться уродом - делаейте аборт. Но нет мы воспитаем мы вырастим, мы поднимем..а потом оказыветсья что государству насрать родне насрать и муж заебан..вот и она несет гордое знамя героини, плюя и проклаиная всех воокруг

Речь о том, что зная о патологиях, все равно рожают. И для меня человек, заведомо рожденный без глаз и рук, например, и человек, их потерявший после аварии, это совсем не одно и то же.

Да в чем разница-то? Он менее противный или что? Почему при прочих равных это в принципе не одно и то, же если в обоих случаях будут одни и те же мучения?

Повторю, во втором случае тоже можно не мучится отдав ребенка на попечение государства, в чем кардинальная разница, если и там, и там мучения?
Если и есть разница, то только в невозможности утилизировать ребенка, но отвращение и гадливое отношение-то остается. Просто мама такая, она способна чувства только к полноценному ребенку испытывать. Так что от темы я не уходил.
Просто показывал, что по сути, разницы нет и во втором случае, мамаша-сторонница безнаказанных абортов не будет избавлять ребенка от мучений, поскольку за это ей придется ответить и дело тут не в благе ребенка, а в личном эгоизме.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2020 - 14:36

[^]
Отоми
5.09.2020 - 14:33
7

Ярила

Цитата (4egi @ 5.09.2020 - 14:28)

У тебя есть дети?

Просто думай о том, что диагноз мог не подтвердиться и ты просто слил в унитаз живое тельце своего ребёнка. Но животным чужды чувства, ты живёшь рефлексами. Стивен Хокинг смотрит с небес на тебя и тебе подобных выродков, как на собачье гавно.

Расплакаться нужно?
* тельце ребенка в унитаз..

[^]
Традесканция
5.09.2020 - 14:33
4

Ярила

Просто думай о том, что диагноз мог не подтвердиться и ты просто слил в унитаз живое тельце своего ребёнка.

А мог и подтвердиться.

Здоровьем собственного ребёнка в рулетку-угадайку играть - слишком высокий риск.

[^]
nix1976
5.09.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:45)
Цитата

это откуда такая уверенность ?
или Вы из США пишите - не пойму чегото... там как раз есть изречение - что инвалиды это не люди с ограниченными возможностями, а люди с повышенными потребностями.
инклюзив как раз есть практически во всём нормальном мире, а вот в России только начинается. понятно дело что не всякого инвалида стоит пихать в обычный класс, но есть случаи когда вполне можно и нужно. ибо дети должны знать и понимать, что есть и такие люди. и понимать, а не гнобить их. а предлагать со стороны преподавателя убрать парня с фотки - это просто свинство, кмк.
не помню кто из известных людей сказал, что уровень развития общества оценивается по отношению этого общества к инвалидам. как то так.

[^]
Sugarok
5.09.2020 - 14:38
7

мяу

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 14:32)
Да в чем разница-то? Он менее противный или что? Почему при прочих равных это в принципе не одно и то, же если в обоих случаях будут одни и те же мучения?

Ну вы же, скажем, не женитесь на одноногой слепой женщине, верно? Но если жена, с которой прожили ннн-ое количество времени, попадет в аварию и станет инвалидом - не бросите?
Разница все же есть.

P.S. я не голосую ни за одну из сторон конфликта, это в любом случае тяжелое решение. Я росла в семье, где был ребенок-инвалид (не врожденное, но приобретенное). Сейчас у меня есть сын, задумываемся с мужем о втором ребенке. Если генетический тест покажет неисправимые отклонения в развитии - буду делать аборт. Не потому, что сама не потяну такую ношу, а потому, что не хочу портить жизнь старшему ребенку. Очень живы воспоминания из моего детства - и, поверьте, это ОЧЕНЬ тяжело.

Это сообщение отредактировал Sugarok - 5.09.2020 - 14:39

[^]
Kasper0k
5.09.2020 - 14:39
6

Хохмач

Цитата (Традесканция @ 5.09.2020 - 16:52)
Давай посмотрим на это с другой стороны, если рождение больного ребенка- значит испорченная жизнь, то почему инвалидность близкого родственника, за которым требуется уход, этим не является?

Если речь идёт об осознанном рождении ребёнка-инвалида - это нельзя сравнивать с горем, принёсшим внезапную инвалидность

Как минимум потому, что в первом случае есть выбор, а во втором его нет.

Хотела просто фото выложить, но, чувствую, что Вам должна понравиться статья про удивительного мальчика с анэнцефалией (отсутствием части мозга).
https://bigpicture.ru/?p=690938
Там прекрасно все! И, что его родители были против абортов, и, что он родился весом 1,8 кг, и, что на аппаратах был, и, что дожил вопреки всему до года, и, что родители благодаря ему собрали кучу денег. Стоп, последний пункт вычеркиваем, он не для Вас, а для меня. Как показатель праведности таких родителей. rulez.gif

[^]
4egi
5.09.2020 - 14:40
-4

Приколист

Цитата (Отоми @ 5.09.2020 - 17:33)

У тебя есть дети?

Расплакаться нужно?
* тельце ребенка в унитаз..

Вот рождаются люди с отклонениями физическими, это плохо. Но ведь рождаются ещё и такие как вы, вас же сразу не вычислить... А было бы здорово таких как вы стерилизовать. Вы же считаете, что имеете право решать кому жить, а кому нет, значит я тоже имею право решать, что таким как вы, лучше не размножаться. rulez.gif

[^]
Солод71
5.09.2020 - 14:41
4

Вертящий

Цитата (Catwalx @ 4.09.2020 - 22:54)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 21:49)
Цитата (Voronezher @ 4.09.2020 - 22:47)
Так, ладно...а если дети сами скажут - "мы не хотим с ним фоткаться", то кого прокуратура начнет крутить?

дети так не скажут, пока.. а вот с такой подачи взрослых- потом скажут нахуй инвалидов, в печь

в принципе, некоторые и здесь сейчас это говорят

А зачем рожать таких?!Какая от них польза обществу?!Всю жизнь будет тянут ресурсы на себя,ничего не давая взамен обществу при этом калеча и уродуя жизнь родителей и окружающих.

Моей жене на узи за три дня до родов сказали, что все супер-отлично. Через три дня она родила девочку с раскрытой спиной. Через 14 дней дочь умерла. А если бы не умерла?
Я ответил на твой вопрос?

Это сообщение отредактировал Солод71 - 5.09.2020 - 14:42

[^]
Enemaster
5.09.2020 - 14:43
3

Чужой

У тебя есть дети?

Стивен Хокинг заболел приобретенной болезнью! Ранее он был нормальным ребенком. Разделяй приобретенную инвалидность (против которой я ничего не имею) и заведомо обреченную жизнь которая будет неполноценной! Думай и изучай доказательства. В этом деле если 10 врачей сказали что пизда, лучше поверить, чем потом всю жизнь страдать как долбоеб! Еще раз повторяю Не о чем не жалеем с женой, ребенка которого усыновили считаем своим, и он нас папой с мамой, растет полноценный человек.
А вот Стивен Хокинг когда он был нормальным.

"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[^]
Utgart
5.09.2020 - 14:43
1

Гость

Цитата (Традесканция @ 5.09.2020 - 11:32)
По большому счёту, именно в нашей стране особые детки в основном живут и лечатся за счёт сбора пожертвований и частной помощи (в том числе и Ваня, о котором тема - см. vk его мамы).

При этом наше общество считается жестоким по отношению к таким детям.
Парадокс.

А вот тут общество - как раз средняя температура по палате. Группа людей - это общество, но... Позволить себе роскошь благотворительности могут только лишь очень обеспеченные люди. Обычно именно их вклад основной в подобной помощи, редко когда во вконтактие прям так многомиллионные аудитории у каждого инвалида, чтобы считать что тысяча рублей от каждого позволяет собрать деньги на операцию или дорогостоящую коляску. Там всякие фонды, которые организовываются всякими директорами фирм с доходами огромными и потом адресно помогают людям с особенными потребностями - от пенсионеров до инвалидов. Или же единичные благотворители, готовые доложить 20к евро единичным платежём, к примеру - это из личного, помогали как-то подруге на операцию, сдавали все по 500-800 евро, но всё равно, не хватало. А срок выходит. А потом херак - и едет девочка, 20к евро кто-то одним платежём закинул.

Это я к чему - такие люди отдают своих детей в частные школы с космической стоимостью обучения. И их дети, у которых нормальное отношение к особым людям, никогда не попадут в обычную школу, в которой учатся дети, которым их родители помогают. Поэтому так и выходит, что общество в целом лечит за счёт сбора пожертвований, но так же одновременно и жестоко к этим же детям. Никакого парадокса.

Это сообщение отредактировал Utgart - 5.09.2020 - 14:49

[^]
Традесканция
5.09.2020 - 14:44
4

Ярила

domovoy78

Цитата
Во втором тоже есть выбор, например отказаться от ребенка.

Несопоставимо. Не родить и отдать рождённого: несопоставимо.

Цитата
В итоге все равно сведется к личному эгоизму, когда мать готова рискнуть в принципе возможностью иметь детей, ради того чтобы не испортить себе жизнь и сама готова сделать все, чтобы никого не мучить. А проблема только в вере в то, что будешь кого-то мучить

Ну вот сабжевая Мама пишет (искренне) о том, как ей тяжело. О покрытом рвотой и экскрементами постельном белье. О перманентной борьбе с болезнью. О боли оттого, что ее малыш хочет выздороветь и начать шевелить ручками.

Он у неё единственный.

А представьте, что нет. И во что превратилась бы жизнь старших детей в таком случае...

[^]
4egi
-3

Приколист

Цитата (Kasper0k @ 5.09.2020 - 17:39)
Цитата (Традесканция @ 5.09.2020 - 16:52)

Если речь идёт об осознанном рождении ребёнка-инвалида - это нельзя сравнивать с горем, принёсшим внезапную инвалидность

Как минимум потому, что в первом случае есть выбор, а во втором его нет.

Хотела просто фото выложить, но, чувствую, что Вам должна понравиться статья про удивительного мальчика с анэнцефалией (отсутствием части мозга).
https://bigpicture.ru/?p=690938
Там прекрасно все! И, что его родители были против абортов, и, что он родился весом 1,8 кг, и, что на аппаратах был, и, что дожил вопреки всему до года, и, что родители благодаря ему собрали кучу денег. Стоп, последний пункт вычеркиваем, он не для Вас, а для меня. Как показатель праведности таких родителей. rulez.gif

Про Хогинга ссылку ннада, или сами погуглите?

[^]
Sugarok
2

мяу

Цитата (Солод71 @ 5.09.2020 - 14:41)

Моей жене на узи за три дня до родов сказали, что все супер-отлично. Через три дня она родила девочку с раскрытой спиной. Через 14 дней дочь умерла. А если бы не умерла?
Я ответил на твой вопрос?

Очень сочувствую, сил вам справиться с этим!

[^]
denzer
5.09.2020 - 14:45
6

Ярила

все пиздец человечные! а у меня подруга учительница начальных классов и у нее на 30 человек 4 ребенка умственно недалеких!Вот они тормозят весь класс.Раньше в спецзаведениях их обучали а теперь в люди вывели!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50238
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх