Нобелевского лауреата лишили званий за расистские высказывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
16.01.2020 - 13:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 16.01.2020 - 13:43)

up.gif Согласна. Такие люди - быдло обыкновенное.. А еще есть поговорка "Из грязи в князи", тоже к нашему разговору относится.
Но среди афро, таких больше, много больше. Общаюсь, знаю...

возможно что ваш опыт именно таков, но нет никаких оснований связывать это именно с генетикой dont.gif brake.gif

[^]
хытьха
16.01.2020 - 13:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.01.2020 - 13:32)

Ну, во-первых, Пушкин не негр.
Он предка негра имел, да, но сам-то негром не был.
Сколько в нём той негритянской крови-то?
Она сильно разбавлена.

Однако ж этот нигер лютейше зачитывал фристайл в котором панчил окружающих, например про Кюхельбекера всем известный случай. Регулярно стрелял в людей, да и умер то собственно как порядочный негр молодым и в перестрелке. :)

Цитата

Если у человека, допустим, прабабушка еврейка, а остальные русмкие, это не говорит о том, что этот человек еврей. dont.gif

Таки если она по материнской линии, то евреи считают иначе.

[^]
LOLkaka
16.01.2020 - 14:00
2

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 12:08)
Цитата (LOLkaka @ 16.01.2020 - 12:07)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 12:01)
Цитата (LOLkaka @ 16.01.2020 - 11:59)

Блох не ловят, слава всем богам  
Но в голове инстинкты, ну как объяснить Вам, человек крутится вокруг своих инстинктов и все, поесть, попить, размножиться, посрать. Все остальное, для них неведомая пыль. И еще раз... Когда я с ними уважительно разговариваю. Они принимают это за слабость. Закон стаи, а не цивильного общества. А когда их прессуешь  rulez.gif  все встает, в их мировоззрении, на место. Ну нельзя с ними по-другому. Есть опыт общения  

а кто вам сказал что так ведут себя только животные?
Так ведут себя и люди. которые то же в принципе животные и ДАЛЕКО не только негры dont.gif

Ну не знаю.... Я еще книги читаю, задумываюсь о вселенной, о повышении квалификации... Поесть, посрать, для меня обыденные вещи. Мой МИР не крутится вокруг этого cheer.gif

и вы правда считаете что делаете все это исключительно потому что не негр? lol.gif

Я считаю, что где родился, там и менталитет. Вот я "рожденная в СССР", вот хайте типа совок, но образование и знания, там ценились.
И вот мне такой умной и образованной lol.gif приходится общаться и с европейцами, и с индусами, и с арабами, и неграми. Последние, это пипец, скажу я вам. И нихрена меня не переубедите. Знаю. Плаваю...

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 16.01.2020 - 14:00)

Я считаю, что где родился, там и менталитет. Вот я "рожденная в СССР", вот хайте типа совок, но образование и знания, там ценились.
И вот мне такой умной и образованной lol.gif приходится общаться и с европейцами, и с индусами, и с арабами, и неграми. Последние, это пипец, скажу я вам. И нихрена меня не переубедите. Знаю. Плаваю...

Так вы не забывайте что обсуждение идет как бы именно "генетических особенностей" негроидной расы dont.gif

[^]
koryuun
16.01.2020 - 14:14
2

Ярила

В современной науке авторитет значения не имеет. Утверждения должны быть доказаны. Причём, доказаны не одним исследованием, а метаанализом многих исследований. Метаанализ это не просто глянуть результаты, это само по себе серьёзное исследование.

Нобелевский лауреат Лайнус Полинг утверждал, что от гриппа помогают большие дозы витамина С. Все ему поверили и уже многие годы весь мир так лечится. Однако современные строгие эксперименты показывают, что это не работает.

Другое дело, что расоведение во всём мире практически запрещено по соображениям толерантности. Поэтому утверждения обоих сторон не основаны ни на чём.

[^]
LOLkaka
16.01.2020 - 14:19
5

Балагур

Цитата (VsemBobra @ 16.01.2020 - 12:20)

Извините, что вмешиваюсь в ваших диалог, но по-моему вы описали 99 процентов россиян))) да и на фото, перекрась девушку в белый, была бы типичная "успешная" ТП

Ну прям зацепило, по ЯПовски бомбануло, или про пукан что-то lol.gif
Ну вот с чего она ТП, что за ярлык от "хуя с горы", простите, ничего личного. Да, на фото негра, моя хорошая знакомая. Выбралась из Кении, из очень небогатой семьи. Получила образование в Лондоне, свободно владеет тремя языками, успешная в работе. Ну и почему ТП? Расшифруйте мне дуре cheer.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 16.01.2020 - 14:20

[^]
va3610
16.01.2020 - 14:25
3

Ярила

Как ни странно но это правда хороших бегунов среди негров больше чем среди белых, а вот хороших стрелков как раз наоборот. gigi.gif

[^]
va3610
16.01.2020 - 14:27
4

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 16.01.2020 - 14:19)

Извините, что вмешиваюсь в ваших диалог, но по-моему вы описали 99 процентов россиян))) да и на фото, перекрась девушку в белый, была бы типичная "успешная" ТП

Ну вот с чего она ТП, что за ярлык от "хуя с горы", простите, ничего личного. Да, на фото негра, моя хорошая знакомая. Выбралась из Кении, из очень небогатой семьи. Получила образование в Лондоне, свободно владеет тремя языками, успешная в работе. Ну и почему ТП? Расшифруйте мне дуре cheer.gif

Она стала такой потому что вырвалась из своего круга, к неё было желание вырваться не хотела она жить так как живёт её прошлое окружение, вот и результат, а для большинства негров проще сидеть на дотациях и ни чего не делать.

[^]
avrakedavra
16.01.2020 - 14:28
2

ярый монархист

Цитата (trischa @ 16.01.2020 - 10:58)
Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 11:40)
золотые слова, и они все прекрасно понимают, а очернить подобных ученых им надо для прикрытия своих интересов...
каких? назовите, хотя бы, один объективный пример biggrin.gif

один вариант - для более удобного грабежа природных богатств Африки

представьте себе, что на Рублевке исчезли все взрослые, а остались только малые несмышленыши дети, у которых теперь сосредоточены несметные богатства и кто-то хочет эти богатства получить.
он не станет платить за акции полную стоимость, тогда как можно у 7-летнего ребенка выманить их за печеньки и шоколадки, а на ваши упреки в том, что он обманывает детей, которые не понимают истинной ценности своим вещам он станет орать про толерантность только уже в отношении малых детей, начнет говорить то, что они полностью такие же разумные, как и взрослые люди и сознательно меняют акции Газпрома на сникерсы, а вы говоря, что они еще малы и ничего толком не понимают - расистка антидетская и все такое!

ибо тех, кто глупее тебя обмануть легче, но при этом надо говорить всем что вы равны по интеллекту и сделки справедливые, а тех кто на это указывает, раскрывает полную картину и мешает совершать такой обман надо обозвать расистами и т.п. и т.д. и все дела.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.01.2020 - 14:29

[^]
renixa
16.01.2020 - 14:33
4

Балагур

А с каких пор правда синоним расизма?
Хотя раньше и сжечь могли...

[^]
renixa
16.01.2020 - 14:35
3

Балагур

Лучшим доказательством будет список великих открытий негров.

[^]
LOLkaka
16.01.2020 - 15:10
3

Балагур

Цитата (va3610 @ 16.01.2020 - 14:27)
Цитата (LOLkaka @ 16.01.2020 - 14:19)

Она стала такой потому что вырвалась из своего круга, к неё было желание вырваться не хотела она жить так как живёт её прошлое окружение, вот и результат, а для большинства негров проще сидеть на дотациях и ни чего не делать.

Ну да, Вы правы. Выше писала, что один из сотни негров, интеллектуальны. Остальные 99 - животные. Простите меня афроМериканцы, не шпальте сильно wub.gif gigi.gif

[^]
KeinMitleid
16.01.2020 - 15:26
1

Ярила

Я думаю, если разница между нами и есть, то она незначительна, наибольшее влияние оказывает среда(это я конкретно про различия негров и других рас). Хотя, если брать бушменов (самые древние и дикие африканские группы), то там может и реально способности очень низкие, правда это не совсем и негры, вроде.
Русских этот ученый тоже легко в отсталые запишет, наша последняя история, выборы алкаша потом вора и 70 лет коммунизма совсем не говорят о том, что мы шибко умные.
Впрочем, у него есть право это говорить, а у негров есть право это оспорить, но лишать званий и подвергать гонениям за подобное- не очень умно и правильно.

[^]
Hanglider
16.01.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:45)
Цитата (DIMON127 @ 16.01.2020 - 08:44)
Дед за правду пострадал! Я когда в школе учился, меня географичка подловила, когда мы расы проходили. Она спросила меня какая раса на твой взгляд более развитая? Ну я естественно ответил что европейская и хотел объяснить почему (потому что более образованная и развитая по сравнению с негроидной) . А она меня перебила и начала орать что я росист. Хотя тогда еще в наших учебниках негров неграми называли! biggrin.gif

географичка спрашивала тебя про расы? Это в дурдоме, в котором тебя лечили? lol.gif

Дурик! Открой любой учебник из СССР, и в нем черным по белому будет написано и про расы, и про их деление, и про расселение...

Правда ни слова не будет про то что кто-то кого-то выше или как-то еще превосходит, но это уже и не главное.

ЗЫ. Список великих обезьянских открытий - В СТУДИЮ!!!

lol.gif cry.gif

Минусят толерасты?

Это сообщение отредактировал Hanglider - 16.01.2020 - 16:31

[^]
Klientt
16.01.2020 - 16:03
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Hanglider @ 16.01.2020 - 13:51)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 10:45)
Дед за правду пострадал! Я когда в школе учился, меня географичка подловила, когда мы расы проходили. Она спросила меня какая раса на твой взгляд более развитая? Ну я естественно ответил что европейская и хотел объяснить почему (потому что более образованная и развитая по сравнению с негроидной) . А она меня перебила и начала орать что я росист. Хотя тогда еще в наших учебниках негров неграми называли! biggrin.gif

географичка спрашивала тебя про расы? Это в дурдоме, в котором тебя лечили? lol.gif

Дурик! Открой любой учебник из СССР, и в нем черным по белому будет написано и про расы, и про их деление, и про расселение...

Вот учебник из СССР. Успехов тебе в поисках деления рас.. lol.gif

[^]
простофил
16.01.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата

Если у человека, допустим, прабабушка еврейка, а остальные русмкие, это не говорит о том, что этот человек еврей.

Такшта, думай дальше.

Думаем дальше.

Про евреев - неудачный пример, у них (евгеев) другое мнение :)

А про "пушкина": речь о "рассах" вроде? То есть о понятии сколь ругательном, столь и размытом. Но тем не менее товарищ Джеймс Вуотсон делает выводы о том что принадлежность к африканцам, неграм или как он их там называет напрямую связана с чуть ли не умственной недостаточностью их представителей. Так вот у меня вопрос : эт что, такие у русской части предков Пушкина прям генионосные гены (о как выписал!), что перебороли его негритянское клеймо?

Я думаю все проще - лишали нобелевки и прочих регалий этого ученого такие же спецы , вроде нас. Типа: рассист и фсе, нечиталнонесогласен.

[^]
Hanglider
16.01.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 16.01.2020 - 18:03)
Вот учебник из СССР. Успехов тебе в поисках деления рас.. lol.gif

Да без проблем! Посмотри кто и из кого освоит к концу седьмого класса все. что в этом учебнике написано и выводы можно будет сделать сразу и насовсем.
А, да!
Учти еще тех, кто дошел до седьмого класса по программе СССР. и выводы будут совсем интересными. )))))

[^]
Бойцоваямышь
16.01.2020 - 18:56
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 09:36)
Цитата (Бойцоваямышь @ 16.01.2020 - 09:31)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 08:45)

Не поверишь - в советской школе расы изучали и не а географии. С привязкой к ареалу распространения.

поверю ли я в то , что советская географичка спросила ученика, какая раса лучше?, ты в своем уме? lol.gif

Я - в своём, а ты? Я даже могу сказать, какой должен был быть правильный ответ "люди всех рас одинаковые, а расизм - это происки империализма".

[^]
МашруМ
17.01.2020 - 13:18
1

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 11:06)

скажите, а вы почему не любите негров? brake.gif
Ну например с американцами все понятно, их там полно, а вот вам то чего они покоя не дают? lol.gif

Прочитал все, мне эта тема интересна.

Скажите, DonDmitry, если я полагаю, что IQ белого человека в среднем на 10-15 единиц выше IQ негроида, но вместе с тем примерно на такую же величину ниже желтого, то, по-вашему, это означает, что я не люблю негров, но обожаю азиатов?

Или как?

Любопытно наблюдать за "прениями сторон". Одни стараются, ищут материалы, приводят труды того же Уотсона, Раштона, Дженсена, про "эффект Флинна" знают, Элькина изучали...

Другие, голосующие за всеобщее равенство и братство, как-то избегают цитирования. Большинство их умозаключений не подкреплено ничем, кроме убежденности в собственной правоте.

Они просто не владеют материалом, как и все прекраснодушные розовоочковые уравнители.

На самом деле исследования о равенстве/неравенстве рас проводятся более ста лет.
Масштаб исследований огромен.

На настоящий момент факт остается фактом - разрыв между интеллектом белых и черных присутствует. Как и желтых.
Споры вызывает, в основном, природа этого разрыва.

[^]
МашруМ
17.01.2020 - 13:36
1

LOLkaka, а девочке вашей черненькой респект и уважуха. smile.gif

Люди не делятся на расы, религии, партии, конфессии.
Люди делятся на умных и глупых.
А уже глупые, в свою очередь, делятся на расы, нации, религии, партии, конфессии... gigi.gif

Но среди последних больше черных, чем белых gigi.gif

[^]
СЕРГИЙ
17.01.2020 - 14:25
-1

Приколист

Цитата (moodween @ 14.01.2019 - 03:56)
Когда негры придумали джаз, блюз и рэгги - я считал их гениальнейшей расой.

...

И тут они придумали рэп!

Так то были негры. А это афроамериканцы. brake.gif

[^]
LOLkaka
17.01.2020 - 15:43
1

Балагур

Цитата (МашруМ @ 17.01.2020 - 13:36)
LOLkaka, а девочке вашей черненькой респект и уважуха. smile.gif

А уже глупые, в свою очередь, делятся на расы, нации, религии, партии, конфессии... gigi.gif

Но среди последних больше черных, чем белых gigi.gif

Я тоже люблю Вас wub.gif

[^]
LOLkaka
17.01.2020 - 15:57
1

Балагур

Цитата (МашруМ @ 17.01.2020 - 13:18)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 11:06)

скажите, а вы почему не любите негров?  brake.gif
Ну например с американцами все понятно, их там полно, а вот вам то чего они покоя не дают? lol.gif

Прочитал все, мне эта тема интересна.

Скажите, DonDmitry, если я полагаю, что IQ белого человека в среднем на 10-15 единиц выше IQ негроида, но вместе с тем примерно на такую же величину ниже желтого, то, по-вашему, это означает, что я не люблю негров, но обожаю азиатов?

Или как?

Любопытно наблюдать за "прениями сторон". Одни стараются, ищут материалы, приводят труды того же Уотсона, Раштона, Дженсена, про "эффект Флинна" знают, Элькина изучали...

Другие, голосующие за всеобщее равенство и братство, как-то избегают цитирования. Большинство их умозаключений не подкреплено ничем, кроме убежденности в собственной правоте.

Они просто не владеют материалом, как и все прекраснодушные розовоочковые уравнители.

На самом деле исследования о равенстве/неравенстве рас проводятся более ста лет.
Масштаб исследований огромен.

На настоящий момент факт остается фактом - разрыв между интеллектом белых и черных присутствует. Как и желтых.
Споры вызывает, в основном, природа этого разрыва.

Да к черту мне Ваши ученые изыски. Я каждый день сталкиваюсь и общаюсь с разными людьми. И моя аналитика, не от ученых, так "с земли, из опыта моя аналитика". Мне кажется, что тут пишут люди, которые даже не дотрагивались до чёрной шкурки (это шутка). У меня они каждый день на работе. Ну тууупые, или своеобразные. Да мне лучше с арабами общаться, чем с негритосами, за ооочень редким исключением. ТЧК

[^]
МашруМ
17.01.2020 - 21:41
0

Цитата (LOLkaka @ 17.01.2020 - 15:43)
Цитата (МашруМ @ 17.01.2020 - 13:36)
LOLkaka, а девочке вашей черненькой респект и уважуха.

А уже глупые, в свою очередь, делятся на расы, нации, религии, партии, конфессии...

Но среди последних больше черных, чем белых  gigi.gif

Я тоже люблю Вас wub.gif

И я Вас, сударыня... wub.gif

Хорошо, что Вы белая gigi.gif

[^]
LOLkaka
18.01.2020 - 04:35
0

Балагур

Цитата
=МашруМ,17.01.2020 - 21:41]
Я тоже люблю Вас  wub.gif

И я Вас, сударыня... wub.gif

Цитата
Хорошо, что Вы белая  gigi.gif

Ну да, я белая. Это не моя заслуга. Родители постарались sm_biggrin.gif
Выше скинула фото моей афроМериканской подруги. Даже дифирамбы ей "спела". rulez.gif Но она одна из ста такая разумная, остальные.....

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 18.01.2020 - 04:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51430
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх