Константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии Православной церкви Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necroprocto
6.01.2019 - 00:32
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (phelina @ 6.01.2019 - 00:27)
Цитата (Necroprocto @ 6.01.2019 - 00:18)
Уголовный кодекс как-то более действенен и не когда-то потом, а непосредственно в ближайшем обозримомbiggrin.gif

Латиносы - очень верующие люди. Они знают, что можно исповедоваться, покаяться и с чистой совестью на свободу в рай.

Вот, что крест животворящий с людьми делает. Стреляют друг в друга и не парятся.

А тут целую полемику развели люди, кому пойдут откаты со "Стоматологии святого Даниила"© и с "Гостиницы святого Ибрагима". Ну уж явно не оппонентам этой славной дискуссии. gigi.gif

[^]
stlnpnh
6.01.2019 - 00:33
1

Ярила

Цитата (WinterLite @ 5.01.2019 - 23:57)
Кратко - майдан и лично Порошенко принес украинцам вещь, которая куда лучше экономического роста - государственно одобренную, свою, незалежную, "совсемнекакумоскалей", церковь.  По уверениям каналов Порошенко - самое значимое событие века. Верующие в экстазе и слезах. МОВА, ВИРА, АРМИЯ!!!!лрывимрываыва Простите, упал со стула в приступе экзальтации. ЗАО РПЦ негодуе.

а что льется с каналов Путина? не слишком ли много внимания уделяется соседней стране? зачем нам вообще знать получила ли украинская церковь микимаус или нет

[^]
Soulhunter
6.01.2019 - 00:33
9

Завсегдатай

Цитата (phelina @ 5.01.2019 - 20:44)
Цитата (snike912 @ 5.01.2019 - 21:42)
А зачем вы памятник Крестителю Руси в Москве поставили? Он в Москве Русь крестил? Прямо в Колонном зале? Или это вы другому Владимиру?

А чем вам Русская православная церковь не нравится?

Погодите-погодите. Была УПЦ МП, которую переименовали в "РПЦ в Украине", коей она и является и... тадам - это не нравится только русским gigi.gif А украинцам похуй, ее не запретили (хотя надо было бы, как по мне), зато наделили правами собственную церковь, есть из чего выбирать. но судя по поведению РПЦ выбор понятен bravo.gif

[^]
NickelOdeon
6.01.2019 - 00:34
0

Похуист

Надеюсь, на тему автофекалий ещё не шутили?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 6.01.2019 - 00:35

[^]
Markus2000
6.01.2019 - 00:35
-2

Ярила

А Петруха на фотке прямо-таки сияет как начищенный пятак.. Дурак, неужели не понимает - прирежут его где-нибудь в тёмном коридоре....

[^]
bardakam
6.01.2019 - 00:35
3

Местный

ну хуй его знает что он там подписал
но я даже заголовок темы прочитать не смог
я конечно потренируюсь но боюсь вызвать гавномонстра или еще какого демона

[^]
ShadoWRunneR
6.01.2019 - 00:36
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2019 - 00:09)
Верить нужно в себя , вся херня которая вокруг тебя и с тобой происходит , это исключительно твоя заслуга или вина и больше ни кого , а просить прощенья за свои поступки совершенные в тот момент времени в конкретной ситуации , это вовсе пиздец , вы как дальнейшие решения принимать будете если в себя не верите , все ваши поступки и действия только ваши , вам с ними жить , о них можно сожалеть по прошествии времени , но раскаиваться я не понимаю за что , это мое решение я за него несу ответственность., вера позволяет лихо вилять жопой , хотя бы в своей собственной голове.

перечитал 3 раза, мнение достойное уважения, пожалуй соглашусь, как я и писал больше пособия по саморазвитию если откинуть обряды. даже немного перефразирую: в себя нужно верить как бы не била жизнь, ведь: Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни — все время бояться совершить ошибку.
кстати как то раз на просторах инета наткнулся на интересную статью там суть такова что сиделки хосписов провели опрос стариков о чём они больше всего сожалеют в жизни советую к прочтению

[^]
WinterLite
6.01.2019 - 00:38
-1

Затворник

Цитата (stlnpnh @ 6.01.2019 - 00:33)

а что льется с каналов Путина? не слишком ли много внимания уделяется соседней стране? зачем нам вообще знать получила ли украинская церковь микимаус или нет

Лол, при этом Путин в новогоднем обращении ни слова не сказал про Украину, а вот порось в своем про Россию раза три)) Это по поводу внимания.

[^]
Necroprocto
6.01.2019 - 00:38
5

Шутник

Цитата (stlnpnh @ 6.01.2019 - 00:33)

Я тебе объясню.
Пукин сказал, что мы все попадем в рай.
Но это касается только абонентов ЗАО РПЦ.
Украину отключили от пукинского провайдера, значит, в рай они не попадут, т.к. только у него такие договоренности с САМИМ.

[^]
MWalker
6.01.2019 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 6.01.2019 - 00:33)
А зачем вы памятник Крестителю Руси в Москве поставили? Он в Москве Русь крестил? Прямо в Колонном зале? Или это вы другому Владимиру?

Погодите-погодите. Была УПЦ МП, которую переименовали в "РПЦ в Украине", коей она и является и... тадам - это не нравится только русским gigi.gif А украинцам похуй, ее не запретили (хотя надо было бы, как по мне), зато наделили правами собственную церковь, есть из чего выбирать. но судя по поведению РПЦ выбор понятен bravo.gif

УПЦ МП как была, так и осталась.

А они создали - ПЦУ ТП. dont.gif

[^]
Трамспорт
6.01.2019 - 00:42
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2019 - 23:28)

Раскрутка майдана началась еще в 2012 году и под эти задачи украине дали чемпионат Европы 2012 вместе с Польшей.. с Европой, чтобы люди поняли, как хорошо быть вместе с Европой и вот оно великое европейское счастье. Нужно только выйти и начать скакать за светлое европейское будущее..

Как бы там ни было, но напрашивается параллель с ЧМ 18

[^]
Soulhunter
6.01.2019 - 00:46
4

Завсегдатай

Цитата (MWalker @ 5.01.2019 - 23:42)
Цитата (Soulhunter @ 6.01.2019 - 00:33)

УПЦ МП как была, так и осталась.

А они создали - ПЦУ ТП. dont.gif

Я о том же и сказал, переименовали просто, те же яйца, только сбоку. А что такое ТП? Турецкий патриархат? Так любая некатолическая церковь по сути является дочерью Константинопольского патриархата. Хотя РПЦ некоторые сектантские приколы, бывает, откаблучивает, заявляет о правах, которых не имеет.

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 6.01.2019 - 00:50

[^]
Fleetfloyd
6.01.2019 - 00:47
0

Приколист

Цитата (latggentl @ 6.01.2019 - 00:16)
Цитата (burialrat @ 5.01.2019 - 21:09)
Цитата (ShadoWRunneR @ 5.01.2019 - 23:52)
Цитата (burialrat @ 5.01.2019 - 23:30)
У меня любые новости связанные в верой в любом проявлении вызывают только негативные чувства , это однозначно деградация и скатывание в какой то 15 век , когда кроме веры ни хуя не было , все блядь от бога , и пиздец на хуй объяснения
Люди после каких то потрясений или подвижкой крышей обращающиеся в церковь перестают быть думающими людьми , догматы церкви объясняют все .

Тут для целой страны сука праздник возвращения в средневековье ,

во что верите вы? родился - прожил жизнь ради жизни - умер. может и так, но хз перечитал много книг о разных религиях вроде ничему плохому не учат, больше как пособие к саморазвитию и присоединение отдельного человека к обществу, ну и с расписыванием разных обрядов. там наверно больше о том как успокоить свою совесть и избавится от своих грехов и жить дальше. ведь идеальных людей нет и все делают ошибки. спросите меня верю ли я? так сразу не отвечу. но всё же как то хочется верить в высшую силу, осознать и извинится за ошибки и попросить за лучшую жизнь для себя и других. иногда в жизни бывает столько событий что уже перестаёш верить в совпадения. а так да наверное вера для каждого это то что мы называем совесть, единственный ограничитель человека, и к сожалению она есть не у всех

Религия тебя не развивает как может развивать то , что говорит у тебя и так все заебись , смирись с этим , там усе будет, и то что в средние века многие науки развивались в монастырях , это исключительно от того что времени херова гора была этим заниматься , не нужно было гнуть спину по 16 часов на поле , сельхоз технологии тогда своей продуктивностью не блистали

Верить нужно в себя , вся херня которая вокруг тебя и с тобой происходит , это исключительно твоя заслуга или вина и больше ни кого , а просить прощенья за свои поступки совершенные в тот момент времени в конкретной ситуации , это вовсе пиздец , вы как дальнейшие решения принимать будете если в себя не верите , все ваши поступки и действия только ваши , вам с ними жить , о них можно сожалеть по прошествии времени , но раскаиваться я не понимаю за что , это мое решение я за него несу ответственность., вера позволяет лихо вилять жопой , хотя бы в своей собственной голове.

" вера позволяет лихо вилять жопой , хотя бы в своей собственной голове."

а по мне так наоборот - если после смерти ответа нету, так и распоясаться можно - режь, грабь, еби гусей...

а если знаешь , што за все ответишь рано или поздно, может и не сделаешь говна лишнего

Если отнять у христианина страх перед адом, то можно у него отнять и веру ...так , кажется у Дидро, а по сему человек , как не крути, грешен прежде всего в мыслях своих и у каждого в собственной голове есть нечто , позволяющее выражать или не выражать действиями свои эти грешные мысли

[^]
NickelOdeon
6.01.2019 - 00:49
-2

Похуист

Блядь, а ведь я попытаюсь вскоре туда поехать.... На Украину, а не в автофекалии и Турляндию.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 6.01.2019 - 00:49

[^]
АМАЛКЕР
6.01.2019 - 00:52
-2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Fleetfloyd @ 6.01.2019 - 00:47)
человек , как не крути, грешен прежде всего в мыслях своих и у каждого в собственной голове есть нечто , позволяющее выражать или не выражать действиями свои эти грешные мысли

А никто вам не виноват что у вас мысли и действия грешные. pray.gif

Мне вот один поп сказал что у меня мысли и речи бесовские.
И прическа бесовская.
И одежда тоже бесовская.
Так я никого и не виню в этом.
shum_lol.gif

[^]
rootor
6.01.2019 - 00:55
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 5.01.2019 - 22:11)
Цитата
Давайте и мы за них порадуемся, пацаны к успеху идут.

А что там у хохлов с пенсионным возрастом, ЖКХ, НДС, транспортным, налогами на самозанятых?

НДС давно уже 20%, ЖКХ дороже чем в РФ, Пенсионный возраст повысили, Нащет транспротных и самозанятых не знаю hz.gif

[^]
MrRoosvelt
6.01.2019 - 00:59
0

22

Цитата
Заебись что россияне не выходили и не скакали, и благодаря эому заслужили от царя подарки:

Тема про Украину. В России нет никакого царя и то что в России наблюдается ухудшение социально-экономического положения без майдана, как раз доказывает, что прыжками на улице ничего не решается. ибо если бы что-то решалось, то Украина уже должна была быть центром европы.
А по итогу, прыжки на улице к чему привели?
Украина в Европе? олигархов победили? цены снизили и тарифы?
При януковиче тарифы были в 10 раз меньше. как и цены на газ и прочие энергетические ресурсы. В результате майдана даже свой уголь с Донбасса вынуждены покупать через третьи фирмы и называть его Калифорнийским.
Более того, если при януковиче Украина была более независима и имела источники формирования бюджета внутри страны и за счет внешнеэкономической деятельности, то сейчас бюджет украины полностью зависит от кредитов мвф.
Кричали за свободу и европейскую демократию на майдане - итог полный разгром всех оппопзиционных сил, убийство и преследование инакомыслящих. Ни одно преступление майдана не раскрыли начиная от небесной сотни, убийство Олеси Бузины,кончая Одессы.
Страна полностью под внешнем управлении, нет своего бюджета, раскол общества и рост тарифов и цен, потеря государственности и территорий.
И это при том. что с Украиной вся Европа и США, санкций против Украины не вводили.
А Россия при жестком внешнем санкционном давлении не скатилась в гражданскую войну и не стала свой народ убивать в угоду США. Бюджет формируется за счет собственных источников, а не кредитов МВФ. Вот и вся разница.
А ваши скачки на улице. это развод толпы. кастрюли больше ничего не умеют.
Сначала вам сказали, что виноват янукович, нужно поскакать и вот она европа. когда януковича не стала. вам сказали - что надо повоевать в котлах и виноваты сепары.. Потом Россия виновата и путин.. не будет путина, вас скажут виноват порошенко и так по кругу, будете скакать от майдана к майдану пока страна не исчезнет. хотя и так государства украины уже нет, есть филиал США и население. которое маргинализировали. Сейчас помимо национализма вам еще раскол на религиозной почве впишут и скажут идти воевать за веру, а виноваты москали. Вот ради этого всего и затеяли все эти томосы и прочее.

[^]
Necroprocto
6.01.2019 - 01:05
0

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 6.01.2019 - 00:59)
уголь с Донбасса вынуждены покупать через третьи фирмы и называть его Калифорнийским.

А у нас креветки и ананасы беларусьские gigi.gif
Походу, во всех этих терках, батькин гешефт dont.gif

Это сообщение отредактировал Necroprocto - 6.01.2019 - 01:06

[^]
ShadoWRunneR
6.01.2019 - 01:07
2

Ярила

Цитата (WinterLite @ 5.01.2019 - 23:39)
Цитата (ShadoWRunneR @ 5.01.2019 - 23:29)

я просто высказал свое мнение, и ни к чему не призывал. суть такова сможите ли вы за идею повести кого то за собой или с кем то обьединится рассуждая своим умом. как тут часто пишут начни с себя.

Ииии...пошла софистика. Мы вышли побугуртили - мы уже молодцы, ага. А я ведь по началу весьма уважительно относился к майдану. Мол правда, как хранцузы, не вытерпели и вышли. Мощно, сами. Недолго.

А потом просто увидел стаю леммингов за все хорошее против всего плохого, под идеалистичные лозунги и нереалистичные обещания. Увидел бабки, что стоят за майданом. Увидел план. И идущие к власти те же рыла, что и до этого отлично себя чувствовали. Нет там народной воли. Народ взбогуртили якобы лакомым куском, который вот-вот вынули изо рта, подогрели кровью и нужной информационной накачкой, а яныку выкрутили руки. Все.

"Мы вышли побугуртили - мы уже молодцы" а у вас только такая главная идея?

"А потом просто увидел стаю леммингов за все хорошее против всего плохого, под идеалистичные лозунги и нереалистичные обещания" а точно увидел или показали? это на самом деле важный вопрос. в те времена было много всего снятого на видео но никогда не бывает только белого и только чёрного, в то время немного мониторил инет на события из того что запомнилось так было видео на трубе (только уже найти не могу, да и незачем, вобшем не столь важно) 1е - бойцы беркута избили 2ух рабочих на стройке только за то что те были в касках в те дни. и ещё 1но видео боец беркута в "замесе" (даже оператор с где то сверху снимал не лез в гущу событий) прикрыл своим щитом упавшего митингующего. я это к чему веду: если вы увидили 1е видео то будете ненавидеть беркут, и наоборот

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 6.01.2019 - 01:10

Константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии Православной церкви Украины

[^]
WinterLite
6.01.2019 - 01:08
2

Затворник

Цитата (Necroprocto @ 6.01.2019 - 01:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 6.01.2019 - 00:59)
уголь с Донбасса вынуждены покупать через третьи фирмы и называть его Калифорнийским.

А у нас креветки и ананасы беларусьские gigi.gif
Походу, во всех этих терках батькин гешефт

Ну тут есть нюанс, как грил ВасильИваныч. То, что батька наживается на санкциях в большинстве случаев заминают, привыкли уже к хитрожопому, да и не велико дело - креветки.

А вот когда держава, неистово воюющая за выживание супротив страшного хрессора, покупает у него угиля на льярд, официально, ну тут даже у батьки шаблоны рвутся.

ShadoWRunneR

При чем тут наша идея? Это ваш результат и итоги.

Ой, вот не надо про "показали", мне напомнить что и чью сторону синхронно лилось в украинских каналах? Поднять ведь не сложно. Общаясь с друзьями с Киева много узнал про подвоз питания (бабушки с пирожками,ага), вывоз говна, листовки, был видос как в спокойной толпе почти синхронно начинали надрываться провокаторы якобы беркут стреляет, в отаку. Как там кстати расследование?

Это сообщение отредактировал WinterLite - 6.01.2019 - 01:20

[^]
latggentl
6.01.2019 - 01:09
-3

Ярила

Цитата (Fleetfloyd @ 5.01.2019 - 21:47)
Цитата (burialrat @ 5.01.2019 - 21:09)
Цитата (ShadoWRunneR @ 5.01.2019 - 23:52)
Цитата (burialrat @ 5.01.2019 - 23:30)
У меня любые новости связанные в верой в любом проявлении вызывают только негативные чувства , это однозначно деградация и скатывание в какой то 15 век , когда кроме веры ни хуя не было , все блядь от бога , и пиздец на хуй объяснения
Люди после каких то потрясений или подвижкой крышей обращающиеся в церковь перестают быть думающими людьми , догматы церкви объясняют все .

Тут для целой страны сука праздник возвращения в средневековье ,

во что верите вы? родился - прожил жизнь ради жизни - умер. может и так, но хз перечитал много книг о разных религиях вроде ничему плохому не учат, больше как пособие к саморазвитию и присоединение отдельного человека к обществу, ну и с расписыванием разных обрядов. там наверно больше о том как успокоить свою совесть и избавится от своих грехов и жить дальше. ведь идеальных людей нет и все делают ошибки. спросите меня верю ли я? так сразу не отвечу. но всё же как то хочется верить в высшую силу, осознать и извинится за ошибки и попросить за лучшую жизнь для себя и других. иногда в жизни бывает столько событий что уже перестаёш верить в совпадения. а так да наверное вера для каждого это то что мы называем совесть, единственный ограничитель человека, и к сожалению она есть не у всех

Религия тебя не развивает как может развивать то , что говорит у тебя и так все заебись , смирись с этим , там усе будет, и то что в средние века многие науки развивались в монастырях , это исключительно от того что времени херова гора была этим заниматься , не нужно было гнуть спину по 16 часов на поле , сельхоз технологии тогда своей продуктивностью не блистали

" вера позволяет лихо вилять жопой , хотя бы в своей собственной голове."

а по мне так наоборот - если после смерти ответа нету, так и распоясаться можно - режь, грабь, еби гусей...

а если знаешь , што за все ответишь рано или поздно, может и не сделаешь говна лишнего

Если отнять у христианина страх перед адом, то можно у него отнять и веру ...так , кажется у Дидро, а по сему человек , как не крути, грешен прежде всего в мыслях своих и у каждого в собственной голове есть нечто , позволяющее выражать или не выражать действиями свои эти грешные мысли

трудно не согласиться

[^]
latggentl
6.01.2019 - 01:10
-2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 5.01.2019 - 21:49)
Блядь, а ведь я попытаюсь вскоре туда поехать.... На Украину, а не в автофекалии и Турляндию.

я тоже в этом году поеду

тов. украинцы, через вас в крым я проеду?

[^]
phelina
6.01.2019 - 01:12
0

Ярила

Цитата (latggentl @ 6.01.2019 - 01:10)
я тоже в этом году поеду

тов. украинцы, через вас в крым я проеду?

С российским паспортом вообще не въедешь в Украину. В Крым иностранцев пропускают, если есть веское основание. Пропуск надо оформлять заранее.

[^]
latggentl
6.01.2019 - 01:13
-3

Ярила

Цитата (Necroprocto @ 5.01.2019 - 21:18)

Уголовный кодекс как-то более действенен и не когда-то потом, а непосредственно в ближайшем обозримомbiggrin.gif

УК не за все плохие поступки наказывает, а только за чистый беспредел

да и то отмазываются многие

[^]
Necroprocto
6.01.2019 - 01:14
0

Шутник

Цитата (WinterLite @ 6.01.2019 - 01:08)
А вот когда держава, неистово воюющая за выживание супротив страшного хрессора, покупает у него угиля на льярд, официально, ну тут даже у батьки шаблоны рвутся.

Еще бы не порвались.
Взять 2 лярда у МВФ, на лярд купить угля, на 10 тысяч "повоевать"- итого в плюсе 0.99(9) лярда свободно конвертируемой валюты.

куда там креветки lol.gif

Это сообщение отредактировал Necroprocto - 6.01.2019 - 01:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42415
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх