Нобелевского лауреата лишили званий за расистские высказывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VsemBobra
16.01.2020 - 12:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LOLkaka @ 16.01.2020 - 12:17)
DonDmitry
А если из ниггеров кто-то поднялся, в плане уровня жизни и мат.благ. Они считают себя королями, тоже закон стаи. Обвешаются поддельными золотыми часами и другими блестящими безделушками, мужчины их в т.числе и чувствуют себя вожаками охиренными.
Вот моя знакомая у меня в гостях, с моей собакой. Единственная адекватная и умничка из десяти других. Ну и в жизни ее все ОК. Уникум.

Извините, что вмешиваюсь в ваших диалог, но по-моему вы описали 99 процентов россиян))) да и на фото, перекрась девушку в белый, была бы типичная "успешная" ТП

[^]
Cromwell
16.01.2020 - 12:23
3

Медведь

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 11:43)
Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 11:40)
Цитата (ленивыйпанда @ 16.01.2020 - 10:38)
И насчёт личной неприязни. Оценивать и сравнивать умственные способности представителей разных рас- это не личная неприязнь. Только тупой или афророссиянин воспримет это как личную неприязнь. Никто не спорит, бегаете вы быстрее.

золотые слова, и они все прекрасно понимают, а очернить подобных ученых им надо для прикрытия своих интересов...

а вы знаете что с точки зрения генетики, например европейцы являются более примитивной расой, с вашей же точки зрения, по сравнению с неграми, по причине наличия 2-4 процентов генома неандертальцев, т.е. тупиковой ветки человека? brake.gif
lol.gif

Весьма странные выводы. Попробуйте развивать логику.

[^]
LOLkaka
16.01.2020 - 12:23
1

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 12:19)
ют штоле? lol.gif
Хватит уже мракобесие это нести dont.gif

Да Вы в реальной жизни с ними общались вообще? Мне вот по работе приходиться. Знаю что говорю. А Вы??
Ну цыгане еще тоже блЯстяшки любят lol.gif

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 16.01.2020 - 12:23)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 11:43)
Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 11:40)
Цитата (ленивыйпанда @ 16.01.2020 - 10:38)
И насчёт личной неприязни. Оценивать и сравнивать умственные способности представителей разных рас- это не личная неприязнь. Только тупой или афророссиянин воспримет это как личную неприязнь. Никто не спорит, бегаете вы быстрее.

золотые слова, и они все прекрасно понимают, а очернить подобных ученых им надо для прикрытия своих интересов...

а вы знаете что с точки зрения генетики, например европейцы являются более примитивной расой, с вашей же точки зрения, по сравнению с неграми, по причине наличия 2-4 процентов генома неандертальцев, т.е. тупиковой ветки человека? brake.gif
lol.gif

Весьма странные выводы. Попробуйте развивать логику.

как раз логичнее некуда! dont.gif

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 12:26
2

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 16.01.2020 - 12:23)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 12:19)
ют штоле? lol.gif
Хватит уже мракобесие это нести dont.gif

Да Вы в реальной жизни с ними общались вообще? Мне вот по работе приходиться. Знаю что говорю. А Вы??
Ну цыгане еще тоже блЯстяшки любят lol.gif

а я в реальной жизни общаюсь с "белыми" и среди них, тех кто считает что раз у него полно денег то ему докуя можно- полно!
чО не так штоле? lol.gif

[^]
denk20
16.01.2020 - 12:29
1

Ярила

Кто, кто, а он знает о чем говорит!

[^]
LOLkaka
16.01.2020 - 12:30
3

Балагур

Цитата (VsemBobra @ 16.01.2020 - 12:20)

Извините, что вмешиваюсь в ваших диалог, но по-моему вы описали 99 процентов россиян))) да и на фото, перекрась девушку в белый, была бы типичная "успешная" ТП

Вмешивайтесь, рада пообщаться rulez.gif
И с чего она ТП? Вот интересно, с чего такой вывод?
Обычная афроамериканка, с МОЕЙ недособакой.
С хорошим образованием, выбралась из Кении. Умеет думать и работать. Живет сейчас в Швейцарии, все ОК у нее. Так с чего ТП? Косички? Ну не растут у негров волосы, совсем не растут, по плечи - предел, одуванчиком! cheer.gif Вот и наращивают, это их мода и культура...

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 16.01.2020 - 12:35

[^]
KlinKeMe
16.01.2020 - 12:30
3

Ярила

Да, уж...
Эх, если бы не расизм, то люди и негры жили бы в мире, дружбе и взаимном уважении.

[^]
простофил
16.01.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата
а вы знаете что с точки зрения генетики, например европейцы являются более примитивной расой, с вашей же точки зрения, по сравнению с неграми, по причине наличия 2-4 процентов генома неандертальцев, т.е. тупиковой ветки человека?

Вы меня, дремучего, простите за вопрос. А что, геном человека расшифрован полностью, никаких неясностей не осталось и мы можем рассуждать о его соотношениях в процентах один к другому? Или , все-таки, как и раньше : чутка "расшифровали" , не расшифрованного и воопще непонятного зачем - море нехлебАнное и вот тут 2% - это , вроде, от неандертальцев :/

Так-то я не большой любитель негров всех мастей, но вот вспомнить А.С. Пушкина, который имел в своих ближайших предках вполне себе африканца. Он один (Пушкин) все расчеты этого старого хрыча ( простите - Великого Ученого) на нет сводит.

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (простофил @ 16.01.2020 - 12:31)
Цитата
а вы знаете что с точки зрения генетики, например европейцы являются более примитивной расой, с вашей же точки зрения, по сравнению с неграми, по причине наличия 2-4 процентов генома неандертальцев, т.е. тупиковой ветки человека?

Вы меня, дремучего, простите за вопрос. А что, геном человека расшифрован полностью, никаких неясностей не осталось и мы можем рассуждать о его соотношениях в процентах один к другому? Или , все-таки, как и раньше : чутка "расшифровали" , не расшифрованного и воопще непонятного зачем - море нехлебАнное и вот тут 2% - это , вроде, от неандертальцев :/

Так-то я не большой любитель негров всех мастей, но вот вспомнить А.С. Пушкина, который имел в своих ближайших предках вполне себе африканца. Он один (Пушкин) все расчеты этого старого хрыча ( простите - Великого Ученого) на нет сводит.

изучайте, вам же самому лень в гугле 3 слов анабрать lol.gif
Цитата
Исследователи из Вашингтонского университета показали, что участки ДНК, попавшие в геном современного человека в результате гибридизации с неандертальцами, до сих пор влияют на экспрессию генов человека. В частности, доставшаяся от неандертальцев ДНК влияет на проявления таких признаков как рост и риск развития шизофрении. Статья McCoy et al. Impacts of Neanderthal-Introgressed Sequences on the Landscape of Human Gene Expression опубликована в журнале Cell.

Ранние люди современного типа (Homo sapiens) после своей миграции из Африки в Евразию (около 70 тысяч лет назад) смешивались с другими видами древних людей, в том числе с неандертальцами и денисовскими людьми. Неандертальцы вымерли около 40 тысяч лет назад, однако в геноме современных людей (не считая коренных жителей Центральной и Южной Африки) до сих пор остается около 2–3 процентов генов неандертальцев. В предыдущих исследованиях было показано, что гены неандертальцев помогли современному адаптироваться к непривычным условиям после миграции из Африки. В частности, неандертальцы передали современному человеку гены, кодирующие белки, влияющие на иммунитет и пигментацию кожи.

[^]
АМАЛКЕР
16.01.2020 - 12:41
2

Шпаломётчик

Нет ни одного более менее известного ученого Африки, который отучился-бы в Африке в африканском университете, там-бы работал и там бы получил известность.
Нету.
Почему?

Почему все черные ученые либо родились в Европе-Америке-России, либо переехали туда ради обучения и работы.
Почему им не училось и не работалось в Африке?

[^]
LOLkaka
16.01.2020 - 12:42
4

Балагур

Диванным аналитикам привет горячий cheer.gif
Вот и я говорю, как чел, общающийся с разными очень людьми. Среди афро, один из ста адекватный. Это еще хорошая статистика и лично моя rulez.gif
Среди них встречаются гении, есть у них такие, не спорю. Но ооочень редко.
И кто знает? Может Пушкину русские гены гениальность передали...

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.01.2020 - 12:41)
Нет ни одного более менее известного ученого Африки, который отучился-бы в Африке в африканском университете, там-бы работал и там бы получил известность.
Нету.
Почему?

Почему все черные ученые либо родились в Европе-Америке-России, либо переехали туда ради обучения и работы.

так вы ихними генами недовольны или местом проживания lol.gif

[^]
Chudachka
16.01.2020 - 12:45
1

Ярила

Звание уже есть, слово не воробей. Премию, надеюсь, не отберут. Потому что что упало, то пропало. А вот доки на всю эту муть, да пусть подавятся

[^]
простофил
16.01.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата
В ЧАСТНОСТИ, доставшаяся от неандертальцев ДНК влияет на проявления таких признаков как рост и риск развития шизофрении.

Цитата
В предыдущих исследованиях было показано, что гены неандертальцев помогли современному адаптироваться к непривычным условиям после миграции из Африки. В частности, неандертальцы передали современному человеку гены, кодирующие белки, влияющие на иммунитет и пигментацию кожи.

Я подозреваю, что в этой статье наберется еще с десяток таких "в частности"?

к тому же я не вижу прямой связи таких частностей с тезисом о большей примитивности "белой расы" по отношению к неграм. Ну , кроме ВЕРСИИ о тупиковости ветки неандертальцев. Расы вымирают по разным причинам (северная с южной америки - хороший тому пример). Скорее наоборот - больший по сравнению с африканцами набор информации заложенный в генах. Прошу заранее прощения, я ,вопщето, в данном вопросе профан.

[^]
Chudachka
16.01.2020 - 12:50
0

Ярила

А негр у них ругательное, как у нас черножопый. Это для нас синоним темнокожий

[^]
АМАЛКЕР
16.01.2020 - 12:51
1

Шпаломётчик

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 12:42)
Нету.
Почему?

Логично что в месте их проживания и концентрация их выше.
Иначе вы скажете что это белые не дают им строить школы и университеты.
Забавно что как раз былые и пытались учить негров, но им учиться лень.
Вот посрать в шахту лифта это норм. На пляже тоже заебись.
А учаться пусть белые лохи, чтоб пособие по безработице для негров правильно рассчитывать. shum_lol.gif

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.01.2020 - 12:51)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 12:42)
Нету.
Почему?

Логично что в месте их проживания и концентрация их выше.
Иначе вы скажете что это белые не дают им строить школы и университеты.
Забавно что как раз былые и пытались учить негров, но им учиться лень.
Вот посрать в шахту лифта это норм. На пляже тоже заебись.
А учаться пусть белые лохи, чтоб пособие по безработице для негров правильно рассчитывать. shum_lol.gif

в их месте проживания? А вы уверены что вы живете в своем месте проживания и что лично вы сделали для негров?))

[^]
АМАЛКЕР
16.01.2020 - 12:57
4

Шпаломётчик

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 12:52)
А вы уверены что вы живете в своем месте проживания и что лично вы сделали для негров?))

Я в замешательстве.
Ваши вопросы нелогичны и отстраненны и не дадут вам никаких прояснений.
Вы тут просто попиздоболить трётесь?

Отвечаю:
Я уверен что я проживаю в своем месте проживания.
Я ничего лично не делаю и не собираюсь делать для негров. Пусть возьмут свою жопу в свои руки и сами для себя что-нибудь делают.
Так-же я ничего не собираюсь делать для индейцев, папуасов, австралийских аборигенов, чукчей и прочих пигмеев. По тем-же причинам.

[^]
LOLkaka
16.01.2020 - 13:01
3

Балагур

Цитата (хытьха @ 16.01.2020 - 11:46)

Среди известных 'арабских' учёных только один араб. Остальные из ассимилированных народов. Ибн Сина из Бухары. Аль Хорезми из Хорезма итп. С ичс с разложением доисламского субстрата закончилась и 'арабская' наука. Цифры к слову индийские. Арабы их просто популяризировали и чутка изменили. В каком-то из диалектов они так и называются индийские цифры

Я тут прям всЁзнайкой выступаю lol.gif
Ну реально, 15 лет работаю в ОАЭ. И про них,арабов, могу рассказать всю поднаготную. cheer.gif
Вот реально, по моему мнению, арабы умней и более обучаемы, чем негры. И арабы разные, есть древние, по менталитету, есть очень образованные и продвинутые. Многим европейцам фору дадут. У ни страна оплачивает своим гражданам любое заграничное образование. Они сейчас далеко не зашорены! Я об ОАЭ, про соседние страны Оман и Аравию не скажу, не знаю...

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.01.2020 - 12:57)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 12:52)
А вы уверены что вы живете в своем месте проживания и что лично вы сделали для негров?))

Я в замешательстве.
Ваши вопросы нелогичны и отстраненны и не дадут вам никаких прояснений.
Вы тут просто попиздоболить трётесь?

Отвечаю:
Я уверен что я проживаю в своем месте проживания.
Я ничего лично не делаю и не собираюсь делать для негров. Пусть возьмут свою жопу в свои руки и сами для себя что-нибудь делают.
Так-же я ничего не собираюсь делать для индейцев, папуасов, австралийских аборигенов, чукчей и прочих пигмеев. По тем-же причинам.

Мои вопросы вам помогут осознать всю абсурдность вашей точки зрения.
Так вот, негры то же считают что живут на своем месте.
Насчет второго, для вас будет сложнее, но попытайтесь.
Первое.- раз не вы строили те шахты лифтов, в которые они струт, то и не ваше это дело.
а второе- вы уверены, что те кто строили эти шахты лифтов, вас считают за человека?
НичО, не поломался моск арийца? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.01.2020 - 13:03

[^]
АМАЛКЕР
16.01.2020 - 13:13
3

Шпаломётчик

Вы так и не поняли.
Я не расист и не считаю негров хуже.
Они просто другие. в чем-то хуже, в чем-то лучше. интеллект ниже, иммунитет выше.
Итд.
Так же как и не считаю азиатов лучше. Да, мыслительные способности и трудолюбие у них на высоком уровне. И что?
А негры, как раса, более ленивые чем былые и азиаты вместе взятые.
Это , как вы просите писать, ФАКТ.
И никуда от этого не деться.

Потому если передо мною будет стоять выбор работать с негром или азиатом, я выберу азиата.

А вы как тот негр который сам нихуя делать не хочет и критику не воспринимает.
"Это потому что я черный?"
Упрекают других в расизме, а сами развивают свой черный расизм.
Как и вы.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 16.01.2020 - 13:14

[^]
DonDmitry
16.01.2020 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.01.2020 - 13:13)
Вы так и не поняли.
Я не расист и не считаю негров хуже.
Они просто другие. в чем-то хуже, в чем-то лучше. интеллект ниже, иммунитет выше.
Итд.
Так же как и не считаю азиатов лучше. Да, мыслительные способности и трудолюбие у них на высоком уровне. И что?
А негры, как раса, более ленивые чем былые и азиаты вместе взятые.
Это , как вы просите писать, ФАКТ.
И никуда от этого не деться.

Потому если передо мною будет стоять выбор работать с негром или азиатом, я выберу азиата.

А вы как тот негр который сам нихуя делать не хочет и критику не воспринимает.
"Это потому что я черный?"
Упрекают других в расизме, а сами развивают свой черный расизм.
Как и вы.

Нет, это вы не понимаете того, чего пишите.
А то что вы пишите, что нинаесть самый махровый расизм. По всем, так сказать определениям. Просто вы их не знаете, хотя и не негр dont.gif

Не говоря уже о том, что совершенно не понятно на каком основании вы утверждаете кто кого умнее и лениве и тд.
То же наверно это основано на вашем исключительном желании brake.gif

[^]
Bormoglotik
16.01.2020 - 13:32
0

Весельчак

Цитата

Ну, во-первых, Пушкин не негр.
Он предка негра имел, да, но сам-то негром не был.
Сколько в нём той негритянской крови-то?
Она сильно разбавлена.

Если у человека, допустим, прабабушка еврейка, а остальные русмкие, это не говорит о том, что этот человек еврей. dont.gif

Такшта, думай дальше.

[^]
LOLkaka
16.01.2020 - 13:43
1

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 12:01)
Цитата (LOLkaka @ 16.01.2020 - 11:59)

Блох не ловят, слава всем богам  pray.gif
Но в голове инстинкты, ну как объяснить Вам, человек крутится вокруг своих инстинктов и все, поесть, попить, размножиться, посрать. Все остальное, для них неведомая пыль. И еще раз... Когда я с ними уважительно разговариваю. Они принимают это за слабость. Закон стаи, а не цивильного общества. А когда их прессуешь  rulez.gif  все встает, в их мировоззрении, на место. Ну нельзя с ними по-другому. Есть опыт общения  maniac.gif

а кто вам сказал что так ведут себя только животные?
Так ведут себя и люди. которые то же в принципе животные и ДАЛЕКО не только негры dont.gif

up.gif Согласна. Такие люди - быдло обыкновенное.. А еще есть поговорка "Из грязи в князи", тоже к нашему разговору относится.
Но среди афро, таких больше, много больше. Общаюсь, знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51250
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх